Как приготовить вкусные блюда на каждый день. Какие рецепты подойдут для быстрого ужина. Что можно приготовить из простых продуктов. Где найти пошаговые рецепты с фото.
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Приготовление вкусной еды каждый день не обязательно должно быть сложным и трудоемким процессом. Существует множество простых рецептов, которые позволяют быстро и легко приготовить аппетитные блюда из доступных ингредиентов. Рассмотрим несколько популярных вариантов, которые можно взять на заметку для разнообразия повседневного меню.
Супы на каждый день
Супы — отличный вариант для быстрого и сытного обеда или ужина. Вот несколько простых рецептов:
- Суп с красной фасолью. Для приготовления понадобятся: консервированная красная фасоль, овощи (лук, морковь, сельдерей, болгарский перец), томатная паста, специи. Время приготовления — около 30 минут.
- Борщ с индейкой. Классический рецепт борща, где вместо говядины используется более диетическое мясо индейки. Готовится примерно 1-1,5 часа.
- Рыбная солянка. Наваристый суп из рыбы с добавлением соленых огурцов, оливок, каперсов. Время приготовления — около 40 минут.
Блюда из макарон
Макароны — универсальный продукт, из которого можно быстро приготовить множество вкусных блюд:
- Макароны с сыром. Классический рецепт «Мак энд чиз» — отваренные макароны, запеченные под сырным соусом. Готовится за 30 минут.
- Спагетти с лимоном и базиликом. Легкое летнее блюдо с ярким вкусом. Время приготовления — 20 минут.
- Запеченные макароны с сыром. Более сытный вариант, где макароны запекаются с сырным соусом и мясным фаршем. Готовится около 35 минут.
Блюда из риса
Рис также позволяет быстро приготовить разнообразные блюда:
- Плов с тыквой и сухофруктами. Ароматный плов с добавлением тыквы, кураги и миндаля. Время приготовления в духовке — 1,5 часа.
- Плов с морепродуктами. Оригинальная вариация классического блюда с креветками, мидиями, кальмарами. Готовится около 1 часа.
- Турецкий плов с миндалем. Легкий рецепт плова с добавлением обжаренного миндаля. Время приготовления — 1 час.
Быстрые рецепты для ужина
После рабочего дня не всегда есть силы и время на приготовление сложных блюд. Вот несколько идей для быстрого ужина:
Блюда из курицы
- Жареная курица по-таджински. Сочные куриные бедрышки в пряном маринаде. Время приготовления — 30 минут.
- Курица с рисом и имбирем в одной кастрюле. Ароматное блюдо, где рис и курица готовятся вместе. Займет около 40 минут.
- Паста с куриным фаршем и базиликом. Быстрое блюдо в тайском стиле. Готовится за 15-20 минут.
Вегетарианские блюда
Для тех, кто не употребляет мясо, также есть варианты быстрых и вкусных ужинов:
- Хрустящий тофу с овощами. Тофу обжаривается до хрустящей корочки и подается с овощами. Время приготовления — 30 минут.
- Жареный рис с тофу и брокколи. Азиатское блюдо с маринованным тофу и овощами. Готовится за 30-35 минут.
Рецепты из простых продуктов
Не обязательно использовать экзотические ингредиенты, чтобы приготовить вкусное блюдо. Вот несколько рецептов из самых обычных продуктов:
Блюда из яиц
- Омлет с сыром и зеленью. Классический завтрак, который готовится за 10 минут.
- Яичница с помидорами. Простое и вкусное блюдо. Время приготовления — 15 минут.
- Фриттата с овощами. Итальянский открытый омлет с любыми овощами. Готовится около 30 минут.
Блюда из картофеля
Картофель — универсальный ингредиент для множества блюд:
- Картофельные оладьи. Хрустящие оладьи из тертого картофеля. Время приготовления — 20 минут.
- Запеченный картофель с сыром. Простое и сытное блюдо. Готовится около 1 часа.
- Картофельный суп-пюре. Нежный суп-пюре с добавлением сливок. Занимает 30-40 минут.
Где найти пошаговые рецепты с фото
Для тех, кто только учится готовить, очень полезны пошаговые рецепты с фотографиями. Они позволяют наглядно увидеть все этапы приготовления блюда. Вот несколько популярных ресурсов, где можно найти такие рецепты:
- Сайты кулинарных журналов (например, «Гастроном», «Еда»)
- Кулинарные порталы (Поваренок.ру, Едим Дома и др.)
- Видео-рецепты на YouTube
- Кулинарные приложения для смартфонов
- Группы и паблики в социальных сетях
Многие из этих ресурсов позволяют сортировать рецепты по сложности, времени приготовления, основному ингредиенту. Это помогает быстро найти подходящий рецепт даже новичку в кулинарии.
Советы по приготовлению простых блюд
Чтобы процесс приготовления был максимально быстрым и легким, стоит придерживаться нескольких простых правил:
- Заранее планируйте меню на неделю. Это поможет сэкономить время на обдумывание ежедневного рациона.
- Держите в холодильнике базовый набор продуктов. Это позволит быстро приготовить простое блюдо, даже если вы не успели зайти в магазин.
- Используйте кухонную технику. Мультиварка, блендер, кухонный комбайн значительно упрощают и ускоряют процесс готовки.
- Готовьте впрок. Многие блюда можно приготовить в большом количестве и заморозить порционно.
- Экспериментируйте с приправами. Даже самое простое блюдо можно сделать интереснее, добавив необычные специи.
Следуя этим советам и используя простые рецепты, вы сможете каждый день радовать себя и близких вкусными и разнообразными блюдами, не тратя на их приготовление много времени и сил.
Более 100 рецептов блюд на каждый день с фотографиями для приготовления в домашних условиях
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Готовим дома вкусные кулинарные рецепты на каждый день
627 ккал 30 мин
Макароны с сыром
Классический рецепт Mac and Cheese, который многие готовят дома и у каждой семьи. ..
519 ккал 1 ч. 30 мин
Плов с тыквой, курагой и миндалем в духовке
По этому рецепту вы сможете приготовить идеальный плов в духовом шкафу. Готовитс…
642 ккал 2 ч.
Плов с фасолью, копченой рыбой и омлетом
Азербайджанский плов, приготовленный из риса и фасоли, с добавлением омлета с зе…
514 ккал 1 час
Плов с морепродуктами
Приготовить плов с морепродуктами легко и просто, если использовать готовый отва. ..
221 ккал 20 мин
Соус бешамель
Нежный и легкий соус бешамель часто используется в приготовлении разных блюд: ла…
499 ккал 30 мин
Тальятелле с томатным соусом и пармезаном
Паста, которую знают и любят все, потому что она готовится быстро, просто, испол…
643 ккал 20 мин
Спагетти с лимоном, сыром и базиликом
Спагетти с лимоном – необычное, но простое и вкусное блюдо, которое можно пригот. ..
673 ккал 35 мин
Запеченные макароны с сыром
Классические запеченные макароны с сыром – универсальное комфортное блюдо со мно…
497 ккал 20 мин
Спагетти с сыром пекорино и черным перцем
Классический рецепт приготовления итальянской пасты с сыром пекорино романо и св…
700 ккал 20 мин
Паста с моцареллой и соусом песто
Летняя паста с моцареллой и песто – лучшая идея для вкусного и быстрого блюда в . ..
660 ккал 1 ч. 35 мин
Каджунский плов с куриной печенью и сельдереем
Каджунский плов готовится из мясного фарша и куриной печени, с добавлением свежи…
619 ккал 1 ч. 40 мин
Плов с мидиями
Плов с мидиями готовят в странах Причерноморья, где это блюдо считается деликате…
488 ккал 20 мин
Турецкий плов с орзо
Плов из риса и орзо – одно из самых известных блюд в Турции, можно сказать, что . ..
426 ккал 1 час
Турецкий плов с миндалем
Плов с миндалем – простой и легкий рецепт популярного блюда турецкой кухни, кото…
597 ккал 2 ч. 10 мин
Узбекский плов с курицей
Тем, кто только учится готовить узбекский плов, рекомендуем начать с плова с кур…
343 ккал 30 мин
Мексиканский плов с тыквой и фасолью
Все знают о мексиканском рисе с фасолью – это одно из самых популярных блюд мекс. ..
817 ккал 2 ч.
Бакинский плов с сухофруктами
Во многих азиатских странах и даже городах, есть свой фирменный рецепт плова. В …
414 ккал 1 ч. 40 мин
Узбекский плов в мультиварке
Приготовить узбекский плов в мультиварке можно без особых хлопот. Главное – собл…
Наши 20 самых популярных рецептов 2022 года
Реклама
Продолжить чтение основного сюжета
Читателям понравились простые и недорогие блюда, которые не экономят на вкусе или удовольствии.
Паста e lenticchie от Али Слэгла, или макароны с чечевицей, готовятся путем одновременного приготовления пасты и бобов, поэтому макаронные крахмалы загущают соус. Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.Марго Ласки
Марго Ласки, старший штатный редактор New York Times Cooking, не понимает, почему год уже закончился.
Иногда жизненный хаос требует кулинарного проекта на целый день — искусно уложенного омбре-гратена, халы в плетении или большой кастрюли воскресного соуса — чем-то, чем можно занять руки и успокоиться. дух. Но в большинстве случаев вам нужна легкая еда: блюдо, которое просто готовится, если не просто на вкус, и оно вас не подведет. В этом году, когда инфляция подтолкнула цены на продукты питания к новым максимумам, ингредиенты также не могли стоить дорого. Это как раз те рецепты, на которые читатели New York Times Cooking чаще всего нажимали в 2022 году. За исключением нескольких специальных блюд проекта — мы смотрим на вас, День Благодарения! — все это простые, экономичные и захватывающие рецепты, чтобы прожить свою грязную, красивую жизнь. (Здесь вы найдете наши 50 самых популярных рецептов.)
Credit… Sang An для The New York Times. фуд-стилист; Саймон Эндрюс.J. Kenji López-Alt адаптировал эту шелковистую лапшу из семи ингредиентов от Хелен Ан в ресторане Thanh Long в Сан-Франциско. Рецепт требует 20 раздавленных зубчиков чеснока, так что это рецепт и упражнение для снятия стресса в одном.
Credit… Sang An для The New York Times. фуд-стилист; Саймон Эндрюс.Читатели полюбили это блюдо в одной кастрюле от Кей Чун за его адаптируемость и простоту — и им было что сказать о нем. (Они оставили более 500 примечаний к рецепту.) Они также использовали куриные грудки (или даже нут или сейтан) вместо бедер, рис басмати вместо короткозерного или брокколи вместо сладкого перца, и были более чем довольны уютные результаты.
Рецепт: Липкая кокосовая курица и рис
Кредит. .. Кристофер Тестани для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.Сложно улучшить классическое блюдо ко Дню Благодарения, например начинку, но Эрик Ким сделал именно это, протестировав 20 различных рецептов в поисках идеального варианта. Возьмите это от Алисии: «Это лучший рецепт ко Дню Благодарения, который я когда-либо пробовала в своей жизни. И я также протестировала пять рецептов, прежде чем попробовать этот. Браво!»
Рецепт: Начинка ко Дню Благодарения
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.Али Слэгл объединил вкусы куриного сувлаки, греческого салата и цацики в одно потрясающее 30-минутное блюдо. Подавайте с картофелем Али с лимоном, и, если вам не нравится жареная курица, поджарьте ее на противне в духовке около 25 минут.
Кредит… Келли Маршалл для The New York Times. Фуд-стилист: Роско Бетсил. Стилист по реквизиту: Мейв Шеридан.Красная паста карри в банках, кокосовое молоко, чеснок, имбирь и помидоры составляют ароматную основу этого успокаивающего веганского супа от Yewande Komolafe. Сливочный бульон разливается по тарелкам с шелковистым тофу и посыпается свежей зеленью, чтобы получилась яркая и сытная трапеза.
Рецепт: Тайский бульон карри с шелковистым тофу и травами
Кредит… Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Рик А. Мартинес умело сочетает таджин, мексиканскую приправу, приготовленную из сушеного молотого красного перца чили, морской соли и обезвоженного сока лайма, с сиропом агавы, апельсиновым соком и цедрой, чипотле, адобо и чесноком, чтобы приготовить глянцевый соус для жареной курицы без костей бедра. Если у вас нет гриля, можно запечь курицу в духовке при 400 градусах примерно 25 минут.
Рецепт: Жареная курица по-таджински
Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.В этом году многие читатели поразили своих гостей на День Благодарения великолепным вегетарианским гратеном омбре от Алексы Вайбель, приготовленным из слоев тыквы, сладкого картофеля, свеклы, картофеля и купленных в магазине листов теста фило.
Рецепт: Гратен с омбре
Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.Майонез, этот кладовой, является секретным ингредиентом в этом рецепте индейки от J. Kenji López-Alt. Сочетая густой майонез со свежими травами и намазывая им всю индейку, травы остаются на месте, а яйцо в майоне способствует подрумяниванию, так что вы без лишней суеты получаете равномерно приправленную и блестящую птицу.
Рецепт: Запеченная индейка на День Благодарения с соусом в майонезе
Кредит… Кейт Сирс для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.Чтобы получить хрустящий тофу, пропустите грязную жарку и вместо этого покройте кубики тофу смесью кукурузного крахмала и масла, а затем поджарьте до хрустящей корочки и невозможности оторваться от еды. Полноценное блюдо на противне состоит из помидоров черри в бальзамической глазури, нарезанного чеснока и красного лука, обжаренных вместе с тофу.
Кредит… Джо Лингеман для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.Это 15-минутное жаркое из соленого, сладкого и острого куриного фарша и зеленой фасоли было адаптировано из кулинарной книги «Ночь + рынок» Криса Йенбамруна и Гаррета Снайдера. Не стесняйтесь использовать фарш из индейки вместо курицы или сладкий базилик вместо тайского или священного базилика.
Рецепт: Пад Крапов Гай (Цыпленок с базиликом по-тайски)
Кредит… Дейн Ташима для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.Читатели наверняка любят блюдо из курицы в одной кастрюле, и это блюдо от Ясмин Фахр не является исключением. Вдохновленный ужином из жареного риса с имбирем и жареной зеленью с чесноком, который подают в Uncle Lou, кантонском ресторане в Нью-Йорке, он мягкий и успокаивающий, интересный и нюансированный.
Рецепт: Цыпленок в кастрюле с рисом и имбирем
Кредит… Дженни Хуан для The New York Times. Кулинарный стилист: Сьюзи Теодору; Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.«Мои дети считают, что это лучшие блины, которые они когда-либо ели». Что еще можно сказать об этих мягких и сладких блинчиках от Женевьев Ко?
Рецепт: Лимонные оладьи с рикоттой
Кредит… Санг Ан для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Замороженные пельмени приходят на помощь в этом сверхбыстром супе от Хетти Маккиннон. Мисо, имбирь, чеснок и куркума создают ароматную основу, к которой добавляются замороженные клецки, лапша, бэби-бок-чой и брокколи (или другие овощи по вашему выбору) для полноценного обеда.
Рецепт: Суп с клецками и лапшой
Кредит… Кейт Сирс для The New York Times. Фуд-стилист: Хадас Смирнофф.Как раз тогда, когда вы думали, что феттучини Альфредо не может быть лучше, Женевьева Ко пошла и доказала, что мы ошибаемся, добавив чипсы чили и шпинат для 30-минутного обеда без нарезки, который поражает всеми пряными, сливочными нотками и умами.
Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Этот классический итальянский соус от Ali Slagle богат нарезанной свиной лопаткой, итальянскими колбасками и фрикадельками. Варите его на плите или в мультиварке, но как бы вы его ни приготовили, обязательно подавайте его с макаронами вместе с зеленым салатом и куском хорошего хлеба. Это делает много, но хорошо замораживает, так что вы можете наслаждаться плодами своего труда через несколько недель.
Рецепты: Воскресный соус | Воскресный соус для медленного приготовления
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Лучшие летние продукты — кукуруза, помидоры, базилик и кинза — собраны в этом чрезвычайно простом салате от Женевьев Ко. Некоторые читатели проявили творческий подход, добавив авокадо, фету, черную фасоль и так далее, но он также идеален сам по себе.
Рецепт: Кукурузный салат с помидорами, базиликом и кинзой
Кредит. .. Линда Сяо для The New York Times. Кулинарный стилист: Сью Ли. Стилист по реквизиту: Памела Дункан Сильвер.Пышное блюдо Эрика Кима из обжаренных гребешков и брюссельской капусты, глазированных в соусе на основе дижона, лайма и клена, действительно нечто особенное. Подавайте его с хрустящим хлебом, белым рисом или ризотто, или и тем, и другим.
Рецепт: Обжаренные гребешки с глазированной брюссельской капустой
Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.В версии классического неаполитанского блюда Али Слэгле макароны и чечевица готовятся вместе в одной кастрюле, поэтому паста выделяет крахмал, который загущает соус. В результате получается удивительно сливочная и роскошная экономичная еда из кладовой. Здесь идеально подойдет зеленая чечевица, но подойдет и коричневая. (Они просто могут развалиться еще немного.)
Рецепт: Паста и чечевица (Pasta e Lenticchie)
Кредит… Джонни Миллер для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич.Эта версия пад ки мао была адаптирована от Хонг Тайми, шеф-повара из Нью-Йорка, выросшего в Бангкоке. В нем используется много свежего чеснока, базилика и чили, а вместо вок требуется жаровня. Используйте любой белок, который вам нравится: свиной или куриный фарш, креветки, мидии или кальмары или нарезанный кубиками очень твердый тофу.
Кредит… Беатрис Да Коста для The New York Times. Фуд-стилист: Сьюзи Теодору.В удивительно легко адаптируемом рецепте жареного риса от Кей Чун кубики тофу готовятся в сочетании соевого соуса, чеснока, имбиря и сахара, впитывая ароматы, как нежные маленькие губки. Используйте любую смесь овощей, которая вам нравится; капуста, болгарский перец и грибы — отличный выбор.
Рецепт: Жареный рис с тофу и брокколи0124 , TikTok и Pinterest . Получайте регулярные обновления от New York Times Cooking с предложениями рецептов, кулинарными советами и советами по покупкам .
71 Самый популярный рецепт всех времен
Когда Epicurious запустился в 1995 году, в нем было всего 5000 рецептов. О, как мы выросли! Десятки тысяч идей для завтрака, обеда и ужина позже — и не забывайте о закусках! — мы подумали, что пришло время пригласить вас заглянуть за кулисы самых популярных рецептов в наших архивах. Хотите знать, что ваши коллеги-домашние повара готовят сегодня вечером? Эта коллекция демонстрирует именно это: простые блюда для буднего дня, популярные классические блюда, чудесно отвлекающие проекты по выпечке и праздничные основные продукты, к которым вы возвращаетесь из года в год. Продолжайте читать до конца, чтобы открыть для себя наши самые популярные рецепты всех времен.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцовой
Овсяное печенье с шоколадной крошкой и соленым маслом
Давайте начнем этот список самых популярных рецептов на Epicurious с № 71. Сочетание соленого масла и Кошерная соль помогает этому печенью достичь идеального баланса соленого и сладкого. Один лишь взгляд на них вызывает у нас желание разогреть духовку.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кейтлин Уэйн
Наш любимый Mac and Cheese
Эти макароны с сыром наполнены ароматом, от сливочной основы до хрустящей корочки. Мы не можем придумать лучшего блюда для семейного обеда, будь то случайный вторник или особый случай.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун.
Фото Алекса Лау
Суп из чечевицы, помидоров и кокоса с карри
Этот вегетарианский суп с имбирем от Yotam Ottolenghi просто полон вкуса. Сделайте это один раз, и вы, вероятно, обнаружите, что хотите добавить его в свою еженедельную ротацию.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Джон Бьостад
Двойной шоколадный торт
Начинается обратный отсчет до № 67, десерта, в котором вдвое больше шоколада для двойного вкуса. Этот классический шоколадный слоеный торт лучше всего сочетается с высококачественным шоколадом — нам нравятся Guittard и Callebaut, но вы можете использовать свой любимый шоколад.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Сырная куриная энчилада на сковороде
Для № 66 у нас есть легкое блюдо на одну сковороду, вдохновленное энчилада. Он получает большую часть своего вкуса от консервированной сальсы, поэтому обязательно используйте свой любимый бренд.
Фото Калеба Адамса, Food Styling Анны Стоквелл
Лосось из кедровой доски
Сладко-пряная глазурь из горчицы и кленового сиропа придает этому блюду доминирующий вкус, но дымный древесный оттенок кедровой доски завершает блюдо.
Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой
Сырное фондю
Сыр и вино, лучшие друзья навсегда, объединяются в этом классическом швейцарском блюде. Не забудьте нарезать кубиками много хлеба для обмакивания или попробуйте приготовленную на пару брокколи или кусочки яблока.
Leo Gong
Рогалики
Ячменный солодовый сироп является ключевым ингредиентом для приготовления этих домашних рогаликов. Другой ключ? Следуя этим советам по устранению неполадок с рогаликами.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Вегетарианская сковорода Фаршированные ракушки
Не рассказывайте Нонне о рецепте № 62, но фаршированные ракушки не должны быть большим испытанием. Этот легкий ужин из макарон готовится менее чем за час!
Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой
Буйабес
Ключ к превосходному буйабесу не в строгом наборе ингредиентов. Просто купите самые свежие местные морепродукты, какие сможете найти, и немного расслабьтесь.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Дана Бонагура
Ризотто в духовке с хрустящими жареными грибами
Под номером 60 находится простое ризотто, которое избавляет нас от постоянного перемешивания. Правильно, это блюдо готовится в основном в духовке!
Фото Исы Запаты, реквизит Стефани де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой
Бурбонский паштет из куриной печени но охлаждение в течение дня или двух лучше всего.
Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой
Шоколадный торт без муки
Мы не удивлены, что этот богатый шоколадный торт попал в этот список рецептов, читатели Epi любить больше всего; это сочный десерт для любителей шоколада, который не содержит глютена. Даже лучше? Вы можете сделать за 45 минут или меньше.
Лара Феррони
Цыпленок Тикка Масала
Автор кулинарной книги Джули Сахни предлагает 45-минутный рецепт нежной курицы, приготовленной на медленном огне в насыщенном сливочно-томатном соусе, который каждый раз пользуется успехом. Подавайте с рисом и нааном, если хотите.
Консервированные лимоны
Вы можете купить этот незаменимый ингредиент в готовом виде, но если у вас есть доступ к большому количеству лимонов, консервированные лимоны весело и легко приготовить дома. Дополнительный совет: используйте оставшийся рассол в заправках для салатов.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Самое простое жаркое из индейки
Крутой номер 55: этот рецепт индейки призван упростить День Благодарения. Да, это правда – можно устроить вкусный пир с минимальным стрессом.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн
Цыпленок Кунг Пао
Этот популярный рецепт курицы превращает сладкое и соленое в кислое и острое. Сочетание красного чили и сычуаньского перца придает блюду ошеломляющую остроту.
Молли Визенберг
Домашний майонез
Если вы предпочитаете более пикантный майонез, этот домашний вариант заставит вашу следующую партию бутербродов петь.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Эрики Джойс
Белый цыпленок чили
Этот сытный перец чили можно приготовить за 30 минут или меньше, что делает его идеальным вариантом для ужина в будний день.
Фото Shutterstock
Рецепт классического чая с шариками
Не пора ли вам удовлетворить постоянную тягу к чаю боба? Для этого даже не нужно выходить на улицу!
Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса
Крем-суп из спаржи (Crème d’asperges)
показывать. Это отличный вариант для продвижения вперед!
Фото Габриэлы Херман
Харира
Это сытное марокканское вегетарианское рагу оставляет много места для импровизации и замены ингредиентов. Нет чечевицы? Замените цельнозерновые продукты, такие как фарро или фрике.
Фото Калеба Адамса, Food Styling by Anna Stockwell
Чизкейк «Три города Испании»
Несмотря на то, что одноименный чизкейк с ультра-сливочным вкусом был закрыт еще в 70-х, рецепт живет, доказывая, что хорошие рецепты никогда не умирают .
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич
Цветная капуста, запеченная с пармезаном
Ореховый, соленый пармезан прекрасно сочетается с жареной цветной капустой в этом рецепте. Правда в том, что иногда лучшие гарниры совершенно просты.
Ras El Hanout
Эта смесь ароматных согревающих специй необходима для приготовления б’стиллы, но мы также любим ее с жареными корнеплодами.
Фото Челси Кайл, Food Styling Оливии Мак Андерсон
Простая паста «Альфредо» с курицей на одной сковороде
Вот рецепт № 45 в нашем обратном отсчете — самый популярный на будние дни. Все здесь собирается вместе в одной сковороде, включая пасту, которая действительно является воплощением мечты о простом ужине.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Классический сухой мартини
Встряхиваете ли вы его или перемешиваете (перемешивать обязательно), вы все равно сможете воплотить в жизнь свои лучшие фантазии о шпионской жизни с этим классическим коктейлем.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич
Паэлья с морепродуктами
Это классическое валеникское блюдо поддается импровизации. Эта версия требует креветок и мидий, но вы можете добавить или заменить омаров и моллюсков.
Шоколадная глазурь
Мы любим домашние пончики, но если простой Джейн вам не по вкусу, вот классический простой рецепт шоколадной глазури.
Идеальный пирог
Мы работаем по списку. Под номером 40 классический десерт, в котором насыщенная карамель сочетается с бархатисто-гладким заварным кремом.
Фото Тары Донн
Кубинский сэндвич
Жареная свинина и ветчина еще лучше сочетаются с кислыми солеными огурцами, острой горчицей и ореховым швейцарским сыром в этом культовом сэндвиче на гриле.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич
Лимонный творог
Лимонный творог одновременно терпкий и насыщенный, с цитрусовым ароматом. Мы любим добавлять его в йогурт или намазывать на булочки. Не чувствуете лимон? Попробуйте несколько простых вариантов.
Утка с апельсином
Вы всегда хотели приготовить это блюдо в стиле ретро? Вот версия для пробы. Ароматный (но не слишком сладкий) соус прекрасно сочетается с сочной жареной уткой. Мы не можем себе представить более впечатляющее основное блюдо званого ужина.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Сьюзан Оттавиано
Засахаренные апельсиновые корки
Нам нравится, насколько просто приготовить это жевательное цитрусовое лакомство — просто дайте себе день или два, чтобы конфета полностью высохла. Обмакивайте в шоколад, измельчайте, добавляйте в выпечку или используйте в качестве украшения для тортов.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн. (И как только у вас будет две бутылки рома, вы тоже будете готовы приготовить все эти напитки.)
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Традиционный Apple-Walnut Charoset
Традиционный Этот харосет в ашкеназском стиле, подаваемый во время пасхального седера, подслащен сладким красным вином, а также небольшим количеством коричневого сахара для придания глубины вкусу.
Ma’ayan Rosenzweig
Домашний йогурт
Мы любим магазинный йогурт, но ничто не сравнится с нежной кремовой текстурой домашнего йогурта. Попробуйте его в своих любимых рецептах йогурта.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
French 75
Этот яркий травяной напиток — один из наших любимых игристых коктейлей. Джин, вероятно, является наиболее распространенным в наши дни исполнением, но вы можете добавить насыщенности, заменив коньяк.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Кейтлин Уэйн (Food Styling) тост с маслом.
Photo by Shutterstock
Beurre Blanc
Номер 30 в нашем обратном отсчете рецептов — это классический французский соус. Белый винный уксус придает легкий привкус, а ароматный лук-шалот придает нежную сладость.
Чарльз Мастерс, стилист Сью Ли
Чоппино
Ароматную суповую основу для этого уютного рагу из морепродуктов можно приготовить на день раньше. Обязательно подавайте с хлебом для обмакивания в бульон.
Кристофер Хиршаймер и Мелисса Гамильтон © 2013
Соте из перца шишито
Если вы когда-нибудь задумывались, можно ли приготовить это популярное ресторанное блюдо (и закуску в баре) дома, ответ — да. Хотите добавить немного тепла? Ищите перец падрон, чтобы использовать его вместо шишито.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Жареный цыпленок по-перуански с пикантным зеленым соусом кусайте, мы гарантируем, что вы не остановитесь.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мишель Гаттон
Старомодный
Классический коктейль, который великолепен сам по себе, или его можно разнообразить по своему вкусу. Сделайте с вашей любимой рожью или бурбоном.
Эрик Вулфингер
Целая рыба на пару с имбирем, зеленым луком и соей
В этом классическом китайском рецепте целая белая рыба готовится на пару с имбирем, пока она не станет идеально нежной и слоеной, а затем добавляется ароматный зеленый лук. .
Хрустящие запеченные куриные крылышки
Для приготовления этих хрустящих крылышек не требуется фритюрница. После того, как они испекутся, вы полейте их классическим соусом Баффало, соево-имбирным соусом или и тем, и другим. Это идеальная футбольная еда, но, честно говоря, мы бы ели их в любое время.
Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса
Хрустящая жареная утка
Мы попали в топ-20! В этом популярном рецепте хрустящей утки в качестве приправы используются соль и перец, а яблочное пюре из сливы станет великолепным дополнением.
Сара Бонистил
Русская заправка
В то время как «Тысяча островов» немного сладкая и приправлена маринованными огурцами, русская заправка более острая, с оттенком остроты от хрена и острого соуса. Намажьте им бутерброд, соедините с вареными креветками или используйте в салате.
Фото Shutterstock
Мой любимый фалафель
Лучший фалафель — свежеприготовленный. Украсьте свой домашний фалафель хариссой, маринованной репой, острой амбой или даже квашеной капустой.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Классические маффины с вариациями
Всего несколько ингредиентов и одна миска — идеальная основа для практически любого маффина, который вы хотите .
Фото Тины Рупп
Жареные стейки из рыбы-меч со сливочным маслом с добавлением перца
Привет из нашего 15-го самого популярного рецепта всех времен: смешанный перец горошком и лимонная цедра ароматизируют сливочный соус, щедро сбрызнутый поверх мяса нежная рыба-меч.
Photo by Shutterstock
Домашняя дульсе де лече
На самом деле это два рецепта в одном: классический метод, который требует много внимания и перемешивания, и другой, требующий некоторого времени, но очень мало усилий.
Фото Эндрю Перселла, реквизит Пейдж Хикс, стиль питания Кэрри Перселл
Баранья ножка с чесноком и розмарином
мозг — тогда не смотрите дальше. Розмари всегда желанный гость, когда в меню баранина.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди
Классический пирог с орехами
Наряду с тыквой, пирог с орехами пекан является одним из обязательных и типичных десертов на День Благодарения. Хрустящие, ореховые орехи пекан получают дерзкий вкус от апельсиновой цедры.
Фото Peden & Munk
Как приготовить ветчину
Смажьте эту нежную ветчину смесью коричневого сахара, сухой горчицы и яблочного уксуса — эта комбинация прекрасно дополняет естественную сладость мяса.
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой. время вообще. Если вы можете получить действительно хорошее манго, нет ничего лучше, чем подать его с этим сочным рисом, обогащенным кокосом, и ореховыми семенами кунжута.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич
Классические картофельные оладьи
В № 9 эти хрустящие деликатесы лучше всего подавать со сметаной, яблочным соусом или и тем, и другим. Используйте Russets здесь, и не забудьте получить как можно больше жидкости из тертого картофеля.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Паста с томатным соусом черри, приготовленным за 15 минут время? Общее время приготовления 20 минут и шелковистый соус, который собирается вместе, пока готовится паста.
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой
Панна-котта
Панна-котта (наш рецепт № 7) — маленькое черное платье-десерт: простое и гладкое, как шелк, идеальное без украшений или в сочетании с драгоценностями. как сезонные ягоды.
Фото Пола Х. Кристиана, Food Styling by Michele Figliuolo
Hot Toddy
Когда погода морозная, наш рецепт № 6 здесь для вас. И это полностью настраиваемый на основе вашего духа выбора. Хотите немного больше риффовать? Попробуйте эти вариации тодди и другие горячие коктейли.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзен Оттавиано
Простой жареный цыпленок Томаса Келлера
Как этот жареный цыпленок оказался на пятом месте? Один рецензент сообщает: «Я делаю этот рецепт почти каждые выходные», а другой объясняет, что эта курица доказывает, что «простота почти всегда лучше».
Фото Трэвиса Рейни, стилист Джозеф Де Лео
Простое горячее какао для одного
Иногда хочется насыщенного, насыщенного горячего какао, приготовленного из растопленных шоколадных батончиков или чипсов. Но иногда именно простой, ностальгический вкус молочного какао кажется правильным, и наш рецепт № 4 — отличное начало. Он настраивается в зависимости от ваших вкусов и не оставит вас с гигантской партией, когда вы хотите только чашку или две.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди. И, возможно, вы тоже в курсе: № 3 в нашем обратном отсчете — это оптимизированный подход к заправке, которая получает сложный вкус от классических трав.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзан Ким
Как сварить кукурузу в початках
В № 2 у нас есть абсолютная вершина летних гарниров, кукуруза в початках. Никаких колоколов. Никаких свистков. Только масло и соль. Рай.
Photo by Shutterstock
Белый соус или соус бешамель
Если вы дочитали до этого места, вы заслуживаете того, чтобы знать, какой рецепт Эпикуоресцентные читатели ищут больше всего, из всех самых популярных рецептов на сайте.