Курица филейное мясо: Пастрома куриная , пошаговый рецепт с фото от автора Ирина Пекарникова

Вяленая куриная грудка — простое приготовления вяленой курицы в домашних условиях

Существует очень много рецептов как сделать вяленую куриную грудку в домашних условиях. Взяв за основу один из них и проявив немного фантазии, я разработала собственный оригинальный рецепт приготовления вяленой курицы, вернее, ее филейной части.

Ингредиенты: базилик, вино, кумин (зира), мясо курицы, паприка, перец горький, порошок из сушеных томатов, соль, тимьян, укроп, черный перец молотый

Индивидуальность и оригинальность моего рецепта в том, что перед вялением я мариную мясо курицы в вине с добавлением различных специй. Пряные травки передают мясу свой неповторимый аромат, а вино дает легкую приятную кислинку.

Нужные ингредиенты:

  • грудки куриные (только филейная часть без кожи и костей) – 3 шт.;
  • вино сухое белое либо розовое – 200 мл;
  • соль – 2 ст. лож.;

Пряности сушеные и молотые берем с каждой по 0,5 ст. лож.:

  • базилик;
  • перец чили;
  • порошок из сушеных томатов
  • перец черный;
  • паприка;
  • укроп;
  • зира;
  • тимьян.

Для начала нам необходимо филейные части куриных грудок промыть и обсушить бумажными салфетками.

Далее, мы смешиваем специи и соль. Хочу заметить, что пряности я подбирала согласно своих предпочтений, если какая, либо из пряных травок Вам не по душе, можно ее заменить по своему вкусу.

Затем, нам нужно кусочки мяса щедро натереть смесью соли и специй и уложить в посуду для маринования. Используйте только половину пряной смеси.

Уложенные куриные грудки в специях сверху заливаем сухим вином из розового либо белого винограда. Темно-красное вино лучше не использовать, вкус мяса оно не испортит, но грудки окрасятся в бордовый мало эстетичный цвет.

Дальше убираем мясо в маринаде в холодильник на 36 часов. За это время необходимо трижды перевернуть куриные грудки. Делаем это для того, чтобы мясо равномерно промариновалось.

По прошествии суток маринад необходимо слить, а мясо хорошенько вымыть от остатков вина и специй и обсушить бумажными салфетками.

Теперь, наши куриные грудки повторно натираем пряной смесью, заворачиваем их в пищевую пленку и убираем в холодильник еще на 36 часов.

Далее, пряности и соль смываем с мяса, опять промакиваем его насухо бумажными салфетками и вывешиваем для вяления в прохладное сухое место на 24–48 часов.

Готовые вяленые куриные грудки нужно хранить в холодном месте, предварительно завернув их в вощеную бумагу.

Фото.

Такое домашнее вяленое мясо диетическое, натуральные, без каких-либо вредных добавок, очень вкусное и отлично смотрится в мясной нарезке. С куриной грудкой получаются очень вкусные бутерброды к чаю, детям в школу или на работу.

Tweet

Очень вкусное сало в рассоле

Как сделать вяленое мясо в домашних условиях — как правильно вялить мясо.

Заправка для борща на зиму — очень вкусный и простой рецепт борщевой заправки (с фото).

Соленое сало с чесноком в банке

Соленый домашний свиной окорок — как приготовить окорок из свинины в домашних условиях.

Запеченное куриное филе в фольге (без лука)

Блюда из мяса птицы——Первые блюдаВторые блюдаВыпечкаДесертыЗакускиКонсервированиеСоусы- Кухня (все) -Общая кухня- Сложность (все) -ЛегкоСредне

Расширенный поиск

В книгу рецептов

Основные параметры

НазваниеЗначение
КатегорияБлюда из мяса птицы
Кухня
Общая
СложностьЛегко
Типы блюдаДиетическое
Готовится

40 мин.

Шагов 6

Ингредиенты

НазваниеКоличество
Куриная грудка

Куриная грудка — это белое диетическое мясо, расположенное в грудной части куриной тушки и обладающее невысокими вкусовыми качествами, но при этом являющееся основой рациона спортсменов и людей, придерживающихся правильного питания или диет. В сравнении с мясом куры других ее частей, мясо с грудки содержит больше всего белков, вообще не содержит углеводов и имеет в своем составе минимум жиров.

500 грамм
Чеснок

Чеснок — это многолетнее травянистое растение, обладающее уникальными полезными свойствами для нашего организма. Он является одной из самых популярных овощных культур во всем мире из-за своего острого вкуса и характерного запаха. Широко используется не только в кулинарии, но и в медицине благодаря антисептическим свойствам. Избавится от запаха чеснока изо рта вам помогут петрушка или корица.

4 зубчика
2 столовые ложки
Горчица

в идеале зерновая

Горчица — это одна из древнейших приправ, которая готовится из цельных или перемолотых семян горчичного растения с добавлением воды, уксуса, соли сахара и других ингредиентов. Горчица имеет одинаковый вкус каждой части растения и листья, и стебли и семена, но в кулинарии чаще используют только семена этого растения. Как приправа горчица особо популярна в Германии и России, причем только в России она особо острая, в Америке же горчица больше сладкая, чем острая.

1 чайная ложка
Сахар тростниковый

можно заменить на чайную ложку меда

Это не рафинированный сахар коричневого цвета. Его выращивают в странах с влажным и жарким климатом.

В отличии от белого сахара, на кристаллах тростникового при переработке остается коричневый налет мелассы — это техническая патока, придающая тростниковому сахару особенный вкус.

по вкусу
Соль

Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.

по вкусу

Описание

Блюда из куриного филе пользуются огромной популярностью среди тех, кто следит за фигурой, придерживается правильного питания и занимается спортом. Филейное мясо курицы содержит много белка и мало калорий. Но как приготовить сухое куриное филе, чтобы оно стало вкусным и сочным? Замариновать и запечь его со специями. На гарнир можно подать свежие овощи или для тех, кто не в чем себя не ограничивает запеченный картофель.

Способ приготовления

Скрыть изображения

1.

Чистим чеснок и готовим соус. Смешиваем соевый соус, горчицу, сахар и соль в глубокой чашке.

2.

Чеснок мелко рубим и добавляем к соусу. Перемешиваем.

3.

Каждый кусок куриного филе выкладываем на фольгу и делаем надрезы.

4.

Мясо обильно смазываем соусом, заворачиваем в фольгу и оставляем мариноваться на 20 минут.

5.

Духовку разогреваем до 250 градусов. Филе в фольге выкладываем в посуду для запекания и ставим в духовку на 35-40 минут.

6.

После выпекания даем мясу немного остыть, достаем из фольги, по желанию лишние специи можно убрать с мяса и подаем на выбор с любым гарниром.

Приятного аппетита!

В Лас-Вегасе есть ресторан быстрого питания, который позиционирует себя как самый вредный в мире. Его название  «Heart Attack Grill» — означает «Гриль-бар сердечного приступа». Хит его меню — 900-граммовый бургер «Quadruple Bypass Burger», энергетическая ценность которого равняется 8000 килокалорий. А питьевой крем «ButterFat Shake», как написано в меню, содержит рекордное в мире количество холестерина. Официантки заведения ходят в униформе медсестёр со стетоскопами, а тем, кто заказал большой бургер, предоставляется право покататься в инвалидном кресле.

Какая разница? • Копченое мясо по воскресеньям


Куриные грудки и куриная вырезка часто используются в рецептах взаимозаменяемо, но у них есть некоторые примечательные различия. Чтобы получить полное представление о разнице между куриной грудкой и вырезкой, мы рассмотрим следующее:

  • Что это такое — определение
  • Где они — местоположение
  • Насколько они большие — размер
  • Как они на вкус — аромат
  • Как они выглядят — внешний вид
  • Сколько они стоят — цена
  • Насколько они здоровы — питание
  • Как их приготовить — кулинария

Определение

Что такое куриная грудка?

Если вы разделываете целую курицу, вы увидите две целые грудки у курицы, по одной с каждой стороны грудной кости, с прикрепленным к задней части каждой крылом, а также бедрами и ножками внизу. Это большая, пухлая мышца белого мяса, и ее техническое название — большая грудная мышца.

Что такое куриная вырезка?

Определить вырезку курицы может быть сложно, потому что это не один из видимых снаружи разрезов. Отчасти это связано с тем, что вырезка на самом деле является частью целой куриной грудки, отделяемой от птицы. Таким образом, у каждой курицы две грудки и две вырезки.

Вырезка – это малая грудная мышца, и это тоже белое мясо, хотя, как следует из названия, оно нежнее грудки и меньше по размеру.

Местоположение

Где куриная грудка?

Если вы когда-нибудь покупали целые грудки в супермаркете или снимали их самостоятельно, когда обваливаете курицу дома, вы увидите, что грудка обычно состоит из одного большого, типично пухлого куска мяса, расположенного на нижней стороне грудки. птица. Каждая целая грудка состоит из двух половин, левой и правой, и они обычно продаются отдельно, так как они естественным образом разделены по обе стороны грудины.

Где куриная вырезка?

Куриная грудка имеет под собой меньшие мышцы, которые прилегают к грудине. Две мышцы свободно соединены сухожилием, которое легко перерезать или даже разорвать. Это вырезка.

Размер

Насколько велика куриная грудка?

Как следует из технических названий pectoralis major и pectoralis minor, куриная грудка крупнее вырезки. Куриная грудка из супермаркета без костей и без кожи может весить в среднем от 3 унций до 8 унций. Некоторые могут достигать 10 унций и больше, но это необычно.

Приготовление куриной грудки уменьшает ее размер примерно на 25%. Это означает, что куриная грудка весом 8 унций потеряет 2 унции при приготовлении и станет 6 унций, когда вы закончите.

Насколько велика куриная вырезка?

Как правило, куриная вырезка составляет примерно четверть размера грудки, к которой она была прикреплена. Это будет варьироваться от курицы к курице, но редко можно увидеть вырезку, размер которой превышает треть размера грудки.

Как и грудка, процесс приготовления куриной вырезки уменьшает ее размер примерно на 25%.

Вкус

Какой вкус у куриной грудки?

Куриная грудка считается очень универсальным мясом именно из-за вкуса и текстуры, которые она придает блюду. Он легко улавливает вкусы, не привнося в смесь собственный мощный аромат, поэтому он хорошо работает во многих видах кухни и со многими профилями вкусов и специй. Если не считать чего-то вроде баранины, которая очень жирная и сильная, или даже более ароматных кусков курицы, таких как бедра, мясо грудки можно легко адаптировать и приготовить бесчисленными способами.

Фактический вкус неприправленной куриной грудки мягкий. Недостаток жира делает его безвкусным для некоторых людей, но в нем есть аспект умами с очень легкой солоноватой ноткой. По этой причине куриная грудка в основном зависит от своей текстуры, смешанной с добавленными приправами, чтобы завершить блюдо и сделать его запоминающимся.

Какой вкус у куриной вырезки?

Куриная вырезка по вкусу почти такая же, как куриная грудка, но в целом не такая безвкусная. потому что в вырезке больше натрия и жира по сравнению с грудкой, и поскольку в целом это более тонкий нарез, вкус более выражен. В сочетании с повышенной нежностью многие люди предпочитают вкус вырезки, если есть выбор.

Внешний вид

Как выглядит куриная грудка?

Грудь обычно пухлая, гладкая и закругленная на одном конце и сужающаяся к меньшему концу, почти как слеза на другом. Иногда их также можно разрезать на куриное филе, что меняет форму и возможную текстуру. Цвет свежей сырой куриной грудки должен быть бледно-розовым. Если есть видимый жир, он будет от белого до бледно-желтого цвета.

Приготовленная куриная грудка будет очень бледной и белой. При правильном приготовлении в нем вообще не должно быть розового оттенка. Курица, скорее всего, впитает в себя цвета соусов и ароматизаторов, приготовленных с ней, так что это может изменить окончательный вид в зависимости от того, как она приготовлена. Точно так же сильное обжаривание вызовет реакцию Майяра, при которой курица снаружи станет золотисто-коричневой или черной, в зависимости от температуры и продолжительности обжаривания.

Куриная грудка имеет очень податливую текстуру, которая может значительно меняться в зависимости от способа приготовления. В то время как фаршированная куриная грудка может довольно хорошо имитировать говяжий фарш, медленно приготовленную куриную грудку можно измельчить и имитировать рваную свинину, в то время как жареная грудка может быть мясистой и сочной, а жареная курица может быть очень нежной.

Сухие методы приготовления, такие как приготовление на гриле и запекание, иногда могут приводить к очень сухой, почти древесной текстуре куриной грудки, особенно в более толстых порциях. Плохо приготовленная грудка может даже показаться мучнистой.

Как выглядит куриная вырезка?

Вырезка будет более плоской и узкой, чем грудка, и менее гладкой по всей поверхности. Как и грудка, сырое мясо должно быть бледно-розового цвета. В куриной вырезке обычно нет жира.

При приготовлении куриная вырезка практически идентична куриной грудке.

Если цыпленок имеет белый, желтый или серый оттенок, скорее всего, он нехороший.

Примечания о вырезках, вырезках и полосках

Будьте осторожны при покупке в магазине, так как вы можете увидеть что-то, что продается как куриное филе, которое на самом деле не является вырезкой. Иногда куриные грудки разрезают на более мелкие порции и продают в виде тендеров.

Вырезка, вырезка и полоски цыпленка иногда используются взаимозаменяемо для обозначения тонких сегментов курицы, которые либо панированы, либо не панированы. Вырезка должна относиться только к этому конкретному куску курицы и не должна использоваться как общий термин. Но будьте осторожны, когда видите полоски или куриное филе, потому что, хотя они могут быть сделаны из вырезки, и вы можете легко превратить вырезку в полоски или тендеры, их можно сделать буквально из любого куска.

Цена

Сколько стоит куриная грудка?

В 2021 году средняя стоимость фунта куриной грудки в Америке составляла 2,70 доллара. С другой стороны, средняя цена целой курицы составляла чуть более 1,50 доллара за фунт, поэтому может быть более разумным покупать целую курицу и разделывать ее самостоятельно.

Сколько стоит куриная вырезка?

Стоимость фунта куриной вырезки в США в 2021 году составляла около 3,72 доллара. По иронии судьбы, это были «обычные» пакеты по цене, в то время как в среднем недорогие пакеты с вырезкой стоили 3,9 доллара.9.

Пищевая ценность

Какова пищевая ценность куриной грудки?

Куриная грудка уже давно ценится как источник нежирного белка с низким содержанием жира.

Согласно USDA , на порцию куриной грудки весом 100 г или 3,5 унции вы получите (имейте в виду, что это только тушеное мясо без кожи, и ваш способ приготовления может изменить содержание питательных веществ):

  • 166 калорий
  • 31 грамм белка
  • 3,24 г жира
  • 47 мг натрия
  • 116 мг холестерина

Какова пищевая ценность куриной вырезки?

В неприправленной куриной вырезке вы найдете почти такое же питательное содержание , но не совсем то же самое. Заметные отличия от вырезки включают:

  • 107 калорий
  • 22,3 г белка
  • 1,34 г жира
  • 80 мг натрия
  • 58 мг холестерина

Вы заметите, что в куриной вырезке значительно больше натрия, но меньше белка и калорий. Куриная грудка в целом более питательна, чем куриная вырезка. Помимо этих питательных веществ, куриная грудка имеет несколько более высокие концентрации некоторых витаминов, таких как B6 и других питательных веществ.

Примечание о пищевой ценности в Интернете

Стоит отметить, что между этими двумя частями вы найдете много недостоверной информации в Интернете о пищевой ценности. На некоторых веб-сайтах есть сравнение питательных веществ без источников, которое сильно искажает питательные вещества в вырезке, почти утроив калории, не говоря уже о жире и натрии, которые иногда указываются более чем в 6 раз больше нормального количества. Неясно, откуда взялась эта информация, но, возможно, изначально она была получена из дополненного источника. Многие вырезки продаются предварительно приправленными и обработанными солью и куриным бульоном, что может объяснить более высокое содержание жира и чрезвычайно высокое содержание натрия, которое некоторые веб-сайты приписывают куриной вырезке.

В любом случае в 100 г простой неприправленной вырезки никогда не должно содержаться более 500 мг натрия.

Кулинария

Как приготовить куриные грудки?

Куриная грудка отлично подходит для:

  • Жарки во фритюре
  • Обжаривание на сковороде/обжаривание
  • Тушение
  • Выпечка
  • Гриль
  • Браконьерство
  • Бройлинг

Маринование куриной грудки может помочь улучшить сухую или мучнистую текстуру, которую иногда получают при неправильном приготовлении. Большинство маринадов очень хорошо подходят для курицы, но вы не должны оставлять курицу в очень кислом маринаде слишком долго. Куриную грудку лучше всего мариновать всего 5 или 6 часов.

Хорошие маринады для курицы могут включать что угодно: пахту (особенно если вы готовите жареную курицу), йогурт, соус барбекю или простую смесь оливкового масла, лимонного сока и ваших любимых приправ, таких как чеснок, перец и т. д.

Методы приготовления, не использующие масло, включая приготовление на гриле, приготовление на пару и запекание, могут обеспечить минимальное содержание нежелательных жиров, хотя в результате, конечно, придется пожертвовать вкусом.

Лучший способ приготовления куриной грудки во многом зависит от ее размера. Вы можете приготовить куриную грудку с кожей и костью, это может дать сочный и ароматный конечный результат, но если она без кожи и костей, тот же метод может приготовить сухую курицу, поэтому вам нужно быть адаптируемым. Если ту же грудку разрезать на полоски, они могут полностью высохнуть.

Независимо от того, как оно приготовлено, все куриное мясо перед употреблением должно достичь внутренней температуры не менее 165 градусов по Фаренгейту, чтобы бактерии были уничтожены и курица была безопасна для употребления. В этом отношении нет никакой разницы между куриной вырезкой и грудкой.

Как приготовить куриные вырезки?

Куриная вырезка, будучи более мелкой и нежной нарезкой, лучше всего подходит для приготовления следующими способами:

  • Обжаривание с перемешиванием
  • Панированные/приправленные и жареные
  • Жареный
  • На пару
  • Браконьер
  • En papillote (в пергаментной бумаге)

Вырезке требуется меньше времени для маринования, чем грудке, потому что она уже более нежная и потому что она меньше. Вы можете замариновать вырезку всего за час для быстрого приготовления.

Вырезка готовится быстрее, и с ней нужно обращаться более осторожно, чтобы сохранить ее целостность. Перемаринованные вырезки могут буквально развалиться. Точно так же вырезка, с которой плохо обращаются, может разорваться, прилипая к грилю, или пережариться и стать жесткой, если за ней не следить внимательно. Также можно легко пересолить вырезку и в результате перебить естественный вкус курицы.

Куриное филе готовится всего по несколько минут с каждой стороны при жарке на сковороде или на гриле. Низкое содержание жира означает, что мясо также с большей вероятностью прилипнет к поверхности для приготовления пищи, поэтому грили и сковороды должны быть полностью предварительно нагреты и/или смазаны маслом перед приготовлением, чтобы максимально предотвратить прилипание.

Куриная вырезка часто используется для приготовления куриных палочек и других закусок.

Из-за того, что в вырезке меньше мяса, она не способна удерживать другие вкусы, как грудка.

Без кожи и с кожей

Приготовление грудки с кожей может гарантировать, что конечный продукт будет более сочным и потенциально более нежным, чем куриная грудка без кожи. Если курицу жарят на сковороде, жарят или жарят на гриле, у вас также может получиться хрустящая кожа.

Куриная грудка продается с удаленной кожей, чтобы казаться здоровой, но это не обязательно так. Кожа куриной грудки действительно содержит жир, но это ненасыщенный жир, который гораздо полезнее для вас. Кожа куриной грудки содержит около 3 граммов насыщенных жиров и 8 граммов ненасыщенных жиров. В то время как насыщенные жиры являются плохими жирами, вы должны ограничить свое потребление примерно 12-13 граммами в день, поэтому кожу одной куриной грудки можно легко превратить в диету, учитывающую эти цифры.

Курица без кожи содержит 231 калорию на чашку, а с кожей — 276 калорий. Если вы едите целую куриную грудку, а не одну чашку, очевидно, это будет варьироваться в зависимости от размера курицы, но вы можете добавить только около 100 калорий

Естественно, если вам не нравится кожа, вырезка будет хорошим вариантом, потому что , как внутренняя мышца, на ней никогда не бывает кожи.

Практический результат

Куриная грудка представляет собой крупную мышцу, расположенную на нижней стороне курицы, а вырезка представляет собой меньшую мышцу, расположенную между грудкой и грудной костью. Вырезка меньше по размеру и более нежная, в ней немного больше жира и натрия.

Куриная грудка лучше впитывает больше аромата, чем вырезка, поскольку мышцы крупнее и могут поглощать больше. В то же время он рискует потерять вкус, если не будет хорошо приправлен, а также может страдать от сухости. Вырезку немного легче переварить.

И куриные грудки, и вырезка могут быть дорогими, но вырезка дороже. Покупка целых цыплят и разделка их самостоятельно часто является более выгодной сделкой.

Куриная вырезка и грудка: в чем разница?

Все мы знаем куриную грудку и нежное мясо, но из-за различий в размере, форме и цене между ними больше различий, чем вы думаете. Вот все, что вам нужно знать о различиях между куриной грудкой и вырезкой.

Содержание

  1. Что такое куриная вырезка?
  2. Что такое куриная грудка?
  3. Отличия 
  4. Можно ли использовать куриную вырезку вместо грудки?
  5. Как нарезать куриную грудку для тендеров

Не все части курицы одинаковы. У всех нас есть определенные предпочтения. Вы часто будете видеть, что они продаются отдельно. Для этого есть веская причина. Вам было интересно, в чем разница между куриной вырезкой и куриной грудкой? В этой статье мы рассмотрим, как использовать эти сокращения, что они из себя представляют и чем они отличаются.

Что такое куриная вырезка?

Они очень похожи, поэтому их часто путают. Однако они разные. Куриная вырезка — это тонкая мышца, расположенная рядом с куриной грудкой, но это не куриная грудка. Они прикреплены к груди, поэтому их часто путают.

В среднем каждая куриная вырезка имеет ширину около 1/2 дюйма и длину около 5 дюймов. Если вы знаете, где найти говяжью или свиную вырезку, вы легко найдете куриную вырезку, потому что они расположены в аналогичном районе. Вырезку можно увидеть только тогда, когда вы отделяете ее от куриной грудки.

Куриное филе нежное, что делает его идеальным для приготовления жареных блюд.

Что такое куриная грудка?

Если вы когда-либо сидели на диете, требующей нежирного куриного мяса, то вы знаете все о куриной грудке. Это большой кусок мяса, который находится на ребрах. Он покрывает их, и у него не так много костей. У каждой курицы по две грудки.

Различия 

В то время как куриная грудка и куриная вырезка берутся примерно из одних и тех же частей. У них еще есть отличия. Различия варьируются от внешнего вида до размера и текстуры, среди других факторов. Давайте посмотрим на некоторые из этих различий;

Размер

Первое, что вы обнаружите, это то, что куриная вырезка значительно меньше куриной грудки. Они также тоньше, чем грудь. В среднем они составляют половину размера полной груди. Куриная вырезка шире с одного конца и сужается к нижней части мяса.

Калорийность

Куриное филе содержит больше калорий, чем куриная грудка. Поэтому, если вам это нужно для диетических целей, вы можете выбрать куриную грудку, менее калорийную.

Пищевая ценность

Несмотря на то, что куриная грудка содержит меньше калорий, она содержит больше магния, калия, кальция, цинка и витамина B-6, натрия и D, тогда как куриная вырезка содержит минимальное количество этих питательных веществ. Высокое содержание натрия в вырезке делает ее совершенно другой, особенно для людей, которым необходимо следить за потреблением натрия, например, для людей с проблемами сердца.

Цена

Куриная вырезка значительно дороже куриной грудки. Возможно, из-за того, что его меньше, чем грудки, из одной курицы получится меньше куриной вырезки, чем из куриной грудки. При этом куриная грудка — не самый дешевый кусок мяса на курице. Это все еще дешевле, чем вырезка.

Вкус и текстура

Вкус и текстура куриной грудки и куриной вырезки очень похожи, и их будет трудно отличить друг от друга. Тем не менее, вырезка нежная, и поэтому ее необходимо готовить с учетом этого. Если пережарить, есть шанс получить сухую курицу. Для гриля лучше подойдет куриная грудка. Куриное филе немного темнее по цвету. Некоторые описывают цвет как персиковый оттенок.

Сырая текстура

Если мясо сырое, вырезка не такая пухлая, как грудка. Это отличный способ проверить, когда вы покупаете курицу в супермаркете или мясной лавке, и у вас нет никого, кто мог бы помочь вам расшифровать разрезы. В куриной вырезке есть сухожилие, которое проходит вместе с мясом и обычно удаляется при приготовлении.

Можно ли использовать куриную вырезку вместо грудки?

Увидев разницу между двумя разрезами, вы поймете, что заменить их двумя, возможно, не такая уж блестящая идея. Поскольку куриная вырезка не такая длинная, как грудка, она может плохо работать в рецептах, где называются длинные куски. Кроме того, вырезка готовится быстрее, чем грудка. Это означает, что его нельзя использовать для рецептов, требующих более длительного времени приготовления, например, для приготовления грудки.

Кроме того, поскольку вырезка меньше, это означает, что она требует меньше времени для маринования. Заменить одно на другое можно, только если помнить о различиях и придерживаться их. В противном случае легко получить недоваренную или переваренную еду.

Как нарезать куриную грудку для тендеров

Поскольку тендеры являются частью куриных грудок, это означает, что вы можете вырезать их самостоятельно. Иногда вы не можете получить нужный вам кусок мяса в супермаркете или мясной лавке, и это помогает вам сделать это самостоятельно. Вы можете использовать нож или кухонные ножницы.

1.    Для этого вам необходимо убедиться, что у вас есть острый нож, который легко и эффективно разрезает мясо. Возможно, вам будет проще иметь дело с длинным ножом, которым можно разрезать мясо по всей длине.

2.    Высушите мясо перед тем, как его нарезать. Это поможет убедиться, что мясо не соскользнет и вы не поранитесь.

3. Когда вы убедитесь, что он не скользит, переложите его на чистую разделочную доску.

4.   Если грудка не обваливается, обязательно удалите кости.

5.    Затем держите мясо одной рукой, в которой вы не будете держать нож.

6.    Теперь вы можете начать нарезать курицу, убедившись, что вы нашли зерно и разрезали его поперек. Избегайте резки параллельно волокнам. Затем разрежьте мясо по длине, убедившись, что кусочки имеют толщину около ½ дюйма.

7.    Старайтесь нарезать кусочки одинакового размера и формы. Таким образом, вы можете быть уверены, что курица приготовится более равномерно.

Большинство бодибилдеров любят куриную грудку. Это потому, что он имеет низкое содержание жира. Они, как правило, готовятся довольно быстро, что является бонусом. Вы любите куриную вырезку или грудку?


Все еще голодны? Узнайте больше о барбекю

Сколько времени нужно, чтобы коптить курицу? — Копчение мяса — мой самый любимый способ его приготовления.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *