Филе куриная грудка: Филе грудки цыпленка с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Филе грудки цыпленка с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Охлаждённое мясо с грудки цыплят-бройлеров без кожи. Белое мясо является диетическим продуктом. Как мы проверяли филе куриной грудки: протоколы и исследования можно посмотреть по ссылке: https://vkusvill.ru/news/file-grudki-tsyplyenka-rezultaty-issledovaniy.html

Как приготовить

23 декабря 2020 11:50

Куриные грудки с манго в беконе с печёным ананасом

1 час 40 минут

Что поесть?

5 ноября 2021 22:00

Куриный шницель и стрипсы из одной грудки

20 минут

Что поесть?

10 февраля 16:49

Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами

349565

35 минут

Что поесть?

2 декабря 2020 08:50

Курстроганофф

30 минут

~880 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

ВкусВилл

416 руб/кг 416. 00 416.00

Описание

Охлаждённое мясо с грудки цыплят-бройлеров без кожи. Белое мясо является диетическим продуктом. Как мы проверяли филе куриной грудки: протоколы и исследования можно посмотреть по ссылке: https://vkusvill.ru/news/file-grudki-tsyplyenka-rezultaty-issledovaniy.html

Как приготовить

23 декабря 2020 11:50

Куриные грудки с манго в беконе с печёным ананасом

1 час 40 минут

Что поесть?

5 ноября 2021 22:00

Куриный шницель и стрипсы из одной грудки

20 минут

Что поесть?

10 февраля 16:49

Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами

349565

35 минут

Что поесть?

2 декабря 2020 08:50

Курстроганофф

30 минут

Годен

5 суток

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки 20 г, жиры 4 г, 116 ккал

Состав

филе грудки цыпленка

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 880 г

Показать наличие в магазинах

Филе грудки курицы замороженное оптом в Москве

Тип продукта — разделка цыпленка

Продаем филе куриной грудки по ГОСТу, ТУ и Халяль. В замороженном и охлажденном виде. Товар в наличии

Предлагаем Линейку продукции  «Истрапродукт», которое сделано из отборного сырья специально для питания Детей дошкольного и школьного возраста. Продукт, созданный с заботой о детях: многоуровневый контроль качества, не содержит ГМО


Характеристики Филе грудки Цыпленка бройлера:


Пищевая ценность кКал 172, кДж 730
Температура хранения     
замор -18С
Вид упаковки Вал, пакет, подложка
БЖУ белок 16 г, жир 12 г.
Срок хранения 180 суток
Состав грудка бескостной тушки
цыпленка-бройлера

Ищете надежного поставщика филе грудки ЦБ?

Когда требуется филе куриной грудки оптом, поиск поставщика может показаться довольно простым в силу большого обилия предложений на рынке.

Тем не менее, выбрать среди них надежного оказывается вовсе непросто.

Постоянное сотрудничество с одной компанией по ряду причин может не сложиться. Меняются цены или условия поставок, поставщик срывает сроки или не может обеспечить требуемый объем продукции. Причины могут быть разными, результат, как правило, один — приходится тратить силы и время на поиски нового поставщика филе куриной грудки.

Компания «Истрапродукт» нацелена на постоянное сотрудничество с клиентами. Именно поэтому мы делаем все возможное, чтобы в полной мере исполнять взятые на себя обязательства на всех этапах работы. Мы дорожим доверием клиентов и заинтересованы в развитии вашего бизнеса. Наш товар в полной мере отвечает требованиям ГОСТа и имеет отменные вкусовые качества.

Филе куриной грудки производится исключительно из ЦБ 1 сорта (отсутствует оперение на коже, гематомы и кровоподтеки). Гарантированно отсутствуют в филе грудки соединительная ткань (хрящи) и кости. Потеря влаги при дефростации менее 2%; Филе грудки цб соответствует требованиям ГОСТа и ТУ. У нас только крупное филе грудки. Вес 1 филе грудки — 220 гр.

Чтобы сделать заказ и получить информацию по цене нашей продукции, оставьте заявку в форме обратной связи или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69

Сотрудничать с нами выгодно

Полный пакет сопроводительных документов

Имеем всю необходимую документацию на поставляемую продукцию. Нормативные документы подтверждают высокое качество и его соответствие действующим стандартам. Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены, что в дальнейшем у вас не возникнет сложностей с переработкой продукции и ее реализацией.

Выгодные условия поставки продукции

У нас вы можете заказать оптовую партию филе грудки с доставкой в любую точку Москвы и области, а также в регионы. Транспортировка продукции производится с использованием современных рефрижераторов, что гарантирует полную сохранность потребительских свойств мяса птицы.

Возможен самовывоз со склада.

Большие объемы — стабильно и оперативно

Масштабы производства позволяют нам обеспечивать стабильные поставки филе грудки курицы ГОСТ и ТУ без сбоев, круглогодично, большими партиями. Как результат, вам не придется тратить время на поиски нескольких поставщиков или нести убытки из-за простоя.

Мы работаем без посредников

Наш принцип: филе грудки — цена без дополнительных накруток. Продукция поставляется напрямую с птицефабрики, минуя третьих лиц. Таким образом, мы предлагаем своим клиентам самые выгодные условия.


Четкое соблюдение сроков

Мы понимаем, насколько важно получить заказанную продукцию без задержек. И поэтому всегда придерживаемся сроков поставки, прописанных в договоре.

Высокое качество продукции

Нами поставляется экологически безопасная замороженная куриная грудка, соответствующая ГОСТу и прошедшая контроль качества по ХАССП И ISO22000.

С этим товаром покупают Куриное бедро без кости

Наша продукция доставляется: в Екатеринбург, по Москве, в Санкт-Петербург, в Казань, в Воронеж, в Пензу, в Читу, в Норильск, в Красноярск и в другие города нашей страны.

Условия доставки: партию до 100 кг можно забрать самовывозом, от 100 кг до 700 кг доставим по Москве и ближайшему Подмосковью за 1500₽. При заказе от 700 кг — доставка бесплатная

Адреса наших представительств

410031, г. Саратов, ул. Первомайская, 74А, оф. 55

+7 (800) 707-04-69

Подробнее

344011, г. Ростов-на-Дону, Доломановский переулок, 70д, оф. 1002

+7 (863) 322-20-51

Подробнее

630102, г. Новосибирск, ул. Восход, дом 20, оф. 320

+7 (383) 247-89-81

Подробнее

664020, г. Иркутск, ул. Трактовая д.20/6

+7 (800) 707-04-69

Подробнее

634021, г. Томск, проспект Фрунзе, 240а, строение 14

+7 (800) 707-04-69

Подробнее

620014, г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 1а (БЦ Президент), оф 1009.

+7 (343) 385-58-69

Подробнее

121357, г. Москва, ул. Верейская, д. 29, стр. 134-33, БЦ «Верейская Плаза»

+7 (495) 781-17-69

Подробнее

413116, г. Энгельс, ул Промышленная, д. 3

+7 (800) 707-04-69

Подробнее

394033, г. Воронеж, ул. Землячки, дом 15

+7 (473) 212-11-05

Подробнее

354066, г. Сочи, ул. Дачная, д. 13

+7 (800) 707-04-69

Подробнее

443022, г. Самара, Мальцева проезд, д. 4

+7 (846) 211-11-74

Подробнее

440034, г. Пенза, ул. Проезд Металлистов, д. 1

+7 (800) 707-04-69

Подробнее

353900, г. Новороссийск, «Кирилловская» Промзона, ул 5-ая Промышленная, д. 3

+7 (800) 707-04-69

Подробнее

350053, г. Краснодар, 1-е отд. ОПХ КНИИСХ, д. 35, оф. 3

+7 (861) 205-10-48

Подробнее

197349, г. Санкт-Петербург, ул. Репищева, д.1

+7 (812) 603-41-69

Подробнее

403001, г. Волгоград, Городищенский район, р.п Городище, ул. 8-го Гвардейского танкового корпуса, д. 22

+7 (844) 229-70-82

Подробнее

416130, г. Астрахань, Наримановский район, с. Солянка, Николаевское шоссе, д. 39

+7 (800) 707-04-69

Подробнее

При соблюдении температурного режима мы даем гарантию качества на весь шестимесячный срок хранения продукции.

Вся наша продукция соответствует ГОСТу. Контроль качества осуществляется по ХАССП И ISO22000. На каждую партию выдается сопроводительная документация, сертификаты качества и соответствия.

Куриная грудка во фритюрнице за 8 минут

На приготовление этой куриной грудки в аэрофритюрнице уходит менее 8 минут, и она каждый раз получается идеально сочной и нежной — это действительно лучшее! Секретный трюк гарантирует, что курица никогда не высохнет .

Как человек, который любит куриные грудки каждую неделю, я готовил их тем же способом. Я мариновал их в течение нескольких часов, а затем жарил на сковороде или запекал в духовке.

Обратной стороной этого было то, как много времени это отнимает.

Приготовление курицы во фритюрнице . Как и лосось , свиная вырезка и куриные крылышки , это изменило правила игры во множестве способов, и я больше никогда не буду готовить куриные грудки по-другому.

Почему вам понравится этот рецепт

Необходимые ингредиенты

Как приготовить куриную грудку в аэрогриле

Сколько жарить курицу во фритюрнице?

При какой температуре вы готовите куриную грудку в аэрогриле?

Советы, чтобы сделать лучший рецепт

Способы использования курицы во фритюрнице

Информация о хранилище

Другие рецепты фритюрницы, чтобы попробовать

Часто задаваемые вопросы

Куриная грудка в аэрогриле за 8 минут | сочный и нежный

Почему вам понравится этот рецепт

  • Не требует маринования . Большинство рецептов куриной грудки во фритюрнице требуют, чтобы курица была предварительно замаринована или замаринована, но не в этом!
  • Готово через 8 минут . Обжарьте курицу по 4 минуты с каждой стороны, и все готово.
  • Простота настройки . Сделайте его простым, добавьте немного соли и перца, чтобы оживить его более сложными и ароматными специями.

Можем ли мы сокрушаться о невероятной текстуре? это сочный и нежный , а приготовление во фритюрнице гарантирует стабильные и идеальные результаты каждый раз .

Необходимые ингредиенты 

В этом простом рецепте всего один ключевой ингредиент: куриные грудки. Все остальное необязательно, но есть несколько основных продуктов, которые мы рекомендуем для самой простой, но ароматной курицы. Вот что вам понадобится:

  • Куриные грудки- Грудки без кожи и костей. Возьмите куриные грудки одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.
  • Оливковое масло-  Немного масла делает курицу сочной и нежной.
  • Специи- Копченая паприка, тмин и луковый порошок придают восхитительный аромат дыма и умами.
  • Соль и перец- По вкусу.

Как приготовить куриную грудку во фритюрнице 

Этот рецепт очень прост, и фритюрница берет на себя всю тяжелую работу!

Шаг 1. Подготовьте курицу

Начните с обсушивания курицы, затем положите ее в миску и натрите каждое филе оливковым маслом. Смешайте специи в миске и натрите ими каждую сторону куриной грудки. При желании дайте курице постоять 10 минут, чтобы специи впитались.

Шаг 2. Разогрейте фритюрницу

Затем разогрейте фритюрницу до 200C/400F и слегка смажьте корзину кулинарным спреем.

Шаг 3. Приготовьте курицу

Теперь поместите куриные грудки в корзину аэрофритюрницы и готовьте в течение 4 минут. Затем переверните сторону и готовьте другую сторону в течение 4-5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165F. Повторяйте процесс, пока не будут готовы все куриные грудки.

Сколько времени готовить курицу во фритюрнице?

Стандартное время приготовления стандартной порции курицы весом 8 унций составляет 8 минут. Тем не менее, более мелкие или более крупные куски будут иметь разное время приготовления:

  • Маленькая грудка (5-7 унций) : от 6 до 8 минут
  • Грудь среднего размера (8-10 унций) : 7-10 минут
  • Большая грудь (11 унций или больше) : 10-14 минут

Поскольку куриные грудки более постные по сравнению с другими белками, их приготовление во фритюрнице не займет много времени.

При какой температуре вы готовите куриную грудку во фритюрнице?

Лучшая температура для приготовления куриной грудки во фритюрнице — 400 градусов по Фаренгейту. Это немного выше, чем у духовки, так как фритюрница использует обычное тепло для приготовления пищи.

Советы по приготовлению лучшего рецепта

  • Убедитесь, что между куриными грудками в корзине аэрофритюрницы достаточно места. Фритюрница готовит белок, циркулируя горячий воздух, поэтому это важно.
  • В середине приготовления переверните куриные грудки, чтобы обе стороны были равномерно приготовлены.
  • Не выстилайте корзину аэрогриля пергаментной бумагой или оловянной фольгой, так как корзина аэрофритюрницы равномерно прожаривает мясо.

Способы использования цыпленка во фритюре

Когда куриная грудка будет готова, вот несколько вкусных способов насладиться ею: 

  • Макароны- Нарежьте курицу и добавьте ее в полезную пасту или около кето макароны . Подавайте его вместе с макаронами с высоким содержанием белка или низкокалорийными макаронами .
  • Пицца- Добавьте протеина и вкуса к кето-пицце или пицце из 2 ингредиентов .
  • Гарниры-  Приготовьте курицу в качестве звездного белкового блюда и подавайте его с кето макаронами и сыром , макаронами из цветной капусты и сыром или салатом из макарон .
  • Салат- Подавать на 9 порций0004 салат из брокколи , салат из капусты или даже имитация картофельного салата .
  • Бутерброды или роллы- Приготовьте сэндвич или ролл с курицей и авокадо, используя кето-лепешки , кето-хлеб или несколько низкокалорийных роллов .

Хотите знать, как лучше всего хранить остатки куриной грудки? Вот рекомендации по хранению курицы:

  • Для хранения : Остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до пяти дней.
  • Для заморозки : Поместите приготовленные и охлажденные куриные грудки в пакет с замком и храните их в морозильной камере до двух месяцев.
  • Разогрев : Готовьте курицу в микроволновой печи в течение 20-30 секунд или во фритюрнице в течение 2-3 минут.

Другие рецепты для аэрогриля

  • Куриные бедра
  • Куриное филе
  • Стейк
  • Бараньи отбивные
  • Куриные голени
  • Мясной рулет

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли использовать масло для обжаривания курицы ?

Добавление оливкового масла (или любого другого масла) при обжаривании курицы добавит аромата и обеспечит безопасность. Специи также будут держаться лучше.

Как узнать, что курица готова?

Вы узнаете, когда курица полностью приготовлена, проверив ее внутреннюю температуру и убедившись, что она не ниже 165F.

Можно ли использовать замороженные куриные грудки?

В то время как свежая курица предпочтительнее, подойдет и замороженная. Обязательно полностью разморозьте их и высушите, прежде чем втирать в них приправы.

  • 4 средних куриных филе весом 4-6 унций каждое
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1021 чайная ложка перец 1021/28 чайная ложка соль
  • Разогрейте аэрофритюрницу до 200C/400F.

  • Обсушите куриные грудки, затем положите их в миску и щедро натрите их маслом.

  • Добавьте специи в миску, затем натрите ими филе куриной грудки с обеих сторон. При желании дайте курице постоять 10 минут.

  • Поместите куриные грудки в корзину аэрофритюрницы и готовьте в течение 4 минут, переверните и готовьте еще 4-5 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165F.

  • Достаньте курицу из корзины аэрофритюрницы и сразу же подавайте.

ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до пяти дней.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите приготовленные и охлажденные куриные грудки в пакет с замком и храните их в морозильной камере до двух месяцев.

ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Готовьте курицу в микроволновой печи в течение 20-30 секунд или во фритюрнице в течение 2-3 минут.

Порция: 1 куриная грудка | Калории: 169ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 24 г | Жир: 7 г | Натрий: 425 мг | Калий: 467 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 541 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 1 г

Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!

Филе куриной грудки без костей и кожи Пищевая ценность

← Перейти к генератору диет

Посмотреть другие продукты известных брендов