Какое можно приготовить блюдо из мяса: Блюда из мяса на Gastronom.ru

Рецепты из мяса, что можно приготовить из мяса, мясные блюда на canadacook.ru

Первое, что попробовал человек после растительной пищи, было мясо, и он не отказался от этого продукта до сих пор.

Мясная туша подразделяют на 6 частей: окорок, спинная часть или котлетная, лопатка, грудинка, шея и пашинка.

Национальные кухни мира пестрят разнообразием мясной карты: говядина, свинина, крольчатина.

В мясном меню представлены блюда как привычные, так и экзотические, но готовят их обычно 4 способами. К ним относятся: варка, жарка, тушение и запекание.

Для приготовления мясного блюда лучше подойдет свежее охлажденное мясо, тогда как для второго блюда подойдет и кусок замороженного мяса.

Мясо перед тепловой обработкой необходимо подготовить: с него снимают пленку и обмывают.

В мясе немало белка и фосфора, которые необходимы для полноценного роста и развития организма. В нем есть и незаменимые для человека минеральные вещества и аминокислоты, среди них – лейцин, треонин, фенилаланин и ряд других.

«Узнать» мясо хорошего качества можно до его покупки:

● на нем розовато-белая пленка;

● если его надрезать, можно ощутить его влажную текстуру, на месте надреза выступит сок алого цвета, мясо на ощупь останется плотным;

● при надавливании на него вмятина от пальца быстро исчезает;

● от качественного мяса никогда нет неприятного запаха.


Нежные тонкие ломтики говядины с шампиньонами, обжаренные в масле со сметанным соусом. Что может быть вкуснее классического рецепта, известно многим

15 дек 2020 0 8907

Под хитрым термином стир-фрай скрывается вполне традиционная техника быстрого обжаривания мяса и овощей в раскалённом масле в воке при постоянном

18 апр 2017 0 7298

Классическое блюдо китайской кухни. Так называемый китайский «стир-фрай» предусматривает быструю обжарку овощей и мяса или курицы в воке в небольшом

29 мар 2017 0 7239

Салат из зелени, тонких ломтиков яблок, моркови и редиса со стейком из говядины средней степени прожарки, заправленный соусом мисо. Приготовление

28 мар 2017
0 5243

Если вы любите свинину также, как люблю ее я, то по достоинству оцените кленовый бальзамический соус-маринад благодаря которому мясо получается

14 фев 2017 0 8162

Татаки это метод приготовления рыбы или мяса в японской кухне. Способ достаточно давний и при тепловой обработке он предусматривает быструю обжарку

7 фев 2017 0 17144

Нет ничего проще, чем готовить различные блюда в мультиварке. Вам необходимо всего лишь загрузить все ингредиенты и выбрать нужный режим для

27 янв 2017 0 10719

Невероятно вкусная мясная закуска из сырой говядины. Для этого рецепта вам потребуется качественная говяжья вырезка. При покупке мяса обратите

25 янв 2017 0 6987

Запеченная говяжья вырезка, охлажденная и нарезанная тонкими ломтиками может смело соревноваться с покупными колбасными изделиями. Ростбиф как

25 янв 2017 0 4335

Быстрый и легкий рецепт свиных стейков средней степени прожарки. Кисло-сладкий соус из груш с имбирем добавит мясу пикантный привкус. Для этого

16 дек 2016 0 4187

Отличный вариант простого и быстрого в приготовлении ужина. Сочные и вкусные свиные отбивные с ароматным гранатовым соусом и свежими зернами граната.

13 дек 2016 0 7081

Если вы любите баранину, особенно молодое и свежее мясо и вас не смущает легкий аромат, присущий именно баранине, то по достоинству оцените сочные и

12 дек 2016 0 22487

Рецепт этой фаршированной свиной корейки, обернутой беконом, невероятно прост в приготовлении. Вместо шпагата для рулета используйте полоски бекона.

29 ноя 2016 0 21571

пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо

15 марта 2010

Олеся

  • Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
    31 108 29 Легкий
  • Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
    34 94 22
    Легкий
  • Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
    37 85 26 Легкий
  • Пирог «Слёзы Ангела»
    20 73 3 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    6
    9 1 Легкий

Все рецепты автора

Бешбармак — казахское национальное блюдо (насколько мне известно, — это скорее русский вариант названия этого кушанья). Если перевести дословно — «беш» по-казахски — пять, а «бармак» — палец/пальцы. Казахские и другие кочевые племена не использовали во время еды столовые приборы, а брали мясо руками — отсюда и название 🙂

Блюдо готовится из баранины, говядины и конины. Поскольку, конина не всем доступна, бешбармак можно готовить, из соображений доступности, из баранины и говядины или из одного вида мяса.
Желаю всем приятного аппетита!
Ну а пользоваться столовыми приборами в домашних условиях, конечно, не возбраняется… даже наоборот! :))))

Ингредиенты

баранина (и/или говядина) с косточкой1300 г
лавровый лист
2 шт
несколько горошин душистого перца
соль
яйца2 шт
вода (или бульон)200 мл
мука (сколько возьмет тесто)600 г
лук репчатый2 шт
зелень петрушки
соль0,5 ч. л.
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Мясо вымыть.
В кастрюлю положить мясо, залить холодной водой и поставить на огонь.

Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену.

Совет
Пену нужно снимать периодически, пока варится бульон, тогда он получится прозрачным, не мутным.


Варить 3-3,5 часа при слабом кипении, прикрыв крышкой, пока мясо не станет мягким и будет очень легко отделяться от кости.
За 1-1,5 часа до окончания варки в бульон положить 1-2 очищенных луковицы, 1 очищенную морковь, лавровый лист, душистый перец горошком и соль (овощи класть не обязательно, можно положить только специи и соль).

Пока варится бульон, приготовить тесто для лапши.
В миску всыпать просеянную муку (300-400 г), вбить яйца (можно предварительно разболтать их), всыпать соль и влить воду (или холодный бульон).
Замесить крутое тесто, по необходимости добавляя муку.
Тесто хорошо вымесить, завернуть в пищевую пленку и оставить на 20-30 минут.
Затем стол густо посыпать просеянной мукой и выложить тесто.

Отделить от теста кусочек, величиной со среднее яблоко (остальное завернуть в пленку, чтобы не обветривалось).
На посыпанном мукой столе раскатать тесто в довольно тонкий пласт.

Тесто нужно постоянно посыпать мукой, чтобы оно не липло к рукам и рабочей поверхности. Тесто должно раскатываться с усилием.
Раскатанное тесто разрезать на полосы, а полосы разрезать на ромбы.

Разложить ромбы на пергаменте или на свободном столе, посыпанном мукой.

Оставить ромбы подсохнуть на 30-40 минут.

Совет
Ромбы можно подсушит в духовке. Духовку нагреть до 60°C, разложить на противне ромбы и подсушить при открытой дверце духовки 20-25 минут.

Тем временем бульон и мясо уже сварились.
Из бульона, при помощи шумовки вынуть мясо и отложить его в сторону.
Также удалить из бульона специи, а сам бульон процедить через несколько слоев марли.
Бульон желательно остудить и охладить, чтобы снять с его поверхности застывший жир, но если нет времени охлаждать бульон — можно не делать этого.
Мясо немного остудить, отделить от костей, и нарезать или разобрать на небольшие кусочки.

Лук (2 шт) нарезать кольцами или полукольцами.
В сковороде разогреть снятый с бульона жир или немного растительного масла, выложить половину лука (1 шт), немного посолить и слегка обжарить до мягкости.
В кастрюлю налить 2 черпака бульона, положить вторую, нарезанную кольцами или полукольцами, луковицу, густо посыпать свежемолотым перцем, довести бульон до кипения и готовить 1-2 минуты.

Вынуть лук шумовкой и переложить в миску.
К бульону, в котором варился лук добавить еще 4-5 черпаков бульона, долить воду и посолить, по вкусу.
В кипящем бульоне с водой отваривать небольшими партиями подсушенные ромбы 7-8 минут (ромбы можно поместить в сито и стряхнуть с них излишки муки; можно быстро ополоснуть лапшу холодной водой, чтобы снять лишнюю муку).

Отвареную лапшу вынуть шумовкой, переложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, затем переложить лапшу к обжаренному луку и перемешать, чтобы ромбы не склеивались.
Таким образом, отварить нужное количество ромбов и смешать их с жареным луком.

На широкую тарелку выложить отваренные ромбы, располагая их ближе к краям тарелки.
По центру тарелки уложить мясо.
На мясо выложить припущенный в бульоне лук и все густо посыпать свежемолотым перцем.
К готовому бешбармаку подать разлитый по пиалам или суповым тарелкам горячий бульон, густо посыпанный рубленой зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

13

302

Легкий 31 108 29

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 34 94 22

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 37 85 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 20 73 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 9 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 192 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 6 91 47

Баранья грудинка, тушенная с картофелем

Олеся

Легкий 4 46 6

Перец, фаршированный бараниной

Олеся

Легкий 93 1286 286

Бефстроганов

Олеся

Легкий 138 738 475

Куриное филе «Сочное»

tusya

Легкий 110 958 314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий 77 1038 271

Мясной гуляш

Олеся

Легкий 80 997 108

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий 65 876 235

Котлеты домашние

Олеся

Легкий 42 774 318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий 61 781 166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

Легкий 62 760 252

Чахохбили

Олеся

Легкий 121 587 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий 49 724 249

Азу по-татарски

Олеся

Легкий 62 657 179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Юляка

kondratova48

Buchy

Как приготовить карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины — это классическое итальянское блюдо, требующее минимальной кулинарной обработки и являющееся элегантной закуской или обеденным блюдом. Поскольку говядина подается в сыром виде, выбирайте мясо высшего качества, которое было подвешено в течение длительного времени, чтобы улучшить вкус и текстуру. Говядина редких пород даст отличный результат, так как эти коровы, как правило, имеют более глубокий вкус и менее интенсивно выращиваются, производя мясо более высокого качества. Чаще всего для карпаччо используется центральная часть филе, хотя для более насыщенного вкуса можно использовать филе.

Это восхитительное карпаччо от Пола Уэлберна добавляет много вкуса, но вы можете сделать его настолько простым, насколько вам нравится.

Ingredients

  • 1 fillet of beef
  • 100g of olive oil
  • 50g of Dijon mustard
  • 2 sprigs of thyme
  • 1 garlic clove, sliced ​​
  • 100ml of olive oil
  • 10g of pink peppercorns
  • 10g сычуаньского перца горошком
  • 20 г черного перца горошком
  • 2 ч. л. листьев тимьяна

Метод

1

Смешать оливковое масло, дижонскую горчицу, тимьян и чеснок до однородности. Чтобы сделать приправу, слегка растолочь в ступке розовый сычуаньский и черный перец горошком вместе с листьями тимьяна и разложить на подносе смесь дижонской горчицы, тимьяна и оливкового масла (или других ингредиентов для другого вкуса) и обваляйте в молотом перце горошком

3

Плотно заверните говядину в пищевую пленку, сохраняя цилиндрическую форму как можно более симметричной, затем поместите в холодильник на 15 минут для застывания

4

Разверните говядину и обжарьте на очень горячей сковороде с немного масла, только чтобы запечатать снаружи

5

Снова плотно оберните пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру на 1 час, чтобы облегчить нарезку

6

Достаньте филе из морозильной камеры и нарежьте как можно около 2 мм. Если оставить пищевую пленку, сделать это проще, но убедитесь, что вы удалили все, что осталось на ломтиках 9. 0003

7

Поместите ломтики говядины между 2 листами пергаментной бумаги и сверните скалкой, чтобы сделать их еще тоньше, затем храните в холодильнике до подачи на стол

Применение

Карпаччо из говядины часто подают просто с каплей оливкового масла и несколькими щепотками соли и перца, чтобы не перебить вкус мяса. Но вы можете украсить карпаччо другими ингредиентами; Версия Тео Рэндалла включает грецкие орехи, сливочную горгонзолу и салат Тревизо.

Подпишитесь на рассылку

Great British Chefs Newsletter

Присоединяйтесь к постоянно растущему сообществу любителей еды, подписавшись на нашу рассылку, и получайте все последние рецепты, особенности и многое другое на свой почтовый ящик

Указав свой адрес электронной почты выше , вы соглашаетесь получать маркетинговые электронные письма от Food Publishing Ltd. Вы будете получать последние рецепты, особенности блюд, специальные предложения, связанные рекламные акции и многое другое. Вы можете узнать, как мы храним и обрабатываем ваши данные, в нашей политике конфиденциальности, и вы можете отказаться от подписки в любое время, посетив наш Центр управления информационными бюллетенями.

Вы также можете, как

Как сделать Chorizo ​​Crisps

Как сделать Chorizo ​​Crisps

Великие итальянские повары

говяжье-говяжь

Карпаччо из говядины с розовым перцем, рукколой и вялеными томатами

Карпаччо из говядины с розовым перцем, рукколой и вялеными помидорами

by Manuela Zangara

Как приготовить идеальный стейк из филе

Как приготовить идеальный стейк из филе

Загрузить еще

© Great British Chefs 2023

Этот контент предназначен только для членов Great British Chefs Club.

Уже являетесь участником уровня Silver или Gold? Войдите здесь.

28 лучших рецептов стейков

Устройте вечер стейков с этими рецептами начинки

К

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс, внештатный журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 15.12.22

Ель

В этом обзоре вкусных рецептов стейков мы собрали одни из самых проверенных и надежных, каждый раз получая нежные и сочные нарезки. Независимо от того, работаете ли вы на гриле, с чугунным навыком или даже в кастрюле быстрого приготовления, вы найдете здесь множество блюд для всей семьи. У нас также есть бюджетные рецепты, которые помогут вам еще больше увеличить свой бюджет на еду, а также наши любимые рецепты необычных стейков для романтического ужина дома.

  • 01 из 28

    Ель / Лия Марони

    Вы всегда хотели, чтобы вы могли приготовить стейк-ужин в стиле стейк-хауса дома? Теперь вы можете это сделать с помощью этого гениального рецепта, который проведет вас через все этапы приготовления идеального ресторанного стейка в чугунной сковороде с использованием всего нескольких простых ингредиентов.

  • 02 из 28

    Ель / Максвелл Коцци

    Покройте нежные стейки филе-миньон смесью трав с чесноком и маринуйте в течение нескольких часов перед жаркой на гриле. Использование сушеных трав в маринаде создает невероятную корочку на мясе и упрощает приготовление.

  • 03 из 28

    Ель / Нисса Таннер

    Приготовьте этот стейк в стиле Кентукки на следующем пикнике с друзьями и семьей и приготовьтесь получать восторженные отзывы. Вымойте стейки из пашины в легком маринаде из виски за 24 часа до приготовления, а затем обжарьте в масле на горячем гриле.

  • 04 из 28

    Ель / Диана Чиструга

    Стейк и сыр с плесенью — это сочетание вкусов, созданное на небесах. В этом рецепте используются полосатые стейки, но вы можете заменить их другими кусками. Соус Горгонзола легко приготовить, его можно приготовить за три дня до приготовления, и он придает невероятный декадентский вкус стейкам на сковороде.

  • 05 из 28

    ДеббиСмирнофф / Getty Images

    Получите репутацию мастера гриля с этим надежным рецептом идеально приготовленного на гриле стейка на косточке, заправленного простым сливочно-грибным соусом. Подавайте его с картофельным пюре и хрустящим хлебом для обмакивания.

  • 06 из 28

    Лаури Паттерсон / E+ / Getty Images

    Растяните свои обеденные доллары с помощью этого быстрого и легкого рецепта жаркого из стейка. Полоски зеленого и красного болгарского перца придают яркий вкус и хруст к простому блюду из обжаренных на сковороде полосок стейка со свежими овощами и каджунской или креольской приправой.

  • 07 из 28

    Ель

    Steak au poivre («стейк с перцем») — это классическое блюдо французского бистро, которое прекрасно подходит для романтических ужинов и особых случаев. Посыпьте стейк без костей молотым перцем, обжарьте на сковороде и подавайте с насыщенным соусом на основе коньяка.

  • 08 из 28

    Ель / Кристина Ванни

    Если вам очень хочется жареного асада, но у вас нет гриля, не бойтесь. Мгновенный горшок здесь. Из всего, что можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления, говядина — одна из лучших, потому что более жесткие куски мяса хорошо обжариваются и готовятся под давлением, что делает их ароматными и нежными. Хотя карне асада по определению готовится на гриле (этот термин переводится как «мясо на гриле»), вы можете добиться приятного копченого вкуса с помощью древесных специй, таких как тмин и орегано, которые используются в этом рецепте. Все это готовится менее чем за 30 минут — идеально подходит для ужина во вторник вечером. Подавайте в кукурузных или мучных лепешках, как предлагает рецепт, или просто нарежьте ломтиками и элегантно подавайте на разделочной доске с жареным картофелем и чимичурри.

  • 09 из 28

    Николебранан / Getty Images

    Стейки из вырезки стриптиза приправлены простым составным маслом (также называемым «гостиничным маслом») с добавлением петрушки и лимонного сока для этого классического приготовления. Поджарьте стейки на открытом воздухе или используйте жаровню в духовке. Подавайте с картофелем фри или запеченным картофелем и зеленым салатом.

  • 10 из 28

    Ель / Али Редмонд

    Сбрызните недорогие стейки соком лайма, а затем натрите мексиканскими приправами, чтобы приготовить мясное блюдо на гриле с вашими любимыми приправами тако. Подавайте с рисом и фасолью или мексиканской уличной кукурузой на гарнире.

  • 11 из 28

    Матиас Хаберляйн / EyeEm / Getty Images

    Наслаждайтесь любимым стейком Delmonico из знаменитого чикагского ресторана Майкла Джордана, не выходя из дома. Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить мясной стейк на гриле с грибами, вялеными томатами, розмарином и невероятным соусом для стейка.

  • 12 из 28

    Кэмерон Уитмен / Стокси

    Жареный куриный стейк с соусом по-домашнему — популярный и недорогой южный рецепт, который обязательно станет фаворитом в вашей семье. Смягчите стейк сверху, окуните в пахту, запанируйте, обжарьте и подавайте в легком молочном соусе.

  • 13 из 28

    Ель / Максвелл Коцци

    Пряная ямайская приправа для джерк-стейков усиливает естественный мясной вкус стейков по этому рецепту, вдохновленному островом. Подавайте стейк, нарезанный поверх риса, в сопровождении сальсы из тропических фруктов, чтобы приготовить вкусный ужин в карибском стиле.

  • 14 из 28

    Джон Э. Келли / Getty Images

    Карне асада — традиционное блюдо из маринованных стейков, приготовленных на гриле, популярное во всей Латинской Америке. В маринад входит целая бутылка пива, а также острый цитрусовый сок, чеснок, вустерширский соус и специи для мяса, которое взрывается ароматом.

  • 15 из 28

    Ель / Максвелл Коцци

    Что может сделать нежнейший стейк из филе-миньон на гриле еще вкуснее? Оборачивая его беконом, конечно. Как только вы научитесь этому простому трюку, вам захочется попробовать его на всех ваших особых ужинах дома, от приема гостей до романтических ужинов на двоих.

  • 16 из 28

    Getty Images / Рудисилл

    Превратите ночь стейков в ночь фахитаса у себя дома с помощью этого простого рецепта стейка фахитас. Вернувшись домой, обваляйте мясо в фантастическом домашнем мексиканском маринаде и через пару часов поджарьте его на гриле. Подавайте на подогретых тортильях с вашими любимыми начинками фахита.

  • 17 из 28

    Ель

    Стейки «Томагавк» — это стейки на кости, которые вырезаны французским краем, что придает костям характерную «ручку». Это впечатляюще выглядящее блюдо начинается с горячей сковороды на плите и завершается в духовке для достижения идеальной степени прожарки. Добавьте масло и травы непосредственно перед подачей на стол, чтобы усилить вкус.

  • 18 из 28

    Getty Images / Лаури Паттерсон

    Представьте себе классический итальянско-американский цыпленок по-пармезански со стейком вместо курицы, и у вас есть идея для этого блюда, в котором используется экономичный стейк. Добавьте к панированному и жареному мясу томатный соус и сыр пармезан, чтобы получить сытную нотку любимого рецепта.

  • 19 из 28

    Евгений Мымрин / Getty Images

    Медленноварка упрощает приготовление этого сытного лондонского жаркого для вашего воскресного жаркого. Стейк и овощи готовятся на медленном огне в сливочно-томатно-грибном соусе, приготовленном из сгущенного супа и смеси лукового супа, для ароматного блюда, которое практически готовится само.

  • 20 из 28

    Ель

    Приправьте стейк без костей (также известный как нижняя вырезка) простым чесночно-соевым маринадом, прежде чем легко приготовить его на гриле. Подавайте с жареным картофелем и зелеными овощами для полноценного ужина в будний день.

  • 21 из 28

    Фотография Стивена Морриса / Getty Images

    Замаринуйте ароматные плоские стейки в бальзамическом уксусе и приправах, быстро обжарьте, а затем нарежьте полосками для подачи на тарелку. Подавайте с жареным картофелем или вареным белым рисом и простым салатом, чтобы сытно пообедать.

  • 22 из 28

    Ель / Дайана Рэттрей

    Маслянистый соус из бурбона, чеснока и горчицы придает великолепный вкус жареным стейкам в южном стиле в этом аппетитном рецепте. Немного табаско добавляет пикантности соусу, но вы можете не добавлять его, если вам нравится менее острое мясо.

  • 23 из 28

    Ель / Дайана Рэттрей

    Азиатские приправы придают недорогому стейку без костей массу пикантного вкуса по этому рецепту, который легко приготовить с помощью мультиварки. Дайте ему приготовиться, пока вы занимаетесь своими делами, и подавайте его с горячим приготовленным рисом, украсив по желанию нарезанным кубиками зеленым луком и семенами кунжута.

  • 24 из 28

    истетиана / Getty Images

    Получите лучшее из мясистых, ароматных стейков рибай с потрясающим рецептом, в котором используются три проверенных метода приготовления на гриле этого мраморного куска мяса. Достаньте стейки из холодильника примерно за 30 минут до того, как вы планируете их готовить, чтобы получить наилучшие результаты.

  • 25 из 28

    Пит Шерер

    Создайте праздничный фахитас-бар для пикников или семейных ужинов с помощью этого простого рецепта фахитас со стейком. Замаринуйте стейк из пашины в традиционных приправах на ночь, чтобы получить ароматное мясо с потрясающим вкусом. Поджарьте и соберите в теплых мучных лепешках с обжаренным сладким перцем, луком и популярными начинками техас-мекс.

  • 26 из 28

    Относительно BBQ Inc.

    Вы будете использовать этот простой, улучшающий вкус рецепт натирания стейка снова и снова. Он включает в себя коричневый сахар и кладовые специи, такие как порошок чили, тмин, паприка, чесночный порошок, соль и перец. Промокните стейки насухо бумажным полотенцем перед нанесением натирания для максимальной адгезии и хорошей корочки.

  • 27 из 28

    Фото Ахирао / Getty Images

    Замаринуйте стейк, лук и болгарский перец в сладком и соленом коричневом сахаре, соевом соусе и имбирном настое. Эта комбинация обеспечивает массу вкуса, когда мясо попадает на горячий гриль. Подавайте эти вкусные шашлыки на готовке или семейном ужине в любой вечер недели.

  • 28 из 28

    Клаудия Тотир / Getty Images

    Поклонники индийского карри могут насладиться стейком по-новому с этим рецептом, в котором используются традиционные индийские ароматы. Замаринуйте сочные куски стейка на ночь в смеси пряных приправ, а затем обжарьте на углях до мягкости.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *