Мясо под шубой в духовке: Мясо под шубой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сочное мясо под шубкой — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Сочное мясо под шубкой
  • Нам понадобится:
  • 300 гр свинины
  • 70 гр сыра
  • 1 небольшая луковица
  • 1 помидор (4 помидора черри)
  • 1 ст.л. сметаны
  • соль – по вкусу
  • черный перец – по вкусу
  • 1 ст.л. уксуса
  • ½ ч.л. сахара

Рецепт сочного мяса под шубкой, запеченного в духовке. Для рецепта подойдет любой вид мяса, я приготовила со свининой. Мясо получается очень вкусным, а главное – сочным, прекрасно подойдет как на обед, так и на праздничный стол.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Хорошенько отбить мясо специальным молоточком. Я отбивала скалкой, тоже сойдет в случае отсутствия молоточка, но молоточком получится тоньше отбить мясо, и оно будет мягче.

Шаг 2

2

2. Посолить, поперчить. Смазать мясо сметаной. Запекать 25 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 3

3

3. Лук нарезать тонкими полосками, залить кипятком, добавить уксус, сахар и соль, оставить промариноваться на 10-15 минут.

Шаг 4

4

4. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 5

5

5. Слить воду с лука, дополнительно просушить его бумажными полотенцами. Мясо достать из духовки. Выложить лук и помидоры на мясо, немного посолить и поперчить помидоры. Сверху посыпать натертым на терке сыром.

Шаг 6

6

6. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.

Видеорецепт «Сочное мясо под шубкой»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: мясо, свинина, под шубой, вторые блюда, блюда из свинины

Похожие рецепты

Мясо «почти-что по-французски» Карамелизированная свинина Ароматная свиная отбивная Запеченная свинина «Гармошка» Мясо с ананасом по французским мотивам Пряная свинина в луковой шубе Запечённая свинина с луково-яблочным соусом Запечённая свинина, маринованная в пиве с яблоками и овощами Свиная курятина, или Куриная свинина Запечённая свинина в «свежем» маринаде и соус к ней Свинина тушеная в мультиварке Запечённая свинина в пряном маринаде

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Мясо по охотничьи Корейка в сметанном маринаде с горчицей и чесноком Гречневая каша со свининой Запечённая корейка «красное и белое» Капуста со свининой в рукаве Мясо по-мельничьи Запеченная свинина «Гармошка» Свинина с овощами в горшочке Свинина на картофельном ложе, запечённая в духовке Сочные отбивные из свинины Домашний холодец из двух видов мяса Свиная рулька для завтрака
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Мясо под шубой в духовке рецепт с фото из свинины с картофелем 🍎

Автор: Лиана Райманова

Разнообразит ваше меню необычное, но такое вкусное блюдо, как свинина под шубой.

Нежное, мягкое мясо под сочными овощами, ароматными грибами и травами, вкусной хрустящей сырной корочкой – блюдо идеально подходит и для воскресного ужина, и для большого праздничного стола.

Свинина под шубой в духовке – общие принципы приготовления

Готовить свинину под шубой можно, нарезав мясо небольшими кусочками, перекрутив мясо в фарш или, порезав свинину стейками, в виде отбивных или шницеля.

Подготовленное мясо обычно укладывают в промасленную форму, а уже поверх свинины выкладывают шубу – остальные ингредиенты. Далее все по желанию заливается сливочным, сметанным, майонезным или горчичным соусом и посыпается сырной стружкой.

• Для запекания под шубой подходит любая часть свинины, кроме той, что с костями. Брать лучше свежую или охлажденную свинину. Замороженный продукт требует полной разморозки.

• Если мясо запекается кусками, то нарезать свинину лучше поперек волокон. Крупные пласты можно отбить молотком. Большие куски желательно предварительно замариновать, сделав на них разрезы.

• В качестве шубу используют всевозможные овощи: картофель, помидоры, баклажаны, лук, сладкий перец и многие другие. А также грибы, ветчину. Они могут быть перетертыми, мелко или крупно нарезанными.

• В качестве заливки можно взять любой любимый соус. Если желания возиться нет, просто перемешайте сметану с водой, травами и специями.

• Для посыпки лучше использовать жирный сыр твердых сортов. Его можно натереть или порезать тонкими слайсами.

1. Свинина в шубе из картофеля и томатов под сыром

• килограмм свинины;

• 250 граммов полу- или твердого сыра;

• 3-4 картофелины;

• пару помидоров;

• репчатый лук;

1. Мясо свинины тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем, порежьте ломтиками. Соль, перец и другие пряности используйте по вкусу.

2. Картофель натрите на крупной стороне терки.

3. Репчатый лук нарежьте кольцами.

4. Помидоры порежьте кружочками. Если кожура толстая, то томаты лучше предварительно бланшировать: обдать кипятком, окунуть в холодную воду, снять кожицу.

5. Твердый сыр натрите на крупной терке.

6. Зелень и чеснок измельчите.

7. Противень смажьте маслицем. На него выложите мясо, лук, картофель, помидоры. Поверх томатов намажьте майонез (можно заменить другим соусом по вкусу).

8. Мясо с овощами запекайте при температуре от 195 до 215 градусов около 40-50 минут.

9. За 5-10 минут до окончания свинину смажьте давленым чесноком, посыпьте тертым сыром, зеленью.

2. Свинина под шубой в духовке: рецепт с капустой

• 600 – 700 граммов капусты;

• 100 – 120 граммов твердого сыра;

1. В самом начале займитесь мясом, овощами и сыром. Лук нарежьте тонкими полукольцами, свинину – небольшими кусочками, морковь и сыр натрите на терке, капусту нашинкуйте. Все посолите и поперчите.

2. Форму для запекания смажьте тонким слоем сливочного масла. На дно выложите овощи с мясом слоями в такой последовательности: свинину, лук, морковь, нашинкованную капусту.

3. Верхушку посыпьте тертым сыром, смажьте тонким слоем майонеза.

4. Блюдо выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 35-45 минут. При необходимости свинину в шубе накройте фольгой и дальше томите, чтобы все ингредиенты пропеклись одновременно и при этом ничего не подгорело.

3. Свинина в овощной шубе в сметанном соусе

• 500 граммов мякоти свинины;

• 2 луковицы;

• 2-3 картофелины;

• 2-3 свежих помидора или томатный кетчуп;

• пара зубчиков чеснока;

• соль, молотый черный перец, специи;

• подсолнечное масло.

1. Мясо нарежьте ломтиками размером с ладонь и толщиной до одного сантиметра, отбейте, посолите и поперчите, посыпьте специями.

2. Верхушку смажьте кетчупом или выложите на нее кружочки помидоров.

3. Лук нарежьте тонкими полукольцами и выложите на томат. Затем добавьте соль, перец. Свинину полейте нежирной сметаной.

4. Картошку помойте, почистите и натрите на крупной терке. Подготовленную ее выложите на мясо. Повторно посолите, поперчите и смажьте сметаной.

5. Запекайте мясо в течение 45 минут при температуре не менее 180 и не более 200 градусов (точный температурный показатель зависит от мощности духовки). В конце разрешается прибавить огонь, ведь «шубка» должна приобрести красивый золотистый оттенок. Для усиления нужного эффекта ее смазывают подсолнечным маслом.

6. При желании свинину под шубой можно посыпать тонким слоем сырной стружки

4. Свинина под шубой в духовке: простой рецепт

• свиные отбивные;

• репчатый лук;

• 100 граммов молока;

• 100 граммов сметаны;

• растительное масло.

1. Свинину тщательно промойте и нарежьте небольшими стейками. Мясо отбейте с каждой стороны, посолите и приправьте.

2. Затем мясо быстро обжарьте, буквально в течение двух-трех минут, на хорошо разогретой сковороде до золотистого оттенка.

3. Поджаренную свинину уложите в форму для запекания, предварительно застеленную фольгой.

4. Нарезанный лук и морковь обжарьте, выложите на мясо.

5. Сметану и молоко смешайте. Этой смесью залейте мясо. Добавьте соль, перец.

6. Форму плотно накройте фольгой.

7. Отбивную свинину под шубой из моркови выпекайте около получаса при температуре в 200 градусов.

5. Свинина в грибной шубе под сыром и томатами

• 600 граммов свиной шеи;

• 200 граммов свежих или консервированных шампиньонов;

• 300 граммов твердого сыра;

• 3-4 помидора;

• соль и перец по вкусу.

1. Мясо свинины нарежьте пластинками, отбейте и выложите на противень. Приправьте солью и перцем.

2. На мясо выложите порезанные слайсами грибы, порезанные кружочками томаты.

3. Свинину с грибами и помидорами посыпьте тертым сыром.

4. Блюдо запекайте в духовке, предварительно нагретой до 190 градусов, в течение получаса.

6. Необычный рецепт: свинина под шубой в духовке с ананасами

• 500 граммов свинины;

• банка консервированных ананасов;

• 2 помидора;

• 80-100 грамм тертого сыра;

• 200 граммов майонеза;

1. Свинину ополосните, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Мясо отбейте. Приправьте перцем, солью. Затем свинину выложите на противень, который предварительно смажьте растительным маслом.

2. Лук нарежьте кольцами, выложите на свинину.

3. Поверх овощей нанесите тонкую сетку майонеза.

4. Нарезанные кружочки помидора положите на лук. На них разместите колечки ананаса. Свинину аккуратно смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром. В середину каждого колечка ананаса положите маслину.

5. Запекайте свинину под необычной шубкой при температуре 180 градусов около получаса.

7. Свинина под шубой в духовке с огурцами в горчично-майонезном соусе

• 500 граммов свиной вырезки;

• 5 маринованных огурцов;

• 100 граммов сыра;

• по 2 столовые ложки горчицы и майонеза;

• растительное масло;

• черный молотый перец;

1. Мясо в самом начале промойте и нарежьте на порционные кусочки. Свинину слегка отбейте молоточком. Затем мясо посолите, поперчите и оставьте для пропитывания специями.

2. Следующий этап – приготовление огуречно-сырной шубы для мяса. Огурцы и сыр натрите на крупной терке.

3. Затем ингредиенты для «шубки» сложите в одну миску. К ним добавьте майонез. Все тщательно перемешайте.

4. Мясо уложите на огнеупорный противень, смазанный растительным маслом. Каждый кусочек смажьте горчицей, «шубкой». Сверху мясо прикройте фольгой.

5. Блюдо запекайте в духовке при 200 градусах в течение 40-50 минут.

8. Свинина в шубе из шампиньонов и сладкого перца

• 800 граммов свиного филе без ребрышек;

• 200 граммов шампиньонов;

• 200 грамм сладкого перчика;

• 150 граммов твердого сыра;

1. Филе свинины нарежьте, отбейте, посолите и поперчите.

2. Мясо обжарьте на сковороде на раскаленном растительном масле с двух сторон в течение одной-двух минут.

3. Шампиньоны нарежьте на пластинки, слегка посолите и обжарьте до мягкого состояния.

4. Сладкий перец очистите и нарежьте кольцами.

5. Отбивные уложите на огнеупорный противень. На верхушку положите грибы, перец. Закончите подготовку щедро посыпанным тертым сыром.

6. Запекайте свинину в шубе в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 10-15 минут. Готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью.

Свинина под шубой в духовке – секреты и хитрости

• Используя томаты, отдайте предпочтение плотным, мясистым сортам. Желательно перед нарезкой предварительно снять с овощей кожицу.

• Используя баклажаны, не забывайте, что этот продукт может горчить, поэтому нарезав их, выдержите куски в солевом растворе, после чего воду слейте, а сами баклажаны слегка отожмите.

• Маринад поможет сделать блюдо еще вкуснее и сочнее.

• Если обжарить куски свинины перед выпеканием на хорошо разогретом масле на сильном огне в течение 2-3 минут, мясо получится сочнее.

• Можно использовать не только свежие, но и предварительно обжаренные грибы.

• Не забывайте о специях, они усилят и дополнят вкус и аромат свинины.

• Чтобы отбивные из свинины под шубой не пересохли во время запекания, влейте на дно противня немного бульона или воды.

• Сочетайте различные ингредиенты, получая, таким образом, каждый раз новые блюда.

Свиные отбивные, запеченные под шубой

от редакции

Вкуснейшие свиные отбивные, запеченные под шубой из грибов, картофеля и сыра – это выигрышный вариант на ужин – блюдо «2 в 1» и котлета и гарнир в одном «флаконе».

Ингредиенты

  • Свинина (бескостный карбонат) – 600 г
  • Шампиньоны – 250 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Сыр – 200 г
  • Майонез – 100 мл
  • Растительное масло – 50 мл
  • Петрушка по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу

Указания

  1. Нарежьте карбонат на порции. Накрыть пищевой пленкой или целлофаном и отбить с двух сторон.
  2. Форму смазать растительным маслом (1 столовая ложка). Лук очистить и нарезать кольцами, выложить на дно посуды. Выложить мясо на лук, посыпать солью и специями по вкусу.
  3. На мясо выложить промытые грибы, нарезанные пластинами. Приправить солью и перцем, добавить к грибам приправу, влить 1 ст. растительное масло.
  4. Покрыть грибы слоем сырого картофеля, натертого на крупной терке. Приправить перцем, солью, посыпать зеленью и зеленью, залить 1 ст.л. растительное масло.
  5. Сбрызнуть майонезом. Ложкой равномерно распределить майонез.
  6. Посыпать мелко натертым сыром. Отправить форму со свининой под шубой в разогретую до 160 градусов духовку на 40-50 минут.
  7. Свинина под шубой готова.

Приятного аппетита!

Также нравится

Куриные отбивные «Под шубой»

Куриные отбивные в луковом кляре с ароматными овощами и сыром. Успешный бэттер, который не отстает! Сначала обжарьте отбивные в кляре на сковороде (на этом можно остановиться), а затем запеките их в духовке «под шубой» из овощей и сыра…

Рыба, запеченная под «шубой»

Пропитанные сыром овощи отдали рыбе все свои соки, а запеченная рыба под шубой получилась нежной, сочной, с изумительным вкусом. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Филе морской рыбы (пангасиус, хек, минтай хороши…

Рыба «Под Шубой»

Рыбное филе, запеченное с овощами и сыром. Вкусно и просто. Готовить: 1 час 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Филе любой рыбы (у меня был минтай) – 1 кг Морковь – 3 шт. Лук репчатый – 3 шт. Твердый сыр – 200 г Соль Перец Майонез Зелень Как приготовить

Помидоры «Под шубой»

Помидоры «под шубой» — легкая и красивая закуска из помидоров и сыра. Если вы выбираете салаты для праздничного стола на день рождения или что приготовить на поздний ужин, то рецепт помидоров «под шубой» для вас. Ко…

Сельдь под шубой в батонах

Оригинальная закуска из селедки, вареной свеклы, яйца, маринованных огурцов, с плавленым сырком. Ингредиенты Филе сельди (очищенное и нарезанное кусочками) – 50-70 г Свекла отварная натертая – 1 шт. Маринованный огурец – 1 шт. Вареные яйца – 2 шт. Сливочное масло размягченное – 150.

..

Селедка под шубой с яблоком

Если вы хотите сделать любимый салат более сочным и свежим, в него можно добавить зеленое яблоко. По этому рецепту готовится селедка под шубой с яблоком на постном майонезе. Порций: 6 Ингредиенты Сельдь – 1 шт. Вареная свекла – 1-2 шт…

Шуба – Селедка под шубой

Рецепт идеальной шубы – Селедка под шубой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Селедка под шубой в картофельных тарталетках

Предлагаю рецепт для любителей селедки под шубой и любителей красивых и оригинальных закусок. Можно и по старинному проверенному рецепту, но там красота блюда разрушается уже после первого прикосновения порционной лопаточки. Сельдь под шубой…

Сельдь в шубе

Идеальный рецепт селедки в шубе с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Селедка под шубой в стиле модерн

Вряд ли я сильно ошибусь, если скажу, что селедка под шубой – желанное украшение многих праздничных столов. Предлагаю внести немного разнообразия в это блюдо для тех, кто не против приготовить и попробовать что-то новое. Ингредиенты Ее…

Сельдь под шубой с двумя видами рыбы

Сельдь под шубой — один из самых известных салатов. Девять из десяти хозяек готовят его хотя бы раз в год, и у каждой есть свой любимый рецепт. Это мой фирменный рецепт с маленьким секретом в виде копченой скумбрии, в которую добавлено…

Яйца фаршированные «А-ля Селедка под шубой»

Яйца, фаршированные свеклой и селедкой, — очень простая и вкусная закуска к праздничному столу. Этот простой рецепт наверняка понравится любителям популярного салата «Селедка под шубой». Готовить: 1 час Порций: 8 Ингредиенты Вареные яйца – 8 шт. Вареный…

Канапе «Селедка на шубе»

На праздники, фуршеты, вечеринки удобно подавать миниатюрные бутерброды на один укус – канапе. Ломтик черного хлеба, слои отварного картофеля, моркови и свеклы, сверху — ломтик селедки и ароматный зеленый лук! Идеальный перекус для .

..

Бутерброды «Селедка на шубе»

Бутерброды «Селедка на шубе» готовятся из простых и доступных продуктов. Ржаной хлеб, вареная свекла и картофель, соленья и селедка — беспроигрышное сочетание! Ингредиенты Сельдь малосольная — 370 г Ржаной хлеб — 300 г Картофель — 350 г Свекла…

Куриная грудка в шубе с сыром

Куриная грудка в шубе под сыром – универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубе получается вкусной и сытной. Готовить: 50 Порций: 2 Ингредиенты Цыпленок…

Запеченные копченые свиные отбивные

Идеальный рецепт запеченных копченых свиных отбивных с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сельдь под шубой

Идеальный рецепт селедки под шубой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиная отбивная

Идеальный рецепт свиной отбивной с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Подробнее…

Свиные отбивные

Рецепт сочных свиных отбивных. Ингредиенты Свинина (вырезка) – 700 г Куриные яйца – 3 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Мука пшеничная – для панировки Масло подсолнечное – для жарки Свинину нарезать поперек волокон на кусочки 1-1,5 см толщиной…

Свиные отбивные

Относительно простое и вкусное блюдо. Свинину проще приготовить невозможно. Приготовление: 30 минут Порция: 8 Ингредиенты Биток свиной – 800 г Яйцо куриное – 2 шт. Мука – сколько потребуется Соль Перец Растительное масло – сколько потребуется Направления Эти …

Комментарии к «Свиные отбивные, запеченные под шубой»

Сельдь под шубой: селедка под шубой

Сельдь под шубой: селедка под шубой | ВКУС

Нажимая «Перейти», я соглашаюсь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House. Я подтверждаю, что прочитал и согласен с Политикой конфиденциальности Penguin Random House и Условиями использования и понимаю, что Penguin Random House собирает определенные категории личной информации для целей, перечисленных в этой политике, раскрывает, продает или передает определенную личную информацию и сохраняет личную информацию в соответствии с политикой. Вы можете отказаться от продажи или обмена личной информацией в любое время.

Ингредиенты

Направления

Ингредиенты

2 md

свекла

2 lg

или 3 средних картофеля Юкон Голд

2

морковь, очищенная

2

филе соленой сельди в масле (можно заменить маринованной сельдью, но она слаще и менее приторная — ищите в местный российский рынок, если возможно)

¼ стакана

мелко нарезанный лук

2 ст. 3

2 л

яйца вкрутую

Кошерная соль

Это то блюдо, которое я изначально боялся ставить в меню «Качки» — с тройным пуншем из свеклы, селедки и майонеза, может, слишком по-русски? Но сочетание соленой вяленой сельди, сладкой свеклы и тертого картофеля (и да, этого розового майонеза) покорило людей — и теперь, если я когда-нибудь его сниму, начнутся беспорядки. Это потрясающее первое блюдо, а сочетание рыбы, овощей и картофеля может служить полноценным обедом. Убедитесь, что вы делаете это в стеклянной посуде (или в кольцевой форме, если вам нравится), чтобы продемонстрировать полный многослойный эффект.

Маршрут

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Быстро потрите свеклу (но не очищайте), заверните ее в фольгу и запекайте, пока она не станет полностью мягкой, чтобы нож легко проходил через центр (около 1,5 часа, в зависимости от размера). Достаньте свеклу из духовки и, как только она достаточно остынет, чтобы с ней можно было обращаться, снимите кожицу с помощью ножа для очистки овощей или руками. Дайте очищенной свекле остыть до комнатной температуры.
  3. Пока свекла жарится, поместите картофель и морковь в кастрюлю и добавьте воды, чтобы она покрывала их на 1-2 дюйма. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь, пока он не станет достаточно сильным, чтобы поддерживать кипение. Готовьте, пока овощи не станут мягкими при протыкании ножом, от 5 до 10 минут, в зависимости от размера. Овощи не могут быть готовы одновременно, поэтому вынимайте их по мере необходимости — вы должны быть уверены, что картофель не переварен, чтобы он не развалился, а морковь приготовлена ​​до мягкости полностью, без сопротивления. . С готовых овощей слить воду и дать им остыть до комнатной температуры.
  4. Пока овощи готовятся и остывают, приготовьте смесь из сельди: достаньте филе сельди из упаковки, сохранив масло. Попробуйте на вкус — если они слишком соленые, замочите, пока они не придутся вам по вкусу. Нарежьте филе на кусочки толщиной ¼ дюйма. Поместите нарезанную кубиками сельдь в маленькую тарелку с луком, укропом и 3 столовыми ложками масла, в котором было упаковано филе (если вы используете маринованное филе сельди, сначала слейте его, а затем замочите на ½ часа в холодной воде, чтобы оно пропиталось). маринованного аромата и добавить 3 столовые ложки подсолнечного или растительного масла). Смешайте, чтобы объединить, и отложите в сторону.
  5. Когда овощи остынут, очистите картофель от кожицы и натрите его на крупной терке. Промойте терку, а морковь натрите в отдельную кучку. Снова промойте терку и натрите свеклу, стараясь, чтобы она не попала на другие овощи.
  6. В небольшой посуде смешайте майонез с 2 столовыми ложками натертой свеклы, придав ей ярко-розовый цвет.
  7. Для сборки возьмите большую миску из прозрачного стекла или тарелку для пирога и выложите слой картофеля. Разровняйте тыльной стороной ложки, чтобы примерно выровнять (но не утрамбовывайте их), и приправьте солью. Добавьте селедочную смесь. Разровняйте и этот слой, затем добавьте морковь и тоже разровняйте. Добавьте натертую свеклу — чтобы не образовалась лиловая каша, положите горку свеклы в центр, а затем разровняйте наружу. Приправить солью, затем полить свекольным майонезом, также разглаживая от центра.
  8. Отделите яичные белки от желтков и тыльной стороной ложки протрите их через сито, чтобы украсить верхнюю часть смеси (вместо этого вы также можете мелко нарезать белки вручную и посыпать ими). Повторите с желтками. Украсьте отложенными веточками укропа и подавайте. Если вы готовите блюдо заранее, дождитесь подачи, чтобы украсить яйцом и укропом.
  9. Если вы хотите еще больше зрелищности, «Селедку под шубой» можно приготовить в 4-дюймовых кольцевых формах: поместите каждую кольцевую форму на тарелку, а затем следуйте приведенным инструкциям, используя четверть каждой смеси в каждой форме.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *