Легкие рецепты из слоеного теста: Выпечка из слоёного теста: 20 простых и вкусных рецептов

Вариация слоеного теста рецепт блюда — как приготовить Вариация слоеного теста с фотографиями пошагово

YouChef

4.75

225 оценок

Просто

Дёшево

Среднекалорийно

20 мин

10 мин

4 порции

Ингредиенты:

Рулетики из слоеного теста2
Яичный желток1
тертый сыр100 г
Льняное семя1 ст.л.
семена кунжута1 ст.л.
Семена мака1 ст.л.
Перец эспелет1 щепотка

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Смешайте яичный желток с 1 небольшим количеством воды.

2Раскатать рулетики из теста и нарезать лентами. Смажьте их с обеих сторон яичным желтком и посыпьте разными ингредиентами. Нарежьте тесто на разные размеры и скрутите их.

3Выложить слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать 10 мин. Подавать в горячем или холодном виде в качестве аперитива.

Описание рецепта Вариация слоеного теста:

Простой рецепт блюда точно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: рулетики из слоеного теста, яичный желток, тертый сыр, их довольно просто найти в супермаркете.

Вариация слоеного теста готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 22 сентября 2021

Отличный рецепт!

Я очень люблю слоеное тесто и этот рецепт оказался просто отличным! Простота приготовления и доступность ингредиентов — это то, что мне нравится. А вкус получился потрясающим, сочетание сыра, льна и пряностей оказалось идеальным. Рекомендую всем!

Мария 17 января 2023

Не совсем мой вкус

Попробовала этот рецепт в качестве закуски на вечеринке. Все гости были довольны, но я лично не очень полюбила. Мне показалось, что слишком много специй и семян — перебивает вкус теста. Но в целом, рецепт простой и быстрый — это плюс.

Настя 09 февраля 2023

Отлично для быстрого ужина

Мне нравится приготавливать простые и быстрые блюда на ужин, и этот рецепт подошел идеально. Всего 30 минут, и у меня готовы аппетитные и красивые рулетики из слоеного теста. Сыр и пряности добавили нотку аппетитности. Благодарю за рецепт!

Татьяна 19 февраля 2023

Не плохо, но есть недостатки

Я люблю слоеное тесто и решила попробовать этот рецепт. В целом, всё не плохо — простой рецепт, быстро готовится, но мне кажется, что дозировка специй не очень точная. Я добавила чуть больше сыра, но все равно осталось ощущение, что специй слишком много.

Оксана 29 марта 2023

Отличный вариант для праздничного стола

Я готовила эти рулетики из слоеного теста на день рождения моего мужа и все были в восторге! Вкусный и эффектный внешний вид, возможность экспериментировать с ингредиентами. Рецепт простенький, но получается очень красиво. Спасибо!

Анна 02 апреля 2023

Не впечатлил

Быстро приготовить такие рулетики действительно можно, но меня не впечатлил вкус — слишком много пряностей и семян, не хватает чего-то свежего и яркого, чтобы блюдо не казалось слишком тяжелым. В общем, не для меня такая закуска.

Леся 03 апреля 2023

Супер! Любимый рецепт!

Этот рецепт выпекаем уже не первый раз — все просто супер! Хорошее сочетание фруктового вкуса теста и сырной начинки. Процесс приготовления занимает минимум времени. Рекомендую всем фанатам слоеного теста и сыра!

Юлия 08 апреля 2023

Неплохо, но много пряностей

Мой муж очень любит такие закуски, поэтому решила приготовить этот рецепт. Получилось неплохо, но, как уже писали, слишком много специй и пряностей — нужно уменьшить их количество, чтобы не перебивали вкус теста. Ингредиенты доступны и недорогие, поэтому обязательно попробую приготовить еще раз.


Оставьте свой отзыв:

Рекомендуем попробовать

Приготовьте семейную закуску: звезду из слоеного теста и нутеллу

После обеда с семьей — отличный способ укрепить связи между взрослыми и детьми. Но для того, чтобы это время было действительно качественным, оно должно быть посвящено семейным занятиям. Поэтому важно по возможности посвящать время семейному отдыху. Есть много занятий, которыми можно заниматься с детьми, поделки, настольные игры и, конечно же, кухня.

Детям вообще очень нравится готовить, это занятие, которое у них всегда ассоциируется с пожилыми людьми, поэтому они любят класть руки в тесто. Один из аспектов приготовления, который может больше всего понравиться детям, — это выпечка. Они могут красить руки, играть с ингредиентами и делать вкусные вещи почти без опасности.

Еще нет списка желаний?: Создайте свой бесплатный список рождений

Поэтому сегодня мы собираемся приготовить эту звезду из слоеного теста и нутеллу.

Вкусная сладость, которую очень легко приготовить, для которой вам понадобится всего 3 ингредиента. Детям понравится шоколад, и им будет весело лепить слоеное тесто. Эту сладость можно съесть во время перекуса или на завтрак, запивая стаканом молока или смузи, она станет прекрасным дополнением.

Индекс

  • 1 Ингредиенты для слоеного теста звезда и нутелла
  • 2 Способ приготовления
  • 3 Дополнительный трюк

Ингредиенты для слоеного теста звезда и нутелла

  • 2 листа слоеного теста округлой формы
  • бутылка нутеллы
  • 1 яйцо

Способ приготовления

На лист бумаги для выпечки кладем одну из основ слоеного теста. Потом, намазать слой нутеллы следите за тем, чтобы он не доходил до краев. Слой шоколада не должен быть слишком толстым, поэтому его можно хорошо распределить с помощью кондитерского языка.

Затем кладем вторую основу из слоеного теста, убедившись, что она хорошо уложена поверх другой, убедившись, что края совпадают. Сведите края вместе, чтобы тесто не раскололось при выпекании тесьмы. Сейчас ставим в центр стакан и отмечаем кружок

будьте осторожны, чтобы не сломать тесто.

Хорошо заточенным ножом с гладким лезвием делаем 16 надрезов от сделанной нами отметки в середине к краям. Постарайтесь сделать надрезы примерно одинакового размера. Теперь мы собираемся придать форму звезды, мы должны берем каждую перегородку и крутим на себя, чтобы он выглядел как густой локон. Не переворачивайте все ломтики на одну сторону: один вправо, а другой — влево.

Разогреваем духовку примерно до 200 градусов. В миске взбиваем опущенное яйцо с небольшим количеством воды, кисточкой для выпечки раскрашиваем слоеное тесто. Ставим в духовку примерно на 15 минут., следя за тем, чтобы слоеное тесто не пригорало. Помните, что все духовки разные, и время указано приблизительно.

И вуаля, у нас уже есть вкуснейшее слоеное тесто и тесьма из нутеллы. Эту сладость можно принимать в любое время, но как еще вкуснее, когда он еще теплый. Будьте осторожны, принимая его детьми, так как какао сохраняет тепло и может пригореть.

Самый забавный способ пить — это каждый возьмите прямо из косы одну из порций. Так что детям это понравится еще больше, и они обязательно будут просить вас повторять это снова и снова. Этот простой десерт понравится всем и его можно приготовить на любой праздник.

Дополнительный трюк

Если вы также хотите придать ему другой оттенок, вы можете служить гарниром немного взбитых сливок. Смесь вкусов будет идеальной. В качестве последнего трюка, приготовить соус из красных фруктовГотовится очень просто, нужно просто положить в кастрюлю, нагреть воду, добавить красные фрукты и сахар. Хорошо перемешайте, чтобы он не прилипал. Когда красные фрукты и ягоды станут мягкими, перемешайте с помощью блендера.

Дайте кули хорошо остыть перед употреблением. Подавать в отдельной емкости, как взбитые сливки, вот так. каждый может добавить аккомпанемент что вам нравится больше всего.


Домашнее слоеное тесто {15 минут}

Этот набор Домашнее слоеное тесто поразит вас. Вы можете приготовить его всего за 15 минут, и он станет идеальным дополнением к тарталеткам, пирогам с заварным кремом, пирогам, фруктовым пирогам и другой выпечке.

Домашнее слоеное тесто легко приготовить

Приготовление слоеного теста — это полезное занятие! Серьезно, это не только одна из самых простых вещей, которые вы можете сделать, но и феноменальный вкус. Слоеный, вкусный, и его легко сделать сладким или соленым. Pepperidge Farms может отойти в сторону, поскольку в этой самодельной версии у них ничего нет. Мы любим делать быстрый и легкий пирог с черникой и датский сыр во фритюрнице. с этим тестом, так как это так восхитительно и потрясающе для позднего завтрака, Пасхи или Дня матери.

🍽️ Почему это работает

Четыре ингредиента | Одним из них является даже вода! Вероятно, они уже есть у вас в кладовке и холодильнике, так что вы можете приготовить их в любой момент.

Отлично сочетается со сладкими и солеными ингредиентами | Подходит для любой сладкой выпечки. Помимо пирога, который у нас есть здесь, в блоге, мы все время используем слоеное тесто для приготовления простых закусок, таких как свиньи в одеяле или горячие карманы, а также выпечку, такую ​​​​как поп-тарталетки, тостерный штрудель или датский сыр со сливочным сыром.

15 минут на подготовку | Зная, что время на подготовку настолько короткое, вы можете приготовить партию или две из этого всего за несколько минут.

Приготовление еды + подходит для заморозки | Вам должны понравиться такие рецепты, которые вы можете приготовить заранее, чтобы сэкономить время, когда вы хотите развлечься или праздники

🫓 Ингредиенты

Всего четыре ингредиента!

Мука | Я рекомендую использовать универсальную муку для достижения наилучших результатов. Мука для выпечки и самоподнимающаяся мука изменят конечный результат.

Сливочное масло | Крайне важно, чтобы вы использовали очень холодное масло. Это имеет огромное значение, и размягченное масло не будет хорошо смешиваться с мукой. Это сделает слоеное тесто плотным, а не воздушным и слоеным.

Вода | Вода, которую вы будете использовать, должна быть ледяной. Я знаю, это может показаться странным, но поверьте мне, это необходимо! Прохладная вода не будет смешиваться так же хорошо, как ледяная вода, и нам нужно, чтобы тесто было правильной текстуры и консистенции.

Соль | Хотя соли много не надо, но добавить хотя бы чуть-чуть необходимо. Он идеально сочетает вкус и станет отличным дополнением, когда вы готовите что-то сладкое или соленое.

Домашнее слоеное тесто — это универсальный и простой в использовании ингредиент, который можно добавлять во все, от закусок до основных блюд. У меня такое чувство, что как только вы попробуете его в домашних условиях, вы не вернетесь к замороженным сортам, потому что это действительно так хорошо. Рассмотрим простые инструкции.

🔥 Инструкции

Просто смешайте ингредиенты, раскатайте и сложите

Шаг первый: Смешайте соль и муку в миске.

Шаг второй: Аккуратно нарежьте сливочное масло на мелкие кусочки. Мне хорошо подошла большая терка для сыра. Затем нарежьте его в смесь муки с помощью кондитерского ножа или электрического миксера с насадкой-лопаткой.

Шаг третий: Добавьте ледяную воду и перемешайте.

Шаг четвертый: Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Замесить тесто и раскатать его в прямоугольник. Затем сложить тесто втрое и снова раскатать. Повторите этот процесс 3-4 раза.

Шаг пятый: Заморозьте слоеное тесто, чтобы использовать его позже или сразу.

⏲️ Оборудование и инструменты

Скалка — Здесь подойдет любая скалка. Я люблю старые устойчивые деревянные.

Чаша для смешивания – Чаша будет использоваться для смешивания ингредиентов.

Нож для кондитерских изделий или миксер с насадкой-лопаткой – Это понадобится для измельчения масла в муку. Вам понадобится один из этих двух, чтобы помочь вам сделать это.

Хранение

Холодильник – После того, как вы замесили тесто, хорошо заверните его в пленку Саран и храните в холодильнике несколько дней.

Морозильник – Заверните его и поместите в безопасный пакет с замком для морозильной камеры на срок до 1 месяца, используя наши советы и рекомендации по морозильной камере 101 для печати.

Рекомендации по сервировке

Научиться делать это тесто — это только начало. Мы любим делать из слоеного теста следующее:

Тарталетки

Тако Вертушки

Датские булочки

❗ Советы экспертов

Лучше всего использовать холодную поверхность при замешивании теста. Если у вас нет холодной поверхности, по крайней мере, держитесь подальше от горячих или теплых поверхностей. Они растопят масло. Это означает, что не делайте это над прилавком, где вы только что включили посудомоечную машину. Идеально подойдет большая мраморная разделочная доска.

Не торопитесь с приготовлением слоеного теста. Не торопитесь и не пропускайте замешивание теста. Этот шаг жизненно важен!

Не добавляйте слишком много муки. Излишняя мука приведет к тому, что тесто получится не таким аппетитным. Вместо этого правильно измерьте. Всегда добавляйте понемногу, так как вы можете продолжать добавлять, но не можете убрать.

Масло и вода должны быть очень холодными. Не пропускайте этот совет!

Когда вы приступите к приготовлению теста, если вы хотите получить более ПЛОСКИЙ результат, а не пышное тесто, используйте вилку и проткните в тесте несколько отверстий, через которые будет проходить воздух и выходить пар.

Всегда разогревайте духовку за 15-20 минут до выпекания, так как для равномерного набухания и подъема требуется однородная температура.

Самодельный и без консервантов. Вы не можете стать намного лучше!

Распространенные ошибки при приготовлении слоеного теста, которых следует избегать: 1. Не прикасайтесь к тесту слишком сильно, так как оно станет жестким. 2. Не оставляйте его вне морозильной камеры более чем на 30 минут, поэтому вам нужно работать быстро. 3. Используйте посыпанную мукой поверхность, чтобы раскатать тесто. 4. Не начинайте работать с замороженным тестом, так как оно треснет. Вы можете использовать скалку и заделать трещины, но минимальное обращение с тестом идеально.

FAQ по рецептам

Почему мое слоеное тесто жесткое?

Обычно это происходит, когда вы добавляете слишком много воды или слишком много муки. Важно точно отмерить все ингредиенты, чтобы добиться наилучших результатов.

Избыточное перемешивание теста также может привести к получению жесткого теста. Точно следуйте инструкциям, и у вас не должно возникнуть проблем.

Как долго слоеное тесто может храниться в холодильнике?

Слоеное тесто можно хранить в холодильнике два-три дня. Держите его очень плотно завернутым в полиэтиленовую пленку и держите вдали от воздуха или тепла.

Как долго можно замораживать слоеное тесто?

Домашнее слоеное тесто можно хранить в морозильной камере до одного месяца. Его нужно хранить герметично, либо в полиэтиленовой пленке, либо в контейнере для хранения пищевых продуктов. Любой воздух высушит его, поэтому убедитесь, что он правильно накрыт.

Сколько времени нужно, чтобы разморозить слоеное тесто?

Положите замороженное тесто на стол и дайте ему постоять от 30 минут до одного часа или пока оно не станет мягким. Оно должно быть мягким на ощупь и не застывшим. Будьте осторожны, не оставляйте его слишком долго, иначе он станет теплым и не получится, когда вы его приготовите.

Чем слоеное тесто отличается от обычного?

В тесто, которое вы замешиваете, накладывается слой масла, который при приготовлении образует хлопьевидные слои. Процесс называется ламинированием. Процесс требует, чтобы масло оставалось очень холодным, чтобы, когда оно попадало в горячую духовку, оно начинало испаряться и отделяло слои. Масло и духовка делают здесь всю работу.

Почему мое слоеное тесто не вздувается?

Убедитесь, что рецепт, который вы используете, готовится при температуре 400 градусов, что обеспечит подъем теста.

Как определить, что слоеное тесто готово?

Вы можете взять зубочистку или щипцы вилки и посмотреть, мягко ли они поднимутся до хрустящей и слоеной корочки.

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже и/или оставьте отзыв в разделе комментариев ниже на странице. Вы также можете оставаться на связи со мной через социальные сети  , подписавшись на меня в Instagram, Pinterest и Facebook!

  • ▢ 2 стакана Мука
  • ▢ ½ ч.л. соли
  • ▢ 10 ст.л. сливочного масла холодного
  • ▢ ½ стакана ледяной воды
  • Смешайте муку и соль в большой миске.

  • ХОЛОДНОЕ масло нарезать небольшими кусочками и порубить в муку с помощью формочки для печенья или лопатки для смешивания. Вы ищете кусочки размером с гальку.

  • Добавьте воду со льдом и перемешайте.

  • На посыпанной мукой поверхности замесите тесто и с помощью скалки раскатайте его в прямоугольник. Сложить втрое и снова раскатать, повторить 3-4 раза.

  • Заморозьте или сразу используйте для приготовления любимой выпечки.

ХОЛОДНОЕ МАСЛО: Обязательно используйте очень холодное масло, которое способствует образованию хлопьев и воздушных карманов.

ЛЕДЯНАЯ ВОДА: Убедитесь, что вы используете ледяную воду, так как вы хотите, чтобы все ингредиенты для теста были максимально холодными.

Подходит для морозильной камеры: Домашнее слоеное тесто можно хранить в морозильной камере до 1 месяца. Его нужно хранить герметично, либо в полиэтиленовой пленке, либо в контейнере для хранения пищевых продуктов. Любой воздух высушит его, поэтому убедитесь, что он правильно накрыт.

Хранение: Слоеное тесто можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Держите его очень плотно завернутым в полиэтиленовую пленку и держите вдали от воздуха или тепла.

Жесткое слоеное тесто:  Обычно это происходит, когда вы добавляете слишком много воды или слишком много муки. Важно точно отмерить все ингредиенты, чтобы добиться наилучших результатов. Перемешивание теста также может привести к жесткому тесту. Точно следуйте инструкциям, и у вас не должно возникнуть проблем.

Распространенные ошибки при приготовлении слоеного теста: Распространенные ошибки при приготовлении слоеного теста, которых следует избегать: 1. Не прикасайтесь к тесту слишком сильно, так как оно станет жестким. 2. Не оставляйте его вне морозильной камеры более чем на 30 минут, поэтому вам нужно работать быстро. 3. Используйте посыпанную мукой поверхность, чтобы раскатать тесто. 4. Не начинайте работать с замороженным тестом, так как оно треснет. Вы можете использовать скалку и заделать трещины, но минимальное обращение с тестом идеально.

Порция: 1 г | Калорийность: 239 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 3 г | Жир: 15 г | Насыщенный жир: 9г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 272 мг | Калий: 38 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 437 МЕ | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @savorandsavvy или тег #savorandsavvy!

Легкие рецепты слоеного теста | Saveur

Todd Coleman

Рецепты

  • ДЕСЕРТЫ
  • PASTREES, TARTS & PIE
  • Рецепты
  • Рецепты, курс

Реклама. 0005

AD

Замороженная слоеная паста, купленная в магазине, удивительно универсальна: она легко превращает любые свежие овощи и фрукты в элегантные закуски или десерты.

Вкусный и красивый пирог со спелыми помидорами черри и ароматными травами. Томатный пирог с травами

Наполеоны

Это классическое французское пирожное, название которого означает «тысяча листьев» (из-за его нежных слоев), известное как наполеон. Название, вероятно, является отсылкой не к миниатюрному корсиканскому императору, а к многослойным кондитерским изделиям Неаполя.

Palmiers

Мы адаптировали простой рецепт из книги Марка Биттмана «Как приготовить все» , чтобы приготовить это нежное французское печенье. Посыпанные сахаром и слоеные, с аппетитным вкусом, они также являются отличным способом использовать остатки слоеного теста.

Куриный пирог в горшочках

Классический, сытный пирог в горшочках становится элегантнее благодаря добавлению тертых черных трюфелей.

РЕКЛАМАAD

AD

Луковый пирог с козьим сыром

В этом великолепном пироге есть все: сладость от карамелизированного лука, приземленность от козьего сыра и легкая солоноватость от анчоусов. Получить рецепт лукового пирога с козьим сыром »

Тревизо и пирог с горгонзолой

Тревизо с нежным вкусом сочетается с острой горгонзолой и выпекается на слоеном слоеном тесте. Получите рецепт пирога «Тревизо с горгонзолой» »

Тарталетки из капусты с фенхелем и оливками

Капуста и фенхель придают неповторимую сладость этим пирогам из соленого слоеного теста. Они идеальны в качестве закуски, пикантного завтрака или в качестве сопровождения к тарелке теплого зимнего супа.

Тарталетки с луком и анчоусами (Pissaladières)

Созданные на основе классического французского пирога с карамелизированным луком, оливками и анчоусами, эти маленькие закуски на два кусочка обладают пикантным вкусом.

ADVERTISEMENTAD

AD

Запеченный бри с малиновым джемом

Не зря этот рецепт является классической закуской для вечеринок: увенчанный джемом и завернутый в слоеное тесто, бри превращается в тягучее лакомство, перед которым невозможно устоять. крекеры или тосты. Получить рецепт запеченного бри с малиновым джемом »

Шоколадное слоеное тесто

Домашнее слоеное тесто с добавлением шоколада становится еще лучше. Добавление небольшого количества какао-порошка в масляный блок превращает тесто в едва сладкую, деликатно шоколадную версию самого себя. Получить рецепт шоколадного слоеного теста »

Homard en Croute (Пирог с лобстером)

Бренди придает еще больше роскоши этим кремовым пирогам с лобстером. Получите рецепт Homard en Croute (пирог с лобстером) »

ADVERTISEMENTAD

AD

Морепродукты Ньюбург (лобстер, морские гребешки и креветки в сливочно-шерри-соусе)
Банановый тарт татен

Попробуйте использовать терпкие, похожие на яблоко бананы манзано для этого восхитительного варианта классического французского десерта, который традиционно готовят с яблоки.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *