Легкое приготовить на ужин: Легкий ужин быстрый и вкусный

10 рецептов легкого ужина на ночь

Сегодняшняя жизнь оставляет современной хозяйке минимум времени на то, чтобы приготовить пищу, и еще меньше – чтобы ее съесть. И часто свободная минутка выпадает исключительно вечером, когда уже пора бы лечь спать, а все мысли о еде, потому что ты голодна.

Офисная работа к вечеру обычно плавно сменяется домашней «второй сменой». Плановая уборка, детские домашние задания, уход за питомцами… И даже если вы приготовили плотный ужин, но не съели его вовремя, то поздним вечером включать его в рацион уже и не полезно или даже вредно. По крайней мере, для хозяек, следящих за своей фигурой. Однако для поздних приемов пищи есть блюда с минимумом калорий – вряд ли такая еда вам сильно навредит.

Салат из свеклы с сельдереем и зеленью

Вам понадобятся: 1 большая вареная свекла, 1/2 среднего корневого сельдерея, растительное масло, соль и зелень по вкусу.

Приготовление. Свеклу очистите и натрите на крупной терке. Корневой сельдерей очистите, промойте и натрите так же. Немного посолите, слегка сбрызните салат растительным маслом и перемешайте. Украсьте мелко нарезанной зеленью по вкусу.

По желанию можно посыпать салат тертым сыром невысокой жирности.

Салат с креветками и авокадо

Вам понадобятся: 250 г любой зелени (рукола, шпинат, петрушка, укроп, салат и т.п.), 500-700 г очищенных креветок, 1 авокадо, оливковое масло, лимонный сок, соль и специи по вкусу.

Приготовление. Креветки отварите, очистите, зелень и авокадо промойте. Зелень мелко нарежьте, авокадо очистите от кожуры и нарежьте дольками. Поместите все ингредиенты в посуду для приготовления салата, заправьте солью, специями, оливковым маслом и лимонным соком, хорошо перемешайте. Подавайте к столу.

Помидоры с луком и низкокалорийной сметаной

Вам понадобятся: 2 помидора, 1/2 небольшой луковицы, 1 ст. л. обезжиренной сметаны, соль по вкусу.

Приготовление. Помидоры промойте и удалите плодоножку при помощи острого ножа. Затем нарежьте плоды тонкими дольками. Срезанную часть лука очистите, промойте и нарежьте полукольцами либо тонкими полосами вдоль. В глубокой посуде смешайте помидоры с луком, посолите и заправьте сметаной.

Запеченные кабачки с чесноком

Вам понадобятся: 1 кабачок, 2 зубчика чеснока, соль и приправы по вкусу, растительное масло по желанию.

Приготовление. Кабачок промойте, очистите от кожуры и семечек (если плод молодой, то очистку можно пропустить). Нарежьте поперек на кружки средней толщины. Разложите на решетке, посолите и отправьте в разогретую до 150°С духовку. Жарьте до готовности. При подаче на стол посыпьте измельченным чесноком и по желанию сбрызните растительным маслом.

По тому же принципу можно приготовить кабачки и на гриле.

Белковый омлет

Вам понадобятся: 2-3 яичных белка, 100 г молока 1,5%-ной жирности, соль по вкусу, немного растительного масла для жарки.

Приготовление. Яичные белки немного взбейте с солью, затем добавьте молоко и снова взбейте. Хорошо разогретую сковороду сбрызните растительным маслом и влейте яично-молочную смесь. Накройте крышкой, убавьте огонь до медленного и томите 10 минут. Затем снимите с огня и подавайте к столу.

Совсем не много калорий омлету из белков добавят овощи, например помидор или перец.

Запеченная рыба с овощами

Вам понадобятся: 300 г рыбного филе, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 помидор, сок 1/2 лимона, зелень, соль и специи по вкусу, фольга для запекания.

Приготовление. Рыбное филе промойте и обсушите. Присыпьте солью и специями. Луковицу очистите и нарежьте кольцами. Помидор и сладкий перец промойте, очистите от плодоножки (а перец – и от семян) и нарежьте тонкой соломкой. Возьмите несколько небольших листов фольги. На каждом из них разложите лук, сверху – рыбу. Посолите и приправьте специями, сбрызните соком лимона. Сверху выложите остальные нарезанные овощи и зелень. Заверните каждый лист фольги в конверт, положите на противень и запекайте в разогретой до 180°С духовке полчаса.

Курица в кефире

Вам понадобятся: 300 г куриной грудки, 100 г 1%-ного кефира, 1 зубчик чеснока, соль, специи и зелень по вкусу.

Приготовление. Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки. Посыпьте солью, специями, мелко нарезанной зеленью и измельченным чесноком, залейте кефиром. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на полчаса. Выложите кусочки курицы на хорошо разогретую сковороду без масла и немного обжарьте с двух сторон. Затем вылейте в сковороду маринад (при необходимости можно добавить немного воды), убавьте огонь до медленного и тушите 15 минут.

Рис овощами

Вам понадобятся: 2 стакана сухого риса, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г консервированной кукурузы, 1 небольшая морковь, 1 небольшой болгарский перец, 100 г цветной капусты, соль и зелень по вкусу, охлажденная кипяченая вода со льдом.

Приготовление. Рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и промойте кипяченой водой. Морковь очистите и хорошо ополосните. Цветную капусту промойте, оба овоща также отварите в подсоленной воде почти до готовности и на 1 минуту поместите их в кипяченую воду со льдом. Затем морковь нарежьте кубиками, капусту разделите на веточки, добавьте к рису, туда же положите горошек и кукурузу, перемешайте. Перед подачей на стол украсьте зеленью.

Творог с медом

Вам понадобятся: 300 г творога, 1 ст.л. меда, лимонная или апельсиновая цедра по вкусу.

Приготовление. Творог хорошо разомните вилкой. Полейте медом, посыпьте натертой на крупной терке цедрой и хорошо перемешайте. Подавайте к столу.

Салат из фруктов с йогуртом

Вам понадобятся: 1/2 яблока, 1 апельсин или 2 мандарина, 1/2 банана, 1 киви, несколько виноградин кишмиша – по желанию, обезжиренный йогурт.

Приготовление. Фрукты промойте и нарежьте произвольно. Сложите в глубокую посуду, залейте йогуртом и хорошо перемешайте. Дайте настояться около 20 минут.

Если вас всерьез интересует правильное питание вечером, то предлагаем вам отдельную статью о продуктах, которые можно есть на ночь.

Легкий ужин

Ужин – это последний прием пищи, и он не должен быть обильным, иначе еда будет долго перевариваться, вызовет дискомфорт в желудке. Если же вы стремитесь похудеть, ужин тем более должен быть легким. Кажется, что трудно каждый вечер готовить специфическую еду, но вам не стоит переживать по поводу того, что легкое приготовить на ужин.

Вкусные и легкие ужины для похудения

Лучше всего вечером употреблять овощи, молочные продукты или рыбу — эти продукты легко перевариваются организмом, не добавляя лишних килограммов. Но учтите, овощи и рыбу надо тушить, запекать или варить, а не жарить. Еще один важный нюанс – порция должна быть небольшой.

Тушеные овощи

Ингредиенты:

  • помидоры – 4 штуки;
  • кабачок – 2 штуки;
  • картофель в «мундире» — 600 г;
  • чеснок – 1 зубец;
  • лук – 4 штуки;
  • зелень;
  • сухое белое вино – 125 г.

Приготовление

Картофель и кабачки нарежьте небольшими ломтиками, а помидоры и лук — крупно, чеснок измельчите. Потушите кабачки, лук и чеснок в течение десяти минут, добавьте соль, специи, вино и тушите еще пять минут. За две-три минуты до готовности добавьте помидоры и картофель. При подаче посыпьте измельченной зеленью.

Рыба запеченная

Ингредиенты:

  • вареный картофель – 450 г;
  • филе рыбы – 700 г;
  • маслины – 100 г;
  • помидор – 1 штука;
  • соль и перец.

Приготовление

Крупно нарежьте картофель и помидоры, филе рыбы (выберите рыбу на свое усмотрение) нарежьте порционными кусками, посолите его и поперчите. Выложите рыбу в форму, сверху выложите картофель, маслины и помидор, запекайте это блюдо около получаса при 220 градусах. Украсьте блюдо зеленью.

Брокколи на пару в мультиварке

Ингредиенты:

  • брокколи – 1 кг;
  • лимон – 0,5 штуки;
  • чеснок – 4 зубца;
  • соевый соус – 2 столовых ложки;
  • перец душистый.

Приготовление

Капусту вымойте, разберите на соцветия и уложите в контейнер мультиварки. В чашу налейте пять мерных стаканчиков воды, и готовьте десять минут. В это время обжарьте слегка чеснок, добавьте к нему сок половины лимона и соевый соус. Полученным соусом заправьте готовую брокколи — легкий и низкокалорийный ужин готов.

Творожная запеканка с яблоками

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • яблоко – 1 штука;
  • чернослив – 6 штук;
  • корица.

Приготовление

Очистите яблоки от кожуры и нарежьте тонкими пластинами, чернослив нарежьте небольшими кусочками.

Смешайте творог, чернослив и яблоки, сверху посыпьте корицей и выложите в форму. Запекайте примерно сорок минут при температуре 200 градусов, и получится очень ароматный и полезный ужин.

Салат

Ингредиенты:

  • яблоко – 1 штука;
  • помидоры – 2 штуки;
  • корень сельдерея – 1 штука;
  • сливы – 0,5 стакана;
  • вишни – 0,5 стакана;
  • огурец – 2 штуки;
  • сметана – 150 г;
  • лимон – 0,5 штуки.

Приготовление

Огурцы, помидоры и яблоко нарежьте ломтиками, а сельдерей — соломкой. Смешайте все ингредиенты, добавьте сок половины лимона, заправьте сметаной. Конечно, сметану лучше выбрать низкой жирности или заменить ее натуральным йогуртом. Если хотите, украсьте ваш салат вишнями и сливами.

Если вы предпочитаете совсем легкую еду на ужин, тогда можно просто выпить стакан кефира, йогурта или съесть овощ (огурец, морковь). Хорошо подойдет для позднего приема пищи также нежирный творог или салат с большим количеством зелени.

Конечно, вы можете импровизировать и менять в блюдах ингредиенты или придумывать свои легкие ужины. Но ни в коем случае не отказывайтесь от ужина, если вы будете голодать вечером, ваш обмен веществ существенно замедлиться.

 

Статьи по теме:

Калорийность роллов

В этой статье мы поговорим об энергетической ценности роллов, в различных вариантах приготовления. Эта информация будет интересна тем, кто следит за калорийностью рациона или придерживается каких-либо диет.

Чем полезен грецкий орех?

Эта статья расскажет о том, чем полезен грецкий орех для нашего организма, какие вещества он содержит и о целесообразности его употребления во время похудения.

Что лучше есть на завтрак?

Эта статья расскажет о том, что лучше всего употреблять на завтрак, чтобы обеспечить организм энергией на первую половину дня, не навредить фигуре и получить максимум пользы.

Тыквенная каша – калорийность

Калорийность тыквенной каши во многом зависит от того, какие ингредиенты были использованы при приготовлении. В этой статье мы расскажем о том, сколько калорий в такой каше, в самых популярных ее вариантах.

Куриный лист с пятью специями Ужин

Нужны другие варианты ужина в будние дни? Этот ужин из куриного листа с пятью специями настолько вкусный и простой, что мы гарантируем, что он станет новым стандартом для ужинов в будние дни.

Категории:

  • Без глютена

Поделитесь этим рецептом в Pinterest

Простой и сытный куриный ужин с пятью специями


Наша новогодняя решимость здесь, в The Modern Proper, — помочь вам найти новые способы падать влюблена в кулинарию! Если вы устали от некачественных спагетти, которые вы готовили сотни раз, и ищете что-то новое, или, может быть, просто хотите быстро и вкусно перекусить в будний день, этот куриный ужин с пятью специями обязательно вам понравится. проверьте все свои кулинарные коробки.

Обеды из листовой сковороды — ваш новый лучший друг.

Самое лучшее в обедах на листовых сковородах — это энергия, которую они экономят в разгар напряженного дня. Есть что-то такое милое в том, чтобы вытащить большую противень, выложить свои любимые белки и овощи в оливковое масло, приправить множеством глубоких земляных специй, а затем бросить все это в духовку, пока не появятся карамельные хрустящие края. Это деревенская, несложная, настоящая еда, и она всегда попадает в точку.

Будучи большими поклонниками обедов с курицей на сковороде, мы решили создать их, используя новый профиль специй. В результате получается блюдо с интригующими, глубокими нотами, в отличие от любого ужина на сковороде, который мы делили раньше. Чтобы достичь этого, мы сотрудничаем с нашей любимой компанией по производству специй Simply Organic, потому что вы не можете превзойти их смесь из пяти специй. Как только вы попробуете его с курицей, капустой и морковью, мы можем обещать, что это вызовет момент радости и напомнит вам обо всех причинах, по которым вы любите готовить.

Что такое Five Spice?

Классические китайские пять специй — это смесь пяти мощных специй. Наша любимая версия сделана компанией Simply Organic. Их острая смесь включает в себя все пять вкусов: сладкий, кислый, горький, соленый и острый. Результатом является гармоничное и обильное впечатление для ваших вкусовых рецепторов.

Состав:

  • Корица
  • Фенхель
  • Гвоздика
  • Бадьян
  • Белый перец

Используйте порошок из пяти специй, чтобы приготовить невероятный ужин.

Наш новый любимый ужин начинается с одного из самых мощных (и недооцененных) инструментов на вашей кухне. Вы уже догадались… скромная сковорода! Эти малыши годятся не только для выпечки печенья. Когда сковорода находится в режиме ожидания, приготовить эту курицу на противне так же просто, как:

  1. Замаринуйте курицу! Смешайте оливковое масло, мед, соевый соус, ваши волшебные пять специй, чесночный порошок и соль. Добавьте курицу и маринуйте как минимум час или ночь, если вы любите работать наперед!

  2. Положите курицу и овощи на противень и поместите этот противень в духовку.

  3. Выпекайте все это великолепие, пока оно не станет сочным, хрустящим и наполнит ваш дом райскими ароматами домашнего ужина.

Листовая сковорода Ужины спешат на помощь!

Если вы никогда не готовили ужин на сковороде, будьте готовы к тому, что ваш мир потрясет. Мы еще не встречали никого, кто попробовал один из наших рецептов сковороды, который не полностью зацепился. Этот ужин из куриного листа с пятью специями — отличное место для начала, но как только вы его покорите, попробуйте:

  • Эти куриные фахитас на сковороде. Они произведут революцию в вашем будничном ужине и угостят всех их любимым мексиканским блюдом одним простым шагом!
  • Ужин с куриной шаурмой и листами на сковороде, приготовленный с использованием таких специй, как корица, куркума, кардамон и тмин, отличается от обычного. Его теплые специи особенно вкусны, если их подавать с нашим домашним соусом тахини.
  • Посетите оливковый бар вашего местного бакалейщика, чтобы купить этот цыпленок на сковороде с оливковым батончиком. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить в последнюю минуту для компании. Они будут чувствовать, что вы их испортили, и вам не придется потеть!
  • Хотите чего-нибудь кроме курицы? Как насчет этого ужина с креветками из старой бухты и сковородой с сосисками? Он стал еще более желанным благодаря пикантному лимонно-чесночному айоли, который идет с ним!

Как сделать ужин из куриных блюд с пятью специями ошеломляющим успехом:

  1. Некоторые блюда можно приготовить на совершенно плоском противне, но мы настоятельно рекомендуем использовать противень с бортиком. Это поможет сохранить любые соки в кастрюле и не позволит им пролиться в духовку, создавая дымный беспорядок.

  2. Используйте качественные травы и специи! Ваша еда ВСЕГДА будет вкуснее, если вы используете свежие специи. Очистите свои шкафы для специй от всех устаревших, безвкусных приправ и переключитесь на свежие специи Simply Organic. После того, как мы придали нашим шкафам такой простой вид, вкус наших блюд значительно улучшился.

  3. Разложите ингредиенты на противне, стараясь не перегружать их.

  4. Поскольку для этого рецепта используется сильный огонь, мы рекомендуем использовать куриные бедра с кожей и на костях. Подойдет любая курица, но нам нравится дополнительный аромат, который производит кожа.

  5. Это блюдо можно подавать само по себе, но картофель или рис прекрасно дополнят его.

Куриные бедра на ужин!?

Если вы приготовите и насладитесь этим ужином из куриного листа с пятью специями, мы будем рады узнать об этом! Разместите фотографию в Instagram и отметьте @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли вместе с вами отпраздновать вашу победу за ужином. Приятного аппетита!

Этот спонсируемый пост написан TMP от имени Simply Organic в партнерстве с TheFeedFeed. Все мнения и текст принадлежат нам. Спасибо за поддержку брендов, которые мы любим.

Ужин на сковороде с куриным листом и пятью специями

Первоначально опубликовано: 14 января 2019 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки мед
  • 1 столовая ложка соевый соус или тамари
  • 1 столовая ложка порошок пяти специй
  • 1 чайная ложка измельченный чеснок
  • 4 фунта куриные бедра на кости и с кожей
  • 1 небольшая зеленая капуста, очищенная от сердцевины и нарезанная на 1-дюймовые дольки
  • 3 большая морковь, очищенная и нарезанная на 2-дюймовые кусочки
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • Хлопья красного перца, для подачи
  • Нарезанный зеленый лук, для подачи

Способ приготовления

  1. В большой миске или сумке с застежкой смешайте ¼ чашки оливкового масла, мед, соевый соус, пять специй порошок и чеснок. Добавьте курицу в маринад, переверните, чтобы хорошо покрыть, накройте полиэтиленом или запечатайте пакет и поместите в холодильник как минимум на час или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 425°F.

  3. На противне с бортиками выложите капусту и морковь. Сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью.

  4. Поместите маринованные куриные бедра на противень с капустой и морковью. Запекайте, пока морковь не станет мягкой, а внутренняя температура куриных бедер не достигнет 165°F на мгновенном термометре, около 35 минут.

  5. Включите жаровню и продолжайте готовить, пока кожа куриных бедер не станет золотистой и хрустящей, еще 5–7 минут.

  6. Переложите куриные бедра и овощи на большое блюдо. Перед подачей посыпать хлопьями красного перца и зеленым луком.

Глазированные свиные отбивные Хойсин | Современное Собственное

Эти невероятно сладкие свиные отбивные в глазури с соусом умами готовятся всего за несколько простых шагов и являются идеальным способом выйти из будничной рутины за ужином.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Невероятно сладкие свиные отбивные в глазури из хойсина — победите!


Ваш простой ужин в будние дни стал немного вкуснее и намного интереснее! Это наши любимые чугунные свиные отбивные, и мы уверены, что они способны победить даже самых жестких критиков (детям они тоже нравятся!). Подается здесь с нашим любимым азиатским салатом, это блюдо идеально подходит для небес.

Свиные отбивные на сковороде, которые изменят вашу жизнь!

Ладно, может быть, они и не меняют жизнь, но мы можем обещать, что время обеда в вашем доме никогда не будет прежним.

Вы когда-нибудь видели вкусные рецепты свиных отбивных в журнале или просматривали ленту в Instagram и думали: «Почему я не готовлю из свинины чаще?» Мы были там. Может быть легко привыкнуть снова и снова чередовать говядину и курицу, но мы, наконец, даем этому «другому белому мясу» ту любовь, которую оно заслуживает, и мы уверены, что никогда не оглянемся назад.

У нас не всегда основное блюдо состоит из мяса, но когда мы это делаем, мы хотим, чтобы оно сочетало в себе две вещи:

а.) Вкусно.

b.) Идеально сочетается с яркими овощами для сытного обеда.

Этот рецепт свиных отбивных, глазированных хойсином, соответствует обоим этим требованиям к Т. Мы просто знаем, что это будет блюдо, которое изменит правила игры, о котором вы никогда не подозревали, что оно вам нужно.

Какие нарезки подходят для чугунных свиных отбивных?

Свиная отбивная – это нежирный кусок мяса, полученный из корейки свиньи. Когда вы идете в мясной отдел местного продуктового магазина, вам предлагают два варианта свиной отбивной: без кости и с костью. Мы знаем, как приятно откусить сочную отбивную на кости, однако мы решили использовать бескостные свиные отбивные для этих чугунных свиных отбивных в сочетании с азиатской капустой с соусом Шрирача. Они такие же вкусные и сочные, но требуют немного меньше усилий и быстрее готовятся.

Нежные, сочные свиные отбивные на сковороде каждый раз:

Если вы хотите знать, как каждый раз получать самые сочные, никогда не жесткие свиные отбивные на сковороде, то вы обратились по адресу! У нас есть все лучшие советы по приготовлению этого вкусного куска свинины.

Вот тощий…

  • Чтобы правильно обжарить свиные отбивные, вам понадобится раскаленная сковорода . Мы рекомендуем средне-сильный огонь.
  • Добавьте кунжутное масло , чтобы придать красивый цвет свиной отбивной, приготовленной на сковороде, а также сделать ее ароматнее.
  • Не пережарить! Всего по 3 минуты с каждой стороны будет достаточно. Ваши свиные отбивные должны быть приготовлены до внутренней температуры 135° и хорошо отдохнуть. Тогда вы готовы идти!

PSA ПРЕДОСТАВЛЕНО ВАМ TMP:

Не бойтесь розового! Министерство сельского хозяйства США признает, что немного розового цвета в ваших свиных отбивных — это нормально, просто обязательно придерживайтесь приведенных выше рекомендаций по температуре.

Некоторые большие запреты:

  • Жесткая или жевательная свиная отбивная? Вы его переварили. (Вставьте сюда смайлик с грустным лицом.) Поскольку свиные отбивные представляют собой такой постный кусок мяса, они могут очень быстро высохнуть и стать довольно жевательными.
  • Не бойтесь жира на свиной отбивной, но и не подавайте ее холодной и бесцветной. Если ваша свиная отбивная покрыта жиром, вы можете обрезать ее или использовать этот аромат, но не забудьте предварительно обжарить ее.

Большой финал: соус хойсин спешит на помощь.

Мы любим свиные отбивные, потому что они как чистый холст. Их простой вкус и текстура идеально подходят для БОЛЬШОГО аромата. Мы закончили эти свиные отбивные на сковороде со смесью соуса хойсин, которая в равной степени сладкая и соленая, и достаточно разная, чтобы вытащить вас из этой колеи во время обеда.

Заинтригованы этой красивой азиатской капустой? Давай поговорим.

Этот азиатский салат отличается острыми нотками яркого лайма, заправлен хорошим сливочным майонезом, имеет медовый оттенок для сладости и сбалансирован с легким оттенком специй. Нам нравится подавать этот салат из капусты летом со всем нашим мясом на гриле, но он также идеально сочетается с этим рецептом свиной отбивной в глазури в любое время года для полноценного и сытного ужина в будний день.

Если вы спешите и у вас нет времени, чтобы приготовить это шоу, за исключением азиатского салата из капусты, эти сочные свиные отбивные на сковороде также прекрасно сочетаются с:

  • Жареная брюссельская капуста с заправкой из сладкого рыбного соуса
  • Идеально прожаренная брокколи
  • Салат в азиатском стиле
  • Белый рис (всегда лучший выбор для самых маленьких в нашем доме) и любые овощи, которые есть у вас под рукой.

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Маленькая кастрюля.
  • Большая сковорода.
  • Термометр мгновенного считывания.

Нужны еще вкусные рецепты из свинины? Мы вас прикрыли!

Вот еще несколько наших любимых рецептов, когда хочется свинины:

  • Понравилось? Возьмите свиную вырезку и приготовьте потрясающую свиную вырезку в фисташковой корочке с дижонским соусом из белого вина или жаркое из свинины в пряной корочке с соусом из портвейна! Эти блюда проще, чем кажутся, и производят БОЛЬШОЕ впечатление.
  • Мало времени? Бросьте ингредиенты для тушеной свинины с ананасами в кастрюлю и продолжайте свой день. Когда наступит время ужина, вы не пожалеете.
  • Нашли котлеты на распродаже в продуктовом магазине? Попробуйте эти свиные отбивные с грибным соусом или свиные отбивные в панировке из орехов пекан с яблочным чатни. Они оба обладают огромным вкусом и являются отличным способом использовать эти «семейные упаковки» мяса без избыточности.

Какой вкус?

Если вы приготовите свиные отбивные в глазури из хойсина, мы будем рады узнать об этом! Разместите фотографию в Instagram и отметьте @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли увидеть, как вы готовите другое белое мясо. Приятного аппетита.

Глазированные свиные отбивные Hoisin

Первоначально опубликовано: 6 февраля 2019 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

Свиные отбивные Хойсин
  • 4 свиные отбивные, без костей (около 2 фунтов)
  • 3/4 ч. л. соль
  • 2 столовые ложки кунжутное масло
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 2 чайные ложки имбирь молотый
  • ⅓ чашки соус хойсин
  • 2 столовые ложки рисовый уксус
  • 2 столовые ложки вода
  • кинза, для подачи
  • азиатская капуста, опционально

Метод

  1. В небольшой кастрюле на среднем огне варите чеснок, имбирь, хойсин, рисовый уксус и воду, время от времени помешивая, пока смесь полностью не загустеет. вместе, около 4 минут. Отложите.
  2. Слегка посоленные свиные отбивные. Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на сильном огне. Как только масло начнет дымиться, положите свиные отбивные в сковороду, готовьте, не переворачивая, пока они хорошо не подрумянятся, по 3–4 минуты с каждой стороны (время регулируйте в зависимости от толщины свиной отбивной).
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *