Крема вв и сс: что это и как выбрать

ВВ или СС? В чем разница? — Планета Здоровья

Сейчас полки косметических магазинов и страницы модных журналов пестрят всевозможными аббревиатурами и понятиями. Даже привычный всем тональный крем приобрел парочку дополнительных функций и стал в нескольких вариантах: ВВ или СС — крем. Оба продукта являются легкими тональными средствами, которые совмещают хороший увлажняющий уход, защиту и коррекцию несовершенств, но при этом обладают легким, полупрозрачным покрытием максимально естественного оттенка. В чем разница ВВ и СС- крема? Разбираемся в нюансах и деталях!


Что такое BB крем?

Blemish Balm или ВВ — крем относительно новый продукт, но уже смог завоевать сердца девушек и косметический рынок благодаря его мультифункциональности: скрывает недостатки кожи, обеспечивает полноценный уход и защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды благодаря наличию солнцезащитных фильтров. Уникальность подобных косметических средств заключается в тщательно подобранном соотношении ухаживающих и корректирующих компонентов способных не только выровнять тон кожи, но и визуально скорректировать недостатки, обеспечить уход за кожей наравне с ежедневным дневным кремом.

Примеры подобных продуктов из аптечного сегмента:

  • La Roche-Posay Гидриан BB Крем-уход увлажняющий для всех типов чувствительной кожи в двух оттенках. Крем одновременно увлажняет, успокаивает и защищает чувствительную кожу. Минеральные пигменты тают на коже, мгновенно создавая ровный и естественный тон кожи.
  • Для жирной кожи, склонной к акне рекомендуем NOREVA EXFOLIAC Крем BB для проблемной кожи в двух оттенках. Обеспечивает комфорт и матовость кожи в течение всего дня, увлажняет и борется с несовершенствами: воспалительные элементы, чёрные точки и жирный блеск.

Что такое CC крем?

За интересной аббревиатурой СС — крем скрывается разновидность тонального крема. А понятие Color Correction означает «цветовая коррекция» тона кожи. Мелкодисперсный пигмент адаптируется под тон кожи, скрывая недостатки кожи в виде купероза, постакне или покраснений. Важнейший плюс СС-крема – это высокий фактор защиты SPF: от 30 и выше, что является хорошим бонусом для кожи с дерматологическими проблемами: розацеа, купероз или гиперпигментация.

Примеры СС — кремов из аптечного сегмента:

  • La Roche-Posay Крем дневной корректирующий Розалиак СС, SPF 30, оттенок универсальный. Подходит для кожи, склонной к покраснениям, обеспечивает эффективную маскировку несовершенств, при постоянном использовании выраженность покраснений и купероза уменьшается, а новые несовершенства кожи не появляются.
  • Pharmaceris N Тонирующий CC-крем SPF 30 Capilar-Tone в универсальном оттенке для коррекции тона кожи, склонной к покраснению. Можно использовать при темных кругах и припухлостях под глазами. Крем содержит фотостабильные UVA/UVB фильтры, которые обеспечивают высокий уровень защиты от солнечного излучения, а также предотвращает покраснения и препятствует их появлению.

Тренд на естественность, здоровую и красивую кожу набирает обороты. Соответственно растет и интерес к ВВ и СС-кремам, которые совмещают в себе уход, эстетическую коррекцию несовершенств кожи и защиту с легким покрытием максимально естественного оттенка.

Выбирайте свой вид тонального крема в зависимости от особенностей и предпочтений вашей кожи и наслаждайтесь красивой и ровной кожей целый день!

Зенько Ольга.

Эксперт по аптечным брендам косметики.
Медицинский представитель. Биохимик.

ББ и СС крем |Доставка| Интернет

Увлажняющий ВВ крем с защитой от UV лучей SPF 32PA +++ TWANY Lipid Wear BB

TWANY (Kanebo) — японская косметика нового поколения класса «Люкс» для женщин, нуждающихся в антивозрастном уходе за кожей лица. Эта роскошная Люкс серия для лица от известной на весь мир японской компании Kanebo имеет в своем составе высокотехнологичный растительный комплекс из экстрактов редких азиатских растений, за счет чего косметика TWANY не только  повышает упругость кожи и предотвращает появление новых морщин, но и превосходно справляется с уже присутствующими признаками старения, в..

5537 руб

BB крем со стволовыми клетками и высокой защитой от солнца SPF50+++ Stem Concentrate BB Cream

Direia BB-Крем Direa – Косметика нового поколения по уходу за кожей лица и тела.

Компания применила технологию «Innovative 3D Nanotechnology®» для создания профессиональной Линии по уходу за кожей, способствующей обновлению клеток, имеющей глубокую проникающую способность и высокие концентрации полезных компонентов.DIREIA Stem Concentrate BB Cream – это средство 3 в 1: крем – дневной уходкрем – придающий тон и маскирующий несовершенствакрем – защита от солнечных лучей,Обеспечивает..

5570 руб

ВВ крем-эссенция с тональным эффектом для кожи склонной к аллергии и раздражениям, серия D-program

Защитный противоаллергический санскрин с функцией бб-крема.Выравнивает тон кожи, маскирует поры, мелкие дефекты, может использоваться как полноценное тональное средство. Выходит в двух оттенках: светлый бежевый и натуральный бежевый.Новейшая разработка Shiseido весной 2016 года — средство, работающее как шлем для чувствительной кожи. Не только защищает от ультрафиолета, но и отталкивает от кожи частицы пыли, цветочной пыльцы и другие внеш.

.

4390 руб

Крем-база под макияж с SPF 50 и РА ++++ Glow Shield UV Base

База под макияж с себорегулирующим действием BB LaboratoriesНовая формула крема обеспечивает защиту от UVA и UVB-лучей за счет безопасных физических фильтров нового поколения (SPF 50). Снимает воспаление, питает, смягчает кожу, обладает себорегулирующим действием, поддерживает оптимальный уровень увлажнения. Матирующий компонент крема прекрасно выглядит на коже любого возраста, придает коже светлый розовый оттенок, маскируя недостатки кожи. Подходит для всех типов кожи независимо от возраст..

7175 руб

DD-крем солнцезащитный SPF33 PA++ с тонирующим эффектом Placenta Control UV SPF33 PA++

DD-крем для чувствительной кожи BB LaboratoriesНовый шедевр японской космецевтики Bb Laboratories относится к классу DD-кремов – «Do all Duties». Этот DD- крем идеален для ежедневного мультифункционального ухода даже за сверхчувствительной кожей: Восстанавливает липидный барьер и предотвращает обезвоживание кожи.

Улучшает в ней репаративные процессы и  поддерживает местный иммунитет. Сглаживает несовершенства кожи, защищает от негативного воздействия окружающей среды – экстремальны..

7727 руб

В наличии в Москве ВВ и СС крем купить сейчас со скидкой 10%

Крем для бритья и депиляции для предоперационной подготовки кожи

. 2012 авг; 74 (4): 294-7.

doi: 10.1007/s12262-011-0368-5. Epub 2011 7 декабря.

Джоти С. Карегоудар 1 , П. Дж. Прабхакар, В. Виджаянатх, М. Р. Анита, Раджешвари Р. Сурпур, Венкатеш М. Патил

принадлежность

  • 1 Институт медицинских наук и исследовательский центр S.S., Давангере, Индия.
  • PMID: 23904716
  • PMCID: PMC3444607
  • DOI: 10.1007/с12262-011-0368-5

Бесплатная статья ЧВК

Джоти С. Карегоудар и др. Индийский Дж. Сург. 2012 авг.

Бесплатная статья ЧВК

. 2012 авг; 74 (4): 294-7.

doi: 10.1007/s12262-011-0368-5. Epub 2011 7 декабря.

Авторы

Джоти С Карегоудар 1 , П. Дж. Прабхакар, В. Виджаянатх, М. Р. Анита, Раджешвари Р. Сурпур, Венкатеш М. Патил

принадлежность

  • 1 Институт медицинских наук и исследовательский центр S.S., Давангере, Индия.
  • PMID: 23904716
  • PMCID: PMC3444607
  • DOI: 10.1007/с12262-011-0368-5

Абстрактный

Было проведено проспективное рандомизированное исследование для сравнения влияния предоперационного бритья с химической депиляцией на раневую инфекцию у 100 пациентов. Было показано, что кремы для депиляции экономят время на предоперационную подготовку и имеют преимущество в областях, где бритье затруднено. Было показано, что использование кремов для депиляции эффективно, атравматично, нетоксично и может применяться самостоятельно. Кремы для депиляции можно было безопасно использовать на гранулирующих ранах, и они не вызывали роста бактерий. Их использование было связано со значительным снижением количества бактерий на поверхности кожи и было дешевле по сравнению с бритьем. Лучше всего воздержаться от удаления волос, если это не мешает хирургической процедуре или закрытию раны. Если необходимо удалить волосы, это следует делать с помощью крема для депиляции. Крем для депиляции имеет преимущество на участках, трудно поддающихся бритью, или если пациенту планируется проведение диагностических процедур и операций в одном и том же месте в тесной последовательности. Борьба с послеоперационными раневыми инфекциями уже давно ведется практикующими врачами. Авторы понимают, что инфекции в области хирургического вмешательства часто вызываются бактериями, обычно присутствующими на коже; следовательно, уменьшение количества бактерий на коже было обычной предоперационной практикой.

Ключевые слова: Крем; Подготовка; Бритье.

Похожие статьи

  • Крем для бритья по сравнению с кремом для депиляции кожи для предоперационной подготовки кожи. Проспективное исследование частоты раневых инфекций.

    Тур де Коос П., МакКомас Б. Тур де Коос П. и др. Am J Surg. 1983 март; 145(3):377-8. дои: 10.1016/0002-9610(83)

    -2. Am J Surg. 1983. PMID: 6837864 Клиническое испытание.

  • Предоперационная подготовка кожи: клиническая оценка крема для депиляции.

    Powis SJ, Waterworth TA, Arkell DG. Поуис С.Дж. и соавт. Br Med J. 13 ноября 1976 г .; 2 (6045): 1166-8. doi: 10. 1136/bmj.2.6045.1166. Бр Мед Дж. 1976. PMID: 791444 Бесплатная статья ЧВК. Клиническое испытание.

  • Предоперационная эпиляция для уменьшения инфекции в области хирургического вмешательства.

    Таннер Дж., Вудингс Д., Монкастер К. Таннер Дж. и др. Cochrane Database Syst Rev. 2006 Jul 19;(3):CD004122. doi: 10.1002/14651858.CD004122.pub3. Кокрановская система базы данных, ред. 2006 г. PMID: 16856029 Обновлено. Обзор.

  • Предоперационная эпиляция для уменьшения инфекции в области хирургического вмешательства.

    Таннер Дж., Вудингс Д., Монкастер К. Таннер Дж. и др. Cochrane Database Syst Rev. 2006 Apr 19;(2):CD004122. doi: 10.1002/14651858.CD004122. pub2. Кокрановская система базы данных, ред. 2006 г. PMID: 16625596 Обновлено. Обзор.

  • Предоперационная эпиляция для уменьшения инфекции в области хирургического вмешательства.

    Таннер Дж., Норри П., Мелен К. Таннер Дж. и др. Cochrane Database Syst Rev. 2011 9 ноября;(11):CD004122. doi: 10.1002/14651858.CD004122.pub4. Кокрановская система баз данных, ред. 2011 г. PMID: 22071812 Обновлено. Обзор.

Посмотреть все похожие статьи

Цитируется

  • Влияние различных способов предоперационной депиляции на заживление раны кожи у мышей.

    Хе Х, Цзя Л, Чжан Х. Хе Х и др. Животные (Базель). 2022 25 февраля; 12 (5): 581. дои: 10.3390/ани12050581. Животные (Базель). 2022. PMID: 35268149 Бесплатная статья ЧВК.

  • Визуализация сосудов у мелких животных с использованием клинических ультразвуковых сканеров.

    Зав А.М., Шангуан Р., Яо И., Чжон И., Ю Б.И.С., Чи А.Дж.И., Ю. А.Ч., Йим Э.К.Ф. Зоу А.М. и др. Методы Мол Биол. 2022;2375:191-201. дои: 10.1007/978-1-0716-1708-3_16. Методы Мол Биол. 2022. PMID: 34591309

  • Предоперационная эпиляция для уменьшения инфекции в области хирургического вмешательства.

    Таннер Дж., Мелен К. Таннер Дж. и др. Cochrane Database Syst Rev. 2021 Aug 26;8(8):CD004122. doi: 10.1002/14651858.CD004122.pub5. Кокрановская система базы данных, ред. 2021 г. PMID: 34437723 Бесплатная статья ЧВК. Обзор.

  • Напечатанная на 3D-принтере промывочная станция со встроенным коллектором подачи анестезии для высокопроизводительной депиляции лабораторных мышей.

    Липерт Л.Д., Рафель Дж., Смит В.Л., Рейли Н., Хан С., Детлефс С., Чепмен С., Адусумилли С., Ливи В.М. Липерт Л.Д. и соавт. J Am Assoc Lab Anim Sci. 2019 1 января; 58 (1): 65-70. doi: 10.30802/AALAS-JAALAS-18-000037. Epub 2018 7 декабря. J Am Assoc Lab Anim Sci. 2019. PMID: 30526727 Бесплатная статья ЧВК.

  • Влияние вентилируемой клетки на потребление и потерю воды у 4 штаммов лабораторных мышей.

    Николаус М.Л., Бергдалл В.К., Дэвис И.С., Хикман-Дэвис Дж.М. Николаус М. Л. и соавт. J Am Assoc Lab Anim Sci. 2016;55(5):525-33. J Am Assoc Lab Anim Sci. 2016. PMID: 27657706 Бесплатная статья ЧВК.

Лучшие шарики для мороженого 2023 года

Прямо к делу

Оригинальная ложка для мороженого Zeroll — наша любимая модель. Он прост в использовании, имеет прочную конструкцию и невероятно хорошо набирает мороженое. Добавьте к нему домашнее мороженое, приготовленное в нашей любимой мороженице Cuisinart ICE-21 емкостью 1,5 четверти, и вы готовы к вечеринке с мороженым.

Мы все были там: тяга к мороженому поражает, так что вы берете ложку и начинаете копаться в пинте, надеясь переместить горку мятной шоколадной стружки в свою миску. Но ложка гнется, травмируя при этом руку, а твердое мороженое остается неподвижным.

Давайте больше не будем такими людьми. Ложка для мороженого крепче любой другой посуды на вашей кухне. Он также более удобен в использовании, и у него есть чаша, предназначенная для превращения замороженных молочных продуктов в идеальные сферы. Независимо от того, покупаете ли вы пинты в супермаркете или находите время, чтобы сделать свое собственное дома, вы захотите подавать мороженое из шарика, который поможет вам создать эту культовую презентацию.

Мы отобрали 17 моделей по цене от 5 до 35 долларов и подвергли их тщательному тестированию, чтобы найти наиболее подходящую форму и дизайн.

Краткий обзор победителей

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Вид на Уильямс-Сонома

Форма ложки для мороженого Zeroll мало изменилась с момента ее выпуска в 1935 году, и на то есть веские причины. Внутри удобной цельной конструкции находится безопасная для пищевых продуктов жидкость, которая передает тепло от вашей руки к миске, облегчая формирование аккуратных горок мороженого. Совок без движущихся частей прослужит долгие годы — просто обязательно мойте его вручную, так как его нельзя мыть в посудомоечной машине. Поскольку чаша и ручка Zeroll симметричны, она одинаково хорошо работает как для правшей, так и для левшей.

Критерии: что мы ищем в отличной ложке для мороженого

Формы чаши протестированных нами совков варьировались от овальной до лопатообразной и круглой. Тестировщикам было легче черпать из инструментов с овальными чашами.

Serious Eats / Вики Васик

Чтобы оправдать покупку этого универсального устройства, совок для мороженого должен раздавать молочные продукты с гораздо меньшими усилиями, чем с обычной ложкой. Хороший совок не согнется и не сломается, даже если он проглотит самую твердую пинту. Конструкция чаши должна легко прорезать мороженое и сворачивать его в приятный шар, когда вы закончите движение зачерпывания. Цель состоит не только в том, чтобы достать мороженое — вы можете сделать это с помощью ножа для масла или вдавив лицо в пинту пива, — но сделать это относительно легко и придать ему красивую форму для вашего Instagram. — достойное мороженое с тремя ложками. Совок позволяет подавать порции одинакового размера, избегая смешивания осколков мороженого и массивных айсбергов, которые вы получаете с обычной ложкой. Чаша должна высвобождать полезную нагрузку, не требуя чрезмерного количества взмахов, и она не должна оставлять кусочки вашего мороженого, цепляющиеся за нее. Выкапывание мороженого может быть тяжелой работой, поэтому ручка тоже должна быть удобной.

Какие бывают виды ложек для мороженого?

Существует три популярных инструмента для удаления мороженого: совок, тарелка и лопатка. Исследуя, какие модели тестировать, мы заметили почти всеобщее предпочтение цельным совкам, таким как наш победитель. Рецензенты обычно жалуются, что конструкции в виде тарелок, отличающиеся металлической щеткой, которая вычищает мороженое из внутренней части чаши, утомительны в использовании и что механические части со временем могут двигаться с трудом. Они также предназначены для рук, поэтому левшам трудно использовать совки, предназначенные для правшей. Между тем, лопаты обычно не ломаются, но у них широкие плоские концы, что делает их непрактичными, когда вы черпаете из узких пинт. Это лучший выбор, если вы работаете в магазине мороженого, где подают мягкое мороженое из больших банок. Пока мы тестировали некоторые тарелки и лопаты, мы сосредоточились на совках.

Формы чаш, которые мы тестировали, варьировались от круглых до овальных и напоминали лопату. В целом, мы обнаружили, что овальные миски лучше скручивают мороженое на себя. Были некоторые модели с круглыми чашами, которые образовывали хорошие совки, но ими было неудобно пользоваться, потому что их широкие головки создавали большее сопротивление, когда вы копались в мороженом. Рукоятки этих инструментов могут быть сплошными или полыми; некоторые покрыты цепкой резиной. Наша модель-победитель изготовлена ​​из полого токопроводящего алюминия и наполнена жидкостью, которая помогает нагревать чашу, что облегчает черпание твердого мороженого. Испытатели также отдавали предпочтение легким алюминиевым инструментам, а не более прочным моделям из цельной нержавеющей стали.

Чтобы выбрать конкретные модели для тестирования, мы сверили обзоры на Amazon, America’s Test Kitchen (требуется подписка), Consumer Reports (требуется подписка), The Wirecutter, Food & Wine , The Kitchn и Epicurious.

Тестирование

Тест 1: зачерпывание мороженого

У нашей любимой ложки для мороженого удобная круглая ручка.

Serious Eats / Вики Васик

Хорошая ложка для мороженого облегчает формирование округлых горок из различных замороженных десертов в разных контейнерах. Мы тестировали с пинтами мороженого «супер-премиум» с кусочками, такими как тесто для печенья с шоколадной крошкой от Ben & Jerry и Rocky Road от Häagen-Dazs, а также с полторы-квартовыми баночками более гладкого «премиум» Turkey Hill. Французская ваниль и шоколадно-миндальная стружка от Friendly. Мы также зачерпнули из контейнеров размером с пинту сорбетто с кровяным апельсином от Ciao Bella.

Это мороженое предлагало различные текстуры и плотности для наших тестов на зачерпывание. Мороженое «супер-премиум» кажется более твердым после морозильной камеры, чем другие бренды, потому что оно более плотное. Плотность в значительной степени определяется «взбитостью», которая на жаргоне индустрии мороженого обозначает количество воздуха, попадающего в продукт во время взбивания. Более высокая взбитость означает, что в мороженое попадает больше воздуха, что облегчает его зачерпывание и порцию. «Мороженое супер-премиум-класса просрочено примерно на 20–30%, а бренды премиум-класса — примерно на 80–100%», — говорит профессор Роберт Робертс, заведующий кафедрой пищевой науки Пенсильванского государственного университета.

Мы рассмотрели Ninja Creami Deluxe, чтобы узнать, соответствует ли он ожиданиям

Мы выстроили четырех тестеров, смесь правшей и левшей, с разным размером и силой рук. Тестеры два или три раза черпали из контейнеров мороженое с помощью инструментов, высыпая порции в контейнеры на пинту или на сахарные рожки. Пока тестировщики оценивали шарики, мы записывали их наблюдения о форме порции мороженого, о том, насколько удобной была ручка и насколько легко шарик выдавливал мороженое.

Цельные совки с овальными чашами работали лучше всего и были самыми простыми в использовании. Тестеры предпочли простую конструкцию моделям, в которых мороженое выбрасывалось механически с помощью щетки или рычага. У многих совков была двусторонняя ручка, которая была удобна как для правшей, так и для левшей; в конце концов мы обнаружили, что круглое древко без украшений было наиболее приятным в использовании.

Тест 2: Однородность совка

Овальная чаша помогает мороженому сворачиваться, образуя красивый круглый шарик.

Serious Eats / Вики Васик

Конечно, лопаткой должно быть удобно пользоваться, но она также должна формировать круглые шарики мороженого. Чтобы проверить, насколько хорошо каждая модель формирует мороженое, мы взяли мороженое из ряда контейнеров и начислили баллы моделям, создавшим круглые шарики.

Тестировщикам было проще формировать шарики мороженого с помощью ложек с овальными чашами, как наш победитель Zeroll. Как упоминалось ранее, овальная форма способствует скручиванию молочных продуктов, когда вы царапаете мороженое. Головы в форме лопаты справились не так хорошо, поскольку требовалось больше усилий, чтобы свернуть мороженое в шарик. У лопаток в виде тарелок были круглые чаши, которые образовывали приятные сферы, но подметальная планка часто оставляла куски мороженого в ложке, а у некоторых инструментов были неудобные ручки. Одна модель, которую мы тестировали, Scoop That II, имеет круглую головку, которая образует красивые сферы, и удобную ручку, но с большой чашей шириной чуть более двух дюймов копать и тянуть ее по твердому мороженому было утомительно.

Мы также установили мерные ложки на стандартные сахарные рожки, чтобы увидеть, не получаются ли какие-либо модели слишком большими или маленькими порциями. У большинства ложек получалась порция примерно такого же размера, как отверстие конуса, или немного больше. Почти все шарики, которые мы тестировали, имели чаши, которые производили порцию от двух до трех унций, что примерно соответствует размеру стандартной порции мороженого в двух или трех шариках. Многие профессиональные совки, в том числе Zeroll, имеют цветные ручки с нанесенными на них числами, указывающими, сколько порций инструмент может сделать из литра мороженого, что может варьироваться от 100 маленьких шариков до 4 массивных шариков. Как правило, мерная ложка № 20 дает 20 мерных ложек из кварты. Однако Zeroll работает в соответствии с немного другими категориями, поэтому, хотя наша выигрышная модель помечена как совок № 20, это число не так полезно для измерения урожайности.

Тест 3: Простота выпуска

Идеальный шарик мороженого может быть испорчен из-за того, что тарелка не выходит аккуратно. Тестеры отметили, как легко каждая ложка опускала мороженое в пустой литровый контейнер.

Лучшие модели быстро отпускают мороженое, не оставляя его в миске и не требуя чрезмерного встряхивания. Нашему победителю Zeroll не потребовалось много усилий, чтобы уронить мороженое, и он не был заметно более цепким, чем модель компании с антипригарным покрытием. Совки в форме тарелок и лопаток оставляли больше мороженого, чем инструменты с овальными чашами, которые доставались без особой суеты.

Тест 4: форма и материал ручки

Выкапывание мороженого, особенно первого шарика из твердой пинты, не всегда приятно. Вы вряд ли заметите трудности, если ручка прочная и удобная. Ручки на наших тестовых моделях варьировались от голого металла до твердого пластика и резиновых ручек, окружающих твердый металл. И левые, и правые испытатели использовали совки и оценили их по комфорту.

Тестеры сочли резиновые ручки удобными, но, как ни странно, у каждой модели с резиновой ручкой была чаша в форме лопаты, которой труднее пользоваться. Самая дорогая модель, которую мы тестировали, Midnight Scoop, имеет прочный и сбалансированный корпус из нержавеющей стали — к сожалению, слишком легко толкать мороженое, а не зачерпывать и округлять его. Наш победитель имеет гладкую ручку диаметром около трех с половиной дюймов, что было удобно для большинства тестеров. Модель Good Cook имеет чашу, которая распадается на части, когда вы отпускаете ручки; в то время как он формировал красивые шарики мороженого и легко выпускал их, тестерам не нравилось сжимать ручки, чтобы зачерпнуть твердое мороженое. Наши тестировщики также жаловались на удобство использования совков в форме посуды.

Как мы выбирали нашего победителя

В то время как все модели, которые мы тестировали, добавят ваш любимый вкус из контейнера в рожок, наша выигрышная ложка позволяет легче подавать самое твердое и самое крупное мороженое, не напрягая запястье.

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Вид на Уильямс-Сонома

Что нам понравилось: Zeroll — почти неубиваемая классика, которая широко используется в магазинах мороженого. С небольшим усилием овальная форма чаши скручивает мороженое в шарик, а аккуратные шарики легко выкатываются из совка, не сильно трясясь. Цельная легкая алюминиевая конструкция включает в себя ручку, заполненную безопасным для пищевых продуктов минеральным маслом, которое помогает передавать тепло от руки к чаше, облегчая нарезку замороженного мороженого. Во время тестирования модели с одинаковым дизайном, как правило, облегчали черпание.

Чтобы проверить заявления о теплопередаче, мы погрузили головку Zeroll и другую модель с такой же конструктивной особенностью в ванну из соли и льда при температуре -5°F (-21°C). Дав им остыть в течение пяти минут, мы вытащили их, прикрепили термопары к центру чаш и удерживали их в течение пяти минут, записывая температуру. Испытание показало, что чаши обоих совков нагрелись примерно до 73°F (23°C), что было теплее, чем температура окружающей среды в помещении во время теста. В то время как вам нужно держать совок в течение минуты или около того, чтобы тепло подействовало, более теплая чаша в сочетании с узкой овальной формой облегчает растопку мороженого.

Большинство жалоб Amazon на Zeroll исходят от людей, которые мыли совок в посудомоечной машине. Производитель рекомендует мыть вручную, потому что алюминий может вступить в реакцию с высокой температурой и химическим моющим средством в посудомоечной машине, что может привести к обесцвечиванию или образованию точек (как в случае с алюминиевым противнем). Вместо этого очистите его вручную с мягким мылом и дайте ему высохнуть, и он прослужит вам долгие годы. Как левые, так и правые тестеры отметили, что простой вал Zeroll удобен и сбалансирован.

Что нам не понравилось: Не очень — эта ложка для мороженого отлично справилась. Почистите его вручную, и вы должны быть очень довольны этим.

Цена на момент публикации: 25 долларов США.

Основные характеристики

  • Материалы: Алюминиевый сплав
  • Размеры: 7,4 x 2,2 x 1,9 дюйма
  • Вес: 0,25 фунта
  • Емкость: 4 унции
  • Уход: Ручной мыть

Serious Eats / Вики Васик

Конкурс

Несколько быстрых заметок о других совках, которые мы тестировали:

  • Zeroll Ложка для мороженого Zerolon: модель Zeroll с антипригарным покрытием немного дороже, чем наша победительница, и, хотя она так же хорошо черпает мороженое, мы не думаем, что она доставит мороженое с заметно большей легкостью. После нескольких дней использования и мытья в раковине с остальными моделями на ручке появилось несколько царапин на отделке, что выглядит не очень.
  • Оригинальная лопатка для мороженого Zeroll Tubmate: лопатка Zeroll Tubmate имеет ширину два и пять восьмых дюйма, что затрудняет работу с меньшими контейнерами размером с пинту.
  • Совок для мороженого из нержавеющей стали New Start Foodservice: совок New Star является копией нашего выигрышного дизайна Zeroll, а его ручка также заполнена жидкостью, которая передает тепло от вашей руки к совку. (Производитель не назвал жидкость.) В наших тестах она оказалась сразу после Zeroll, но мы думаем, что наш победитель — лучшая ложка, хотя и стоит немного дороже.
  • Scoop That II Согревающая ложка для мороженого: Scoop That II Согревающая ложка для мороженого оказалась самой эффективной из протестированных нами круглых чашек. У него также есть жидкость в ручке, которая помогает нагревать чашу (хотя, опять же, производитель не сообщил подробностей). Нам понравилась острая режущая кромка вокруг чаши, которая позволяла легко формировать шарики из более мягкого мороженого. Но с действительно твердым мороженым трудно вонзить большую головку шириной более двух дюймов в коробку.
  • Совок для мороженого из цельной нержавеющей стали OXO Good Grips и совок для мороженого SUMO: Совок для мороженого из цельной нержавеющей стали OXO Good Grips и SUMO почти идентичны, с одинаковой прочной конструкцией, лопатообразной чашей и удобной ручкой, но оба страдают от одной и той же проблемы: они просто слишком тяжелые. Тестировщикам также было трудно заставить мороженое свернуться в приятный шарик.
  • Совок для мороженого OXO Steel: у другой модели OXO, Steel, почти идеально круглая чаша с рычагом, который выбрасывает совок. Мороженое иногда прилипало к рычагу, а с миской шириной более двух дюймов трудно зачерпывать продукты «супер-премиум» брендов.
  • Умный совок Good Cook: Умный совок Good Cook очень легко достает мороженое благодаря антипригарному покрытию и чаше, которая разделяется на две половины. Но инновационный дизайн заставляет вас сжимать ручки во время черпания, что неудобно для твердого мороженого.
  • Ложка для мороженого Good Cook Twister. Другая модель от Good Cook, Twister, требует поворота запястья, когда вы копаетесь в мороженом. Во время тестирования было трудно сформировать настоящий шарик мороженого, а скручивание было неудобным.
  • Полуночный совок: Дорогой полуночный совок выглядит как часть современной скульптуры. Чтобы использовать его, вы нажимаете ладонью, а не тянете, как с традиционным совком. Есть немного кривой обучения, чтобы использовать его правильно; для нас он толкал мороженое, как бульдозер, никогда не зачерпывая его. Этой эргономичной модели также требуется широкое открытое пространство для работы, поэтому, если вы покупаете мороженое в узких контейнерах по пинте или кварте, это, вероятно, не подходящий инструмент для вас.
  • Совок для мороженого Wilton: Совок Wilton выглядит как акула-молот с крыльями, которые хорошо помогают проникнуть во все области внутри контейнера с мороженым. Он удобный, с хорошим весом, но плохо формирует шарики мороженого.
  • Ложка для мороженого Norpro: дизайн и ощущения Norpro очень похожи на наш победитель, но овальная чаша сужается по мере приближения к ручке. Это небольшое изменение приводит к тому, что шарик мороженого больше похож на узкий диск, чем на круглую насыпь.
  • Большой совок Solula: Solula — самый продаваемый совок в стиле тарелок Amazon на момент тестирования. Несмотря на то, что он хорошо сложен, мороженое прилипает к миске, а протестированная нами ложка размера № 40 слишком мала, и порции проваливаются в глубину сахарного рожка.
  • KitchenAid Classic Scoop для мороженого: Еще один бестселлер Amazon, KitchenAid имеет узкую чашу, которая легко помещается между мороженым и контейнером, но при этом она больше похожа на совок в форме яйца, и многие пользователи жаловались на хромированную отделку и отслаивается.
  • Совок для мороженого с ямочками Joseph Joseph: ямочки на чаше Joseph Joseph помогают легко достать мороженое, но белый воротник, который предназначен для сбора жидких капель, когда совок садится дыбом, усложняет процесс. плотно прижать инструмент к стенке контейнера и сформировать шар.
  • Блюдо из нержавеющей стали Фоллрата. Хорошие круглые мерные ложки, которые выходили из тарелки Фоллрата, были около одного и трех четвертей дюйма в диаметре, что было слишком мало для сахарного конуса. Но настоящим недостатком была подметальная машина, приводимая в действие большим пальцем, которую было неудобно сжимать даже тестировщикам с большими руками.

Часто задаваемые вопросы

Какая ложка для мороженого лучше всего с триггером?

Хотя наша любимая модель от Zeroll не имеет триггера, если вы настроены на работу с триггером, вы можете попробовать эту модель от OXO. Мы обнаружили, что мороженое иногда прилипало к этому рычагу, и им было труднее зачерпнуть более твердое мороженое премиум-класса. Но, опять же, у него есть рычаг, если это то, что вам нужно. Эти типы ложек иногда используются для порционирования теста для печенья, но для мороженого мы предпочитаем наш лучший выбор.

Что вы называете шариком для мороженого?

Если у ложки для мороженого есть рычаг и закругленная чаша (как эта), ее иногда называют «тарелкой». Эти типы ложек хороши для порционирования теста для печенья и других видов выпечки, но не так хороши для зачерпывания мороженого, как наш лучший выбор.

Как чистить ложки для мороженого?

Нашу любимую ложку для мороженого от Zeroll следует мыть вручную (вы рискуете обесцветить или поцарапать ее, запуская ее в посудомоечной машине). Вам следует ознакомиться с инструкциями по уходу за ложкой для мороженого от производителя, в которых указано, можно ли мыть ложку в посудомоечной машине. Они также должны быть высушены вручную, чтобы избежать коррозии.

Каков стандартный размер ложки для мороженого?

Стандартный размер мерной ложки варьируется, но, как правило, составляет около четырех унций. Это относится и к нашему победителю, который также имеет емкость 4 унции. Поскольку стандартная порция мороженого составляет около 8 унций, одна мерная ложка составляет примерно половину этого количества.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *