Легкие рецепты еды: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Простые рецепты быстрых блюд, легкие рецепты блюд быстрого приготовления, которые не отнимут у Вас много времени.

  • Основные блюда 
    • Рецепты первых блюд 
      • Рецепты супов 
      • Заправочные супы 
      • Бульоны 
    • Рецепты вторых блюд 
      • Блюда из мяса и субпродуктов 
      • Блюда из рыбы и морепродуктов 
      • Блюда из кролика, птицы и дичи 
      • Овощные блюда 
      • Омлеты, яичницы, блюда из яиц 
    • Популярные рецепты 
      • Блюда из макаронных изделий 
      • Блюда из бобовых 
      • Из творога и молокопродуктов 
      • Блюда из грибов 
      • мучные и крупяные блюда 
      • Гарниры 
    • Рецепты десертов 
      • Компоты, кисели 
      • Желе, муссы, самбуки, парфе 
      • Кремы 
      • Другие десерты 
      • соусы к сладким блюдам 
    • Рецепты напитков 
      • Чай, кофе 
      • Какао, шоколад, молоко, сливки 
      • Напитки из ягод, фруктов, овощей 
      • Сбитни и квасы 
      • коктейли, крюшоны, глинтвейны, гроги и пр.  
      • Алкогольные напитки 
  • Кондитерские блюда 
    • Рецепты выпечки 
      • Торты и пирожные 
      • Пироги и пирожки 
      • Мелкая выпечка 
      • Кексы, рулеты, пудинги, и прочее 
    • Рецепты начинок 
      • Фарши и начинки 
      • Кремы, сиропы, помадки 
  • Заготовки 
    • Рецепты домашних заготовок 
      • Соленья 
      • Маринады 
      • Салаты 
      • Икра, приправы, заправки и другие рецепты 
    • Сладкие домашние заготовки 
      • Варенья 
      • Компоты 
      • Цукаты и плоды 
  • Кухни и питание 
    • Национальная кухня 
    • Вегетарианская кухня 
    • Детское питание 
    • Диетическое питание 
      • Лечебное питание 
      • Диеты 
    • Православная кухня 
      • Постные блюда 
      • Православные праздники 
  • Специальные блюда 
    • Специальные рецепты 
      • Праздничные рецепты 
      • Рецепты быстрого приготовления 
      • Рецепты наших читателей 
      • Старинные рецепты 
      • Кулинарные рецепты для микроволновки (СВЧ) 
    • Рецепты закусок 
      • Закуски из мяса и мясопродуктов 
      • Закуски из рыбы и морепродуктов 
      • Овощные закуски 
      • Салаты и винегреты 
      • Закуски из яиц и молокопродуктов 
    • Приправы, соусы и пряности 
      • Приправы и пряности 
      • Соусы и заправки 
  • Советы и секреты 
    • Полезные советы хозяйкам 
    • Это интересно 
    • Сервировка и украшение стола 

В наш век скоростей и нехватки времени особое внимание уделено рецептам быстрого приготовления.

Простые рецепты быстрых блюд, тем не менее, очень вкусны, полезны и разнообразны. Мы предлагаем Вам легкие рецепты блюд быстрого приготовления, которые не отнимут у Вас много времени, но обязательно понравятся Вам и Вашим близким! Быстрые рецепты оценит любая хозяйка, затратив совсем немного времени на приготовление вкусной и полезной еды.


Рыба в горшочке

Как приготовить вкусную рыбу в горшочке

Рыбное блюдо, приготовленное в горшочке, отличается особым вкусом и ароматом. Такое блюдо может украсить любой праздничный стол. При этом вы не затратите на его приготовление много сил и времени. Да и блюдо получается вполне бюджетное!

Карп фаршированный в тесте

Как приготовить вкусное блюдо из рыбы

Это блюдо из рыбы можно приготовить очень быстро. Простой рецепт, небольшое количество ингредиентов – и ваш стол украсит вкусный карп!

Луковый суп по-французски

Как приготовить вкусный луковый суп

Луковый суп – традиционное блюдо французской национальной кухни. Наша кулинарная книга предлагает вам воспользоваться рецептом приготовления лукового супа. Приготовьте луковый суп по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту из французской национальной кухни.

Суп с фрикадельками из риса и фарша

Простые рецепты вкусных супов

Многие супы, предложенные Кулинарной книгой «диких» хозяек, можно приготовить в считанные минуты. При этом супы содержат много витаминов и полезных веществ. Приготовьте рисовый суп по предлагаемому вкусному и быстрому кулинарному рецепту, это блюдо от лично впишется в ваше домашнее меню.

Рулет из фарша с яйцом

Как приготовить вкусный рулет из фарша

Вкусные блюда из фарша есть в меню каждой хозяйки. Если вы затратите немного времени, то можно приготовить очень вкусный рулет с яйцом. Такое блюдо из фарша и к праздничному столу подать можно!

Домашняя лапша с грибами

Как приготовить домашнюю лапшу

Домашняя лапша с грибами — что может быть лучше для обеденного меню?! Если вы приготовите домашнюю лапшу с грибами, обед получится на славу — это очень вкусно и совсем несложно!

Рыба, тушенная в кефире.

Вкусный простой рецепт блюда из рыбы

Рыба очень полезна, старайтесь готовить рыбу хотя бы два раза в неделю. А предлагаемый рецепт приготовления рыбы в кефире особенно понравится тем, кто следит за фигурой. Приготовьте это блюдо — получится сытно и вкусно!

Суп с фрикадельками

Как быстро и просто сварить суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками и кабачками получается очень вкусный и нежный. Из – за содержания в нем говяжьего молотого мяса и овощей, этот суп хорошо подходит для детского и диетического питания. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепт такого супа. Приготовьте суп с фрикадельками по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания.

Суп из семги

Как приготовить вкусный рыбный суп

Рыбные супы – это ароматное, вкусное и полезное блюдо. При всем множестве рецептов приготовления рыбных супов, предлагаемый рецепт вам особенно понравится! Суп получится ароматным, сытным и с насыщенным вкусом.

Щи с фасолью

Как приготовить вкусные щи

Квашеная капуста – не только прекрасная закуска, но и важная составляющая множества традиционных национальных блюд и современных блюд. Если у вас есть квашеная капуста, приготовьте щи с фасолью по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной русской кухни.

Скумбрия в луковом соусе

Как быстро и вкусно приготовить скумбрию

Рыба, обитающая в холодных морях, такая как скумбрия, особенно полезна, так как в этой рыбе есть жирные кислоты Омега – 3 и Омега – 6, оказывающие благотворное влияние на состояния сосудов человека. Приготовьте скумбрию в луковом соусе по предлагаемому рецепту и убедитесь, что это не только полезно, но и вкусно!

Грибной суп с лапшой

Как приготовить вкусный грибной суп

В русской национальной кухне традиционным блюдом всегда были и есть супы. Приготовьте грибной суп с лапшой по нашему простому и быстрому кулинарному рецепту из русской национальной кухни — это блюдо отлично разнообразит ваше обеденное меню.

06.08.2018

Суп из кабачков с брынзой

04.07.2018

Холодный суп из авокадо

27.05.2018

Суп из свежих помидоров

17.01.2018

Рыба по-старорусски в горшочках

15.08.2018

Щи с ветчиной

25.07.2018

Рагу из овощей с грибами

27.06.2018

Ботвинья домашняя

14.
02.2018

Почки телячьи с гренками и грибами

Быстрые рецепты на каждый день и простые блюда на скорую руку от ВкусВилл

Всё для вег-

6 ноября 13:14

Рисовая каша в горшочке с изюмом

2 часа

Что поесть?

5 ноября 23:20

Крабовый салат с огурцом

20 минут

Всё для вег-

30 октября 13:11

Тайский салат с манго

10 минут

Что поесть?

26 октября 13:53

Французский омлет с овощным салатом

15 минут

Что поесть?

19 октября 08:26

Запечённая цветная капуста с сырным соусом из чеддера

40 минут

Что поесть?

19 октября 08:19

Яичница с кейлом и сладким перцем

15 минут

5 октября 11:52

Песто из шпината и грецких орехов

10 минут

Всё для вег-

5 октября 10:40

Облепиховый чай

10 минут

Всё для вег-

5 октября 10:32

Томатно-сметанный соус

2 минуты

Всё для вег-

4 октября 23:02

Варенье из облепихи без варки

20 минут

Всё для вег-

4 октября 22:57

Соус сметанный с чесноком

5 минут

Что поесть?

3 октября 22:37

Песто из петрушки и вяленых томатов

10 минут

Всё для вег-

3 октября 22:30

Соус из сметаны с голубым сыром

10 минут

Что поесть?

3 октября 22:22

Быстрое сациви из курицы

40 минут

3 октября 22:13

Песто классический на зиму

10 минут

Всё для вег-

3 октября 22:06

Сметанно-соевый соус к пельменям

1 минута

Что поесть?

22 сентября 21:51

Свиные рёбра с картошкой и болгарским перцем

55 минут

Всё для вег-

9 сентября 21:53

Морковь по-корейски

25 минут

Что поесть?

8 сентября 22:34

Салат из свёклы с черносливом, орехами и чесноком

15 минут

Всё для вег-

5 сентября 22:14

Пареная репа с карамельным соусом

Для детей

23 августа 14:17

Омлет Пуляр

20 минут

Едем за город

22 августа 16:59

Баклажаны-лодочки с сыром

20 минут

Всё для вег-

22 августа 16:51

Маринованные баклажаны

15 минут

Всё для вег-

22 августа 16:07

Пекинская капуста кимчи

15 минут

Что поесть?

13 августа 12:02

Сочное куриное филе в маринаде на сковородке

25 минут

Показать ещё 25 материалов

1 2 3 4 5 . .. 22 Вперёд


Легкий рецепт тайской лапши — Как приготовить лучшую тайскую лапшу

Наш упрощенный рецепт тайской лапши, простой альтернативы блюдам на вынос, разработан для того, чтобы быстро удовлетворить тягу к лапше. Наш упрощенный рецепт, широко распространенный в тайской кухне в Соединенных Штатах, ближе к американо-тайской интерпретации этого блюда, чем к версиям, которые вы найдете в Таиланде. С этим рецептом справится любой начинающий кулинар. Но важно отметить, что мы пропустили некоторые традиционные ингредиенты (такие как сушеные креветки, тамаринд, прессованный тофу и ростки фасоли), выбрав ингредиенты, которые вы можете купить в местном продуктовом магазине. Совершенно необходимо для нашего рецепта: рыбный соус. Его легко найти почти в каждом продуктовом магазине, и он добавляет непревзойденный вкус умами.

Приготовление – самый важный этап  

При приготовлении любого жаркого очень важно подготовить и отмерить все ингредиенты перед началом приготовления. Мы рекомендуем взбить соус и яйца, нарезать овощи и белок, а затем расположить все в том порядке, в котором вы будете это использовать, прямо рядом с плитой. Как только вы начнете готовить, это блюдо будет готово менее чем за 10 минут, поэтому вам нужно, чтобы все было готово, иначе вы пропустите момент.

Второй по важности шаг: горячая сковорода  

Горячая сковорода гарантирует, что ингредиенты быстро приготовятся и подрумянятся, добавляя еще один слой вкуса — характерную карамелизированную нотку, которая является одной из отличительных черт Пад Тай. В ресторанах и на улицах Пад Тай традиционно готовят в горячих воках. Если у вас есть вок или большая чугунная сковорода, которая может нагреваться и хорошо сохранять тепло, попробуйте приготовить это блюдо в них.

Подкрепись кетчупом  

Да, кетчупом. Хотя в нашем рецепте этого не требуется, добавьте в соус столовую ложку или две кетчупа, чтобы придать ему пикантно-сладкий вкус. Хотя тамаринд и кетчуп очень разные, кетчуп часто заменяет в американизированных версиях этого рецепта. На самом деле, многие рестораны в США добавляют немного кетчупа, чтобы успокоить клиентов, которые считают, что Пад Тай выглядит вкуснее с более красным соусом. И давайте смотреть правде в глаза, мы любим наш кетчуп здесь.

Приготовление рисовой лапши 101 

Приготовление рисовой лапши может сбить с толку; каждая упаковка, кажется, имеет разные инструкции. Некоторые требуют кипячения, а другие — замачивания лапши в горячей воде или воде комнатной температуры. Ни то, ни другое не является неправильным, но здесь мы решили отварить лапшу, что дает больше контроля над тем, когда она будет идеально вкусной — не слишком мягкой или твердой. Еще один совет по приготовлению лапши: промойте приготовленную лапшу под холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал, и смажьте ее небольшим количеством нейтрального растительного масла, если вы не используете ее сразу. Если лапша слипается, просто снова промойте ее под прохладной водой и слейте прямо перед использованием; они должны разойтись.

Персонализируйте свой Пад Тай, как заказ на вынос

Креветки — не единственный белок, который любит Пад Тай… на самом деле, это универсальное блюдо подходит для большинства белков, таких как полоски куриного филе без костей, ломтики стейка или нарезанные кубиками. вместо тофу. Убедитесь, что мясо полностью приготовлено, прежде чем отодвинуть белок в сторону и добавить яйцо. Другой вариант — оставить его вегетарианским и смешать с жареными или приготовленными на пару овощами, такими как брокколи или морковь (примечание: не добавляйте рыбный соус, если вы хотите действительно вегетарианское блюдо).

Как приготовить яйцо

Яичница-болтунья на сильном огне занимает считанные секунды. Здесь мы используем тот же метод, который мы любим для наших рецептов жареного риса. Вместо того, чтобы готовить яйцо отдельно, просто отодвиньте обжаренные креветки и овощи на край сковороды, добавьте взбитое яйцо на другую сторону и перемешайте. Затем соедините все вместе и приступайте.

Вы приготовили этот рецепт, вдохновленный Пад Тай? Поделитесь с нами вашими мыслями! Хотите еще больше утолить тягу к тайской еде, приготовьте одну из этих 9 блюд.Тайские рецепты, от которых мы не можем оторваться!

Примечание редактора. Это введение к этому рецепту было обновлено 24 октября 2021 г., чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
4 Сервина (S)

Время подготовки:
10 мин

Время:
25 мин. :
485

Ингредиенты

  • Кошерная соль

  • 8 унций.

    широкая рисовая лапша

  • 2 ст.

    сок лайма

  • 2 ст.

    коричневый сахар

  • 1 ст.

    рыбный соус

  • 1 ст.

    соевый соус с низким содержанием натрия

  • 1/4 ч. л.

    кайенский перец

  • 2 ст.

    растительное масло

  • 1

    СВОЙСТВО, Тонко нарезанный

  • 2

    Gloves ЧЕРЛО, MINCED

  • 2

    Яички, Светлос.

  • Свежемолотый черный перец

  • 2

    зеленый лук, тонко нарезанный

  • 1/4 в.

    жареный арахис, нарезанный

Указания

    1. Шаг 1В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите лапшу до состояния al dente. Осушать.
    2. Шаг 2В небольшой миске смешайте сок лайма, коричневый сахар, рыбный соус, соевый соус и кайенский перец. Отложите.
    3. Шаг 3В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Добавьте болгарский перец и готовьте до мягкости, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще примерно 1 минуту. Добавьте креветки и приправьте солью и перцем. Готовьте до розового цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
    4. Шаг 4. Отодвиньте креветки и овощи на одну сторону сковороды и влейте яйцо. Взбивайте, пока не застынет, затем смешайте с креветочной смесью. Добавьте приготовленную лапшу и перемешайте, пока не смешано. Влейте смесь сока лайма и перемешайте, пока лапша не будет покрыта.
    5. Шаг 5. Перед подачей украсить зеленым луком и жареным арахисом.

Питательная ценность (на порцию): 485 калорий, 30 г белков, 59 г углеводов, 3 г клетчатки, 9 г сахара, 15 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 740 мг натрия

Итан Калабрезе

Лорен Мияширо Директор по питанию

Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания. Она закончила кулинарную школу в 2016 году и освоила искусство хрустящей упаковки в 2017 году.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лучший рецепт Crunchwrap Supreme — Как сделать подражатель Taco Bell Crunchwrap Supreme

Мы в Delish настолько одержимы Crunchwrap Supreme от Taco Bell, что у нас есть не один, а ДВА рецепта подражания. И хотя мы любим нашу веганскую хрустящую обертку, в наших сердцах по-прежнему есть особое место для оригинальной мясной версии. В этой традиционной хрустящей обертке-подражателе есть все основные компоненты культового предложения Taco Bell: приправленный говяжий фарш, сырный соус начо, листья салата, помидоры, сметана и, самое главное, хрустящая оболочка тостада!

Наш главный совет? Если лепешки кажутся жесткими, чтобы их было удобно складывать, положите их на тарелку, сбрызните их несколькими каплями воды, накройте другой тарелкой и поставьте в микроволновку на 10 секунд. Это слегка пропарит лепешки, сделав их более гибкими и их будет легче заворачивать.

Читайте дальше, чтобы получить дополнительную информацию и советы о том, как приготовить этот рецепт подражателя. И если вы ищете еще один ужин в латиноамериканском стиле с отличным хрустом, попробуйте эти потрясающие куриные тостады.

Что в Crunchwrap Supreme?

Taco Bell делает свой Crunchwrap Supreme довольно простым, и мы тоже: наша версия содержит приправленный говяжий фарш, заправленный сыром начо, салатом, помидорами и сметаной, все упаковано и обжарено в мучной лепешке. Не забудьте хрустящую оболочку тостада – без хруста это не Crunchwrap!

Можно ли добавить фасоль? А другие начинки?

Конечно можешь. Попробуйте жареную фасоль или черную фасоль с приправами — мы советуем разогреть и то, и другое, прежде чем выкладывать их слоями в лепешку. Вы также можете добавить немного приправленного риса, маринованных перцев халапеньо, лука или авокадо. . . в основном все, что вы хотели бы в миске тако или буррито, работает здесь. Просто имейте в виду, что если вы слишком сильно загрузите хрустящую обертку, может быть трудно приготовить, не проливая.

Как мы готовим этот Crunchwrap Supreme?

Это довольно просто. Сначала мы готовим говядину (отдельно), а затем, после того, как мы собрали наши хрустящие оладьи, мы используем ту же сковороду, чтобы обжарить их, как если бы вы жарили бутерброд с сыром. Наш главный совет? Используйте большую лопатку и переворачивайте осторожно — вы же не хотите, чтобы внутренности вашего Crunchwrap разлетались по всей кухне.

Что я могу этим подать?

Много салфеток! Просто шучу . . . Что-то вроде. Мы думаем, что эта хрустящая обертка сама по себе является отличной едой, но если вы ищете что-нибудь на гарнир, почему бы не поджарить домашние чипсы из тортильи? Они будут хороши для окунания в любой оставшийся сырный соус начо или сметану.

Сделал это? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже.

Примечание редактора: это вступление было обновлено, чтобы добавить дополнительную информацию о блюде 6 июня 2022 года. мин

Время приготовления:
25 мин

Общее время:
45 мин

CAL/SERV:
654

Ингредиенты

  • 1 LB.

    говяжья говядина

  • 1 Tsp.

    порошок чили

  • 1/2 ч. л.

    перец молотый

  • 1/2 ч. л.

    тмин молотый

  • кошерная соль

  • перец черный свежемолотый

  • 8

    большие мучные лепешки

  • 1/2 c.

    сырный соус начо

  • 4

    ракушки тостада

  • 1 c.

    сметана

  • 2 c.

    измельченный салат

  • 1 c.

    нарезанные помидоры

  • 1 c.

    тертый чеддер

  • 1 в.

    измельченный Monterey Jack

  • 1 ст.

    растительное масло

Указания

    1. Шаг 1В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне смешайте говяжий фарш и специи, приправьте солью и перцем. Готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, около 6 минут. Переложите мясо в миску и отложите в сторону. Слейте жир и протрите сковороду.
    2. Шаг 2. Сложите 4 большие лепешки из муки стопкой и поместите в центр тостаду. Используя нож для очистки овощей, обведите края панциря, чтобы вырезать 4 лепешки из муки меньшего размера.
    3. Шаг 3. Сформируйте хрустящие лепешки: добавьте шарик говяжьего фарша в центр оставшихся 4 больших мучных лепешек, оставив достаточно места для складывания. Сбрызните каждый сырным соусом, затем положите сверху ракушку тостада.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *