Как приготовить аппетитные блюда из слоеного теста. Какие начинки подойдут для пирогов и слоек. Чем можно начинить пирожки из слоеного теста. Как сделать вкусные десерты из готового слоеного теста.
Сытные блюда из слоеного теста
Слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Из него можно быстро приготовить массу вкусных и сытных блюд. Рассмотрим несколько интересных рецептов:
Макароны в рожке
Это оригинальное и сытное блюдо понравится и детям, и взрослым. Для его приготовления понадобится:
- Слоеное тесто — 260 г
- Макароны — 300 г
- Бекон или колбаса — 140 г
- Сыр — 200 г
- Яйцо — 1 шт
- Сливочное масло — 50 г
- Молоко — 300 мл
- Мука — 2 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Как приготовить макароны в рожке? Тесто нужно разморозить и нарезать на полоски. Обернуть полосками конусы из фольги, смазать яйцом и запечь. Приготовить соус бешамель, добавить в него отваренные макароны, обжаренный бекон и тертый сыр. Наполнить этой начинкой запеченные рожки из теста.
Лодочки с мясом и картофелем
Вкусные и сытные лодочки из слоеного теста станут отличным вариантом обеда или ужина. Для их приготовления потребуется:
- Слоеное тесто — 650 г
- Картофельное пюре — 250 г
- Мясо (свинина, говядина или курица) — 150 г
- Лук — 1 шт
- Соленые огурцы — 2 шт
- Яйцо — 1 шт
Как сделать лодочки из слоеного теста с начинкой? Тесто раскатать и вырезать прямоугольники. На середину выложить пюре, обжаренное с луком мясо и нарезанные огурцы. Края теста завернуть, формируя лодочку. Смазать яйцом и запечь в духовке.
Пицца-кексы
Оригинальные мини-пиццы в форме кексов — отличная идея для перекуса или закуски. Для их приготовления нужно:
- Слоеное тесто — 600 г
- Сыр — 150 г
- Колбаса — 150 г
- Помидоры — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Томатная паста — 150 г
- Оливки по желанию
Как испечь пиццу-кексы из слоеного теста? Тесто раскатать и вырезать квадраты. Выложить их в формочки для кексов. Смазать томатной пастой, выложить начинку из колбасы, овощей и сыра. Запечь в духовке до румяной корочки.
Оригинальные закуски из слоеного теста
Слоеное тесто отлично подходит для приготовления разнообразных закусок. Вот несколько интересных идей:
Шахматная доска с мясом
Эффектная и вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Для ее приготовления понадобится:
- Слоеное тесто — 250 г
- Нежирная свинина — 500 г
- Специи (розмарин, орегано)
- Уксус — 2 ст.л.
- Оливковое масло
- Соль и кунжут по вкусу
Как сделать мясную шахматную доску из слоеного теста? Мясо нарезать тонкими ломтиками, замариновать в специях и уксусе. Тесто раскатать, сделать надрезы. Чередуя полоски теста и мяса, сформировать шахматный узор. Смазать яйцом, посыпать кунжутом и запечь.
Пирожки с винегретом
Необычные пирожки с овощной начинкой — отличный вариант для перекуса. Для их приготовления нужно:
- Слоеное тесто — 300 г
- Винегрет — 350 г
- Яйцо — 1 шт
- Кунжут для посыпки
Как приготовить пирожки с винегретом из слоеного теста? Тесто раскатать, вырезать кружки. На половину кружков выложить винегрет, накрыть второй половиной и защипнуть края. Смазать яйцом, посыпать кунжутом и запечь в духовке.
Пирог с беконом и яичницей
Сытный и аппетитный пирог, который можно подать на завтрак или ужин. Для его приготовления потребуется:
- Слоеное тесто — 300 г
- Яйца — 3 шт
- Бекон — несколько ломтиков
- Помидор — 1 шт
- Сыр — 30 г
- Соль и специи по вкусу
Как испечь пирог с беконом и яичницей из слоеного теста? Тесто раскатать и выложить в форму. Сделать бортики. На дно выложить обжаренный бекон, посыпать тертым сыром. Аккуратно разбить яйца. Запекать до готовности яиц.
Сладкие десерты из слоеного теста
Слоеное тесто прекрасно подходит и для приготовления сладких десертов. Вот несколько вкусных идей:
Шоколадные пончики
Воздушные и ароматные пончики из слоеного теста с шоколадной начинкой. Для их приготовления понадобится:
- Слоеное тесто — 650 г
- Черный шоколад — 150 г
- Сливки 20% — 50 мл
- Кокосовая стружка по желанию
- Сливочное масло для жарки — 500 мл
Как сделать шоколадные пончики из слоеного теста? Тесто раскатать, вырезать кружки и обжарить во фритюре. Приготовить шоколадный ганаш из шоколада и сливок. Наполнить им остывшие пончики с помощью кондитерского шприца. По желанию посыпать кокосовой стружкой.
Яблочные слойки
Нежные и ароматные слойки с яблоками — классический десерт из слоеного теста. Для их приготовления нужно:
- Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
- Яблоки — 3-4 шт
- Сахар — 3-4 ст.л.
- Корица — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.- Крахмал — 1 ст.л.
- Яйцо для смазывания
Как испечь яблочные слойки из готового слоеного теста? Яблоки очистить, нарезать и потушить с сахаром и корицей. Добавить крахмал. Тесто раскатать и нарезать квадратами. На каждый выложить начинку, защипнуть края. Смазать яйцом и выпекать до золотистого цвета.
Пирог с абрикосами и фисташками
Изысканный десертный пирог с фруктовой начинкой. Для его приготовления потребуется:
- Слоеное тесто — 300 г
- Абрикосовое варенье — 200 г
- Свежие абрикосы — 400 г
- Фисташки — 100 г
- Сахар — 50 г
- Апельсиновый ликер — 2 ст.л.
Как приготовить пирог с абрикосами и фисташками из слоеного теста? Тесто выложить в форму. Смазать абрикосовым вареньем. Сверху выложить половинки абрикосов и измельченные фисташки. Посыпать сахаром, сбрызнуть ликером и запечь до золотистой корочки.
Советы по работе со слоеным тестом
Чтобы блюда из слоеного теста получились вкусными и красивыми, следует придерживаться нескольких простых правил:
- Тесто нужно полностью разморозить перед использованием
- Раскатывать тесто следует на присыпанной мукой поверхности
- Перед выпечкой тесто нужно наколоть вилкой, чтобы оно не вздувалось
- Смазывать изделия из теста взбитым яйцом для румяной корочки
- Выпекать при температуре 180-200°C до золотистого цвета
Соблюдая эти несложные рекомендации, вы сможете легко и быстро готовить разнообразные вкусные блюда из слоеного теста.
Заключение
Слоеное тесто — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество аппетитных блюд на любой вкус. Сытные пироги и закуски, оригинальные закуски, нежные десерты — все это легко сделать из слоеного теста даже начинающей хозяйке. Экспериментируйте с начинками и формой изделий, и ваши кулинарные шедевры обязательно порадуют близких!
7 сытных блюд из слоёного теста, которые порадуют всё семейство
Слоеное тесто – тот ингредиент на кухне, без которого буквально не обойтись, когда хочется вкусно и хорошо покушать, но при этом не торчать часами у плиты. Оно спасёт каждую домохозяйку, ведь с его помощью можно готовить не только привычные нам пироги и сладости, но и даже оригинальные и сытные блюда.
1. Макароны в рожке
Макароны в рожке. \ Фото: google.com.ua.
Казалось бы, такое блюдо, как макароны, мы уже точно ели во всех возможных вариациях – от классической пасты до салата. Однако есть один рецепт, который точно понравятся как детишкам, так и взрослым, ведь макароны в рожке с беконом – это вкусно, сытно и оригинально.
Ингредиенты:
• Тесло слоеное – 260 г;
• Макароны – 300 г;
• Бекон или колбаса – 140 г;
• Сыр – 200 г;
• Яйцо – 1 шт;
• Масло сливочное – 50 г;
• Молоко – 300 мл;
• Мука – 2 ст. л;
• Соль и специи – по вкусу.
Макароны в рожке из слоёного теста. \ Фото: google.com.
Способ приготовления:
• Тесто достать из морозилки и дать оттаять;
• Отварить макароны до готовности;
• Из фольги вырезать формочки в виде ровных конусов;
• Тесто аккуратно разрезать на неширокие полоски;
• Нанести их по кругу вдоль формочек из фольги;
• Смазать яичным желтком;
• Поставить в духовку на полчаса при 180 градусах;
• Обжарить бекон или колбасу на сковороде до румяности;
• Растопить масло в кастрюле;
• Всыпать муку;
• Помешивая, вливать постепенно молоко;
• Оставить кипеть на мелком огне до густоты;
• Когда смесь станет одной консистенции – втереть туда сыр на средней тёрке;
• Добавить макароны;
• Перемешать;
• Всыпать бекон или колбасу;
• Вытащить фольгу из рожка и всыпать туда начинку;
• Подавать с зеленью и беконом для украшения.
2. Лодочки
Лодочки из слоёного теста с начинкой. \ Фото: cookpad.com.
Когда речь заходит о слоёном тесте, не стоит забывать о классических лодочках, которые так приятно похрустывают на зубах и буквально тают на языке. А ещё стоит обязательно попробовать сделать их более постными, вместо сладкой начинки используя мясо и пюре.
Ингредиенты:
• Тесто слоеное – 650 г;
• Пюре – 250 г;
• Мясо (свинина или говядина, можно курицу) – 150 г;
• Лук – 1 шт;
• Солёные огурцы – 2 шт;
• Яйцо – 1 шт.
Лодочки с картофельно-куриной начинкой. \ Фото: youtube.com.
Способ приготовления:
• Тесто вынуть из холодильника и дать ему разморозиться;
• Отварить и растолочь картофель;
• Порезать мясо мелким кубиком;
• Отправить на сковородку, обжаривая до появления лёгкой корочки;
• Покрошить лук и добавить к мясу;
• Перемешать;
• Огурец нарезать небольшими кусочками;
• Тесто аккуратно разрезать на одинаковые по размерам прямоугольники;
• Раскатить, сделать по бокам, немного отходя от края, небольшие разрезы;
• Выложить в центр пюре, мясо и в самом конце огурец;
• Подвернуть тесто так, чтобы получился кораблик;
• Разбить яйцо и смазать тесто желтком;
• Отправить в духовку на полчаса при 180 градусах;
• Подавать горячими или холодными.
3. Пицца-кекс
Мини-пиццы из слоёного теста. \ Фото: ok.ru.
Обилие современных пицц поражает воображение, начиная от тех, что мы заказываем в ресторанах, и заканчивая удивительными рецептами, которыми пестрят просторы Интернета. Однако не обязательно выготавливать итальянские шедевры, чтобы кушать вкусно и хорошо. Достаточно запастись слоёным тестом и попробовать сделать быстрое и вкусное блюдо самостоятельно.
Ингредиенты:
• Тесто слоеное – 600 г;
• Сыр – 150 г;
• Шпинат – пучок;
• Колбаса – 150 г;
• Лук – 1 шт;
• Перец – 1 шт;
• Оливки – опционально;
• Томатная паста – 150 г;
• Помидоры – 2 шт.
Оригинальная пицца. \ Фото: yandex.ua.
Способ приготовления:
• Дать тесту разморозиться на кухне;
• Ингредиенты накрошить небольшими кубиками и кружочками соответственно;
• Натереть сыр на средней тёрке;
• Выложить тесто на стол и разрезать на ровные куски-прямоугольники;
• Аккуратно расположить его в форме для кексов, оставляя острые края снаружи;
• Смазать томатной пастой внутри;
• Всыпать сыр;
• Выложить начинку в произвольном порядке;
• Сверху посыпать сыром;
• Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах;
• Подавать к столу с соусами.
4. Шахматная доска
Мясо в слоёном тесте. \ Фото: youtube.com.
Вкусная выпечка из слоёного теста – это любимое блюдо как у маленьких капризуль, так и у взрослых гурманов. А если попробовать не только сделать её пикантной и мясной, но и оригинально при этом оформить – то домочадцы точно запросят добавки.
Ингредиенты:
• Свинина нежирная и без кости – 500 г;
• Тесто слоеное – 250 г;
• Розмарин, орегано – по вкусу;
• Уксус – 2 ст.л;
• Оливковое масло;
• Соль и кунжут – по вкусу.
Мясная шахматная доска. \ Фото:stale.ru.
Способ приготовления:
• Дать тесту разморозиться при комнатной температуре;
• Мясо аккуратно промыть и просушить;
• Нарезать ломтиками по 1 см толщиной;
• Накрыть пищевой плёнкой и отбить молоточком как битки;
• Выложить его в миску;
• Добавить орегано и розмарин, залить уксусом и оливковым маслом;
• Перемешать вручную;
• Накрыть плёнкой и поставить в холодное место на 20 минут;
• Кусок теста выложить на стол;
• Сделать вертикальные надрезы, оставляя вверху отступ в 2 см;
• Через одну полосочку тесто отогнуть;
• Выложить на оставшиеся полоски ломтики мяса;
• Накрыть полосками сверху;
• Повторить;
• Края аккуратно выровнять и срезать лишнее тесто;
• Посыпать сверху солью и зернами кунжута;
• Отправить в духовку на 25 минут при 200 градусах;
• Готово!
5.
Пирожки с винегретомСлоёные пирожки. \ Фото: botanichka.ru.
Без пирожков никуда, ведь их так приятно кушать, а ещё они попросту невероятно удобные и подойдут как на обед на работу, так и в качестве перекуса в школу ребёнку. Отойдите от сладких и банальных канонов, запасаясь винегретом, тестом и новым рецептом!
Ингредиенты:
• Винегрет – 350 г;
• Тесто слоеное – 300 г;
• Яйцо – 1 шт;
• Кунжут.
Слоёные пирожки с овощной начинкой. \ Фото: itsfood.ru.
Способ приготовления:
• Салат заранее приготовить или можно взять покупной;
• Дать тесту разморозиться;
• Разрезать на два ровных прямоугольника;
• Раскатать немного скалкой;
• На одну половину выложить винегрет;
• Второй аккуратно накрыть сверху;
• Защипнуть края;
• Смазать пирожки яичным желтком;
• Посыпать сверху зернами кунжута;
• Отправить в духовку на 25 минут при 200 градусах;
• Подавать с чаем или компотом.
6. Пирог с беконом и яичницей
Слоёный пирог с беконом. \ Фото: 1000.menu.
У каждой домохозяйки должен быть пирог, которым она по праву может гордиться. А чтобы не приходилось заморачиваться с длительной и тяжелой готовкой, просто попробуйте классический и сытный пирог с яичницей, которые делается всего за двадцать минут.
Ингредиенты:
• Тесло слоеное – 300 г;
• Яйца – 3 шт;
• Бекон – пару ломтиков;
• Помидор – 1 шт;
• Сыр – 30 г;
• Соль и специи – по вкусу.
Очень вкусный слоёный пирог. \ Фото: botanichka.ru.
Способ приготовления:
• Дать тесту разморозиться;
• Разрезать его на две ровные части;
• Раскатать немного скалкой;
• Вилкой в обоих частях сделать аккуратные, небольшие дырочки;
• Смазать яичным желтком;
• Отправить на противень и выпекать при 190 градусах 12 минут;
• Бекон отправить на сковородку и зажарить до готовности;
• Посолить и поперчить мясо;
• Вытащить тесто из духовки;
• Немного утрамбовать в центре ложкой, чтобы получилось углубление;
• Натереть на низ немного сыра на средней тёрке;
• Выложить немного бекона;
• Вбить по одному целому яйцу;
• Отправить обратно в духовку до полной готовности яйца.
7. Шоколадные пончики
Слоёные шоколадные пончики. \ Фото: tastemade.com.
Сладкоежки есть в каждом доме, а потому стоит почаще обновлять запасы вкусностей к чаю и кофе. И, конечно же, не стоит забывать о таком любимом многими блюде, как пончики, мягкие, аппетитные, с румяными бочками и сочащимся из них шоколадом.
Ингредиенты:
• Тесто слоёное – 650 г;
• Шоколад чёрный – 150 г;
• Сливки 20% — 50 мл;
• Мякоть кокоса – опционально;
• Масло сливочное – 500 мл.
Вкуснейшие пончики из слоёного теста. \ Фото: pinterest.com.
Способ приготовления:
• Тесто разморозить;
• Выдавить из него равные по размеру кружочки с помощью стакана или чашки;
• Выложить кружочки друг на друга в три слоя, каждый промазывая холодной водой;
• Масло влить во фритюрницу или кастрюлю;
• Дать ему закипеть;
• Пончики отправить в масло;
• Жарить, пока они не станут золотистого цвета;
• Дать жиру стечь и пончикам слегка остыть;
• Шоколад разломить на кусочки;
• Выложить его в миску и влить туда сливки;
• Отправить разогреваться в микроволновку;
• Перемешать;
• Переложить в кондитерский шприц начинку;
• Наполнить ею пончики, делая один прокол сбоку;
• Оставшимся шоколадом полить пончики сверху;
• По желанию можно посыпать сверху кокосовой стружкой, корицей или кондитерской присыпкой;
• Приятного аппетита!
Читайте также о том,
Нравится
Слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста пошаговый рецепт
Воздушные и очень нежные слойки с яблоками просто созданы для уютного семейного чаепития. Сочная ароматная яблочная начинка изумительно сочетается с пушистым слоеным тестом. Этот рецепт вкусной и быстрой выпечки настолько прост и незамысловат, что с ним справится даже новичок в кулинарии.
Слоеное бездрожжевое тесто я использовала домашнего приготовления. Поверьте, вкус готовой выпечки из него в корне отличается от той, которую можно приготовить на основе магазинного. Да и делать такое тесто не сложно – главное не торопиться и четко следовать инструкции.
По желанию можно дополнительно ароматизировать начинку молотой корицей, кардамоном, мускатным орехом. Все эти пряности дружат с яблоками — попробуйте обязательно. Готовые яблочные слойки посыпьте сахарной пудрой и скорее зовите родных пить чай — будет вкусно!
Шаг 1В этот очень простой рецепт выпечки в домашних условиях входит слоеное бездрожжевое тесто, свежие яблоки (среднего размера, желательно кисло-сладких сортов), лимонный сок, небольшое куриное яйцо, сахар, ванильный сахар (или щепотка ванилина) и картофельный крахмал (можно заменить кукурузным).
Шаг 2Вначале подготовим начинку для наших домашних слоек. Для этого моем яблоки, обсушим их и снимаем кожицу. Также вырезаем семенную коробочку, чтобы осталась чистая мякоть. Нарезаем ее некрупным кубиком — примерно 1х1 сантиметр. Перекладываем яблоки в сковороду, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем сахаром, ванильным сахаром и тушим под крышкой на среднем огне до мягкости. Если у вас будут сладкие яблоки, они могут превратиться в пюре. Если же фрукты очень сухие, можно добавить немного воды.
Шаг 3Яблоки размягчились, а лишняя жидкость выпарилась.
Шаг 4Для того чтобы яблочный сок не вытек, а тесто в процессе выпечки не отмокало, добавляем в начинку немного крахмала. Аккуратно все перемешиваем и пока оставляем.
Шаг 5Берем наше слоеное бездрожжевое тесто и раскатываем его в прямоугольный пласт, немного присыпав стол мукой.
Шаг 6Разрезаем на квадраты. У меня 12, а не 6 штук (я писала именно такое количество порций), так как теста у меня тут в два раза больше и пекла я не только яблочные, но и банановые слойки.
Шаг 7Способ формовки слоек вы можете выбирать сами, но я предлагаю такой. Острым ножом (очень удобно это делать ножом для пиццы, тогда тесто не тянется за лезвием) надрезаем тесто с одном стороны.
Шаг 8На вторую половину теста кладем пару ложек яблочной начинки. Края теста смазываем яичным белком.
Шаг 9Накрываем тем краем теста, на котором мы сделали надрезы, за счет чего из слоек в процессе выпекания будет выходить пар и выпечка не треснет. Пальцами прижимаем края, чтобы хорошо скрепились.
Шаг 10А теперь для пущей уверенности еще пройдемся по краям вилкой — получится еще и красиво.
Шаг 11Перекладываем слойки с яблоками на противень, застеленный бумагой для выпечки. Я смазала пергамент маслом, так как на этот раз мне попался не качественный и к нему все липнет. Теперь можно смазать слойки яичным желтком.
Шаг 12Выпекаем яблочные слойки в предварительно разогретой духовке около 20 минут при 220-230 градусах. Ниже температуру для слоеного теста делать нельзя, так как в противном случае оно не будет слоиться — масло просто будет вытекать на бумагу, а слои слипнутся.
Шаг 13Готовые слойки нужно немного (или полностью — решать вам) остудить и можно наслаждаться.
Шаг 14Надеюсь этот простой рецепт вкусной домашней выпечки вам понравится и вы обязательно побалуете своих родных изумительными яблочными слойками. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!
Что приготовить из слоеного теста в новогодние праздники
Слоеное тесто — невероятно универсальное слоеное маслянистое тесто. Будь то слоеные, тарталетки или пироги, это идеальное средство практически для любых сладких или соленых ингредиентов, которые только можно придумать, включая овощи, фрукты, мясо, орехи и сыры. Мы, как правило, жаждем рецептов слоеного теста осенью и зимой, когда более холодная погода подстегивает наше стремление к комфортной еде. Итак, мы собрали несколько безумно вкусных и простых идей слоеного теста, которые вы можете попробовать в этот праздничный сезон.
Как приготовить тесто для слоеного теста
Готовое тесто для слоеного теста (или всегда популярные трубочки для рулетов в виде полумесяца) достаточно легко найти в местном продуктовом магазине, но часть того, что делает праздничный сезон таким особенным, это приготовление вещи с нуля. Готовка и выпечка своими руками от начала и до конца наполняет наши творения любовью. (Кроме того, на улице холодно — что еще вы делаете?) К счастью, приготовить слоеное тесто на удивление просто! Все, что вам нужно, это:
2,5 палочки холодное масло
1/2 стакана холодная вода
2 стакана универсальная мука
щепотка соли (при использовании соленого масла в этом нет необходимости)
Для приготовления слоеного теста с нуля требуется ледяное масло и ледяная вода. Холодные ингредиенты являются ключом к приготовлению успешного теста.
Сначала добавьте немного соли в муку и перемешайте. Затем пришло время смешать с холодным маслом. Для этого многие любят либо натереть масляную палочку (как если бы это был сыр), либо нарезать ее мелкими кубиками. Смешайте с мукой, чтобы получилась очень грубая рассыпчатая смесь. Равномерно сбрызните холодной водой, затем замешивайте тесто, пока оно не станет мягким и эластичным. Присыпьте тесто небольшим количеством муки, чтобы оно не прилипало, и заверните в пищевую пленку. Хранить в холодильнике не менее часа.
Когда вы достанете его, посыпьте мукой поверхность, с которой вы будете работать, а также скалку, которой вы будете раскатывать тесто в прямоугольник. Чтобы получить «слоеную» часть «слоеного теста», вам нужно сложить тесто несколько раз, чтобы получились слои. Снова расправьте его булавкой, затем переверните тесто и повторите процесс складывания и расплющивания. Вот отличное видео, которое поможет вам наглядно представить, как приготовить слоеное тесто.
10 идей для слоеного теста
Сладкие и соленые рецепты слоеного теста — это веселые, вкусные и сногсшибательные перекусы. Вот несколько идей слоеного теста, в которых используются как сладкие, так и соленые ингредиенты, многие из которых вы можете найти прямо здесь, в супермаркете Италия.
Грюйер, тарталетки с грибами и карамелизированным луком
Грюйер — мягкий швейцарский сыр с маслянистым ореховым привкусом. Это один из лучших плавящихся сыров, широко известный как сыр для фондю. Это также чрезвычайно распространено в рецептах макарон и сыра для гурманов. Дело в том, что грюйер является идеальным липким компаньоном для пикантных рецептов слоеного теста. Этот рецепт от LittleSpiceJar.com сочетает в себе грибы кремини и лук, карамелизированные с бальзамическим уксусом.
Слойки с фетой и шпинатом
Греки славятся своей спанакопитой, пирогом из шпината с сыром фета. Эти слоеные пирожные от WellPlated.com берут эту классическую идею и превращают ее в небольшие индивидуальные закуски из слоеного теста, используя форму для кексов.
Козий сыр и вяленые на солнце помидоры
Козий сыр — один из самых популярных ингредиентов для слоеного теста, потому что он кремовый, острый и хорошо сочетается с различными сладкими и солеными элементами. Вяленые помидоры идеально сочетаются с козьим сыром, потому что они также обеспечивают яркий, кислый, но деревенский вкус. Следуйте этому рецепту от SaporitoKitchen. com, чтобы приготовить квадратики из слоеного теста.
Вертушки с яблочным беконом и чеддером
Эти закуски из слоеного теста будут как горячие пирожки на праздничном столе. Этот пикантный рецепт слоеного теста сочетает в себе соленый бекон, свежие осенние яблоки и острый желтый чеддер для божественного вихря трогательных ароматов — буквально, потому что они вертушки! ParsnipsandPastries.com использует чеддер Tillamook для этого рецепта, который у нас есть прямо здесь, на SupermarketItaly.com!
Баттернат, кабачки, рикотта и бальзамические тарталетки
В этих тонких тарталетках из слоеного теста от SouthernLiving.com используется любимый осенний ингредиент: мускатная тыква. Нанесите простое покрытие из оливкового масла первого холодного отжима, соли и перца, поставьте их в духовку, а затем посыпьте тертой рикоттой и сбрызните бальзамической глазурью. Думайте об этом как о осенней лепешке! Если вы любите осеннюю кулинарию, обязательно попробуйте душевную пасту из тыквы с орехами и другие сырные запеченные блюда из макарон на осень.
Малина и запеченный бри в крупе
Brie en Croute — это причудливое название сыра бри, завернутого в оболочку из слоеного теста. Этот рецепт от SimplyRecipes.com использует терпкое малиновое варенье в качестве красивого дополнения к сливочному, тягучему сыру бри, который вытекает из слоеного теста. Для большей атмосферы Дня Благодарения попробуйте его с клюквенным желе.
Чипсы с пеканом по-южному
Если вы без ума от пирога с пеканом, вам понравятся эти хрустящие чипсы по-южному. Pepperidge Farm предлагает простой рецепт десерта из слоеного теста для этих сладких, ореховых, небольших угощений. Помимо слоеного теста, все, что вам нужно, это нарезанные орехи пекан, коричневый сахар и масло!
Абрикосово-фисташковый пирог
Воспользуйтесь обширной коллекцией джемов в супермаркете Италия, когда будете печь этот сладкий ореховый пирог из слоеного теста. Нарезанные фисташки и половинки абрикосов, покрытые глазурью из сахара и апельсинового ликера, лежат на подушке из абрикосового варенья в этом элегантном десертном тарте от Williams Sonoma.
Звездный хлеб с инжиром, прошутто и козьим сыром
Проявите творческий подход к своей презентации с помощью этого единственного в своем роде пикантного рецепта слоеного теста от TheBitterSideofSweet.com. Используя классические средиземноморские ингредиенты — все они доступны в супермаркете Италия — эта изысканная закуска с раздельными частями использует уникальную технику плетения. Покупайте инжир и прошутто.
Закуска из гауды и брусники
Марта Стюарт предлагает простой рецепт закусок из слоеного теста с сыром гауда и брусничным джемом. Мы рекомендуем использовать копченый сыр гауда для дополнительного пикантного вкуса!