Куриный фарш что приготовить быстро: Блюда из куриного фарша — 154 рецепта

Быстрая острая паста с куриным фаршем

Перейти к рецепту

Острая паста с куриным фаршем в томатном соусе с добавлением вустерширского соуса — это быстрый и легкий ужин в середине недели, который понравится всем .

Этот упрощенный соус для макарон основан на рагу, но готовится не медленно и медленно, а готовится менее чем за 30 минут!

Болоньезе с курицей побыстрее и ленивее

Вы не сможете превзойти макароны в качестве основы для простого рецепта в середине недели, это относительно экономно, сытно, быстро и легко готовится.

Готовите ли вы простую пенне аррабиата, кремовую пасту со стейком или что-то более сложное, например, рагу из оленины, паста является основой для многих замечательных блюд.

Эта острая паста с куриным фаршем – это ленивое быстрое блюдо в стиле болоньезе.

Учитывая, что оно готовится примерно за 20 минут, оно, конечно, не обладает глубиной и сложностью приготовленного рагу по-болоньезе.

Основой соуса является замечательная томатная пассата, а приправой является сочетание кайенского перца и сушеных хлопьев чили.

Быстрее и ленивее не значит хуже, а просто иначе! Он присоединяется к другим замечательным более быстрым соусам для пасты в стиле болоньезе, таким как моя паста из хаггиса болоньезе и болоньезе из сардины!

Добавьте пасту по вашему выбору, и ужин будет подан примерно через 25 минут.

Часто задаваемые вопросы

Какие макаронные изделия следует использовать?

Мне нравится готовить эту приправленную специями куриную пасту с ригатони или мецци ригатони, но она также отлично подходит для более плоской пасты, такой как паппарделле, феттучини и тальятелле.

Также прекрасно сочетается с плоской пастой, такой как фарфалле или орекьетте.

Могу ли я сделать это заранее?

Куриную смесь можно приготовить заранее. На самом деле, вы можете масштабировать его и делать много, потому что он также великолепен в поджаренном сэндвиче или с печеным картофелем!

Тогда все, что вам нужно сделать, это разогреть, отварить макароны и через 15 минут ужин готов.

Что такое томатная пассата?

Этот вопрос часто задают мои читатели из США. Пассату в США называют томатным пюре.

Можно ли использовать консервированные помидоры?

Да, но вы не получите такой однородный соус для курицы, но используйте маленькую 225-граммовую банку измельченных помидоров в качестве прямой замены и готово.

Могу я сделать это более или менее острым?

Да, специи невероятно индивидуальны, и вы можете использовать свой опыт, чтобы сделать это блюдо полезным для себя!

Я нахожу это довольно скромно приправленным, учитывая уровни, которые я предлагаю, и я удваиваю это количество для нашего ужина.

Рекомендации по подаче

Единственное, что я регулярно подаю с этой острой пастой с курицей, это чесночный хлеб или сырный чесночный хлеб.

Для меня это простой ужин из одной тарелки, идеально подходящий для того, чтобы свернуться калачиком на диване перед телевизором.

Если вы хотите сделать что-то необычное, то добавление простой травяной крошки добавит великолепную текстуру. Я часто использую крошку из лимона и петрушки из моего рецепта филе дорады.

Другим хорошим вариантом было бы увеличить количество зелени и увядания с помощью рукколы (руколы) или даже небольшого количества шпината.

Используемое оборудование

Я проверяю марки оборудования только в том случае, если считаю, что они имеют существенное значение для рецепта. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать их в разделе комментариев под рецептом.

  • Плита.
  • Сковорода диаметром 30 см или 12 дюймов.
  • Кастрюля диаметром 20 см или 8 дюймов.
  • Разделочная доска.
  • Кухонный нож.
  • Дуршлаг или сито.
  • Весы и/или мерные чашки и ложки
  • Ложки для смешивания и подачи.
  • Небольшой кувшин или половник для экономии воды при варке макарон.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Этот восхитительный и простой рецепт острой пасты с куриным фаршем получает остроту благодаря сочетанию кайенского перца и сушеных хлопьев чили.

Все это готовится менее чем за 30 минут.

Ингредиенты

  • 250 г (9 унций) куриного фарша
  • 1 (35 г) банановый лук-шалот
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки кайенского перца
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ¼ ч.л. сушеных хлопьев чили
  • ¼ чайной ложки сахара
  • ¼ ч. л. соли + для варки макарон
  • 200 г (¾-1 чашка) томатной пассаты
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 180 г (6-7 унций) сушеных макарон, я использую мецци ригатони

Инструкции

  1. Разрежьте лук-шалот пополам, очистите его и нарежьте как можно мельче.
  2. Очистите зубчики чеснока и нарежьте их как можно мельче.
  3. Нагрейте сковороду диаметром 30 см или 12 дюймов на среднем огне и, когда она нагреется, добавьте оливковое масло.
  4. Добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и чеснок и готовьте в течение 2 минут, регулярно помешивая.
  5. Включите сильный огонь и добавьте куриного фарша и обжаривать в течение 5 минут, регулярно помешивая
  6. Уменьшить огонь до минимума и добавить кайенский перец, базилик, орегано, хлопья чили, сахар и соль
  7. Влить томатную пасту и вустерширский соус, перемешать и оставить варить на медленном огне во время варки макарон.0080
  8. Приготовьте макароны в кастрюле диаметром 20 см или 8 дюймов в хорошо подсоленной воде, я использую 1 ½ чайной ложки соли на кастрюлю такого размера.
  9. Перемешать пасту с курицей, добавив столько воды, сколько необходимо, чтобы получился хороший соус
  10. Подавать с большим количеством свежего базилика и сыра пармезан

Информация о пищевой ценности:
Выход:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорийность: 527 Всего жиров: 24 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 118 мг Натрия: 475 мг Углеводов: 39 г Волокна: 4 г Сахаров: 6 г Белков: 37 г только ориентировочные цифры.

Куриный фарш с чесноком и чили и брокколи (одна сковорода, 20 минут)

13648 акции

  • Твит
  • Поделиться
Перейти к рецепту

Ищете способ украсить классический здоровый дуэт курицы и брокколи? Вы находитесь в правильном месте. Это сочетание куриного фарша с чили и брокколи очень легко приготовить, а варенье обладает насыщенным вкусом.

Каждая порция содержит 29 граммов белка, 12 граммов углеводов, 10 граммов жира и 220 калорий. Это оставляет достаточно места для подачи с рисом, рисом из цветной капусты или нашей любимой смесью этих двух видов.

Чили Чесночный фарш Куриный фарш и брокколи Ингредиенты

Вам не понадобится много ингредиентов, кроме брокколи и куриного фарша, и все можно настроить под себя. Давайте взглянем.

Брокколи

Обязательно нарежьте соцветия брокколи на более мелкие кусочки, чтобы их было легче есть. Если вы хотите использовать замороженные, вы можете разогреть их в микроволновой печи и добавить в конце. Вы пропустите часть обугливания при обжаривании на сковороде с оливковым маслом, но это не конец света.

Говоря об обжаривании на сковороде, вы ищете немного обугленных пятен и яркий, ярко-зеленый цвет на брокколи. Это не займет много времени.

Если вы хотите добавить другие овощи, обратите внимание на мой жареный говяжий фарш с фейерверком или куриный фарш с медом и кунжутом, в котором используется смесь зеленой фасоли, болгарского перца и лука.

Куриный фарш

Рецепт требует 97% постного куриного фарша, но подойдет любой процент. Вы также можете использовать фарш из индейки или даже говяжий фарш.

В простых рецептах с минимальным количеством ингредиентов, таких как этот, важно максимально использовать вкус везде, где это возможно. И подрумянивание куриного фарша — один из способов добавить много вкуса.

Для оптимального подрумянивания промокните куриный фарш бумажным полотенцем перед тем, как положить его на сковороду. Аккуратно вдавите его в кастрюлю, чтобы создать как можно больший контакт с кастрюлей. И как только курица окажется на сковороде, оставьте ее нетронутой на несколько минут.

Сладкий соус чили с чесноком и кунжутом

Соус представляет собой простую комбинацию чесночного соуса чили, сладкого соуса чили, соевого соуса с низким содержанием натрия, поджаренных семян кунжута, молотого имбиря и воды. Если вам не хватает ингредиента, есть много заменителей. Подумайте: шрирача, хойсин, кочхуджан, коричневый сахар, устричный соус.

Эта комбинация соусов очень похожа на ту, что используется в нашем рецепте тайского карри из куриного фарша и риса, но вы также можете приготовить куриный фарш и брокколи с совершенно другим вкусом. Я включил несколько рецептов ниже, которые будут хорошо работать.

More Sauce Ideas
  • куриный фарш с медом, бальзамическим соусом и брюссельской капустой
  • Куриный фарш в петарде
  • медовый фарш из курицы и брокколи из шрирача
  • курица с кокосовой стружкой чили
  • липко-сладкий говяжий фарш и брокколи
  • Монгольский говяжий фарш с низким содержанием углеводов

Соус быстро загустеет на сковороде, а сахар в сладком соусе чили начнет карамелизоваться по краям.

Как только вы это увидите, выключите огонь и добавьте брокколи обратно в кастрюлю. Вы готовы служить!

Чили Чеснок Брокколи и куриный фарш Идеи подачи

Я выбрала сочетание жареных семян кунжута и семян черного кунжута, хрустящего чили и риса. Если вы видели наш рецепт жареной цветной капусты с рисом из свиной вырезки, то знаете, что я люблю чипсы с маслом чили от S&B.

Говоря о жареном рисе с цветной капустой, это был бы отличный вариант. Если вы не хотите испачкать другую сковороду, я всегда рекомендую жареный рис с цветной капустой во фритюрнице. Было бы идеально, если бы приготовление пищи происходило в фоновом режиме, пока вы готовите этот рецепт.

И, как я упоминал во вступлении, смесь из половины риса и половины риса из цветной капусты — отличный способ уменьшить количество углеводов, замаскировав цветную капусту с рисом.

Еще одной забавной идеей может быть приготовление риса с высоким содержанием белка, такого как Right Rice, на сковороде с курицей, а в конце добавить брокколи. Взгляните на мой тайский рецепт карри из куриного фарша и риса в качестве примера.

Хватит обслуживать. Пришло время заняться готовкой.

Мне не терпится узнать, что вы думаете об этом сочетании куриного фарша и брокколи. Обязательно вернитесь и дайте нам знать в обзоре рецепта или комментарии. Вы также можете оставлять любые вопросы по этому рецепту в комментариях.

Ингредиенты

  • 1 фунт куриного фарша (97/3)
  • 12 унций соцветий брокколи, нарезанных на небольшие кусочки
  • 1 столовая ложка (16 г) оливкового масла
  • Щепотка соли и перца
Для соуса
  • 1/4 стакана (60 г) чесночного соуса чили
  • 1/4 стакана (60 г) сладкого соуса чили
  • 1/4 стакана (60 г) воды
  • 1 столовая ложка (15 г) соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка жареных семян кунжута
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты для соуса в миске и отложите в сторону.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *