Куриное филе блюдо: Что приготовить из куриного филе

Ужин из куриного филе: рецепт из доступных продуктов

Обожаю блюда «все в одном»: сложила ингредиенты в одну сковороду, и через час готово. Такие рецепты идеально подходят для занятых будних вечеров. Меньше уборки и мытья посуды означает больше времени для меня и для моей семьи. Поэтому полноценный ужин из куриного филе — постоянный гость на моем столе.

Мясо курицы — диетическое, кроме того, оно является источником легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Ну и готовится оно быстрее любого другого вида, что, по-моему, самое существенное его преимущество. Конечно, одним куриным филе сыт не будешь. Помимо него в этом рецепте присутствует картофель, большое количество пряностей и яично-сметанный соус. Звучит аппетитно, не так ли? Давайте приступим к приготовлению!

0/5 (0 отзывов)

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Картофель
3 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Красный перец молотый
по вкусу
Орегано
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Куриное филе
2 шт.
Яйцо
2 шт.
Сметана
200 г
Карри
1 ч. л.
Сушеная мята
1 ч. л.
Помидор
1 шт.
Чеддер
100 г
Зеленый лук
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нарежьте лук полукругами, картофель — кружочками.
  2. 2Налейте в форму для запекания 1 ст. л. подсолнечного масла. Выложите нарезанный лук, а следом картофель. Полейте еще одной столовой ложкой подсолнечного масла. Посолите, посыпьте орегано и красным и черным перцем по вкусу.
  3. 3Нарежьте куриное филе на крупные кубики. Приправьте солью, перцем, орегано, всё перемешайте.
  4. 4Соедините яйца, сметану, карри, мяту и 1 ч. л. соли. Взбейте венчиком до однородности.
  5. 5Выложите кусочки куриного филе в форму для запекания поверх картофеля, равномерно полейте яично-сметанной смесью. Накройте пергаментом, затем фольгой.
  6. 6Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
  7. 7Нарежьте помидор на кружочки и натрите чеддер на терке.
  8. 8Через указанное время выньте блюдо из духовки, посыпьте тертым сыром, сверху выложите помидор, посолите. Отправьте печься еще на 10 минут. Перед подачей посыпьте измельченным зеленым луком.

Аппетитный ужин из куриного филе готов! Это наш семейный рецепт, попробуйте, блюдо получается очень вкусным и нежным. Если вам понравился рецепт, не забудьте им поделится с вашими друзьями. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Редактору «Со Вкусом» Валерии всегда удается соблюдать баланс между любовью к еде и активным образом жизни. Благодаря путешествиям девушка с особенным трепетом относится к кухням южных народов: грузинской и итальянской. Лера обожает читать. Что может быть лучше, чем день, проведенный на берегу моря с увлекательной книгой в руках? Ну, разве что кусочек любимого чизкейка.

Всё о курятина: история, польза, свойства, калорийность и многое другое

Употребление куриного мяса распространено во всех культурах, поэтому существуют такие непохожие рецепты как сырое куриное мясо торисаши (из Японии) и курица с венскими вафлями (из США). История о том, как курятина стала незаменимым продуктом и какие блюда можно из нее приготовить – в новой статье REDMOND Club.

Съесть всё!

Одно из существенных достоинств курятины – простота приготовления. Мясо быстро маринуется, приготовление по простому рецепту занимает несколько минут. На праздник можно купить целую тушку и нафаршировать ее фруктами – это вкуснейшее блюдо, несомненно, станет украшением стола. Куриное филе часто добавляется в салаты: делая блюдо питательнее, оно почти не влияет на его калорийность. Несомненное достоинство филе – отсутствие в нем жировых прослоек.

В 100 г отварного куриного мяса содержится:

  • Белки – 19,1 г
  • Жиры – 7,4 г
  • Углеводы – 0,5 г
  • Энергетическая ценность – 145 ккал

Всенародную популярность получили прозрачные бульоны, впервые приготовленные много веков назад во Франции. Там же появились рецепты супов, соусов и тушеного мяса с основой из бульона. Для приготовления блюда требуется или целая куриная тушка или крылышки с окорочками, которые и обеспечивают наваристость. Из куриной грудки настоящий бульон сварить не получится – блюдо выйдет практически безвкусным.

В бульоне содержится много аминокислот и минералов, он укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение и состояние костных тканей, поддерживает здоровье волос. Столь полезное блюдо еще и приятно на вкус, поэтому оно включено в меню лучших ресторанов во всем мире.

Существуют рецепты, в которых основным ингредиентом выступает не только филе, ножки или крылышки курицы, но и сердца, желудки и печень. Куриные сердца и печень на шпажках, куриные желудочки с тушеной капустой и шафраном – всего лишь пара из десятков существующих рецептов.

Курятина заслуженно считается диетическим блюдом – она богата белками, витаминами и микроэлементами и очень легко усваивается. К тому же, отварная курица в 6,5 менее жирная и в 3,5 менее калорийная, чем свинина – на одном уровне с мясом белой рыбы.

Из Индии – в Новый Свет

Курица – одна из древнейших одомашненных птиц. Увидеть птицу в диких условиях до сих пор можно в Индии, где и произошла доместикация тысячи лет назад. Разведение куриц практикуется в Старом Свете повсюду: от Японии до Скандинавии. Хотя в Средние века держать птицу или скотину на убой считалось делом затратным, даже крестьяне старались обзавести курицей ради возможности получать свежие яйца. Само же мясо птицы оставалось блюдом, которое могли позволить себе только состоятельные люди.

Уже в древние времена в Египте и Китае существовали инкубаторы, в которых хранились тысячи яиц.

На Руси куриц разводили с древнейших времен. Согласно мифологии древних славян, чтобы одолеть в бою врагов, следовало принести в жертву Перуну, верховному богу и покровителю дружины, петуха. С этой птицей были связаны определенные традиции и в христианский период. Курятина входила в список обязательных продуктов на свадьбах.

Молодоженов угощали особым пирогом с запеченными яйцами – курником – украшенным фигуркой из теста в виде головы курицы. Пирог символизировал способность новой семьи к деторождению.

Миллионы рецептов

Сосчитать все рецепты из курятины не представляется возможным. Стоит заметить, что со времен Средневековья, помимо привычных для нас куриц, существуют особым образом откормленные птицы – каплуны (кастрированные петухи) и пулярки (кастрированные курицы). Их мясо было и остается деликатесом, поэтому его цена очень высокая. По своим свойствам мясо каплуна напоминает индюшатину. Для такой диковинки разрабатывались соответствующие эксклюзивные рецепты, например, тушеный каплун с соусом из трюфелей.

Родиной многих рецептов из курицы стали США. Некоторые остались приметой местной кухни. Например, курица с вафлями, блюдо из южных штатов: на бельгийские вафли кладется жареная куриная грудка, политая кленовым сиропом. Другие блюда приобрели международную известность. Например, разновидность салата «Цезарь», украшенная кусочками жареной курятины. Оригинальный мексиканский рецепт, изобретенный Цезарем Кардини, включал в себя исключительно овощи и зелень.

Придумав фаст-фуд, американцы нашли способ разнообразить меню курятиной. В середине XX в. ресторатор Харланд Сандерс придумал рецепт куриных крылышек, поджаренных по особой технологии. Популярно стало не только это блюдо из Кентукки, но и жареные куриные ножки и наггетсы, гордость различных сетевых ресторанов.

Правивший в конце XVI в. французский король Генрих IV обещал своим подданным, что в его стране любой крестьянин сможет приготовить курицу к воскресному обеду. Красивая пиар-компания остановилась на стадии проекта.

Существуют экстравагантные рецепты приготовления курятины. Например, цыплята табака – грузинское блюдо, получившее популярность в России в советские времена. Оригинальность блюда заключается в способе его приготовления: цыпленка прессуют на специальной сковороде, после чего зажаривают.

Другой экзотический рецепт, курица «с секретом», родом из Европы. Между кожей и мясом сырой куриной тушки распределяется сырно-грибная начинка, после чего курица запекается в духовке.

Во второй половине прошлого столетия началось глобальное увлечение восточной кухней, поэтому теперь рамен с курицей и курица в соусе терияки известны далеко за пределами родины рецептов, Японии. В японской кухне существует блюдо под названием торисаши, которое представляет собой тонко нарезанное сырое куриное мясо.

25 простых рецептов куриной вырезки

  • Поделиться
  • Электронная почта

С этим списком из рецептов куриной вырезки вам больше никогда не придется беспокоиться о том, что приготовить на ужин.

Вы можете знать их как куриные палочки, гужоны, полоски, тендеры или куриное филе, но по сути это небольшая полоска мяса, находящаяся под грудкой.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вырезка так популярна, потому что она очень нежная и идеального размера для всего: от жаркого до домашних куриных наггетсов.

Стоит взять упаковку и держать ее под рукой для быстрого и легкого ужина, который понравится всем.

Что такое куриная вырезка?

Куриное филе представляет собой тонкие полоски белого мяса, расположенные сбоку и под куриной грудкой.

У каждой птицы по две вырезки, и этот отруб не только богат белком, но и более нежен, чем куриная грудка.

Это связано с тем, что их собирают, когда цыплята молодые и недоразвитые.

Эти сочные кусочки мяса можно найти у целой птицы или купить в больших упаковках по несколько вырезок.

Благодаря небольшому размеру они готовятся довольно быстро и делают приготовление ужина легким.

Куриная грудка VS Куриная вырезка

Куриные грудки представляют собой большие куски белого, слегка пресного мяса, прикрепленные к грудной кости.

Этот отруб часто бывает жестким из-за того, что у птицы развиваются мышцы.

Напротив, куриная вырезка представляет собой мышцы, которые не часто используются птицей, что делает их мягкими, сочными и более ароматными.

Несмотря на то, что вырезка не такая вкусная, как темное мясо, она, как известно, имеет естественный вкус, в отличие от куриной грудки, которая может быть довольно скучной, если ее не приправить соответствующим образом.

Тем не менее, куриная грудка богата калием, цинком, магнием, кальцием, витамином B6 и витамином D. Вырезка содержит гораздо меньше питательных веществ.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Кроме того, куриные грудки содержат меньше калорий, жира и натрия, но при этом содержат гораздо больше белка.

Ниже вы увидите, как порция куриной грудки весом 4 унции сравнивается с порцией куриных грудок весом 4 унции:

4 oz portion Chicken Tenderloin Chicken Breast
Calories 332 136
Fat 20. 1 grams 3 grams
Protein  17.9g 25,5 г

Как видите, куриные грудки побеждают во всех категориях. Но, к сожалению, их не так просто приготовить и они не такие вкусные.

Сколько раз вы вытаскивали птицу, которая выглядела сочной и восхитительной, но грудка была жесткой и жевательной?

Да, это душераздирающе.

Итак, если вы спросите меня, несколько дополнительных калорий стоят того, чтобы приготовить сочный и вкусный ужин.

Что подавать с куриными отбивными

Как и любой кусок курицы, отбивные достаточно нейтральны, чтобы их можно было сочетать с чем угодно.

Они будут такими же вкусными с сыром и соусом для барбекю, как и со специями карри или чем-нибудь сливочным и сырным.

На самом деле, я уже составила список из 16 вкусных гарниров к куриным филе. Вот основные моменты:

  • Картофель фри и куриные палочки настолько совершенны, насколько это возможно для ужина.
  • Ореховый соус песто поможет оживить эти маленькие гужоны.
  • Кто не любит хрустящий картофель фри?
  • Запеченная фасоль придает приятный дымный вкус и содержит большое количество клетчатки.

Конечно, вы также можете подать обычную жареную куриную вырезку со сладкой лапшой с чили, рисом, обжаренным в яйцах, или воздушным печеным картофелем.

Ты уже голоден? Я тоже! Я думаю, пришло время перейти к сути (каламбур).

Итак, вот 25 моих самых любимых рецептов куриной вырезки. Дайте мне знать, какой ваш любимый!

Пришлось начинать с классики, а эта версия безумно легкая.

Bisquick ускоряет процесс, как вы не поверите, и оставляет эти тендеры хрустящими, маслянистыми, перед которыми невозможно устоять.

Начните с добавления смеси Bisquick в пакет Ziploc с сыром пармезан, солью и паприкой.

Встряхните его несколько раз, чтобы все распределилось, затем добавьте курицу и перемешайте.

Примерно через 15 минут в духовке они будут невероятно хрустящими и ароматными.

Какими бы хорошими не были бисквитные бисквиты, после выпечки они имеют более мягкую текстуру.

Итак, если вам нравится отчетливый хруст, вам обязательно нужно попробовать этот фантастический рецепт панко и кукурузных хлопьев.

Панировочные сухари Панко имеют тенденцию быть немного больше, что позволяет большей поверхности стать золотистой.

Добавьте к этому измельченные кукурузные хлопья, и вам не захочется делиться ни кусочком.

Если вам не нравится идея дополнительной сладости кукурузных хлопьев, попробуйте использовать вместо них чипсы быстрого приготовления.

Я люблю барбекю, но я также использовала сметану и лук и даже горячие Читос!

По этому рецепту вы приготовите восхитительный сладко-чесночный соус, который идеально загустеет и превратится в глазурь, покрывающую каждую унцию этих куриных вырезок.

Сначала вы покроете курицу смесью кукурузного крахмала, соли, перца и орегано. Это поможет сделать мясо хрустящим и обеспечит шелковисто-гладкую и глянцевую глазурь.

Когда курица будет приготовлена, добавьте масло и соус (мед, чеснок, соевый соус, острый соус и уксус) и дайте теплу сделать свое дело.

Секрет того, как сделать эти куриные котлеты очень вкусными и восхитительно хрустящими, заключается в том, чтобы обвалять мясо в остром соусе перед добавлением панировочных сухарей.

Просто растопите немного сливочного масла и добавьте острый соус и чеснок, а затем соедините его со взбитым яйцом.

Тщательно обваляйте мясо и обваляйте в панировочных сухарях.

Еще один удобный прием – поджарить панировочные сухари. Чем они суше, тем дольше будут оставаться хрустящими.

Должен признаться, я был немного удивлен тем, что на тендерах Cracker Barrel нет толстого слоя чего-то жареного во фритюре снаружи.

В конце концов, они гордятся домашним комфортом. Но клянусь, в этом блюде вы совсем не пропустите панировочные сухари.

Смесь меда, сока лайма и итальянской заправки просто потрясающая, и такой легкий способ добавить приправы и дополнительный аромат.

Только не забудьте оставить курицу в маринаде минимум на час перед приготовлением.

Этот рецепт покорил меня «беконом», но соус халапеньо перевернул его. Так как же я мог не сделать это сразу?

Что меня действительно привлекло, так это то, что это очень сливочный соус.

Он полон бекона, лука и настоящего перца, а также здорового глотка сливок и кусочка масла.

Чтобы получить слои мягких и острых специй, вы добавите половину перца в соус в начале, а остальные в самом конце.

Поскольку куриные грудки намного больше, они обычно дешевле, чем тендеры.

Итак, если вы кормите толпу, возможно, стоит купить груди и просто обрезать их по размеру.

Если вы беспокоитесь, что при использовании куриной грудки мясо получится сухим, попробуйте приготовить очень простой рассол из 1 литра теплой воды и 1/4 стакана соли.

Дайте курице постоять около 15 минут (до шести часов), и она должна стать нежной и нежной.

Есть сырные чипсы, а есть Доритос.

Я не думаю, что можно сравнивать непатентованные бренды с Doritos и всем тем нереальным вкусом, который они придают этим чипсам.

Кроме того, они остаются невероятно хрустящими при выпечке. Поверьте мне, это то, что я использую для начос, так что я знаю!

При измельчении стружки старайтесь, чтобы кусочки были достаточно мелкими; иначе они не приживутся.

Я предпочитаю отложить несколько кусочков, немного разбить их и посыпать сверху для подачи.

Фритюрницы работают, обдувая еду горячим воздухом, как в конвекционной печи.

Благодаря интенсивному нагреву и маленькой корзине еда получается такой хрустящей без тонны масла.

Мало того, они могут быть готовы примерно за 10 минут, если их быстро перевернуть на полпути.

Не знаю, как вы, а я уже много раз переваривал курицу, потому что ждал, пока внешние края подрумянятся.

К счастью, это больше не будет проблемой.

Я только что проверил, и у меня есть три закрытые банки с приправой для рогаликов Trader Joe’s и две открытые.

Для меня это что-то вроде кетчупа. Я хватаю его, когда вижу, на случай, если он у меня кончится! Но, само собой разумеется, я никогда этого не делаю.

Этот материал слишком хорош, и он хорошо работает со всем, от куриного филе до лапши. И если вы не можете найти готового, его легко сделать дома.

Если вы ищете хрустящие куриные полоски без углеводов, эти миндальные полоски без глютена идеально вам подойдут.

Вам нужно будет бросить миндаль в смесь чесночного порошка, паприки, черного перца, молотой горчицы и кайенского перца, а затем измельчить их, пока они не станут напоминать панировочные сухари.

Если хотите, можете использовать другие орехи. Я делал это со сладкими фисташками, приправленными перцем чили, и даже с оставшимися засахаренными орехами пекан.

Точно так же, как Doritos добавит аромат вашим куриным котлетам, кукурузные хлопья придадут изумительный хруст и сладковатый оттенок.

Мне нравится использовать медово-ореховые кукурузные хлопья и подавать их со сладким соусом чили и жареным рисом.

Кукурузные хлопья также не содержат глютена, а стандартная упаковка не содержит орехов.

Итак, если вам нужно блюдо из курицы для человека с непереносимостью глютена и аллергией на орехи, этот рецепт для вас.

Я использую этот рецепт для салатов, тако и даже в качестве начинки для своих любимых начос.

Начните с смешивания измельченных кукурузных чипсов с панировочными сухарями панко, обычными панировочными сухарями, тертым мексиканским сыром, приправой для тако и кайенским перцем.

Затем обмакните курицу в растопленное сливочное масло и вдавите в сухую смесь. Будьте осторожны и постарайтесь покрыть все это перед выпечкой.

При приготовлении овощей в духовке важно проверить, сколько времени им нужно, прежде чем выкладывать их все на противень с курицей.

Корнеплоды часто готовятся в течение часа, что было бы слишком долго, если вы хотите приготовить их с куриным филе.

Вместо этого используйте такие ингредиенты, как лук, цуккини и помидоры, которые станут нежными, сочными и ароматными примерно через 25 минут.

На мой взгляд, нет ничего лучше обугливания, которое получается при приготовлении мяса на гриле. Между дымным вкусом и высокой температурой ему нет равных.

Конечно, не у всех есть круглогодичный доступ к грилю, поэтому у каждого заядлого гурмана должна быть приличная чугунная сковорода.

Доверься мне; это стоит вложений.

В то время как большинство рецептов куриного трута требуют взбитых яиц и растопленного сливочного масла, эта версия выходит на новый уровень.

Вы обмакнете курицу в смесь сметаны, чесночной соли, луковой соли и паприки.

Так как он намного гуще яиц или сливочного масла, картофельная корочка должна прилипнуть к большему количеству.

Опять же, не стесняйтесь экспериментировать со вкусами здесь. Например, из соли и уксуса получится отличное острое блюдо.

Шрирача — один из тех ингредиентов, которые всегда должны быть в холодильнике.

Он великолепен сам по себе, в смеси с майонезом или йогуртом для свежести и легкости.

В этом случае вы будете сочетать его с рисовым уксусом, измельченным чесноком и тертым имбирем.

Поместите куриные ножки в контейнер и не забудьте тщательно их покрыть, прежде чем запечатать и оставить на час.

У этих маленьких полосок должно быть достаточно времени, чтобы впитать весь этот невероятный аромат.

Палео, с низким содержанием углеводов, и без глютена? Вы должны попробовать это!

Для покрытия здесь вы будете использовать несладкую кокосовую стружку, а не сушеный кокос. Идите вперед и раздавите его немного, если биты слишком большие.

Поскольку кокосовая мука не добавит особого вкуса, вы можете легко использовать универсальную, если это все, что у вас есть.

Куриное филе идеального размера для обертывания. Они уже на один укус, а так как они готовятся намного быстрее, вы можете приготовить обед за считанные минуты.

Любая из куриных полосок выше подойдет в обертке, если честно. Но эта липкая версия обязательна.

Быстро приготовьте глазурь из острого соуса, коричневого сахара и воды, а затем не стесняйтесь. Залейте курицу и наслаждайтесь.

Как следует из названия, одним из основных ингредиентов этого блюда является тертый сыр пармезан.

Как бы это ни было заманчиво, попробуйте найти кусок и натереть его самостоятельно.

Обещаю, это все меняет.

Мне нравится, что здесь нет тяжелого соуса, вместо этого используется простая смесь масла и чеснока, чтобы покрыть все.

Песто имеет ярко выраженный вкус, и в этом блюде не нужно много усилий, чтобы выделить его.

Вы начнете со смешивания соуса песто и майонеза, а затем покроете курицу. Не стесняйтесь оставить его в холодильнике на час или около того, чтобы те пустили эти соки.

Для покрытия я добавила к панировочным сухарям кедровые орехи и тертый пармезан. Это совершенно необязательно, но мне понравилась дополнительная ореховость, которую он придавал.

Также приготовьте немного смеси песто и майонеза, чтобы подавать соус.

Салаты идеально подходят для тех, кто ищет что-то легкое, но сытное. Они также не содержат глютена и очень просты в приготовлении.

Сначала нарежьте куриное филе на более мелкие кусочки и обжарьте с чесноком, луком, солью и перцем, морковью, капустой и зеленым луком.

После того, как курица будет готова (около 8 минут), добавьте смесь сладкого перца чили, имбиря, арахисового масла, соевого соуса и молотого красного перца.

Я большой поклонник салата Кобб и всех забавных дополнений, которые вы там найдете.

Но салат Кобб с хрустящими куриными отбивными в придачу? Я уже на полпути к кухне!

Каждый салат «Кобб» должен включать листья салата, нарезанные вареные яйца, красный лук, помидоры, бекон и заправку из сыра блю.

Оттуда вы можете адаптировать и добавить все, что вы считаете вкусным.

Я почти всегда включаю авокадо и гренки, и я уверен, что огурец и тертый сыр чеддер тоже подойдут.

Хотя, если добавить хрустящую курицу, то гренки, скорее всего, и не понадобятся.

Какими бы вкусными ни были куриные ножки в этом блюде, давайте поговорим об этом прекрасном сливочном соусе с лимоном и грибами!

Вы будете готовить грибы и лук в масле на той же сковороде, в которой уже обжаривали курицу, для усиления вкуса.

Чеснок идет дальше, затем пополам, куриный бульон, лимонный сок, укроп и кукурузный крахмал.

Обязательно начинайте со сливок комнатной температуры, иначе они могут треснуть при нагревании.

Пикантный и ароматный соус также подойдет к свиным отбивным.

И последнее, но не менее важное: просто представьте лица членов вашей семьи, когда вы принесете блюдо, полное сырной курицы, завернутой в бекон.

Мне нравится использовать выдержанный чеддер или грюйер, так как они приятны и дымчаты. Просто не используйте предварительно измельченные продукты, так как они не плавятся должным образом.

Это очень вкусное блюдо с соусом барбекю, смазанным сверху, и станет отличным гарниром к большой тарелке макарон с сыром.

25 лучших способов приготовить куриные вырезки

С этим списком рецептов куриной вырезки вам больше никогда не придется беспокоиться о том, что приготовить на ужин. От медово-чесночного до буйволиного и техасско-мексиканского – существует так много отличных вкусов куриных котлет!

Ингредиенты

  • Бисквик куриные тендеры

  • Хрустящие куриные тендеры для хрустящей духов0010 Cracker Barrel Chicken Tenders

  • Chicken Tenders with Bacon Jalapeño Sauce

  • Garlic Parmesan Chicken Tenders

  • Dorito Chicken Tenders

  • Air Fryer Chicken Tenders

  • Everything Bagel Baked Chicken Tenders

  • Куриные полоски с запеченным миндалем

  • Цыпленок с кукурузными хлопьями

  • Куриные полоски Tex-Mex

  • листовая кастрюля медовая куриная тендера и овощи

  • Тендеры курицы на гриле

  • Картофельные чипсы куриные полоски

  • Срирача куриные полоски

  • Easy Baked Baked Chichonate Tenders Recipe

  • Easy Bake Coconout Chichonate Tenders Recore 9003

  • Easy Bake Coconout Chichonout Tenders Recore

Easy Baked Chichonout Chicken.

  • Хрустящие куриные вырезки с пармезаном и паста с чесноком

  • Запеченные куриные котлеты с соусом песто

  • Thai Chicken Lettuce Wraps

  • Crispy Chicken Cobb Salad

  • Chicken Tenders in Lemon-Mushroom Cream Sauce

  • Baked Bacon Wrapped Chicken Tenders Recipe

  • Directions

    • Select your favorite recipe.
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте куриное нежное блюдо по рецепту менее чем за 30 минут!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4.9 / 5. Всего проголосовало: 15

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Идеи ужина из куриной грудки без костей

    Перейти к рецепту — распечатать рецепт

    Если вы ищете вдохновение для идеи ужина из куриной грудки без костей , вы находитесь в правильном месте. Есть много способов приготовить куриные грудки без костей и кожи на ужин, которые являются быстрыми и простыми.

    Будь то запеченные, фаршированные, жареные с перемешиванием или на воздухе, здесь всегда найдется что-то для вас. Эти коллекции рецептов полезны, вкусны и очень быстро готовятся.

    Вот наши любимые идеи ужина из куриной грудки без костей, которые вы можете приготовить в загруженный будний вечер. Прокрутите вниз и выберите тот, который идеально подходит для вашей семьи.

    Вы также можете использовать эти рецепты в качестве вдохновения для создания собственных вкусных новых блюд. Куриные грудки без костей и кожи очень универсальны, просты в приготовлении, недороги и никогда не перестанут радовать всех за вашим столом. Удачной готовки!

    Почему вам понравятся эти рецепты
    • Просто, быстро и легко приготовить
    • Из них получаются ароматные и вкусные ужины по будням меньше.
    • Можно приготовить заранее и отлично подходит для приготовления пищи.

    Куриная грудка с соусом

    Полезный куриный пирог без корочки

    Этот полезный куриный пирог без корочки — лучший ответ на вопрос, что приготовить на ужин. Легкий ужин с овощами! это ароматно, вкусно и готово менее чем за 30 минут.

    получить этот рецепт

    Рецепт куриной грудки со сливочным чесноком

    Этот простой рецепт курицы со сливочным соусом и чесноком можно приготовить менее чем за 30 минут. Чесночный сливочный соус со шпинатом восхитителен, а куриные грудки нежны и сочны. Даже самый привередливый едок не откажется от этого простого изысканного ужина из одной кастрюли.

    получить этот рецепт

    Куриное карри быстрого приготовления (цыпленок в масле)

    Perfect Мгновенное куриное карри в горшочках, приготовленное с нуля и готовое менее чем за 30 минут, время приготовления 6 минут. Этот рецепт куриного карри в скороварке представляет собой смесь кокосового карри и курицы со сливочным маслом без масла. Это быстро, легко, сытно и наполнено восхитительными индийскими ароматами. Подавайте с рассыпчатым белым рисом басмати, коричневым рисом и теплым хлебом наан.

    получить этот рецепт

    Рецепт с курицей и соусом

    Этот рецепт курицы с соусом прост и вкусен! С быстрым и легким домашним соусом, приготовленным с нуля. Обжаренная на сковороде куриная грудка в насыщенном и ароматном соусе, подается со сливочным картофельным пюре с зеленым горошком.

    получить этот рецепт

    Куриная грудка с овощами

    Простые куриные фахитас с домашней приправой фахитас

    Легкий рецепт фахитас с курицей

    Его легкий рецепт фахитас с курицей — это простой и быстрый куриный ужин, который вы можете приготовить как в обычный, так и в насыщенный будний вечер. Это так быстро, что можно подумать, Джейми Оливер сделал это.

    Этот классический мексиканский рецепт приготовлен из домашней смеси фахита, он полезный, ароматный, кусочки куриной грудки нежные и сочные, а все благодаря маринаду. Вам это понравится!

    получить этот рецепт

    Жареные куриные шашлычки с овощами

    Куриные кебабы на гриле с овощами, маринованные в повседневных специях для оптимального вкуса, а затем приготовленные на гриле до совершенства. Вы не поверите, что это было сделано из куриных грудок, они нежные, сочные, насыщенные вкусом, а овощи просто идеальны.

    получить этот рецепт

    Куриная грудка, запеченная в духовке

    Куриная грудка, фаршированная шпинатом, со сливочным сыром

    Курица, фаршированная шпинатом, станет любимым куриным ужином в вашей семье. Куриная грудка фаршируется сливочным сыром, шпинатом и простыми повседневными специями.

    получить этот рецепт

    Рецепт запеченной курицы с лимоном

    Куриная грудка, запеченная с лимоном, по простому рецепту — это быстрый рецепт курицы, который вам пригодится в напряженном буднем вечере. Он легкий, вкусный, нежный и сочный. Запеченные куриные грудки маринуются из простых повседневных ингредиентов.

    получить этот рецепт

    Куриная грудка без панировки во фритюре

    Как приготовить куриную грудку во фритюрнице (куриная грудка во фритюрнице)

    Узнайте, как всегда идеально приготовить куриную грудку во фритюрнице. Это быстрый, простой и вкусный рецепт куриного филе, который вы будете рады иметь в своем арсенале. Куриная грудка ароматная, нежная и сочная

    получить этот рецепт

    Куриный фахитас во фритюрнице

    Если вы любите курицу и перец, вам понравится этот простой и ароматный рецепт фахита с курицей во фритюрнице. Этот рецепт включает курицу из 5 ингредиентов, болгарский перец, лук, растительное масло и вкусную домашнюю приправу фахита.

    получить этот рецепт

    Замороженная куриная грудка в аэрогриле

    Эта замороженная куриная грудка, приготовленная во фритюрнице, состоит из 6 основных ингредиентов. Это быстро, легко и вкусно. Куриная грудка всегда получается нежной и сочной, а готовится она очень быстро.

    получить этот рецепт

    Рецепты куриных грудок, нарезанных кубиками

    Курица «Банг-Банг», приготовленная с домашним соусом «Банг-Банг»

    Рецепт Курицы Бэнг Бэнг

    Этот цыпленок bang bang представляет собой простые обжаренные на сковороде хрустящие кусочки цыпленка в панировке панко, брошенные в домашний соус bang bang. он наполнен ароматом, легко и быстро готовится и очень вкусный. Подавать как закуску или как часть основного блюда.

    получить этот рецепт

    Рецепт куриных укусов с чесночным маслом

    Быстрый и простой рецепт ужина из курицы! Эти кусочки курицы с чесночным маслом готовятся за 20 минут. он ароматный, нежный, сочный, и каждый кусочек наполнен вкусным опытом. Эти вкусные кусочки курицы можно использовать как в качестве ужина, так и в качестве закуски.

    получить этот рецепт

    Китайский рецепт курицы с солью и перцем

    Ищете простой рецепт еды на вынос для вас и вашей семьи? Эта китайская курица с солью и перцем могла бы конкурировать с вашей обычной едой на вынос за свои деньги. Кусочки куриной грудки, приправленные и обжаренные в смеси чили и лука. Это один из самых простых рецептов еды на вынос, который можно приготовить за считанные минуты, не считая чипсов с солью, перцем и куриных крылышек.

    получить этот рецепт

    Рецепт курицы с кешью

    Цыпленок кешью — это быстрое и вкусное домашнее блюдо по китайскому рецепту, приготовленное из простых повседневных ингредиентов. Этот рецепт подходит для семейного отдыха, доступен по цене и может просто превзойти ваши обычные китайские блюда на вынос за свои деньги.

    получить этот рецепт

    Рецепты курицы быстрого приготовления

    Instant Pot Jambalaya (простой и быстрый рецепт IP-риса)

    Вам понравится этот горшок быстрого приготовления джамбалайя! Эта быстрая и простая джамбалайя в одной кастрюле, приготовленная из копченой колбасы, креветок и курицы, полна ароматов и очень вкусна.

    получить этот рецепт

    Измельченная курица в скороварке

    Измельченная курица в скороварке! Эта быстро нарезанная курица была идеально приготовлена ​​в скороварке (Instant Pot), она была сочной и ароматной. Все собралось за 10 минут. Измельченная курица универсальна и необходима в каждом доме. Узнайте, как сделать лучшую измельченную курицу.

    получить этот рецепт

    Куриная паста быстрого приготовления (макароны пенне)

    Паста быстрого приготовления с курицей и макаронами пенне! Этот легкий рецепт куриной пасты быстрого приготовления очень прост в приготовлении и является отличным блюдом, которым можно накормить семью. Это вкусная и ароматная, очень сытная еда, которая идеально подходит для ужина в будние дни.

    получить этот рецепт

    Гарниры для рецептов куриной грудки

    Помимо салата, наиболее распространенные гарниры, подаваемые с рецептами куриной грудки, включают: Картофель Hasselback

    Жареная брокколи и цветная капуста

    Паста с розовым соусом

    Часто задаваемые вопросы

    Сколько времени готовить куриную грудку?

    Куриная грудка – это нежирное мясо, которое также быстро готовится. Что еще более важно, продолжительность приготовления будет определяться размером техники приготовления куриной грудки и используемой температурой.

    Например, грудка, разрезанная на две части, будет тоньше и приготовится быстрее, чем целая. Общее время приготовления составляет от 15 до 25 минут. Однако лучший способ определить, хорошо ли прожарено мясо, — это использовать термометр для мяса; он должен зарегистрировать 165 F (74 C).

    Если вы хотите, чтобы края были хрустящими и карамелизированными, вы можете жарить их в течение 2–3 минут или до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат.

    Вы накрываете куриную грудку при запекании?

    Это может быть как да, так и нет, однако, если вы накроете куриную грудку (фаршированную или нет) во время запекания, пар сделает курицу влажной и нежной.

    Кроме того, при покрытии вы, скорее всего, снизите риск ожога, особенно сверху. Мы все знаем, что высушивание имеет плохую репутацию, но вы можете получить хорошо приготовленную курицу с крышкой или без нее.

    Как долго запекать фаршированную куриную грудку при 400F?

    В зависимости от размера и толщины фаршированной курицы приготовление при температуре 400F/200C может занять от 25 до 30 минут. Дольше готовится при пониженной температуре. Самое главное, чтобы он был правильно приготовлен, не имел следов крови и чтобы его внутренняя часть была полностью белой и непрозрачной.

    Еще больше рецептов

    Простые рецепты во фритюрнице для начинающих

    Более 40 простых рецептов закусок для вечеринок

    13 гарниров из картофеля

    21 быстрое и простое куриное бедрышко без костей

    11 быстрых блюд из пасты с несколькими ингредиентами

    Лучшие рецепты фритюрницы с замороженными блюдами

    10 вегетарианских рецептов быстрого приготовления

    7 10

    Over you Если вы приготовили какой-либо из этих супер простых рецептов ужина из куриной грудки без костей, не забудьте оставить отзыв. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если в вашем почтовом ящике нет новых бесплатных рецептов

    Идеи для ужина с куриной грудкой без костей

    Шутка

    Если вы ищете идеи для ужина из куриной грудки без костей , вы попали по адресу. Вот быстрый рецепт курицы с кешью, лучше, чем обычные блюда на вынос. Тебе это понравится.

    5 от 2 проголосовавших0013

    порции 4

    Калории 466 ккал

    • 600 г без кожи без костей куриные грудки заместители с куриными бедрами без кожи
    • 1 ½ столовой ложки кукурузной кукурузы
    • соль и перец
    • 2 Redepoon Peckpor
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • ½ чашки жареных орехов кешью
    соус для жарки
    • ⅓ чашки светлого соевого соуса
    • 1 столовая ложка темного соевого соуса
    • ⅓ стакана устричного соуса
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 1 столовая ложка кукурузной муки
    • 2 столовые ложки острого соуса пропустите, если вы не любите острую пищу соленость соевого соуса
    • 1 столовая ложка рисового винного уксуса используйте мирин или китайское вино, если оно у вас есть.
    • Важно, чтобы все ингредиенты были под рукой, прежде чем вы начнете жарить, это быстрый рецепт, и вы не хотите, чтобы что-то подгорело.

    • Приготовьте соус для жарки и отложите в сторону: добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте.

    • Нарежьте куриную грудку небольшими кубиками, приправьте щепоткой соли и перца, 1 ½ столовой ложки кукурузной муки, 1 столовой ложкой соуса для жарки, перемешайте, затем оставьте курицу мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.

    • Разогрейте 2 столовые ложки масла в воке/сковороде на среднем огне, добавьте кусочки курицы, не перегружая сковороду, и подрумяньте курицу (этот процесс занимает около 3 минут) Можно работать партиями если курица не помещается в вашей кастрюле за один раз.

    • Достаньте обжаренную курицу и переложите в миску. Не перекладывайте на кухонное полотенце, так как вы хотите сохранить весь сок из курицы.

    • Все еще используя тот же вок/сковороду, разогрейте столовую ложку растительного масла в воке, добавьте нарезанный болгарский перец и лук и жарьте, помешивая, около 2 минут. Добавьте нарезанный чеснок и жарьте, помешивая, еще минуту. Жарьте дольше, если хотите, чтобы овощи были мягкими.

    • Добавьте курицу и поджаренные орехи кешью и продолжайте жарить, помешивая, еще минуту или две. Наконец, добавьте соус для жарки и около ⅓ стакана воды (если хотите, чтобы соус был пикантным) и варите еще около минуты или пока соус не загустеет. . Посыпьте нарезанным зеленым луком (по желанию). Снимите с огня и сразу же подавайте с рисом. Наслаждайтесь

    Calories: 466kcalCarbohydrates: 22gProtein: 38gFat: 26gSaturated Fat: 11gCholesterol: 96mgSodium: 2212mgPotassium: 866mgFiber: 2gSugar: 7gVitamin A: 265IUVitamin C: 57mgCalcium: 38mgIron: 2mg

    Nutritional data: Please note that the nutrition label provided это оценка, основанная на онлайн-калькуляторе питания.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *