Что приготовить на быстро: Что приготовить на ужин быстро

Что приготовить на ужин быстро и вкусно, сотни рецептов с фото

Ищете что приготовить на ужин быстро и вкусно? Редакция Нямбург.ру собрала для вас коллекцию вкусных пошаговых фото-рецептов на скорую руку, которая позволит вам каждый вечер иметь на ужин новое блюдо из доступных продуктов с минимумом усилий и минимальными затратами времени на приготовление!

Шашлыки

Шашлык из говядины с цукини

8 час. 15 мин.8

Сегодня мой любимый рецепт — шашлык из говядины с цукини и луком на мангале, который гарантированно получается вкусным, невероятно сочным и аппетитным.

Шашлыки

Шашлыки из баранины и овощей на гриле

2 час. 40 мин.5

Традиционный шашлык готовится из баранины — мясо жарится на гриле и подается в горячем виде. Для получения вкусного и ароматного шашлыка по этому

Овощные закуски

Маринованный сладкий перец

50 мин.8

Маринованные сладкие перцы — это холодная закуска, которую можно приготовить в домашних условиях за полдня! Целые плоды сладкого болгарского перца поджариваются

Паста

Макароны в томатном соусе и сыром

55 мин.4

Макароны в томатном соусе и сыром — вкусное и сытное блюдо к семейному обеду или ужину. Основой этого рецепта являются помидоры, из которых готовится

Рыба

Лосось с апельсиновым соусом

30 мин.2

Лосось с апельсиновым соусом — быстрый и ароматный рецепт второго блюда, который понравится и детям, и взрослым. В такой рыбе нет костей, мясо сочное

Салаты

Свекольный салат с бальзамической заправкой

1 час. 20 мин.8

Рецепт этого яркого и полезного салата из свеклы с бальзамической заправкой основан на простых ингредиентах, которые, скорее всего, будут у вас под рукой.

Соусы

Соус руй с картофелем

25 мин.8

Французский соус руй чаще всего подается на поджаренном хлебе к супу буйабес или рыбному супу, что привычно для кухни Прованса. Этот соус обладает консистенцией

Птица

Куриные фрикадельки с пармезаном

40 мин.5

Эти куриные фрикадельки с пармезаном — идеальный рецепт, который я часто использую, чтобы накормить семью в рамках кето-диеты. Эти кето фрикадельки готовятся

Салаты

Салат из грейпфрута, грецкого ореха и феты

15 мин.4

Попробуйте этот яркий и вкусный салат с грейпфрутом, грецким орехом и фетой! Это идеальный зимний салат, можно насладиться, когда вам нужно сбалансировать

Салаты

Салат буррата с помидорами и соусом песто

30 мин.2

Салат буррата с помидорами и соусом песто — это легкое итальянское блюдо, которое можно подавать и как закуску, и в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

Мясо

Крокеты из мясного фарша

4 час. 30 мин.4

Предлагаю вкусные крокеты из мясного фарша, которые просто тают во рту. Готовятся они из смеси мясного фарша с добавлением густого соуса бешамель, имеют

Мясо

Крокеты с ветчиной и сыром

35 мин.4

У меня сегодня аппетитные сливочные крокеты с ветчиной и сыром. В этом рецепте я использую сыр гауду потому что он очень мягкий, хорошо плавится и прекрасно сочетается с.

Мясо

Свиная вырезка со сливочным соусом и перцем

35 мин.4

У меня сегодня в меню праздничное блюдо — свиная вырезка со сливочным соусом и перцем. Такое мясо понравится тем, кто любит уточненный сливочный

Мясо

Жареная свиная вырезка на гриле

25 мин.3

У меня сегодня приготовлена сочная и вкусная жареная свиная вырезка на гриле. В этом рецепте мясо нарезается на небольшие стейки, которые посыпаются крупной

Рецепты специй

Смесь специй Рас-эль-Ханут

10 мин.15

Рас-эль-Ханут — это смесь специй из Северной Африки, состоит из букета сладких и острых приправ, обжаренных, а затем измельченных. Пряных рецептов под

Рецепты специй

Смесь специй Гарам масала

15 мин.18

Гарам масала — это приготовленная вручную смесь острых специй, которая используется во многих блюдах индийской кухни. Существует бесчисленное множество

Соусы

Соус гремолата с оливковым маслом

6 мин.3

Этот простой соус гремолата итальянского происхождения является идеальным сопровождением к блюдам из мяса, рыбы, морепродуктов или овощей.

Птица

Жареная курица с тыквой и репчатым луком

60 мин.5

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную жареную курицу с тыквой и репчатым луком. Мне нравится в этом рецепте то, что все жарится в духовке одновременно.

Мясные закуски

Тартар из колбасы, корнишонов и каперсов

30 мин.4

Колбаса солями и корнишоны с каперсами, заправленные любым соусом тартар, превращают закуску в изысканное ресторанное блюдо. Чтобы приготовить тартар из

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой с морковью

2 час. 10 мин.5

Предлагаю новый рецепт салата сельдь под шубой с морковью. Готовится это новогоднее блюдо очень просто, но оформлено по праздничному в виде красочных полосок.

Оливье

Простой салат Оливье

1 час. 15 мин.12

Сегодня у нас очень простой рецепт нашего любимого салата Оливье. Для его приготовления нам понадобится примерно час свободного времени и классический

Салаты

Куриный салат с мандаринами и сухариками

55 мин.3

Глядя на этот куриный салат с мандаринами и сухариками, сразу хочется его попробовать, так как он эффектно и аппетитно смотрится за праздничным столом.

Крабовый салат

Крабовый салат с кукурузой

20 мин.2

Предлагаем вам очень простой и при этом вкусный салат из крабового мяса и кукурузы. Он готовится очень быстро и безо всяких сложностей. Для сервировки

Салаты на Новый Год

Новогодний салат из крабовых палочек с ананасами

45 мин.7

У меня сегодня вкусный и аппетитный салат из крабовых палочек с ананасами, который прекрасно подойдет к Новогоднему столу. Особую нежность и вкус салату

Крабовый салат

Салат с грейпфрутом и крабовыми палочками

60 мин.4

У меня сегодня рецепт слоеного салата с грейпфрутом и крабовыми палочками, готовится он быстро и не сложно, а вот богатство вкуса раскрывается когда он

Оливье

Салат оливье с колбасой к Новогоднему столу

1 час. 15 мин.6

В моем праздничном меню снова салат оливье с колбасой, но в этот раз рецепт на маленькую порцию — сразу приготовить и сразу всю съесть.

Новогодние рецепты

Кальмары в зеленом соусе

25 мин.4

Предлагаю приготовить к праздничному столу оригинальную закуску — кальмары в зеленом соусе. Причем эта закуска готовится очень просто и быстро, а

Оливье

Традиционный салат Оливье

30 мин.8

Сегодня у нас в меню вкусная классика — мы приготовим традиционный салат Оливье. Напомню, что мы будем использовать докторскую колбасу, горошек, овощи и яйца.

Мимоза

Салат мимоза с рыбными консервами и картошкой

1 час. 10 мин.4

А вот рецепт популярного праздничного слоеного салата родом из бывшего СССР — мимоза с рыбными консервами и картошкой. Главным ингредиентом здесь

Оливье

Оливье с ветчиной

60 мин.6

Давайте немного разнообразим наш любимый салат оливье. Сегодня мы заменим варёную колбасу нежной ветчиной и исключим куриные яйца. Считается, что этот рецепт —

Крабовый салат

Горячий крабовый салат в лососе

40 мин.4

Делимся с вами рецептом очень вкусного блюда, а именно — горячим крабовым салатом в лососе. Такая закуска, наверняка, украсит собой любой праздничный

Мимоза

Салат Мимоза с сельдью

1 час. 10 мин.8

Предлагаем вашему вниманию интересную версию нежного салата Мимоза. А точнее рецепт мимозы не с консервами, а с солёной селёдкой. В остальном всё будет

Сельдь под шубой

Салат Шуба с красной рыбой

60 мин.10

Давайте приготовим нашу любимую Шубу с «размахом» — заменим привычную сельдь красной рыбой. Практически все остальные ингредиенты будут

Что приготовить быстро на завтрак

От того, каким будет твой утренний прием пищи, зависят успехи в работе и настроение в течение всего дня. Поэтому не стоит начинать утро с чая с печеньями или кофе с бутербродами, такой завтрак лишь оставит чувство тяжести в желудке.

Теги:

Здоровье

Похудение

Питание

рецепты

Правильное питание

Getty Images

А тебе нужна польза, то есть медленные углеводы (которые будут долго усваиваться и давать энергию и силу), витаминно-минеральный комплекс веществ и, что немаловажно, быстрота и простота приготовления. Записывай!

Что можно быстро приготовить на завтрак?

Конечно, омлет!

  • Проявить фантазию и уйти от традиционной глазуньи с помидорами и зеленью очень просто. Итак, начнем с сырного омлета. Несколько куриных яиц взбей с тертым сыром (примерно 150г), двумя ложками молока, мукой (1 ст.л.). Смесь посоли и обжарь на сливочном масле с двух сторон. Сырный вкус наверняка добавит традиционному омлету пикантный оттенок, и ты с удовольствием возьмешь этот рецепт на вооружение.
  • Если у тебя в запасе есть целых 20 минут, порадуй себя оригинальным омлетом по-гречески. Для порции на двоих приготовь 7 яиц, 70 г сливок, головку красного лука, болгарский перчик, 5-7 помидоров черри, 150г сыра фета и несколько маслин. Взболтай яйца со сливками и выложи смесь на сковороду с оливковым маслом. Лук, перец и помидоры нарежь кусочками, покроши сыр и разложи эту «начинку» на яичную смесь. Потуши 3 минуты и готово! Сбрызни омлет оливковым маслом, укрась оливками и по желанию веточками петрушки и рукколой.
  • Еще один рецепт омлета с ветчиной гарантирует, что быстрый завтрак будет непременно сытным. Размешай с молоком (0,5 ст.) несколько яиц, добавь по вкусу немного соли и перца. Обжарь на сковороде порезанную полосками ветчину, влей туда яичную смесь и оставь под крышкой на 5-7 минут на умеренном огне.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Готовим завтрак в микроволновке

Если у тебя совсем нет времени стоять у плиты и мешать кашу, чтобы не пригорела, выход есть! Микроволновка – чудесное изобретение, ей только нужно дать команду «Горшочек, вари!», и завтрак уже источает аппетитный аромат.

Попробуй на завтрак мультизлаковые хлопья с клубникой. В посуде для микроволновки смешай свои любимые злаковые хлопья: четверть стакана овсянки, 2 ст.л. освяной муки, 2 ст.л. гречневой крупы, 0,5 ч.л. пекарского порошка, немного соли и корицы. Отдельно смешай 2 ложки яблочного пюре, 2 ст.ложки молока, кусочки клубники (можно курагу) и щепотку ванилина. Соедини обе массы и поставь в микроволновку на полторы минуты. При необходимости подожди еще столько же.

А давай приготовим дома французский завтрак? Например, слоеный пирог киш? С микроволновкой на это блюдо у тебя уйдет не более 5 минут. Смешай в специальной посуде 1 яйцо, 2 ст.л. молока, 1 ч.л. сливочного масла и шепотку соли с перцем. В полученную однородную массу положи 4 помидора черри, немного тертого сыра и мелко нарезанный белый хлеб (30г). Поставь в микроволновку и запекай киш при максимальной температуре 1 минуту.

И лучший завтрак – это, конечно же, всеми любимая овсянка! Стакан овсяных хлопьев засыпь в специальную посуду, добавь стакан молока и сахар по вкусу. Закрой крышкой и поставь в микроволновку на пару минут. В готовую овсянку добавь по вкусу ягоды: малину, чернику, клубнику или сухофрукты.

Рецепты блинчиков для быстрого завтрака

Блинчики хороши тем, что ты можешь разнообразить начинки, и поэтому каждый день твой завтрак будет разным. Взбей до пены 3 яйца, влей к ним 3 ст. молока, насыпь щепотку соли и 3 ст.л. сахара. Медленно добавляй туда 1,5 ст.муки, размешивая, чтобы не было комков. Когда масса будет однородной, влей 1,5 ст.л. растительного масла и начинай печь на заранее разогретой сковороде.  

Для начинки запомни несколько рецептов.

  • Творожная начинка: 300 г творога, 1 желток, 2 ст.л. сахара и 50г изюма.  Смешай все ингредиенты до однородного состояния и добавь в блины и поджарь на сковороде.
  • Сырная с ветчиной: 300г ветчины, 150 г сыра, 3 вареных яйца. Ветчину порежь соломкой, сыр с яйцами потри на терке и посоли. Добавив начинку, можно погреть блинчики в микроволновке, чтобы сыр расплавился.
  • Начинка с семгой и сыром. Обмажь готовый блинчик плавленым сыром, положи несколько кусочков красной рыбы и посыпь зеленью.

Что приготовить на завтрак быстро и вкусно? Думаю, ты нашла ответы! А теперь смело отправляйся на кухню, чтобы приготовить для себя любимой или своих домашних новое аппетитное блюдо. Будь уверена, с нашими рецептами ты получишь оптимальный набор питательных веществ для плодотворного дня и приготовишь завтрак действительно быстро! 

быстрых рецептов и идей рецептов

быстрых рецептов и идей рецептов Перейти к содержанию

Изучите быстрые рецепты

Все блюда за 30 минутБыстрая фритюрницаБыстрый завтракБыстрые десерты

Быстрые ужины Быстро и здорово Быстрые обеды Быстрые макароны Быстрые закуски и закуски Быстрый веган Быстрый вегетарианец

Листовые бутерброды с сыром на гриле

Французский тост

Жареная спаржа

Приправа для стейка

Домашний соус маринара

Гороховый песто

Мапо Тофу

Сковородка Cacio e Pepe Tortellini с увядшей зеленью

Чоп Сьюи

Даал Палак (карри из чечевицы и шпината)

Запеченная спаржа с пармезаном

Шакшука в микроволновке

Банановые оладьи из 3 ингредиентов

Рис в микроволновке

Рыбные палочки гарам масала

Шелковый тофу с кунжутно-соевым соусом

Баффало Хумус

Веганский мак с сыром

Как приготовить брокколи на пару в микроволновке

Картофель, запеченный в микроволновке

Веганский Cacio e Pepe

Как приготовить бургер на плите

Яйцо Фу Янг

Кисло-сладкий капустный суп

Коричневое масло Cacio e Pepe

Кай Джеоу (тайский омлет)

Куриные грудки с лимонным перцем

Жареные грибы майтаке с чесноком и маслом чили

Мгновенное пюре из сладкого картофеля

Брюссельская капуста

Рубленый сыр

салат с тортеллини

Рагу быстрого приготовления из баклажанов и нута

Фритюрница с зеленой фасолью

Жаркое из креветок и грибов

Сливочная паста мисо с грибами

Дубу Джорим (корейский тушеный тофу)

Спагетти Aglio e Olio (Паста с чесноком и маслом)

Фритюрница Гамбургеры

Блины с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Панини из нута

Загруженный вегетарианский сэндвич

Подражатель Crunchwrap Supreme

Цезарь с курицей

Мотта Порричу (Острый кокосово-имбирный омлет)

Жареный красный перец, лук-резанец и кусочки яичных желтков

Дижонский лосось в аэрогриле с обугленной зеленой фасолью

Фритюрница Хэш Браунс

Салат из разбитых огурцов с темным уксусом и чипсами чили

Куриный рулет с черной фасолью и маринованным красным луком

Креветки харисса на гриле с орзо и оливками

Классический нарезанный итальянский салат

Вегетарианское морозильное буррито

Листовая сковорода с колбасой, перцем и луком

Кича (эритрейские лепешки) из «На кухне Биби»

Lasary Legioma (Томатный соус) Рецепт из «На кухне Биби»

Чермула

Шакшука с фетой, маслинами и перцем

Быстрые булочки на ужин

Сыр Пименто

How To Cook Everything Fast Revised Edition: A Quick & Easy Cookbook Марка Биттмана

27 октября 2014 г.
Прийти домой голодным в 6 часов вечера на холодную, пустую кухню может быть совершенно обескураживающим. Заманчиво сесть обратно в машину и отправиться в ближайший ресторан быстрого питания. Но что, если бы вы могли приготовить горячий, вкусный и полезный ужин за меньшее время, чем в ресторане? Это подарок последней книги Биттмана.

Прошлой ночью Куриная моль поразила критиков (я живу с гастрономическими критиками-любителями, один из которых особенно откровенен в отношении еды). Все блюдо было готово, как только рис был готов. Курица была нежной, в сопровождении ломтиков копченого жареного красного перца в пикантном молевом соусе, который готовился за считанные минуты. Техники хитрые. Например, моль был приготовлен в блендере, а затем варился на медленном огне, пока жарились курица и перец.

Новейшая поваренная книга Биттмана станет отличным подарком для молодого человека, который впервые заводит домашнее хозяйство, так как в ней есть разделы о технике и о том, как хранить кладовую. Это солидный фолиант с достаточным количеством рецептов, которых хватит на год отличной кулинарии при ограниченном бюджете времени.


    1 июня 2015 г. Моя любимая кулинарная книга с тех пор, как я получила ее на Рождество. Не могу пожаловаться ни на один из рецептов, которые мы пробовали. Это особенно полезно для ужинов в будние дни (30-минутные приемы пищи могут занять у меня около 40 минут, но это может улучшиться с практикой).

    Мои любимые рецепты до сих пор — баклажаны с пармезаном, курица по-строгановски, тушеная лапша рамэн и путтанеска с грибами киноа.

    Отличное издание серии «Как все приготовить» (у нас также есть красная «Как все приготовить» и зеленая «Как все приготовить по-вегетариански»)

      поваренная книга

    17 ноября 2018 г. Конечно, я прочитал эту книгу не по порядку. Я должен был прочитать «Как быстро все приготовить: лучший способ приготовить вкусную еду», прежде чем читать
    «Как быстро все приготовить: лучший способ приготовить вкусную еду»
    ; тем не менее, я был более ограничен во времени, чем я приверженец. Когда я купил обе на распродаже в формате Kindle, я сначала взялся за Как все быстро приготовить .

    Марк Биттман набил эту поваренную книгу сотнями и сотнями превосходных рецептов, хотя его интерпретация поста отличается от моей. В то время как большинство рецептов требуют 30 минут или меньше, имейте в виду, что некоторые из них потребуют до 45 минут (не мое видение «быстро»). В то же время Биттман предусмотрительно добавляет дополнительные шаги, чтобы добавить изюминку, если у вас есть немного дополнительного времени.

    От салатов до супов и тушеных блюд, от макарон до свинины, от курицы до шоколадного торта, от буррито до бананового хлеба — здесь есть все. И, Марк Биттман, рецепт приготовления бутербродов с сыром на гриле для толпы — спасение для такой большой семьи, как моя. Спасибо Спасибо спасибо!


      Робин

      256 отзывов8 подписчиков

      22 октября 2014 г.

      Это может быть просто радость кулинарии для нового поколения поваров. Марк Биттман хорошо осведомлен и привлекателен, а его рецепты доступны для начинающих поваров. Как быстро все приготовить — это гигантский сборник методов, кухонь и курсов. Я обожаю кулинарные книги, но я понимаю, как ты можешь обойтись этой единственной книгой. Шаг вперед по сравнению с тем, как вскипятить воду, это станет отличным подарком для тех, кто начинает самостоятельно в своей первой квартире.


        Джеймс

        3 346 отзывов19 подписчиков

        29 мая 2020 г. Хорошая кулинарная книга для начинающих с достаточно интересными рецептами для дальнейшего использования:
        1) Лаконичная кухня, много свободного места на столешнице и основные кухонные принадлежности. Единственное, что у меня есть, чего нет в его списке, это мои кофейные принадлежности, быстрокипящий электрический чайник и электрическая скороварка. Последние два помогают при быстром приготовлении пищи. Мой простой тест на достаточно хорошую организацию: смогу ли я приготовить еду, не перемещая вещи?
        2) Основная хорошая, но не переполненная кладовая, у меня есть некоторые дополнительные этнические продукты, и я не использую кокосовое масло или много замороженных овощей, но в остальном довольно близко к моему собственному. Я всегда могу что-нибудь состряпать, если мне не лень, достаточно хорошей кладовой!
        3) Быстрая, но хорошая базовая готовка, эти инструкции выглядят хорошо. Я могу заменить свой 40-летний кухонный комбайн, насадка для нарезки умирает.

        Формат рецепта довольно уникален, подготовка и инструкции по приготовлению организованы таким образом, что вы готовите и готовите одновременно. Как это делают опытные домашние повара. Кроме того, множество альтернативных ингредиентов и рекомендуемых гарниров, во многих случаях легко варьировать рецепты и делать их вегетарианскими, большинство из них в любом случае не содержат мяса. Много азиатских, латиноамериканских и средиземноморских вкусностей, чтобы вы не застряли в американском стиле модерн.

        Теперь немного гнид:
        Большинство рецептов рассчитаны на 4 порции, и он, кажется, не думает об остатках, не очень хорошо для нас, холостяков, будет ли это вкусно на следующий день?
        Нет данных о пищевой ценности.
        При варке макаронных изделий старой школы можно использовать гораздо меньше воды, если время от времени их помешивать. Я не буду ждать 19 минут, пока вода для макарон закипит!

          документальная литература о кулинарии своими руками

        Сара

        343 отзыва1 подписчик

        6 декабря 2014 г.

        Не веганский, но много веганских рецептов. Мне нравится, как он это сделал, с инструкциями, написанными более интуитивным способом и с учетом того, что подготовка пересекается с другими частями приготовления пищи. Это как раз то, как я люблю готовить. Просто, но вкусно!

          поваренная книга документальная литература

        25 апреля 2015 г.

        немного странно писать на нее обзор, так как я, очевидно, не читал ее от корки до корки, но яйца сукияки супер хороши, когда их делает Крис!


          5 февраля 2015 г. Редко когда я восхищаюсь кулинарной книгой без фотографий. Ни одной фотографии. Нада. Почтовый индекс пшик. Это просто черно-белый текст (с небольшим синим текстом, добавленным для развлечения), несколько пошаговых иллюстраций и весит ровно столько, чтобы я говорил «Ооооо» каждый раз, когда беру его в руки.

          Итак, почему я выбрал книгу Марка Биттмана «Как быстро все приготовить» для обзора? И почему я был в восторге от этого? Потому что ПОЛЕЗНО.

          Эта книга большая. Действительно большой. И, как я уже сказал, никаких фотографий. Огромный размер немного пугает, но все изложено очень четко и лаконично, и на этих страницах содержится МНОГО информации.

          Книга начинается с главы под названием «Быстрая кухня» и содержит информацию о том, как останавливать, хранить и использовать кухонные продукты, чтобы ускорить вашу кухню, некоторые «быстрые стратегии» и даже о том, как использовать книгу (которая вероятно, удобно, так как он такой большой). Мне нравится вся информация в этом первом разделе — такие полезные вещи, как «Взаимозаменяемые ингредиенты» и иллюстрации для «Быстрых способов приготовления». Даже 2-страничная картинка о том, как настроить кухню на скорость.

          Один из самых простых макетов любой поваренной книги, рецепты невероятно просты и понятны. Ингредиенты перечислены сбоку, а этапы рецепта имеют цветовую маркировку: синий для «подготовки» и черный для «приготовления». Поскольку вы часто можете готовить во время готовки, некоторые этапы выполняются одновременно.

          Дополнительные функции для некоторых рецептов включают предложения по вариантам, примечания (больше сокращений или меньше, в зависимости от ваших временных ограничений) и даже предлагаемые гарниры (с номерами страниц, чтобы вы могли легко найти и этот рецепт).

          Давайте будем честными. У большинства из нас просто нет времени тратить время на приготовление всех тех вкусных блюд, которыми мы хотим похвастаться. Эта книга не только поможет вам приготовить несколько фантастических рецептов, но и научит вас множеству хитростей, которые помогут вам стать более эффективным на кухне.

          С 2000 рецептов каждый найдет что-то для себя (честно говоря, я все еще открываю для себя новые блюда, и я просматривал эту книгу в течение нескольких недель). Есть классические блюда («Ребрышки барбекю»), креативные новые блюда («Джонникейки с халапеньо и зеленым луком») и блюда, которые не оставят сомнений в том, что вы спешите («Холодная арахисовая лапша с тем, что у вас есть»)

          Одна небольшая функция, которая мне нравится, заключается в том, что для каждого рецепта указывается время подготовки/приготовления. В левом верхнем углу каждого рецепта есть маленький значок часов. Каждый рецепт сгруппирован в одну из трех «временных групп», чтобы вы знали, сколько времени потребуется на приготовление — от 0 до 15 минут, от 16 до 30 минут и от 31 до 45 минут — что означает, что НИ ОДИН из 2000 рецептов в книге занимает более 45 минут. Действительно быстро.


            Деб

            1,224 отзыва56 подписчиков

            21 декабря 2014 г. Еще один отличный ресурс от Марка Биттмана, наполненный бесчисленным количеством рецептов, особенно если учесть множество вариаций всех основных рецептов. Эта книга особенно хороша для новичков или неинтуитивных поваров, поскольку в ней представлены пошаговые инструкции по приготовлению и приготовлению блюд таким образом, чтобы сэкономить время, чтобы подать их на стол примерно за 30 минут или даже меньше. Хотя я обнаружил, что немного пропускаю подробные шаги и делаю все по-своему, я вижу, где они могут быть полезны. А количество рецептов и творческих вариаций также делает эту книгу полезной для более опытных поваров и долгожданным дополнением к библиотеке поваренных книг.

            У меня есть много рецептов с пометкой, чтобы приготовить, и два, которые я пробовала (оба супа), были восхитительны, особенно вариант пасты и фаджиоли — паста и фаджоли в испанском стиле (вы можете увидеть рецепт и фотографии здесь: http:// kahakaikitchen.blogspot.com/20…). Суп из белой фасоли с розмарином и лимоном также был быстрым в приготовлении и насыщенным вкусом (рецепт и фотографии здесь: http://kahakaikitchen.blogspot.com/20…). Обязательно буду готовить из этого еще.

              кулинарные книги о здоровом питании документальная литература

            9 января 2016 г.

            Эта огромная книга содержит примерно 400 рецептов, и многие из них кажутся кандидатами на действительно быстрое приготовление. Биттман пишет прямолинейно и излагает стиль человека, который обменивается кулинарными советами за ужином с друзьями. Недостатком является то, что многие из этих рецептов основаны на сыре, масле и вине — отличные ингредиенты, если вы хотите умереть счастливым, но, возможно, не для похудения в новом году!


              Лиза

              1489обзоры16 подписчиков

              14 марта 2017 г.

              Большая, исчерпывающая кулинарная книга. Несмотря на то, что я уже знал большинство приемов измельчения, я бы порекомендовал эту книгу всем, кто только начинает готовить или хочет повысить эффективность своей готовки. Я отметил довольно много рецептов и оценил значки для различных скоростей рецептов. Еще мне очень понравилось, что в каждом рецепте в качестве сторон указано несколько других рецептов из книги. Полезная функция!

                кулинарная книга

              28 июля 2016 г.

              Эта книга потрясающая, почти все, что я сделал из нее, было вкусным и ароматным. Я использую специи, которые редко использую, и изучаю техники с пошаговыми инструкциями о том, когда и что делать. Вы действительно быстро готовите и перемещаетесь по кухне более свободно. Благодаря этой книге я готовлю свежее и здоровое мясо.

                избранное

              19 декабря 2022 г.

              Марк любит рецепты еды. Этот толстый с рецептами. Рецепты ограничены доступными ингредиентами и простыми инструкциями.

                2022 кулинарные книги мужчина-автор

              4 ноября 2014 г. Это невероятная кулинарная книга. Это очень удобно для семейного отдыха; большинство ингредиентов легко достать, и это действительно поможет вам очень быстро приготовить ужин на столе. Это также удобно для совместного приготовления пищи, так как этапы подготовки выделены синим цветом. Так что, если у вас есть помощник на кухне, вы можете просто попросить его сделать синие шаги, и вы будете в хорошей форме.

              Для меня салаты и супы были безусловными победителями. Мне также нравятся его рыбные блюда; сэндвич-глава была, пожалуй, самой слабой, с моей точки зрения. Но на самом деле, это все хорошо — я не могу представить кого-то, кто бы этим не воспользовался и не воспользовался. Это определенно сделает его крутым на моей кухне. Он также дает множество вариаций для каждого рецепта и несколько общих советов по быстрому приготовлению.

              Единственная причина, по которой этому продукту не было присвоено 5 звезд, заключается в отсутствии информации о пищевой ценности. Я ожидал большего от Биттмана, и хотя многие из этих блюд кажутся довольно полезными, было бы здорово иметь это. За исключением этого, это книга на 5 звезд.


                22 ноября 2019 г. Я взял эту книгу в библиотеке, думая, что она станет учебником по быстрому приготовлению всех основных продуктов. По сути, это сборник из сотен авторских рецептов, многие из которых креативны и оригинальны. Я ценю упор на растительную пищу, хотя есть и много мясных блюд.

                Я попробовал 4 рецепта. Три из них стали хитами: салат из белой фасоли и огурцов с йогуртом и укропом, запеченная тыква с жареными орехами и полента из цветной капусты. Я также попробовал курицу с соусом из шпината и кешью и нашел ее посредственной.

                Это отличный ресурс — есть еще много рецептов, которые я хотел бы попробовать. Куплю эту кулинарную книгу.

                  поваренные книги-еда

                Джина

                279 отзывов1 подписчик

                17 декабря 2021 г. Эта книга у меня уже давно, и она отлично подходит для своей целевой аудитории. Это не самые лучшие, самые изысканные блюда, но рецепты на самом деле очень быстрые.

                Отличное расположение рецептов. Он подробно сообщает вам время приготовления и часто повторно использует кастрюли / посуду. Таким образом, рецепт выглядит следующим образом: сначала разморозьте креветки, затем вскипятите рисовую воду, затем нарежьте овощи, затем нагрейте масло и перемешайте рис, затем добавьте овощи в масло и готовьте, затем добавьте креветки.


                  Дженн

                  432 отзыва24 подписчика

                  20 октября 2014 г.

                  Поскольку у меня есть всего час, чтобы доехать на работу и с работы, приготовить и съесть ужин, эта книга оказалась именно тем, что мне было нужно. Хотя некоторые рецепты мне не понравились, так как я такой привередливый в еде, они предложили мне попробовать множество вещей (и я более чем готов попробовать что-то новое на данный момент, так как я нахожу сам исправляю одни и те же вещи снова и снова). Не терпится покопаться в этих рецептах.

                    научно-популярная библиотека

                  19 августа 2018 г. Что?! Нет фото?!!

                  Скажи, что это не так, поваренные книги без картинок — святотатство. Тем не менее, инструкции просты и упорядочены, с вариациями каждой из них. Некоторые инструкции вызывают недоумение. Почему все тосты готовятся в духовке? За исключением тунца с арахисовым маслом, рецепты кажутся полными вкуса и достаточно простыми для большинства домашних поваров, даже новичков.


                    6 сентября 2015 г.

                    Пока я читал эту книгу, я также испробовал по крайней мере полдюжины рецептов, и все они были хороши. Я намерен пройти через книгу и сделать практически все. Это займет очень, очень много времени.


                      12 августа 2015 г.

                      Самая стоящая кулинарная книга, которую я когда-либо покупал! Для работающего человека, у которого нет времени на тщательное приготовление пищи, но который очень любит поесть и имеет скудный банковский счет, эта книга стала спасением. От крышки до крышки она на вес золота.


                        27 мая 2015 г.

                        Марк Биттман — один из моих любимых. Очень хорошая книга. Просто прочитайте!!


                          9 октября 2022 г.

                          Я впечатлен этой кулинарной книгой! Это толстая, более 500 страниц, коллекция рецептов, и их приятное разнообразие. Он включает в себя множество полезных советов по быстрому приготовлению пищи, в том числе, как организовать свою кухню, какие основные продукты должны быть под рукой и как их хранить, типы кухонного оборудования и примечания по использованию, стратегии эффективного и быстрого приготовления, а также ингредиенты, которые можно использовать. заменить на те, которых у вас может не быть под рукой.
                          Рецепты представлены в удобном для чтения формате, многие из них снабжены красивыми фотографиями на всю страницу. Пошаговые инструкции включают измерения ингредиентов и подготовку, которые можно выполнить, пока вы ждете между этапами. Есть также несколько вариантов каждого рецепта, что делает так много вариантов.
                          Мне нравится, что автор рекомендует больше ингредиентов, приготовленных с нуля, а не переработанных. Я с нетерпением жду возможности приготовить свой собственный соус для спагетти и заправку для салата, и они простые и быстрые, что даже лучше. Единственное, что я могу придумать, это не то, что обычно есть в других кулинарных книгах, это информация о питании. Так что это может быть неудобно, если вы считаете калории и т. д.


                            16 ноября 2022 г.

                            У меня есть куча поваренных книг, большинство из которых стоят на полках на моей кухне — почти все, что я храню, хорошие, но через некоторое время все становится немного повторяющимся. Этот предлагает рецепты, в основном для знакомых блюд, хотя многие из них имеют новые повороты, чтобы возбудить вкусовые рецепторы. Все они являются отправными точками, побуждающими повара экспериментировать, поскольку у большинства из них есть как минимум 3 варианта, превращая блюдо от простого до почти экзотического всего с парой замен ингредиентов. Такие вещи, как обжаривание полосок салями для салата из ломтиков — быстрее и не так грязно, как обжаривание бекона. Для всех салатов используются простые заправки, которые уже есть у меня на кухне, поэтому не нужно забивать холодильник 10 разными бутылками или баночками. Я не думаю, что в одном рецепте есть ингредиенты, которые не всегда доступны в моем местном супермаркете. Есть много вегетарианских и веганских рецептов или вариантов.


                              Нэнси

                              901 отзыв19 подписчиков

                              9 февраля 2023

                              Боже, когда Марк Биттман говорит, что собирается показать вам, как быстро все приготовить, он имеет в виду ВСЕ! А мне нравится, что все рецепты простые и быстрые! Но это не просто обычная скучная еда, которую вы найдете в каждой книге. Я нашел здесь много рецептов, которые звучат великолепно, но что меня больше всего волнует, так это карамелизированные бананы. Бананы, приготовленные в масле, коричневом сахаре, меде и щепотке соли. О….. М…… Г…. .. гений!

                                поваренная книга

                              Лиззи

                              583 отзыва9 подписчиков

                              29 ноября 2022 г.

                              *Это была раздача GoodReads*
                              Идеальное дополнение к моей коллекции поваренных книг. Мне нравится готовить по ней, и это отличный справочник, помогающий выяснить, что можно приготовить из подручных ингредиентов.

                                первое прочтение

                              1 декабря 2022 г. Помимо отличных рецептов, я узнал много нового о хранении продуктов и основных продуктах питания, которые можно хранить в морозильной камере. Мне понравилось, как организована эта поваренная книга и сколько в ней ресурсов и советов.

                              Спасибо издателю за экземпляр этой книги!


                                Кара

                                3 отзыва1 подписчик

                                5 октября 2022 г.

                                Я люблю эту кулинарную книгу, в ней полно отличных рецептов. Мне нравится отдел макарон и салаты. Эти рецепты быстры и просты в приготовлении, а также интересны и вкусны. 5 звезд 🌟


                                  Кэрол

                                  856 отзывов4 подписчика

                                  14 октября 2022 г.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *