Покушать приготовить быстро: Быстрый ужин — 496 рецептов что приготовить быстро и вкусно с фото на скорую руку

Что приготовить на дачу на выходные, простые рецепты блюд на природе

Поездка за город — отличный повод отдохнуть от работы и устроить застолье на свежем воздухе. Чтобы, собираясь на выходные на дачу, вы не ломали голову над тем, что же приготовить, делимся подборкой простых рецептов. Эти блюда отлично подходят для приготовления как в духовке, так и на мангале. В выходной день соберите за дачным столом свою семью и друзей и устройте настоящий пир, ведь на природе всегда улучшается аппетит, а обычная еда становится в разы вкуснее!

Салат из овощей гриль

На свежем воздухе всегда хочется есть больше овощей. Предлагаем приготовить блюдо, которое можно подать как теплый салат или гарнир к шашлыку. Если вы готовите на костре, то салат приобретет аппетитный аромат дымка, но и запеченные в духовке овощи будут не менее вкусными.

Ингредиенты:

  • цукини —1 шт.
  • баклажаны  — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • крупные помидоры — 2 шт.
  • фиолетовый лук — 2 шт.
  • растительное масло — 4–5 ст. л.
  • прованские травы — 1 ч. л. 
  • чеснок — 2 зубчика
  • зелень — несколько веточек
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Овощи промойте. Баклажан, лук и цукини нарежьте на кружочки одинаковой толщины. Помидоры — на 6 частей.
  2. Сложите овощи в большую миску и щедро полейте растительным маслом, посолите, поперчите, добавьте специи. Хорошо перемешайте. Дайте овощам пропитаться ароматным маслом 5–7 минут.
  3. Разогрейте духовку до 200 °C или подготовьте гриль. Разложите овощи на решетке и запекайте до готовности. На это уйдет 10–15 минут. 
  4. В готовые горячие овощи выдавите немного чеснока, добавьте зелени, специй и перемешайте.

Свиные ребрышки, томленные в вишневом соке

Этот рецепт понравится мясоедам. Сочное мясо само отстает от костей, а вишневый сок придает ему приятную кислинку. К ребрам в качестве гарнира отлично подойдут овощи, легкие салаты, например капустный «Коул слоу». Процесс приготовления ребер небыстрый, но вы будете вознаграждены за терпение и потраченное время настоящим деликатесом.

Ингредиенты:

  • свиные ребра — 1,5–2 кг
  • вишневый сок — 500 мл
  • сухая приправа для мяса — 2–3 ч. л.
  • соус барбекю — 100 мл
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Удалите с ребер пленку. Если подцепить за самый краешек, она достаточно легко снимется. Помогайте себе ножом. 
  2. Хорошо натрите ребра солью и специями.
  3. Жаропрочную форму, в которой будет запекаться мясо, застелите несколькими слоями фольги. Оставьте свободные края, чтобы потом накрыть ими ребра.
  4. Положите ребра мясом вверх и залейте вишневым соком, так чтобы он не смыл приправу. Сок должен покрыть ребра примерно на половину. 
  5. Заверните края фольги.
  6. Поставьте форму в духовку, разогретую до 160 °C, на 90 минут.
  7. По прошествии времени разверните фольгу и запекайте ребра еще 90 минут. Температура остается прежней. За это время из свинины вытопится ненужный жир.
  8. Смажьте ребра соусом барбекю и снова уберите в духовку на 30 минут. Глазируйте ребра с помощью кисточки каждые 5 минут, пока они не станут блестящими. 
  9. Финальную стадию глазирования вы можете проделать не в духовке, а на мангале, тогда ребра приобретут аппетитный аромат дымка. 

Картофель «Гассель»

Когда отварная и жареная картошка надоела, на помощь придет шведский рецепт запеченного в духовке картофеля. Хрустящий снаружи и сливочно-нежный внутри, картофель «Гассель» отлично подойдет для ужина или обеда выходного дня. Если вы хотите вспомнить детство, то картошку можно запечь в углях. Для этого заверните картофель в несколько слоев фольги и закопайте в тлеющие угли. В зависимости от размера клубней вам понадобится от 40 до 60 минут для запекания.

Ингредиенты:

  • картофель вытянутой формы — 10–12 шт.
  • оливковое масло — 10 ст. л.
  • чеснок сушеный — 1 ч. л.
  • паприка сушеная — 1 ч. л. 
  • твердый сыр — 30 г
  • зелень — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель хорошо помойте и потрите губкой, чистить его не нужно.
  2. Острым ножом сделайте на каждом клубне поперечные надрезы с шагом в 5 мм. Для удобства можно положить картофель на 2 деревянные палочки для суши, они позволят сделать аккуратные разрезы.
  3. В масло добавьте специи, соль и перец. Если хотите, используйте прованские травы, сушеный лук, куркуму и пр. Тщательно размешайте специи в масле.
  4. Полученной смесью полейте картофель. Масло должно попасть в каждый надрез.
  5. Запекайте на пергаменте при температуре 200 °C 1 час. 
  6. Перед подачей посыпьте горячий картофель «Гассель» тертым сыром и любимой зеленью.

Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури

Если у вас на даче по выходным собирается большая и шумная компания, то приготовьте для всех острые куриные крылышки. Это блюдо всегда разлетается на ура! В качестве соуса к крылышкам можно подать сметану с добавлением зелени и чеснока, соус блю чиз или сладкий чили. Готовить крылья можно как в духовке, так и на мангале.

Ингредиенты:

  • куриные крылья — 1 кг
  • кетчуп — 4 ст. л.
  • мед — 1 ст. л.
  • уксус (или лимонный сок) — 1 ст. л.
  • свежий перец чили — по вкусу
  • чеснок — 3 зубчика
  • кунжутное масло — 1 ст. л.
  • соевый соус — 150 мл

Способ приготовления:

  1. Куриные крылышки разрежьте на 3 части. Для этого острым ножом сделайте разрезы по суставам. Самая маленькая фаланга крыла не понадобится. 
  2. Замаринуйте части курицы в соевом соусе на 20–30 минут.
  3. За это время подготовьте глазурь. Смешайте в глубокой миске кетчуп, жидкий мед, уксус и кунжутное масло. Добавьте измельченный перец чили и чеснок, пропущенный через пресс. Если любите острое, то используйте больше перца и чеснока.
  4. Запеките крылышки до готовности в духовке (180 °C) или на решетке. На это понадобится 15–20 минут.
  5. Горячие крылья сразу поместите в миску с глазурью и тщательно перемешайте. Соус должен обволакивать крылышки со всех сторон.

Намазка из баклажана — бабагануш

Это блюдо отлично подходит для дачного перекуса или пикника на свежем воздухе. Ароматный поджаренный баклажан освобождается от кожуры и превращается в пюре. Рецепт родом с Востока, а значит, среди ингредиентов будет много специй, которые вы, конечно же, можете добавлять по своему вкусу. Бабагануш универсален, его подают как гарнир, соус или закуску. 

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2–3 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • базилик — 1 веточка
  • петрушка — 1 веточка
  • кинза — 1 веточка
  • кунжутная паста тахини — 1 ст. л.
  • лимонный сок — по вкусу
  • кунжут — по вкусу
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. На огне запеките баклажаны, так чтобы их кожица стала практически черной. 
  2. Когда остынут, разрежьте каждый баклажан пополам и ложкой выскребите мякоть. Она будет мягкой и нежной.
  3. К баклажану добавьте измельченный чеснок, зелень, соль, перец, пасту тахини и лимонный сок, все хорошо разомните вилкой или пюрируйте с помощью блендера.
  4. Готовый бабагануш полейте оливковым маслом и посыпьте кунжутом.

Домашние хот-доги для всей семьи

Готовить хот-доги — не только быстро и просто, но и весело. Так здорово отправить горячую сосиску прямо с гриля на поджаренную булочку и полить любимым соусом! Хот-доги любят и дети, так что это блюдо отлично подойдет для всей семьи, а ингредиенты каждый сможет выбрать, исходя из своих предпочтений.

Попробуйте приготовить блюдо по нашему рецепту, тогда ваши выходные на даче превратятся в настоящий кулинарный фестиваль.

Ингредиенты:

  • сосиски для гриля — 8 шт. 
  • булочки для хот-догов — 8 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зеленый салат — 1 пучок
  • горчица — по вкусу
  • кетчуп — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сначала мы советуем подготовить все наполнители для хот-дога: нарезать на тонкие кружочки помидоры, огурцы и лук. Вы можете использовать свои любимые овощи и зелень: болгарский перец, петрушку и укроп, оливки, морковку по-корейски или перцы халапеньо.
  2. На гриле или на обычной сковороде поджарьте сосиски. На соседней сковороде или решетке прогрейте булочки. Для этого разрежьте булочки вдоль, но не прорезайте до конца. Аккуратно разверните булочки и положите на горячую поверхность сковороды.
    2–3 минут будет достаточно.
  3. Начинаем собирать хот-доги: сдобрите булочку соусом, затем выложите листья зеленого салата, кружочки овощей и сосиску.
  4. Сверху полейте кетчупом и горчицей.

Теплый салат с картофелем, авокадо и яйцом

Яркий и питательный салат способен заменить гарнир. Подавать его можно как холодным, так и теплым. Единственное условие — используйте ароматное растительное масло, оно придаст салату неповторимые нотки теплого лета.

Ингредиенты:

  • картофель — 3 шт.
  • огурцы корнишоны — 4 шт.
  • авокадо — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • зеленый лук — несколько перьев
  • подсолнечное масло нерафинированное — 3–4 ст. л.
  • соль, красный перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварите яйца вкрутую. Опустите их в холодную воду, дождитесь закипания и держите на огне 10–12 минут.  
  2. Картофель очистите и отварите до готовности в подсоленной воде. 
  3. Нарежьте крупно огурцы, авокадо и болгарский перец, добавьте к овощам яйца и теплый картофель.
  4. Заправьте салат маслом, посыпьте зеленым луком или любимой зеленью, посолите и поперчите.

Куриные сердечки на шпажках

Если привычное жареное мясо на мангале уже надоело, попробуйте приготовить в выходные на даче это блюдо. Из сердечек получаются аппетитные миниатюрные шашлычки, которые можно подать в качестве закуски. Если будете использовать бамбуковые шпажки, то предварительно замочите их в воде на 2–3 часа, тогда им будет не страшен открытый огонь. 

Ингредиенты:

  • куриные сердечки — 500 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • паприка или копченая паприка — 1 ст. л.
  • приправа для курицы — 1 ч. л. 
  • классический соевый соус — 150 мл

Способ приготовления:

  1. Освободите сердечки от лишнего жира и пленок. Сложите в отдельную миску.
  2. К сердечкам добавьте измельченный чеснок, паприку, приправу для курицы и соевый соус. Оставьте минимум на 30 минут для маринования.
  3. Нанижите сердечки на шпажку перпендикулярно, чтобы уместилось больше. 
  4. Смажьте решетку гриля растительным маслом и выпекайте шашлычки на слабом огне около 10–15 минут с обеих сторон.
  5. Можно воспользоваться и духовкой (расположите под сердечками емкость, куда будет стекать вытопившийся жир) или даже поджарить сердечки на сковороде. В этом случае шпажки должны быть короткими.  

Белая рыба с овощами

Поездка на выходные на дачу — не повод забывать о правильном и сбалансированном питании. Это блюдо с ароматом Средиземноморья не повредит фигуре и добавит вашему меню легкости. Из овощей вы можете выбрать свои любимые, а в качестве яркого акцента использовать оливки, каперсы или острый перец.

Ингредиенты:

  • белая рыба (треска, морской язык, палтус) — 3–4 порционных стейка
  • желтый болгарский перец — 2 шт.
  • помидоры черри — 16 шт.
  • цукини — 2 шт.
  • соус песто — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • оливковое масло — 30 мл

Способ приготовления:

  1. Возьмите 4 одинаковых листа фольги, слегка смажьте каждый маслом.
  2. Уложите на фольгу кружочки овощей: перца, цукини и помидора, слегка посолите.
  3. Поверх овощей расположите по кусочку белой рыбы. Убедитесь, что в ней нет лишней влаги, иначе гарнир станет водянистым.
  4. Слегка полейте рыбу маслом и посолите. Вы можете добавить соус песто на этом этапе или непосредственно в конце приготовления перед подачей на стол.
  5. Накройте рыбный стейк с овощами фольгой и плотно запечатайте края конверта, чтобы рыба не потеряла ни капли драгоценного сока.
  6. Запекайте в духовке 15–17 минут при 180 °C.

Быстрый ужин после работы – 4 способа, которые облегчают жизнь — Fanilla

фото со стока pixabay. com

«Как приготовить вкусный ужин быстро после работы? Что делать, чтобы не питаться однообразно – в конце дня не остается ни сил, ни фантазии на еду? Я купила курицу в воскресенье, сделала котлеты в понедельник, а съела во вторник – и так все время. Получается, я не ем свежей пищи. Как изменить ситуацию?» Такие вопросы мне приходится слышать довольно часто. Я сама длительное время работала по стандартному графику и приходила домой не раньше семи , так что масштаб проблемы понятен и близок. В этом материале я собрала несколько советов из своей практики, опыта своих реальных и виртуальных подруг и делюсь.

  1. Создать надежный запас из 10-15 проверенных «быстрых» блюд.

Этот совет я пишу под номером один, потому что он для меня самый важный. Свежая быстрая еда – это всегда number one. Мои три самых надежных блюда за 25-30 минут это паста карбонара, ризотто с креветками или грибами и кабачковые оладьи. Если времени нет совсем – я могу дать 100% гарантию, что продукты хотя бы на одно из них у меня есть в кладовке или холодильнике. А готовлю их и ставлю на стол я быстрее, чем принесут заказанную пиццу из ресторанчика в соседнем доме. Кроме них у меня в арсенале порядочное количество рецептов, которые легко сделать за 30-45 минут – время, которое может потерпеть даже очень голодное семейство, пока накрывает на стол. На Фанилле эти рецепты помещены в рубрику «Блюда за 30 минут» и «Блюда за 1 час». Но на деле их гораздо больше.

В придумывании меню дня я отталкиваюсь от белков. Так что опорой и надеждой в таких блюдах становятся те из них, которые готовятся быстро. А именно: куриная грудка, морепродукты, печень. А также мясо, которое нужно жарить – хоть говяжьи стейки, хоть свиные битки. Стир-фраи, стейк с бланшированными овощами, паста с куриной печенью, куриная грудка с кускусом – это все не требует часов у плиты и очень вкусно.

  1. Приготовить впрок

Грамотная какая нашлась, скажут некоторые. Можно подумать, сами не догадались бы. Признаю вашу правоту – совет извести половину воскресенья на то, чтобы наготовить на пол недели, не нов. Делаю акцент на нем в защиту тех блюд, которым хранение в холодильнике если и не идет на пользу, то точно не причиняет вреда. Через день-два по своим качествам они не уступят свежим. В первую очередь речь идет о наваристых супах – гороховом с копченостями, борщах разных видов, солянке, рассольнике и другой домашней классике. А еще о тушенном или запеченном мясе. Оно не теряет во вкусе на второй или третий день совершенно. У меня есть подборка менее очевидных, но вкуснейших супов, которые прекрасно переносят пару дней в холодильнике. Что касается мяса, то у меня огромное количество рецептов, прошу заглянуть в рубрику и надеюсь, сумеете подобрать что-то подходящее. Главное, приобретать мясо, подходящее для тушения или запекания, но это уже другая история.

Не могу не упомянуть пироги family-size, салаты в стиле винегрет (без свежих овощей, которые не текут и не скисают за сутки), запеканки, плов, лазанью и другие блюда, которые поддаются приготовлению в мелкопромышленных масштабах.

  1. Заняться заготовками

Под заготовками я имею в виду три концептуально разные вещи. Один – блюда-полуфабрикаты. В первую очередь все то, чем радуют нас магазинные полки, но вкусное, домашнего приготовления и хорошего качества. Блинчики с творогом и мясом, сырники, тефтели, голубцы, вареники и пельмени, пироги. Будучи приготовленной однажды и замороженной, вся эта еда может доставаться и доготавливаться или просто разогреваться за минуты. Тесто дрожжевое тоже можно заморозить впрок.

Два – замороженные овощи и бульоны. Я, к примеру, не мыслю жизни без замороженного зеленого горошка. Мелкая паста с зеленым горошком и ветчиной – это же море удовольствие и ужин за 15 минут. Замороженные и почищенные перцы можно легко фаршировать, а шпинат пускать в пироги. Бульон же – это основа вкусного супа или соуса, храню обычно вида 3-4 в морозилке. Вот каким способом.

Три – заполненные полочки в кладовке и холодильнике. Белая фасоль и нут, вяленые помидоры, маринованные грибы и артишоки – это и в салаты, и в пасту, и в разные паштеты-намазки идет с дорогой душой и очень вкусно. Сушеные грибы или консервированный тунец и вовсе могут стать основой царского ужина.  А еще я храню в холодильнике хорошие копченые колбаски и слабосоленый лосось или форель. У них приличный срок годности и они могут буквально спасти ситуацию в голодный вечер.

  1. Закрутить и залить

О чем это я? А об остатках и кусочках, которые сами по себе приличного ужина не составят, но в комплекте с другими ингредиентами очень даже могут.

Два кусочка мяса из жаркого и кусочек колбасы, один помидор и вареная морковка? Вот и прекрасно, из этого получится прекрасный заливной пирог типа шаркутье или фриттата.

Кстати, из замороженного зеленого горошка и слабосоленого лосося (см. выше) выходит такая фриттата, что хоть на конкурс отправляй. А всего-то и надо, что залить взбитыми яйцами и запечь.

Не желаете запекать, можно и закрутить. Разного рода остатки, а так же быстроприготовленные паштеты из консервированной рыбы или фасоли можно отлично закручивать в лаваш или кукурузную тортилью и подавать с салатом.

Ну и напоследок парочка мелких напоминаний

  • Если вы готовите быстрый ужин или разогреваете что-то из приготовленного впрок, параллельно можно обмазать горчицей и чесноком подходящий кусок мяса, посолить, поперчить, положить в форму, укрыть фольгой и сунуть в духовку. При температуре 150 градусов, он может готовиться хоть 5 часов, пока вы ужинаете, смотрите любимый сериал или общаетесь с близкими. Затем вы его просто выключите перед сном, а на следующий день будете иметь сочнейший кусок мяса с подливой на ужин. Особенно хорошо этот трюк проходит со свиным ошейком и бедром индейки.
  • Кускус – спасительный гарнир, ведь его можно просто запарить кипятком и дать постоять 10 минут. Залитая с утра водой гречка тоже будет готова за 10 минут вечером перед ужином. Если хотите отварить простой белый рис и подать с маслом – выбирайте жасмин, он самый вкусный и красивый в таком исполнении. 20 минут приготовления на небольшом огне и затем 10 минут покоя под крышкой – и у вас готов рассыпчатый рис. Таким способом я варю рис, заливая водой 2 к одному + еще 1/3 чашки ближе к концу приготовления.
  • Если перед работой вынуть из морозилки тесто фило и шпинат и положить в холодильник, то вечером можно испечь быстрый пирог.
  • Телефон любимой пиццерии или азиатской лапшичной должен стоять на быстром наборе. А не то мало ли что).

Беги быстро. Готовьте быстро. Ешьте медленно.: Быстрые рецепты для спортсменов Hangry: кулинарная книга Шалан Фланаган

Шалан Фланаган, Элис Копеки

Оцените эту книгу

Готовьте рецепты, которые Шалан Фланаган Ата, тренируясь для своего 2017 года. историческая победа!

ФИНАЛИСТ ПРЕМИИ IACP

Бестселлер New York Times «Беги быстро». Ешьте медленно. научил бегунов всех возрастов тому, что здоровая пища может быть одновременно приятной и невероятно питательной. Теперь олимпийская чемпионка Шалан Флэнаган и шеф-повар Элиз Копецки вернулись с кулинарной книгой, полной быстрых и простых рецептов без ущерба для вкуса. Являетесь ли вы спортсменом, готовитесь к марафону, тем, у кого едва хватает времени ходить на кухню, или кормите голодную семью, бегите быстро. Готовьте быстро. Ешьте медленно. есть здоровое питание, чтобы поддержать вас.

Беги быстро. Готовьте быстро. Ешьте медленно. Он полон закусок перед пробежкой, завтраков для восстановления после пробежки, обедов на ходу и рецептов ужина, рассчитанного на 30 минут или меньше. Каждый рецепт — от фирменных маффинов «Супергерой» от Шалан и Элиз до заряжающих энергией смузи, зерновых салатов, овощных боулов, домашней пиццы и батончиков в день соревнований — обеспечивает топливо и питание без ущерба для вкуса или времени.

256 страниц, Твердый переплет

Опубликовано 14 августа 2018 г.



Об авторе

Шалан Флэнаган — призер Олимпийских игр, четырехкратный олимпийский чемпион, рекордсмен США и марафонец мирового уровня. Она финишировала второй на марафоне в Нью-Йорке 2010 года и показала лучшее время среди американок на Бостонском марафоне 2014 года, завершив гонку за 2: 22,02. На Берлинском марафоне 2014 года Шалане показала личный рекорд 2: 21,14, что стало вторым лучшим результатом среди американок.


Что вы думаете?

Оцените эту книгу


Поиск по тексту отзыва

Показано 1–30 из 115 отзывов

Ревекка

137 отзывов7 подписчиков

21 октября 2018 г.

Каким-то образом я стал человеком, который читает целые кулинарные книги.


    Эмма

    274 отзыва14 подписчиков

    27 августа 2021 г. Хотя мысль о том, что я бегун, смехотворна, и я никоим образом не считаю себя спортсменом, меня привлекло в этой поваренной книге слово «Голодный». потому что это, безусловно, описывает меня.

    Я люблю эту кулинарную книгу по многим причинам. Во-первых, он следует схеме, которая мне нравится в поваренных книгах. Есть много изображений рецептов, список ингредиентов и указания легко найти и следовать им, есть рекламное объявление, описывающее каждый рецепт для контекста, и есть список каждого рецепта, включенного в каждый раздел С НОМЕРОМ СТРАНИЦЫ для рецепт! Честно говоря, это кажется таким очевидным выбором, но меня шокирует, как много популярных кулинарных книг не имеют этого (кашель Magnolia Home, кашель). Тем не менее, я все еще жду, когда в кулинарных книгах будет одно основное оглавление в начале, которое включает номера страниц для разделов И номера страниц для всех рецептов, включенных в этот раздел, чтобы мне не приходилось сверяться с несколькими оглавлениями или сорняками. через индекс, прежде чем я смогу найти рецепт, который я ищу. Вздох.

    Во-вторых, авторы признают, что люди захотят обмениваться предпочтительными ингредиентами или ингредиентами, которые у них есть под рукой, и предлагают информацию о том, как это сделать свободно и без снисходительности (делайте заметки, Ина Гартен). Например, в рецептах маффинов в ингредиентах указана миндальная мука, но они объясняют, как заменить ее на цельнозерновую муку или цельнозерновую муку для выпечки, если это необходимо. Для большинства рецептов у них также есть примечания о том, как сделать рецепты безглютеновыми или веганскими. Некоторые из этих примечаний довольно очевидны (например, «Веган: не употреблять молочные продукты»), но я ценю этот жест. По крайней мере, они не говорят мне использовать веганский сыр вместо молочного! Валовой.

    В-третьих, рецепты восхитительны, не повторяются и используют множество полезных ингредиентов, но не тонны специальных ингредиентов. Я понимаю, что не у всех одинаковое определение «специальных ингредиентов», и для некоторых многое из того, что предлагают авторы, может не быть основным продуктом в кладовой. Есть некоторые ингредиенты, которые я бы назвал фирменными, например, кокосовая вода, миндальная мука и мисо. * Специальные ингредиенты. Итак, я полагаю, это зависит от того, что вы любите покупать, и от того, удобно ли вам тратить деньги на вещи, которые вы обычно не покупаете, но для меня ингредиенты соответствуют типам ингредиентов, из которых я обычно люблю готовить (например, цельные пшеничная мука, кокосовое масло, миндальное молоко, миндальное масло), что означает, что у меня гораздо больше шансов приготовить много рецептов. Мой любимый рецепт (и любимый рецепт моего трехлетнего ребенка) — смузи из малины и свеклы. Чаша для смузи — отличная концепция, с которой я никогда раньше не сталкивался, но нам она очень понравилась! Кто еще в 3 года регулярно ест свеклу на завтрак?? Другие рецепты, которые мы попробовали и полюбили, включают смузи Can’t Beet Me, тайский салат из киноа, кексы супергероев, фрикадельки с индейкой и вафли из сладкого картофеля. Мне также нравится, что авторы дают идеи о том, как использовать остатки в других рецептах, или указывают, что нужно сделать больше одного ингредиента, чтобы добавить его в другой рецепт. Это советы по приготовлению еды, которые я уже давно использую самостоятельно, поэтому я ценю кулинарную книгу, которая помогает мне делать это, не задумываясь об этом самостоятельно. Все, что снимает умственную нагрузку по планированию еды, получает от меня золотую звезду!

    В-четвертых, мне очень нравятся рецепты со свеклой, потому что я ОБОЖАЮ свеклу, но никогда не знала, что с ней делать, кроме как добавлять в салат. Эта поваренная книга дает множество идей, таких как вышеупомянутые смузи и даже рецепт маффинов из свеклы. Я, вероятно, куплю эту кулинарную книгу после того, как верну ее в библиотеку только из-за рецептов из свеклы.

    Еще одна причина, по которой я действительно люблю эту поваренную книгу, заключается в том, что я нашел ее универсальной и вкусной для адаптации к синхронизации цикла, когда вы едите определенные продукты в зависимости от того, в какой фазе менструального цикла вы находитесь, чтобы улучшить гормональный фон. баланс. Многие рецепты включают в себя продукты, полезные для синхронизации цикла, такие как свекла, семена тыквы, семена льна, мисо и, конечно же, тонны овощей. Наличие этой поваренной книги действительно вдохнуло новую жизнь в мою синхронизацию цикла, и я так благодарен за все, что помогает мне синхронизировать цикл, не суетливо, И моей семье это нравится.

    Одна небольшая жалоба заключается в том, что я бы хотел, чтобы каждый рецепт давал выход. Иногда я могу составить рецепт и догадаться из других инструкций о том, сколько порций получится (например, в чашах для смузи не сказано, что сразу получается две порции. Но в инструкциях указано, что говорит вам разделить смузи на две миски или поставить одну половину в холодильник на другой день.). Но много раз я не могу понять, сколько он должен заработать. Иногда я удваиваю рецепты или делю их пополам в зависимости от того, для чего они мне нужны, поэтому наличие этой информации заранее полезно.

    ОБНОВЛЕНИЕ: Итак, с тех пор я обнаружил, что для каждого рецепта ЕСТЬ выход. Упс! Я полностью пропустил их, потому что они находятся в конце описания каждого рецепта. Наверное, я ожидал, что это будет в инструкции или в списке ингредиентов? Виноват.


      30 января 2019 г. Меня очень заинтересовали кулинарные книги бегунов, и это было подарено мне на Рождество (для тех, кто не знает, Шалан Фланаган выиграла женскую гонку на Нью-Йоркском марафоне в прошлом году) . Поскольку кулинарные книги организованы немного по-другому, я хотел бы немного прервать этот обзор.

      Рецепты:
      Хотя я еще не работал с каждым по отдельности, я попробовал несколько из каждого раздела, и я должен сказать, что они полезны для здоровья, довольно просты в приготовлении и (полудоступны). Время приготовления варьировалось для меня от 10-15 минут (смузи и протеиновые боулы) до часа или 90 минут (тайский салат, кексы). Еда была вся свежая, и я иногда пытался срезать углы (например, покупать консервированную свеклу вместо того, чтобы жарить ее в духовке), и эта пищевая лазейка определенно не стоила того. Меня немного беспокоило, что авторы настаивали на том, чтобы не давать какой-либо разбивки по калориям на порцию; не подразумеваю, что я помешан на калориях, но когда дело доходит до управления размером порции, цифры действительно помогают мне.

      Общая информация и тон:
      Эта книга была написана с точки зрения двух спортсменов и дополнена рецептами с большим количеством полезной информации об упражнениях до и после бега, растяжках, мантрах, образе мыслей и т. д. Все полезно и интересно. . Я также очень ценю разбивку всего, что Шалане ела по дням, пока она готовилась к Нью-Йорку. Единственное, что меня немного смутило, так это то, что книга рекламируется так, как будто она сделает здоровое питание доступным, а это было не так. На первых начальных страницах авторы выкладывают множество дорогих кухонных принадлежностей, которые являются «обязательными», включая рисоварку и набор ножей, вещи, в которые я просто не могу позволить себе инвестировать в данный момент своей жизни. Они также подразумевают, что все ингредиенты сами по себе доступны, и я должен признать, что потратил минимум 30 долларов на каждый рецепт. Не на что жаловаться, если у вас есть бюджет, но одна из моих целей — найти здоровые и действительно доступные решения для планирования еды.

      О… и последнее: вся эта штука с каменной банкой на самом деле невероятно полезна и полезна не только для контроля порций, но и для поездок на работу с обедами, легкой уборки и так далее. Мне не нравится выглядеть миллениалом с моей коллекцией банок, полных салата и творога, но это меняет то, как я ем и беру еду на работу. !


        Николь

        565 отзывов1 подписчик

        5 октября 2018 г.

        Я с нетерпением ждал выхода этой кулинарной книги, потому что мой брат занимается спортом, а мы с мамой изо всех сил пытаемся приготовить для него еду. Я разочаровалась в этой книге. Хотя были рецепты, которые мне запомнились, эти ингредиенты не те, которые мы используем регулярно. Я не думал, что это реалистичная еда для «среднего Джо». Просто мое мнение.


          8 января 2021 г.

          Эта поваренная книга такая замечательная. Это практично, легко соблюдается, вкусно, полезно и полезно для всех, а не только для спортсменов. Мой ребенок тоже любит эту еду. Я скоро обновлю это своими любимыми рецептами. Я сделала около 15+ рецептов. Спасибо @lindsay P. за это!

            2020-фавориты 2021-фавориты

          2 июля 2019 г.

          Это больше, чем просто кулинарная книга. Первые 50 или около того страниц заполнены статьями и главами о беге, питании и многом другом. Это своего рода поваренная книга, которую действительно стоит прочитать от корки до корки. Мне нравится делать акцент на натуральных ингредиентах, ничего не урезая. В нем хороший баланс углеводов, белков и полезных жиров (все 3 из которых, я считаю, важны для здорового питания). Блюда просты в приготовлении и не требуют слишком много ингредиентов. Все, что я сделал до сих пор, было очень хорошо, и я чувствую себя хорошо, когда ем это! Что мне особенно нравится, так это советы о том, как использовать остатки или использовать рецепт по-разному. Например, есть рецепт тушеной курицы/свинины. Я не творческий человек, поэтому приятно читать о других идеях, таких как рецепты рисовых чаш, обертывания и т. д.

            кулинарные книги для взрослых

          Люси

          180 отзывов1 подписчик Нравится стиль письма, советы по тайм-менеджменту и многозадачности, чтобы приготовление пищи работало в реальной жизни. Хочется сделать столько рецептов из этого!

            в избранном

          Кэти

          308 отзывов40 подписчиков

          31 декабря 2018 г. Отличная книга, чтобы подвести итоги 2018 года и подготовить почву для здорового, бодрого и, надеюсь, быстрого (мудрого бега) 2019 года.. Бег немного отошел в моей жизни после Бостона в этом году, уступив место возрожденной любви к соревновательному плаванию, но эта поваренная книга предназначена не только для бегунов — она идеально подходит для всех, кто ведет здоровый активный образ жизни.

          У меня не было возможности приготовить много рецептов из книги, но я приготовила персиково-зеленый смузи (вкусно!) и яичный салат с карри, который тоже был очень хорош! Есть так много удивительно выглядящих блюд, которые при этом кажутся очень простыми: лепешки из сладкого картофеля и нута, жаркое из радуги и воскресный сладкий картофель — три рецепта ужина, которые мне не терпится попробовать.

          Есть также потрясающие советы, как максимально использовать остатки, идеи приготовления воскресных блюд и группового приготовления, множество соусов и соусов, а также «энергетические закуски» — как сладкие главы, так и пикантные. На протяжении всей книги есть тщательно проработанные главы о спортивном питании, а также личные истории Шалейн и Элиз, такие как их собственная борьба с расстройствами пищевого поведения и распространенность расстройств пищевого поведения среди спортсменок и бегунов на длинные дистанции. Я лично нашел эти отрывки книги очень мотивирующими и обнадеживающими в моей собственной борьбе с расстройством пищевого поведения. Включены силовые тренировки Шалане, которые мне, как бегуну, борющемуся с травмами, очень понравились, а также ее различные еженедельные планы питания, в том числе то, что она ела в преддверии своей удивительной и исторической победы на NYCM в 2017 году.

          Короче говоря, ботаники сожрут эту поваренную книгу! Но это в равной степени потрясающе, информативно и вдохновляюще для всех, кто хочет быстрой, здоровой и вкусной еды, которая не фокусируется на калориях, а вместо этого фокусируется на энергии, которую еда дает вам, и на том, как она позволяет вам жить лучше, здоровее и энергичнее. жизнь.


            Мег

            674 отзыва24 подписчика

            31 января 2019 Слишком много полностраничных глянцевых фото авторов. Откровенно говоря, для меня это слишком морское созерцание. Есть несколько хороших рецептов (в том числе вызывающая привыкание и дорогая смесь овсяных хлопьев Can’t Beet Chocolate, которую я купила в Picky Bars) и несколько хороших комбинаций протеиновых мисок и заправок, но в целом они не стоят цены входного билета.

            Я был бы признателен за больше советов по тренировкам и тренировок от Шейлин Флэнаган в этой книге, а не просто за очередной список позитивных утверждений о беге и письма от благодарных читателей.

            Питание невероятно важно для бегуна. Но, как и некоторые обалденные интервальные тренировки. Все еще ищу книгу, предназначенную для женщин-бегунов, которая уравновешивает и то, и другое.


              29 октября 2018 г. Я очень предвзято отношусь к основной идее книги, которая заключается в приготовлении пищи в пользу жиров и минимального обслуживания.

              В рецептах много кешью, свеклы и авокадо. Меня устраивает.

              Я всегда предпочитаю поваренную книгу, посвященную кухонной технике, чем рекомендации кухонных гаджетов, чего здесь нет, но это приемлемо.


                14 мая 2019 г.

                Это может стать моей новой любимой поваренной книгой. Я иду к Meals on the Run для здоровых, быстрых рецептов приготовления. Этот выглядит так, как будто он будет поддерживать быстрое и здоровое питание, обеспечивая при этом более последовательную кладовую и большее разнообразие. Я, наверное, больше всего в восторге от соусов и закусок, которые выглядят совершенно потрясающе.


                  Марта

                  501 отзыв4 подписчика

                  28 декабря 2018 г.

                  Я люблю эту кулинарную книгу. Все, что я сделал, стало хитом. Меня так вдохновляют эти две женщины. Я не бегун, но мне нравится подход к питанию для получения энергии, здоровой пище и получению удовольствия.

                    приготовление пищи для здоровья

                  21 июля 2019 г.

                  Простые ингредиенты, используемые простым, но творческим способом. Красивая графика и полезные подсказки. Интересная дополнительная информация об авторах и их причинах (пропаганда позитивных, здоровых спортсменов).


                    5 сентября 2018 г.

                    Рецепты вкусные, полезные и быстрые! Настоятельно рекомендую, независимо от ваших личных диетических предпочтений, потому что все рецепты легко адаптируются.


                      Тина

                      827 отзывов25 подписчиков

                      26 января 2019 г.

                      Это еще одна замечательная книга от Shalane и Elise, полная рецептов и советов по бегу и здоровому питанию!

                        Поваренная книга 2019 г.

                        Множество простых, не слишком затейливых, вкусных, питательных рецептов


                          NF

                          3 отзыва

                          7 ноября 2019 г.

                          ОТЛИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ, ориентированные на вкус и подпитку организма. Ингредиенты доступны и просты в приготовлении. Мне нравится, как рецепты организованы и написаны с советами по подготовке во время насыщенной жизни.


                            Shauna

                            123 отзыва3 подписчика

                            7 февраля 2020 г.

                            Yum! Я уже попробовала четыре рецепта, и все они очень вкусные. Я собираюсь купить книгу. Особенно ценю рецепты спортивных напитков и гелей/топлива для тренировок.

                              документальная литература

                            Nele

                            475 отзывов30 подписчиков

                            19 октября 2020 г.

                            Love it. Идеальная кулинарная книга для бегунов.
                            Он стоит у меня на кухне, и рецепты очень вкусные


                              11 марта 2023 г.

                              Спасибо за хороший баланс между информацией и рецептами. Прочитал у друга, но потом решил купить себе. Поскольку младшие дети все еще дома и бегают по беговой дорожке, я подумал, что было бы неплохо иметь под рукой


                                Аманда

                                79 отзывов17 подписчиков

                                16 августа 2019 г.

                                Одна из лучших кулинарных книг, которые я когда-либо читал (и имел)!


                                  Л.К.

                                  337 отзывов2 подписчика

                                  26 марта 2020 г.

                                  Обожаю эти рецепты! Хотел бы я иметь эту книгу. Отличные миски с зерном и кексы супергероев!

                                    Поваренная книга 2020 года

                                  Джилл

                                  338 отзывов6 подписчиков

                                  15 февраля 2019 г.

                                  Обычно я не делаю обзоров кулинарных книг, но я много готовила по этой, так что вот. Если вы ищете изысканную еду для гурманов, это, вероятно, не для вас. Большинство рецептов довольно простые, но по большей части они вкусные и полезные. Некоторые ингредиенты не являются обычными или дорогими, но, с другой стороны, они используются снова и снова в разных рецептах, поэтому вы не застрянете, покупая дорогой ингредиент, а затем он будет пылиться в вашей кладовой. (Любой из ингредиентов вы можете найти в Whole Foods, но если в вашем продуктовом магазине их нет, вы можете получить почти все в Интернете в наши дни.) Моими любимыми рецептами до сих пор были куриный суп каннеллини, энергетические мюсли, персиково-зеленый смузи, тропический зеленый Smoothie Bowl, Power Bowls, тушеная курица в мультиварке, лепешки из сладкого картофеля и нута (я рекомендую полить их одним из соусов из раздела «Соусы»), фрикадельки из индейки, чесночный гуак, сливочно-имбирный соус из кешью, куркумово-кокосовый соус карри, Чипсы мисо-кале, парфе из чиа с клубникой и ревенем и чашки с шоколадным арахисовым маслом. У меня также есть их первая книга «Беги быстро, на восток медленно» из библиотеки, и она во многом похожа на полезные, простые и вкусные рецепты. О, и не думайте, что вам нужно быть бегуном, чтобы получить эту книгу. Я точно не бегун!


                                    4 октября 2018 г.

                                    Я больше никогда не буду покупать заправку для салата или, возможно, мюсли или что-то еще, что я могу приготовить из цельных, полезных ингредиентов. Эта книга (и ее предшественник) определенно изменили мой подход к еде и ее приготовлению. Не все рецепты «готовятся быстро», но советы о том, как упростить приготовление еды и заставить все работать на неделю, отражают, как этот подход может ускорить прием пищи в напряженные дни. Заполненный великолепными фотографиями, трудно выбрать, что сделать в первую очередь!

                                      здоровое ням

                                    22 августа 2018 г.

                                    Каждый человек должен купить эту кулинарную книгу и прочитать ее от корки до корки


                                      12 ноября 2018 г.

                                      Мне очень понравилась их первая кулинарная книга, а эта еще лучше. Прочтите его от корки до корки в течение 24 часов с момента получения и уже приготовьте из него (вафли из сладкого картофеля, НЯМ!).


                                        24 мая 2023 г. Это первый раз, когда я прочитал и приготовил всю поваренную книгу. Мы с мужем ОБОЖАЕМ эту книгу. Теперь это основа нашего еженедельного планирования питания. Что нам понравилось в книге:

                                        1) Почти все вкусно. (Ни одна поваренная книга не может угодить всем на 100%, но эта очень близка для нашей семьи.)

                                        2) Акцент на необработанные/минимально обработанные продукты, повышенное содержание жиров и богатые питательными веществами ингредиенты удовлетворяют потребности моего мужа в питании. кто бегает на длинные дистанции, и я, страдающий нейроиммунным заболеванием.

                                        3) Так много рецептов имеют вариации для общих аллергенов или диетических предпочтений. Эти альтернативы были разработаны с учетом питательных свойств и вкуса. Они великолепны! И они помогут вам научиться корректировать любимые рецепты вне этой книги.

                                        4) Отделение для завтрака разделено на легкие в приготовлении блюда перед пробежкой и более сытные блюда после пробежки. Это также отлично подходит для лихорадочных гонок по утрам и более медленных утренних завтраков.

                                        5) В рецептах повторно используется много одних и тех же ингредиентов. Так что легко найти другой отличный рецепт, чтобы использовать оставшиеся ингредиенты.

                                        6) Многие рецепты подходят для морозильной камеры или кладовой, так что вы можете приготовить большую партию, когда у вас есть время, и доставать их на ночь, когда никто не хочет готовить. Фаворитами в этой категории являются овсяные блины с бананом, овсяная каша II в день соревнований и куриный суп каннеллини.

                                        7) Разделы, посвященные салатам и мискам «сделай сам», помогут легко приготовить отличные блюда на основе того, что у вас есть под рукой. Это облегчило нам использование остатков или нашей коробки с продуктами, не позволяя ничего пропадать.

                                        8) На протяжении всей книги советы по экономии времени при подаче здоровой пищи на протяжении всей недели были полезными и практичными.

                                        9) Обсуждение вредных рекомендаций по питанию, которым подвергались спортсмены, было ценным. Большой процент женщин-спортсменок сталкивался с той или иной формой расстройства пищевого поведения, и эта книга старается не усугублять это давление. Здесь нет подсчета калорий или макроэкономических показателей, просто хорошая еда. (Есть одно исключение для рецепта, предназначенного для потребления во время гонки.)

                                        10) Нам нравятся советы Шалейн по бегу, разбросанные по всей книге.

                                        11) Есть целый раздел только для гоночного топлива — до гонки, во время гонки, после гонки. Они так полезны как для долгих дней моего мужа, так и для моих дней с сильными симптомами.

                                        12) Великолепные картинки заставляют вас хотеть выйти на улицу, поиграть и пригласить друзей на обед!


                                          7 декабря 2018 г. Эта поваренная книга представляет собой очень доступное введение в мир фитнес-кулинарии. Я бы порекомендовал эту книгу тем, кто хочет быть в хорошей форме и быть здоровым и хочет изучить некоторые из основных концепций, которые уже известны многим профессиональным спортсменам, чтобы уменьшить воспаление, поддерживать высокий уровень энергии и получать питательные вещества из пищи.

                                          Кроме того, эта книга доставила мне массу удовольствия, потому что она познакомила меня с ингредиентами, которые я обычно не использую в кулинарии, и с их пользой для здоровья. Но доступная часть этой поваренной книги заключается в том, что рецепты не требуют каких-либо одноразовых ингредиентов, которых обычно нет в кладовой. Некоторые из ингредиентов, которые были для меня новыми — кокосовое масло, патока, овсяная мука, миндальная мука — используются в кулинарной книге. Если вы делаете рецепты, вы будете использовать эти ингредиенты. Даже в этом случае овсяную муку и миндальную муку можно приготовить в кухонном комбайне, если держать под рукой овсяные хлопья и сырой миндаль.

                                          Пока что я приготовил четыре рецепта, и все они мне понравились. Раньше я никогда не готовил ничего хорошего из индюшиного фарша, но моя семья любила фрикадельки из индейки. Фрикадельки требовали овсяной муки, что, я думаю, было ключом к получению хорошей текстуры. Смузи из свеклы, хотя поначалу он был немного странным, потому что я редко ем свеклу, быстро прижился на мне. А лепешки из батата и нута, обжаренные на сковороде с кокосовым маслом, были очень сытными. Я ел их в качестве гарнира к сосискам, но с таким количеством белка из нута они могли быть основным вегетарианским блюдом или быстрой закуской из холодильника. Кокосовое печенье для завтрака для меня стало бы сытным перекусом в полдень с кофе. Затем я попробую домашние батончики из мюсли и пироги с лаймом и авокадо.

                                          Рецепты также предлагают варианты для тех, кто придерживается вегетарианской или безглютеновой диеты, и здесь есть несколько рецептов без мяса. Книга охватывает все, от завтрака, закусок, гарниров, первых блюд и десертов. Здесь есть несколько хороших основных концепций, таких как: киноа богата магнием, а низкий уровень магния может быть причиной проблем со сном, или что какао-порошок обладает противовоспалительным действием. Шалан Флэнаган также делится аспектами своих тренировок и упражнений на растяжку.

                                          Очень удобная кулинарная книга.


                                            D

                                            1419 отзывов34 подписчика

                                            1 января 2019 г. этот отзыв основан только на моем прочтении; я еще не готовила ни по одному из рецептов.

                                            Я владею и успешно готовлю и выпекаю блюда из первой авторской кулинарной книги в этой серии, особенно мне нравятся маффины Superhero. Я только что закончил читать вторую часть — еще одну восхитительно выглядящую коллекцию зловещих блюд из цельных продуктов для спортсменов. Меня впечатлило разнообразие рецептов — от быстрых завтраков перед пробежкой до более сытных завтраков после пробежки, полезных портативных ланчей, сытных ужинов, тренировочного топлива и закусок, а также десертов.

                                            почти все ингредиенты я видел в своем продуктовом магазине здесь, в глуши; и обычно предлагались замены для любых ингредиентов, которые труднее найти. с этой поваренной книгой могли справиться даже начинающие повара: самой экзотической техникой приготовления было использование Instant Pot, но даже в таких случаях были даны указания и для традиционных методов.

                                            , поскольку авторы убеждены в необходимости есть ради сытости, удовольствия и питательных веществ, а не в цифрах, они не предоставили информацию о пищевой ценности/распределении макросов для рецептов, за исключением рецепта промежуточного топлива на основе цельных продуктов, которое они обеспечить, так как в таких случаях очень важно, чтобы бегуны точно понимали, сколько того, что они едят.

                                            Хотя авторы едят и рекомендуют всеядную диету, большое количество их рецептов являются вегетарианскими или могут быть легко сделаны веганскими с небольшими заменами, которые предусмотрены.

                                              Современная кулинария-выпечка-кухни с 1970-х по 21-й век здоровье-фитнес-спорт-велнес

                                            Показано 1–30 из 115 отзывов

                                            Другие обзоры и рейтинги

                                            Беги быстро. Ешьте медленно.

                                            Rise & Run в Орегоне, Аляске или Франции

                                            Подробнее

                                            Узнать больше

                                            Читайте наш блог

                                            Кулинарные книги-бестселлеры NY Times, в которых представлены вкусные и энергетические рецепты, которые Шалан ела, чтобы подкрепить свою историческую победу в Нью-Йоркском марафоне.

                                            Авторы

                                            Марафонец мирового класса и 4-кратный олимпийский чемпион Шалан Флэнаган
                                            и шеф-повар Элиз Копецки доказывают, что еда может быть одновременно и вкусной, и питательной.

                                            Узнать больше

                                            В блоге

                                            Меню весеннего бранча Rise & Run

                                            Идеи здорового пасхального бранча Отпразднуйте Пасху, любой весенний праздник или день рождения праздничным семейным бранчем. Бранч — это веселый прием пищи, потому что он более непринужденный, чем ужин, и обычно его легче собрать вместе для голодной толпы (к тому же, если вы подготовитесь заранее, вы все равно сможете успеть на утреннюю пробежку!). Ознакомьтесь с нашими идеями весеннего меню ниже! Вот некоторые из наших праздничных…

                                            Читать далее

                                            Что готовит на моей кухне

                                            Уютный ужин в будний день Вдохновение Февраль подходит к концу, а мы все еще находимся в тундре здесь, в Бенде. Весна кажется далекой, и я жажду сытных, уютных блюд. Это напряженное время года для меня, поэтому ужин должен быть БЫСТРЫМ с минимальным количеством ингредиентов. Вот то, что наша семья в настоящее время ест на регулярной основе. Да, можно повторять простые приемы пищи, которые вы знаете…

                                            Читать далее

                                            Суп с жареным орехом и красной чечевицей

                                            Рецепт веганского супа с противовоспалительным и иммуностимулирующим действием Мой праздничный подарок ВАМ — новый иммуностимулирующий рецепт, который сохранит ваше здоровье этой зимой. Этот сливочно-ореховый суп станет супом, которого вы жаждете всю зиму. Обжаривание батата и добавление целого жареного чеснока придает глубокий вкус. Красная чечевица и орехи кешью добавляют белок и сливочный вкус. Этот суп идеально приправлен, чтобы согреть вас от…

                                            Читать далее

                                            Testimonials

                                            Удовлетворение моей тяги здоровой пищей давно стало моим рецептом долголетия.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *