Как приготовить сочные и нежные блюда из мяса. Какие виды мяса лучше всего подходят для разных рецептов. Какие специи и маринады использовать для мяса. Как правильно жарить, запекать и тушить мясо. Пошаговые рецепты мясных блюд с фото.
Лучшие виды мяса для приготовления вкусных блюд
Для приготовления по-настоящему вкусных мясных блюд очень важно правильно выбрать подходящий вид мяса. Разные части туши животных обладают разными свойствами и лучше всего подходят для определенных способов приготовления:
- Говядина — один из самых популярных видов мяса. Лучше всего для жарки подходят вырезка, антрекот, филе. Для тушения идеальны грудинка, лопатка, покромка.
- Свинина — сочное и нежное мясо. Для жарки используют корейку, вырезку, окорок. Для запекания отлично подойдет шея.
- Баранина — имеет характерный вкус. Для жарки берут корейку и окорок, для запекания — лопатку и ногу.
- Курица — диетическое мясо. Для жарки лучше использовать грудку и бедра, для запекания — целую тушку.
Секреты приготовления сочного и нежного мяса
Чтобы мясо получилось по-настоящему вкусным, необходимо соблюдать несколько важных правил:
- Выбирайте качественное свежее мясо без посторонних запахов.
- Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной температуре 30-60 минут.
- Используйте маринады или сухие натирки для придания аромата.
- Не пересушивайте мясо при жарке — оно должно оставаться сочным внутри.
- Дайте готовому мясу «отдохнуть» 5-10 минут перед нарезкой.
Популярные рецепты мясных блюд
Сочные отбивные из свинины
Для приготовления вам понадобится:
- Свиная корейка — 4 куска
- Яйцо — 1 шт
- Мука — 2 ст.л.
- Панировочные сухари — 100 г
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
- Отбейте мясо, посолите и поперчите.
- Обваляйте в муке, затем в яйце и панировочных сухарях.
- Обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
- Доведите до готовности в духовке при 180°C 10-15 минут.
Запеченная курица с овощами
Ингредиенты:
- Курица — 1 шт
- Картофель — 500 г
- Морковь — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Масло оливковое — 2 ст.л.
- Специи, соль — по вкусу
Приготовление:
- Натрите курицу специями и солью снаружи и внутри.
- Нарежьте овощи крупными кусками.
- Выложите овощи на противень, сверху положите курицу.
- Сбрызните оливковым маслом.
- Запекайте при 180°C около 1 часа до готовности.
Советы по выбору специй для мяса
Правильно подобранные специи способны раскрыть вкус мяса и сделать блюдо более ароматным:
- Для говядины хорошо подходят розмарин, тимьян, чеснок, черный перец.
- Со свининой отлично сочетаются майоран, базилик, паприка, кориандр.
- К курице подойдут куркума, карри, имбирь, чеснок.
- Для баранины используйте тмин, зиру, мяту, чабрец.
Не переборщите со специями — их задача подчеркнуть вкус мяса, а не перебить его.
Как правильно жарить мясо
Жарка — один из самых популярных способов приготовления мяса. Чтобы оно получилось вкусным и сочным, следуйте этим рекомендациям:
- Используйте сковороду с толстым дном и хорошо ее разогрейте.
- Обсушите мясо бумажным полотенцем перед жаркой.
- Кладите мясо на сковороду, когда масло хорошо прогреется.
- Не переворачивайте мясо слишком часто — дайте образоваться корочке.
- Для говядины и баранины оптимальная степень прожарки — medium или medium rare.
Маринады для мяса
Маринование позволяет сделать мясо более нежным и придать ему дополнительный вкус и аромат. Вот несколько вариантов маринадов:
Классический маринад
- Растительное масло — 4 ст.л.
- Лимонный сок — 2 ст.л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль, перец — по вкусу
Медово-горчичный маринад
- Оливковое масло — 3 ст.л.
- Мед — 2 ст.л.
- Дижонская горчица — 1 ст.л.
- Соевый соус — 1 ст.л.
Маринад для шашлыка
- Лук — 2 шт
- Уксус 9% — 2 ст.л.
- Черный перец — 1 ч.л.
- Соль — по вкусу
Время маринования зависит от вида мяса и может составлять от 2 часов до суток.
Тушение мяса — секреты приготовления
Тушение позволяет сделать даже жесткое мясо нежным и сочным. Вот несколько советов по тушению:
- Используйте жирные или жилистые части мяса — они лучше подходят для тушения.
- Обжарьте мясо перед тушением для образования корочки.
- Добавляйте жидкость (бульон, вино, томатный сок) так, чтобы она едва покрывала мясо.
- Тушите на медленном огне под крышкой до мягкости — обычно 1.5-2 часа.
- В конце тушения можно добавить овощи и зелень для аромата.
Часто задаваемые вопросы о приготовлении мяса
Как определить готовность мяса?
Есть несколько способов проверить готовность мяса:
- По цвету сока — если при прокалывании выделяется прозрачный сок, мясо готово.
- По консистенции — готовое мясо упругое, но не твердое.
- По температуре — для говядины medium rare — 55-60°C, medium — 60-65°C.
Сколько времени нужно мариновать мясо?
Время маринования зависит от вида мяса и маринада:
- Курица — 2-4 часа
- Свинина — 4-6 часов
- Говядина — 6-12 часов
- Баранина — 8-24 часа
Какое мясо лучше для шашлыка?
Для шашлыка лучше всего подходят:
- Свиная шея или корейка
- Баранья корейка или лопатка
- Куриное бедро без кости
- Говяжья вырезка
Мясо должно быть с небольшими жировыми прослойками — это сделает шашлык сочным.
_____________________
| … / Хлеб / Роллы / Салаты / Супы / Вторые / Десерты / Напитки / Заготовки рецепты вторых блюд ингредиенты Этот рецепт мяса в духовке — упрощенный вариант «мяса по-французски», можно сказать. (хотя некоторые именно его считают «французским мясом») Рецепт обеспечивает приготовление в духовке практически любого мяса (что свинины, что говядины, что баранины) и с минимальными хлопотами для хозяйки. *** Ингредиенты: — мясо, мякоть свинины — 400 г; *** Рецепт приготовленияНачинается все с выбора подходящей формы для запекания. Я в последнее время полюбила стеклянную формочку — и удобно, и все видно, и мыть легко. Смазать форму для запекания растительным маслом. Нарезать мясо небольшими кусочками. В данном случае я использую свинину. (Мясо предварительно не маринуем, как делается в рецепте мяса по-французски!) Выложить в смазанную форму для запекания первым слоем нарезанное мясо. Посолить и поперчить свинину. От души и по вкусу. Порезать луковицу полукольцами. Распределить поверх мяса нарезанный лук. Это второй слой блюда. Лук промаринует мясо во время приготовления. Выложить третьим слоем майонез. Майонез не даст испариться мясному соку и образует аппетитную корочку. Распределить равномерно майонез ложкой или кисточкой. Запекаем мясо в духовке 35-45 минут, предварительно разогрев ее до 200 градусов. Вкусное мясо в духовке готово! Подавать его можно с любым гарниром по Вашему вкусу. Лучше в горячем виде. Запеченное мясо получается очень вкусным и сочным. Благодаря мелким кусочкам блюдо отлично делится на порции любого размера. Если хотите придать мясу еще и некоторую «изюминку» — обрызгайте мясо соком половинки лимона, до выкладки слоя лука. Приятного аппетита! полезные советы:— Мясо до запекания нужно аккуратно разморозить и очистить от лишнего жира и пленок – они могут испортить вкус блюда. — Перед запеканием мясо можно замариновать в лимонном соке, вине, пиве, кефире или соевом соусе. Все строго по вкусу. — При запекании большого куска рассчитывайте на время в 1 — 1.5 часа при температуре 180-200 градусов С. — Никогда не ставьте мясо в непрогретую до нужной температуры духовку!
с рецептом мяса в духовке часто смотрят следующие блюда:
для справки Мясо в духовке с помидорами и сыром Еще один простой рецепт популярного блюда с запеченным в духовом шкафу мясом. состав: — Мясо (свинина или говядина) — 1 кг способ приготовления: Помидоры нарежьте кружочками. | _____________________ категории блюд
рецепты по типам
|
Как приготовить вкусные блюда из мяса и птицы: рецепты с фото
Мясо – это ценный источник белка, поэтому мясные блюда очень важно включать в рацион питания. Мясные продукты имеют множество полезных свойств и при разумном употреблении несут организму человека большую пользу. Мясо отлично сочетается с крупами и овощами. Мы приотовили для вас несколько оригинальных рецептов, где мясо играет главную роль, но его вкус раскрывается в сочетании с другими ингредиентами.
Фото: Блюда из мяса – вкусные и сытные
Жаркое с картофелем
Ингредиенты:
- 400 г мякоти свинины
- 1 кг картофеля
- 1 стакан сметаны
- 1 луковица
- зелень
- растительное масло
- соль
- перец.
Как приготовить
Картофель режем кубиками и обжариваем на растительном масле. Кольца лука обжариваем там же до золотистого цвета. Мясо режем небольшими кусочками, обжариваем до румяной корочки. В кастрюлю с толстым дном выкладываем мясо, сверху картофель и лук. Солим, перчим, посыпаем рубленой зеленью.
Вливаем в кастрюлю кипяченую воду (или бульон), чтобы мясо и картофель были лишь немного покрыты. Тушим в духовке при 180-200 градусах полчаса, за 10 минут до окончания приготовления жаркое заливаем сметаной, посыпаем зеленью.
Фото: Жаркое с картофелем
Гречка со свининой
Ингредиенты:
- 400 г свиного фарша
- 1 стакан гречневой крупы
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 лавровых листа
- 2 ст. ложки кетчупа
- соль
- перец
- 3 ст. ложки оливкового масла.
Как приготовить
Широкую кастрюльку ставим на средний огонь, вливаем 1 ст. ложку оливкового масла, обжариваем на нем промытую гречневую крупу 3-4 минуты. После крупу вынимаем, в кастрюлю добавляем еще 2 ст. ложки оливкового масла и обжариваем до мягкости мелко нарезанный лук и тертую морковь.
Добавляем фарш, обжариваем до полуготовности. Кладем кетчуп, мелко измельченный чеснок, гречку, перемешиваем, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Вливаем 1,5 стакана кипятка и варим на небольшом огне 10-15 минут. Затем с плиты убираем, накрываем толстым полотенцем и томим еще минут 10. Перемешиваем перед подачей на стол.
Фото: Гречка со свининой
«Просто праздник»
Ингредиенты:
- 0,5 кг мякоти говядины
- 1 кочан цветной капусты
- 200-250 г грибов
- 1 банка зеленого горошка
- 1 стакан бульона (из кубика)
- большой пучок зелени (укроп, петрушка, перья лука)
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки крахмала
- 200 мл растительного масла
- соль
- перец.
Как приготовить
Говядину режем плоскими кусками среднего размера, хорошо отбиваем, перчим и обжариваем на масле. Мясо вытаскиваем, в этом же масле обжариваем грибы. Затем в форму для запекания выкладываем мясо, сверху – грибы, заливаем их маслом, сверху распределяем соцветия капусты и зеленый горошек.
Для заливки жаркого смешиваем бульон с крахмалом, мелко рубленным чесноком и солью. Заливаем и запекаем в духовке при 180-200 градусах около 20-25 минут.
Фото: «Просто праздник»
Мясные маффины
Ингредиенты:
- 6 ст. ложек фарша
- 6 яиц
- горсть брокколи
- 0,5 болгарского перца
- 1 ст. ложка сливочного масла
- соль
- специи.
Как приготовить
Шесть формочек для кексов смазываем сливочным маслом, в каждую кладем понемногу брокколи, перца, нарезанного кубиками, и фарша, в который добавлена соль и приправы по вкусу. Сверху разбиваем по одному яйцу. Запекаем в духовке при 180 градусах около 20-25 минут.
Фото: Мясные маффины
Сочный гуляш
Ингредиенты:
- 0,5 кг мякоти свинины
- 1 стакан бульона
- 2-3 яблока
- 3 ст. ложки томатной пасты
- 2 ст. ложки сметаны
- 1 ст. ложка муки
- растительное масло
- соль.
Как приготовить
Мясо режем кубиками, обжариваем, перекладываем в жаровню и заливаем бульоном. Начинаем тушить под крышкой на среднем огне. Яблоки очищаем и режем ломтиками, зарумяниваем на масле, добавляем к свинине. Томатную пасту обжариваем, солим, добавляем к основному блюду. Тушим 25-30 минут, в завершении приготовления добавляем сметану с мукой.
Фото: Сочный гуляш
Тушеная курица на сковороде
Ингредиенты:
- 4-6 куриных ножек
- 250 г сметаны
- 2-3 моркови
- 3 луковицы
- смесь перцев
- приправы по вкусу
- соль
- растительное масло.
Как приготовить
Масло на сковороде сильно разогреваем, обжариваем ножки с двух сторон до румяной корочки. Добавляем на сковороду мелко нарубленный лук и крупно натертую морковь, перемешиваем, солим, перчим, кладем специи. Заливаем сметаной и тушим под крышкой 20-25 минут.
Фото: Тушеная курица на сковороде
«Бефстроганов» из курицы
Ингредиенты:
- 0,5 кг куриного филе
- 1 луковица
- 150 мл сливок
- 1 ст. ложка муки
- 2-3 ст. ложки томатного сока (или разведенной томатной пасты)
- 1 ч. ложка горчицы
- растительное масло
- соль
- перец.
Как приготовить
Куриную грудку режем на кусочки, солим, перчим, обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Добавляем лук, нарезанный полукольцами, продолжаем обжаривать еще около 5 минут. Кладем муку, перемешиваем. Заливаем мясо сливками, добавляем горчицу, смешанную с томатным соком. Хорошо перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне около 15 минут.
_______________________________
Суховатое белое куриное мясо при приготовлении любит сочных «компаньонов»: чаще всего сливки, можно молоко или сметану.
_______________________________
Фото: «Бефстроганов» из курицы
Meat Recipe Photos and Premium High Res Pictures
Images
- Images
- Creative
- Editorial
- Video
- Creative
- Editorial
- CREATIVE
- EDITORIAL
- VIDEO
beef recipe
еда
ингредиенты рецепта
еда
пирог
recipe book
Просмотрите 24 730
мясных рецептов доступных стоковых фотографий и изображений или начните поиск по запросу beef recipe or food, чтобы найти больше отличных стоковых фотографий и изображений. свиная отбивная на гриле со специями — мясной рецепт стоковые фотографии, лицензионные фото и изображения — мясной рецепт: стоковые фотографии, фото и изображения без уплаты роялти — шашлыки из говядины — мясной рецепт свиные отбивные с соусом из дикой брусники и запеченные картофельные дольки с травами — рецепт мяса картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображениялатиноамериканская еда — рецепт мяса стоковые картинки, фото и изображения без лицензионных отчислений колбасная доска — рецепт мяса стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображениягриль свиные котлеты с салатом в миске на черном фоне — рецепт мяса стоковые картинки, фото и изображения без лицензионных платежейтрадиционные датские блюда — рецепт мяса стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображенияполная стойка жареных ребрышек барбекю с соусом барбекю на деревянной разделочной доске на белом фоне — рецепт мяса стоковые картинки, фото и изображения без лицензионных платежейтальятелле с фрикадельками и томатный соус на черном фоне. — рецепт мяса: стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти — капуста маньчжурская — рецепт мяса рецепт мяса: стоковые фотографии, фотографии и изображения без лицензионных платежей. Крупный план молодой женщины, нарезающей сочный стейк из филе на тарелке на обеденном столе, наслаждаясь обедом в ресторане на открытом воздухе. столовая на свежем воздухе. образ жизни, люди и концепция еды — мясной рецепт стоковые картинки, фотографии и изображения без лицензионных платежей открытый ресторан. итальянская кухня и культура. еда вне дома — мясной рецепт: стоковые картинки, фото и изображения без лицензионных платежей, приготовление фрикаделек с томатным соусом на сковороде — мясной рецепт Фотографии и изображения без лицензионных платежейкурица на гриле — мясной рецепт стоковые картинки, лицензионные фотографии и изображения тушеные в красном вине короткие ребра без костей с черным трюфелем в соусе — мясной рецепт стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображенияжареный стейк на белом фоне — мясной рецепт стоковые картинки , фотографии и изображения без уплаты роялтикофта из баранины с лавашом и соусом для макания — рецепт мяса стоковые фотографии, фото и изображения без уплаты роялти — тушеная свиная вырезка — рецепт мяса стоковые фотографии, фото и изображения без уплаты роялтифрикадельки и томатный соус на черном фоне. — мясной рецепт: стоковые фотографии, фотографии и изображения без лицензионных отчислений. Наливая ложку мясного рагу с ломтиками плоского хлеба в тарелку за столом в этническом ресторане , фотографии и изображения без лицензионных отчисленийТакже ищут:
рецепт говядины
еда
рецепт ингредиенты
еда
пирог
традиционные итальянские блюда для семейного ужина Иллюстрациитушеные говяжьи короткие ребрышки в богатом соусе из красного вина — мясной рецепт стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображенияСицилийский мясной рулет с ветчиной, базиликом и моцареллой — мясной рецепт стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялтииндийская еда курица виндалу карри с басмати рис — мясной рецепт: стоковые фотографии, лицензионные фото и изображения две сырые куриные грудки на белом фоне — мясной рецепт стоковые картинки, лицензионные фото и изображения, спагетти и фрикадельки — мясной рецепт мясной рецепт: стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялтиЗамороженные фрикадельки и котлеты из баклажанов выставлены на продажу в магазинах Aldi Ltd. в Хакенсаке, штат Нью-Джерси, США, в четверг, 8 июня,… коллекция иллюстраций и значков с символикой барбекю. — мясной рецепт стоковые иллюстрациисыр мильфей карри рис — мясной рецепт стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтифахитас фрикадельки — мясной рецепт стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтикурица в азиатском стиле с соусом хойсин — мясной рецепт стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти и фрикадельки из свинины в томатном соусе — мясной рецепт стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтиобед — мясной рецепт стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти & imagesperfect mediom red top sirlion steak — мясной рецепт стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения набор на белом фоне — мясной рецепт стоковые иллюстрацииприправа сырые стейки из плоского железа — мясной рецепт стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти nated ribs — мясной рецепт стоковые фотографии, фотографии и изображения без лицензионных платежей порция тако с тертой жареной свининой и сырной начинкой на коричневой бумаге в деревянной тарелке — мясной рецепт стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти картинки, лицензионные фото и изображенияпастуший пирог — мясной рецепт стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображения бесплатные фото и изображениярибай стейк в вакуумной упаковке, изолированных на белом фоне — рецепт мяса: стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялтибистро восторг — рецепт мяса стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялтиитальянские спагетти болоньезе фрикадельки паста иллюстрация — рецепт мяса стоковые иллюстрацииЛюбитель красного мяса | Рецепты, статьи и фото для любителей мяса
Это самый НЕЖНЫЙ стейк в мире? – Sous Vide филе миньон
24 сентября 2021 г. Нет комментариев
Я покажу вам, как сделать одно из самых нежных мясных блюд в мире еще нежнее! Я уверен, что вы уже знаете, что это такое… но я все равно расскажу вам. Это филе-миньон! Следуйте за мной, и давайте превратим их во вкусные! Как су
Смотреть сейчас »
ЛУЧШИЙ стейк фахитас в Денвере #шорты
31 августа 2021 г. Нет комментариев
Я посетил Денвер и ресторан Рио-Гранде, чтобы узнать, как сделать ЛУЧШИЙ маринад для стейка фахитас и пошаговый рецепт действительно ЭПИЧЕСКОГО фахитас. Epic Steak Fajita Рецепты Обрежьте весь жир на стейке юбки. Далее маринад! Смешайте ананасовый сок, соевый соус, вустерширский соус, коричневый сахар, чеснок, воду, апельсиновый сок, сок лайма. Мариновать стейк
Смотреть сейчас »
ЭТО ЛУЧШИЙ стейк в мире???
29 августа 2021 г. Комментариев нет
Сегодня мы будем готовить лучший в мире стейк. Итак, следуйте за этим приключением, пока мы подворачиваем вкусненькое! Волшебное, мифическое, мясистое приключение! Если вы давно следите за нашим каналом, то знаете, что я считаю это своим большим приключением. Мне нравится думать о себе как о «Магеллане мяса» или «Колумб 9».0003
Смотреть сейчас »
Копченые + жареные куриные крылышки? #шорты
26 августа 2021 г. Нет комментариев
Сегодня мы посетим Сент-Луис и Sugarfire Smokehouse, чтобы попробовать этот БЕЗУМНЫЙ рецепт копченых и жареных куриных крылышек, так здорово! Рецепт куриных крылышек, от которых останавливается сердце Во-первых, приготовьте идеальный рассол. Смешайте 1 галлон воды, 1 стакан соли, 1 стакан коричневого сахара. Доведите до кипения, а затем дайте остыть. Замочите куриные крылышки в рассоле на 2 часа. Вытрите насухо и 9 сезон0003
Смотреть сейчас »
Развлекайтесь и вдохновляйтесь
Подпишитесь, чтобы получать свежие советы, идеи и рецепты на ваш почтовый ящик
Подпишитесь на наш канал YouTube
Присоединяйтесь к нашей закрытой группе в Facebook
Следите за нами в Instagram
ЭТОТ стейк ДОМА НЕ ПРИГОТОВИТСЯ! #шорты
24 августа 2021 г. No Comments
Сегодня я захожу в Нэшвилл и на E3 Chophouse, чтобы попробовать это БЕЗУМНОЕ филе-миньон, вырезанное из говяжьей вырезки, приготовленное до совершенства, украшенное крабовым пирогом и покрытое бернским фламбе?! Невероятный рецепт филе миньон Начните с полной говяжьей вырезки. Нарежьте филе по 8 унций. Тогда смажьте его маслом! (как у профессионалов) Щедро приправить солью и перцем
Смотреть сейчас »
ХРУСТЯЩИЕ куриные бедра, запеченные в духовке – готовы за 20 минут!?
22 августа 2021 г. Нет комментариев
Сегодня мы приготовим хрустящие куриные бедра, запеченные в духовке, с помощью быстрого обжаривания на сковороде. Они такие хрустящие. Вы можете спутать его с жареным цыпленком. Так что следуйте за мной, и давайте поднимем вкусненькое. Хрустящие куриные бедра, запеченные в духовке Во-первых, мы начнем с удаления кости из куриного бедра. Слушай, тебе либо придется удалить кость
Смотреть сейчас »
Копченая грудинка Burnt Ends #шорты
16 августа 2021 г. Нет комментариев
Копченая грудинка Подгоревшие концы #шорты Посмотрите и узнайте, как сделать ЛУЧШИЕ в мире обгоревшие концы. Подается в Q39 в Канзас-Сити шеф-поваром Робом МакГи. Во-первых, срежьте весь «жир жевательной резинки». Тогда приправьте! (Посмотрите некоторые из наших домашних сухих натираний Red Meat Lover) Коптите в течение 2 часов при температуре 225 градусов по Фаренгейту. Завернуть
Смотреть сейчас »
Как приготовить стейк Эксперимент с говяжьим жиром Wagyu против топленого масла
15 августа 2021 г. Комментариев нет
Мы вернулись с еще одним экспериментом со стейком! Мы готовим стейки по-нью-йоркски двумя способами, и посмотрим, какой из них окажется вкуснее! Tesla of T-Bones Наши друзья с Porter Road прислали нам эти восхитительные стейки New York Strip Steak сухой выдержки, которые мы тестируем! Мы собираемся приготовить один стейк, используя топленое масло (также известное как
Смотреть сейчас »
Я ВПЕРВЫЕ коптила баранью лопатку, просто ВАУ!
1 августа 2021 г. Комментариев нет
Сегодня на канале Red Meat Lover вы увидите то, чего никогда не видели… БАРАНИНКУ! Мы получили этот прекрасный кусок мяса от наших друзей на Портер-роуд. Мы собираемся бросить его на курильщика и посмотреть, что получится! Вы не захотите пропустить это! Как коптить лопатку ягненка Мы собираемся угостить этого ягненка
Смотреть сейчас »
Как приготовить свиную вырезку на гриле – приготовлено НЕЖНО и ВКУСНО
Сегодня мы представляем один из наших любимых кусков мяса — свиную вырезку! Во-первых, я хочу поблагодарить наших друзей на Портер-роуд за то, что они прислали этот прекрасный кусок свинины. Это мясо выращено на пастбищах без добавления гормонов или антибиотиков. На самом деле
Смотреть сейчас »
Универсальная приправа Fiery Red Head — приправа для говядины, свинины и курицы
Сегодня я делаю наш Огненно-рыжий массаж головы. Это универсальная приправа, которая идеально подходит для сухой натирки говядины, свинины и курицы! Универсальные приправы. Растирка Fiery Red Head Rub — это очень простая сухая растирка, которую мы создали с использованием обычного
. Смотреть сейчас »
Я приготовил НАСТОЯЩИЙ бургер Vs. ПОДДЕЛЬНЫЕ гамбургеры, чтобы увидеть, какие ЛУЧШИЕ?!?!
Сегодня мы будем готовить три разных вида бургеров: настоящие бургеры из говядины, гамбургеры и невозможный гамбургер. Мы собираемся увидеть, что лучше: настоящий бургер или фальшивый бургер. Fake Burger Showdown Мы показываем то, чего никогда не видели на нашем канале, FAKE
Смотреть сейчас »
Как приготовить стейки из говяжьей грудинки вагю — Sous Vide Wagyu Experiment!
3 июля 2021 г. Комментариев нет
Сегодня я делаю что-то немного сумасшедшее. Эксперимент, в котором я готовлю стейки из грудинки Вагю! Да, вы не ослышались! Звучит немного безумно, а может быть, так оно и есть? Следите за новостями и узнайте, получились ли эти стейки из грудинки вагью вкусными, если их приготовить под водой! Wagyu Brisket Steaks Наши друзья из Wiens Wagyu прислали нам полнокровный Wagyu
Смотреть сейчас »
Рецепты хрустящих куриных крылышек на гриле — Куриные крылышки на гриле 9 способов!
26 июня 2021 г. Комментариев нет
Ничто так не кричит о лете, как куриные крылышки и гриль! Следите за новостями и исследуйте не один, а ДЕВЯТЬ способов приготовить лучшие хрустящие куриные крылышки на гриле! Создайте самые хрустящие крылышки! Для этого эксперимента мы протестировали разные рецепты крылышек, чтобы определить, какой рецепт лучше всего подходит для хрустящих куриных крылышек на гриле. Мы протестировали три разные переменные, сохранив приправу той же.
Смотреть сейчас »
Эксперимент с грудинкой – я испортил эту ДОРОГОВУЮ грудинку из говядины вагю?!
19 июня 2021 г. No Comments
Грудинка – это жесткое мясо, которое обычно нужно готовить медленно и медленно, но сегодня я собираюсь нарезать эту ДОРОГОВУЮ говяжью грудинку вагю на стейки и быстро и быстро обжарить их на гриле! Я РАЗРУШИЛ потрясающую грудинку из говядины Вагю или… это отличный вкусный стейк? Дорогой эксперимент Эта грудинка досталась нам от наших друзей из Wiens 9. 0003
Смотреть сейчас »
Как приготовить стейки из свинины – стейки из копченой свиной лопатки
Сегодня мы вернулись с классикой Среднего Запада. Скромный стейк из свинины! Я покажу вам, как приготовить вкусный стейк из свинины, приправив его и подкоптив. Что такое свиной стейк? Мы подробно говорили об этом сокращении ранее, но просто
Смотреть сейчас »
Я попробовал стейки из говядины American Wagyu и Fullblood Black Wagyu Beef Steaks, ВАУ!
Именно в такие дни, как сегодня, я понял, что у меня может быть одна из лучших работ на всей планете. Почему? Потому что я ем действительно мифическое мясо. Сегодня это говядина бужи, она же стейки из Wien’s Wagyu. Если вы хотите заказать на
Смотреть сейчас »
Я коптила брюссельскую капусту в беконе с WAGYU?!
Сегодня мы приготовим то, чего еще никогда не было на канале. Я дам вам подсказку. Они зеленые, они покрыты листвой, и мы собираемся их курить. Если вы еще не догадались, мы готовим брюссельскую капусту, завернутую в бекон! Итак, следуйте за мной и
Смотреть сейчас »
Как приготовить и приправить стейк — видеоруководство
Я рад представить вам новое руководство, которое поможет вам приготовить вкусную еду прямо у себя дома. Когда я впервые начал готовить, я тратил больше времени на поиск рецептов в Google, чем на готовку. Мы хотим помочь сохранить
Смотреть сейчас »
Ангус против американского вагью против вагью – в чем разница?
Сегодня я сравниваю стейки рибай из говядины Ангус, американского Вагью и Вагью. Я объясняю разницу между этими тремя вкусными видами мяса и рассказываю о том, ПОЧЕМУ эта говядина такая волшебная! Ангус против американского вагью против вагью говядины Первое, что вам нужно знать, это
Смотреть сейчас »
Как приготовить ЛУЧШИЙ говяжий жир, также известный как Мясной НЕКТАР | Говяжий жир Wagyu
Мы протестировали лучший метод приготовления говяжьего жира вагю, который мы называем просто мясным нектаром. Это так хорошо! Мы протестировали как влажный, так и сухой методы переработки говяжьего жира Wagyu, чтобы выяснить, какой метод дает ЛУЧШИЙ говяжий жир!
Смотреть сейчас »
Тако со стейком из пашины с соусом моле и маринадом
Раньше я часто портил тако. Как много! Пока я не посетил шеф-повара Кевина Моррисона для нашей программы Meat America. Тако от шеф-повара Кевина в ресторанах Tacos, Tequila и Whiskey в Денвере, штат Колорадо, были признаны одними из лучших во всем рейтинге
. Смотреть сейчас »
Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ эксперимент с беконом: копченый, жареный или во фритюрнице?
Сегодня мы проведем еще один масштабный эксперимент. Существует множество различных техник и способов приготовления бекона. Поэтому сегодня мы их тестируем. Мы собираемся попробовать жареные на воздухе, приготовленные на гриле и копченые. Тестирование методов Для всех трех методов приготовления мы
Смотреть сейчас »
Easy PERFECT Копченый бекон – Как приготовить ЛУЧШИЙ бекон!
Этот рецепт копченого бекона очень прост в приготовлении! Это не быстро, но ожидание того стоит.