Легкие мясные блюда: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Разные мясные закуски — рецепты с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Мясные закуски Разные мясные закуски

19 166 25

Шарики из курицы с сыром

Олюка

8 181 54

Говядина в цахтоне

Олеся

36 101 30

Клубки

Константин_овна

13 114 62

Вяленое куриное филе

Мармеллладка

2 107 27

Ветчина в сыре

Олеся

4 74 65

Вяленая свинина по-домашнему

Аринушка

18 79 21

Закусочные сосиски в лаваше

Miroslavna

19 68 14

Булочки фаршированные мясом и грибами

seattle

25 61 27

«Яркий»куриный хлебец

lanita69

10 60 42

Куриный тортик

Ирма38

12 41 22

Пастрома из индейки с вялеными помидорами

lanita69

14 44 8

Эскабече из курицы с шампиньонами -Escabeche de Pollo con Champiñones

lanita69

2 46 19

Грудинка домашняя запеченая

Аринушка

8 34 22

Закусочные миндальные орешки

Skarlet

8

25 7

Закуска «Новогодние шарики»

Миэль

6 18 3

Куриное филе запечённое в духовке

Наталья Василенко

4 4 17

Хамон с клубникой (Jamon con fresas )

lanita69

5 9 2

Мясо по-летнему

lanita69

5 7 13

Охотничьи сосиски за 10 минут

куколка2900

6 11 2

Вяленое мясо в домашних условиях (холодная сушка)

Наталья Василенко

6 8 2

Слоеные трубочки с курицей и овощами

anytik 23

10 6 6

Мясной террин в хлебе «Смайлик»

Ликуленька

2 9 0

Пастрома из куриной грудки

FooDee

3 8 0

Бастурма из говядины по классическому армянскому рецепту

Наталья Василенко

5 6 2

Роллы из тыквы со шпинатом, копченостями и фисташковым майонезом

anytik 23

1 7 3

Рецепт Вяленого Филе Индейки.
Простой и Удачный Рецепт Балыка.

The Patrick’s channel

5 5 0

Фаршированные сушки

Волшебная еда

1 6 0

Сало, запеченное в горчичном маринаде

Наталья Василенко

3 5 0

Зельц из куриных потрошков

Наталья Василенко

2 5 0

Вяленая Утиная Грудка

The Patrick’s channel

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Сливочный крем-суп из тыквы

    Мясные закуски — 99 рецептов с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.

    ru

    Мясные закуски превосходно сочетаются с любыми алкогольными напитками, ведь это всегда сытно, вкусно, роскошно и торжественно. Какой бы ни был повод для торжества, на столе обязательно должны присутствовать праздничные мясные закуски.

    Опытные хозяйки и профессиональные кулинары знают, что холодные мясные закуски предназначены для промежуточных перекусов между подачей основных блюд. А вот горячие мясные закуски могут служить как промежуточным блюдом, так и выступать в роли основного, как на праздничном, так и на обычном столе, ведь им можно очень быстро наесться!

    В тему: Мясные рулетики Домашняя буженина

    Мясные закуски

    Всего опубликовано 99 рецептов

    Приготовленная в луковой шелухе грудинка — хорошая альтернатива магазинному продукту. По внешнему виду такая грудинка очень…

    Ингредиенты

    • Вода — 1 л
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Перец душистый — 5 шт.
    • Перец чёрный горошком — 5 шт.
    • Свиная грудинка — 1000 г
    • Соль — 0. 5 ст.
    • Чеснок — 6 зубчик
    • Шелуха луковая — 5 г

    Этот рецепт сала придётся по вкусу любителям и ценителям вкуса солёного сальца. А когда оно ещё и с прослоечкой мяса, то что…

    Ингредиенты

    • Вода — 1 л
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
    • Перец чёрный горошком — 5 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Сало свежее — 1000 г
    • Соль — 4 ст. л.
    • Чеснок — 2 зубчик
    • Шелуха луковая — 10 г

    Говорить о вредности этого продукта можно бесконечно. Я тоже считаю, что злоупотреблять таким «деликатесом» не стоит, но…

    Ингредиенты

    • Вода — 3 л
    • Жидкий дым — 270 мл
    • Лавровый лист — 3 шт.
    • Перец красный молотый — 1 ч. л.
    • Перец чёрный горошком — 20 шт.
    • Сало свежее — 1000 г
    • Соль крупнокристаллическая — 550 г
    • Чеснок — 5 зубчик
    • Шелуха луковая — 60 г

    Помню с детства вкус этого рулета.

    .. Поджаристая, чуть солоноватая корочка, запах чесночка… ммм… Вкусно, что ум отъешь!…

    Ингредиенты

    • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
    • Розмарин свежий — 2 веточка
    • Свиная подчеревина — 1850 г
    • Соль — 1 ст. л.
    • Чеснок — 1 головка

    Солёное сало можно приготовить не только способом сухой засолки или соления в рассоле, но и варкой в соляном растворе. Этим…

    Ингредиенты

    • Вода — 7 ст.
    • Перец красный молотый — 3 ч. л.
    • Сало свежее — 1000 г
    • Соль крупнокристаллическая — 1 ст.
    • Чеснок — 1 головка

    Рулет из свиного брюха — это домашнее, сытное блюдо, которое можно приготовить, не прикладывая много труда и используя…

    Ингредиенты

    • Лавровый лист — 3 шт.
    • Перец душистый — 4 шт.
    • Перец чёрный горошком — 3 шт.
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Свиная подчеревина — 1500 г
    • Соль морская — 2 ст. л.
    • Чеснок — 1 головка

    Существует много рецептов приготовления куриных рулетов с различными начинками. Предлагаю приготовить куриный рулет с…

    Ингредиенты

    • Горошек зелёный замороженный — 2 ст. л.
    • Куриное филе — 700 г
    • Молоко — 2 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соль — 1 щепотка
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Рулька – это часть свиной ноги, которая находится немного выше копыта.Свиную рульку чаще всего используют для приготовления…

    Ингредиенты

    • Вода — 2 л
    • Лавровый лист — 3 шт.
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Перец душистый — 5 шт.
    • Перец чёрный горошком — 5 шт.
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Свиная рулька — 1200 г
    • Соль — 4 ст. л.
    • Чеснок — 4 зубчик
    • Шелуха луковая — 15 г

    Продукт, приготовленный этим способом, внешне похож на копчёное сало, но имеет специфический вкус. Готовят его отвариванием в…

    Ингредиенты

    • Вода — 1 л
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
    • Перец чёрный горошком — 10 шт.
    • Сало свежее — 1000 г
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Соль — 150 г
    • Чеснок — 2 головка
    • Шелуха луковая — 10 г

    Шкварки — настоящий деликатес украинской кухни, который получают в результате вытапливания большей части жира из кусочков…

    Ингредиенты

    • Сало свежее — 600 г

    Этот рецепт несомненно оценит сильный пол. Рулет из сала — отличная закуска, вкусное и сытное дополнение к борщу. Готовить…

    Ингредиенты

    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Перец душистый — 3 шт.
    • Перец чёрный горошком — 5 шт.
    • Сало свежее — 800 г
    • Смесь перцев — 5 г
    • Соль — 20 г
    • Телятина — 100 г
    • Укроп сухой — 5 г
    • Чеснок — 2 зубчик

    Приготовление вяленого мяса в домашних условиях требует абсолютно минимальных усилий, но этот процесс занимает достаточно. ..

    Ингредиенты

    • Куриная грудка — 3 шт.
    • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
    • Перец красный молотый — 2.5 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 4 ч. л.
    • Соль — 3 ст. л.
    • Чеснок — 4 зубчик

    Предлагаю приготовить вот такое простое, но в то же время вкусное блюдо. Называют его «куриный рулет в бутылке», хотя…

    Ингредиенты

    • Желатин — 30 г
    • Курица целая — 1.5 кг
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Соль — 2 ч. л.
    • Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.

    Классика немецкой кухни — рулады или Rouladen. Это всевозможные рулетики из телятины, говядины или капусты, с различными…

    Ингредиенты

    • Бекон — 200 г
    • Вода — 350 мл
    • Говядина мякоть — 600 г
    • Говядина мякоть — 600 г
    • Горчица — 50 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Огурцы маринованные — 4 шт.
    • Петрушка свежая — 1 пучок

    Свиная грудинка, запечённая в фольге – это неповторимое блюдо, вкус и аромат которого совершенно ни на что не похож.

    Ингредиенты

    • Горчица — 2 ст. л.
    • Карри — 0.3 ч. л.
    • Паприка копчёная — 1 ч. л.
    • Петрушка свежая — 1-2 веточка
    • Свиная грудинка — 650 г
    • Соль — 1 ч. л.
    • Чеснок — 2 зубчик

    Балык — это солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб, таких как белуга, кета, горбуша и другие. Но в…

    Ингредиенты

    • Сахар мелкокристаллический — 1 ч. л.
    • Свиная вырезка — 1000 г
    • Смесь пряностей для свинины — 1 ст. л.
    • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
    • Чеснок — 4 зубчик

    А сегодня закусочки!!! Просто бомбовые рецепты очень простых и безумно вкусных закусок, которые мало кто видел, но которые…

    Ингредиенты

    • Вода — 500 мл
    • Вода — 330 мл
    • Дрожжи сухие — 4 г
    • Кефир — 300 мл
    • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
    • Куриное филе — 400 г
    • Куриное филе — 400 г
    • Куриный фарш — 300 г
    • Лук репчатый — 100 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
    • Мёд — 100 г
    • Мука кукурузная — 80 г
    • Мука пшеничная — 330 г
    • Мука пшеничная — 180 г
    • Мука пшеничная — 3 ст. л.
    • Мука пшеничная — 80 г
    • Мука пшеничная — 100 г
    • Панировочные сухари — 100 г
    • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
    • Паприка острая молотая — 8 г
    • Паприка сладкая кусочками — 0.25 ч. л.
    • Паста фузилли — 200 г
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
    • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
    • Петрушка свежая — 5 веточка
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сахар — 3 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соль — 1.5 ч. л.
    • Соль — 1 по вкусу
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Сыр твёрдый — 120 г
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Яйца куриные — 3 шт.
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Мясные рулетики с грибами не оставят равнодушным никого! А в нежном сливочном соусе — тем более! Все продукты просты и…

    Ингредиенты

    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Петрушка свежая — 1 пучок
    • Свинина антрекот — 6 шт.
    • Сливки 20% — 250 мл
    • Соль — 1 щепотка
    • Соль — 3 щепотка
    • Шампиньоны свежие — 200 г

    На моём новогоднем столе уже много лет нет никаких колбасных нарезок. После того, как я впервые попробовала приготовить…

    Ингредиенты

    • Аджика — 3 ст. л.
    • Паприка копчёная — 1 ст. л.
    • Свинина ошеек — 1200 г
    • Соль крупнокристаллическая — 1500 г
    • Уксус винный белый — 100 мл
    • Чеснок сушёный молотый — 1 ст. л.

    Приготовим мы этот рулет из свиной пашины. Пашина это не дорогая часть мяса (свинины или говядины). Пашина (пузанина,…

    Ингредиенты

    • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
    • Кориандр молотый — 1 г
    • Курага — 50 г
    • Морковь — 1 шт.
    • Паприка сладкая молотая — 4 г
    • Перец красный молотый — 1 г
    • Перец чёрный молотый — 1 г
    • Свиная грудинка — 1200 г
    • Соль — 1 г
    • Чернослив вяленый — 50 г
    • Чеснок — 3 зубчик

    Сегодня закуски! Просто идеальные варианты для проведения вкусного вечера с семьёй или друзьями перед голубым экраном.

    Ингредиенты

      После приготовления рулета из рульки для холодных закусок я получила от семьи заказ — готовить его почаще, но так как я люблю…

      Ингредиенты

      • Вода — 2 л
      • Карри — 0.5 ч. л.
      • Куриное филе — 400 г
      • Лавровый лист — 3 шт.
      • Лук репчатый — 2 шт.
      • Морковь — 1 шт.
      • Перец душистый — 5 шт.
      • Перец чёрный горошком — 5 шт.
      • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
      • Свиная рулька — 1200 г
      • Соль — 4 ст. л.
      • Чеснок — 4 зубчик
      • Шелуха луковая — 15 г

      Приготовила я рульку по-чешски по рецепту и задумалась над огромными возможностями этого продукта. Так возник мотив…

      Ингредиенты

      • Карри — 1 ч. л.
      • Корень сельдерея — 30 г
      • Лук репчатый — 50 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
      • Масло сливочное — 1 ст. л.
      • Маслята — 200 г
      • Морковь — 60 г
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Свиная рулька — 1200 г
      • Соль — 2 ст. л.
      • Сыр Пармезан — 50 г

      Рулет из свиной шеи с оригинальной и красивой начинкой — вкуснейшее лакомство, которое вы легко сможете приготовить дома…

      Ингредиенты

      • Горчица — 1 ст. л.
      • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
      • Куриное филе — 300 г
      • Куркума — 0.3 ч. л.
      • Лук репчатый — 100 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
      • Мёд — 1 ч. л.
      • Мука пшеничная — 2 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
      • Свинина ошеек — 1000 г
      • Сметана — 150 г
      • Соль — 15 г
      • Чеснок сушёный молотый — 1 ст. л.
      • Шпинат замороженный — 25 г
      • Яйца куриные — 4 шт.

      Новый год уже вот-вот! И мы продолжаем нашу серию новогодних рецептов с ещё одним вариантом праздничного стола! На горячее у…

      Ингредиенты

        Смалец или лярд (lardum) — это вытопленное сало или нутряной жир. Продукт широко применяется в кулинарии (выпечка,. ..

        Ингредиенты

        • Вода — 2 ст. л.
        • Жир свиной — 500 г

        А сегодня рецепты из серии «побаловать себя любимого»! Готовятся проще комплексных ужинов, но в то же время не уступают по…

        Ингредиенты

        • Белки куриные — 1 шт.
        • Вода — 140 мл
        • Говядина мякоть — 300 г
        • Говяжий фарш — 250 г
        • Говяжий фарш — 300 г
        • Кориандр молотый — 0.33 ч. л.
        • Кориандр молотый — 1 ч. л.
        • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
        • Куркума — 1 ч. л.
        • Лук репчатый — 2 шт.
        • Лук сушёный — 0.5 ч. л.
        • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
        • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
        • Молоко — 300 мл
        • Молоко — 150 мл
        • Мука пшеничная — 160 г
        • Мука пшеничная — 2 ст. л.
        • Мука пшеничная — 200 г
        • Мука пшеничная — 140 г
        • Орех мускатный — 1 г
        • Панировочные сухари — 30 г
        • Панировочные сухари — 30 г
        • Паприка копчёная — 0. 5 ч. л.
        • Паприка копчёная — 1 ч. л.
        • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
        • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
        • Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
        • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
        • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
        • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
        • Петрушка свежая — 3 веточка
        • Петрушка сушёная — 2 ч. л.
        • Прованские травы — 0.5 ч. л.
        • Разрыхлитель — 5 г
        • Разрыхлитель — 10 г
        • Сахар — 1 ст. л.
        • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
        • Соль — 1 ч. л.
        • Соль — 0.5 ч. л.
        • Соль — 0.5 ч. л.
        • Соль — 1 ч. л.
        • Соль — 1 ч. л.
        • Соль — 1 ч. л.
        • Сосиски молочные — 6 шт.
        • Сосиски молочные — 1 г
        • Сосиски молочные — 6 шт.
        • Соус Вустерский — 2 ст. л.
        • Соус соевый — 2 ст. л.
        • Соус соевый — 2 ст. л.
        • Соус Терияки — 2 ст. л.
        • Сыр твёрдый — 150 г
        • Сыр твёрдый — 300 г
        • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
        • Укроп сухой — 0. 5 ч. л.
        • Хлеб для тостов — 5 кусок
        • Чеснок — 2 зубчик
        • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
        • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
        • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
        • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
        • Яйца куриные — 1 шт.
        • Яйца куриные — 1 шт.
        • Яйца куриные — 1 шт.

        Карпаччо, как известно, блюдо итальянской кухни и готовится, как правило, из тонко нарезанных слайсов (кусочков) сырого…

        Ингредиенты

        • Говядина мякоть — 150 г
        • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
        • Оливки без косточек — 7 шт.
        • Соль — 1 щепотка
        • Шампиньоны свежие — 20 г

        Мы все любим сало. Солёное, копчёное, вареное. И я даже не знаю, чья это кухня, русская или украинская… думаю всё равно,…

        Ингредиенты

        • Вода — 1000 мл
        • Гвоздика — 5 г
        • Лавровый лист — 3 шт.
        • Перец душистый — 5 г
        • Сало свежее — 1000 г
        • Сахар — 1 ч. л.
        • Соль — 100 г
        • Чай чёрный — 10 пакетик
        • Чеснок — 1 головка

        Бастурма — это вяленое мясо, ароматное, солёное, острое и невероятно вкусное — настоящая закуска для гурмана. Бастурму…

        Ингредиенты

        • Вода — 1000 мл
        • Перец красный молотый — 2 ст. л.
        • Свинина мякоть — 1000 г
        • Смесь пряностей для свинины — 2 ч. л.
        • Соль — 4 ст. л.
        • Тмин сухой — 2 ч. л.

        Наверняка многие абсолютно уверены, что свиное сало исключительно вредный для нашего организма продукт. Однако, учёные из…

        Ингредиенты

        • Аскорбиновая кислота — 6 шт.
        • Вода — 1000 мл
        • Гвоздика — 5 шт.
        • Лавровый лист — 2 шт.
        • Перец душистый — 8 шт.
        • Перец кайенский — 1 ст. л.
        • Перец чёрный горошком — 12 шт.
        • Перец чёрный молотый — 1 ст. л.
        • Свиная грудинка — 500 г
        • Соль крупнокристаллическая — 0.5 ст.
        • Чеснок — 5 зубчик

        Этот рулет готовила ещё в советские времена бесчисленное количество раз. Это была прекрасная альтернатива колбасе,…

        Ингредиенты

        • Лавровый лист — 3 шт.
        • Свиная подчеревина — 1200 г
        • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
        • Специи гарам масала — 2 ч. л.
        • Чеснок — 1 головка

        Carpaccio — блюдо из тонко нарезанного сырого мяса с добавлением оливкового масла и лимонного сока. Этот рецепт в 1950 году…

        Ингредиенты

        • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
        • Руккола — 30 г
        • Смесь перцев — 1 ст. л.
        • Сок лаймовый — 1 ст. л.
        • Соус соевый — 7 мл
        • Сыр Пармезан — 20 г
        • Телятина — 400 г

        Буженину из свиной шеи готовят многие. Но попробуйте сделать из этого замечательного мяса рулет. Начинку выбирайте по вкусу….

        Ингредиенты

        • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
        • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
        • Свинина ошеек — 800 г
        • Соль — 2 г
        • Сыр Российский — 50 г
        • Шампиньоны свежие — 150 г

        Этот рулет готовила к празднику. Блюдо получилось нарядным и вкусным. Такой рулет просто приготовить, можно использовать…

        Ингредиенты

        • Говяжий фарш — 800 г
        • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
        • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
        • Масло топлёное — 60 г
        • Орехи грецкие — 100 г
        • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
        • Розмарин сухой — 1 ч. л.
        • Соль — 1 ч. л.
        • Яйца куриные — 3 шт.

        Ну кто не любит сало? А вот такое, запечённое в фольге, с горчицей вы, наверное, ещё не пробовали! Давно пользуюсь этим…

        Ингредиенты

        • Горчица — 4 ч. л.
        • Сало свежее — 1000 г
        • Соль — 1 ч. л.
        • Специи для баранины — 2 ч. л.
        • Чеснок — 4 зубчик

        Я думаю что куриные рулеты это уже классика жанра, но банальностью никогда не станут. Идеальное блюдо для горячей…

        Ингредиенты

        • Ветчина — 100 г
        • Куриное филе — 6 шт.
        • Майонез — 1 ст. л.
        • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
        • Мука пшеничная — 3 ст. л.
        • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
        • Соль — 1 ч. л.
        • Сыр Российский — 100 г
        • Яйца куриные — 1 шт.

        В последнее время я всё чаще замечаю, что мне совсем не хочется покупать мясные и колбасные изделия в магазине. Вот не…

        Ингредиенты

        • Говядина мякоть — 800 г
        • Коренья суповые сушёные — 10 г
        • Лавровый лист — 2 шт.
        • Перец красный молотый — 1 щепотка
        • Перец чёрный горошком — 10 шт.
        • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
        • Соль — 1 щепотка
        • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.

        Многим знаком шпик по-венгерски, сало в паприке. Рецепт очень простой, несколько затратный по времени приготовления,…

        Ингредиенты

        • Паприка сладкая молотая — 40 г
        • Паприка умеренная молотая — 10 г
        • Сало — 1000 г
        • Соль — 500 г
        • Чеснок — 10 зубчик

        Сало, солёное в рассоле, получается более нежным, чем при засолке сала сухим способом . Но это дело вкуса. Обычно, если…

        Ингредиенты

        • Вода — 500 мл
        • Сало свежее — 1000 г
        • Смесь пряностей для свинины — 2 ч. л.
        • Соль крупнокристаллическая — 3 г
        • Чеснок — 7 зубчик

        Мясной рулет получается сочным благодаря сальной начинке, а запекание на веточках розмарина придаёт мясу неповторимый и…

        Ингредиенты

        • Кориандр сухой — 1.5 ч. л.
        • Лук репчатый — 1 шт.
        • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
        • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
        • Паприка сладкая молотая — 2 г
        • Перец красный молотый — 1 ч. л.
        • Перец чёрный горошком — 10 шт.
        • Розмарин сухой — 100 г
        • Сало солёное — 200 г
        • Свинина мякоть — 1.2 кг
        • Соль — 2 ч. л.
        • Тмин сухой — 1.5 ч. л.
        • Чеснок — 2 зубчик

        Всех с подступающим! Сегодня с радостью поделимся замечательными идеями комплексного новогоднего стола из четырёх блюд!…

        Ингредиенты

          Вспомните, на чем жарили, варили, ставили тесто наши бабушки до изобретения маргаринов и кулинарного жира? Да-да, на чистых…

          Ингредиенты

          • Сало свежее — 1100 г

          Предлагаю оригинальную венгерскую мясную закуску на праздничный или банкетный стол. Готовить совсем несложно, а интерес…

          Ингредиенты

          • Колбаса сырокопчёная — 200 г
          • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
          • Розмарин свежий — 5 веточка
          • Соль сванская — 1 щепотка
          • Телятина — 1000 г

          Сегодня у нас, два потрясающих рецепта, из потрясающе вкусной и полезной грудинки. Если вы любите сало, то эти рецепты…

          Ингредиенты

            Блюда с утиной грудкой из французской кухни высоко ценятся и пользуются огромной популярностью. Среди них есть рецепты и…

            Ингредиенты

            • Лавровый лист — 2 шт.
            • Розмарин свежий — 3 веточка
            • Смесь перцев — 2 ст. л.
            • Соль морская — 400 г
            • Тимьян (Чабрец) свежий — 8 веточка
            • Утиная грудка — 600 г

            Свиную грудинку как ни приготовь — всё равно будет вкусно. Запечённую грудинку можно есть и горячей, кому здоровье…

            Ингредиенты

            • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
            • Свиная грудинка — 1000 г
            • Соль — 1.5 ч. л.

            Солёное сало — абсолютно удивительная закуска, его человек или не приемлет совсем, или любит страстною любовью! Что может…

            Ингредиенты

            • Лавровый лист — 2 шт.
            • Свиная грудинка — 1500 г
            • Смесь пряностей для свинины — 10 г
            • Соль — 0.5 ст.
            • Чеснок — 4 зубчик

            Отзывы о рецептах этой категории

            Легкие мясные блюда Archives — Hansa

            Barbera (2)

            Бьянчелло (1)

            Каберне Совиньон (2)

            Карменер (1)

            Карменер, Мерло (1)

            Карриканте, Катаррато Лучидо, Миннелла (1)

            Карриканте, Катарратто, Инзолия, Греканико, Миннелла, Coda di volpe. (1)

            Смесь шампанского (1)

            Шардоне (10)

            Шардоне, Гиргентина (1)

            Шардоне, Совиньон Блан, Турбиана (1)

            Корналин (1)

            Корвина, Корвиноне, Каберне Совиньон, Каберне Фран (1)

            Фиано (1)

            Фраппато (1)

            Фриулано (1)

            Фурминт (1)

            Галатена, Ночера, Нерелло Маскалезе (1)

            Гаме (1)

            Гаме, Сира (1)

            Геллевза (1)

            Гевюрцтраминер (1)

            Гохьякумангоку (1)

            Греко (2)

            Гренаш (1)

            Гренаш Блан, Клэрет, Бурбуленк, Руссан (1)

            Гренаш, Кариньян (1)

            Гренаш, Шираз, Мурведр (1)

            Гренаш, Сира (1)

            Гренаш, Сира, Мурведр (1)

            Харслевелу (1)

            Мерло (6)

            Мерло, Каберне Совиньон (1)

            Нерелло Маскалезе (1)

            Неро д’Авола (1)

            Неро д’Авола, Фраппато (1)

            Пино Оксеруа (1)

            Пино Бьянко (1)

            Пино Гри (2)

            Пино Нуар (10)

            Рислинг (1)

            Руссан, Марсан (1)

            Санджовезе (3)

            Санджовезе, Канайоло, Мерло (1)

            Совиньон Блан (4)

            Совиньон Блан, Семильон (1)

            Скиоппеттино (1)

            Шираз (2)

            Шпетбургундер (1)

            Сира, Гренаш, Мурведр (1)

            Сира, Мерло, Ксиномавро (1)

            Торронтес (1)

            Турига Насьональ (1)

            Треббьяно (1)

            Вионье (1)

            17 рецептов мясных блюд для любителей мяса

            С этими полезными блюдами для мясоедов вы сможете есть разнообразные цельные, богатые питательными веществами продукты, не жертвуя вкусом или удовольствием. Может быть, вы только что перешли на диету плотоядных или на животный образ жизни, но обнаружили, что скучаете по своим любимым продуктам для комфорта — блинам, вафлям, хлебу, чипсам, жареному цыпленку и пицце. Если это похоже на вас, вы находитесь в правильном месте!

            В этом посте вы найдете 17 полезных блюд для мясоедов, которые вы можете приготовить заранее — как закуски, так и основные продукты, разработанные для мясоедов. Такие вещи, как, как вы уже догадались, макароны с сыром, блины, вафли, бутерброды, хлеб, чипсы, жареный цыпленок и пицца. Во всех этих мясных рецептах используются только ингредиенты животного происхождения, такие как говядина, свинина, курица, сырое мясо, субпродукты, животные жиры и (по желанию) безуглеводные приправы, травы и специи. здоровое питание для мясоедов

            Питание плотоядных с несколькими видами мяса

            Хорошо, давайте перейдем к мясу. (Каламбур)

            Жареные куриные полоски Carnivore

            Как классический жареный цыпленок, который мы все знаем и любим, но без панировки SAD и промышленных растительных масел.

            Ингредиенты:

            • Куриные бедра
            • шкварки из свинины
            • Яйца  ( ASHLEY20  со скидкой 20 %)
            • Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)

            Получите рецепт здесь .

             


            Carnivore Mac and Cheese

            Этот Carnivore Mac and Cheese со сливочной корочкой, сырой крошкой и сырным сыром, с хрустящей корочкой с (необязательно) зеленым луком.

            Ингредиенты:

            Для панировочных сухарей:

            • Свиные шкварки
            • Сырой сыр ( ASHLEY20 со скидкой 20%)

            Для Mac:

            • Яйца ( ASHLEY20  со скидкой 20%)
            • Сырой куриный фарш
            • Гхи травяного откорма (или сливочное масло) (для жарки)

            Для сырного соуса:

            • Сырой сыр ( ASHLEY20  со скидкой 20 %)
            • Молоко или сливки
            • Лимон (необязательно, но рекомендуется)
            • Желтая горчица (необязательно, но рекомендуется)
            • Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)

            Гарнир:

            • Зеленый лук (по желанию)

            Получите рецепт здесь .

             


            Булочки для завтрака с заварным кремом Carnivore

            Эти маффины для завтрака с заварным кремом Carnivore имеют корочку из говядины и свинины, приправленную (по желанию) специями для завтрака, наполнены яйцами и сырым сыром и покрыты (по желанию) зеленым луком.

            Ингредиенты:

            • Говяжий фарш
            • Свиные шкварки
            • Яйца ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
            • Сырой сыр ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
            • Морская соль  ( ЭШЛЕЙР  со скидкой 15 %)
            • Шалфей (необязательно)
            • Мускатный орех (по желанию)
            • Розмарин (по желанию)
            • Чабрец (необязательно)
            • Зеленый лук  (необязательно)

            Получите рецепт здесь .

             


            Сэндвич Carnivore Club

            С тремя видами мяса, сырым сыром и сливками

            Майонез с утиным жиром

             между ломтиками 

            Хлеб для сэндвичей Carnivore

            , этот Клуб на основе животных продуктов представляет собой альтернативу классическому рецепту без растений.

            Ингредиенты:

            • Хлеб для бутербродов Carnivore
            • Майонез с утиным жиром
            • Бекон без сахара
            • Нарезанная индейка
            • Нарезка ветчины
            • Сырой сыр  ( ASHLEY20  для скидки 20 %)

            Получите рецепт здесь .

             


            Пицца Carnivore

            С сыром, домашней колбасой, беконом и пепперони 9014 Crunivost на свиной основе148 , эта пикантная пицца полностью животного происхождения (за исключением небольшого количества дополнительных трав и специй).

            Ингредиенты:

            • Корочка для пиццы Carnivore
            • Сырой сыр ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
            • Бекон без сахара
            • Свиной фарш
            • Пепперони
            • Итальянская приправа (по желанию)
            • Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)

            Получите рецепт здесь .

             


            Корка для пиццы Carnivore

            Хрустящая снаружи, мягкая внутри, эта пикантная плотоядная корочка для пиццы на основе свинины полностью животного происхождения.

            Ингредиенты:

            • Яйца  ( ASHLEY20  со скидкой 20%)
            • Куриный фарш
            • Свиные шкварки
            • Гхи травяного откорма
            • Итальянская приправа (по желанию)
            • Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)

            Получите рецепт здесь .

             


            Carnivore Fat Bomb Fluffy Egg & Cheese Muffins

            сыр + соль) и быстро и легко расшевелить.

            Ингредиенты:

            • Яйца  ( ASHLEY20  со скидкой 20%)
            • Сырой сыр ( ASHLEY20  со скидкой 20 %)
            • Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)

            Получите рецепт здесь .

             


            Блюда для плотоядных со свининой

            Из свиных корок получаются замечательные корочки, хлеб и выпечка. Из-за этого основная часть моей выпечки содержит свиные шкварки. Не любите свинину? Прокрутите вниз до раздела с говядиной, чтобы найти говяжий вариант хлеба для сэндвичей Carnivore.

            Киш с мясом

            Этот пирог с мясом готовится из свиной корочки и наполнен густыми сливками, сырым сыром, яйцами и беконом (или легко заменяет ваше любимое мясо для завтрака).

            Ингредиенты:

            • Свиной фарш
            • Свиные шкварки
            • Яйца ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
            • Густые сливки
            • Бекон без сахара
            • Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
            • Сырой сыр ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
            • Зеленый лук (опционально)
            • Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)

            Получите рецепт здесь .

             


            Чипсы из свиной грудинки

            текстура во рту.

            Ингредиенты:

            • Полоски свиной грудинки
            • Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)

            Получите рецепт здесь .

             


            Хлеб для сэндвичей Carnivore

            Хрустящий снаружи, мягкий внутри, мягкий для бутербродов, вкусный, пикантный, , или можно поджарить и съел в одиночестве.

            Ингредиенты:

            • Яйца  ( ASHLEY20  со скидкой 20%)
            • Свиной фарш
            • Свиные шкварки
            • Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
            • Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)

            Получите рецепт здесь .

             


            Лепешки плотоядных

            Эти лепешки легкие, гибкие, слегка хрустящие и хорошо держатся вместе для тако, роллов или чего-то еще!

            Ингредиенты:

            • Яйца  ( ASHLEY20  со скидкой 20%)
            • Свиные шкварки
            • Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
            • Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)

            Получите рецепт здесь .

             


            Багеты Carnivore

            Хрустящий снаружи, мягкий внутри, этот пикантный мясной багет на основе свинины станет прекрасным дополнением практически к любому блюду!

            Ингредиенты:

            • Яйца  ( ASHLEY20  со скидкой 20%)
            • Свиной фарш
            • Свиные шкварки
            • Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
            • Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)

            Получите рецепт здесь .

             


            Еда для плотоядных с говяжьим фаршем

            Для большинства людей, придерживающихся диеты плотоядных, говядина кажется самым безопасным белком. Ниже вы найдете такие продукты, как говяжий хлеб и несколько хрустящих батончиков из говядины, которые идеально подходят для перекуса на ходу.

            Хлеб для сэндвичей Carnivore – версия с говядиной

            Хрустящий снаружи, мягкий внутри, этот пикантный мясной хлеб для сэндвичей на основе говядины идеально подходит для бутербродов, спредов или может быть поджарен и съеден отдельно .

            Ингредиенты:

            • Яйца  ( ASHLEY20  со скидкой 20%)
            • Говяжий фарш
            • Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
            • Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)

            Получите рецепт здесь .

             


            Хрустящие батончики из говядины

            Высушенная говядина придает хрустящий вкус, придает сладковатый привкус орехов в шоколадном батончике. это выключено . Все это собрано в одном вкусном батончике!

            Ингредиенты:

            • Говяжий фарш
            • Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
            • Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)

            Получите рецепт здесь .

             


            Блюда из мяса плотоядных с печенью и субпродуктами

            Пытаетесь съесть больше органов, но не любите вкус? Эти печеночные оладьи и вафли стали хитом в блоге. Сотни людей пробовали их и говорят, что они хорошо маскируют вкус печени.

            Оладьи из говяжьей печени Carnivore

            Самые питательные оладьи, которые вы когда-либо ели!

            Ингредиенты:

            • Сырая говяжья печень
            • Яйца ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
            • Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
            • Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)

            Получите рецепт здесь .

             


            Вафли с говяжьей печенью Carnivore

            Самые питательные вафли, которые вы когда-либо ели!

            Ингредиенты:

            • Сырая говяжья печень
            • Яйца ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
            • Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
            • Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)

            Получить рецепт здесь .

             


            Приготовление на медленном огне C Блюда для хищников

            Эти бычьи хвосты прекрасно подходят для легкого перекуса по принципу «приготовил и забыл».

            Бычьи хвосты Easy Instant Pot

            Эти бычьи хвосты со слегка обугленной верхушкой, мясом, отделяющимся от костей, и добавлением топленого масла, делающего бульон слегка сладким и маслянистым. сытный, жирный суп.

            Ингредиенты:

            • Бычьи хвосты
            • Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
            • Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)
            • Вода

            Получите рецепт здесь .

            здоровое питание для мясоедов

            Эшли Ротштейн

            Эшли Ротштейн разрабатывает рецепты вкусных цельных продуктов животного происхождения, которые включают умеренное количество «минимально токсичных» растительных продуктов.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *