Обед приготовить: Что приготовить на обед быстро и вкусно

Что приготовить на обед: 15 интересных рецептов рыбных блюд

Что приготовить на обед из рыбы, чтобы получилось вкусно, изысканно и не слишком калорийно? Ответ на этот вопрос станет идеальным решением как для семейных посиделок, так и для званых приемов с гостями. Мы подобрали для вас рецепты, которые получится приготовить на обед быстро и без лишних кухонных хлопот. А при выборе лосося, минтая, трески или морепродуктов с Аляски, обед получится еще и полезным.

Что приготовить на полноценный обед из рыбы: и первое, и второе

Классическая сервировка стола предполагает подачу салата, супа и основного блюда. Поэтому ответов на вопрос, что можно приготовить на обед из рыбы, будет немало. Мы рекомендуем начать с легких закусок — они подаются, пока гости рассаживаются за столом и ведут неспешную беседу. Для их приготовления подойдет слабосоленое рыбное филе — нежное и освежающее.

Если вы хотите приготовить на обед суп, выбирайте для него густую кремовую текстуру. Рыба отлично сочетается со сливками, спаржевой фасолью и мягким картофелем. Хотя никто не запрещает вам экспериментировать с первыми блюдами. Попробуйте подать к столу суп с прозрачным рыбным бульоном или с томатным пюре.

В салате будут уместными мелко порубленные кусочки маринованного филе. Их можно приготовить на обед с густой заправкой на основе бальзамического уксуса и соевого соуса. Кладите побольше зелени — она будет оттенять вкус основного продукта, создавая ощущение свежести и легкости.

Вторые блюда на обед из рыбы приготовить лучше в духовке или на пару. Эти способы снижают жирность и калорийность, а также сохраняют естественный вкус каждого ингредиента. Не забывайте про гарнир — для него подойдут макароны из твердых сортов пшеницы или рис. Любители экспериментов могут попробовать манговое пюре или пасту из оливок.

 

Что можно приготовить на обед: 15 рецептов из рыбы Аляски

ПИРОГ ИЗ ФИЛЕ МИНТАЯ В ДУХОВКЕ

Сытное блюдо с нежной текстурой. Подойдет в качестве полноценного обеда или дополнения к легкому салату. Заправка из овощного бульона и белого вина помогает сохранить сочную серединку, которая прячется под хрустящей золотистой корочкой.

 

МИНТАЙ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ 

 

ТОМАТНЫЕ СПАГЕТТИ С ФИШБОЛАМИ ИЗ ГОРБУШИ

Настоящая средиземноморская классика, которую можно быстро приготовить на обед при наличии блендера. Моцарелла, базилик, томат и паприка — вы уже ощущаете этот вкус итальянского ресторанчика на берегу?

 

МИНТАЙ В КОРОЧКЕ ИЗ СПЕЦИЙ С РИСОМ

Рецепт с мексиканским акцентом от Вовы Ярославского. Кайенский перец готовит вкусовые рецепторы к восприятию нежной фактуры рыбы, а сладковатый рис с кукурузой тушит этот пожар, возвращая вас в зону комфорта.

 

СУП «КАЛАТУША» C МИНТАЕМ

Фирменное блюдо Евгений Клопотенко. Его главный акцент — грибы, которые усиливают вкус рыбы и создают насыщенный аромат. В процессе приготовления используется небольшое количество муки для загущения.

 

ПРОСТАЯ ПАЭЛЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ АЛЯСКИ

Для настоящих любителей рыбных блюд. Здесь больше даров моря, чем в улове испанского рыбака. А отварные овощи и рис балансируют их вкус, не допуская приторности.

 

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С МИНТАЕМ

Соскучились по классическим запеканкам? Рыба все делает лучше — даже их. А лук-порей в качестве секретного ингредиента выделяет ее вкус на фоне запеченного картофельного пюре.

 

ЗИМНИЙ СУП ИЗ ГОРБУШИ С ИМБИРЕМ, ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ

Если в самый холодный день года вам не хватает тепла, просто наберите тарелочку такого супа. Имбирь согреет и придаст бодрости, а обволакивающее кокосовое молоко успокоит и поможет в полной мере насладиться вкусом горбуши.

 

ГРАТЕН ИЗ МИНТАЯ

Рецепт от Владимира Ярослаского — изысканная французская кухня, которой можно удивить самых важных гостей. Просто представьте, насколько тонкий вкус у нежного филе минтая под соусом Бешамель…

 

ПАСТА ЛИНГВИНИ С ЖАРЕНОЙ ГОРБУШЕЙ

Блюдо из греческой глубинки. Сочетание жареной в оливковом масле горбуши, орехов, козьего сыра мятной заправки — настоящая экзотика, которой позавидуют даже аристократы.

 

МИНТАЙ С ФЕНХЕЛЕМ И ЛИМОНОМ

Быстро, экзотично, оригинально — все, как любит Евгений Клопотенко. Лимонный сок и каперсы — классическое дополнение к рыбе, которое раскрывает все преимущества ее вкуса и нежной текстуры.

 

ГОРБУША С ЖАРЕНЫМ РИСОМ

Хрустящий рис и мягкая горбуша. Соленый соевый соус и сладкая устричная заправка. Яркий всплеск аромата чеснока и ненавязчивый оттенок белого перца. Настоящий фьюжн, собравший в себе все возможные вкусовые акценты.

 

ЛОСОСЬ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ

В этом блюде Владимир Ярославский смешал нежность высокой кухни с грубой силой фастфуда. Оно будет идеальным обедом для тех, кто не привык следовать общепринятым правилам.

 

САЛАТ С ГОРБУШЕЙ, ФЕНХЕЛЕМ И ТОМАТАМИ

Идеальное начало званого обеда с переменой трех блюд. Только представьте, как ваши гости восхитятся сочетанию рыбы с дижонской горчицей, винным уксусом и фенхелем.

 

МИНТАЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Просто и со вкусом — рецепт от Евгения Клопотенко. Здесь нет дорогих экзотичных ингредиентов — вау-эффект достигается необычным сочетанием классических продуктов, которые можно найти на любой кухне.

 

Смотрите также нашу подборку полезных завтраков и 12 простых и вкусных рецептов на ужин. Ваш ИзиФиш.

Есть мясо. Какие блюда приготовить на пасхальный обед | Продукты и напитки | Кухня

Диетологи, конечно, советуют нам не спешить. И после Великого поста соблюдать осторожность, начинать скоромную жизнь с легких блюд, не злоупотреблять жирным. Но кто их слушает. Неужели в Светлое Воскресение мы откажемся от мяса. Запеченная буженина или ростбиф из говядины — это просто необходимая вещь. Можно подавать прямо на завтрак и есть в течение дня.

На обед приготовим еще несколько сытных мясных блюд, ведь целых 48 дней мы не ели мяса. Однако наш совет — все же соблюдайте умеренность, не усердствуйте с жирными блюдами и не переедайте. А еще обязательно сочетайте мясо с овощами и зеленью — клетчатка поможет тяжелым мясным продуктам перевариться. Для тех, кто все же прислушивается к диетологам, мы приберегли праздничный рецепт из кролика.

Свиной окорок

Свиной окорок. Фото: Пресс-служба ресторана Gayane’s

Рецепт Гаяне Бреиовой, бренд-шефа ресторана Gayane’s

  • примерно 7 кг свиного окорока
  • соль, черный перец, сладкая молотая паприка
  • 300 г сладкой аджики
  • 30 г острой грузинской аджики
  • 30 г дижонской горчицы
  • 200 г майонеза
  • 200 г растительного масла

Шаг 1. Для того чтобы мясо стало более нежным и приобрело восхитительный вкус и аромат, перед приготовлением его обязательно нужно замариновать. Окорок предварительно очистить от кожи и лишнего жира. Оставить маленькую прослойку.

Шаг 2. Проткнуть окорок в нескольких местах острым ножом, чтобы соль впиталась насквозь.

Шаг 3. Смешать соль, черный перец, сладкую молотую паприку и тщательно обработать окорок специями.

Шаг 4. Аджику, горчицу, майонез и растительное масло смешать. Обмазать окорок полученным «соусом».

Шаг 5. Завернуть окорок в фольгу и оставить на несколько часов в маринаде.

Шаг 6. Отправить в духовку для запекания, предварительно залив противень небольшим количеством воды. Такого размера окорок нужно запекать в течение 4,5 часа. Температура 200 градусов.

Шаг 7. Готовность окорока определить, проткнув его до кости. При этом из него должен вытекать не красный, а белый сок. Значит, мясо готово. Вытащить из фольги, перенести в лоток без воды и отправить в духовку до покраснения корки. Температура — 260 градусов, на 5-10 минут.

Долма с уткой

Долма с уткой. Фото: Ресторан Mouflon

Рецепт Нарека Саргсяна, шеф-повара ресторана Mouflon

  • 1 кг утиной грудки
  • 1 кг утиных окорочков
  • 400 г репчатого лука
  • 250 г сливочного масла
  • 10 г паприки сладкой
  • 150 г сладкой аджики
  • 80 г пасты из болгарского перца
  • соль и черный перец
  • укроп и петрушка
  • 100 г круглозерного риса
  • 1,5 кг виноградных листьев для долмы

Шаг 1. Утиные окорочка очистить от костей и пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.

Шаг 2. Утиную грудку нарезать мелким кубиком вручную и добавить в фарш.

Шаг 3. Добавить в фарш мелко нарезанную зелень, сливочное масло комнатной температуры, сваренный рис, перцовую пасту, сладкую аджику и специи. После чего хорошенько размешать фарш.

Шаг 4. Виноградные листья предварительно ошпарить в кипятке для эластичности.

Шаг 5. В каждый виноградный лист выложить фарш, примерно по 15-20 г, завернуть в трубочку, закрывая края к центру трубочки.

Шаг 6. В кастрюле долма складывается спиралькой от краев к центру, заливается куриным бульоном до уровня поверхности, а сверху фиксируется плоской тарелкой, чтобы листья не раскрывались во время кипения.

Шаг 7. Долму варить 30-40 минут на медленном огне.

Ножка кролика с овощами «по-лигурийски»

Ножка кролика с овощами «по-лигурийски» Фото: Ресторан-яхта «Чайка»

Рецепт Доменико Филиппоне, бренд-шефа ресторанов «Чайка» и «Ласточка»

  • 2 ножки кролика
  • 60 мл молока
  • 40 мл оливкового масла
  • 80 г брокколи
  • 100 г картофеля
  • 50 мл белого вина
  • 80 г кенийской фасоли (можно взять любую другую стручковую фасоль)
  • 10 г сливочного масла
  • 10 г таджасских оливок
  • 60 г помидоров черри
  • 80 мл соуса демиглас (можно заменить говяжьим или овощным бульоном)
  • тимьян, розмарин, шалфей

Шаг 1. Берем две ножки кролика, зачищаем и заливаем молоком на два часа.

Шаг 2. Кролика достаем, обсушиваем полотенцем, обмазываем оливковым маслом с тимьяном, розмарином, шалфеем, перцем и солью. Оставляем на 18 часов.

Шаг 3. Обжариваем мясо на смеси сливочного и оливкового масла до корочки.

Шаг 4. Готовим на пару соцветия брокколи, кенийскую фасоль и картофель.

Шаг 5. Для соуса: демиглас или бульон выпариваем, добавляем рубленые прованские травы, сливочное масло, сухое белое вино. Затягиваем сливочным маслом до консистенции соуса.

Шаг 6. Обжаренные ножки ставим в духовку вместе с помидорами черри на пять минут.

Шаг 7. Овощи обжариваем на сковороде. На тарелку выкладываем гарнир, сверху ножки кролика. Поливаем заранее подогретым соусом, добавляем сверху оливки таджаске и запеченные помидоры черри.

Грудинка запеченная

Грудинка запечённая. Фото: Shutterstock. com

Рецепт Константина Борисова, шеф-повара ресторана Shalom Bar&Bistro

Такое блюдо можно есть горячим, с любыми овощами, поливая получившимся соусом, а можно остудить, и тогда мясо можно использовать для сэндвичей и даже нарезать в салат.

  • 1 кг говяжьей грудинки
  • 250 г лука
  • 10 г чеснока

Для маринада:

  • 25 г соуса кимчи
  • 25 мл соевого соуса
  • 25 г горчицы
  • 4 г кориандра
  • 4 г зиры
  • 5 г паприки
  • 5 г морской соли

Шаг 1. Смешиваем все ингредиенты для маринада и хорошо натираем мясо со всех сторон, убираем в холодильник на шесть часов мариноваться.

Шаг 2. Затем подготавливаем форму для запекания и нарезанные овощи. Выкладываем овощи на дно, смазав его оливковым маслом.

Шаг 3. Сверху выкладываем мясо и отправляем на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 4. После 20 минут достаем форму, добавляем 250 мл воды, а лучше куриного бульона. Накрываем плотно фольгой, уменьшаем температуру до 160 и отправляем мясо томиться на три-четыре часа.

Шаг 5. Достаем из духовки мясо и овощи, а образовавшийся сок используем как подливу или соус для горячих блюд.

Классическая лазанья

Классическая лазанья. Фото: Ресторан Butler

Рецепт Джузеппе Дави

, шеф-повара ресторана Butler

  • 500 г теста для лазаньи
  • 200 г пармезана
  • 125 г сливочного масла

Для соуса бешамель

  • 60 г муки
  • 60 г сливочного масла
  • 2 л молока
  • соль, перец, мускатный орех

Соус болоньезе:

  • 350 мл белого вина
  • 75 г сливочного масла
  • 500 г говядины (мякоть задней ноги)
  • 250 г телятины (задняя часть)
  • 1 кг свиной грудинки
  • 25 мл оливкового масла
  • 1 л воды
  • 2,5 кг томатов в собственном соку (без кожицы)
  • 50 г стебля сельдерея
  • 85 г моркови
  • 75 г лука-шалота

Шаг 1. Готовим соус болоньезе: томаты в собственном соку пробиваем в однородную массу. Свинину, говядину, телятину прокручиваем в мясорубке.

Шаг 2. Овощи нарезаем мелким кубиком и обжариваем в масле. Когда станут мягкими — добавляем готовый фарш.

Шаг 3. Затем обжариваем на сковороде и в конце к получившемуся мясу вводим белое вино и выпариваем лишнюю жидкость.

Шаг 4. Далее вводим томатный соус и тушим на медленном огне до готовности (около четырех часов).

Шаг 5. Готовим бешамель: сливочное масло смешиваем с мукой в сотейнике. Нагреваем и постоянно помешиваем, вводим теплое молоко, варим на медленном огне в течение 25 минут.

Шаг 6. Пропускаем получившуюся массу через сито, выливаем ее в кондитерский мешок и убираем в холодильник.

Шаг 7. Пармезан натираем на средней или мелкой терке.

Шаг 8. Лоток для лазаньи обмазываем сливочным маслом, потом на него тонким слоем — тертый пармезан.

Шаг 9. Выкладываем слой теста, потом бешамель, болоньезе и пармезан. Затем слайсами сливочное масло. Так повторяем, пока не закончатся ингредиенты.

(Прим. ред. — если у вас не свежее тесто для лазаньи, а вы используете готовое, сухое, то перед сборкой каждый пласт можно окунуть в кипяток на несколько секунд.)

Шаг 10. Последний слой — меньше бешамеля и болоньезе, больше пармезана, чтобы получилась корочка.

Шаг 11. Закрываем лоток фольгой и запекаем при 175 градусах в течение 35 минут.

Шаг 12. Снимаем фольгу, температуру увеличиваем до 190 градусов и оставляем на восемь-десять минут для образования корочки.

Шаг 13. Оставляем отдохнуть лазанью несколько минут, потом разрезаем на порции.

Запеченные ньокки | Современное Собственное

Большая сковорода с мягкими ньокки, окруженная пузырящимися лужами моцареллы, плавящейся в сливочной рикотте и томатном соусе — одного дуновения этих восхитительно запеченных ньокки достаточно, чтобы заставить голодные массы замолчать.

Категории:

  • Подходит для детей
  • One Pot

Поделитесь этим рецептом на Pinterest вместо этого называя это время года «сезоном запеченных ньокки». Создавая в воображении образы уютных семейных ужинов за светящимся столом, это просто противоядие, в котором нуждаются наши дети, когда они смотрят в будущее. Какими бы стрессами ни были их школьные дни — и, надеюсь, они также будут связаны с волнениями, достижениями и новыми друзьями — вы, по крайней мере, можете пообещать им, что каждый день будет заканчиваться теплым, непринужденным семейным ужином. И с этим супер быстрым и простым рецептом запеченных ньокки в вашем репертуаре, это обещание нового учебного года, которое вы определенно можете сдержать.

Быстрые, сырные, легко запеченные ньокки — всего несколько ингредиентов.

Сковородка, наполненная расплавленным, игристым, углеводным комфортом — это то, что нужно для унылых, дождливых будних вечеров, и наш рецепт запеченных ньокки — все это. Все, что вам нужно, это:

  • Итальянская колбаса. Молотая итальянская колбаса, обычно приправленная такими ароматными добавками, как чеснок, петрушка, орегано и семена фенхеля, является здесь мощным ингредиентом — все, что вам нужно сделать, это немного подрумянить ее перед выпечкой ньокки. Вы можете использовать острое или мягкое — как вам больше нравится.
  • Клецки, купленные в магазине. Конечно, картофельные ньокки можно приготовить с нуля. Но с широко доступными хорошими версиями, купленными в магазине, в этом действительно нет необходимости.
  • Рикотта из цельного молока. Сливочный, молочный сыр рикотта делает этот ужин на одной сковороде по-настоящему богатым и сытным.
  • Семена фенхеля. Еще немного семян фенхеля, чтобы сделать эту классическую итало-американскую запеченную пасту идеальной на вкус.
  • Баночка соуса маринара. Знайте, когда можно сделать самому, а когда просто купить ингредиенты! Когда короткий путь, подобный этому, позволяет нам получить домашний ужин на столе, а не прибегать к еде на вынос, мы говорим YAY для коротких путей.
  • Моцарелла. Вы можете использовать свежий или тертый сыр моцарелла, как вам больше нравится. Тертая моцарелла лучше плавится, чем свежая, но свежая моцарелла все равно будет пузырчатой ​​и вкусной — и то, и другое придает готовому блюду прекрасный пикантный вкус и молочный вкус.
  • Петрушка свежая. Посыпка свежей зелени украшает это блюдо и придает дополнительный домашний оттенок этому простому рецепту ньокки.

Рецепт запеченных ньокки, который больше похож на «рецепт».

Самый лучший рецепт ньокки — которым, очевидно, является этот рецепт ньокки — должен быть простым. Мы знаем, что ньокки очень хорошо сочетаются с томатным соусом и сыром, и мы знаем, что запеченные блюда из макарон всегда пользуются большим успехом. Все, что мы сделали, это взяли эти знания и объединили их, чтобы сделать этот простой рецепт запеченных ньокки. Мы говорим, что это «рецепт», потому что он действительно гибкий и адаптируемый. Добавьте остроты, используя острую итальянскую колбасу и острый соус маринара, или сделайте блюдо более мягким, добавив сладкую итальянскую колбасу и соус маринара с травами.

После того, как вы купили ингредиенты, все, что вам действительно нужно сделать, это собрать их в сковороде и испечь! Вот как приготовить запеченные клецки:

  1. Обжарьте итальянскую колбасу, пока она не станет коричневой, хрустящей и довольно хорошо прожаренной. В духовке он еще немного пропечется, но, поскольку это свинина, не стоит рисковать недожариванием.
  2. Собери! Наполните большую жаропрочную сковороду соусом маринара, порциями рикотты, клецками, вареной колбасой, фенхелем и солью. Перемешайте.
  3. Выпекать! Сверху положите нарезанную свежую или натертую моцареллу и запекайте, пока она не станет липкой и липкой.

Инструменты, которые вам понадобятся

  • В этом рецепте нужна правильная сковорода — большая сковорода с антипригарным покрытием — ваши лучшие запеченные ньокки.
  • Ложка для обжаривания, зачерпывания, перемешивания и сервировки.

Другие рецепты запеченных макарон, которые стоит попробовать:

Потому что сырные запеченные углеводы — это король комфортной еды, и всем нам иногда нужно немного съедобных объятий. Эти рецепты запеченных макарон легко приготовить заранее, и они сами по себе являются хранителями:

  • Запеченное пенне Алла Водка
  • Макароны с легкой начинкой
  • Классические запеченные макароны с сыром

Хорошо запеченные ньокки? Или лучшие запеченные ньокки?

Мы немного пристрастны, но мы действительно думаем, что этот рецепт отвечает всем требованиям — приятно для публики, быстро, легко, вкусно. Если вы попробуете, дайте нам знать! Сфотографируйте свои готовые запеченные ньокки и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы их кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Запеченные ньокки

Первоначально опубликовано: 31 августа 2019 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 фунт молотая итальянская колбаса
  • 2 Пакеты ньокки по 1 фунту
  • 8 унций рикотта
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 столовая ложка семена фенхеля
  • 1 большая банка (25,5 унций) соуса маринара
  • 8 унций тертая моцарелла (блочная или свежая)
  • 2 столовые ложки свежая петрушка

Метод

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте итальянские колбаски на среднем/сильном огне до готовности, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня.
  3. Добавьте соус маринара, рикотту, сырые ньокки, семена фенхеля и соль в сковороду с вареной колбасой и осторожно перемешайте, пока ньокки не покроются соусом, а колбаса не будет хорошо распределена. Посыпьте моцареллой и запекайте на центральной решетке 30 минут (или пока клецки не станут мягкими).
  4. Готовые запеченные ньокки посыпать свежей петрушкой и подавать теплыми.

приготовить обед или приготовить ужин?

приготовить обед или приготовить ужин?

Чтобы опубликовать ваш вопрос, нам нужен ваш адрес электронной почты, чтобы уведомить вас, когда ответ будет доступен.

Зарегистрируйтесь через Facebook Зарегистрируйтесь через Google

или зарегистрируйтесь с адресом электронной почты

Адрес электронной почты (обязательно)

Пароль (обязательно)

Уже есть учетная запись? Логин

Зарегистрируйтесь, чтобы получить редактирование вашего текста прямо сейчас за БЕСПЛАТНО

Зарегистрируйтесь в Google

Сегодня более 1001 человек проверили свой английский.

Продолжая использовать этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями обслуживания.

Войти через Facebook Войти через Google

или Войти с адресом электронной почты

Забыли пароль?

Продолжая использовать этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями обслуживания.

Ваш текст проверяется одним из наших экспертов.
Мы сообщим вам, когда ваша версия будет готова.

Или подождите на этой странице

Оставьте эту страницу открытой, и ваш исправленный текст появится, как только он будет готов!

Вам нужно добавить способ оплаты, чтобы получить нашу специальную акцию ⚡

Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы получить мгновенный доступ к первой главе нашей электронной книги

Скачано более 1320 раз сегодня.

Резюме

Электронная почта для получения (обязательно):

Как вы хотите оплатить?

Введите код купона

Мы очень рады, что вам понравилась ваша версия!
Ваш отзыв помогает нам улучшить наш сервис.
Хотите еще БЕСПЛАТНЫХ версий ? 🎁

Нажмите здесь, чтобы ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЕ кредиты!

Поставьте нам лайк на Facebook, нажав кнопку «Нравится» ниже:

Поделитесь TextRanch на Facebook, нажав кнопку ниже.

Поделиться на Facebook

Поздравляем! Вы только что заработали 3 кредита!

Ok

Закрытие вашей учетной записи лишит вас доступа к вашим прошлым версиям, и вы больше не сможете получать БЕСПЛАТНУЮ ежедневную версию.

Сохранение вашей учетной записи TextRanch бесплатно, и мы храним все ваши прошлые версии безопасным и конфиденциальным образом.

Если мы не оправдали ваших ожиданий, нам бы очень хотелось узнать больше. Пожалуйста, сообщите нам, почему вы закрываете свою учетную запись:

Я не понимаю, как это работаетМне это больше не нужноЭто слишком дорогоЯ беспокоюсь о конфиденциальностиДругое

Пожалуйста, сообщите нам, почему вы хотите закрыть свою учетную запись:

1. Введите текст ниже.
2. В течение нескольких минут наши редакторы исправят ошибку.
3. Улучшите свой английский!

Один из наших специалистов исправит ваш английский.

1. Введите текст ниже.
2. В течение нескольких минут наши редакторы исправят ошибку.
3. Улучшите свой английский!

Один из наших специалистов исправит ваш английский.

Полный поиск в Интернете дал следующие результаты:

приготовить обед  – самая популярная фраза в Интернете.

Популярнее!

приготовить обед

3 470 000 результатов в Интернете

Некоторые примеры из Интернета:

  • Я пытался приготовить ужин для своего жениха.
  • Я могу приготовить ужин в среду вечером, если Кейт не занята.
  • Ты должен помочь ей приготовить обед , а потом я вернусь.
  • Я пришел домой рано приготовить обед .
  • весело готовить ужин вместе.
  • Что приводит нас к ночи, когда тетя Робин решила приготовить обед .
  • Ну, теперь тебе не придется готовить ужин .
  • Ей пришлось идти домой, чтобы приготовить ужин для дедушки.
  • Может быть, мы все вместе приготовим ужин для Хершела и его семьи сегодня вечером.
  • Я знаю, традиция, но я должен приготовить обед .
  • Возможно, он хотел саботировать выбор женщин, убив мисс Лавендер, чтобы его жена чаще приходила домой и готовила ужин .
  • Она пыталась приготовить обед , что было полной катастрофой, потому что она не лучший повар.
  • Я пообещал Лукасу, что помогу ему приготовить ужин для Натана, хотя, когда я говорю готовить, я на самом деле имею в виду заказать пиццу.
  • Теперь, если бы психопат заставил вас приготовить обед , вы бы потратили время на приготовление вегетарианских гарниров?
  • Что, парень не может притворяться, что готовит ужин для своей жены, и при этом не быть обвиненным в измене ей?
  • Если бы я не мог связать ложку в узел, как бы я мог заставить свою маму поставить водку достаточно долго до приготовить обед , или хотите, чтобы мой отец пришел домой, чтобы съесть его?
  • Я должен приготовить ужин .
  • Ты хочешь приготовить ужин сегодня вечером?
  • Я помогаю маме готовить ужин на 15 человек.

приготовить ужин

1 210 000 результатов в Интернете

Некоторые примеры из Интернета:

  • Для более длинных фраз (4+ слов) не всегда возможно найти идентичные примеры. Пожалуйста, попробуйте еще раз с более короткой фразой.

    Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем вам отправить полное предложение в нашу службу быстрого редактирования текста, чтобы редактор-человек мог предоставить вам правильные предложения.

Благодаря TextRanch я смог набрать более 950 баллов по TOEIC, а также получил хорошую оценку по ACTFL OPIC.
+ Читать интервью полностью

Алан , Студент

Я люблю TextRanch за надежную обратную связь. Комментарии редакторов полезны, а обслуживание клиентов потрясающее.
+ Прочитать интервью полностью

Зубаир Алам Чоудхури , Специалист технической поддержки

TextRanch помог мне улучшить свои письменные навыки, а также общаться более естественно, как местный англоговорящий.
+ Прочитать интервью полностью

Мишель Вивас , Старший технический директор

TextRanch удивительно отзывчив и действительно заботится о клиенте. Это лучший онлайн-сервис, которым я когда-либо пользовался!
+ Прочитать интервью полностью

Реза Бахрами , Фотограф/кинорежиссер

Я начал использовать TextRanch, когда начал изучать английский язык. Это был отличный способ улучшить свои знания английского языка.
+ Прочитать интервью полностью

Кьяра Баессо , Копирайтер

Мне нравится, что редакторы TextRanch — настоящие люди, которые редактируют текст и оставляют отзывы — это делает его таким личным.
+ Читать интервью полностью

Marelise , Менеджер по социальным сетям

Иногда я задаюсь вопросом, ясны ли мои английские выражения, и TextRanch очень помогает мне в таких случаях.
+ Прочитать интервью полностью

Snappy , Переводчик

TextRanch очень помог мне в улучшении потока и восстановлении структуры моих предложений.
+ Читать интервью полностью

Рин , Переводчик

2000+ Отзывы Trustpilot

Отлично 4,8

  • TextRanch, LLC.

    «Быстрый ответ и я получил то, что хотел сказать. Грамматическая коррекция превосходна, поскольку сохраняется смысл».

    Lilybeth апрель 2023 г.


  • TextRanch, LLC.

    10/10 для меня».

    elenita апрель 2023


  • TextRanch, LLC.

    «Очень помогает, когда делаешь школьные задания лучше, чем грамматика»

    Тристан Апрель 2023


  • TextRanch, LLC.

    904 TextRanch, LLC. «Отличная помощь!»

    Зоя Апрель 2023


  • TextRanch, LLC.

    «Спасибо TextRanch. Приятно получать обзор от непосредственного человека, а не генератора искусственного интеллекта».

    I — Избранный комментарий.


  • TextRanch, LLC.

    «Это приложение даже лучше, чем грамматика!»

    Christhian — Избранный комментарий.


  • TextRanch, LLC.

    staniotov2496 — Избранный комментарий.


  • TextRanch, LLC.

    «Я верю, что это улучшит деловое общение». спикер, я всегда сомневаюсь в своих выражениях. Редакторы TextRanch очень полезны!»

    Мария Февраль 2023


  • TextRanch, LLC.

    «Человек, который просматривает мой вопрос, а не автоматическая машина».

    Мохаммад Январь 2023


  • TextRanch, LLC.

    «Мне нравится наблюдать за отслеживанием изменений! и комментарии редакции»

    Лидия Январь 2023


  • TextRanch, LLC.

    «Мой редактор понял мое намерение и дал мне хороший совет!! Спасибо!!»

    mia0906 Январь 2023


  • TextRanch, ООО.

    «настоящий человек, который будет вести меня вместо искусственного интеллекта :)»

    Pman январь 2023


  • TextRanch, LLC.

    отредактировано человеком. Это дает мне больше уверенности в том, что контекст будет правильным, чему трудно доверять с помощью приложений автокоррекции»

    shubhraja — Избранный комментарий.


  • TextRanch, ООО.

    «Редактор реального человека намного3 лучше, чем редактор программного обеспечения».

    авинаш — Избранный комментарий.


  • TextRanch, LLC.

    «Это фантастический веб-сайт. Такой эффективный. Очень рекомендую. »

    Aldecinete — Избранный комментарий.


  • TextRanch, LLC.

    «Так стоит своих денег».

    Лесли ноябрь 2022


  • TextRanch, LLC.

    «Мне нравится, как редакторы делают мою работу намного лучше».

    Лесли — Избранный комментарий.


  • TextRanch, LLC.

    «Человеческое понимание контекста. Искусственный интеллект до сих пор не может этого сделать!»

    Карлос Ноябрь 2022


  • TextRanch, LLC.

    «Самое полезное приложение, которое я когда-либо находил. Я искренне ценю ваши усилия». отзыв от редактора».

    Магдалена Октябрь 2022


  • ТекстРанч, ООО.

    «Большое спасибо! Не ожидал, что мой текст проверит настоящий редактор, а не ИИ. и результат такой хороший!!»

    Kijae — Избранный комментарий.


  • TextRanch, LLC.

    «Быстрый и умный, плюс «человеческий»! Мне это нравится! ;)»

    Франческа — Избранный комментарий.


Дайте мне больше примера о: Ваш адрес электронной почты:

расчетное время: 30 минут ,
непосредственно в вашем почтовом ящике

Хотите улучшить свой английский делового письма?

Более 150 000 таких же людей, как и вы, получают наш еженедельный информационный бюллетень, чтобы улучшить свои знания английского языка!

Почему стоит выбрать TextRanch?

Самые низкие цены
До 50% ниже, чем на других сайтах онлайн-редактирования.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *