Меню на неделю сайт: Как тратить на кухне не больше 1 часа в день

Что приготовить из …? | Меню недели

Выберете ингредиенты из списка ниже.

Рецепты из мяса

  • Свинина

  • Свинина в духовке

  • Свинина на сковородке

  • Свинина в мультиварке

  • Котлеты из свинины

  • Рецепты с подливкой

  • Свинина с картошкой

  • Свинина с овощами

  • Бекон

  • Нарезка сырокопченого бекона

  • Бекон в духовке

  • Бекон на сковороде

  • Cырой бекон в нарезке

  • Говядина

  • Баранина

  • Кролик

  • Мясо в духовке

  • Мясо на сковородке

  • Тушеное мясо

  • Рецепты из сосисок

Рецепты из фарша

  • Мясной фарш

  • Свиной фарш

  • Говяжий фарш

Рецепты из курицы

  • Курица

  • Курица целиком

  • Куриное филе

  • Куриная грудка

  • Вареная грудка

  • Куриные окорочка

  • Куриные бедра

  • Голени курицы

  • Куриные крылышки

  • Куриный фарш

  • Простые рецепты из курицы

  • Курица в духовке

  • Курица на сковороде

  • Котлеты из курицы

  • Курица с овощами

  • Курица с крупами и пастой

Рецепты из птицы

  • Индейка

  • Стейк индейки

  • Бедра индейки

  • Грудка индейки

  • Утка

Рецепты из субпродуктов

  • Печень

  • Куриная печень

  • Куриная печень на сковороде

  • Куриные сердечки

  • Язык

Рецепты из рыбы

  • Рыба

  • Хек

  • Треска

  • Карп

  • Скумбрия

  • Рыба морская

  • Рыба речная

  • Рыба красная

  • Рыбные консервы

Рецепты из морепродуктов

  • Креветки

  • Мидии

  • Кальмары

Рецепты из яиц

  • Яйца

  • Желток

Рецепты из молочных продуктов

  • Творог

  • Сметана

  • Сыр

  • Моцарелла

  • Рикотта

  • Сыворотка

  • Простокваша

  • Сливки

  • Кислое молоко

  • Кефир

  • Сгущенка

Рецепты из овощей

  • Кабачок

  • Помидоры

  • Огурцы

  • Капуста

  • Цветная капуста

  • Красная капуста

  • Брюссельская капуста

  • Пекинская капуста

  • Брокколи

  • Тыква

  • Баклажаны

  • Перец

  • Авокадо

  • Кукуруза

  • Спаржа

  • Цукини

  • Стебель сельдерея

  • Зеленая фасоль

Рецепты из зелени

  • Зеленый горошек

  • Листья салата

  • Шпинат

  • Щавель

  • Крапива

  • Черемша

  • Руккола

  • Ревень

Рецепты из корнеплодов

  • Картофель

  • Свекла

  • Редис

  • Морковь

  • Корень сельдерея

  • Дайкон

Рецепты из фруктов

  • Яблоки

  • Груши

  • Сливы

  • Виноград

  • Банан

  • Персик

  • Абрикос

  • Апельсин

  • Мандарин

  • Лимон

  • Хурма

  • Инжир

Рецепты из ягод

  • Вишня

  • Черешня

  • Клубника

  • Смородина

  • Малина

  • Черника

  • Голубика

  • Клюква

  • Брусника

  • Крыжовник

  • Арбуз

  • Дыня

Рецепты из грибов

  • Грибы

  • Лисички

  • Шампиньоны

Рецепты из круп

  • Рис

  • Гречка

  • Киноа

  • Булгур

  • Манка

  • Пшено

  • Полента

Рецепты из бобовых

  • Горох

  • Фасоль

  • Чечевица

  • Нут

Рецепты из теста

  • Тесто

  • Тесто слоеное

  • Тесто песочное

  • Тесто бисквитное

  • Тесто заварное

  • Тесто пресное

  • Лаваш

  • Фунчоза

Рецепты из орехов, меда, сухофруктов

  • Орехи

  • Сухофрукты

  • Мёд

Рецепты на неделю – подборки рецептов на неделю

влевовправо

  • Вдохновляйся

    Подбери любые рецепты
    на завтрак, обед и ужин

  • Экономь

    Учитывай продукты, которые
    уже есть в холодильнике

  • Персонализируй

    Исключи нелюбимые
    ингредиенты

Идеи для вашего праздника

влевовправо

Популярные меню

Готовые сбалансированные меню для каждого

Посмотреть

Праздничные и сезонные меню

Разнообразные меню для тех, кто хочет отмечать каждый праздник весело и вкусно

Посмотреть

Сбалансированное питание

Рецепты для тех, кто хочет питаться правильно ждут вас в этом разделе.

Посмотреть

Для всей семьи

Ищите новые идеи меню для всей семьи в нашей подборке

Посмотреть

Просто и быстро

Представляем подборки с блюдами, время приготовления которых занимает не более 40 минут.

Посмотреть

Меню разных стран мира

Для тех, кто хочет экспериментировать с новыми вкусами, ингредиентами и способами приготовления.

Посмотреть

Узнать еще больше идей

Меню для
большой компании

Встречи с близкими — такие долгожданные и приятные. И хочется, чтобы всё на них прошло идеально!

Но чем больше компания, тем сложнее накрыть праздничный стол.

Статьи про правильное планирование меню

Правильный перекус для школьника: советы диетолога

Витамины в детском меню

Витамины и продукты для повышения иммунитета

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сливочная говядина и ракушки · Легкие семейные рецепты

Главная / Рецепты / Ингредиенты / Паста

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Очень простой и вкусный рецепт сливочной говядины и ракушек, наполненный ароматом. Это супер-кремовый, простой в приготовлении ужин, который понравится всем, и готовится менее чем за 30 минут!

Сырная говядина и ракушки – ЛЕГКИЙ способ!

Помощник по гамбургерам — это любимое семейное блюдо в будние дни, но я обнаружил, что его не только так же легко приготовить с нуля, но я также получаю бонус в виде знания ингредиентов, которые входят в блюдо!

В этом рецепте мы используем макаронные изделия с говяжьим фаршем, чтобы они могли вместить всю вкусную сырную пикантность. Очень бюджетно, уютно и сытно всем!

Почему я ОБОЖАЮ этот рецепт!

  • Подходит для детей . Без сумасшедших специй, с сырным соусом и говяжьим фаршем легко понять, почему это нравится детям. Это как макароны с сыром!
  • Дешево и сытно . С дешевыми ингредиентами, такими как макароны и фунт говяжьего фарша, это сытное блюдо накормит всю вашу семью меньше, чем коробка помощника для гамбургеров.
  • Быстро – Когда я говорю быстро, я имею в виду настолько быстро, что вам нужно подготовить все ингредиенты, потому что, как только оно начнет готовиться, оно просто летит! Ужин будет на столе менее чем через 30 минут.
  • Кладовая Ингредиенты . У большинства людей на кухне уже есть макароны, говяжий фарш и сыр, и это все, что вам нужно для этого кремового рецепта из ракушек и говядины.

Что подавать с сырной говядиной и ракушками

Поскольку это блюдо имеет классический вкус помощника для гамбургеров, оно будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми уютными гарнирами. Есть как классические варианты, так и некоторые здоровые варианты, чтобы сохранить легкость.

Идеи для гарнира

  • Обжаренная зеленая фасоль. К этому блюду из пасты мы часто добавляем зеленую фасоль в качестве более легкой альтернативы уютному блюду.
  • Салат с огурцами и помидорами — еще один вкусный салат, острая заправка которого отлично контрастирует с сырным соусом.
  • Салат из брокколи с беконом
  • Овощи, запеченные в духовке Perfect Oven – их очень легко бросить в духовку еще до того, как вы приступите к приготовлению пасты. Затем делается два одновременно для полноценного приема пищи!
  • Хлеб с маслом и чесноком — ЛУЧШИЙ рецепт!!

Вы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить полезный и сбалансированный ужин.

Примечания к рецепту

Этот рецепт пасты из говяжьего фарша настолько прост, как и было обещано! Всего 25 минут для семейного ужина.

В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

Ингредиенты + заменители

  • Раковины для макарон – Если вы поговорите с итальянцами, все они скажут, что ключ к хорошей пасте – правильно подобрать пасту для соуса. Таким образом, хотя вы можете использовать другой тип макарон, например, макароны, ракушки, безусловно, являются лучшим вариантом для этого кремового рецепта из говядины и ракушек, потому что они содержат соус для каждого кусочка.
  • Говяжий фарш – Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш, но вы можете использовать все, что у вас есть, так как оно будет высушено.
  • Лук и чеснок – готовятся с говяжьим фаршем для придания аромата. Вы всегда можете не добавлять лук, если он не нравится вашей семье, но я считаю, что соус для этого рецепта с говядиной и ракушками — отличный способ спрятать овощи. Подойдет белый или желтый лук.
  • Горчица – Я люблю горчицу за то, что она содержит всего один простой ингредиент. Коричневая горчица или острая горчица — моя любимая семья, но вы можете использовать и обычную желтую горчицу.
  • Говяжий бульон – Это будет основа нашего соуса. Вы также можете использовать костный бульон для получения дополнительных питательных веществ!
  • Томатный соус – Может показаться, что это отличается от сырного соуса, но томатный соус делает эту пасту действительно похожей на Гамбургер Помощник. Помидор добавляет кислоту, которая помогает разрушить богатую сырность.
  • Сливочный сыр – Полножирный или обезжиренный.
  • Сыр Чеддер – Я всегда рекомендую измельчать собственный сыр для достижения наилучших результатов плавления. Вы можете использовать любой вид чеддера, смешанный сыр, колби джек — предварительно измельченный или нет.
  • Итальянская приправа
  • Соль и перец

Советы по приготовлению

  1. Аль денте лучше всего – поскольку макароны будут продолжать готовиться после добавления в мясной соус, лучше недоварить макароны. Поэтому не забудьте приготовить макароны до мягкости для лучшей текстуры.
  2. Готовься! Из-за того, как быстро продвигается этот рецепт говядины и ракушек на плите, крайне важно, чтобы все было разложено и измерено, прежде чем вы начнете готовить.
  3. Сливочный сыр должен быть мягким – Если сливочный сыр холодный, он не полностью впитается или потребуется много времени для перемешивания. Если он холодный, просто положите сливочный сыр поверх соуса и накройте кастрюлю крышкой. Оставьте на 3-4 минуты, пока он не станет мягким от окружающего тепла. Тогда вы сможете смешать сливочный сыр без проблем.
  4. Накройте крышкой. – Как и в случае со сливочным сыром, после добавления сыра чеддер горшок следует накрыть крышкой, чтобы сыр мог как следует расплавиться. Это можно сделать с помощью крышки, противня или даже перевернутой сковороды.

Быстрые рецепты

Если вам нужно приготовить этот рецепт, но очень мало времени, вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!

  • Подготовка – Из-за того, насколько быстрый этот рецепт, может быть трудно сделать его быстрее. Но, отмерив сыр, говяжий бульон и специи, можно сделать еще быстрее!
  • Приготовление говядины . Вы можете обжарить говядину с луком и чесноком за два дня до приготовления или заморозить ее за несколько месяцев.
  • Приготовить макароны . Как и в случае с говядиной, вы можете приготовить партию макарон, чтобы использовать их по-разному в течение недели. Это сэкономит вам время, необходимое для кипячения воды и макарон. Это также отличный способ приготовить еду, не привязывая себя к определенному приему пищи.

Варианты рецепта

Если вам нравятся рецепты этой мелкой пасты с говяжьим фаршем так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро разнообразить ее, эти маленькие советы помогут вам!

  • Говядина с халапеньо и ракушками – Чтобы сделать острую версию этой легкой сливочной говядины и ракушек с говяжьим фаршем, просто добавьте халапеньо без семян в говяжий фарш с луком и чесноком. Затем продолжайте делать по инструкции.
  • Легкая сырная паста– Иногда мне нравится разбавлять это блюдо, добавляя фарш из индейки, половину простого греческого йогурта и половину сливочного сыра.

Инструкции по приготовлению замороженных блюд

Превратить этот рецепт говяжьего фарша и ракушек в замороженное блюдо очень просто! Следуйте инструкциям ниже, и вы можете хранить этот рецепт в морозильной камере до 6 месяцев.

  1. Приготовьте соус для говядины согласно инструкции.
  2. Дайте соусу нагреться до комнатной температуры. Затем разделите на порции по размеру еды и поместите в пакеты или контейнеры для морозильной камеры.
  3. Заморозить
  4. Когда будете готовы к употреблению, просто приготовьте пасту, нагрейте соус на плите и перемешайте, чтобы насладиться!

Остатки говядины и ракушек

Если после приготовления этого вкусного сырного блюда у вас остались остатки, значит, сегодня ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции по размеру еды, затем поместите в герметичный контейнер и храните:

  • в холодильнике в течение 3-4 дней
  • в морозилке до месяца

Еще несколько простых рецептов ужина

Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной напряженной ночи!

Вы можете ознакомиться со всеми моими рецептами легкого ужина здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

  • Куриная запеканка с пармезаном
  • Цыпленок со сливочно-чесночным соусом
  • Паста для чизбургеров
  • Куриная паста с лимоном и базиликом

Соскучились по рецептам для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

5 от 2 голосов

Говядина со сливками и ракушками

Насладитесь этим быстрым и вкусным рецептом говядины со сливками и ракушками для быстрого ужина в будний день. Готовый за 30 минут и приготовленный из продуктов из кладовой, всем понравится это сытное блюдо!

Печать

  • ▢ 12 унций ракушек среднего размера
  • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша (у меня было 90% постности)
  • ▢ ½ средней нарезанной кубиками луковицы
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока 9 чайных ложек итальянской приправы
  • 20031
  • ▢ 1 чайная ложка горчицы
  • ▢ 1/2 чашки говяжьего бульона
  • ▢ банка томатного соуса на 15 унций (1 банка)
  • ▢ 8 унций сливочного сыра
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • 1

    1

    1

  • сыр
Гарнир (по желанию)
  • ▢ свежая нарезанная петрушка
  • Пасту отварить до состояния al dente согласно инструкции на упаковке.

  • Пока макароны готовятся, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Как только он нагреется, добавьте говяжий фарш и нарезанный кубиками лук и готовьте, пока говядина не будет готова. Слейте лишний жир.

  • Уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок, итальянскую приправу, горчицу, говяжий бульон, томатный соус и сливочный сыр. Перемешивайте, пока сыр не расплавится и полностью не смешается с соусом.

  • Слейте воду из макарон и перемешайте с говяжьей смесью. Затем посыпьте сыром чеддер и накройте крышкой на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

  • Украсьте свежей петрушкой и подавайте теплым.

Калории: 550 ккал (28 %) Углеводы: 51 г (17 %) Белки: 32 г (64 %) Жиры: 24 г (37 %) Насыщенные жиры: 13 г (81 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0,3 г Холестерин: 104 мг (35 %) Натрий: 715 мг (31 %) Калий: 703 мг (20 %) Клетчатка: 3 г (13 %) Сахар: 6 г (7 %) Витамин А: 1015 МЕ (20 %) Витамин С: 6 мг (7 % ) Кальций: 216 мг (22%) Железо: 4 мг (22%)

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов. )

Блюдо: Ужин

Кухня: Американская

Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram @easyfamilyrecipes! Если вам понравились эти рецепты, пожалуйста! Это помогает поддерживать мой сайт и делает мой день!

Больше бесплатных рецептов!

Зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш

БЕСПЛАТНЫЙ клуб рецептов и получать новые рецепты каждую неделю!

Я согласен получать электронные письма для подтверждения моей подписки на этот список

Взаимодействие с читателем

Сковорода с куриным буррито · Легкие семейные рецепты

Главная / Рецепты / Рецепты с курицей

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Вкуснее этого не придумаешь! Наша сковорода с куриным буррито проста, сытна, невероятно вкусна и готовится всего на ОДНОЙ сковороде. С начинкой из нежной куриной грудки, риса, черных бобов, кукурузы, сальсы и многого другого, если вы любите наполненные куриные тарелки с буррито, вы будете в восторге от этого рецепта.

Этот рецепт спонсируется TOSTITOS®. Мысли, советы и рецепты создаются прямо здесь, в Easy Family Recipes.

Буррито с курицей – ЛЕГКИЙ способ!

Буррито — одно из тех блюд, на которое может согласиться ВСЯ семья. Наполненные ароматом и наполненные рисом, бобами, мясом и начинками, они одинаково вкусны и сытны.

Эта сковорода для буррито с курицей берет все, что вы любите, из этих огромных фаршированных буррито и упаковывает вкус в одну загруженную сковороду!

Это блюдо является домашним по нескольким причинам:

  • Быстрое приготовление – из кладовой на сковороду за считанные минуты.
  • Вкусы, подходящие для всей семьи – детям это нравится так же, как и родителям
  • Всего одна сковорода на целый обед! У вас есть белок, злаки, овощи, бобы и молочные продукты, приготовленные за один раз!
  • Легкая очистка – Да! Это всего лишь одна сковорода!

Этот рецепт идеально подходит для горячего зимнего обеда по многим причинам, а чипсы TOSTITOS® и соус сальса являются ключом к тому, чтобы добавить восхитительный вкус и сделать его таким простым!

Мои дети просили это блюдо снова и снова, и я надеюсь, что вашей семье оно понравится так же сильно, потому что нет ничего лучше, чем сесть за обеденный стол с голодной семьей, которая в восторге от того, что вы приготовили. !

Что подавать на сковороде с куриным буррито

Вы можете подать этот ужин на сковороде как есть, и он будет очень вкусным, или добавить столько начинки, сколько захотите, для еще большего вкуса! Вариантов бесконечное количество, но вот некоторые из наших любимых:

  • Измельченные чипсы TOSTITOS® Original Restaurant Style Tortilla – наш фаворит!
  • Зеленый лук
  • Оканал
  • Guacamole
  • Pico de Gallo
  • Черные оливки
  • нарезанный халапенье

Идеи Topping

. Это курица Burrito Skillet — это очень хорошо, и это может слушать, как может служить, и это может служить, и это может служить, и это может служить. Тем не менее, вы можете растянуть его еще больше или увеличить его объем, добавив несколько гарниров, если хотите.

Так как это блюдо имеет классический вкус мексиканской кухни, оно будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми мексиканскими гарнирами. Есть как классические варианты, так и некоторые здоровые варианты, чтобы сохранить легкость.

Идеи по боковым блюдам

  • Buttermilk Cornbread
  • Тортильи
  • Измельченный салат/салат с ранчо Jalapeño
  • Mexican Street Casserole
  • . хорошо округленный ужин.

    Примечания к рецепту

    Этот рецепт куриного буррито на сковороде так же прост, как и было обещано! Всего одна сковорода и несколько минут для семейного ужина, наполненного ароматом.

    В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

    Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

    Ингредиенты + заменители

    • Куриная грудка – будет разрезана на 1 кубик. Вы можете использовать куриную грудку, как я, или использовать куриные вырезки, или даже куриные бедра без костей и кожи
    • Растительное масло — Масло канолы тоже подойдет!
    • Приправа для таков г- Вы можете использовать упакованную или сделать свою собственную приправу для тако, это НАСТОЛЬКО ХОРОШО!
    • Длиннозерный рис- Я использую жасминовый, но подойдет любой длиннозернистый рис!
    • Кукуруза — свежая, консервированная или замороженная, размороженная, все работает
    • Черная фасоль — Черная фасоль — семейное предпочтение, но фасоль пинто и красная фасоль также отлично подходят для этого рецепта, если вам нужно замена.
    • Куриный бульон – придает рису дополнительный вкус во время приготовления. Можно заменить овощным или говяжьим бульоном.
    • Мексиканская смесь сыров – Мне нравится мексиканская смесь, но вы можете легко заменить чеддер, колби джек и другие. Кроме того, если вам нравится более сырный, не стесняйтесь добавить немного больше.
    В завершение!
    • TOSTITOS® Оригинальные ресторанные чипсы Tortilla  – измельчите их на мелкие кусочки. Мне нравятся чипсы ресторанного стиля в этом рецепте, потому что они легкие и добавляют текстуру, вкус и хруст, но не перегружают, как могли бы быть более толстые чипсы.
    • Зеленый лук

    Советы по приготовлению

    1. Быстро обжарьте мясо. Первый шаг — быстрое обжаривание мяса. Для этого убедитесь, что ваша сковорода и масло очень горячие, когда вы добавляете курицу. Дайте ему постоять, не перемешивая, около минуты, затем переверните и готовьте с другой стороны примерно столько же времени.

      По истечении 2-3 минут курица не будет полностью приготовлена, а завершит приготовление позже. Цель состоит в том, чтобы просто получить этот приятный подрумяненный вкус.

    2. Используйте длиннозернистый белый рис. Обычно я использую жасмин, но подойдет и другой длиннозернистый белый рис. Этот рецепт может быть адаптирован для использования других видов риса, но то, как он написан, означает, что время и жидкости предназначены для приготовления длиннозернистого белого риса. Если вы используете что-то другое, вам, возможно, придется изменить время приготовления или количество жидкости, чтобы оно прожарилось.
    3. Медленно кипятить . Как только вы все смешаете, оно будет медленно кипеть, чтобы рис приготовился, а вкусы смешались в блюде. Рис впитает весь аромат бульона и сальсы и станет очень ароматным и нежным.

      По большей части вам следует просто оставить кастрюлю в покое и позволить ей делать свое дело, но вы можете поднять крышку один или два раза, чтобы перемешать и убедиться, что все равномерно распределено.

    4. Растопить сыр. Когда рис сварится, блюдо почти готово. Мне нравится посыпать сверху сыром и снова накрыть крышкой, чтобы использовать тепло блюда для расплавления сыра. Пока он тает, я кладу все на стол, и обычно это идеальное время, чтобы положить сверху чипсы и зеленый лук и собрать всех на ужин.

    Вариации рецепта

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

    • Сковорода с куриным буррито со сливками – Готовьте согласно инструкции. Как только рис будет готов, добавьте 4 унции сливочного сыра и перемешайте, чтобы он растаял. Затем посыпьте тертым сыром, чипсами TOSTITOS® и зеленым луком и подавайте.
    • Острая сковорода с буррито с курицей Готовьте в соответствии с указаниями, добавив 1/4 ч. л. кайенского перца в приправу для тако. В конце украсьте свежими или маринованными ломтиками халапеньо.
    • Сковорода для буррито со стейком – Готовьте в соответствии с указаниями, заменив куриную грудку нарезанной кубиками вырезкой или стейком.

    Инструкции для замороженных блюд

    По этому рецепту можно приготовить замороженные блюда. Для достижения наилучших результатов следуйте инструкциям ниже:

    1. Смешайте нарезанную курицу с половиной приправы для тако и поместите в пакет для заморозки.
    2. В отдельном пакете для заморозки смешайте сальсу, кукурузу, фасоль, оставшуюся приправу для тако и бульон.
    3. Заморозить.
    4. Готовый к приготовлению разморозьте в холодильнике в течение 24–48 часов.
    5. Приготовьте, как указано, добавляя свежий рис в смесь сальсы во время приготовления.

    Для лучшего вкуса готовьте блюдо в течение 6 месяцев после заморозки.

    Остатки куриной сковороды с буррито

    Если у вас остались остатки после приготовления этой сковороды с буррито, то это ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

    Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции размером с еду, затем поместите в герметичный контейнер и храните:

    • в холодильнике на 3-4 дня
    • в морозильной камере до месяца

    Остатки рецептов

    Вот несколько способов перепрофилировать эти остатки и придать им вкусный вид!

    • Буррито на гриле – Возьмите большую лепешку. Разогрейте оставшуюся сковороду с куриным буррито и выложите достаточное количество в середину лепешки. Сверните его в буррито, загнув концы с двух сторон. Нагрейте сковороду на среднем или среднем огне. Добавьте кусочек сливочного масла. После расплавления обжарьте буррито с каждой стороны до золотистого цвета.
    • Фаршированные перцы – Половинки и полые сладкие перцы (любого цвета). Поместите их в форму для запекания полой стороной вверх. Наполните оставшуюся сковороду с куриным буррито в углубления для перца. Сверху посыпьте сыром, добавьте 1/2 стакана бульона или воды на дно сковороды, затем накройте крышкой и запекайте 30-40 минут или пока перец не станет мягким. ** Вы также можете сделать это со сладким перцем в мини-формате, однако не используйте бульон, так как время приготовления сократится.
    • Буррито Кабачки Лодочки – Отрежьте концы кабачка, а затем разрежьте вдоль пополам. Вырежьте из кабачка серединку. Поместите на противень и заполните каждую полость остатками сковороды с куриным буррито. Сверху посыпать сыром и запекать 25-35 минут или пока кабачки не станут мягкими.

    Еще несколько простых рецептов для сковороды

    Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной напряженной ночи!

    Вы можете ознакомиться со всеми моими рецептами Easy Skillet здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

    • Цыпленок с лимонным базиликом
    • Жареный рис с стейком на одной сковороде
    • Курица со сливочным соусом песто
    • Паста чизбургер

    Жаждете новых рецептов для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

    5 от 2 голосов

    Рецепт сковороды с куриным буррито

    Эта сковорода с куриным буррито наполнена всеми лучшими мексиканскими вкусами! С нежным цыпленком, рисом, сальсой и черной фасолью, приготовленными в одной сковороде, вы можете быстро приготовить семейное блюдо на столе.

    Печать Закрепить это

    • ▢ 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, разрезанной на 1 часть
    • ▢ 1 ст.л. растительного масла
    • ▢ 3 ст.л. 1,5 чашки
    • ▢ 1 чашка кукурузы (15,25 унции) без жидкости
    • ▢ 1 банка черной фасоли (15 унций) без жидкости и промыта
    • ▢ 2,25 чашки куриного бульона
    • ▢ 1 чашка измельченного3 мексиканского сыра1
    • 0046
      Топпинги
      • ▢ Измельченные чипсы TOSTITOS® в ресторанном стиле
      • ▢ Зеленый лук
      • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Приправьте куриную грудку 1 столовой ложкой приправы для тако. Как только масло нагреется, добавьте курицу в сковороду и обжаривайте около 1-2 минут с каждой стороны, чтобы она стала коричневой. Курица еще не прожарится и приготовится позже.

      • Снимите курицу со сковороды и добавьте рис, TOSTITOS® Chunky Medium Salsa, кукурузу, фасоль, оставшиеся 2 ст. л. приправы для тако и бульон. Доведите до кипения, затем добавьте куриную грудку обратно в сковороду, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Варить 20-25 минут или пока рис не станет мягким. Выключить отопление,

      • Снимите крышку, добавьте сыр и снова накройте крышкой на 3–5 минут или пока он не расплавится.

      • Топ с измельченными чипсами TOSTITOS® Original Restaurant Style Tortilla и зеленым луком. Подавать горячим!

      Калорийность: 429 ккал (21 %) Углеводы: 50 г (17 %) Белки: 33 г (66 %) Жиры: 11 г (17 %) Насыщенные жиры: 6 г (38 %) Холестерин: 72 мг (24 %) Натрий: 798 мг (35%)Калий: 728мг (21%)Клетчатка: 6г (25%)Сахар: 2г (2%)Витамин А: 389МЕ (8%)Витамин С: 11мг (13%)Кальций: 291 мг (29 %) Железо: 2 мг (11 %)

      (Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *