Мясные блюда рецепты с фото простые и вкусные на каждый день: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Вкусные блюда: фото, изображения и картинки

Вкусные блюда: фото, изображения и картинки

Похожие подборки

130

Салаты с курицей

133 фото в коллекции

33

36 вкусных помидорных салатов

36 фото в коллекции

88

Рецепты салатов с курицей

91 фото в коллекции

73

Праздничные салаты — рецепты с фото

76 фото в коллекции

26

Салаты

29 фото в коллекции

235

238 фото в коллекции

30

Салаты

33 фото в коллекции

182

Рецепты салаты

185 фото в коллекции

72

Салаты

75 фото в коллекции

163

Салаты

166 фото в коллекции

237

Рецепты зелёных салатов

240 фото в коллекции

17

Рецепты вкусных салатов

20 фото в коллекции

297

Рецепты салатов

300 фото в коллекции

5

Новогодний стол 2020 МЯСНЫЕ блюда – 5 простых рецептов

8 фото в коллекции

521

Кулинария

524 фото в коллекции

146

149 фото в коллекции

445

Кулинария

448 фото в коллекции

6

ТОП 7 Идей для Новогоднего Стола 2020. Супер Вкусные Рецепты. Рецепты на Новый Год

9 фото в коллекции

301

РЕЦЕПТЫ БЛЮД НА НОВЫЙ ГОД

304 фото в коллекции

23

Топ 5 Супер Идей для Ужина из Фарша. Быстрые и Простые Рецепты

26 фото в коллекции

7

ТОП 9 Идей для Новогоднего Стола 2020. Супер Вкусные Рецепты. Рецепты на Новый Год

10 фото в коллекции

97

Блюда с молочными продуктами: пошаговые рецепты с фото

100 фото в коллекции

6

Новогодний стол 2020 САЛАТЫ – 5 простых рецептов

9 фото в коллекции

11

Рецепты салатов на новый год 2020

14 фото в коллекции

65

Видео рецепты Готовим дома

68 фото в коллекции

23

Новогодний стол 2020 МЯСНЫЕ блюда – 5 простых рецептов

26 фото в коллекции

14

Новогодний стол 2020 МЯСНЫЕ блюда – 5 простых рецептов

17 фото в коллекции

15

Салаты на Новый год 2020: рецепты простые и вкусные

18 фото в коллекции

454

Рецепты: салаты

457 фото в коллекции

7

ШНИЦЕЛЬ В ГРЕНКАХ С ГАРНИРОМ рецепт. Горячее блюдо на Новый год 2020! ну, оОчень вкусно!

10 фото в коллекции

4

ТОП 7 Идей для Новогоднего Стола 2020. Супер Вкусные Рецепты. Рецепты на Новый Год

7 фото в коллекции

30

На нг 2020

33 фото в коллекции

7

Рецепты новогодних блюд на 2020 год

10 фото в коллекции

15

ШНИЦЕЛЬ В ГРЕНКАХ С ГАРНИРОМ рецепт. Горячее блюдо на Новый год 2020! ну, оОчень вкусно!

18 фото в коллекции

14

Новогодний стол 2020 МЯСНЫЕ блюда – 5 простых рецептов

17 фото в коллекции

73

Новый год

76 фото в коллекции

6

Новогодний стол 2020 МЯСНЫЕ блюда – 5 простых рецептов

9 фото в коллекции

7

ШНИЦЕЛЬ В ГРЕНКАХ С ГАРНИРОМ рецепт. Горячее блюдо на Новый год 2020! ну, оОчень вкусно!

10 фото в коллекции

71

Новые салаты

74 фото в коллекции

еда | Fresher — Лучшее из Рунета за день

еда | Fresher — Лучшее из Рунета за день

Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть мультики видео

Официальный сайт interaktiveboard 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Лучшее из Рунета за день ! Разместить рекламу

еда

В Армении довольно трепетно относятся к хлебу как к таковому и особенно к лавашу. Настолько трепетно, что включили его в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.


Смотреть дальше

(комментариев: 5)

 

Японцам очень нравится превращать еду в нечто из ряда вон выходящее, и это в очередной раз доказывает художник из Осаки, который предлагает вдохновиться японским кулинарным искусством под названием «кярабен».

Фуд-художник, известный под псевдонимом Boc_Metal создаёт милых маленьких персонажей и замысловатые сцены из ингредиентов, которые есть у него дома. От риса до кабачков и японского омлета — он всё может превратить в съедобные кусочки чуда.

Смотреть дальше

Комментарии отключены

 

Что будет, если мы откроем какой-нибудь топ известных французских красавиц? Да, есть там фигуристые. Но крайне мало. Среднестатистическая французская леди напоминает скорее диетический круассан, нежели аппетитный бургер. И пусть вас не коробит сравнение женской красоты с едой.

Диетология, наука взаимоотношений с пищей, изобилует французскими именами. Пьер Дюкан, Мишель Монтиньяк, Анри Шено и Жан-Клод Удрэ, подобно модным дизайнерам, стали законодателями в области контроля питания. Во славу здоровья, красоты и, конечно же, худобы!

JOIE DE VIVRE


Смотреть дальше

(комментариев: 1)

 

Давно доказано, что ужин является важным приемом пищи и пропускать его нельзя, даже если вы на диете. При этом желательно, чтобы он был легким и в то же время сытным.

Мы собрали несколько идей, которые обязательно понравятся не только тем, кто следит за фигурой, но и тем, кто любит вкусно поесть.

Смотреть дальше

Комментарии отключены

 

Принято считать, что бутерброд с арахисовым маслом и джемом экономит деньги, но только не в том случае, если вы выбираете разнообразие блюд, предлагаемых в чикагском ресторане PB&J, где один сэндвич может обойтись вам в колоссальные 350 долларов.

Владельцы заведения под названием PB&J, которое означает «Пицца, пиво и музыкальный автомат» (Pizza, Beer & Jukebox), а не «сэндвич с арахисовым маслом и джемом» («Peanut Butter and Jam»), как можно было бы подумать, пришли к идее самого дорогого в мире сэндвича с арахисовым маслом и джемом после того, как наткнулись на бывшего рекордсмена и поняли, что всё, что у него действительно было — это зубочистка из 24-каратного золота, удерживающая ломтики хлеба. Они решили, что могут добиться лучшего, и так родился «Золотой гусь» (The Golden Goose), декадентское угощение, приготовленное из лучших ингредиентов в мире.


фото: Kira Anderson
Смотреть дальше

Комментарии отключены

 

А не заварить ли нам «Доширак», чтобы заморить червячка? Лапша быстрого приготовления пользуется неизменным спросом не только на отечественных просторах, но и за границей. При этом адепты здорового питания любят утверждать, что данное лакомство не очень-то полезно для человеческого организма. Самое время раз и навсегда разобраться в том, действительно ли подобные утверждения имеют под собой хоть какие-то основания и если проблема и вправду есть, то в чем же она заключается.


Смотреть дальше

(комментариев: 1)

 

В каждой стране свои деликатесы. Местным жителям они кажутся совершенно привычными и естественными, туристы же бывают удивлены и зачастую не испытывают удовольствия при употреблении определенного лакомства. Сегодня людей сложно удивить чем-то, туризм развит, во всех странах существуют рестораны, предлагающие блюда различных кухонь мира. Но порой совершенно необязательно ехать куда-то за тысячи километров. Можно просто узнать, какие необычные блюда были распространенные в старой Руси. Поверьте, здесь есть чему удивиться.


Смотреть дальше

Комментарии отключены

 

Известный сайт Pinterest составил рейтинг самых запрашиваемых и популярных пирогов в интернете. Предлагаем вам оценить 8 самых известных вкусностей с разных уголков нашей планеты.


Смотреть дальше

Комментарии отключены

 

Сегодня при покупке любого товара можно на упаковке увидеть срок годности. Однако для некоторых продуктов даты конечного употребления указываются весьма условно. Все дело в том, что такие товары имеют настолько длительные сроки годности, что их впору назвать долгожителями. Вашему вниманию «восьмёрка» продуктов, которые могут храниться годами.

Смотреть дальше

Комментарии отключены

 

Россия всегда поражала своей щедростью, народными талантами, красивыми женщинами. А что насчет еды? Есть несколько гастрономических брендов, права на которые принадлежат именно этой стране. Их ни с чем не спутаешь, а на вкус это просто объедение! Даже иностранцы прочно ассоциируют эти сладости и продукты с Россией. А вот жители нашей страны не всегда, потому что могут банально не знать, откуда происходит бренд.


Смотреть дальше

(комментариев: 1)

 

Продовольственное обеспечение в Великую Отечественную играло большую роль. Военнослужащие подтвердят, что каша и махорка помогали побеждать. За годы войны издавались десятки приказов, касающихся фронтового питания. Рацион рассчитывался исходя из рода войск, боевых задач и расположений. Нормы детально анализировались и корректировались при строгом контроле реализации высших распоряжений.


Смотреть дальше

Комментарии отключены

 

Казалось бы, что может быть банальнее бутербродов? Но при наличии фантазии и хороших рецептов даже самую простую закуску можно превратить в кулинарный шедевр.

Представляем вам несложные рецепты, благодаря которым привычные бутерброды станут настоящим лакомством. Мясные, овощные, сладкие — такими вовсе не стыдно угостить семью и друзей. И конечно, побаловать себя, когда хочется чего-то оригинального.

Смотреть дальше

Комментарии отключены

 

В 1995 году подросткам Кейси Дину и Эдварду Ницу пришла в голову интересная идея: купить бургер в McDonald’s и посмотреть, что с ним будет через 20 лет. Конечно, для этого им пришлось преодолевать ежедневный соблазн съесть его. А может, они просто засунули его в холодильник и забыли о нем? В любом случае мы вместе с ними увидели, как выглядит 20-летний чизбургер.

Смотреть дальше

Комментарии отключены

 

Если ты тщательно подходишь к выбору продуктов питания и ешь только то, что полезно, честь тебе и хвала. Но знаешь ли ты, что порой даже этого может быть недостаточно? Соблюдение правил сочетания пищи – вот что на самом деле важно!


Смотреть дальше

Комментарии отключены

 

Частенько приходится ломать голову над тем, что же приготовить быстро и вкусно. Лучший кандидат на основу простого и аппетитного ужина — это курица. Мы собрали 5 рецептов самых бесхитростных, но удивительно вкусных блюд из курицы.

Смотреть дальше

Комментарии отключены

 

Каждый человек прекрасно знаком с таким мясным изделием, как колбаса «Докторская». В стране все еще немало тех, кто застал знаменитый безупречный вкус колбаски за 2 рубля 20 копеек. Хватает и тех, кому довелось пожить в годы, когда славный ореол вокруг «Докторской» сменился букетом мрачных слухов и дурной славы. И все же сегодня уже мало кто помнит о том, когда именно данное колбасное изделие появилось на свет, каким оно было первоначально, и уж тем более мало кто знает, почему вареную колбасу в СССР называли именно «Докторской».


Смотреть дальше

(комментариев: 30)

 

Всем знакомо высказывание «Ты — то, что ты ешь». Так вот — возможно, в нем скрыто больше смысла, чем нам кажется. Мы обнаружили 9 продуктов, по форме напоминающих те части нашего организма, для которых они особенно полезны. Например, ядро грецкого ореха очень похоже на мозг. Совпадение? Возможно. Но далеко не единственное.

Смотреть дальше

(комментариев: 2)

 

Жизнь во многих странах резко изменилась за последние несколько месяцев. Пандемия заставляет людей больше времени проводить в пределах собственного жилища, где они работают и занимаются домашними делами. В результате многие сталкиваются с синдромом, который получил название «карантинная меланхолия». Как правило, речь идет о приступах отчаяния, сопровождающих постоянное чувство неуверенности в завтрашнем дне.

Смотреть дальше

Комментарии отключены

 

Как гласит знаменитая поговорка: «Все хорошо в меру». И это действительно правда: даже полезные продукты, которые необходимы для правильного функционирования организма, в большом количестве могут нанести непоправимый вред. Novate.ru предлагает узнать, какую популярную еду, занесенную в категорию вредной, можно кушать хоть каждый день, если соблюдать меру и не выходить за установленные рамки.


Смотреть дальше

Комментарии отключены

 

Дня рождения и Нового года мы в детстве ждали с нетерпением. И не только потому, что будут гости и подарки, на празднике обязательно должен был присутствовать торт. С кремом, с вареной сгущенкой, с орешками.


Смотреть дальше

Комментарии отключены

 

Грузинская кухня настолько многогранна, что среди множества разнообразных блюд каждый найдёт что-то для себя. Мясо, овощи, выпечка, приправленные сушёными травами и пряными специями – то без чего не обходится ни один грузинский стол. К тому же, большая часть кавказкой еды уже давным-давно завоевала сердца наших хозяек, которые с удовольствием готовят хачапури, хинкали и фалафель.


Смотреть дальше

Комментарии отключены

 

В постсоветских странах последние сто лет бытует мнение, что каши – это чуть ли не самое полезное блюдо. А вот в некоторых регионах Англии считают, что кашу могут употреблять только свиньи, которые растят на убой. Такие полярные подходы к одному и тому же кушанью! Материал расскажет о четырех подводных камнях, которые таятся за регулярным употреблением каш.

1. Непереносимость глютена


Смотреть дальше

Комментарии отключены

 


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20




123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 95, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно

Любимые украинские рецепты ужина — Tatyanas Everyday Food

Главная / Рецепты / Ужин

В связи с тем, что Украина недавно была в новостях, я хотела бы поделиться специальной коллекцией моих любимых украинских рецептов ужина. Моя семья иммигрировала в Соединенные Штаты из Украины в 1990 году, но мы никогда не забывали нашу родину! Мои мама и бабушка позаботились о том, чтобы мы знали об украинской кухне, и я выросла, наслаждаясь многими блюдами, которые вы найдете в этой коллекции. Это лишь малая часть невероятной кухни Украины. Чтобы узнать больше рецептов, обязательно ознакомьтесь с моей кулинарной книгой, Beyond Borscht , который представляет собой сборник из 75 восточноевропейских и украинских рецептов.

Нажмите на любое изображение или название рецепта!

Самое знаковое и известное блюдо в этой коллекции рецептов украинского ужина! Классический борщ из говядины готовится из нежных кусочков говядины, большого количества свеклы, лука, моркови, капусты и свежего укропа. Этот сытный и согревающий суп — идеальное угощение. Наслаждайтесь им со сметаной или майонезом в сочетании с поджаренным хлебом.

Классический борщ с говядиной

Нежная, разваливающаяся свинина, медленно тушенная в сытном грибном соусе, подается со сливочным картофельным пюре. Свинина — самое популярное мясо в Украине, ее можно найти во многих рецептах. Эта невероятная тушеная свинина очень сытна и вкусна в любой день недели. Кроме того, вы можете приготовить свинину, используя мультиварку.

Свинина, тушеная по-украински с соусом

Одно из любимых блюд детства — легкий куриный плов по-маминому! Это вкусное блюдо из курицы с рисом готовится быстро и просто, а получается оно очень ароматным! Плов — это традиционное узбекское блюдо, обычно приготовленное из говядины или баранины, но эта украинская версия курицы также невероятна!

Легкий куриный плов (рисовый плов)

Самый вкусный и простой рецепт голубцов из индейки! Эти украинские голубцы начиняют сочной смесью мяса, риса и моркови, а затем запекают в морковно-луковом и томатном соусе. Роллы получаются очень сочными, ароматными и очень ароматными. Известные в Украине как «холупцы», они мои любимые с детства!

Голубцы с индейкой и рисом

Самый вкусный рецепт картофельного салата, которым наслаждается вся Восточная Европа и Россия. Несмотря на то, что оригинальный рецепт восходит к русским, украинцы любят этот салат как родной! Это неотъемлемая часть любого праздника или торжества и неотъемлемая часть кухни.

Картофельный салат «Оливье»

Моя бабушка готовила его нам хотя бы раз в неделю! Мы любили приходить к ней домой через дорогу от нас, чтобы купить себе пирожков с капустой! Моя бабушка столько всего пережила в своей жизни (включая концлагерь), но она никогда не позволяла тяжелой жизни сломить ее светлую и любящую энергию! Эти пирожки невероятно вкусные!

Пирожки с тушеной капустой

Это одни из моих любимых! Вкуснейшие пирожки с начинкой из говядины и сыра – обжаренные во фритюре и пышные, с сочной начинкой. Всякий раз, когда я делаю их, они исчезают в мгновение ока! Определенно семейный фаворит! И тесто очень мягкое и пышное!

Пирожки с говядиной и сыром

В то время как бефстроганов очень популярен в России, этот украинский вариант бефстроганов, приготовленный из свиного фарша, грибов и моркови, еще вкуснее! Этот простой, экономичный рецепт, приготовленный в одной кастрюле, является фаворитом всей семьи. Его очень легко сделать, и он собирается в кратчайшие сроки, что делает его отличным вариантом для напряженных будних дней.

Сливочный бефстроганов

Самые сочные и вкусные фрикадельки! Этот рецепт является еще одним семейным фаворитом и всегда пользуется огромным успехом. Фрикадельки из индейки готовятся со сливочно-грибным соусом и подаются с картофельным пюре или яичной лапшой. Вы также можете заменить индейку куриным фаршем или свининой.

Фрикадельки из индейки с соусом

Уникальный вкусный картофельный салат со свеклой! Свекла является важной частью украинской кухни, и многие украинцы выращивают свеклу на своих летних огородах. Вам понравится этот легкий салат из жареной свеклы, картофеля, моркови и других ингредиентов. Также можно добавить немного квашеной капусты для пикантности. Этот салат можно заправить майонезом или оливковым маслом.

Салат из свеклы и картофеля «Винегрет»

Мой папа известен своим «жарким» — так называется это украинское блюдо. Сытное и вкусное обеденное блюдо из медленно тушеных кусков говядины, приготовленных с картофелем в вкусном томатном соусе. Каждый раз, когда я готовлю это блюдо дома, я сразу же возвращаюсь в маленькую родительскую кухню, где мой папа готовит нам ужин! Это невероятное блюдо обычно подают с гарниром из соленых огурцов и маринованных помидоров.

Все виды котлет из разного мяса и даже рыбы очень популярны в Украине. Котлеты — это маленькие жареные мясные котлетки, которые можно есть отдельно, с хлебом, с макаронами или картофелем или даже с подливкой. Это рецепт моей мамы котлет из говядины, которыми я люблю наслаждаться со сливочно-морковным соусом и яичной лапшой!

Говяжьи котлеты с яичной лапшой и соусом

Наш пожилой украинский сосед поделился этим вкусным рецептом маринованного салата с моей мамой около 25 лет назад. Он до сих пор один из моих любимых! Этот легкий маринованный салат великолепен в летние месяцы со свежими овощами, но вы можете наслаждаться им круглый год! Не стесняйтесь использовать ваши любимые овощи и смешивать вещи!

Салат из маринованной капусты и овощей

Еще один замечательный рецепт, который мой папа всегда готовил для нас! Картофель по-украински с беконом, морковью и луком. Они такие невероятно ароматные! Вы можете наслаждаться ими в качестве гарнира к ужину или добавить яйца и приготовить завтрак. Жареный картофель с различными приправами очень популярен в Украине.

Картофель «Украинский завтрак»

Сытные и вкусные фаршированные перцы с начинкой из приправленного мяса и риса. Перцы готовятся в духовке в вкуснейшем томатном бульоне и подаются с маринованными овощами. Эти фаршированные перцы приготовить проще, чем голубцы с начинкой, и они такие же вкусные!

Фаршированный перец с мясом и рисом

Еще несколько рецептов, которые стоит попробовать

Вот еще несколько рецептов, которые вам понравятся!

  • Пирожки с копченым лососем – вкусные, запеченные пирожки с начинкой из сливочного сыра и копченого лосося, плюс свежий укроп!
  • Холупцы (голубцы с начинкой) – найдите мою новую обновленную версию этого рецепта в моей кулинарной книге Beyond Borscht. Голубцы с начинкой очень вкусные и отлично подходят для особых случаев ужина.
  • Куриные кебабы на гриле – сочная курица, маринованная с луком и тоннами ароматных специй. Это мои любимые!

Хотите больше восточноевропейских и украинских рецептов? Посмотрите мою кулинарную книгу Beyond Borscht. В нем 75 любимых рецептов, включая закуски, супы и салаты, основные блюда и, конечно же, десерты. Вам понравится эта невероятная коллекция рецептов! Книга доступна в большинстве крупных книжных магазинов, ссылки для заказа ЗДЕСЬ .

Простые рецепты на случай, если вы перегорели

Реклама

Продолжить чтение основной истории

Устали от… всего? Эти простые и вкусные блюда не дадут вам скучать.

Это 15-минутное блюдо от Ali Slagle состоит из лапши с маслом, соевым соусом и шпинатом. Фото… Джо Лингеман для The New York Times. Фуд-стилист: Сид Рафтус Макдауэлл.

Вы, наверное, думаете, что все мы в New York Times Cooking любим готовить. И по большей части, мы делаем! Мы готовим для работы, мы готовим для удовольствия. Но мы бы солгали, если бы не признали, что иногда слабеем при мысли о том, чтобы запланировать еще одну неделю еды, или стонем, когда заканчивается последний кетчуп, потому что это означает утомительную работу в продуктовом магазине. Иногда это просто (дико жестикулирует во все стороны) слишком много. Эти рецепты предназначены для тех дней, когда ваш инстинкт выживания подсказывает вам заказать еду на вынос — что мы тоже делаем все время — но ваш желудок жаждет чего-нибудь домашнего.

Кредит… Крис Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Этот вегетарианский рецепт от Мелиссы Кларк похож на спанакоризо, греческое блюдо из шпината и риса, и это то, что нужно для празднования весны. Упакованный зеленым луком, шпинатом и горошком (замороженным или свежим) и усеянный фетой, он сытный, но не оставит вас вялым. Для веганской версии один читатель предлагает использовать оливковое масло первого отжима вместо масла и добавлять белую фасоль вместо феты.

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Этот традиционный мексиканский суп от Джоселин Рамирес уютный и поучительный. Если у вас нет хороших свежих помидоров или у вас нет блендера, измельчите чеснок и используйте измельченные помидоры или консервированный томатный соус, как это делает бабушка одного читателя. Добавьте любое сочетание ломтиков авокадо, обжаренных грибов, сока лайма, кесо фрески, вареного картофеля или мексиканских сливок.

Рецепт: Sopa de Fideo

Credit…Ryan Liebe для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Этот вегетарианский ужин на сковороде от Ali Slagle милосердно прост. Перемешайте клецки длительного хранения, грибы, зеленый лук, лук-шалот и оливковое масло на противне, хорошо приправьте солью и перцем, затем запекайте, пока клецки не станут хрустящими по краям. (Чтобы узнать больше, это руководство от Мелиссы Кларк может показать вам, как приготовить ужин из сковороды практически из чего угодно.

)

Рецепт: Ньокки на противне с грибами и шпинатом

Кредит… Райан Либе для The New York Times. Кулинарный стилист: Мэгги Руджеро. Стилист по реквизиту: София Паппас.

В этой версии gyeran bap, корейского блюда из жареных яиц, смешанных с белым рисом, Эрик Ким готовит яйца в коричневом масле, сбрызгивает их соевым соусом и кунжутным маслом, а затем посыпает готовое блюдо солеными жареными водорослями. Многие читатели любят посыпать все это небольшим количеством фурикаке или семян кунжута.

Томатный соус, приготовленный на медленном огне от Али Слэгл. Кредит… Линда Сяо для The New York Times

Этот умный рецепт от Али Слэгл идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите вкус долго томящегося соуса, но не можете есть весь день. Для этого нужно высыпать большую банку помидоров на противень, а затем медленно запекать в течение примерно двух часов, пока они не начнут приобретать более глубокий цвет, а края не начнут карамелизироваться.

Осталось только сварить макароны. Нет, это не то блюдо, которое можно приготовить в последнюю минуту, но это то блюдо, которое дает вам отличный повод сделать двухчасовой перерыв.

Рецепт: Жареный томатный соус с макаронами

Кредит… Келли Маршалл для The New York Times. Фуд-стилист: Роско Бетсил. Стилист по реквизиту: Гетелин Рене.

Спасибо кубинской светской львице Елене Руз Вальдес-Фаули за этот прекрасный бутерброд, который адаптировала Кристина Моралес. В конце 1920-х или начале 30-х г-жа Вальдес-Фаули, обедая в ресторане El Carmelo в Гаване, попросила индейку, клубничное варенье и сливочный сыр на мягкой булочке medianoche. Это стало национальной сенсацией. Медианоши замените любой мягкой булочкой из белого хлеба, например, бриошами.

Рецепт: Сэндвич Елена Руз

Кредит… Келли Маршалл для The New York Times. Фуд-стилист: Роско Бетсил. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.

Креветки, приготовленные Юанде Комолафе в этом фаворите на пляже, приправлены молотым тмином, кайенским перцем, луковым порошком, чесночным порошком и черным перцем, а затем обжарены на горячей сковороде для красивого обугливания.

Положите их в теплые лепешки с горкой быстро маринованной краснокочанной капусты (на самом деле это просто нашинкованная капуста, смешанная с соком лайма и солью). Дополните по своему желанию авокадо, крема, пико де гальо и кинзой.

Рецепт: Тако с креветками

Кредит… Джеймс Рэнсом для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Быстрый соус из сливочного масла, кочхуджана, меда и хересного уксуса покрывает пасту в этом практически волшебном блюде от Эрика Кима. Чтобы еще больше ускорить процесс, используйте свежий или упакованный рамен и следуйте совету под рецептом, чтобы адаптировать рецепт для одного посетителя.

Рецепт: Лапша с маслом кочхуджан

Кредит… Леннарт Вейбулл для The New York Times. Фуд-стилист: Виктория Граноф.

Порадуйте толпу или пару голодных подростков этим рецептом жареного сыра на сковороде от Али Слэгла. Посыпав застеленную пергаментом сковороду слоем твердого сыра, такого как пармезан, перед тем, как поместить ее в духовку, вы получите покрытие, похожее на фрико, которое выводит этот простой сэндвич на новый уровень.

Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Это блюдо, которое не нужно готовить, от Хетти Маккиннон является фаворитом кулинарных редакторов New York Times, когда кулинарные амбиции невелики. Шелковый тофу подается с яркой заправкой из соевого соуса, масла чили, кунжутного масла, рисового уксуса и зеленого лука. Добавьте свежие травы или посыпьте жареным луком-шалотом или жареным арахисом. Для приятного контраста подавайте его вместе с тарелкой горячего риса или лапши.

Рецепт: Шелковый тофу с острой соевой заправкой

Кредит… Райан Либе для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Это может показаться немного необычным воскресным ужином, но этот жареный цыпленок от Марка Биттмана — одна из самых простых вещей, которые вы можете приготовить. Посолите и поперчите диккенс из курицы, разогрейте сковороду, затем бросьте птицу на сковороду (осторожно, чтобы не брызгали) и запекайте до готовности. Если вы думаете об этом, положите одну или две картофелины на решетку духовки, чтобы запечь их рядом.

(Возможно, потребуется еще несколько минут, но дайте продолжать запекаться, пока курица отдыхает.)

Рецепт: Жареный цыпленок

Кредит… Джо Лингеман для The New York Times. Фуд-стилист: Сид Рафтус Макдауэлл.

Вдохновленное вафу или макаронами в японском стиле, это 15-минутное блюдо от Ali Slagle включает коричневое масло, соевый соус и шпинат, но приглашает к безудержной импровизации. Вместо сои используйте парм, мисо, водоросли или грибы; вместо черного перца для остроты попробуйте имбирь или чили; и используйте любые зеленые и листовые овощи, которые вам нравятся. (Если это более сытная зелень, например капуста или листовая капуста, добавляйте ее в кастрюлю с лапшой, пока она готовится.)

Рецепт: Лапша удон с кунжутным маслом и коричневым маслом

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Жарка — это секрет быстрого приготовления этого блюда на противне от Кей Чун. Он не только сокращает время приготовления примерно до 10 минут, но и обугливает мисо-медовый маринад на курице для карамелизации краев и нежного мяса. Замените спаржу брокколи или зеленой фасолью.

Рецепт: Противень с мисо-медом, курицей и спаржей

Кредит… Келли Маршалл для The New York Times. Фуд-стилист: Роско Бетсил. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.

Конни Чанг вдохновилась приготовленными на пару блюдами из цельной рыбы, которые часто подавали на кантонских банкетах в ее детстве, когда она создала этот рецепт для своего ресторана быстрого питания в Нью-Йорке. Этот сохраняет нежную рыбу и соевый соус, имбирь и зеленый лук, но теряет кожу и кости, что делает его быстрым и ароматным ужином в будний день.

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Эта банка нута в вашем шкафу зовет вас. В этом рецепте Кей Чун сочетает их с заправкой из лимона и тахини, сельдереем и зеленым луком и кладет сытную смесь между двумя кусочками мультизернового хлеба. Его также здорово есть прямо из миски, в которой вы смешали его с тортильей или чипсами из лаваша.

Рецепт: Бутерброд с салатом из нута

Кредит. .. Ромуло Янес для The New York Times. Фуд-стилист: Вивиан Луи.

Это восхитительно простое блюдо из книги Прии Кришны и Риту Кришны «По-индийски: рецепты и выходки современной американской семьи» просто тает во рту. Смешайте приготовленный рис с обжаренным луком, перцем чили и помидорами, посыпьте чеддером и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета.

Рецепт: Томатный рис с хрустящим чеддером

Кредит… Эндрю Скривани для The New York Times

Когда вы по-настоящему вымотаны, сборка, а не приготовление пищи, является названием игры. Этот вегетарианский салат от Corinne Trang требует бобов каннеллини, авокадо, кинзы и лимонного сока, которые смешаны с легким чесночным маслом, полученным путем обжаривания нарезанного чеснока в оливковом масле. Посыпьте готовый салат лимонной цедрой и хрустящими кусочками жареного чеснока — прекрасный текстурный контраст со сливочной текстурой бобов и авокадо.

Рецепт: Салат из белой фасоли и авокадо с чесночным маслом

Кредит. .. Джулия Гартланд для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

Мелисса Кларк требует снежного горошка и грибов в этом 30-минутном карри из красного кокоса, но вы можете использовать любые овощи, которые есть в вашем холодильнике. Откровенно говоря, это блюдо сложно испортить. Просто имейте в виду, что вам может понадобиться немного увеличить время приготовления для более сытных овощей. (Для невегетарианского красного карри попробуйте адаптацию куа клинга Али Слэгла, южно-тайского сухого красного карри, приготовленного из куриного фарша.)

Рецепты: Красный кокосовый карри с тофу | Куа Клинг (красное карри в южно-тайском стиле)

Кредит… Эндрю Перселл для The New York Times. Фуд-стилист: Кэрри Перселл.

Если есть сомнения, всегда есть завтрак на ужин. Женевьева Ко ловко готовит бекон и яйца вместе на сковороде, так что все готовится равномерно, не нужно переворачивать. Обязательно начните с яиц комнатной температуры.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *