О еде рецепты: Завтраки, 2276 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Завтраки, 2276 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Завтраки, 2276 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Армянский лавашТворогКолбаса

Найдено 2276 рецептов

Сортировать:

Завтраки•Русская кухня

Завтрак для ленивых

Автор: Таня Пёникер

3 порции

15 минут

Завтраки•Русская кухня

Гречневый завтрак

Автор: Евгения Тяпнина

4 порции

1 час 20 минут

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Завтраки•Русская кухня

Завтрак детства

Автор: Евгения Тяпнина

1 порция

5 минут

03:00

Завтраки•Британская кухня

Полный английский завтрак

Автор: Алексей Зимин

2 порции

30 минут

Завтраки•Французская кухня

Французские гренки к завтраку

Автор: Татьяна Федянина

1 порция

10 минут

Завтраки•Русская кухня

Низкокалорийный завтрак

Автор: Anastasia Sheveleva

1 порция

10 минут

Завтраки•Французская кухня

Французский завтрак

Автор: Мария Кякшта

3 порции

15 минут

Постные пельмени — как приготовить их вкусными

Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофу

Гастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота

Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефов

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Завтраки•Русская кухня

Творожные булочки на завтрак

Автор: Алена

8 порций

20 минут

Завтраки•Русская кухня

Полезный завтрак

Автор: Евгения Тяпнина

1 порция

5 минут

Завтраки•Русская кухня

Крестьянский завтрак

Автор: Елена П.

4 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Клубничный завтрак

Автор: Irina Zhardan

1 порция

5 минут

Завтраки•Русская кухня

Пышные оладьи к завтраку

Автор: Азиза Сабирова

4 порции

25 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырники к завтраку

Автор: Наталия Кузовкова

4 порции

30 минут

Завтраки•Британская кухня

Яйца-крэмбл к завтраку

Автор: Anita Ggdf

2 порции

5 минут

Выпечка и десерты, 13070 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Выпечка и десерты, 13070 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Сливки 33%-ныеРисовая мукаСливочное маслоТесто филоАрахисовая паста

Найдено 13070 рецептов

Сортировать:

04:23

Выпечка и десерты•Американская кухня

Брауни (brownie)

Автор: Anastasia Sheveleva

6 порций

40 минут

03:45

Выпечка и десерты•Русская кухня

Классическая шарлотка

Автор: Татьяна

12 порций

35 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост02:54

Выпечка и десерты•Русская кухня

Тонкие блины на молоке

Автор: Настасья Бондарева

4 порции

40 минут

05:08

Выпечка и десерты•Американская кухня

Американский тыквенный пирог с корицей

Автор: Дима

8 порций

2 часа

07:10

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Цветаевский яблочный пирог

Автор: Тамара Дьякова

4 порции

30 минут

05:26

Выпечка и десерты•Французская кухня

Пирог «Зебра»

Автор: Александра Яценко

4 порции

30 минут

03:04

Выпечка и десерты•Британская кухня

Творожный кекс с яйцами

Автор: Юлия Вержбицкая

4 порции

30 минут

Постные пельмени — как приготовить их вкусными

Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофу

Гастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота

Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефов

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост05:20

Выпечка и десерты•Французская кухня

Маффины с голубикой и мускатным орехом

Автор: Алексей Зимин

12 порций

35 минут

07:50

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с капустой

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 20 минут

04:39

Выпечка и десерты•Американская кухня

Морковные кексы с имбирем и корицей

Автор: elpukhova

12 порций

01:22

Выпечка и десерты•Русская кухня

Оладьи на кефире

Автор: Masha Che

4 порции

30 минут

02:42

Выпечка и десерты•Советская кухня

Торт «Сметанник»

Автор: Алёночка Цюренко

8 порций

1 час 5 минут

04:12

Выпечка и десерты•Русская кухня

Медовик

Автор: Алексей Зимин

8 порций

Выпечка и десерты•Американская кухня

Шоколадные маффины с какао

Автор: Ирина Васильевна Крош

4 порции

О рецептах — The Culinary Pro

 

О рецептах

рецепт — это формула ингредиентов и список инструкций по приготовлению готовых блюд. Он используется для контроля качества, количества и стоимости продуктов питания в сфере общественного питания. Рецепт может быть простым или сложным в зависимости от требований операции и предполагаемого пользователя. Например, опытному повару может понадобиться рецепт с небольшим количеством деталей, в то время как начинающему повару может понадобиться больше информации об ингредиентах, этапах приготовления, времени и температуре приготовления, визуальных подсказках и требованиях к оборудованию.

Рецепты форматируются по-разному в зависимости от автора и предполагаемого использования. Профессиональные повара записывают рецепты в карманные блокноты, скоросшиватели или цифровые устройства, используя простые и сложные детали, в зависимости от типа рецепта и уровня опыта повара. Информация может включать ингредиенты, этапы подготовки, кухонные заметки и нарисованные от руки презентации тарелок. Рецепты для обычного потребителя должны быть написаны с учетом того, что предполагаемый пользователь очень мало знает о приготовлении пищи. При написании рецептов, которые другие будут использовать на вашей кухне, предоставьте как можно больше информации, чтобы любой, кто готовит, неопытный или опытный, мог легко понять. Включите информацию об ингредиентах, этапах подготовки к изготовлению или измерению, инструкции по приготовлению, выход рецепта и необходимое оборудование.

Нередко два повара при приготовлении одного блюда получают разные результаты. В процессе приготовления задействовано множество переменных, и ни один рецепт не является надежным. Ингредиенты, такие как свежие овощи, часто неоднородны, и могут потребоваться замены, дающие разные результаты. Инструменты и оборудование варьируются от одной кухни к другой, что влияет на время приготовления и результат. Например, духовка, которая не откалибрована точно, может занять больше времени при выпечке пирога, или сотейники, изготовленные из других металлов (алюминий или нержавеющая сталь), могут готовить не так эффективно или давать нужный эффект подрумянивания. Рецепты не могут объяснить неточное измерение или неправильное понимание направлений. Опыт и правильное суждение помогают получать стабильные результаты с течением времени.

Типы рецептов

Сокращенные рецепты — Некоторые книги, в том числе Escoffier’s Le Guide Culinaire и Словарь Hering’s Classical и Modern Cilenaire , минимальная информация и указания, а также указания, а также указания, а также указания, а также указания, а также указания, а также указания, а также указания, а также указывают и предполагают, что указывает на минимальные сведения и указания, а также читатель обладает определенным мастерством кулинарных навыков. Личные рецепты, хранящиеся в бумажнике повара или шеф-повара, могут просто включать ингредиенты с несколькими этапами приготовления.

Домашние рецепты – На основе небольшого выхода и количества, часто измеряемого по объему.

Процедурные (подготовительные) этапы – Используется на профессиональных кухнях для простой сборки количества ингредиентов в зависимости от размера порции; например, для салата может потребоваться 1 чашка салата, 3 дольки помидоров, ¼ чашки гренок и 2 унции заправки для салата.

Стандартные рецепты – Индивидуальные домашние рецепты, включающие ингредиенты, точное количество, подробные шаги, размеры порций и выход рецепта. Некоторые могут включать информацию о стоимости продуктов питания и необходимые инструменты. Стандартизированные рецепты часто рассчитаны на большое количество готовой пищи. Стандартизированные рецепты важны для предприятий общественного питания, поскольку они обеспечивают постоянство и единообразие качества, выхода и стоимости продуктов. Стандартизированные рецепты включают информацию о количестве, выходе, размере порции, ингредиентах, стоимости порции и цене меню.

Стандартизированный рецепт – это рецепт, который был протестирован и оценен для обеспечения стабильного качества и выхода продукции каждый раз. Для этого требуются точные письменные процедуры, оборудование и ингредиенты. При разработке стандартизированного рецепта помните, что вес является более точным измерением, чем объем, и его следует использовать, когда это возможно. Перечислите пошаговые приготовления и инструкции по приготовлению, включая оборудование, температуру в духовке и время приготовления.

Некоторые операции будут включать соответствующие Анализ рисков и критические контрольные точки (HACCP) , включая критические пределы (время и температура) и температуру конечного продукта как часть рецепта. Выход и размер порции следует определять путем подсчета порций или порций, а не оценки. В рецепте также должно быть место для регулировки выхода в зависимости от производственных потребностей операции или станции. Тестирование рецептуры и вкуса проводится для оценки внешнего вида, текстуры, вкуса и общей приемлемости продукта, а рецепт корректируется для получения стабильного продукта.

Советы по рецептам

  • Читайте рецепты от начала до конца, чтобы понять этапы

  • Обратите внимание на информацию о приготовлении ингредиентов, методах и другие советы

  • При необходимости преобразуйте объем рецепта Соберите ингредиенты, оборудование и инструменты

  • Применяйте здравый смысл при измерении ингредиентов, чтобы убедиться, что у вас есть правильное количество и соотношение

  • При приготовлении используйте здравый смысл; например, вы понимаете основные шаги по подготовке запаса? Если нет, ознакомьтесь с шагами и советами по его подготовке, прежде чем начать

  • Соблюдайте температуру духовки, время приготовления и специальное оборудование

  • Делайте письменные записи любых изменений, которые вы внесли в измерения, время приготовления и температуру или процедуры, чтобы вы могли воспроизвести рецепт с аналогичными результатами

20 настоящих 20 рецептов настоящих блюд на ужин на ужин – пара поваров

Эти настоящие рецепты блюд – ответ на вопрос, что приготовить на ужин! Всем понравятся эти свежие идеи, приготовленные из полезных ингредиентов.

Хотите вдохновения во время еды? Мы получим это. Время ужина — одно из самых трудных времен дня, чтобы получить свежие, полезные блюда на столе. Таким образом, мы избавились от догадок. Познакомьтесь с нашим списком лучших рецептов здоровых цельных продуктов, которые сделают ужин легким и легким!

Все эти идеи основаны на здоровой, цельной, настоящей пище: ингредиенты максимально приближены к своему первоначальному состоянию. Это означает много овощей и фруктов, нежирные белки, цельнозерновые продукты и полезные жиры, такие как оливковое масло. Еще лучше: это означает простые рецепты комфорта, которые понравятся всей семье! Это одни из лучших обедов, которые мы готовили на нашей кухне, а теперь готовим на повторе (правда).

А теперь… лучшие рецепты настоящей еды на ужин!

Больше вдохновения для рецептов

Ищете другие идеи рецептов настоящих блюд? Вот некоторые из наших любимых коллекций рецептов, которые стоит попробовать:

  • 25 простых рецептов на любой вкус В этом быстром и простом списке каждый найдет что-то для себя!
  • Вегетарианские рецепты комфортной еды или Веганские рецепты комфортной еды Самые уютные и лучшие идеи.
  • 3 рецепта ингредиентов… чтобы облегчить жизнь! Простые рецепты, которые требуют ограниченного количества ингредиентов!
  • 10 простых рецептов, идеально подходящих для ужина Больше вдохновения во время ужина.

Печать

Рецепты настоящей еды: креветки с медом и чесноком и многое другое!


★★★★

4 из 1 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 6 минут
  • Время приготовления: 4 минуты
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 4 1x

Описание

Эта медово-чесночная креветка настолько неотразима, что вам захочется есть ее каждый вечер! Сочные креветки покрыты сладкой пикантной глазурью, и все готово за 10 минут.


  • 1 1/2 фунта средних или крупных креветок, очищенных (с хвостом или очищенных)
  • 3 зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайной ложки кошерной соли с горкой
  • ¼ стакана меда
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 ½ столовой ложки рисового уксуса
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки кунжутного масла
  • Для подачи: жареная брокколи (по желанию)

  1. Разморозьте креветки, если используете замороженные.
  2. Измельчите чеснок. Обсушите креветки. Смешайте его с измельченным чесноком, луковым порошком и кошерной солью.
  3. Смешайте мед, соевый соус, рисовый уксус и кукурузный крахмал в небольшой миске, перемешивая до получения однородной массы (несколько небольших комочков допустимо).
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *