Как приготовить буррито в домашних условиях. Какие начинки подходят для буррито. Чем отличаются буррито от тако. Рецепты буррито с курицей, говядиной, фасолью и овощами.
Что такое буррито и чем оно отличается от других мексиканских блюд?
Буррито — это традиционное мексиканское блюдо, представляющее собой мягкую пшеничную лепешку (тортилью), в которую заворачивают различные начинки. Основные отличия буррито от других похожих блюд:
- Используется пшеничная, а не кукурузная тортилья
- Начинка полностью завернута в лепешку, края закрыты
- Обычно крупнее по размеру, чем тако или энчилады
- Начинка более разнообразная, часто включает рис и фасоль
- Едят руками, а не приборами
Буррито — отличный вариант для быстрого перекуса или полноценного обеда. Их легко готовить, можно брать с собой и есть на ходу. Разнообразие начинок позволяет каждый раз создавать новые вкусовые сочетания.
Топ-20 простых рецептов буррито на каждый день
1. Классическое буррито с говядиной
Ингредиенты:
- Пшеничные лепешки — 4 шт.
- Фарш говяжий — 400 г
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Рис отварной — 1 стакан
- Помидоры — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр тертый — 100 г
- Специи, соль по вкусу
Приготовление:
- Обжарить фарш с луком и специями до готовности
- Смешать фарш с рисом и фасолью
- Выложить начинку на лепешку, добавить нарезанные помидоры и сыр
- Завернуть края лепешки и обжарить буррито на сухой сковороде
2. Буррито с курицей и овощами
Ингредиенты:
- Лепешки тортилья — 4 шт.
- Куриное филе — 300 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Кукуруза консервированная — 100 г
- Сметана — 2 ст.л.
- Специи для курицы, соль
Приготовление:
- Нарезать курицу кубиками и обжарить со специями
- Нарезать овощи, смешать с курицей и кукурузой
- Выложить начинку на лепешку, добавить сметану
- Завернуть края и обжарить буррито с двух сторон
3. Вегетарианское буррито с фасолью
Ингредиенты:
- Лепешки — 4 шт.
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Рис коричневый — 1 стакан
- Авокадо — 1 шт.
- Помидоры черри — 10 шт.
- Кинза — небольшой пучок
- Лайм — 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Отварить рис
- Разогреть фасоль, добавить специи
- Нарезать авокадо и помидоры
- Выложить на лепешку рис, фасоль, овощи
- Посыпать кинзой, сбрызнуть соком лайма
- Завернуть края и слегка обжарить
4. Буррито на завтрак с яйцами и беконом
Ингредиенты:
- Лепешки — 2 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Бекон — 4 полоски
- Сыр тертый — 50 г
- Помидор — 1 шт.
- Зеленый лук — 2-3 стебля
- Соль, перец
Приготовление:
- Обжарить бекон до хрустящего состояния
- Взбить яйца, пожарить омлет
- Выложить на лепешку омлет, бекон, помидор
- Посыпать сыром и зеленым луком
- Завернуть и слегка обжарить
5. Буррито с рыбой и соусом тартар
Ингредиенты:
- Лепешки — 2 шт.
- Филе белой рыбы — 200 г
- Капуста белокочанная — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Соус тартар — 2 ст.л.
- Лимон — 1/2 шт.
- Соль, перец, специи
Приготовление:
- Обжарить рыбу в специях
- Нашинковать капусту, натереть морковь
- Выложить на лепешку рыбу, овощи
- Добавить соус тартар, сбрызнуть лимоном
- Завернуть и обжарить с двух сторон
Какие начинки подходят для буррито?
Буррито позволяет экспериментировать с самыми разными сочетаниями ингредиентов. Вот несколько популярных вариантов начинок:
- Мясо (говядина, курица, свинина) с фасолью и рисом
- Рыба или морепродукты с овощами
- Вегетарианские с фасолью, рисом, овощами
- Яичница или омлет с беконом и сыром
- Картофель фри с мясом (калифорнийское буррито)
- Фрукты и ягоды для сладких десертных буррито
Дополнительно можно добавлять салат, помидоры, авокадо, кукурузу, сыр, сметану или гуакамоле. Главное — не переборщить с количеством начинки, иначе буррито будет сложно завернуть.
Как правильно заворачивать буррито?
Чтобы буррито было удобно есть и начинка не вываливалась, важно правильно его завернуть:
- Слегка подогрейте лепешку, чтобы она стала эластичной
- Выложите начинку ближе к одному краю, оставляя свободными бока
- Заверните нижний край лепешки на начинку
- Заверните боковые стороны внутрь
- Плотно сверните рулетом от себя
- При желании обжарьте швом вниз для фиксации формы
С практикой вы быстро научитесь делать аккуратные и плотные буррито. Главное — не перекладывать начинку и равномерно распределять ее по лепешке.
Как сделать буррито более полезным?
Чтобы сделать буррито более сбалансированным и здоровым блюдом, воспользуйтесь следующими советами:
- Используйте цельнозерновые лепешки вместо белых
- Добавляйте больше свежих овощей
- Выбирайте нежирные сорта мяса или рыбу
- Ограничьте количество сыра и сметаны
- Используйте запеченные овощи вместо жареных
- Добавляйте полезные жиры — авокадо, оливковое масло
- Экспериментируйте с разными видами бобовых
Такое буррито будет не только вкусным, но и полезным источником белков, сложных углеводов и клетчатки.
Часто задаваемые вопросы о буррито
Можно ли заготовить буррито впрок?
Да, готовые буррито хорошо хранятся в холодильнике 2-3 дня или в морозилке до 2 месяцев. Заверните каждое буррито в пищевую пленку или фольгу. Перед употреблением разогрейте в микроволновке или духовке.
Чем заменить лепешку для буррито?
Вместо пшеничной тортильи можно использовать лаваш, листья салата для низкоуглеводной версии или рисовую бумагу. Также популярны боулы — те же ингредиенты, но без лепешки.
Какие соусы подходят к буррито?
Классические варианты — сальса, гуакамоле, сметана. Также хорошо сочетаются острые соусы, сырные соусы, кетчуп или майонез. Выбирайте соус в зависимости от начинки.
Заключение
Буррито — универсальное и вкусное блюдо, которое легко адаптировать под любые вкусовые предпочтения. Экспериментируйте с начинками, соусами и способами приготовления, чтобы найти свой идеальный вариант. Надеемся, наша подборка рецептов вдохновит вас на кулинарные подвиги! Приятного аппетита!
Ужин на каждый день — 20 рецептов вкусно, просто и недорого
Фото: journal.rozetka.com.uaПосле насыщенного дня не хочется тратить много сил на готовку. Поэтому мы собрали эти 20 рецептов вкусных и простых ужинов на каждый день. Здесь ты не найдешь непонятные или редкие ингредиенты!
1. Картофельная запеканка с сыром и грудинкой
Фото: zen.yandex.ruТо самое простое блюдо на ужин, которое однозначно понравится всем.
Тебе понадобится: 800 г картофеля, 200 г грудинки, 150 г сыра, 400 мл 20% сливок, 2 луковицы, 2 ст.л. зернистой горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, соль и специи.
Приготовление: Мелко нарежь лук с грудинкой и обжарь до золотистости. Картофель отвари, нарежь тонкими кружками и выложи в форму первый слой. Приправь его, сверху положи лук с грудинкой, и продолжай чередовать слои. Доведи сливки до кипения, добавь в них тертый сыр и раствори. В конце добавь горчицу и специи по вкусу, и залей запеканку соусом. Отправь блюдо в духовку на полчаса при 180 градусах.
2. Картофельная запеканка с кабачками
Фото: gastronom.ruЗапеканка получается очень сочной и нежной за счет текстуры печеных кабачков.
Тебе понадобится: 500 г картофеля, 1 кабачок, 500 г муки, 85 г сыра, специи, 7 г сухих дрожжей, 2 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Отвари картофель до готовности, половину натри на крупной терке и смешай с мукой. Оставь тесто на полчаса, а потом туда же добавь половину тертого и отжатого кабачка. К ним же – половину сыра, 1 ст.л. масла и 175 мл теплой воды с дрожжами. Вымеси тесто и снова оставь в тепле, пока оно не начнет увеличиваться в объеме.
Оставшийся картофель и кабачок нарежь кружочками. Выложи тесто в форму и уплотни, а сверху разложи овощи. Сбрызни маслом, присыпь остатками сыра и запекай при 180 градусах до готовности.
3. Куриные ножки в медово-лимонном соусе
Фото: edadoma.netВсего четыре простых ингредиента – и ароматные куриные ножки готовы!
Тебе понадобится: 9 куриных ножек, 1 лимон, 4 зубчика чеснока, 4 ст. л. меда.
Приготовление: Выложи куриные ножки на противень, присыпь солью и отправь на полчаса в духовку при 200 градусах. Смешай лимонный сок с медом и давленым чесноком, полей курицу и запеки еще 10 минут.
4. Куриные ножки с перцем и оливками
Фото: vkuhkne.ruИзумительно сочетаются с картофельным гарниром.
Тебе понадобится: 8 куриных ножек, 4 зубчика чеснока, 30 мл лимонного сока, 1 ч.л. чабреца, 1 красный перец, 1 желтый перец, 185 г оливок, оливковое масло.
Приготовление: Измельчи половину чеснока и смешай с лимонным соком, чабрецом, специями и парой ложек оливкового масла. Перец нарежь крупными кубиками, выложи в форму с оставшимся чесноком и отправь в духовку на 10 минут при 180 градусах. Сверху положи курицу, залей маринадом и запекай еще полчаса. Потом добавь оливки и снова отправь в духовку на 10 минут.
5. Куриные крылышки с аджикой
Фото: cookingfor.ruНе смогли пройти мимо такой красоты. Отличный вариант для ужина на каждый день!
Тебе понадобится: 1 кг куриных крыльев, 3 зубчика чеснока, 200 г майонеза, аджика или томатный соус, специи.
Приготовление: Смешай майонез, аджику, специи и мелко рубленый чеснок. Замаринуй в смеси крылышки, насколько хватит времени, и выпекай около 20-25 минут при 180 градусах.
6. Куриные наггетсы с отрубями
Фото: tabulo.ruХрустящая и полезная панировка как раз на ужин.
Тебе понадобится: 1 куриное филе, 1 яйцо, 200 г отрубей, соль и перец.
Приготовление: Нарежь филе небольшими кусочками, а яйцо взбей со специями. Каждый кусочек обмакни в яичную смесь, обваляй в отрубях и обжарь в оливковом масле.
7. Наггетсы в молоке
Фото: pinterest.ruТакие наггетсы получаются в два раза нежнее и сочнее.
Тебе понадобится: 2 куриных филе, 1 стакан молока, 1 стакан панировочных сухарей, специи.
Приготовление: Нарежь курицу мелкими кусочками, залей молоком и на полчаса убери в холодильник. Посоли и приправь, обмакни каждый кусочек в сухари и обжарь наггетсы до золотистого цвета.
8.
Рыба в травах на овощной подушкеФото: bandler.ruЕсли не хочешь заниматься целой тушкой, возьми филе.
Тебе понадобится: 3 рыбины весом примерно по 300 г, 4 картофелины, 4 помидора, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, по 4 веточки тимьяна и розмарина, специи, оливковое масло.
Приготовление: Промой и очисти рыбу, посоли и смажь маслом. Овощи нарежь тонкими кружочками и разложи на противень слоями, присыпая специями и сбрызгивая маслом.
Разложи чеснок и половину трав, заверни овощи в фольгу и выпекай 30 минут при 180 градусах. Сними фольгу, положи сверху приправленную рыбу и остатки зелени с чесноком. Запекай еще 12 минут.
9. Рыба с зеленым луком
Фото: omskfish.ruСюда лучше всего подойдут кусочки филе на коже, вроде лосося или палтуса.
Тебе понадобится: 4 куска рыбы, 1 лимон, специи, оливковое масло, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, половина чили, 1 ст.л. винного уксуса.
Приготовление: Мелко наруби лук, листья петрушки и чили. Добавь в сальсу 4 ст.л. оливкового масла, уксус, цедру и сок половины лимона, и специи по вкусу. Рыбу сбрызни соком второй половины лимона, натри маслом и приправь. Обжарь ее на антипригарной сковороде примерно по 4 минуты с каждой стороны, и подавай с зеленой сальсой.
10. Итальянская овощная запеканка
Фото: receptykulinarov.ruСвежая, ароматная и очень яркая!
Тебе понадобится: 4 картофелины, 1 желтый перец, 1 красный перец, 4 помидора, 1 луковица, 50 г сыра, 1 ст.л. орегано, специи, оливковое масло.
Приготовление: Нарежь все овощи ломтиками и сложи произвольными слоями в смазанную маслом форму. Сверху присыпь все орегано и специями, сбрызни маслом, засыпь тертым сыром и отправь в духовку на полчаса при 180 градусах.
11. Овощная запеканка в томатах
Фото: gastronom.ruЕще один рецепт полезного, здорового и нежирного ужина на каждый день.
Тебе понадобится: 2 перца, 1 кабачок, 3 зубчика чеснока, 400 г помидоров в собственном соку, 4 картофелины, 1 ч. л. паприки, специи, базилик.
Приготовление: Нарежь картофель тонкими ломтиками и произвольно измельчи остальные овощи и зелень. Разложи все слоями в смазанную форму, поливая каждый слой томатами. Оставшиеся томаты вылей сверху, присыпь паприкой, накрой фольгой и оставь в духовке на 40 минут при 200 градусах. За 10 минут до конца сними фольгу.
12. Запеканка с курицей и рисом
Фото: gastronom.ruВ этот рецепт изумительно подходят любые сезонные овощи на твой вкус.
Тебе понадобится: 150 г длиннозерного риса, 3 помидора, 3 кабачка, 1 луковица, 500 г куриного филе, 2 яйца, 50 г сыра, специи.
Приготовление: Отвари рис, нарежь курицу крупными кусками и слегка ее обжарь. Точно так же слегка обжарь овощи на гриле или антипригарной сковороде без масла. Выложи запеканку слоями, как тебе больше нравится, и залей взбитыми яйцами со специями и тертым сыром. Выпекай около 40 минут при 180 градусах.
13. Котлеты с квашеной капустой
Фото: povarenok. ruОбычные котлеты ты наверняка умеешь делать и так, поэтому мы нашли рецепт поинтереснее!
Тебе понадобится: 500 г фарша, 250 г квашеной капусты, 2 яйца, 1 луковица, специи, панировочные сухари.
Приготовление: Мелко наруби и обжарь лук, измельчи ножом квашеную капусту, и смешай все с фаршем. Добавь яйца и специи, влажными руками сформируй котлеты и обваляй каждую в панировке. Обжарь на плите или запеки в духовке около получаса при 180 градусах.
14. Котлеты из баклажанов и сыра
Фото: povar24.infoОригинальная овощная альтернатива мясному ужину.
Тебе понадобится: 1,5 кг баклажанов, 150 г твердого сыра, 150 г панировочных сухарей, 100 г батона, специи, 2 пучка зелени, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, молоко, 200 г мягкого сыра.
Приготовление: Нарежь баклажаны кубиками и протуши их до мягкости. Добавь в них специи, размоченный в молоке батон, сухари, рубленую зелень, чеснок и тертый твердый сыр. Вымешай фарш вручную и сформируй котлеты, вкладывая в каждую немного мягкого сыра. Обваляй в сухарях и обжарь.
15. Пшено с овощами и грибами
Фото: gorodkyshtim.ruМы постоянно недооцениваем пшенную кашу, и совершенно зря!
Тебе понадобится: 270 г пшена, 2 ст.л. растительного масла, 1 л бульона, 150 г грибов, 150 г лука-порея, 1 перец, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Хорошо промой крупу и протуши ее в ложке растительного масла около 3 минут. Долей горячий бульон и вари все на маленьком огне под крышкой еще 20 минут. За это время измельчи овощи и грибы, и обжарь их отдельно в оставшемся масле и специях. Готовое пшено добавь к овощам и прогрей.
16. Гречка с кабачками
Фото: porosenki.ruГречневая крупа легкая, некалорийная и полезная на ужин.
Тебе понадобится: 2 стакана вареной гречки, 1 кабачок, 1 луковица, 1 перец, 2 ст.л. соевого соуса, чабрец, соль, перец, специи, растительное масло.
Приготовление: Обжарь лук на растительном масле в течение пары минут, добавь туда измельченный соломкой кабачок и перец. Протуши все вместе, приправь по вкусу и залей соевым соусом. Добавь в овощи гречку, перемешай и прогрей вместе.
17. Мясная запеканка с гречкой
Фото: m.povar.ruНа случай, когда есть немного больше времени и хочется чего-то поразнообразнее.
Тебе понадобится: 500 г фарша, 0,5 стакана гречки, 150 г сыра, 1 баклажан, 2 моркови, 1 луковица, чеснок, 2 ст.л. томатного соуса, зелень, специи, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1,5 стакана молока.
Приготовление: Нарежь баклажан кружочками, посоли и слегка обжарь по 3 минуты с каждой стороны. Отдельно обжарь кольца лука с тертой морковью. За это время отвари гречку, чтобы она оставалась рассыпчатой. Фарш смешай с чесноком и специями, и тоже обжарь, разбивая комочки.
В форму выложи баклажаны, фарш с зеленью, лук с морковью, томатный соус и гречку. Муку слегка обжарь в сливочном масле, влей молоко и протуши соус до загустения. Залей запеканку и отправь в духовку на 20 минут при 180 градусах.
18. Булгур с говядиной, тыквой и шпинатом
Фото: st.vkuso.ruДля более насыщенного желтого цвета добавь немного куркумы.
Тебе понадобится: 300 г говядины, 250 г тыквы, 300 г булгура, 450 мл воды, 1 ч.л. зиры, соль, 1 ст.л. оливкового масла, 50 г шпината.
Приготовление: Мелко нарежь мясо и обжарь его на сильном огне. Потом накрой крышкой, убавь температуру и протуши 15 минут, изредка помешивая. Туда же добавь кубики тыквы и 50 мл воды. Еще через 15 минут – специи, булгур и оставшуюся воду. Продолжай тушить под крышкой, пока вода не испарится, добавь шпинат и прогрей еще 2 минуты.
19. Булгур с индейкой и морковью
Фото: cookpad.comЛегкий диетический ужин на каждый день – ничего лишнего!
Тебе понадобится: 600 г индейки, 2 стакана булгура, 3 луковицы, 3 моркови, 1 л воды, 1 ч.л. оливкового масла, специи, кинза.
Приготовление: Нарежь индейку кубиками и обжарь в растительном масле. Добавь к ней измельченный лук с морковью, и протуши все вместе. Высыпь булгур, и через пару минут залей кипятком. Вари около получаса на слабом огне, а перед подачей приправь и посыпь кинзой.
20. Кускус с фаршем и овощами
Фото: gotovim-doma.ruЭто блюдо хорошо тем, что его можно подавать горячим или холодным как салат.
Тебе понадобится: 125 г кускуса, половина огурца, 3 помидора, пучок зелени, 300 г фарша, 1 луковица, сок половины лимона, специи.
Приготовление: Обжарь фарш с измельченным луком до готовности и приготовь кускус по инструкции. Нарежь огурец и помидоры с зеленью, перемешай все в сковороде, приправь и сбрызни лимонным соком.
Как приготовить легкий ужин? Рецепты здесь
Поздний ужин часто становится виной тому, что утром совсем нет аппетита. Диетологи рекомендуют ужинать не позднее
чем за два-три часа до сна. Так вам будет легче заснуть и утром вы проснетесь со здоровым
аппетитом.
Чтобы приготовить легкий ужин быстро, заранее заготавливайте порционные кусочки мяса или рыбы. Такие
порции удобно хранить и быстро размораживать. Если вы следите за своим питанием, вкусный
лёгкий ужин для вас должен состоять из небольшого куска рыбы или мяса с гарниром из
овощей или оригинального салата.
Рыба моей мечты
Рыба содержит массу полезных микроэлементов и витаминов. Выбирайте подходящий для вас способ
приготовления: жарьте, тушите, коптите или запекайте!
Наиболее полезным способом приготовления считается запекание. Используйте для ужина традиционный
рецепт приготовления
запеченной форели с лимоном
Время приготовления: 30 мин
Или удивите друзей и приготовьте пикантную форель в лимонно-чесночном соусе
Удивительно вкусно рыба получается при запекании в пирогах в сочетании со сливочным сыром. Всего 50 минут и ароматный киш с форелью у вас на столе!
Вкусный легкий ужин с овощами
Ингредиенты:
Вкусный легкий ужин с овощами
Как приготовить:
100 грамм крупы киноа промойте в холодной воде, чтобы избавиться от горечи, затем отварите в подсоленной воде. Примерно через 15 минут слейте воду и дайте раскрывшимся зернам остыть.
На разогретой сковороде обжарьте мелконарезанные овощи: лук, морковь, ½ цуккини, сладкий перец. Готовым овощам дайте немного остыть и добавьте консервированную кукурузу. Смешайте овощи с киноа и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Чтобы приготовить это блюдо ещё быстрее, воспользуйтесь готовой смесью замороженных овощей.
Фриттата со шпинатом и грибами
С начинкой для фриттаты можно поэкспериментировать, добавляя ломтики ветчины, рикотту, томаты, маслины и сладкий перец.
Ингредиенты:
Фриттата со шпинатом и грибами
Как приготовить:
Фриттата – быстрое итальянское блюдо для сытного ужина. Слегка взболтайте в миске яйца из расчета 2 яйца на человека, добавьте 50 мл молока. Слегка обжарьте на столовой ложке оливкового масла порезанный полукольцами лук и рубленые шампиньоны.
Влейте яичную смесь. Сверху натрите сыр Пармезан или любой другой любимый вами сыр. Запекайте под крышкой или в духовке около 10 минут. Обратите внимание, чем больше будет ваша порция, тем дольше будет запекаться фриттата.
Перед запеканием добавьте ароматный майоран, перетёртый с оливковым маслом и ваши родные прибегут за стол быстрее, чем вы их позовете!
С начинкой для фриттаты можно поэкспериментировать, добавляя ломтики ветчины, рикотту, томаты, маслины и сладкий перец.
Зеленый смузи
Чтобы приготовить этот лёгкий ужин быстро, вам даже не понадобится включать плиту! Попробуйте питательный зеленый смузи
Ингредиенты:
Яблоко – 1 шт.
Банан — 1 шт.
Киви – 3 шт.
Кефир – 50 мл
Йогурт – 100 мл
Шпинат – 20 г
Мёд – 1 ч.л.
Как приготовить:
Фрукты очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Яблоки очистить от семечек. Все ингредиенты поместить в чашу блендера и хорошенько взбить. Перелейте в красивый высокий стакан и наслаждайтесь фантастической текстурой и витаминным зарядом!
Лапша из цуккини с креветками
Ищете наглядный рецепт легкого ужина? Посмотрите видеорецепт лапши из цуккини с креветками, которая готовится очень быстро. Креветки богаты белками, полиненасыщенными жирными кислотами, разнообразными витаминами, йодом и кальцием.
youtube.com/embed/HY__vLJDwnQ» frameborder=»0″ allow=»autoplay; encrypted-media» allowfullscreen=»»/>Свежие и замороженные овощи, ароматные приправы, отборные мясные продукты и рыбу к ужину вы всегда найдете в ближайшем супермаркете «Виктория».
Для очень занятых покупателей наши шеф-повара приготовили массу готовых вкусных блюд, которые можно найти в отделе «Кулинария».
Посмотреть ближайшие магазины
Получайте информацию об акциях и скидках
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования
20 лучших рецептов буррито — простые домашние буррито
Каждый предмет на этой странице был выбран командой The Pioneer Woman. Сайт может получать комиссию за некоторые продукты.
Курица, говядина, фасоль — начиняйте чем хотите!
По Кара Зауберман
Райан Либе
Есть так много причин любить буррито. Во-первых, они заполняются! Вы можете начинить их чем угодно: курицей, говядиной, индейкой или даже овощами (только не говорите об этом мужу пастуху Ри Драммонд). Известно, что Ри готовит буррито на завтрак для своей команды, когда они работают на ранчо. Еще одна причина любить буррито? Вы часто можете приготовить их заранее, а здесь заранее приготовленные блюда спасают жизнь! Спрячьте свой любимый буррито в морозильную камеру, чтобы быстро и легко приготовить семейный ужин. Впереди вы найдете множество рецептов буррито, которые идеально подходят для любого вечера недели (и вы также найдете несколько традиционных мексиканских рецептов).
Если ваши вторники обычно состоят из рецептов тако, попробуйте приготовить буррито по одному из этих простых рецептов. Вы можете выбрать любимые вегетарианские буррито Ри на гриле, классические буррито со стейком и буррито с зеленым чили и курицей, залитые соусом. Ищете рецепт в загруженные будни? Попробуйте рецепт Instant Pot или рецепт медленной плиты. И если вам нужны здоровые обеды, не волнуйтесь! Есть много чаш для буррито, которые полностью сокращают углеводы (также известные как обертки). Миски с буррито из тыквы-спагетти обязательно произведут впечатление! И так, чего же ты ждешь? Проверьте все буррит-способности впереди!
Ральф Смит
1 из 20
Анчо куриные буррито
Райан Либ
2 из 20
Вегги-буррито с черноглазой горожа они полны вкуса! Кроме того, рис готовится с соком лайма и цедрой лайма для придания пикантности цитрусовым.
Получите рецепт вегетарианских буррито Ри с черноглазым горошком.
Женщина-первопроходец
3 из 20
Буррито с говядиной и фасолью
Это очень простой и очень вкусный рецепт буррито с говядиной. Он готовится всего за 16 минут, поэтому идеально подходит для тех, кто хочет быстро пообедать.
Получить рецепт буррито Ри с говядиной и фасолью.
Женщина-первопроходец
4 из 20
Буррито с овощами на гриле
«Я люблю овощи на гриле. Не забудьте добавить в центр ложку сальсы!
Получите рецепт буррито Ри на гриле с овощами.
Женщина-первопроходец
5 из 20
Сверхзвуковой буррито для завтрака
Эта домашняя версия, вдохновленная любимым буррито Ри, идеально подходит для завтрака на ходу! Он наполнен яичницей-болтуньей, сыром, картошкой, колбасой и перцем халапеньо.
Получите рецепт буррито SuperSonic Breakfast от Ри.
МАГАЗИН ОБЕРТЫВАНИЯ ФОЛЬГОЙ
Immaculate Bites
6 из 20
Буррито со стейком
Жареный стейк — сытная начинка для этого насыщенного буррито. Он сочетается с мексиканским рисом, жареными бобами, авокадо и вашей любимой сальсой из помидоров.
Получите рецепт буррито со стейком в Immaculate Bites.
Половина запеченного урожая
7 из 20
Буррито с хрустящим сыром поблано и авокадо
Уникальность этого буррито заключается в том, что его обжаривают на сковороде в слое халапеньо и сыра, пока сыр снаружи не станет очень хрустящим. У этого будет тот удовлетворяющий фактор хруста.
Получите рецепт буррито с хрустящим сыром поблано и авокадо в Half Baked Harvest.
Meiko and the Dish
8 из 20
Чаша с буррито для завтрака
Хотите начать свое утро со здорового завтрака? Попробуйте эту сытную миску с буррито, наполненную бодрящими ингредиентами, такими как яйца, бобы и авокадо.
Получите рецепт миски с буррито для завтрака в Meiko and the Dish.
Мариса Мур
9 из 20
Подходит для морозильной камеры Буррито с фасолью и сыром пинто
Эти буррито с фасолью и сыром можно завернуть и заморозить в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Это означает, что ужин или обед всегда под рукой, когда возникает желание!
Получите рецепт буррито с фасолью пинто и сыром, пригодный для заморозки, у Марисы Мур.
Радостный фартук
10 из 20
Чаша для буррито с курицей, приготовленная в мультиварке
Измельченная курица, приготовленная в мультиварке, отлично подходит для приготовления блюд. Сделайте большую партию и используйте ее для этой загруженной миски с буррито на будний день.
Получите рецепт миски с буррито с курицей в мультиварке в Joyous Apron.
МАГАЗИН МУЛЬТИВАРКИ
Aberdeen’s Kitchen
11 из 20
Буррито на завтрак с чоризо
Если вы хотите разнообразить утреннюю рутину, попробуйте этот буррито с острой свиной колбасой. В нем также есть картофель, яйца и много специй.
Получите рецепт буррито на завтрак с чоризо в Aberdeen’s Kitchen.
Хлеб Выпивка Бекон
12 из 20
Сковорода для буррито с говядиной на одной сковороде
Легче, чем сворачивать буррито, но не менее вкусна: в этой версии на сковороде есть слои говядины, бобов, сыра и небольшие кусочки мучных лепешек.
Получите рецепт сковороды с буррито с говядиной на одной сковороде в Bread Booze Bacon.
Кухня Валери
13 из 20
Буррито с зеленой курицей чили
Иногда его называют «влажным буррито», и несложно понять, откуда он получил свое название. Семейная запеканка из буррито залита ароматным зеленым соусом энчилада.
Получите рецепт буррито с зеленой курицей в ресторане Valerie’s Kitchen.
Александра Кукс
14 из 20
Буррито со сладким картофелем и черной фасолью
Для вегетарианского буррито этот буррито очень сытный благодаря сытным бобам и начинке из копченого сладкого картофеля. Вы даже можете попробовать сделать свои собственные лепешки (но купленные в магазине тоже подойдут!).
Получите рецепт буррито из сладкого картофеля и черной фасоли у Александры Кукс.
Carlsbad Cravings
15 из 20
Чаши с буррито с креветками с лаймом и чипотле
Быстрый маринад с чипотле для креветок имеет огромное значение. Это придаст этим полезным мискам взрыв вкуса, который понравится любому.
Получите рецепт чаши буррито с лаймом и креветками Chipotle в Carlsbad Cravings.
МИСКИ ДЛЯ ПРОДАЖИ
Куки и Кейт
16 из 20
Миски для спагетти, тыквы, буррито
Большинство тарелок с буррито подается с рисом, но в этой версии вместо этого используются жареные спагетти из тыквы. Это забавный новый способ съесть буррито.
Получите рецепт мисок с буррито для спагетти и тыквы у Куки и Кейт.
Carlsbad Cravings
17 из 20
Калифорнийские буррито
Что такое калифорнийские буррито, спросите вы? Это тип буррито со стейком, который стал популярным в Сан-Диего из-за замены риса на картофель фри! Идеально подходит для тех, кто любит стейк и картофель.
Получите рецепт калифорнийского буррито в Carlsbad Cravings.
Oh So Delicioso
18 из 20
Буррито на юго-западе Турции
Это 30-минутное блюдо идеально подходит для насыщенных будних вечеров. Он легче, чем буррито с говядиной, потому что в нем используется фарш из индейки, но он также ароматный и сытный.
Получите рецепт буррито из юго-западной индейки в Oh So Delicioso.
Вилка на кухне
19 из 20
Буррито для вегетарианского завтрака
Для этого рецепта завтрака мясо не нужно! Он наполнен яйцами, картофельными оладьями и острой черной фасолью.
Получите рецепт буррито для вегетарианского завтрака в магазине Fork in the Kitchen.
Карандаш № 2
20 из 20
Чаша с куриным буррито быстрого приготовления
Это один из тех волшебных рецептов, где все готовится в мультиварке. Это без суеты и невероятно просто!
Получите рецепт Чаши буррито с курицей быстрого приготовления в магазине № 2 Pencil.
МАГАЗИН РАСТВОРИМЫХ КАстрюль
Наши любимые 30-минутные блюда для занятых будних вечеров
Рецепт запеканки с куриным беконом и ранчо
Пролистайте страницы многочисленных кулинарных книг Ри Драммонд, и слова курица, бекон и ранчо будут появляться снова и снова. Вот почему эта запеканка с куриным беконом настолько идеальна — она сочетает в себе всеобщую любовь к макаронам, курице и запеканкам в одном простом в приготовлении блюде. Готовый всего за сорок пять минут, он обязательно станет одним из фаворитов вашей семьи.
Как приготовить куриную запеканку с беконом?
Приготовить это блюдо очень просто благодаря нескольким простым рецептам, купленным в магазине. Начните с приготовления бекона, затем обжарьте лук и чеснок в ароматном жире из бекона. После этого сливочный сыр и молоко смешивают с сухой смесью приправ «Ранч», чтобы сформировать сливочную основу этой вкусной запеканки. Затем идут макароны, курица-гриль (так просто!), перец и зеленый лук, а затем посыпаются беконом и сыром; затем выпекать всего 15 минут.
Какую курицу вы используете в запеканке с куриным беконом?
Для этого рецепта требуется 4 чашки курицы-гриль, примерно столько курицы можно вытащить из обычной жареной птицы. Если ваша семья предпочитает белое мясо, возьмите двух цыплят-гриль, используйте остатки приготовленной курицы или обжарьте 4 чашки нарезанной куриной грудки без костей и кожи в оливковом масле до готовности, 8–10 минут.
Можно ли использовать в этом рецепте бутилированную заправку «Ранч»?
Для этого рецепта требуется сухая смесь приправ «Ранч», которая имеет более концентрированный вкус, чем стандартная бутылка готовой заправки для салата. Однако, если это все, что у вас есть под рукой, замените 1 чашку молока 1 чашкой готовой заправки для ранчо и добавьте соль и перец, если хотите. Для еще большего аромата приготовьте порцию домашней заправки «Ранч» от Ри Драммонд, чтобы сбрызнуть ее сверху, потому что ранчо много не бывает!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Yields:
- 8 — 10 serving(s)
- Prep Time:
- 15 mins
- Total Time:
- 45 mins
Ingredients
- 6
ломтики бекона, нарезанные
- 1
маленькая луковица, нарезанная
- 4
зубчики чеснока, мелко нарезанные
- 3 83
сливочный сыр, нарезанный кубиками
- 2 c.
молоко
- 1
1 унция. смесь сухих приправ ранчо в упаковке
- 3 c.
тертый сыр моцарелла, разделенный на кусочки
- 8 унций.
паста ротини, приготовленная
- 4 c.
нарезанный цыпленок-гриль
- 4 унция.
перец, нарезанный кубиками, без жидкости
- 1/2 в.
нарезанный зеленый лук, плюс еще немного для украшения
Указания
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 375°F. В 12-дюймовой сковороде обжарьте бекон на среднем огне, часто помешивая, пока он не станет хрустящим, около 8 минут. Снимите бекон со сковороды с помощью шумовки. Отложите в сторону, оставив капли в кастрюле.
- Шаг 2Добавьте лук и чеснок к каплям; готовьте, часто помешивая, пока слегка не размягчится, около 5 минут. Взбейте сливочный сыр, молоко, смесь приправ Ранч и 1 чашку моцареллы до получения однородной массы; снять с огня.