Легкий ужин как приготовить: Паста путтанеска рецепт | Гранд кулинар

Что приготовить на ужин — 16 января 2023

Приготовить обед, ужин или перекус можно за пару минут

Поделиться

Чтобы устроить гастрономическое путешествие, больше не нужно брать билеты на самолет. На Урале запустили производство готовых блюд Pervafood, где собраны лучшие вкусы со всего мира. Команда Уральской агропромышленной группы два года отбирала самые известные мировые рецепты и адаптировала их для уральцев. Производство крем-супов, основ для вторых блюд и крем-паст запустили на базе птицефабрики «Рефтинская».

Насыщенные крем-супы Pervafood готовят на овощной основе. На выбор — сырный крем-суп с пармезаном, грибной — с шампиньонами или пряный — из тыквы с имбирем. Крем-суп Pervafood удобно брать с собой — стаканчик точно не откроется, а суп не разольется. Такой формат удобен и для обеда на работе, и для ужина дома. Суп в стаканчике можно «выпить», даже стоя в пробке.

Pervafood предлагает попробовать на вкус Азию — ароматную курицу в кисло-сладком соусе, утку — в пряном винном соусе и сочную свинину — в медово-имбирном. Мясные блюда уже готовы и упакованы. Остается только приготовить гарнир.

— Пока основы для вторых блюд — это паназиатская кухня, — рассказала Е1 руководитель проекта Pervafood Мария Жукова. — Но в планах выпустить еще европейскую линейку.

Линейка Pervafood будет пополняться новыми продуктами

Поделиться

Крем-пасты Pervafood — это полезный перекус, быстрая закуска, сытный завтрак или легкий ужин. Такую пасту можно намазать на хрустящий багет или использовать как заправку для салата или даже соус к мясу.

Паста из кабачка с пряными травами напомнит о яркой Индии, хумус — о солнечном Израиле, а намазка из сладкого перца и сочного томата — о теплом море Болгарии.

— Эту линейку мы тоже будем расширять, — продолжает Мария Жукова. — Уже есть идеи сделать мясные крем-пасты. Будем экспериментировать с сочетаниями.

В Уральской агропромышленной группе уверяют: блюда Pervafood ресторанного уровня, только гораздо быстрее и доступнее.

— Хороший продукт получается только из сырья отличного качества. Поэтому для Pervafood мы закупаем самые качественные ингредиенты. Причем покупаем у наших местных фермеров, которым доверяем. А потом готовим по уникальной технологии — методом бережной пастеризации, когда срок годности увеличивается без ущерба качеству блюда, — поделилась бренд-менеджер Pervafood Любовь Крапивнер. — Так, срок годности крем-паст — 2 месяца, крем-суп можно оставить в холодильнике на 1 месяц, а основы для вторых блюд — на полгода.

PervaFood уже сейчас можно купить в «Магните», «Бруснике» и «Покровском», фирменной торговой сети «Рефтинская» и сети «Хлеб да мясо» (Курганская область). А еще можно заказать доставку готовых блюд на «СберМаркете» и в «Яндекс.Лавке».

В будущем продукция будет доступна в «Ленте», «О’кее», «Перекрестке», «Ашане», «Самокате» и METRO.

В компании на первое место ставят качественное свежее сырье

Поделиться

Pervafood

Горячая линия:
8-800-250-42-39,
[email protected].
Служба качества и работа с претензиями:
[email protected],
Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 3/2.

pervafood.ru
Изготовитель ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» по заказу ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт»».
121151, г. Москва, ул. Можайский Вал, д. 8б, этаж 4, комната 11.
ОГРН 1086670027828.

ООО «ЯНДЕКС. ЛАВКА», ОГРН 1187746479250, юридический адрес: г. Москва, МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ПРЕСНЕНСКИЙ РАЙОН, ПРОЕЗД 1-Й КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ, 22, СТРОЕНИЕ 1, ЭТАЖ 12, ПОМЕЩ. 12–40.

ООО «Инстамарт Сервис» (место нахождения: Россия, 115035, г. Москва, ул. Садовническая, дом 9а, этаж 5, помещение № I, комната № 1, ОГРН 1187746494980, тел. 8-800-222-1100, ОГРН: 1187746494980.

Реклама

Читать еще

  • 25 мая 2023, 12:00

    Врачи назвали 5 продуктов, в которых слишком много пальмового масла
  • 23 мая 2023, 14:30

    Пора заняться клубникой: как пересаживать и обрабатывать весной, какие сорта выбрать
  • 26 мая 2023, 10:00

    В Екатеринбурге откроется автодилер нового бренда из Китая — обзор доступных моделей
  • 26 мая 2023, 10:00

    Время жить в радости: по Тюменскому тракту появился новый коттеджный поселок
  • 26 мая 2023, 10:00

    Уплывают в вечность корабли: репортаж из нового ритуального зала, где совсем нет черного
  • 26 мая 2023, 13:00

    В Свердловской области с начала года отметили снижение ДТП

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Новости РЎРњР?2

    новости, салат, рецепт, кулинария, еда

    Новости / Кулинария


    Белновости

    24. 05.2023 17:14

    [email protected]

     

    Блюда из яиц, как правило, подают на завтрак, но есть варианты, которые можно приготовить на ужин. 

    Содержание

    • Запеканка из яйца и капусты
    • Салат из капусты и яиц

    Это особенно актуально для тех, кто хочет избавиться от пары лишних килограммов к летнему сезону. 

    Блюдо из яйца и капусты – отличный вариант для тех, кто хочет просто перекусить. Это угощение можно подать как дополнение к мясу или курице. 

    Запеканка из яйца и капусты

    Список продуктов состоит из:

    Фото: © Белновости
    • 700 г капусты;
    • 1 яйца;
    • 150 мл молока;
    • 1 ч. л. крахмала;
    • специй.

    Приготовление:

    1. Капусту мелко нарезают и заливают водой, а затем ставят на плиту и держат на слабом огне примерно 5 мин. 

    2. В миске смешивают крахмал, яйцо, молоко. Полученную массу сдабривают специями.

    3. В форму для запекания выкладывают капусту, а затем заливают ее яичной смесью. Блюдо накрывают фольгой и готовят в духовке при 180 градусах 25 мин. 

    После этого фольгу убирают, но угощение оставляют в духовке еще на 5 мин. 

    Салат из капусты и яиц

    Если нет желания возиться с духовкой и нужен минимальный набор продуктов, можно приготовить нехитрый, легкий и летний салат.

    Список ингредиентов состоит из:

    • 3-4 шт. яиц;
    • небольшого кочана капусты;
    • зеленого лука;
    • сметаны;
    • соли и перца. 

    Вареные яйца и капусту нарезают, добавляют измельченный зеленый лук, заправляют сметаной, солят и перчат по вкусу, а затем перемешивают. 
     

    Автор: Дмитрий Бобрович


    • салат
    • рецепт
    • кулинария
    • еда

     


    Последние новости

    Сад и Огород

    26. 05.2023

    Как опытные огородники используют рассол от квашеной капусты, чтобы увеличить урожайность

    Кулинария

    26.05.2023

    Как приготовить воздушное картофельное пюре без масла и молока: хитрость советских поваров

    Политика

    26.05.2023

    Казахстан отказался вступать в какие-либо союзные государства

    Кулинария

    26.05.2023

    Без муки и сухарей: секретный способ приготовления нежных котлет с хрустящей корочкой

    Главные новости

    Происшествия

    26.05.2023

    Хлопок раздался в центре Краснодара, есть повреждения

    Общество

    26.05.2023

    Последние новости о военной операции в Украине на утро 26 мая 2023 года

    Общество

    26.05.2023

    Народные приметы на 26 мая: много комаров, что это предвещает

    Сад и Огород

    26.05.2023

    Сделайте это в начале лета — и перцы будут цвести с удвоенной силой: хитрость опытных дачников

    Новости сегодня

    26.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *