Куриный фарш с: Блюда из куриного фарша — 146 рецептов

Рецепт Куриный фарш с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории206 кКал-%
Белки10.9 г-%
Жиры15.9 г-%
Углеводы4 г-%
Пищевые волокна1.4 г-%
Вода
67 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Куриный фарш с грибами, соевым соусом и соком лайма

?

Previous Entry | Next Entry

Немного громоздкое название для такого просто блюда. Но я намеренно не стала добавлять к нему «рис», т.к. это как раз легко заменяемый ингредиент. Вместо риса может быть гречка, макароны или даже картофель. Куриный фарш можно взять готовый, прокрученный на мясорубке, но гораздо вкуснее получится если приготовить его самому: порубить мелко-мелко ножом или в чаше блендера: пропульсировать не до полной однородности, а оставив маленькими кусочками.
По рецепт у грибы использовались экзотические — шиитаке, эноки, но как вариант — шампиньоны. С ними я и готовила. Соевый соус, который есть в рецепте, отлично подчеркивает грибной вкус шампиньонов. Угощайтесь!

Это блюдо я готовила к романтическому ужину, потому в кадре свечи и приглушенный свет 🙂 


Куриный фарш с грибами, соевым соусом и соком лайма

  • куриное филе — 2шт (450-500гр)
  • грибы — 350гр
  • лук репчатый — 1 головка
  • чеснок — 1 зубчик
  • свежий чили-перец — 1 стручок
  • соевый соус — 3ст.л.
  • сок 2 лаймов (у меня 1 лимон)
  • по небольшой горсти листьев кинзы и базилика (у меня петрушка)
  • соль, свежемолотый черный перец
  • растительное масло для жарки

Куриное филе мелко порубить ножом (топориком) или в блендере. Грибы нарезать мелко. Лук и чеснок нарезать мелким кубиком. У чили-перца удалить семена и нарезать мелким кубиком.

На растительном масле обжарить лук, чеснок и чили-перец. Прибавить куриный фарш и обжаривать при постоянном помешивании до готовности (около 5минут). Добавить соль и черный молотый перец. Вынуть в тарелку и отставить.

При необходимости в сковроду добавить растительное масло и обжарить шампиньоны до румяного цвета. Влить соевый соус и сок лайма. Перемешать и готовить ещё около 1 минуты.

В сковороду к шампиньонам вернуть курицу, добавить вареный горячий рис и рубленую зелень. Перемешать и подавать.

Приятного аппетита!

*источник: книга Heather Whinney — «The Illustrated Quick Cook»

** мои примечания:
— как я уже написала, гарнировать можно с рисом, гречкой, макаронами
— вместо сока лайма можно использовать лимонный
— зелень на свой выбор: кинза, зеленый базилик или петрушка
— грибы могут быть экзотическими (шиитаке, эноки) или обычными шампиньонами


January 2020
S
M
TWTFS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

  • odruzhok : (no subject) [+1]
  • porosolka_balt : (no subject) [+1]
  • dudukka : (no subject) [+1]
  • iskusitelnitza :
    (no subject)
    [+1]
  • simapolosataya : (no subject) [+1]
  • lenochek511 : (no subject) [+1]
  • averuka : (no subject) [+1]
  • angelika7207 : (no subject) [+1]
  • mrs_crabikoff : (no subject) [+1]
  • agro_al : (no subject) [+4]
  • p_i_l_a_r : (no subject) [+1]

Powered by LiveJournal. com

Обжаренный куриный фарш от Алимы – Alima Foods Inc.

Обжаренный куриный фарш от Алимы

Перейти к информации о продукте

1 / из 3

Качественные ингредиенты

Свежеприготовленные и упакованные

Без консервантов

Безопасная доставка на дом

Сопутствующие товары

Курица с маслом Алимы

$13,95

Куриное карри (без костей) 1 фунт

12,95 $

Цыпленок с карри (с костью)

9,95 $

Карри из говядины (без костей) 1 фунт

13,95 $

Карри из баранины (без костей) 1 фунт

14,95 $

Креветочное карри 1 фунт

17,50 $

Коза с карри на кости

$12,95

Утиное карри 1 фунт

13,95 $

Рыбное карри Гильбака 1 фунт

16,95 $

Тушеная говядина (без костей) 1 фунт

13,95 $

Обжаренный говяжий фарш (нежирный)

$14,95

Жареный куриный фарш от Алимы

11,50 $

Тушеная рыба 1 фунт

12,95 $

Перечница с говядиной 1 фунт

12,95 $

Перечница для ягненка 1 фунт

$13,95

Подорожник и маниока с соленой рыбой

12,95 $

Жареная соленая рыба 1 фунт

17,95 $

Вяленая курица Алимы со средними специями

10,95 $

Вяленая курица Алимы (ОЧЕНЬ ОСТРАЯ)

$10,95

Цыпленок барбекю, запеченный в духовке Алимы

10,95 $

Рагу из красной фасоли с курицей

5,25 $

Куриный фарш из медленнорастущих кур свободного выгула, 250 г

Поиск продуктов

0,00 € 0 Тележка

0,00 € 0 Тележка

250 гр. Цена за кг. 250 г

Почему в курином фарше мало углеводов?
Куриный фарш по-ораньжэнски намного менее жирный, чем фарш из свинины. Поскольку он более мягкий и влажный, из него легко можно делать шарики или гамбургеры. Куриный фарш полезен для здоровья и содержит мало углеводов. Поэтому он хорошо вписывается в кето- или палео-диету.

Совет по приготовлению : Как насчет рецепта куриного фарша с кабачками?

Вес : 250 грамм

Доступность: В наличии

Kipgehakt Oranjehoen antal

Преимущества Zorg & Natuur :

  • Более 200 органические и натуральные мясные продукты
  • Все в наличии , доставка в течение 1 рабочего дня
  • Доставлено экологически безопасным способом упаковано и глубоко заморожено
  • Составьте свой собственный заказ или получите пакет со скидкой
  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Отзывы (66)

Куриный фарш из Ораньехоэна

Этот куриный фарш готовится из куриной грудки, по праву самого универсального куска мяса. С ним можно путешествовать по всему миру! Но… один куриный продукт не похож на другой. Не по структуре мяса, но уж точно не по вкусу! Получить честный и вкусный кусок курицы можно, только предоставив животным много места для жизни и разнообразный рацион. Потому что здоровая, счастливая курица — это вкусная курица.

Ораньехоэнская курица в нашем интернет-магазине — это такая медленнорастущая курица на свободном выгуле. Счастливая курица с особой диетой. Его кормят остаточными продуктами кругового земледелия, такими как морковь, куркума, орегано, чеснок и свекла. В результате получается красивое сочное мясо без гормонов и антибиотиков. Просто на голландской земле в Лендерсе.

Полезный и с низким содержанием углеводов

Фарш, приготовленный из куриной грудки Ораньехоэн, намного менее жирный, чем фарш из свинины. Поскольку он более мягкий и влажный, из него легко можно делать шарики или гамбургеры. Куриный фарш полезен для здоровья и содержит мало углеводов, поэтому хорошо сочетается с Кето или Палеодиета . Как насчет рецепта куриного фарша с кабачками?

Лучше кусок куриной грудки или другой кусок курицы? Взгляните на все наши продукты из курицы. Выбор продуктов из нашей органической курицы или 5-звездочной курицы на свободном выгуле огромен!

 

Ваш онлайн-мясник

Ваше мясо и мясные упаковки будут доставлены к вам домой с помощью специальной службы доставки еды PostNL, при которой замороженное* мясо хранится при гарантированной температуре в специальных холодильных камерах с морозильными элементами, разработанными TNO. Это позволяет нам доставить вашу посылку наилучшим образом с наименьшим воздействием на окружающую среду.

*Наше натуральное мясо нарезается и упаковывается в лотки глубокой вытяжки (с помощью вакуумной машины) в соответствии с самыми строгими стандартами и молниеносно замораживается компанией, сертифицированной ЕЭС. Благодаря этому приему мясо сохраняет свои качества и имеет длительный срок хранения.

Разморозка куриного мяса

Традиционный метод

Своевременно достаньте мясо из морозилки и дайте ему медленно разморозиться в холодильнике.

  • Положите упакованное мясо на противень, упаковка может протечь.
  • Заранее планируйте, что собираетесь есть, потому что этот способ разморозки требует времени. Для полного размораживания более крупных кусков мяса, таких как рулет весом 1 кг, потребуется не менее 24 часов.
  • Мясо целесообразно готовить в течение 2-4 дней после разморозки.

Быстрый метод

Разморозка мяса путем помещения его в холодную воду

  • Поместите мясо в непромокаемый контейнер в холодную воду.
  • Вы ускоряете процесс оттаивания, меняя воду каждые полчаса
  • Небольшие количества мяса, такие как гамбургеры или сосиски, размораживаются в течение часа. Для больших кусков требуется от 2 до 3 часов.
  • Мясо целесообразно готовить сразу после разморозки.

Самый быстрый (но точно не лучший) способ

разморозка мяса в микроволновке

  • Аккуратно проткните несколько отверстий в упаковке.
  • Затем положите мясо на тарелку
  • Использовать режим разморозки микроволновки с учетом веса куска мяса
  • Микроволновая печь уже слегка нагревает мясо в определенных местах. Поэтому готовьте мясо сразу после того, как оно разморозится.

Вес 0,250 кг
Ингредиенты 85% куриная грудка и 15% куриная кожа
Пищевая ценность
Сырой куриный фарш на 100 г
Энергия 617/147 кДж/ккал
Жиры 6,8 грамма
из которых насыщенные жирные кислоты 2,0 грамма
из которых мононенасыщенные жирные кислоты 2,0 грамма
из которых полиненасыщенные жирные кислоты 1,5 грамма
Углеводы 0 грамм
в том числе сахара 0 грамм
Волокна 0 грамм
Белки 21,5 грамма
Соль 0,08 г

Другие предложения.

..
  • Действие

Всегда что-то новое в Zorg & Natuur

  • Регулярно Новинки
  • Привлекательные предложения для наших клиентов
  • Сезонные акции и акции
  • Мероприятия по уходу ферма

Хотите быть в курсе? Войти!

*Наш информационный бюллетень выходит несколько раз в год. Вы можете отписаться в любое время.

Ваш онлайн-мясник

Мы используем морозильный транспорт от Vers & Fijn, доставляя замороженное мясо на дом по всей территории Нидерландов.

Это позволяет нам доставлять ваше мясо наилучшим образом с минимальным воздействием на окружающую среду.

Доставка

Доставка осуществляется с понедельника по субботу. В Бельгии доставка осуществляется по вторникам и пятницам.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *