Пирог из дрожжевого теста покупного: Пирог из дрожжевого теста начинкой из замороженной вишни: рецепт с фото

Быстрый пирог из слоеного теста: самая вкусная начинка

Тип: Закуски

Время: 20 минут

Сложность: Легко

Порций: 6

Я люблю кулинарию всей душой. Но если честно, иногда у меня нет ни сил, ни желания ничего готовить. К сожалению, на аппетит мужа это никак не влияет. И в такие моменты приходится идти на хитрости, чтобы и супруга накормить, и поддержать репутацию хозяюшки. Меня выручает настоящий лентяйский пирог из покупного слоеного дрожжевого теста. Лучшая начинка — это бекон и сыр. Уверяю, девочки, ваш мужчина будет руки целовать и засыпать комплиментами!

Соленый пирог с беконом и сыром из из слоеного дрожжевого теста

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто
2 шт.
Твердый сыр
100 г
Яйцо
2 шт.
Бекон копченый
8 шт.
Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нам нужно взять два пласта слоеного дрожжевого теста и разрезать их вдоль. Получится четыре части, каждую из которых разрезаем наискосок по диагонали. Повторяйте всё, как показано на фото.
  2. 2После этого треугольники складываем солнышком так, чтобы края накладывались друг на друга. И приминаем пальцами края. Важный нюанс: я советую это делать либо сразу в противне, либо на пекарской бумаге. Так пирог не распадется при отправлении в духовку.
  3. 3Каждый треугольник нужно раскатать скалкой, чтобы они получились еще длиннее и чуть шире.
  4. 4Затем натираем на крупной терке 100 г любого твердого сыра. Два куриных яйца отвариваем по 10 минут и тоже натираем на крупной терке. На каждый треугольничек теста нужно выложить сырокопченый бекон, всего понадобится восемь полосок.
  5. 5По центру в форме венка выкладываем вареные яйца, а сверху — сыр.
  6. 6Теперь загибаем каждый треугольник, заворачивая концы под основание. Сверху пирог можно смазать растительным маслом или взбитым яичным желтком для румяности. И обязательно посыпаем кунжутом.
  7. 7Выпекать пирог нужно в разогретой до 180 градусов духовке примерно тридцать минут.

Для красоты я посыпаю пирог свежей зеленью. Подаю на стол обязательно горячим и зову своего суженого обедать. Такое блюдо можно запросто приготовить и для гостей в праздничный день. Оно невероятно вкусное, сытное и ароматное. А главное — готовится очень быстро и просто!

Автор рецепта

Мария Покрытюк

Редактор «Со Вкусом» Мария обожает экстремальные приключения. Она без ума от науки и доказательной медицины. Мария в свободное время пишет картины маслом. А еще художница и писательница — настоящий фанат кулинарии. Особенно она любит выпекать домашние ароматные сладости, начинять их заварным кремом и подавать на стол, обильно полив горячим шоколадом. Любимый десерт девушки — булочки «Синнабон» и торт «Наполеон».

Пирог из слоеного теста с картошкой

0 23909 58

Порций:

12 человек

Калорийность на 100 гр.:

247 ККал

Время приготовления:

50 мин.

Сложность:

Средний

Пироги из слоеного теста всегда получаются очень вкусными. Хороши они и в теплом виде, и в охлажденном. К тому же готовое слоеное тесто сейчас всегда есть в продаже, причем на наш выбор от разных производителей. Я всегда использую дрожжевое, оно не такое жирное, как бездрожжевое, да и выпечка из него получается пористой и пышной.

Сегодня я предлагаю рецепт пирога из слоеного теста с картошкой. Для того чтобы начинка была вкуснее, я ее заправляю слегка обжаренным на сливочном масле репчатым луком и свежемолотым черным перцем.

Попробуйте такой пирог, он вам обязательно понравится!

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Тесто слоеное дрожжевое

450 г

Картофель

400 г

Лук репчатый

50 г

Масло сливочное

50 г

Яйцо для смазывания

0.25 шт.

Соль

10 г

Перец черный молотый

2 г

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 13

Возьмите необходимые для приготовления пирога ингредиенты. Слоеное дрожжевое тесто заранее разморозьте.

Шаг 2 из 13

Сначала поставьте вариться картошку, залив ее водой. Когда закипит, ее нужно посолить. По готовности привычно сливаем воду и разминаем картошку пестиком.

Шаг 3 из 13

Необходимое количество размятого картофеля выкладываем в миску.

Шаг 4 из 13

Растапливаем сливочное масло и томим на нем до розоватого цвета нарезанный репчатый лук.

Шаг 5 из 13

Поджаренным луком заправляем картофель, добавляем молотый черный перец и хорошо перемешиваем начинку. Даем ей остыть до теплого состояния.

Шаг 6 из 13

Слоеное тесто у меня изначально разделено на два пласта – это очень удобно. Раскатываем его всегда в одном направлении, не очень тонко. По форме противня выкладываем раскатанный пласт.

Шаг 7 из 13

На раскатанное тесто выкладываем ровным слоем начинку.

Шаг 8 из 13

Вторую часть теста тоже раскатаем и сделаем ножом равномерные разрезы по всей его поверхности, как на фото.

Шаг 9 из 13

Смажем поверхность заготовки взбитым яйцом и поставим в духовку, включив ее на 160 градусов. По мере нагревания печи пирог поднимется. Как только это произойдет – температуру увеличим до 180 градусов.

Шаг 10 из 13

Выпекаем пирог с картошкой до зарумянивания, минут 30-35. Ориентируйтесь по возможностям своей духовки.

Шаг 11 из 13

Готовый пирог вынимаем из духовки на сложенные в несколько слоев бумажные полотенца. Прикроем его и сверху, пока остывает.

Когда пирог остынет, его проще нарезать на порции.

Пока начинка горячая – она очень пластична и будет под давлением ножа вытекать.

Слоеный пирог с картошкой готов!

Шаг 12 из 13

Подавайте к чаю или кофе. Хорош такой пирог как сытный перекус.

Шаг 13 из 13

Приятного аппетита!

58 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Специалисты «Роскачества» рассказали, как правильно выбрать белое вино 6 продуктов, которые далеко не так полезны, как кажется

10 лучших (и худших) замороженных и готовых коржей для пирогов

Ты любишь пирог?

Я делаю. Я люблю делать пирог. Я люблю есть пирог. Я особенно люблю хорошую домашнюю корку для пирога. На самом деле, я потратил годы на то, чтобы поощрять людей делать свою собственную корку для пирога с нуля (и даже есть самый надежный в мире рецепт корки для пирога с видео прямо здесь, на сайте).

Тем не менее, с годами я узнал, что большинство домашних поваров будут использовать купленную в магазине замороженную или охлажденную корку для приготовления своих пирогов. Я понимаю. Мы занятые люди. Мы хотим пирог. Мы скорее испечем пирог за час, чем за два.

Имея это в виду, я решил просмотреть несколько упакованных корок для пирогов, которые я смог найти на месте, чтобы увидеть, есть ли такие, которые я бы лично использовал и рекомендовал, и есть ли такие, которых людям следует просто избегать.

Далее следует мой обзор 10 различных замороженных или упакованных коржей для пирогов, которые я нашел на рынках здесь, в Сакраменто. Большинство из них являются брендами, которые доступны на национальном уровне. Четыре из 10 корок принадлежат одному бренду, потому что этот бренд предлагал различные типы корок, в том числе безглютеновые и цельнозерновые, которые я хотел протестировать.

Цена

Перечислены цены, которые я заплатил здесь, в Сакраменто, Калифорния. Цены варьируются от 2,99 до 10,99 долларов за упаковку из двух штук. Вы можете найти другие цены в вашем регионе. Для сравнения: ингредиенты для моего любимого домашнего пирога стоят примерно 1,80 доллара за штуку или 3,60 доллара за двоих.

Рассмотренные типы корок

Некоторые корочки замораживаются в алюминиевой банке, некоторые замораживаются или охлаждаются, свернутые в коробку, одна корочка замораживается, раскатывается и становится плоской.

Ингредиенты и вес

Я перечислил ингредиенты корок, основываясь на информации, указанной на упаковках. Некоторые из упакованных коржей известных брендов содержат наполнители, консерванты и пищевые красители.

Я включил вес одного коржа для каждого продукта. Для сравнения, одна из моих домашних корок весит от 11,6 до 12 унций.

Метод

Тесто для пирогов, которое было свернуто в коробку или раскатано в коробке, я сформировал в 9-дюймовые формы для выпечки Pyrex.

Сначала я предварительно запекла все коржи, следуя инструкциям по предварительной выпечке на соответствующих упаковках, чтобы увидеть, как они выдерживают слепую выпечку, и посмотреть, каковы они на вкус сами по себе, без начинки для пирога.

Я считаю, что корочка для пирога должна быть вкусной! Он не должен быть просто носителем для начинки.

Элиза Бауэр

Сначала я оценил все эти корочки на вкус. Корочка была рыхлой? Маслянистый? Было ли это вкусно? Хотел ли я продолжать есть его, хотя весь день ел корочки? Я сделал домашнюю масляную корочку, чтобы сравнить с этим. Насколько хорошо они сравнивались?

Из этих 10 упакованных коржей я выбрал 3, чтобы провести еще один тест, наполнив их начинкой по рецепту тыквенного пирога и запечь в тыквенном пироге. Я судил корочки по структуре. Хорошо ли они держались с начинкой из тыквенного пирога?

Заключение

Результаты? Ни одна из корок не имеет такого вкуса, как моя домашняя корочка, но есть несколько корок, которые я бы с удовольствием использовал и порекомендовал. С некоторыми корками все в порядке, а некоторых следует избегать вообще.

Вот список , ранжированный от лучшего к худшему, щелкните по нему или продолжайте прокручивать, чтобы получить более подробные примечания.

  1. Полностью полезный органический традиционный продукт — ЛУЧШИЙ В ОБЩЕМ ОБЩЕМ
  2. Корочка для пирога Trader Joe’s — ЛУЧШАЯ ЦЕННОСТЬ
  3. Полностью безглютеновая оболочка для пирога — ХОРОШИЙ ВАРИАНТ GF
  4. Полностью натуральный лист слоеного теста для французского пикника от Leadbetter — ЛУЧШИЙ ВКУС
  5. Коржи для пирога Pillsbury
  6. Полностью полезное органическое тесто для пирога
  7. Полностью полезная органическая цельная пшеница
  8. Фирменные кухни Safeway
  9. Слоеное тесто для пирога с глубоким блюдом миссис Смит
  10. Формочка для пирога Мари Каллендер

1.

Полностью полезный органический традиционный Элиза Бауэр

Wholly Wholesome — это бренд натуральных продуктов, доступный по всей территории США в Whole Foods и продуктовых магазинах, которые продают бренды натуральных продуктов.

  • по 7 унций
  • 5,99 долларов США за упаковку из 2 штук (в Whole Foods)
  • Заморозка в алюминиевой форме
  • Мука, ​​пальмовое масло, вода, тростниковый сахар, морская соль
Абсолютно полезная традиционная корочка для пирога, запеченная в тыквенный пирог. Элиза Бауэр

Дегустационные заметки: Хороший вкус, правильное количество соли и сахара, нежное и слоеное, можно продолжать есть

Примечания по структуре: Не трескается и не ломается при предварительном обжиге. При выпечке с начинкой из тыквенного пирога он хорошо держался. Нет сырой корочки. Несмотря на то, что это глубокая корочка для пирога, в ней не так много начинки, как в моем домашнем корже для пирога, поэтому, когда я приготовил с ней тыквенный пирог, у меня осталось около чашки начинки.

Вывод: РЕКОМЕНДУЕМ. Я бы использовала это тесто для пирога. Вкус хороший. Я продолжал грызть корочки, которые испекла вслепую для этого теста. Корочка хорошо держится как для выпечки вслепую, так и для выпечки с пирогом. Будет хорошо для сладкого пирога или пикантного пирога, такого как пирог с заварным кремом.

2. Корка для пирога Trader Joe’s

Элиза Бауэр

Мои друзья больше всего рекомендовали мне корку для пирога от Trader Joe. В нем почти столько же теста, сколько в одном из моих домашних коржей. Одна его проблема в том, что его трудно развернуть.

  • 11 унций каждая
  • 3,99 доллара за упаковку из 2 штук (в Trader Joe’s)
  • Поставляется в замороженном виде.
  • Обогащенная мука, пальмовое масло (с лимонной кислотой для свежести), вода, сливочное масло, сахар, соль
Корочка пирога трейдера Джо превратилась в тыквенный пирог. Элиза Бауэр

Дегустационные заметки: Слоеное тесто с нотками сливочного масла, близкое по вкусу и текстуре к домашней корке при дегустации после выпечки вслепую. Хорошо сочетается с тыквенной начинкой.

Примечания к составу: В соответствии с указаниями размораживайте в течение ночи в холодильнике, а затем дайте постоять 45 минут при комнатной температуре. Полностью сломался, когда я попытался развернуть, и его невозможно было склеить.

Итак, я набрала тесто в руки и сжала, пока не получился сплошной диск. Затем я раскатала диск между двумя листами пергаментной бумаги, в которую была завернута корочка пирога. Охладила его в течение 10 минут, затем положила на тарелку для пирога и запекала вслепую.

Что произойдет, если вы не дадите корочке Trader Joe полностью нагреться до комнатной температуры перед тем, как развернуть? Элиза Бауэр

Когда пекла со вторым коржом из упаковки, дала разморозиться на столе 4 часа. Потом аккуратно развернул. Треск все еще был, но когда я увидел треск, я мог использовать тепло своих рук, чтобы слиться воедино.

Если бы я использовал его снова, я бы сначала дал ему нагреться до комнатной температуры в течение нескольких часов, а затем поместил бы его в микроволновую печь на 10 секунд, чтобы его было легче развернуть.

Я запекала вслепую, следуя указаниям на упаковке, прокалывая дно и бока зубцами вилки. Я не использовал утяжелители для пирога. Если бы мне нужно было снова испечь эту корку вслепую, я бы проткнул дно и бока зубцами вилки И использовал утяжелители для пирога, так как стороны корки для пирога упали.

Вывод: РЕКОМЕНДУЕМ С ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕМ. При цене 3,99 доллара за две корочки для пирога по 11 унций корка пирога Trader Joe’s явно является лучшим соотношением цены и качества. Вкус хороший, а сама корочка очень похожа на домашнюю.

Тем не менее, у многих людей есть проблемы с тем, что тесто для пирога не раскатывается из упаковки. Рекомендуется дать полностью разморозиться и полностью достичь комнатной температуры. Осторожно разверните. Если тесто слишком сильно рвется, вы всегда можете сформировать из него диск из теста и раскатать скалкой.

3. Полностью безглютеновая оболочка для пирога (обзор обновлен 14.10.20)

Элиза Бауэр
  • 7,45 унции каждая
  • от 5,99 до 6,99 долларов за упаковку из 2 штук (в Raley’s, Safeways или Whole Foods)
  • Замороженный в алюминиевой форме для пирога
  • Мука из коричневого риса, вода, органическое пальмовое масло, органический тростниковый сахар, тапиоковый крахмал, картофельный крахмал, морская соль, разрыхлитель, пищевая сода, монокальцийфосфат, гуаровая камедь

Дегустационные заметки: Маслянистый вкус, слоеный, вкусный, трудно поверить, что он не содержит глютена.

Примечания к составу: Небольшая усадка при предварительном выпекании, как и ожидалось, корочка отлично держит тыквенный пирог.

Вывод: РЕКОМЕНДУЕМ. Когда в 2017 году я впервые рассмотрел полностью здоровую безглютеновую корочку, я дал ей очень плохую оценку; это было плохо на вкус и развалилось. С тех пор компания переработала свой рецепт, и теперь я могу искренне рекомендовать эту корочку, если вы ищете вариант без глютена. Корочка вкусная, и вам будет трудно отличить ее от обычной мучной корочки.

4. Полностью натуральное слоеное тесто для французского пикника Leadbetter’s

Элиза Бауэр

Leadbetter’s — компания из Сан-Франциско, которая распространяет свою продукцию в Whole Foods и других бакалейных лавках в районе залива. Во многих городских районах есть пекарни местных брендов, которые производят высококачественные расфасованные масляные корочки.

  • 8 унций каждый
  • 10,99 долл. США за упаковку из 2 штук (в Whole Foods)
  • Замороженные раскатанные и плоские
  • Органическая мука, соленое масло, вода

Дегустационные заметки: Чрезвычайно маслянистый и слоеный. Как будто ешь круассан.

Примечания по структуре: Больше похоже на тесто, чем на тесто для пирога. Очень рыхлый, не очень прочный.

Вывод: РЕКОМЕНДУЕМ С ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕМ. Самый вкусный из всех опробованных мною коржей. Лучше всего, если вам нужна легкая и слоеная корочка из теста. Не рекомендую, если вам нужна крепкая корочка.

Этот конкретный корж доступен только в районе залива Сан-Франциско, но является хорошим примером превосходных упакованных коржей, которые можно приобрести в местных пекарнях.

5. Корка для пирога Пиллсбери

Элиза Бауэр

Это одна из самых популярных расфасованных корок для пирогов в стране, ее можно найти в холодильном отделе продуктового магазина. Поскольку он хранится в холодильнике, а не в замороженном виде, для продления срока годности ему нужны консерванты.

  • 7,05 унций каждый
  • 3,99 доллара США за пакет из 2 штук (в Safeway или на Amazon)
  • Поставляется охлажденным и свернутым
  • Обогащенная отбеленная мука, лярд и гидрогенизированное лярд с добавлением BHA и BHT для защиты вкуса, пшеничный крахмал, вода, соль, рисовая мука, ксантановая камедь, пропионат натрия и сорбат калия (консерванты), лимонная кислота, желтый краситель 5, красный краситель 40
Корж для пирога Pillsbury, запеченный с начинкой из тыквенного пирога. Элиза Бауэр

Дегустационные заметки: Определенно слоистая корочка. Нет маслянистого вкуса, вместо этого есть аромат сала. Небольшое послевкусие, но не сильное и не плохое.

Примечания по составу: Легко разворачивается и легко вдавливается в форму для пирога. Легко обжимает края. Хорошо пропекается, не трескается. Выпечка вслепую выглядит как гигантский крекер Ritz, что немного нервирует. Хорошо сочетается с тыквенной начинкой. Прочный, но не жесткий. Не размокает от начинки.

Вывод: ХОРОШО. Мне не хватает маслянистого вкуса, но если вы привыкли к корочкам из сала, это сработает. Это выглядит красиво, но вы можете сказать, что это искусственно. Лично я предпочел бы избегать всех этих консервантов и пищевых красителей.

6. Полностью полезное органическое тесто для пирогов

Элиза Бауэр
  • 8 унций каждый
  • 6,49 долл. США за упаковку из 2 штук (в Whole Foods)
  • Поставляется в скрученном и замороженном виде, необходимо полностью разморозить, а затем развернуть в микроволновой печи на 10 секунд
  • Мука, ​​пальмовое масло, вода, тростниковый сироп, морская соль, тростниковый сахар, гуаровая камедь

Дегустационные заметки: Съедобны, вкус приятный, но сама корочка жестковата.

Примечания к структуре: Из коробки (а также размороженной и развернутой) круг теста для корочки был недостаточно большим, чтобы должным образом покрыть мое блюдо для пирога. Я положил на него кусок полиэтиленовой пленки (одна сторона уже была выстлана каким-то пластиком или пергаментом) и руками немного выдавил тесто. Затем я выложил форму для пирога и охладил ее в течение 20 минут перед предварительной выпечкой. Даже при этом корочка пирога опустилась из-за предварительной выпечки.

Вывод: ХОРОШО. Я предпочитаю тесто для пирога Wholly Wholesome Pie Shell и тесто для пирога Trader Joe’s этому тесту для пирога. Вкус хороший, но немного жесткий и недостаточно покрывает мою форму для пирога.

7. Полностью полезная органическая цельная пшеница

Элиза Бауэр
  • 7 унций каждый
  • 6,99 долларов за упаковку из 2 штук (в Whole Foods)
  • Заморозка в алюминиевой форме
  • Цельнозерновая мука, пальмовое масло, вода, тростниковый сахар, морская соль

Дегустационные заметки: Съедобен, не имеет искусственного вкуса, определенно имеет «здоровый» вкус в сравнении с пшеничным хлебом и белым хлебом, может подойти для пикантного пирога

Примечания к структуре: Немного треснуло сбоку при предварительном обжиге.

Вывод: ХОРОШО. кажется очень полезным для здоровья, не стал бы использовать его для сладкого пирога. Можно использовать для вкусного сырного томатного пирога.

8. Фирменные кухни Safeway

Элиза Бауэр

Это универсальная версия теста Pillsbury Pie Crust из продуктового магазина Safeway. Кстати, многие национальные продуктовые сети делают дженерики национальных брендов. Вы можете сказать, какой бренд они имитируют, посмотрев на список ингредиентов.

  • 7,5 унций каждый
  • 2,99 доллара за упаковку из 2 штук (в Safeway)
  • Поставляется охлажденным и свернутым
  • Обогащенная отбеленная мука, пшеничный крахмал, лярд и гидрогенизированное лярд с добавлением BHT для защиты вкуса, вода, сахар, соль, ксантановая камедь, желтый 5, красный 40, лимонная кислота, пропионат натрия, сорбат калия, соевая мука

Дегустационные заметки: Немного менее ароматный, чем корочка для пирога Pillsbury, которую он имитирует. Чуть меньше желтого и чуть больше красного цвета. Вкус и консистенция напоминают мне больше крекер, чем корку пирога. Съедобный.

Примечания по составу: Легко разворачивается и легко вдавливается в форму для пирога. Небольшой треск в самом конце разматывания. Хорошо пропекается, не трескается.

Вывод: ХОРОШО. Достаточно похож на бренд Pillsbury, но не такой ароматный. Съедобно, ничего особенного. Используются консерванты и пищевые красители.

9. Слоеное тесто для пиццы «Миссис Смит»

Элиза Бауэр

Бренд Mrs. Smith’s доступен в национальном масштабе, и я нашел его почти в каждом продуктовом магазине, который я проверил.

  • по 8 унций
  • 4,69 доллара за упаковку из 2 штук (в Raley’s или на Amazon)
  • Заморозка в алюминиевой форме
  • Мука, ​​пальмовое масло, вода, сахар, соевое масло, декстроза, соль, моно- и диглицериды (эмульгаторы)

Дегустационные заметки: Оставляет слегка неприятное послевкусие во рту, ничего особенного не чувствуется, есть не хочется.

Примечания по структуре: Трещины, выходящие из упаковки, трещины с предварительным обжигом по краю, хрупкие.

Заключение: Съедобно, но НЕ ХОРОШО

10. Оболочка для пирога Мари Каллендер

Элиза Бауэр

Marie Callender’s — национальная сеть ресторанов, известная своими пирогами. Однако формы для пирогов являются продуктом Conagra Brands и, похоже, не имеют никакого отношения к ресторану.

  • по 8 унций
  • 4,79 доллара США за упаковку из 2 штук (в Raley’s или на Amazon)
  • Заморозка в алюминиевой форме
  • Обогащенная пшеничная мука, соевое масло, вода, гидрогенизированное соевое масло, декстроза, соль, метабисульфит натрия

Дегустационные заметки: Совершенно несъедобен. Я выплюнула, как только откусила. Я пробую проверенные формы для пирогов из 3 разных упаковок из разных магазинов, и все они были ужасны.

Примечания к составу: Из 3-х упаковок, которые я купил, в каждой упаковке одна оболочка была треснута или местами сломана прямо из упаковки. Каждый слепой тест на выпечку приводил к тому, что край пирога откалывался от остальной части пирога.

Вывод: ИЗБЕГАТЬ. Безусловно, худший вкус из всех тестируемых корок для пирогов.

Пицца из замороженного теста для хлеба

Задумывались ли вы когда-нибудь, можно ли использовать замороженное тесто для пиццы? Я тоже так делал и решил попробовать. После долгих испытаний (и дегустаций) я создал этот надежный рецепт для , как приготовить пиццу из замороженного теста . И я так рада поделиться этим с вами!

Перейти к рецепту

Домашняя пицца из покупного теста готовится легко и быстро. Просто разморозьте готовый корж, придайте ему форму, наполните его любимыми начинками для пиццы и выпекайте до совершенства.

ЧТО РАССМАТРИВАЕТСЯ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ

  • Домашняя пицца с готовым замороженным тестом
  • Примечания об ингредиентах и ​​их заменах
  • Как приготовить пиццу из замороженного теста?
  • Ниже представлен полный рецепт пиццы из готового замороженного теста!
  • Как разогреть остатки пиццы
  • Часто задаваемые вопросы
  • рецепт приготовления пиццы из готового замороженного теста Бриджфорд
    • Сделайте вечер пиццы обычным делом! Вот еще рецепты пиццы, которые вам понравятся

Домашняя пицца с готовым замороженным тестом

Я большой поклонник замороженного теста для хлеба. Это такой простой и удобный ингредиент — и гораздо более универсальный, чем вы думаете.

За прошедшие годы я приготовила множество рецептов теста для замороженного хлеба… от сладких блюд, таких как обезьяний хлеб, до пикантных фаворитов, таких как этот твист из хлеба с сыром песто. И каждый всегда хит!

На самом деле, я всегда держу в морозилке пакет готового теста Бриджфорд. Таким образом, я могу приготовить множество утешительных блюд в одно мгновение.

Хотя замороженное тесто необходимо сначала разморозить (см. советы ниже), это все же намного проще, чем делать тесто с нуля.

Рецепт этой восхитительной домашней пиццы — один из любимых в моей семье. Когда тесто разморозится, его можно быстро приготовить, и дети любят помогать.

Кроме того, вы получаете большую отдачу от вложенных средств: в каждом пакете 3 буханки замороженного хлеба, а теста одной буханки достаточно для двух личных пицц. Так что это шесть отдельных пицц на пакет Bridgford Ready-Dough!

Что делает этот рецепт пиццы популярным, так это то, что использование купленного в магазине теста гарантирует, что корочка всегда будет идеальной.

Вечер пиццы всегда особенный вечер в нашем доме. Время от времени я забываю приготовить тесто для пиццы заранее.

Когда такое случается, я всегда могу вытащить буханку замороженного теста, чтобы спасти ночь пиццы!

Получите больше идей рецептов замороженного теста для хлеба в этом посте о рецептах замороженного теста для хлеба.

Примечания к ингредиентам и замены

  • Замороженное тесто для хлеба . Я предпочитаю готовое тесто Bridgford Ready-Dough.
  • Соус для пиццы – Вы также можете использовать наш соус маринара.
  • Итальянская приправа – Если у вас нет итальянской приправы, некоторые свежие травы, такие как базилик, тимьян или розмарин, будут очень кстати. Они добавляют отличный вкус свежего аромата после того, как пицца была испечена.
  • Оливковое масло — Или используйте любой другой тип масла, например, растительное или масло канолы, если хотите.
  • Кошерная соль – используется для приправы и вкуса. Однако для этого рецепта вы также можете использовать морскую или поваренную соль.
  • Измельченная моцарелла – Этот сыр чаще всего используется при приготовлении пиццы, поскольку он плавится и имеет мягкий вкус. Но вы также можете использовать любой сыр или смесь сыров для большего аромата.

Плюс любые начинки по вашему вкусу . Лично я люблю пепперони, салями, нарезанную кубиками ветчину (или курицу) и ананас.

Как приготовить пиццу из замороженного теста?

Первый шаг в приготовлении домашней пиццы из готового хлебного теста – это оттаивание замороженного теста. Это можно сделать двумя способами:

  1. Размораживание в холодильнике в течение ночи 8-10 часов . Положите замороженные булочки на противень и накройте их полиэтиленовой пленкой. И противень, и полиэтиленовую пленку следует сначала сбрызнуть растительным маслом. НЕ пропускайте масло.
  2. Быстро разморозить при комнатной температуре за 2-3 часа. Подготовьте замороженное тесто, как описано выше. Затем оставьте его на столе, чтобы оттаять.

После размораживания разделите каждую буханку на две части теста. Из каждой части сформируйте шар.

Затем с помощью скалки или руками растяните тесто, придав ему круглую форму. Переложите корж пиццы на противень и слегка сбрызните маслом.

Предварительно выпекайте корж в течение 5 минут в предварительно разогретой до 450° духовке. Тем временем приготовьте начинки.

Достаньте тесто и увеличьте температуру духовки до 500 градусов. Сначала добавьте в пиццу соус, затем приправы, тертый сыр и начинку.

Оставьте около дюйма по краю теста. Смажьте эту внешнюю корочку оливковым маслом и посыпьте солью.

Выпечка пиццы 7-10 минут . Сыр должен быть пузырчатым, а корочка светло-золотистой. Достаньте пиццу из духовки и дайте ей остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Советы по приготовлению лучшей домашней пиццы из купленного в магазине теста

  • Дайте тесту для пиццы подняться в течение нескольких часов при комнатной температуре, чтобы ему было легко придать форму. Если вашему тесту трудно придать форму, поместите его между двумя кусками полиэтиленовой пленки.
  • Если вы хотите добавить много начинки или сыра, обязательно сначала выпекайте корж (см. ниже).
  • Смазывание корочки теста небольшим количеством оливкового масла создает фирменную золотую корочку. Не пропускайте этот шаг!
  • Добавьте любые свежие травы, например, базилик, после  пицца готовится в духовке. Травы становятся коричневыми и увядают, если их запекать.

Ниже представлен полный рецепт пиццы из готового замороженного теста!

Веганская вегетарианская пицца

Как разогреть остатки пиццы

  1. Мой любимый способ разогреть пиццу — во фритюрнице! Я обжариваю пиццу на воздухе при 325º в течение 5-7 минут.
  2. Второй фаворит в духовке. Выпекать при 350º 10 минут. Чтобы корочка была более хрустящей, подложите под пиццу лист фольги.
  3. Мой самый нелюбимый способ — подогреть в микроволновке остатки пиццы. Чтобы она не размокла, я подкладываю под пиццу бумажное полотенце и накрываю пергаментной бумагой. Разогревайте пиццу в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд, чтобы она не пережарилась.

Часто задаваемые вопросы

Почему вы выпекаете корж для пиццы перед тем, как положить начинку?

По ряду причин: Во-первых, замороженное тесто для хлеба содержит муку с более высоким содержанием белка, поэтому предварительная выпечка предотвращает размокание корочки. Во-вторых, если вы добавите много начинки (как это делает мой муж), корочка будет равномерно пропечена.

Как долго хранится домашняя пицца, приготовленная из покупного теста?

Охлажденные остатки можно хранить в холодильнике около 3-4 дня . Смотрите мои советы выше о том, как разогреть остатки пиццы.

рецепт приготовления пиццы из готового замороженного теста Бриджфорд

Пицца из замороженного хлебного теста

4.89 от 17 голосов

Приготовьте самую простую основу для пиццы из замороженного, готового теста. Избавьтесь от хлопот, связанных с приготовлением дрожжевого теста. Просто разморозьте, придайте форму и выпекайте. Это так просто!

Печать PIN

Курс: закуска, основное блюдо, ужин, пицца, основное блюдо

Кухня: итальянская, американская

Количество порций: 2 пиццы

Время подготовки: 10 минут минут

Время приготовления: 15 минут минут

Общее время: 2 часа часов 25 минут минут

Калорийность: 697

  • 1 буханка замороженного хлебного теста (есть 3
  • 1 стакан готового соуса для пиццы
  • 2 чайные ложки сухих итальянских приправ
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан (8 унций) тертой моцареллы
  • 905 51 2 чашки пепперони, салями , нарезанная кубиками ветчина или курица, ананас, лук,
  • 2 столовые ложки свежей зелени базилик, тимьян, розмарин
Разморозить замороженное тесто
  • Дать тесту оттаять в течение ночи в холодильнике (другие способы оттаивания замороженного теста см. здесь). Вытащите его и поставьте на стол на 30 минут за несколько часов до приготовления пиццы. Когда вы будете готовы сформировать и испечь пиццу, разогрейте духовку до 450ºF.

Придайте форму и растяните тесто
  • Разделите готовое тесто для пиццы на две части. Каждую половинку сформируйте в шар. С помощью скалки, присыпанной мукой, сформируйте из теста круглую лепешку. Или сформируйте его вручную, растягивая его перевернутыми руками, чтобы вытянуть тесто снизу наружу движением наружу.

  • Когда корочка станет желаемого размера, переложите ее на противень, застеленный пергаментной бумагой и слегка сбрызнутый оливковым маслом.

Предварительное выпекание коржа
  • Выпекайте тесто для пиццы в духовке при температуре 450ºF в течение 5 минут. Пока оно выпекается, приготовьте начинку.

  • Когда тесто будет готово, достаньте его и разогрейте духовку до 500ºF. Добавьте соус, сушеные травы, сыр и другие начинки на корж для пиццы, оставив вокруг края 1 дюйм.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *