Куриное филе рецепты простые: Что приготовить из куриного филе

38 простых рецептов для %D0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8b%d0%b5 %D0%b1%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%b0 %D0%b8%d0%b7 %D0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be %D1%84%d0%b8%d0%bb%d0%b5

38 простых рецептов для %D0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8b%d0%b5 %D0%b1%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%b0 %D0%b8%d0%b7 %D0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be %D1%84%d0%b8%d0%bb%d0%b5 | Craftlog Россия

Лёгкий Овощной Суп-конструктор

  • 1 литр воды
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • большая луковица
  • 400 грамм корень сельдерея
  • 7 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Oksana

Кабачки Фаршированные Курицей

  • Кабачки 3 шт.
  • Куриное филе 500 гр.
  • Болгарский перец 1 шт
  • Помидоры 3 шт.
  • 7 следующих ингредиентов……

Рецепт из GA

Салат»лисичка»

Салат»Лисичка»

  • Филе куриной грудки-2шт.
  • маринованных огурца-3шт.
  • корейская морковь-200гр.
  • сыр-200гр.
  • 3 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Julia

Салат Облако

Салат облако

  • Куриное филе — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Огурцы свежие — 2 шт. Яблоко — 1 шт.
  • Сыр — 150 г Майонез — 300 г
  • 1 следующих ингредиентов……

Рецепт из Елена

Салат «гранатовый Браслет».

  • Куриное филе — 500г.
  • Картофель — 3 шт.
  • Гранат — 1-2 шт.
  • Свекла — 2-3 шт.
  • 1 следующих ингредиентов……

Рецепт из Александра Старигина

Рисовая Лапша С Овощами И Куриным Филе на Китайский Манер

Ужин

  • 150 гр куриное филе
  • морковь
  • паприка
  • стручковая фасоль
  • 7 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Oksana

Куриное Филе на «подушке» 4 Варианта

Просто и быстро

  • 4 штуки куриное филе
  • 1 связка спаржи
  • 1 большая паприка
  • 1 большая луковица
  • 7 следующих ингредиентов. …..

Рецепт видео, сделанный Oksana

Куриное Филе Остро-сладкое

на 2 порции

  • 1 куриное филе
  • древесный гриб или шиитаки
  • рис на гарнир
  • чайная ложка кунжута
  • 6 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Oksana

Рубленные Котлеты

Рубленные котлеты

  • 1100 грамм куринного филе
  • Сыр
  • Мука
  • Молоко
  • 3 следующих ингредиентов……

Рецепт из Мария Алексеевна

Запечённая Слива С Курицей И Сыром

180 Градусов — 20 Минут

  • Куриное филе — 400 грамм
  • Тёртый сыр — 100 грамм
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез — 2 ст/л
  • 2 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный MaxsimSnel

Курица По-французски В Мультиварке

Новогодний десерт

  • 4 шт. куриного филе
  • 2 помидора
  • 0,5 луковицы
  • 100 г твердого сыра
  • 4 следующих ингредиентов……

Рецепт из ,/Сергей

Куриное Филе В Панировке

  • Куриная грудка
  • Соевый соус
  • Мука
  • Яйцо
  • 2 следующих ингредиентов. …..

Рецепт из Дмитрий Герасимов

Страница 1 из 4

1

234 Craftlog&nbsp

Россия

5 простых и вкусных блюд из курицы — Koolinar.ru

Казалось бы, что можно сделать с обычной курицей, чтобы она заиграла новыми оттенками вкуса? Да еще быстро и без особых хлопот. Мы нашли 5 простых и невероятно вкусных рецептов

Курица в молоке

Вам понадобится:

  • Курица — 1 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 7 зубчиков
  • Эстрагон (тархун) свежий — 3 веточки

Приготовление:

  1. Снимаем цедру с обоих лимонов, а сами лимоны нарезаем на крупные ломтики. Чистим чеснок и раздавливаем зубчики ножом.
  2. Курицу моем, обсушиваем бумажными полотенцами и от души натираем солью и перцем внутри и снаружи. Внутрь курицы засовываем дольки лимона. Смазываем птицу растительным или оливковым маслом.
  3. В жаровне или на сковородке с высокими бортиками растапливаем половину сливочного масла и обжариваем курочку с двух сторон до румяной корочки. Откладываем ее на тарелку, масло сливаем.
  4. Теперь растапливаем вторую половину сливочного масла. Выкладываем в него лимонную цедру и чеснок. Когда слегка обжарятся, кладем обратно курицу, заливаем молоком и доводим до кипения. Снимаем с огня.
  5. Бумагу для выпечки смачиваем в воде и отжимаем, укрываем ею птичку и подворачиваем края. Запекаем при температуре 200 градусов, время рассчитываем так: 1 час 15 минут на килограмм курицы. Посматриваем за ней, и если в процессе молоко никак не сворачивается, кладем в жаровню ломтик лимона. Подаем с пылу с жару.

Курица в лимонном соусе

Вам понадобится:

  • Куриное филе — 800 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

  1. Куриное филе, как всегда, промываем и обсушиваем. Слегка отбиваем его.
  2. С половинки лимона снимаем цедру мелкой теркой. Выжимаем сок из обесшкуренного лимона, добавляем туда цедру, 2 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавку, 2-3 столовых ложки растительного масла и соль. Как следует перемешиваем маринад.
  3. Кладем курицу в миску, заливаем маринадом, перемешиваем и оставляем на 20 минут. Затем вынимаем курицу из маринада и обжариваем на сухой сковородке по 5-7 минут с каждой стороны.
  4. Добавляем к обжаренной курице остатки маринада, сливочное масло, еще раз все перемешиваем, уменьшаем огонь. Доводим до готовности еще 10 минут.

Курица с чиабаттой и луком

Вам понадобится:

  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Чиабатта — 200 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Перец черный горошком — 6 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчика

Приготовление:

  1. Мелко режем чеснок и розмарин. Смешиваем их с перцем черным и душистым, солью и оливковым маслом. Заливаем этим маринадом курицу — пусть постоит минут 20.
  2. Чиабатту ломаем на небольшие куски, лук чистим и режем кольцами. Форму для запекания слегка смазываем оливковым маслом, выкладываем в нее чиабатту, поверх — курицу, заливаем маринадом.
  3. Запекаем 20 минут при температуре 190 градусов. Затем нужно уменьшить температуру до 180 градусов, а к курице и чиабатте добавить лук. Запекаем еще 20-25 минут.

  • 22 июня 2021, 08:17
  • 5118
  • курица
  • в молоке
  • лимонный соус
  • рецепт
  • как приготовить
  • запекание
  • ароматная

Куриные вырезки с соевым медом — Блюда Allie Carte

Как приготовить лучшие соевые куриные вырезки или грудки с медом по этому полезному, простому и вкусному рецепту. Медово-соевые куриные вырезки на вкус так же хороши, как и на вид! Они упакованы и покрыты вкусным медово-соевым и чесночным соусом.

Кроме того, на подготовку и приготовление уходит всего 10 минут! Это действительно не может быть намного лучше или проще, чем это! Это идея для ужина в будний день или простая идея для ужина, которую можно доставить из холодильника на тарелку менее чем за 10 минут.

Один из моих любимых приемов пищи за 10 минут. Кто не хочет быстро и легко поесть! Кроме того, этот медово-соевый соус совершенно потрясающий, так что вы получите быстрый ужин и вкусный рецепт за это время.

Это блюдо можно приготовить заранее, чтобы приготовить вкусный обед. В холодильнике он хранится около 4 дней. Если вы едите здоровую пищу, это идеальный рецепт для тех, кто следит за весом, но он также хорош, даже если вы не на диете!


Что нужно для приготовления лучших рецептов куриной вырезки

Это очень легко и быстро приготовить на плите

Ингредиенты:
  • Куриное филе
  • Масло
  • Соевый соус
  • Мед
  • Измельченный чеснок
  • Чесночная соль
  • Куриный бульон

Для этого рецепта я использовала куриные вырезки, потому что они очень милые и очень вкусные в этом блюде. Вы, конечно, можете использовать другой кусок курицы. Медово-соевые куриные грудки великолепны, но я также использовал бедра, или некоторые виды рыбы или свинины тоже были бы великолепны. Постный кусок мяса лучше всего подходит для здорового рецепта куриной вырезки.

В этом рецепте можно использовать соевый соус, терияки или их смесь; однако я обычно делаю только сою. Я использовал комбинацию из половины на половину раньше, когда у меня закончился соевый соус.

Как приготовить полезные вырезки на плите

Прежде всего, чтобы приготовить медово-соевую курицу, нам нужно ее замариновать. Маринуйте курицу не менее 30 минут, если у вас есть время, попробуйте 8 часов. Я обычно начинаю мариновать утром и готовлю вечером. Это займет буквально 2 минуты и придаст курице особый вкус.

Аккуратно проткните пару проколов в курице вилкой или ножом. Поместите курицу в пакет и добавьте все ингредиенты для маринования курицы.

Плотно закройте его, переместите так, чтобы покрыть всю курицу, и поместите в холодильник, пока не будете готовы к приготовлению. Маринование является ключевым моментом, так как это сделает куриные вырезки с медово-соевым вкусом сочными и ароматными.

Когда все будет готово, нагрейте сковороду среднего размера на сильном огне. Добавьте весь пакетик в разогретую сковороду. Вы можете готовить и есть маринад, пока он закипает, по словам кого-то умнее меня, может быть, Центра по контролю и профилактике заболеваний? Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов? В любом случае.

Положите весь пакет в кастрюлю, посыпьте курицу чесночной солью и доведите до кипения. Переворачивайте и перемещайте курицу вокруг соуса примерно каждые 30 секунд.

Когда сковорода высохнет, добавьте куриный бульон, по одной столовой ложке за раз. Это деглазирует дно кастрюли, так что ничего не пригорает. Вы также можете использовать воду. Продолжайте переворачивать и перемещать курицу, пока она полностью не приготовится и весь соус не впитается.

Это займет всего 8-10 минут. Убедитесь, что курица доходит до 165 градусов, я использую термометр для мяса. Если какие-то из них готовятся раньше других, удалите их, чтобы они не переварились.

Я посыпала зеленым луком, обожаю зеленый лук.

Соедините лучшие рецепты куриной вырезки с соусом!

С каким соусом сочетать это? Хотя это просто потрясающе само по себе, попробуйте это с моим соусом ням-ням! Вы также можете использовать соус ням-ням для риса. Если вы предпочитаете не делать свой собственный соус, попробуйте его с моим любимым полинезийским соусом или сладким соусом чили, или используйте их для риса!


Пара здоровых цыплят с боками!

Я соединил это с рисом и моей хрустящей брокколи. Есть что-то в курице в соевом соусе и брокколи, что тает мою душу. Я люблю это! Вы также можете попробовать это с моим жареным рисом.

Что делать с остатками куриной вырезки

У вас есть остатки лучшей куриной вырезки? Бьюсь об заклад, вы все это съели; однако, если у вас все еще есть остатки, я вас прикрою. Эти тендеры делают лучшее приготовление еды! Если вы готовите это на ужин, попробуйте удвоить рецепт, чтобы приготовить обед на всю неделю.

Это рецепт здоровой куриной вырезки, который, я думаю, идеально подходит для обеда. Храните эти медово-соевые куриные вырезки в герметичном контейнере в холодильнике, но они должны храниться около четырех дней. Медово-соевые куриные грудки действительно хороши для более сытного обеда.


Медово-соевые куриные вырезки

Они упакованы и покрыты восхитительным медово-соевым и чесночным соусом.

Куриные вырезки с соевым медом

Как приготовить лучшие соевые куриные вырезки или грудки с медом по этому здоровому, простому и вкусному рецепту.

4.36 от 248 голосов

Распечатать рецепт Pin Рецепт

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 8 минут

Общее время 10 минут 0003

Калорийность 152 ккал

  • Плита

  • 1 фунт куриных вырезок 5 штук
  • 1 столовая ложка масла
  • ¼ чашки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 19 столовых ложек меда
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки чесночной соли
  • 2 столовые ложки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • Осторожно проткните пару проколов в каждой куриной вырезке с помощью вилки или ножа.

    Добавьте их в мешочек с маслом, медом, соей и чесноком. Закройте пакет и нанесите маринад на полностью покрытую курицу. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на весь день.

  • Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. После нагревания добавьте весь пакет с курицей и маринад. Приправьте курицу чесночной солью.

  • Доведите смесь до кипения. Переворачивайте и перемещайте курицу вокруг соуса примерно каждые 30 секунд.

  • Когда сковорода высохнет, добавьте куриный бульон, по одной столовой ложке за раз. Это деглазирует дно кастрюли, так что ничего не пригорает. Вы также можете использовать воду. Продолжайте переворачивать и перемещать курицу, пока она полностью не приготовится и весь соус не впитается. Это должно занять всего 8-10 минут.

Порция: 1 вырезка Калории: 152 ккалУглеводы: 5 г Белки: 21 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 58 мг Натрий: 1008 мг Калий: 377 мг Клетчатка: 1 г Кальций: C Сахар: 4 г 28 I Витамин 2A 12 мг железа: 1 мг

Курс Основное блюдо, Основное блюдо

Кухня на вынос

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Allie.

Carte.Dishes или отметьте #alliecartedishes!


Курица в соевом соусе

комбайн на вынос, много лука и курицы, что может быть лучше!

Проверьте этот рецепт

Фритюрница кисло-сладкая курица

Аэрогриль Кисло-сладкие куриные наггетсы в кляре, но полезные. Вот как приготовить лучший кисло-сладкий соус для курицы

Проверьте этот рецепт

Фритюрница General Tso Chicken

Нет оправдания заказу еды на вынос, когда у нас есть ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ блюда, подобные этому! Я так много готовлю это блюдо в последнее время, и мне все равно! Это безумно вкусно, мало баллов и на вкус как настоящая!

Проверьте этот рецепт

Сколько сейчас очков WW?! Нажмите на ссылку ниже, и вы перейдете к рецепту, который я сделал в вашем собственном приложении WW.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *