Заказать мясные блюда с доставкой на дом в Москве
Главная
Доставка
Купить
—
+
1
Мясная сковорода «Халял» 2 600 р ₽ Купить
—
+
1
Мясная сковорода на двоих 2 200 р ₽ Купить
—
+
1
Баранина-гриль 2 100 р ₽ Купить
—
+
1
Ягненок по-провански 1 700 р ₽ Купить
—
+
1
Мясо по-французски из телятины с гарниром
На праздничном столе, да и в повседневном питании человека главными блюдами являются блюда из мяса. Мясо любят все, кроме того, мясо полезное и вкусное. Каждая кухня мира имеет свои оригинальные рецепты блюд, приготовленных из мяса. Самые известные и популярные из этих блюд вы можете попробовать в ресторане «Сахара». Если у Вас нет возможности посетить ресторан, Вы можете заказать круглосуточную доставку на дом бесплатно.
Мясные блюда в ресторане «Сахара»
Ресторан «Сахара» известен отлично приготовленными на заказ мясными блюдами, как традиционными, так и сделанными по спецзаказам.
К примеру, аппетитную мясную сковороду повара готовят из мясного ассорти: куриных крылышек, мяса ягненка, говядины. Дополняют блюдо картофель и овощи.
Большой популярностью у посетителей пользуется баранина-гриль из мяса ягнёнка. К блюду подается соус «Аджика», свежие лепешки прямо из тандыра и овощи ассорти.
Любителям хинкали по-грузински в ресторане «Сахара» есть из чего выбирать. Выбор огромный: жареные и отварные хинкали с начинкой из телятины, свинины, баранины не оставят равнодушными.
В «Сахаре» есть замечательное фирменное блюдо, которое завоевало популярность у посетителей. Это горшочек, в котором приготовлен запечённый телячий язык в баклажанном и сливочно-чесночном соусе под сыром «Сулугуни».
В меню есть большой выбор отбивных. Ресторан предлагает отбивные из разных видов мяса: свинина, говядина, индейка, курица. Гарнир можно заказать, просмотрев меню.
Другие блюда:
- мясо по-французски (из говядины, индейки или свинины на выбор) с гарниром,
- ягненок по-провански,
- «джыз-быз»,
- манты,
- печень по-венециански,
- кюрза.
На сайте нашей компании представлено 45 блюд. Любое из них Вы можете заказать в Москве, курьер бесплатно и быстро доставит их по указанному адресу.
Заказать блюда из мяса в «Сахаре»
Просто и удобно заказать еду на сайте нашего ресторана. Откройте раздел «Блюда из мяса», там размещено подробное меню. Выбранный товар можно переместить в корзину, по клавише «Оформить заказ» указывается способ оплаты. Администрация ресторана гарантирует конфиденциальность всей поступившей информации. Курьер быстро доставит Ваш заказ на дом или в офис. Еда будет ещё горячей и приготовленной из свежих и качественных продуктов, которые имеют сертификат качества и соответствуют всем нормам.
Вход в личный кабинет
Телефон
Пароль
Зарегистрироваться Восстановить пароль
Выберите ресторанг. Королёв34 км МКАД56 км МКАД73 км МКАД
Я соглашаюсь с
Ваша корзина пуста, попробуйте выбрать товары
Блюда из Мяса Рецепты Люда Изи Кук. Свинина, курица, говядина, птица, баранина. Лучший кулинарный канал. Праздничный стол.
Быстрый обед на сковороде баклажаны с фаршем в томатном соусе вкусно и сытно.
Подробнее
Ароматная баранья нога в средиземноморском стиле – это невероятно вкусно и нежно.
Подробнее
Говядина по-строгановски – это кусочки мяса в сметанном соусе.
Подробнее
Сочная праздничная утка в особенном маринаде с яблоками и апельсиновым соусом.
Подробнее
Настоящий люля кебаб самым простым способом. Быстрый кебаб с секретным ингредиентом
Подробнее
Курица получается настолько вкусной, нежной и ароматной, что просто невозможно оторваться.
Подробнее
Домашние Чебуреки лучше, чем в чебуречной. Чебуреки с сочной мясной начинкой.
Подробнее
Главное блюдо на вашем новогоднем праздничном столе. Бесподобная утка в особенном маринаде с рисом.
Подробнее
Традиционное блюдо техасской и мексиканской кухонь чили кон карне.
Подробнее
Самые нежные и сочные домашние куриные котлеты в духовке с кабачками и зеленью.
Подробнее
Лучшая мясная закуска для новогоднего стола. Весь секрет в нескольких маринадах.
Подробнее
Зеленая лазанья с курицей и соусом бешамель, и конечно много сыра!
Подробнее
Блюдо из курицы на праздничный стол горячее блюдо или холодная мясная закуска.
Подробнее
Лучше голубцов! Вкусно и просто что приготовить из фарша и риса. Рецепт 🎯 cоветская классика.
Подробнее
Секрет в соусе! Вкуснейшие голубцы по новому рецепту с пекинской капустой и потрясающим кисло-сладким соусом.
Подробнее
Домашние хинкали: все секреты. Рецепт хинкали: традиционное грузинское блюдо.
Подробнее
Прозрачный мясной холодец без желатина, застывает буквально за 3 часа. Прозрачный, красивый и очень вкусный мясной холодец.
Подробнее
Кабачки в духовке с курицей и овощами вкусно и очень полезно.
Подробнее
Cочный cвиной cтейк. Самое популярное блюдо в моем ресторане. Авторский рецепт.
Подробнее
Хрустящие чебуреки с капустой из самых простых продуктов чебуреки на заварном тесте!
Подробнее
Быстрые котлеты в беконе с сыром красивое и вкусное блюдо на любой стол.
Подробнее
Очень вкусный и простой рецепт «КОТЛЕТ-Закуски» по-корейски. Котлеты получаются очень сочными и нежными.
Подробнее
Китайские пельмени! Стеклянные прозрачные паровые пельмени (стеклянное тесто)
Подробнее
Вкуснейшие Фаршированные яйца, запеченные в духовке с сыром и соусом бешамель.
Подробнее
Блюда с тыквой вкусно и очень полезно. Нежная тыква, сочная курица и великолепный соус.
Подробнее
Замечательные куриные рулетики к праздничному столу Они получаются очень вкусными
Подробнее
Быстрые Куриные открытые манты на картошке с луком и грибами!
Подробнее
Ароматная курица в томатном соусе с оливками, невероятно вкусное блюдо для всей семьи.
Подробнее
Курица в медовом соусе популярное блюдо азиатской кухни. Быстро, просто и очень вкусно.
Подробнее
Кусочки курицы, обжаренные в кляре и в вкусном кисло-сладком апельсиновом соусе.
Подробнее
Великолепное горячее блюдо на праздничный стол без хлопот и заморочек.
Подробнее
Нежная курица в соусе терияки с капустой брокколи азиатская кухня!
Подробнее
Быстрый рецепт полезного и вкусного обеда или ужина без заморочек! Курица с тыквой.
Подробнее
Накормить Всех Одним Голубцом! Голубцы — блюдо украинской и русской кухни.
Подробнее
В одной сковороде, готовь хоть каждый день. Что приготовить быстро и вкусно?
Подробнее
«Пальчики Оближешь» — очень вкусные мясные рулетики с ароматной начинкой с грибами.
Подробнее
Блюдо из мяса к любому столу. Сочные свиные отбивные с начинкой “сочники”. Готовятся быстро из самых простых продуктов.
Подробнее
Любимое всеми и очень популярное мясо по-французски. Вкусное горячее блюдо.
Подробнее
Мясо по-французски без майонеза очень легкое и вкусное блюдо с грибами и картошкой.
Подробнее
Домашняя колбаса без дополнительных приспособлений и без нитритной соли. Очень вкусно и полезно.
Подробнее
Домашняя колбаса без дополнительных приспособлений и без нитритной соли. Очень вкусно и полезно.
Подробнее
Праздничная закуска из простых ингредиентов нежнейший паштет. Новогодние закуски 2022!
Подробнее
Сочные ребра баранины в хрустящей панировке для новогоднего стола нежные, сочные.
Подробнее
Домашние котлеты идеальные! Очень вкусные и сочные. Понравятся детям и взрослым.
Подробнее
Вкусная закуска из мяса. Очень нежные и сочные рулетики из говядины с овощами.
Подробнее
Сочная праздничная индейка к рождественскому столу в особенном маринаде и с апельсиновым соусом.
Подробнее
Лепешка а-ля пицца или а-ля фокачча можно очень быстро приготовить к обеду или как перекус.
Подробнее
Друзья, готовим самую вкусную домашнюю пиццу на простом тонком тесте.
Подробнее
Куриный рулет с сыром и грибами красивая закуска к праздничному столу.
Подробнее
Изысканное праздничное блюдо из мяса рулетики с грушами и сыром с нежным соусом.
Подробнее
Просто тает во рту. Чем удивить гостей из мяса?рулька в азиатском стиле самая нежная и вкусная.
Подробнее
Простой и вкусный салат холодный шашлык с сочным мясом и хрустящим маринованным луком.
Подробнее
Готовь хоть каждый день! Хрустящий куриный шницель. Идеи с мясом, блюда из курицы быстро
Подробнее
Эффектное мясо на праздничный стол. Праздничная буженина с черносливом и курагой.
Подробнее
Вкусная ароматная курица в духовке прекрасно подойдет и к праздничному столу.
Подробнее
Легендарная буженина «Кубано». Такую буженину вы точно еще не ели!
Подробнее
Лучшая холодная мясная закуска для новогоднего стола. Великолепный рулет из грудинки с соусом песто.
Подробнее
Праздничное мясо к новогоднему столу очень вкусно и красиво.
Подробнее
Что приготовить на праздник, праздничные блюда из мяса, украсят любой праздничный стол.
Подробнее
Настоящие пышные и сочные беляши с мясом вкусные с пышным тестом и сочной начинкой.
Подробнее
Сочные свиные ребра барбекю в духовке простой и самый вкусный рецепт ребрышек.
Подробнее
Шикарное горячее мясное блюдо с грибами, картофелем и сыром. Потрясающе вкусное блюдо.
Подробнее
Румяные ребрышки мясо само отделяется от костей. Ребра пропитываются маринадом.
Подробнее
Тефтели в томатном соусе всегда выглядят невероятно аппетитно.
Подробнее
Как просто и вкусно приготовить цветную капусту в духовке блюда из капусты.
Подробнее
Вкусный и простой рецепт вьетнамской кухни, тушеная свинина с яйцами.
Подробнее
Очень вкусные ароматные бараньи ножки в пряном соусе, такое блюдо никого не оставит равнодушным.
Подробнее
Вкусная сочная утка для праздничного стола в яблочном маринаде с яблоками.
Подробнее
Секреты Китайской Кухни. У Всех получится! Утка по пекински дома, как вкусно приготовить и правильно есть!
Подробнее
Кролик в сметано-горчичном соусе самый нежный и вкусный. Вкуснейший кролик в соусе.
Подробнее
Ребрышки в азиатском стиле получаются невероятно нежными и сочными.
Подробнее
Вкусные, сочные и нежные! Котлеты домашние на сковороде из фарша — простой рецепт котлет.
Подробнее
Блюдо из баклажанов в духовке. Запеканка с баклажанами и фаршем. Что приготовить?
Подробнее
Жаркое с мясом на сковороде получилось очень вкусное, аппетитное. Нежное сочное мясо.
Подробнее
Зразы картофельные с мясом Тесто без муки. Нежные Картофельные котлеты с мясом
Подробнее
Мясные блюда | Грузинский стол
/ georgiantable / Оставить комментарий
Яхни — фирменное блюдо региона Аджария, люди из других регионов Грузии, возможно, не слышали о нем. Его темно-оранжевый цвет обусловлен сушеными ноготками, которые исторически выдавались за гораздо более дорогой шафран и с тех пор стали одной из определяющих черт грузинской кухни. Блюдо с таким же названием появляется в различных формах в Южной Азии и на Ближнем Востоке. Вероятно, это блюдо было завезено в Грузию османами.
В Аджарии это блюдо обычно готовят из жирной грудинки, которую варят до готовности, но короткие ребрышки легче найти в США, и они получаются красивыми, когда тушатся (приготовленные долго и осторожно в достаточном количестве жидкости, чтобы покрыть их).
Ингредиенты:
4 фунта. короткие говяжьи ребрышки
Рафинированное подсолнечное масло (или рапсовое, или масло из виноградных косточек) для обжаривания
2 желтые луковицы, мелко нарезанные
1 ст. соль
1 ст. молотые бархатцы («грузинский шафран»)
1/2 ст. смесь специй хмели-сунели
2 ч. л. молотого грузинского голубого пажитника ( уцхо-сунели ) или 1 ч. л. молотый пажитник
1/2 ч. л. молотый черный перец
4 зубчика измельченного чеснока
1/2 стакана грецких орехов, измельченных в кухонном комбайне
Приблизительно 4 стакана говяжьего или другого мясного бульона (или воды) для тушения
Указания:
- сковороде с крышкой, обжарить короткие ребрышки в масле, пока они не подрумянятся с двух сторон.
- Добавьте лук, соль, перец и другие специи. Хорошо перемешайте и готовьте еще 5 минут, пока лук не станет мягким.
- Добавьте чеснок, молотые грецкие орехи и достаточное количество бульона или воды, чтобы оно почти покрывало мясо. Доведите почти до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на очень слабом огне в течение 2-3 часов, время от времени переворачивая мясо, пока мясо не станет очень нежным и не будет легко отделяться от костей. (Если ваша сковорода подходит для использования в духовке, вы также можете оставить мясо тушить в духовке при температуре 300 F в течение нескольких часов. Для этого идеально подходит жаровня.)
- Полностью отделите мясо от костей перед подачей с ложкой соуса вместе с хачапури, хлебом или кукурузными лепешками.
/ georgiantable / 2 комментария
Когда я рос, фрикадельки появлялись на столе только на Рождество, когда одна из моих теток готовила шведские фрикадельки в сливочном, слегка сладком соусе на несколько сковородок. Я вбил себе в голову, что приготовление фрикаделек должно быть трудоемким, потому что иначе зачем эти маленькие райские шарики, которые все любят, делать только раз в год?
Я никогда не подвергал сомнению это предположение, пока не увидел, как знакомая русская в Москве готовит фрикадельки для семейного обеда в будний день. Она смешала мясной фарш и яйцо, добавила немного соли и пару специй, пока мы болтали, скатала шарики и пожарила их. Весь процесс занял около 40 минут, включая время, которое потребовалось ей, чтобы перемолоть мясо в мясорубке, которую она прикрепила к прилавку.
Спустя годы в Грузии я обнаружил абхазуру , тефтели из горного района Абхазии, приправленные терпким барбарисом, красным перцем чили, молотым кориандром и другими травами. Я создал этот рецепт с учетом этих пикантных вкусов, добавив панировочные сухари панко для дополнительной нежности и гранатовый соус в качестве культурно приемлемого намека на пикантные фрикадельки, которые я любил в детстве.
Я люблю подавать эти фрикадельки с сырной крупой, распространенным гарниром в Западной Джорджии, но они также хорошо сочетаются с рисом или лапшой. Их легко взять с собой на работу и разогреть в микроволновке. Подавайте их с жареной капустой с чесноком или салатом из рукколы с перцем.
Пряные фрикадельки с гранатовым соусом
Приблизительно 25 фрикаделек, достаточно для 5-8 человек
1 фунт говяжьего фарша (в идеале 85% постного) 2 измельченных зубчика чеснока
1 средняя луковица, измельченная (около 1 чашки)
1 взбитое яйцо
1 ½ ч. л. соль
2 ч. л. молотый сумах
1 ч. л. молотый кориандр
½ ч. л. молотый пажитник
½ ч. л. сушеный летний чабер (или тимьян, или майоран)
½ ч. л. черный перец
½ ч. л. измельченных хлопьев красного перца
4 ст. несоленого сливочного или растительного масла, разделенного
1 ст. Мука
1 чашка гранатного сока
Дополнительные гарниры
Красный лук
Скарные галлы
Cilantro
Семена граната
Создайте фарши:
- . в большую миску и тщательно перемешать. (Использование рук для этого шага — лучший способ равномерно распределить все ингредиенты.)
- Скатайте небольшие горсти смеси в фрикадельки размером с мяч для гольфа и диаметром около 1 ½ дюйма.
- Нагрейте сливочное масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне. (Я использую чугунную сковороду. Сковороды с антипригарным покрытием не идеальны, потому что они мешают мясу правильно подрумяниться.) Добавляйте фрикадельки партиями, переворачивая, чтобы они подрумянились со всех сторон, примерно 6-8 минут. (Главное здесь — не перегружать фрикадельки: если их слишком много, мясо будет парить, а не обжариваться.) Переложите фрикадельки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Приготовьте соус: Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в той же кастрюле. Всыпьте столовую ложку муки и дайте обжариться в течение одной минуты, часто помешивая. Добавьте ¼ стакана гранатового сока. Лопаткой соскребите кусочки подрумяненного мяса со дна сковороды и смешайте их с соком. Постепенно влить оставшийся сок, помешивая, чтобы не осталось мучных комочков.
Завершение приготовления: Уменьшите огонь до минимума и добавьте фрикадельки обратно в соус. Накройте крышкой и готовьте еще 12-15 минут, перевернув фрикадельки один раз в середине, пока они не будут готовы.
Подача: Подавайте фрикадельки горячими с копченым сыром, лапшой или рисом. Украсьте тонкими ломтиками красного лука, зеленым луком, свежей кинзой и/или зернами граната, если хотите.
Приготовить заранее: Фрикадельки можно приготовить заранее и разогреть. Храните их в холодильнике до одной недели и в морозильной камере до 6 месяцев.
Как использовать оставшиеся фрикадельки:
- Нарежьте их и выложите в сэндвич из лаваша со шпинатом, жареной свеклой и мятно-йогуртовым соусом
- Разогрейте и подавайте на горке лингвини с соусом песто и жареными помидорами черри
- Разделите их на четыре части и смешайте с кускусом, изюмом или сушеной вишней, сыром фета и большим количеством рубленой зелени, подавайте горячим или холодным
/ georgiantable / 2 комментария
Этот рецепт я показывал сегодня по грузинскому телевидению в программе «Дневное шоу» Рустави-2. Это быстро, красочно, полезно и просто в приготовлении. (Достаточно просто сделать в прямом эфире, не беспокоясь, что что-то получится не так!) Вы можете посмотреть клип ниже на грузинском и английском языках.
Куриный салат так же популярен в Джорджии, как и в США, хотя грузины обычно не кладут его на бутерброды, как я в сериале. В этом рецепте используются грузинские ароматы, такие как гранат, кинза и грецкие орехи, чтобы украсить то, что в противном случае могло бы быть довольно пресным блюдом. Мне нравится здесь чистый вкус йогурта, а не более традиционный майонез, но подойдет любой из них. Вы также можете поиграть с травами: петрушка, базилик, мята или эстрагон отлично подойдут сюда.
Подавайте салат как есть, заверните его в багет, карман для лаваша, оберните или сложите в выдолбленные половинки помидоров.
Салат с курицей по-грузински (Катмис салати)
На 6 порций
1,5 фунта. куриная грудка без костей и кожи
1 ½ ч. л. соль
2 стебля сельдерея, мелко нарезанных (или 1 пучок мелко нарезанных листьев сельдерея)
3 мелко нарезанных зеленых луковицы
2 измельченных зубчика чеснока
4 ч. л. молотый кориандр
½ ч. л. измельченных хлопьев красного перца
¼ ч. л. черный перец
Сок половины лимона
1 ½ ст. винный уксус
½ стакана простого йогурта (жидкого, а не густого греческого йогурта) или майонеза
½ чашки молотых грецких орехов
½ чашки нарезанной свежей кинзы
½ чашки нарезанного свежего укропа
½ чашки семян граната
Листья салата, руккола или шпинат
/ georgiantable / 6 комментариев Вкус грузин тяготеет к терпким вкусам во всех блюдах, и супы не исключение. Этот элегантный куриный суп придает пикантность лимонному соку (или уксусу). Он кажется сливочным из-за добавления яиц, но не содержит молочных продуктов. Оттенок корицы добавляет нотку сладкого аромата, но вкус остается деликатно пикантным. Мне нравится подавать этот суп в качестве первого блюда перед вегетарианской закуской или в качестве самостоятельного блюда с толстым ломтиком зернового хлеба и смешанным зеленым салатом. Чихиртма 1,5 фунта. куриные грудки без костей и кожи комнатной температуры * Совет: свернуть лимон вокруг на прилавке, сильно нажимая на него ладонью, прежде чем разрезать его пополам и выжать из него сок. Это смягчит мембраны внутри лимона и позволит вам выжать из него больше сока. Рекомендации по подаче: если вы любите чесночный суп или пытаетесь предотвратить простуду, добавьте в суп 3-5 зубчиков измельченного чеснока, когда будете добавлять кусочки курицы ближе к концу. / georgiantable / 5 комментариев (Примечание: этот пост впервые появился в моем личном блоге Eat with Pleasure в 2013 г.) Это сытное рагу традиционно запекают и подают в отдельных глиняных горшочках, называемых чанахи , отсюда и название блюда. Также существует обычай делать надрезы в каждом баклажане и фаршировать его зеленью и кусочками бараньего жира перед тем, как положить их слоями в рагу для тушения. Большинство грузинских домашних поваров сегодня готовят более простую версию, подобную той, которую я представляю здесь. Мои заметки о том времени, когда мы с Шушаной (моей принимающей матерью в Батуми) готовили его вместе, вызывают у меня сейчас смех. Очевидно, газ закончился на полпути, поэтому Шушане пришлось звонить в коммунальную компанию, чтобы принести новый баллон с пропаном. Мой хозяин-отец Миша забрел узнать, в чем задержка, потом намазал слой сметаны на хлеб, чтобы переждать, пока я пила стакан домашнего сока из кизила, а Шушана занималась посудой. Моя принимающая сестра Диана пришла домой с ярко-красным платьем, которое она нашла для своей помолвки. Через полчаса появился парень из газовой компании, чтобы вкрутить новый бак на балконе. Мы вернулись к делу, тушеное мясо снова кипело на плите. (Шушана предпочитала плиту духовке, где она хранила кастрюли и сковородки.) «Теперь я вспомнила, почему никогда не готовлю чанахи», — хихикнула Шушана, когда мы сели есть около 11 часов вечера. Это определенно не тот рецепт, который можно использовать в цейтноте. К счастью, такое блюдо на самом деле 90 262 вкуснее, чем 90 263, во второй и третий раз, когда вы его разогреваете, когда вкусы сливаются воедино. Я бы посоветовал сделать это на день раньше. Тушеная баранина с баклажанами и картофелем (чанахи) 2 фунта. тушеное мясо ягненка (например, баранье плечо без костей), нарезанное на кусочки размером с укус (1 дюйм) / georgiantable / 2 комментария (Примечание: более ранняя версия этого поста и рецепта появилась в моем личном блоге Eat with Pleasure в 2013 году.) Чахохбили намного проще приготовить, чем произнести. («Кх» звучит как «х» в «привет» с русским акцентом или «ч» в немецком «ич». ) Хотя вы, безусловно, можете найти это блюдо в меню ресторанов в Грузии, появляться на обеденных столах по будням дома, потому что это быстро готовится и это то, из чего вы можете приготовить большую партию, а затем легко разогреть остатки для другого приема пищи (или двух или трех, если вы только один из вас). Название блюда происходит от грузинского слова фазан (хохоби), и если у вас есть фазан, вы можете заменить им курицу в рецепте. Вы также можете использовать индейку, утку или корнуэльскую курицу. Сегодня в Грузии для этого рецепта чаще всего используют курицу. Моя грузинка, принимающая мать Шушана, подавала чахохбили со слегка соленым, рыхлым хлебом, который она покупала в пекарне через дорогу от нашего многоквартирного дома. Он идеально подходил для того, чтобы вытереть последние сладкие томатные соки с наших тарелок. Подавайте со свежим багетом, ближневосточной лепешкой или крепким кукурузным хлебом. Вы также можете положить его на рис басмати. Куриное рагу с помидорами и зеленью ( Чахохбили) 2 фунта. куриные бедра без кожи и костей, очищенные от жира и нарезанные на 2-дюйм. кусочки Примечание по травам: Жители Грузии часто используют как листья, так и стебли свежих трав, если стебли не очень жесткие. Если вам не нравится более острый вкус стеблей, не стесняйтесь выбрасывать их перед измельчением. Я думаю, что найдется немного вещей вкуснее жареной свинины. Жаркое из ребрышек, пожалуй, самая элегантная презентация, или вы можете купить ростбиф с костями, бросить его в кастрюлю и тушить. Мой фаворит, безусловно, последний. Приведенный ниже рецепт немного трудоемок, и это займет некоторое время, но оно того стоит. Специи — это соль, перец, кориандр, которые добавляют в жидкость для тушения яблочного сока (уменьшение), кальвадос (яблочный бренди) и белое вино…. Подробнее Упомяните День Благодарения, и сразу же на ум придет индейка со всеми приправами. В зависимости от того, какого историка вы читаете, индейка может подаваться или не подаваться на первом обеде в День Благодарения. Многие думают, что подаваемое мясо, вероятно, было олениной, а также морепродуктами и водоплавающей птицей. Если и была индейка, то, вероятно, это была дикая индейка, а не домашняя разновидность. Что бы они там ни ели, по общему мнению, первый День Благодарения включал в себя подачу большого количества мяса. Дайте The Gobbler перерыв в этом году Иногда я решаю дать… Подробнее A Real Hankerin’ Время от времени у меня появляется страстное желание (так говорили мои люди) попробовать старую добрую деревенскую ветчину на костях – такую, которую моя бабушка готовила на Пасху . Если вы когда-либо пробовали его, вкус был незабываемым. Принцип поцелуя применим и здесь Мой совет: будьте проще. Что-то происходит со многими коммерческими типами. Они, скорее всего, пропитаны рассолом и впрыснуты неизвестно чем, что приводит к странному, искусственно сладкому вкусу. Даже… Подробнее Этот легкий сливочный соус с добавлением вина Марсала можно смешать, пока готовится основное блюдо. Начните с обжаривания грибов на сливочном масле, чтобы придать подливе пикантный вкус. Добавьте муку, чтобы загустить, варите на медленном огне в вине Марсала и говяжьем бульоне и добавьте густые сливки. Подавайте этот универсальный соус со всем, от мясного рулета до говядины Веллингтон. Подробнее Говядина по-веллингтонски. Даже название какое-то занудное. Что касается надменной кухни, то я ставлю ее в один ряд с устрицами Рокфеллер, говядиной по-бургундски, салатом Цезарь и запеченной Аляской. Мы также предполагаем, что это блюдо могут позволить себе только состоятельные и состоятельные люди. Я видел, как его описывали как шикарный и шикарный, и моими личными любимыми дескрипторами были высокопарный и причудливый.
На 4-6 порций
7-8 чашек воды или куриного бульона
2 ст. сливочного или растительного масла
1 большая или 2 средние луковицы, нарезанные кубиками
1 ст. мука
1 ч.л. кошерная соль
1 ч. л. молотый кориандр
½ ч. л. молотая корица
Сок одного лимона*
2 взбитых яйца
Свежемолотый черный перец по вкусу
Нарезанная свежая зелень для украшения (любая смесь кинзы, петрушки, базилика, укропа, мяты)
1 ½ ч. л. кошерная соль, плюс еще для засолки баклажанов
¼ ч.л. молотый черный перец
1/8 ч. л. кайенский перец
4 ст. растительного или сливочного масла, разделенные
2 средние луковицы, разрезанные пополам и нарезанные полосками шириной ½ дюйма
10 измельченных зубчиков чеснока
1 14,5 унции. помидоры, нарезанные кубиками
1 ½ ст. красный винный уксус
3 средних картофеля Yukon Gold, разрезанных на четыре части и нарезанных дольками толщиной ½ дюйма. (Не нужно очищать.)
1 баклажан среднего размера или 4 узких японских баклажана (около 1 ½ фунта), очищенных от стеблей, разрезанных на четыре части (или на восемь частей, если ваш баклажан большой) и нарезанных дольками толщиной ½ дюйма.
2 средних болгарских перца любого цвета, очищенных от плодоножек, семян и нарезанных на кусочки по 1 дюйму. штук
1 ½ чашки каждая свежий базилик, кинза и листья петрушки, крупно нарезанные. (В моем продуктовом магазине это полный пучок каждой травы. Если туда попадет несколько стеблей, ничего страшного.)
3 средних спелых помидора, нарезанных кубиками
Порции 4-6
4 ст. несоленое сливочное или растительное масло
½ ч. л. кошерная соль
¼ ч. л. молотый черный перец
1/8 ч. л. молотый кайенский перец
2 средние желтые луковицы, разрезанные пополам, а затем на ломтики ½ дюйма
1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный ломтиками примерно такого же размера, как луковица
3 зубчика чеснока, измельчить
1 28 унций. нарезанные кубиками помидоры с их соком (или 4 больших спелых помидора, очищенных от кожицы, без сердцевины и нарезанных кубиками)
½ ч. л. молотый кориандр
½ ч. л. молотый пажитник
½ ч. л. сладкая паприка
½ ст. красный винный уксус
Около 1 ¼ чашки мелко нарезанной смеси свежих трав, разделенной
(Выберите из кинзы, плосколистной петрушки, базилика, укропа, эстрагона, чабера, зелени сельдерея) Мне нравится:
½ чашки мелко нарезанной кинзы
½ чашки мелко нарезанная петрушка
2 ст. мелко нарезанный укроп
Искать: Архив классических мясных блюд