Курица на ужин быстро и вкусно: Что приготовить на ужин из курицы

Что приготовить быстро и вкусно на ужин из курицы, простые рецепты

Сергей 20 комментариев блюда из курицы, что приготовить на ужин

Просмотрели: 3 475

Многие хозяйки часто ломают голову, что приготовить на ужин быстро, просто, не дорого, чтобы еда пришлась по вкусу не только взрослым, но детям.

Особенно это волнует женщин работающих, которые должны прибежав с работы успеть приготовить накормить всю семью, тем более, время обычно под вечер и как многим известно принимать пищу нужно как минимум за 2 часа до сна.

Попробуйте заработок на своих или чужих рецептах…

В голову в первую очередь приходят конечно же блюда из курицы.

Курицу приобрести можно в любом магазине за вполне приемлемую цену, готовится она относительно быстро.

Любая хозяйка даже, не имея особых кулинарных навыков запросто сможет ее приготовить в два счета.

Содержание:
  1. Ужин на скорую руку Курица с гарниром
  2. Курица, тушенная с овощами
  3. Вкусный ужин за 30 минут
  4. Запеченные в аэрогриле куриные бедрышки
  5. Куриная запеканка в духовке
  6. Спагетти в остром томатном соусе
  7. Куриные крылышки под острым маринадом в аэрогриле
  8. Куриная грудка с рисом в сковородке
  9. Курица со сладким перцем за 15 минут
  10. Вкусная курица с картошкой в мультиварке видео

Куриное мясо содержит много питательных и полезных веществ и сочетается практически с любыми продуктами.

Ужин на скорую руку Курица с гарниром

Ингредиенты:

  • Любые части курицы
  • 2 крупные картофелины
  • одно яблоко
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Приготовление:

Курицу накрываем пленкой и отбиваем специальным молотком

Солим по вкусу со всех сторон

Чеснок пропускаем через пресс и обмазываем куски мяса, перчим

Очищенный предварительно картофель нарезаем на средние кубики

Солим, перемешиваем

Яблоко разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину

В разогретую сковороду наливаем масло и в середину выкладываем кусочки мяса

По краям сковороды выкладываем весь картофель

Накрываем крышкой, ставим груз и жарим 10 минут на среднем огне, в качестве груза можно использовать литровую банку с водой, или например мясорубку

Мясные куски с картошкой переворачиваем на другую сторону, добавляем дольки яблок

Накрываем крышкой, ставим груз и жарим еще 10 минут

Перед подачей на стол можно посыпать блюдо любой зеленью

Курица, тушенная с овощами

Необходимо:

  • 700 гр. филе
  • 2 болгарских перца
  • один помидор
  • 1,5 кг молодого картофеля
  • одна луковица
  • 100 гр. замороженного зеленого горошка
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 кубика овощного бульона
  • Приправы по вкусу
  • Любая зелень
  • Растительное масло

Приготовление:

Филе нарезаем на средние кусочки

В разогретую кастрюлю наливаем масло

Выкладываем филе, тушим помешивая до полуготовности

Лук нарезаем на средние кубики и добавляем в кастрюлю

Выкладываем очищенный и нарезанный на средние кубики перец

Перемешиваем, накрываем крышкой, тушим 7 минут

Очищаем картофель, режем на крупные кусочки и добавляем в кастрюлю

Добавляем 2 лавровых листа, несколько горошин черного перца

Солим, перчим, перемешиваем

Бульонные кубики разводим в стакане теплой воды и выливаем в кастрюлю

У помидора снимаем кожицу, режем на крупные кубики, добавляем к овощам

Все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 30 минут на маленьком огне

Добавляем горошек, перемешиваем

Добавляем любую мелко порубленную зелень и тушим еще 5 минут

Вкусный ужин за 30 минут

Потребуются:

  • упаковка любых макарон
  • 750 гр.
    филе
  • луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • Соль
  • Перец
  • 5 столовых ложек сметаны
  • Растительное масло

Приготовление:

В кастрюлю наливаем воду и ставим на небольшой огонь, доводим до кипения, солим по вкусу

В разогретую на маленьком огне сковороду наливаем масла

Чеснок режем на мелкие кусочки и выкладываем в сковороду

Лук режем на средние кубики и добавляем в сковороду, обжариваем до золотистого цвета

Филе нарезаем средними кусочками

Кусочки выкладываем в сковороду, перемешиваем, солим, перчим

В кастрюлю с кипящей водой засыпаем макароны и отвариваем после закипания до готовности

В сковородку добавляем сметану, перемешиваем

Накрываем крышкой и тушим, помешивая 8 минут до готовности

Макароны выливаем в дуршлаг, даем стечь воде, возвращаем в кастрюлю

К макаронами выкладываем содержимое сковороды

Все тщательно перемешиваем

Перед подачей к столу можно посыпать мелко рубленной зеленью

Запеченные в аэрогриле куриные бедрышки

Ингредиенты:

  • 4  бедрышка
  • столовая ложка сметаны
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Бедра натереть солью, поперчить
  2. Смазать со всех сторон сметаной
  3. Выложить на низкую решетку аэрогриля
  4. Выставить температуру 260 градусов и высокую скорость
  5. Запекать 40 минут

Куриная запеканка в духовке

Необходимо:

  • 700 гр.   филе
  • 4 яйца
  • 2 луковицы
  • 2 болгарских перца
  • 200 гр. сыра
  • Зелень любая по вкусу
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Филе нарезаем на средние кубики

Перцы очищаем от семян, нарезаем средней соломкой

Лук режем кружочками

Мелко рубим зелень

На крупной терке натираем сыр

В разогретую с маслом сковороду выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета

Отдельно обжариваем филе до полуготовности и смешиваем с луком

В чашу разбиваем яйца, солим, перчим по вкусу, взбиваем вилкой

В яйца добавляем зелень, перемешиваем

В форму для запекания выкладываем филе с луком

Сверху выкладываем слой перцев

Всю поверхность заливаем яйцами с зеленью

Посыпаем сверху сыром

Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут

Спагетти в остром томатном соусе

Ингредиенты:

  • 500 гр. филе
  • Соль
  • Перец
  • 3 зубчика чеснока

Для соуса:

  • луковица
  • чайная ложка сахара
  • Маринованный перец чили по вкусу
  • 700 гр. томатов в собственном соку
  • 1 чайная ложка пряностей Прованские травы
  • Соль
  • Перец
  • 230 гр. спагетти
  • Сахар по вкусу

Приготовление:

  1. Филе нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить по вкусу
  2. Чеснок раздавить ножом
  3. В разогретую с маслом сковороду добавить чеснок, томить 1 минуту
  4. Выложить филе на сковороду, обжарить до золотистого цвета
  5. На тарелку постелить бумажное полотенце и выложить на него курицу
  6. На том же масле помешивая обжарить мелко порезанный лук, добавив к нему 1 чайную ложку сахара
  7. К луку добавить перчик чили, нарезанный на мелкие кусочки
  8. Выложить томаты вместе с соком, целые томаты можно раздавить ложкой
  9. Добавить пряности, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и томить на большом огне 8 минут
  10. Курицу добавить в соус, перемешать, снять с огня
  11. Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке
  12. Соус с курицей еще немного потомить на маленьком огне и добавить спагетти, перемешать

Куриные крылышки под острым маринадом в аэрогриле

Необходимо:

  • 1,4 кг  крылышек
  • 100 гр. соевого соуса
  • 100 гр. оливкового масла можно растительного
  • 1 столовая ложка острого соуса чили
  • 1 зубчик чеснока

Если нет соуса чили можно добавить по вкусу острый молотый красный перец

Приготовление:

  1. Для соуса смешать соевый соус, соус чили, масло и чеснок пропустить через пресс
  2. У крылышек удалить пальцы (крайние фаланги)
  3. Выложить в соус, тщательно перемешать и оставить мариноваться 30 минут в холодильнике
  4. Выложить крылышки на среднюю решетку аэрогриля
  5. Выставить высокую скорость и температуру 235 градусов
  6. Время запекания 25 минут

Куриная грудка с рисом в сковородке

 

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриной грудки
  • 1 большая луковица
  • 1 большая морковь
  • Соль
  • 300 гр. риса Басмати
  • 600 мл воды
  • 100 мл растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока

Приготовление:

Морковь очищаем и натираем на крупной терке

Лук нарезаем средней соломкой

Грудку нарезаем на крупные кусочки

Рис хорошо промываем под проточной водой

В разогретую сковороду наливаем масло выкладываем лук и морковь

Обжариваем помешивая овощи до золотистого цвета

Добавляем кусочки грудки, обжариваем 5 минут

Солим по вкусу, перемешиваем

Высыпаем рис, добавляем масла, перемешиваем

Наливаем воду в сковороду

Выкладываем целый неочищенный чеснок, накрываем крышкой

Оставляем томиться на маленьком огне на 20-25 минут

Перед подачей на стол можно посыпать рубленной зеленью

Вкусная курица с картошкой в мультиварке видео

Чтобы быстро, вкусно накормить на ужин семью, курица – это просто идеальный вариант.

Ее можно подать и как отдельное блюдо или с вашим любимым гарниром, а если еще есть время на салатик, можно приготовить салат из пекинской капусты, то близкие будут накормлены сытными и полезными блюдами.

Надеюсь представленные рецепты помогут хозяйкам готовить прекрасные блюда, при этом не тратя много времени у плиты, вам ведь тоже надо отдохнуть и провести побольше времени вместе с родными

Куриные бедра на ужин быстро и вкусно рецепт

Куриные бедра на ужин быстро и вкусно рецепт
  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • org/ListItem»>Мясо и птица
  • Блюда из птицы
  • Куриные бедра на ужин быстро и вкусно




Как приготовить Куриные бедра на ужин быстро и вкусно:

Ингредиенты

  • куриные бедра 6 шт.
  • соль и молотый перец по вкусу.
  • жарить в хорошо разогретое масло, на сильном огне до золотистого цвета с двух сторон.
  • 3 зубчика чеснока.
  • лук 2-3 шт.
  • морковь и сладкий перец.
  • шампиньоны 4-5 шт.
  • брюссельская капуста.
  • измельченные помидоры 2-3 шт.
  • орегано.
  • совсем немного соли.
  • вода 400 мл.
  • соус чили 1 ч.л.
  • соевый соус 1-2 ст.л.

намоченный в воде пергамент.

в заранее разогретую духовку t 180°С 35-40 минут.


Готовлю Дома Готовлю Вкусно

Все видео: 57 шт

Другие рецепты канала — Готовлю Дома Готовлю Вкусно

Готовлю Дома Готовлю Вкусно

Жареный хек в кляре

Готовлю Дома Готовлю Вкусно

Запеченные куриные ножки

Оригинал Мясо и птица Блюда из птицы



Готовлю Дома Готовлю Вкусно

Курица в духовке с картошкой

Сеня в деле

Бешбармак из утки


Другие рецепты категории — Мясо и птица

КУХНЯ С АКЦЕНТОМ

Вкусная курица тапака

Галина Кухня

Курица с ананасом

Нафис Таомлар

Простые котлеты

Матрёшка с поварёшкой

Пьяная курица

Вкусные советы

Домашняя свиная колбаса

Елена LUSIKA — Простой рецепт

Куриные ножки в духовке

Вкусные советы

Идеальная рулька без пива, без кваса

КУХНЯ С АКЦЕНТОМ

Жаркое со свиными ребрышками

59 Легких идей для ужина, когда вы совсем устали

Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

рецепты

Дело в том, что вам нужно есть. Эти быстрые и простые рецепты ужина перенесут вас на другую сторону.

Не будем приукрашивать: жизнь часто напоминает жонглирование. Вы уходите с работы, уже думая о завтрашнем проекте, плюс вы не можете забыть о том мероприятии в четверг, и… о, да, вам нужна идея для легкого ужина на сегодняшний вечер. Вы также представляете себе диван. (Он такой плюшевый, такой удобный.)

Так что же это будет? Включите плиту, когда входите в дверь, или пусть кто-то другой позаботится о приготовлении пищи?

Подойдет и то, и другое — здесь нет суждений, — но изменится ли ваше решение, если мы скажем вам, что уже сделали работу по поиску легких блюд для вас? Ниже вы найдете 59 вариантов быстрого семейного ужина: от картофеля фри до пасты в кастрюле, от блюд на сковороде до супов быстрого приготовления. Это лучшие рецепты для тех случаев, когда вы не можете приложить так много усилий — вы можете дважды подумать, прежде чем браться за меню на вынос.

  • Фотография Эммы Фишман, дизайн блюд Д’митрека Брауна

    Весенний салат All A’s с махи-махи

    Этот рецепт — воплощение идеи легкого ужина. Все мы много слышим о «30-минутной трапезе» как о рекламном аргументе, но этот рецепт требует еще меньше времени: рыба, протертая по-дижонски, готовится за 10 минут, а спаржа — за четыре.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Джуди Ким.

    Жареные свиные отбивные со сливой Мостарда

    «Когда я жарю на гриле, я охлаждаюсь», — говорит автор рецепта, шеф-повар Тиана Джи. «Любой рецепт, который запрещает мне вести разговор во время его приготовления, исключен». Бог с ним.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, бутафория Бет Пакрадуни

    Теплый салат с курицей Пикката

    Победитель-победитель куриный ужин — салат. Мы превратили классический соус пикката с лимоном и каперсами в теплый винегрет, который понравится всей семье. А если нет, то откажитесь от них. (Шучу, шучу.)

  • Фотография Виктории Джейн, реквизит — Александра Массиллон, стиль питания — Мэллори Лэнс печи, этот рецепт требует только 15 минут активного приготовления. Поставь, забудь, а через час съешь.

  • Куриный пирог на одной сковороде

    Говоря о легкой еде: куриный пирог в горшочке. Ингредиенты, которые делают это блюдо, тоже попадают под «простые рецепты ужина»? Купленное в магазине куриное филе и слоеное тесто в коробках.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Танека Моррис, реквизит — Дайна Семан

    Большой итальянский салат из субпродуктов

    заправка из красного винного уксуса.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Самый вкусный жареный сыр

    Два ломтика хлеба и немного майонеза, масла и сыра, и у вас есть идея для быстрого и легкого ужина. Есть дополнительное время? Тарелка томатного супа или даже супа из жареной моркови со сметаной — это, конечно, отличное сопровождение.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Танека Моррис, реквизит Кэтрин Кэмпбелл Пирсон

    Легкие рыбные тако с острым соусом

    Держите этот 20-минутный рецепт в заднем кармане на весь рабочий день. Тортильи забыли? Подавайте приправленное пряностями рыбное филе с рисом для легкого ужина в мексиканском стиле , но не — тако.

  • Алекс Лау

    Лучший мясной рулет с говядиной и беконом по версии BA

    Мясной рулет уже может быть любимым семейным блюдом для легкого ужина в вашей семье, но всего один простой шаг превращает эту версию в блюдо, достойное главного блюда: драпировочные полоски бекона крест-накрест на буханке.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Эмили Фоснохт, стилист Паолы Андреа. Держите в холодильнике несколько консервированных лимонов, и у вас будет почти мгновенный способ превратить простую пасту с маслом в яркое, сложное блюдо даже в самые ленивые будние дни.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Танеки Моррис, реквизит Кэтрин Кэмпбелл Пирсон

    Медленноварка «Барбекю с тушеной свининой»

    Медленноварка, банка колы, свиная лопатка без костей и соус барбекю создают красивую, мясистую, соленую, острую музыку, пока вы наслаждаетесь бокалом любимого напитка.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by D’mytrek Brown

    Грибная лазанья на плите

    Вместо того, чтобы варить лапшу в одной кастрюле и готовить соус в другой, приготовьте лапшу для лазаньи прямо в смеси молока, крем-фреш, вода и немного цедры лимона. Вам даже не нужно включать духовку.

  • Фотография Исы Запаты, дизайнер еды Либерти Феннелл. они действительно пригодятся для быстрого и легкого ужина. В этом случае замороженный шпинат — звезда, а чечевица — второстепенные персонажи.

  • Фотография Исы Запаты, оформление еды Тху Басером, оформление реквизита Бет Пакрадуни

    Похлебка из картофеля и гороха

    Этот рецепт супа — отличный повод размять картофелемялку. Вы используете его только для того, чтобы размять немного картошки на более мелкие кусочки, то есть ровно столько, чтобы отработать некоторую агрессию, не утомляя предплечья.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, бутафория Гёзде Экер

    Апельсиновый тофу и брокколи на сковороде

    Один из наших самых любимых блюд на вынос сочетается с ужином на сковороде. В этом вегетарианском варианте рецепта апельсиновой курицы пикантный соус с добавлением шрирача выводит особо твердый тофу на новый уровень.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору. салат айсберг.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Тху Басер, реквизит Бет Пакрадуни

    Соба из свинины и спаржи

    Если этот список ингредиентов кажется вам странным — чипсы чили и соевый соус с тахини? — просто доверьтесь нам. Ближневосточная кунжутная паста придает соусу ореховый и сливочный вкус для этого легкого рецепта ужина.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизит Пейдж Хикс хочу, чтобы все эти специи углубляли вкус грибов. Способ приготовления максимально прост. Используйте любые остатки для вегетарианских энчиладас.

  • Фотография Джулиана Казинса, стиль еды Адрианы Пашен

    Dal Palak

    Вот совет для экономии времени, который вы можете использовать для этого и других рецептов: не мойте и не нарезайте зрелые листья шпината, а вместо этого добавьте предварительно очищенный молодой шпинат прямо из упаковки.

  • Фотография Эммы Фишман. Фудстайлинг от Перл Джонс.

    Жареный сладкий картофель и темпе

    Если вы никогда не пробовали непревзойденное сочетание жареного сладкого картофеля, обжаренного темпе с орехами, копченого чили в адобо, свежей кинзы и хрустящих яблок «Пинк Леди», пожалуйста, приготовьте этот простой рецепт на ужин. .

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Джесси Шевчик, декоративный стиль — Дайна Семан насыщенный будний вечер. Приготовьте креветки во второй половине процесса, и они останутся нежными и слегка приправленными.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Сырные томатные бобы с брокколи рабе

    Мы любим бобы для пиццы — сочетание Gigantes Plaki, запеченных бобов в томатном соусе под сырным слоем и классического запеченного Ziti — и этот ужин на сковороде можно считать бобами для пиццы с дозой зелень.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Фрэнсис Босуэлл

    Соево-имбирный ужин Scramble

    Не позволяйте идее яичницы на ужин — а это все, что вы можете приготовить сегодня вечером — заставляет вас чувствовать себя простым. В этом рецепте имбирь и соевый соус делают их чем-то захватывающим.

  • Фотография Паолы + Мюррей, оформление блюд Перл Джонс, оформление Софией Паппас. и оранжевый — а зачем? Изготовленный из цитрусовых, жареного лосося, кокосовой стружки и арахиса, он вкусный и полезный.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Запеченная паста с колбасой и брокколи Рабе

    Запеченные макароны не обязательно брать с собой все инструменты на вашей кухне. В этой версии используется одна сковорода и одна кастрюля, а также много итальянской колбасы, сливочного сыра и горькой зелени.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон

    Салат из цыпленка и тыквы в сковороде

    Когда дело доходит до простых рецептов курицы, к этому можно возвращаться снова и снова. Вам понадобится всего одна сковорода для жарки мяса, тыквы, лука-шалота и сыра халлуми.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

    Свинина быстрого приготовления Carnitas

    Чтобы превратить большую бескостную свиную лопатку в нежную, легко нарезаемую, требуется всего 35 минут приготовления. версия самого себя.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Липкая и острая запеченная цветная капуста. жарить. Если вы затем покроете их липко-сладкой глазурью кочхуджан, вы будете очень счастливы.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Перл Джонс, стилист Софи Странджио

    Тако с лососем и сальсой из ананаса и чили

    Замаринуйте кубики лосося в имбире, чесноке и специях, одновременно взбивая сальсу. возглавьте эти легкие тако. Разогрейте и эти лепешки — рыба готовится мгновенно.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс0025

    Этот рецепт требует, чтобы вы нарезали в общей сложности ноль овощей. Что такое ярлык? Харисса, перечный соус из Северной Африки, который придает аромат (поэтому вам не обязательно это делать).

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон

    Сливочный шпинат и нут

    MVP в кладовой консервированный нут, джардиньера и маринованный перец черри смешиваются и смешиваются с замороженным шпинатом в морозильной камере VIP для сытности — и достаточно острое блюдо для буднего дня.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон

    Карамельная треска с куркумой

    Если вы когда-либо находили сига слишком простым или безвкусным, этот липкий пикантно-сладкий карамельный соус станет вашим новым лучшим другом. В нем много куркумы, так что купите хорошую. Нам нравится Diaspora Co. ’s.

  • Фото Алекса Лау, фудстайл Сью Ли

    Жареная колбаса и фенхель с апельсином

    Если у вас дома есть пачка сосисок и овощ, то ужин — это не проблема. Эта листовая мука является доказательством положительного результата — и если вы не можете утруждать себя делением апельсина на сегменты, просто очистите и нарежьте его.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Стиль реквизита от Пейдж Хикс

    Тыква-спагетти, которая представляет себя запеченной Зити

    Задушите тыкву-спагетти в томатном соусе и покройте плавленым сыром (сочетание моцареллы и пармезана) в этом безглютеновом ужине, созданном по образцу запеченного зити.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Микой Мортоном, реквизит Элизабет Хайме

    Seared Squash и Halloumi Burgers

    Нарежьте два летних кабачка, например, цуккини, и кусок сыра халлуми, и вы на полпути к ужину. После того, как вы съели его, вы можете сделать его своим любимым вегетарианским бургером.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление блюд Микой Мортоном, оформление Элизабет Хайме

    Жареная курица и кукуруза

    Ужин в будний день не может быть проще, чем это жаркое стир-фрай. Если кукуруза не в сезон, замените ее болгарским перцем, горохом, грибами или тыквой. Или выберите замороженную кукурузу — она хороша круглый год.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме

    Цыпленок на гриле в томатном соусе

    Мы уже показывали вам пирог с курицей, так что вот наш второй любимый способ подарить купленный в магазине птице новое лицо: быстро сварив ее в томатно-беконном соусе.

  • Фото Хеами Ли, фуд-стайлинг Джуди Хауберт, реквизит Ребекки Бартошески

    Сото Аям Бетави

    В этой версии традиционного индонезийского блюда, наполненного кокосовым вкусом и пикантным лаймом, используются куриные бедра с костью. время приготовления чуть меньше часа.

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Жареная говядина с черным перцем и сельдереем

    Секрет успеха жарки стир-фрай? Подготовьте все ингредиенты и приготовьтесь к работе; этому блюду требуется всего несколько минут, чтобы собраться вместе на сковороде.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Жаркое с кокосом и тофу

    Говоря о жарком, в этом простом рецепте ужина хрустящая зеленая фасоль размером с укус и тофу, покрытые тертым жареным кокосом, идеально сочетаются друг с другом.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс

    Фритюрница с кунжутом и кокосом для курицы

    Все головокружительные вкусовые качества хрустящих куриных котлет, все удобство жарки на воздухе в одном простом рецепте, который понравится всем. Плюс острый арахисовый соус на гарнир. (Оценка.)

  • Фотография Эммы Фишман. Фудстайлинг от Перл Джонс.

    Креветки и хрустящий рис с цитрусовыми

    Вот способ разбавить остатки китайской еды на вынос: пропустите первый шаг этого рецепта и используйте несколько чашек белого риса прямо из холодильника.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Тху Басера ​​

    Жареная курица с лимоном и чесноком

    Облегчение жизни для вас в будущем, безусловно, является частью идеала легкого ужина. Поджарьте курицу сегодня вечером, затем превратите ее в (1) фахитас завтра, (2) жареный рис на следующий вечер и (3) макароны с соусом песто на следующий день.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Марианы Веласкес

    Белая фасоль с брокколи рабе и лимоном

    Если вам нравятся смелые, напористые вкусы, такие как брокколи рабе и лимон, этот деревенский гарнир из белой фасоли — рецепт для вас . Попробуйте его с жареным цыпленком или свиной вырезкой. Или подавайте его на тосте как отдельный ужин.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Жареный лосось с зеленым луком и кунжутом

    Не смотрите дальше бройлера; это может быть вашим лучшим другом, когда дело доходит до быстрого и легкого приготовления ужина. Например, этот простой рецепт лосося готовится всего за шесть минут.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Ребекки Юркевич

    Жаркое из свинины и спаржи

    Нет свинины? Замените фарш темным мясом индейки или курицы. Нет спаржи? Любые овощи быстрого приготовления, такие как зеленая фасоль или нарезанный сладкий перец, подойдут для этого легкого рецепта ужина.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Рыба на пару с соевым соусом и имбирем

    Вы можете использовать этот надежный метод приготовления на пару для приготовления любой крепкой рыбы — черного окуня, лосося, окуня, черной трески или арктического гольца. быть великим.

  • Тед Кавано

    Куриные котлетки с красной капустой и луковой капустой за 15 минут

    Два шага особенно важны для правильного приготовления этого блюда: убедитесь, что куриная грудка тонко отбита и сильно обжарена, а мясо подрумянится, но останется влажным.

  • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

    Простая паста Карбонара

    Превратите коробку макарон и пару основных продуктов для завтрака (бекон и яйца) в этот легкий рифм на классическое итальянское блюдо из макарон. Пармезан не является обязательным.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, реквизит Элли Вист : травяной соус (из трех ингредиентов), хрустящая и ароматная пикантная начинка и яйцо с джемом сверху.

  • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

    Фриттата Use-It-Up

    Оставшиеся клецки? Фриттата это. Свинина в медленноварке? Фриттата это. Какие бы крупы, белки, вареные или замороженные овощи у вас ни были, обжарьте их, и ужин будет готов за считанные минуты.

  • Алекс Лау

    Цыпленок на одной сковороде с масляным орзо

    Когда вы поставите готовое блюдо на обеденный стол, никто не поверит, что все это было приготовлено в одной сковороде. И, ТБХ, нет необходимости говорить им.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Anyka Brown

    Лимонный суп с тортеллини со шпинатом и укропом легкий, он также утешительный и ароматный.

  • Линда Сяо

    Базовый булгоги

    Этот сладко-соленый маринад хорошо подходит для говядины, свинины или курицы и готовит ужин менее чем за час. Этот рецепт стоит держать в заднем кармане.

  • Фото Эммы Фишман, дизайн еды Д’митрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics некоторый. Вы можете сделать свой собственный или купить наш любимый — в любом случае, смесь арабских специй придаст землистый, острый, ореховый вкус всему, к чему она прикасается.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Веганский суп с кокосовой чечевицей

    Никогда еще такое ароматное, сытное, согревающее блюдо (приготовленное почти полностью из основных продуктов) не готовилось так быстро. Мы любим его с ложкой йогурта.

  • Фото Исы Запаты, стилист Перл Джонс. Сверху выложите салат из хрустящей редьки и зеленого лука.

  • Фото Исы Запаты, Food Styling Перл Джонс

    Конфи из фасоли с лимоном, шафраном и луком

    Консервированная фасоль — главный помощник во многих простых ужинах. Здесь их готовят с зеленым луком в большом количестве масла, что придает им насыщенный вкус.

Подробнее Bon AppétitDinnerQuick And EasyWeeknight

Читать далее

67 рецептов простых ужинов

В арсенале никогда не бывает достаточно рецептов ужина на будний день — рецептов, отвечающих всем требованиям: простые, быстрые, сытные, полезные для здоровья, сбалансированные , почти не требует блюд и, самое главное, вызывает радость в конце долгого дня. Итак, мы собрали наши любимые рецепты для галочки.

От легких куриных блюд на сковороде до сытной тушеной говядины и жаркого стир-фрай — эти блюда достаточно просты для буднего вечера и достаточно вкусны, чтобы их можно было повторять. Вегетарианское или веганское питание — это легкий ветерок с питательными, богатыми белками рецептами, и не забудьте добавить «рыбу» в ряд простых обедов из морепродуктов. В довершение всего, мы включили самую недооцененную звезду обеда: яйцо, которое является быстрым способом добавить немного белка (и лучший встроенный соус) в вашу еду.

Победитель, победитель, ужин с курицей (и индейкой)

CB Creatives INC.

Паста с приправами харисса и курица с зеленой фасолью отражают кулинарию и вкусы Северной Африки с пуншем хариссы, сочетающимся с итальянским влиянием с макаронными раковинами. .

Патрисия Нивен

Фрикадельки из курицы и рикотты легче, чем мясные аналоги, и не требуют больших усилий. Выпечка избавляет от хлопот, связанных с подрумяниванием на плите, и оставляет вам одну миску и противень, которые нужно очистить в конце, и, самое главное, 20 вкуснейших фрикаделек, которые можно отведать с гарниром из хрустящей брокколи.

СЕГОДНЯ

Сладкие помидоры прекрасно уравновешивают бодрящую кислотность острого хересного уксуса и соленых оливок в этом легком ужине из курицы, который имеет яркий вкус в каждом кусочке.

Courtesy Joy Bauer

Это блюдо представляет собой чистую еду для комфорта — сытное, богатое болоньезе, наполненное вкусными овощами и сытным фаршем из индейки. Вы можете подавать его со спагетти, тыквой, зудлом или цельнозерновой пастой — на выбор едока.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Пряная харисса, сладкий гранат, хрустящие грецкие орехи и свежая мята отличают этот жареный цыпленок от типичной приправы для птицы с розмарином, шалфеем и тимьяном. Кроме того, все это занимает всего около 30 минут, что делает его легкой идеей для ужина, которая так же быстра, как и утешительна.

Предоставлено Лаурой Витале

Этот рецепт прекрасно подходит для небольшого количества людей. Это также не так пугающе, как приготовление целой индейки, если вы новичок на кухне. Составное масло с цитрусовыми и копченой паприкой просто невероятно.

Кейси Барбер/Good Food Stories LLC

Жаждете ужина с жареной курицей, но у вас нет времени на тщательную подготовку? Это пикантное блюдо с итальянским вкусом включает в себя основное блюдо, а также все сытные гарниры в одном противне. Просто выделите 10 минут из своего дня, а затем позвольте духовке сделать всю работу.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Когда жизнь дает вам остатки риса, приготовьте свой собственный «жареный» рис с курицей. Это похоже на блюдо, которое вы заказали бы на вынос, но вы используете все почти готовые к употреблению овощи в собственном холодильнике.

Обри Пик

Сатай из курицы — популярное блюдо Юго-Восточной Азии, которое обычно жарят на шампурах и подают с острым арахисовым соусом в качестве закуски. В этом рецепте не используются шампуры и гриль, а вместо этого жарится курица на воздухе, что идеально подходит для ужина в будние дни.

Предоставлено Кристин Тейг

Конечно, этот рецепт немного угощает, но рисовая мука и панко без глютена делают его немного легче и легче для желудка. Джада подает его так, как это делают в Италии, с салатом из рукколы, заправленным лимоном и солью, или без салата, просто сбрызнув лимонным соком.

Кевин Карри

Это универсальное блюдо отлично подходит для приготовления пищи. Готовите ли вы тако или фаршированные перцы, вы будете наслаждаться этим всю неделю.

Джулия Гартланд для The New York Times

В этом относительно быстром ужине куриные бедра без костей и кожи приправлены пикантной смесью специй с ароматом тмина и обжарены с целыми зубчиками чеснока и помидорами черри, которые становятся мягкими и сладко в печном тепле.

Joy Bauer

Сладкое, пикантное и просто восхитительное, это блюдо понравится всей вашей команде. Он яркий, красочный и богат белком и другими бесчисленными питательными веществами благодаря кусочкам сочного ананаса, красного лука и болгарского перца. Лучшая часть? Этот рецепт быстро готовится на одной сковороде.

CB Creatives INC.

Цыпленок сальморильо — яркий пример сицилийской кухни: свежие травы, лимон, мед, оливковое масло и зелень. Простой и исключительный.

Katie Stilo

Курица с темным мясом и хлеб собраны вместе на сковороде для этого восхитительного блюда. В сочетании с вкусной заправкой и свежей зеленью это беспроигрышный ужин в будний день.

Розе Траоре

Этот цыпленок по-дижонски сочетает в себе простоту приготовления и насыщенный вкус. Каждый ингредиент в этом рецепте добавляет слой аромата. Это блюдо в одной кастрюле позволяет свежим ингредиентам объединиться и приготовить живую, но в то же время сытную еду.

Джой Бауэр

Это быстрое и простое чудо из одного листа требует всего несколько основных ингредиентов и представляет собой дымный и ароматный маринад для курицы, который понравится всей семье. Чем более хрустящая брюссельская капуста, тем вкуснее, поэтому не бойтесь дать ей стать красивой и подрумяниться.

Katie Stilo

Этот мясной рулет имеет легкую текстуру, но насыщенный вкус, а если его смешать с картофелем по этому рецепту и приготовить всего на одной сковороде… это почти удостоенное наград блюдо.

Малыш на кухне

Это более легкая, быстрая, но такая же вкусная версия куриного пармезана — жарить во фритюре не нужно! Подавайте его с большим зеленым салатом на гарнир.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

«Когда я говорю своим детям, что у нас на ужин будет курица, они всегда спрашивают, «хорошая ли это курица», — говорит Элизабет Хейскелл. «Да, хорошая курица», — отвечаю я, и торжество начинается. Это куриная грудка, которая приукрашена и приводит их в восторг.»

Сытные блюда из говядины и свинины

Дженнифер Кози / Cooking Light август 2017 г.

Люди за столом могут подумать, что вы часами трудились на кухне над этим ресторанным стейком. Но на самом деле для этого требуется всего пять свежих ингредиентов, а на его приготовление уходит 20 минут. Чимичурри с кинзой придает летнюю пикантность жареной вырезке, сочной желтой тыкве и хрустящему картофелю.

Кристофер Тестани для The New York Times

Самое лучшее в этом блюде — разнообразие текстур! Чипсы шалфея и семена тмина придают этому рецепту такой великолепный хруст и взрыв аромата. Секрет идеальной свинины кроется в периоде покоя, когда она впитывает все соки.

Предоставлено Алехандрой Рамос

Сочетание богатого пикантного вкуса и простоты приготовления делают ropa vieja одним из любимых продуктов Алехандры Рамос для насыщенных дней и легкого развлечения. Хотя классические версии рецепта часто требуют раздельного приготовления говядины и соуса, эта версия с одним горшком позволяет готовить их вместе, что делает мясо очень нежным и ароматным.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Лила Пуньяратабандху, кулинарный блоггер, адаптировала этот рецепт из Soei, семейного ресторана в Бангкоке, где она выросла. Способ приготовления очень быстрый: вы обжариваете пюреобразную пасту из чили и чеснока на сале, затем добавляете на горячую сковороду тонко нарезанную говядину, затем рыбный соус, соевый соус, устричный соус, немного пальмового сахара и небольшое количество макрут-лайма. листья для глазирования и запеленания говядины.

Кейси Барбер

Готовы попробовать лучшее рагу из говядины в вашей жизни? Эту ароматную версию невероятно легко приготовить, потому что все это собрано в одной кастрюле.

Laura Vitale

Сочетание сосисок и перца, тушеных в ароматном томатном соусе, с проволоне и поджаренных на хрустящем чесночном хлебе, представляет собой идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее, и чем дольше оно стоит, тем вкуснее становится.

Эд Андерсон

Этот рецепт начинается с богатого умами маринада, заимствованного из вьетнамской, тайской и даже корейской кухни. В дополнение к этому салату нам нравится использовать эту заправку в качестве основы для жаркого, маринада для мяса, приготовленного на гриле, или добавлять его в пикантную карамель и подавать с овощами, рыбой, курицей или свининой.

Кейси Барбер/Good Food Stories LLC

Маслянистая фасоль каннеллини и капуста прекрасно сочетаются с этим острым, питательным ужином из итальянских сосисок. Восхитительно легкое блюдо для любого вечера недели, все это занимает всего 10 минут, чтобы собрать его в одном противне, и всего 30 минут, чтобы выпекать.

Nathan Congleton/TODAY

Это отличный базовый рецепт, который можно трансформировать по своему усмотрению. Для его приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов, многие из которых, возможно, уже есть у вас под рукой.

СЕГОДНЯ

Что сделать? Волшебные спагетти в одном горшке — отличный вариант. Почему? Мало того, что это легко, так еще и все любят спагетти. И, с небольшими изменениями в рецепте, его можно сделать веганским или вегетарианским.

Яйца на ужин

Дженнифер Дэвидсон

Этот рецепт подойдет для буднего вечера, потому что им легко накормить большую компанию, а соус можно приготовить заранее. Как только соус готов, блюдо быстро готовится и согревает и сытно в холодный день. Лучше всего то, что он очень легко адаптируется: добавьте мергез или вашу любимую колбасу, если хотите.

Hetty McKinnon

«Жарка» риса в духовке на сковороде не только возможна, но и обеспечивает идеальную хрустящую корочку. Как и все рецепты противней, это идеальное блюдо, которое можно бросить в духовку — просто смешайте холодный рис с овощами, кимчи и приправами, распределите все это на противне и дайте горячей духовке сделать «жарку». для тебя.

Nathan Congleton / TODAY

Пирог с заварным кремом может показаться замысловатым и сложным, но на самом деле это один из самых универсальных рецептов, который также легко приготовить заранее. Это, конечно, прекрасное блюдо для позднего завтрака, но при подаче с салатом получается восхитительный ужин.

Энтони Майкл Контрино

Яйца в чистилище или уова в чистилище — это неаполитанская версия шакшуки. Пряный, ярко-красный томатный соус и яйца быстрого приготовления сделают ужин быстрым и легким. Шеф-повар Энтони Контрино любит подавать его с простым салатом.

Joy Bauer

Удовлетворите свою тягу деконструированной версией классического жареного блюда с ароматными специями и овощной начинкой внутри, которое урезает углеводы и увеличивает количество белка. Кроме того, он готовится всего за 20 минут.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Этот рецепт стоит менее 15 долларов США и идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день (или бранча выходного дня!).

Предоставлено Меган Чжан

В конце тяжелого дня прощающее блюдо требует немногого — никаких трудоемких нарезок, перемешивания или мытья. Все, что требуется, — это немного спокойного взбивания, а затем тихое ожидание, пока блюдо пропарится. Тем не менее, за ту небольшую работу, которую требует этот процесс, он дает много взамен: обнадеживающе мягкая, теплая еда, которая кажется подрумяненной в желудке и деликатной для пищеварения.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Если вы храните остатки риса в холодильнике и немного замороженных овощей в морозильной камере, вы всегда будете обедать. Добавьте к этим базовым продуктам измельченные ароматические вещества, яйца и дополнительный белок, и вы в деле.

СЕГОДНЯ

Подобно рисовой каше или ризотто, овсянка является основой, которая прекрасно впитывает пикантные ароматы. В то время как многие люди привыкли дополнять овсянку ягодами или орехами на завтрак, эта удобная еда, приготовленная на бульоне, идеально подходит для обеда или ужина.

На диете из морепродуктов

Кара Бирнбаум / СЕГОДНЯ

«Столько ночей я смотрю в свой холодильник, пытаясь найти идеальный баланс между чем-то захватывающим и чем-то быстрым. пасты мисо и лимона», — говорит Али Розен об этом простом блюде из лосося на противне.

Courtesy Stephanie Harris-Uyidi

Как представитель семейства тунцовых, скумбрия — восхитительная, но недооцененная рыба, заслуживающая большего внимания. Плотная рыба с высоким содержанием жира известна своим ярким, пикантным вкусом. Эта паста с морепродуктами, смешанная с солеными оливками, сладкими, кислыми помидорами и свежими травами, просто необходима.

Предоставлено Мэттом Армендаризом

Это один из любимых летних ужинов Габи Далкин — и не зря. Легкий, маслянистый протеин получает здоровый импульс от пикантной сальсы из авокадо и манго. Что еще лучше, так это то, что вы можете обслужить шесть человек всего за 30 минут, от начала до конца.

Джуди Джу

Креветки не нужно много наряжать, чтобы они были вкусными. Здесь простой маринад и быстрое обжаривание дают очень ароматный и идеально приготовленный результат. Хрустящая брокколи и лапша соба с землистым оттенком — отличное дополнение к более сладким от природы моллюскам.

Gentl + Hyers / «Маленькие победы» Юлии Туршен

Приготовление рыбы в домашних условиях часто кажется пугающим. Какой тип вы должны купить? Не переварится ли? Будет ли он прилипать к сковороде? Введите этот рецепт, который является самым простым и вкусным способом приготовить рыбу для компании. Даже если вы удвоите рецепт, вы сможете приготовить все кусочки одновременно; нет никакого разбрызгивания или беспорядка, и нет шансов, что рыба прилипнет к сковороде.

Натан Конглтон

Это блюдо очень ароматное и в то же время полезное. Белый мисо добавляет нежную сладость, усиливая вкус умами свежего лосося. Хрустящая, карамелизированная брокколи — идеальная фольга для нежной жареной рыбы.

Предоставлено Стефани Харрис-Уйиди

Пикантный бургер с лососем (приготовленный из рыбных консервов!) понравится публике и по вкусу напоминает изысканный ужин. Трудно сказать, что это быстрая подготовка и практически не требуется никаких усилий, чтобы попасть на стол.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Возможно, вы уже в совершенстве овладели искусством приготовления слоеной рыбы на гриле, но иногда для настроения подходит надежный метод. В этом простом рецепте цитрусовые, петрушка и лук придают треске пикантную сладость, которую трудно превзойти.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Чудеса на одной кастрюле — один из лучших способов отдохнуть от напряженного дня. Вы просто кладете свежий лосось и хрустящие овощи на противень, все приправляете и ставите в духовку для запекания. Всего за 20 минут у вас будет сытный обед для всей семьи и всего одна сковорода, которую нужно помыть.

Yasmin Fahr

В другом простом и ароматном ужине на сковороде белая рыба подается с соусом из лимона, укропа и горчицы для яркого травяного вкуса, который хорошо сочетается с сочными помидорами и хрустящей зеленой фасолью.

СЕГОДНЯ

Этот рецепт очень прост, но свежие травы и изысканный вкус делают его необычным, а быстрое приготовление и уборка делают его достаточно легким для любого буднего вечера.

Маккензи Энн Смит

Секретный ингредиент этого легкого и ароматного рыбного блюда, который вы можете выбросить в компост, — апельсиновая корка. Обладая отчетливо сладким, острым вкусом, он придает яркость, текстуру и аромат.

Сохранение растительного происхождения

Предоставлено Мэттом Армендаризом

Это любимый вегетарианский ужин Габи Далкин. Это так просто, всем нравится (включая мясоедов), и это отличные остатки.

Julia Gartland

Использовать чечевицу в болоньезе так же весело, как и мясо, сохраняя при этом такие традиционные элементы, как морковь и лук. Результат добавляет растительную изюминку к традиционному и культовому блюду из макарон.

Предоставлено Адамом Фридлендером

Этот рецепт настолько прост в уходе, что вы можете поставить его в духовку, а затем выполнять ненужные дела в моей квартире, пока он готовится (если вы не забудете установить таймер!). Есть что-то утешительное в том, чтобы выкапывать толстые кусочки лапши для лазаньи, залитые чесночно-красным соусом. Кроме того, шпинат заставляет чувствовать себя хоть немного здоровым.

Samah Dada

Samah Dada делает этот индийский продукт немного легче, чем его традиционное приготовление. Результатом стал быстрый и простой рецепт веганского ужина для двоих, четверых или любого другого количества людей, сидящих сегодня за столом.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Более здоровая и упрощенная версия пармезана из баклажанов идеально подходит для ужина в будний день. Использование японских баклажанов сокращает время приготовления, потому что вам не нужно сначала вытягивать влагу с солью (как обычные баклажаны) в течение 20-30 минут.

By Chloe

Нежный сливочный соус сделан из полезного для здоровья тофу с высоким содержанием белка, но на вкус он как будто содержит все виды молочных продуктов. Добавьте к нему бекон шиитаке (просто тонко нарезанные жареные грибы шиитаке с оливковым маслом и морской солью), и это идеальная приманка для вашего долговременного партнера!

Noah Fecks

Этот рецепт дает замечательный двойной бонус: скорость приготовления и разогрева. Портобелло насыщают, а также соблюдают любые диетические ограничения; они готовятся быстро и придают мясной вкус (плюс они прекрасно сохраняются в морозильной камере). Через 15 минут у вас будет прекрасный ужин (или гарнир).

Эд Андерсон

Упакованные ньокки — один из самых любимых ингредиентов Ри Драммонд для облегчения ужина в будние дни. Это постное чудо одновременно и подпорка, и откровение: мягкие и нежные подушечки ньокки, обжаренные на сковороде с лучшим выбором овощей и покрытые пармезаном и базиликом.

Кара Бирнбаум / СЕГОДНЯ

Алу гоби — это сытное сочетание картофеля и цветной капусты, обжаренных в специях. Его просто приготовить, он не требует особых усилий, а соотношение вкуса и простоты просто зашкаливает. Кроме того, эти сытные овощи действительно превосходно впитывают и улучшают вкус приправ.

Дилан Джеймс Хо и Джени Афузо

Благодаря небольшой помощи упаковки замороженных равиоли вы можете вытащить из духовки сковороду с подрумяненной лазаньей чуть более чем за полчаса. В этом гениальном ужине из одной кастрюли приготовьте томатный соус прямо в той же сковороде, которая использовалась для запекания всего блюда.

Джеррелл Гай

Этот рецепт идеально подходит для ужина в будний день, потому что все удобно смешивается, высыпается прямо на противень и готово к употреблению через 30 минут. Как только вы вытащите эту сковороду из духовки, лук карамелизируется, изюм станет пухлым, овощи станут нежными, а комната наполнится запахом того, что Джеррелл Гай любит называть «попурри из сковороды».

Габи Далкин

Эта облегченная версия соуса Альфредо идеальна, когда на улице немного прохладно. Соус совершенно здоровый по сравнению с традиционным Альфредо, и никто даже не заметит разницы, он такой вкусный.

Nathan Congleton / TODAY

Два простых вегетарианских дополнения превращают эту легкую пасту в одном горшке в яркое основное блюдо. Вы можете подобрать ингредиенты на свой вкус. Вы можете использовать любой вид лапши, который вы предпочитаете, или заменить зелень нарезанной капустой, эскаролом или мангольдом вместо шпината.

Lucy Schaeffer

Наслаждайтесь сливочными нотками соуса из шпината и артишоков за один 20-минутный ужин с макаронами. Вы можете положиться на замороженный шпинат и сердцевины артишоков в банках, чтобы сделать это просто восхитительное блюдо сияющим.

Romel Bruno

Это рагу в мексиканском стиле, наполненное фасолью, киноа и овощами, гарантированно вызовет у вас слюнки, к тому же оно веганское!

СЕГОДНЯ

Сливочный соус из авокадо легкий и освежающий — качества, редко встречающиеся в сливочных соусах.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *