Как вкусно приготовить кусочками свинину: 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

Как пожарить свинину кусочками на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свиная вырезка 0,5 кг Чеснок 3 зуб. Тимьян свежий 4 ветки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло оливковое для жарки

Процесс приготовления

Промываем свинину, отираем ее бумажным полотенцем и разделяем на небольшие кусочки. Режем против волокон, так мясо не уменьшится в размерах во время жарки.

Каждый кусочек мяса равномерно посыпаем солью и черным молотым перцем.

Очищаем зубчики чеснока и режем их тонкими пластинами.

В сковороду вливаем оливковое масло. Разогреваем ее и выкладываем веточки тимьяна с чесноком. Жарим до появления яркого аромата.

К специям выкладываем кусочки свинины. Готовим на интенсивном огне.

Обжариваем мясо с каждой стороны до золотистой корочки.

Даем блюду немного отдохнуть и подаем к столу. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0.45%

Витамин В1 60.92%

Витамин В2 18.86%

Витамин В4 14.45%

Витамин В5 15.39%

Витамин В6 36.88%

Витамин В9 0.31%

Витамин В12 15.67%

Витамин С 1. 94%

Витамин D 2.71%

Витамин E 7.2%

Биотин 0%

Витамин К 4.25%

Витамин РР 30.07%

Калий 14.74%

Кальций 1.42%

Кремний 0%

Магний 6.75%

Натрий 19.8%

Сера 37.65%

Фосфор 27.8%

Хлор 14.08%

Алюминий 0%

Железо 6.36%

Йод 0.02%

Кобальт 1.14%

Литий 0%

Марганец 4.58%

Медь 9.39%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 49.95%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 14. 34%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0.85%

Витамин A 4.94%

Витамин В1 673.73%

Витамин В2 208.56%

Витамин В4 159.79%

Витамин В5 170.18%

Витамин В6 407.94%

Витамин В9 3.46%

Витамин В12 173.33%

Витамин С 21.48%

Витамин D 30%

Витамин E 79.63%

Биотин 0%

Витамин К 47.01%

Витамин РР 332.59%

Калий 163.01%

Кальций 15.68%

Кремний 0%

Магний 74.67%

Натрий 218.99%

Сера 416. 38%

Фосфор 307.46%

Хлор 155.77%

Алюминий 0%

Железо 70.33%

Йод 0.24%

Кобальт 12.6%

Литий 0%

Марганец 50.71%

Медь 103.9%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 552.4%

Фтор 0.05%

Хром 0%

Цинк 158.63%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 9.43%

Витамин A 2.47%

Витамин В1 336.86%

Витамин В2 104.28%

Витамин В4 79.89%

Витамин В5 85.09%

Витамин В6 203. 97%

Витамин В9 1.73%

Витамин В12 86.67%

Витамин С 10.74%

Витамин D 15%

Витамин E 39.81%

Биотин 0%

Витамин К 23.51%

Витамин РР 166.29%

Калий 81.5%

Кальций 7.84%

Кремний 0%

Магний 37.33%

Натрий 109.5%

Сера 208.19%

Фосфор 153.73%

Хлор 77.88%

Алюминий 0%

Железо 35.16%

Йод 0.12%

Кобальт 6.3%

Литий 0%

Марганец 25.35%

Медь 51.95%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 276. 2%

Фтор 0.02%

Хром 0%

Цинк 79.31%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 4.71%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A44.5 мкг900 мкг0.42.5
Витамин В110.1 мг1.5 мг60.9336. 9
Витамин В2
3.8 мг
1.8 мг18.9104.3
Витамин В4798.9 мг500 мг14.479.9
Витамин В58.5 мг5 мг15.485.1
Витамин В6
8.2 мг
2 мг36.9204
Витамин В913. 8 мкг400 мкг0.31.7
Витамин В125.2 мкг3 мкг15.786.7
Витамин С19.3 мкг90 мкг1.910.7
Витамин D3 мкг10 мкг2.715
Витамин E11.9 мг15 мг7. 2
39.8
Биотин050 мг00
Витамин К56.4 мкг120 мкг4.323.5
Витамин РР66.5 мг20 мг30.1166.3
Калий4075.2 мг2500 мг14.781. 5
Кальций156.8 мг1000 мг1.47.8
Кремний030 мг00
Магний298.7 мг400 мг6.837.3
Натрий2846.9 мг1300 мг19.8109.5
Сера2081. 9 мг500 мг37.6208.2
Фосфор2459.7 мг800 мг27.8153.7
Хлор3582.6 мг2300 мг14.177.9
Алюминий030 мкг00
Железо12.7 мг18 мг6. 435.2
Йод0.4 мкг150 мкг00.1
Кобальт1.3 мкг10 мкг1.16.3
Литий070 мкг00
Марганец1 мкг2 мкг4.625. 4
Медь1039 мкг1000 мкг9.452
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен303.8 мкг55 мкг49.9276.2
Фтор1. 8 мкг4000 мкг00
Хром050 мкг00
Цинк19 мг12 мг14.379.3
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден6. 6 мкг70 мкг0.94.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Свинина маленькими кусочками в духовке
Сочная и мягкая свинина кусочками в духовке
Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке
Свинина целым куском с медом и горчицей в фольге в духовке
Кусочки свинины на сковороде со сметаной
Свинина порционными кусками запеченная в духовке
Мясные пальчики из свинины с начинкой
Как запечь свинину целым куском в духовке
Кусочки свинины с грибами на сковороде
Кусочки свинины в сметане в духовке
Кусочки свинины с картошкой на сковороде
Свиная вырезка кусочками на сковороде

Блюда из свинины

Свинина приготовленная кусочками — рецепты с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.

ru

Другие группы категории:

Свинина кусочками

Всего опубликовано 75 рецептов

В русской и многих других кухнях тушение всегда было одним из основных способов приготовления мяса. Но само слово «тушить»…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная лопатка — 800 г
  • Соль — 1 щепотка

Приготовить вкусную свинину дома можно легко, просто и быстро. Это идеальный рецепт «для ленивых» хозяек. Главное, заранее…

Ингредиенты

  • Свинина мякоть — 500 г
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 50-70 мл

Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина ошеек — 400 г
  • Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Любителям необычных вкусовых ощущений посвящается… Нежнейшее мясо, сочные сладкие кусочки ананаса и пикантный соус с…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Существует множество интересных рецептов приготовления свинины, которые можно создать быстро и вкусно….

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 8 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 650 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 70 г

Это блюдо понравится ценителям азиатской кухни. Главным ингредиентом этого рецепта является соевый соус. Тайское мясо можно…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль экстра — 1 г
  • Соус соевый — 8 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Предлагаю приготовить шашлык на шпажках. Маринад придаёт мясу замечательный мягкий вкус. Мясо можно жарить как на сковороде…

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 70 мл

Мясо с черносливом — дуэт, признанный в самых разных кухнях мира. Чернослив сочетается со всеми видами мяса. В Румынии,…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чернослив — 150 г

Это один из тех рецептов, которые возникают по ходу приготовления блюда, наверняка вы частенько ловили себя на мысли: «А что…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Уксус винный белый — 30 мл

Каждый декабрь большинство хозяек находятся в поиске идеальных рецептов на праздничный стол….

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 200 мл
  • Вода — 150 мл
  • Лавровый лист — 2 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный горошком — 4 г
  • Прованские травы — 3 г
  • Свинина ошеек — 500 г
  • Соль — 3 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Возьмите любое мясо и приготовьте паприкаш. Я так часто готовлю это блюдо, что оно прочно вписалось в наш рацион….

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина ошеек — 600 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка

Поджарка из свинины — вкусное мясное блюдо подходящее к любому гарниру. Одинаково хорошо сочетается как с картофелем и…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.

Ещё один вариант быстрого и вкусного ужина, который особенно понравится мужчинам. Можно добавить к мясу любые овощи по сезону…

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Свинина благодаря медовому соусу, в котором она мариновалась и тушилась, получается очень пикантной и своеобразной по вкусу,…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3.5 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 380 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1.5 ст. л.

Чудо изобретение — электрическая шашлычница спасёт вас тогда, когда отведать шашлык хочется, а сезон для пикников ещё не. ..

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 200 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.

Свинина в сметанном соусе получается мягкой, нежной и сочной, а сладость кураги и пикантный вкус чернослива придают как…

Ингредиенты

  • Курага — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Чернослив — 60 г

Очень люблю такие блюда, когда не надо долго возиться у плиты. Это — одно из них. Тут просто смешиваем все ингредиенты,…

Ингредиенты

  • Вода — 3-4 ст.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1.5 кг
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тмин сухой — 2 ч. л.

Кусочки свинины, тушенные в огуречном рассоле, с солёными огурцами, луком и сладким перцем, пропитываются всеми ароматами и…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Рассол огуречный — 175 мл
  • Свинина мякоть — 450 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Это блюдо особенно популярно в кафе и барах специализирующихся в основном на продаже пива. И верно, к пиву это самое оно. В…

Ингредиенты

  • Карри — 0.5 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Сувлаки — традиционные греческие шашлычки на деревянных шпажках, готовят их преимущественно из свинины, реже используют. ..

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.25 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Свиные рёбрышки из свежего незамороженного, правильно приготовленного мяса это всегда вкусно. Предлагаю оригинальный рецепт…

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Вода минеральная — 300 мл
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиные рёбрышки — 1600 г
  • Соль — 1 ч. л.

Совсем скоро закончится пост и можно будет разговляться. Предлагаем сделать это максимально вкусно! Сегодня у нас 2 отличных…

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Мёд — 100 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чили свежий — 10 г
  • Свиные рёбрышки — 2000 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 100 мл
  • Томатная паста — 50 г
  • Чеснок — 6 зубчик

А у нас сегодня ужин… Макароны! А точнее паста, а ещё точнее – спагетти! Отличные рецепты, которые удивили вкусом и…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 300 мл
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец лимонный — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сок томатный — 300 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спагетти — 300 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик

Классический вид маринования для мяса — выдержка в красном вине — натуральной кислой среде. Благодаря маринованию, мясо. ..

Ингредиенты

  • Вино красное полусухое — 200 мл
  • Гранат — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 2 щепотка

Солянка бывает не только в виде супа. Существует разновидность солянки, рецепт которой я узнала самым первым из солянки, был…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик

Предлагаю вам приготовить очень нежную и ароматную свинину с жареным дайконом. Нам на кето питании и лоукарб питании жареный…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Дайкон — 200 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Паприка копчёная — 3 г
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Смесь перцев — 3 г
  • Соль — 15 г
  • Уксус яблочный — 20 мл
  • Чеснок — 5 г

Многие любят мясо, а просто жареное обожают. Предлагаю приготовить жареное мясо с лучком на сковородке. Выбираем свинину…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 1,5 ч. л.

Вы любите свиные рёбрышки? Если да, то такой вариант приготовления вам очень понравится! Рёбрышки по этому рецепту…

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Свиные рёбрышки — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Кабачок (иди цукини) — уникальный овощ. Он имеет нейтральный вкус. Сам по себе вкусен в тушёном или жаренном виде, но и в…

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 100 мл

Паприкаш обычно готовят из курицы, но нередко можно встретить варианты приготовления этого блюда с говядиной и свининой.

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку — 500 г
  • Свиная вырезка — 500 г
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.

Обжаренные свиные рёбрышки, которые мы предварительно замариновали в маринаде из бальзамического уксуса, оливкового масла,…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиные рёбрышки — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Стифадо — представляет собой тушёное мясо в особом соусе с различными приправами, которые придают блюду неповторимый,…

Ингредиенты

  • Гвоздика — 2 шт.
  • Корица палочками — 0.5 палочка
  • Лук-шалот — 2 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ч. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Свиная вырезка — 500 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Сочетанием свинины с ананасами сейчас уже мало кого удивишь! Но, рискну предположить, что таким оформлением этого блюда вам…

Ингредиенты

  • Ананас — 1 шт.
  • Ананас консервированный — 0.25 банка
  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Коньяк — 50 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчик

Мясо с винными соусами – аристократическая находка, которая прижилась буквально во всех кухнях мира и пользуется неизменной…

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 150 мл
  • Вода — 75 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0. 5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Укроп свежий — 1-2 веточка

Темпура — способ приготовления японских блюд, в кипящем масле, с воздушной хрустящей корочкой. Такой способ приготовления…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука темпурная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 750 г
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка

Всем известное блюдо бефстроганов готовится из говядины, поэтому все его вариации на основе других…

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 60 г
  • Вода — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная корейка без ребра — 300 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Сегодня мы постараемся удивить непривычным способом приготовления супер привычных продуктов. Свинина запечённая в духовке с…

Ингредиенты

    Пёркёльт из свинины Пёркёльт (pörkölt) — это венгерское национальное блюдо. Настоящие венгры мясо, приготовленное таким…

    Ингредиенты

    • Жир свиной — 70 г
    • Паприка сладкая молотая — 3 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Свинина мякоть — 800 г
    • Соль — 1 щепотка

    О приготовлении блюд методом быстрой обжарки я уже рассказывала в блюде стир-фрай из курицы с сельдереем . Сегодня…

    Ингредиенты

    • Имбирь сухой — 1 ч. л.
    • Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
    • Масло кукурузное — 2 ст. л.
    • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Свинина мякоть — 300 г
    • Соус соевый — 3 ст. л.
    • Уксус яблочный — 2 ст. л.
    • Чеснок — 3 зубчик

    Бефстроганов — блюдо из нарезанной брусочками говядины в сметанном соусе. По способу нарезки это название перекочевало на…

    Ингредиенты

    • Вода — 1 ст.
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
    • Мука пшеничная — 2 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Свинина мякоть — 700 г
    • Сметана — 200 г
    • Соль — 1.5 ч. л.
    • Томатная паста — 1 ст. л.

    То, что свинина тяготеет к кисло-сладким соусам, – известная кулинарная аксиома. Но кто бы мог подумать, что и в окружении…

    Ингредиенты

    • Абрикосы свежие — 200 г
    • Зира (Кумин) молотая — 0.5 ч. л.
    • Куркума — 1 ч. л.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Помидоры — 2 шт.
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Свинина мякоть — 600 г
    • Соль — 1.5 ч. л.

    Медальоны на сковороде готовятся из нежнейшего мяса — вырезки свинины или говядины, поэтому мясо получается очень вкусное и…

    Ингредиенты

    • Бекон — 100 г
    • Вода — 100 мл
    • Клюква замороженная — 100 г
    • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
    • Мускатный орех молотый — 5 г
    • Перец чёрный горошком — 5 г
    • Приправа с тростниковым сахаром — 100 г
    • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
    • Свиная вырезка — 500 г
    • Цедра апельсина — 7 г

    Сегодня просто замечательный дуэт из яиц и бекона! Любимое многими сочетание, которое чаще всего используют для…

    Ингредиенты

      Очень вкусное и быстрое блюдо, я предпочитаю острее и поэтому добавила красного перца. Блюдо готовится быстро, рёбра…

      Ингредиенты

      • Лук репчатый — 4 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
      • Свиные рёбрышки — 1000 г
      • Смесь перцев — 1 ч. л.
      • Соль — 1 щепотка
      • Соус устричный — 10 мл
      • Чеснок — 2 зубчик

      Гуляш – это блюдо из кусочков мяса под соусом. Разновидностей гуляша очень много, также и видов…

      Ингредиенты

      • Базилик сухой — 1 ч. л.
      • Вода — 1 ст.
      • Лавровый лист — 3 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
      • Масло сливочное — 50 г
      • Мука пшеничная — 1 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
      • Свинина мякоть — 500 г
      • Сметана — 200 г
      • Соль — 0.5 ч. л.

      Мяса не бывает много, особенно вкусного, особенно, если все голодные и хотят есть. Предлагаю ещё один быстрый вариант…

      Ингредиенты

      • Имбирь свежий — 1 ч. л.
      • Лук репчатый — 2 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
      • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
      • Перец острый — 1 шт.
      • Перец сладкий (болгарский) — 300 г
      • Петрушка свежая — 40 г
      • Помидоры в собственном соку — 150 г
      • Свинина мякоть — 400 г
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Соус соевый — 1 ст. л.
      • Чеснок — 2 зубчик

      Будем готовить ароматные ребрышки в карамельном соусе. Мы частенько готовим свиные или говяжьи рёбрышки. Предлагаю ещё один…

      Ингредиенты

      • Коньяк — 40 мл
      • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
      • Мёд — 3 ст. л.
      • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
      • Перец красный молотый — 1 ч. л.
      • Розмарин свежий — 2 веточка
      • Сахар коричневый — 1 ст. л.
      • Свиные рёбрышки — 1000 г
      • Сельдерей стебли — 2 шт.
      • Сок апельсиновый — 1 ст. л.
      • Соль — 1 щепотка
      • Соус соевый — 50 мл
      • Чеснок — 5 зубчик

      Отзывы о рецептах этой категории

      Рецепт свиной вырезки быстрого приготовления

      Если вы ищете самый простой способ сделать свиную вырезку идеально приготовленной и нежной, мы собираемся познакомить вас с нашим главным приемом: кастрюлей быстрого приготовления. Мгновенный горшок много раз спасал нас своей простотой и волшебством — нужно ли упоминать наше жаркое и картофель в Мгновенном горшочке или крылышки Мгновенного горшочка? Но гаджет действительно сияет в этом ароматном, простом рецепте свиной вырезки. Всего за 10 минут ручного труда эта ультра-нежная свиная вырезка готовится менее чем за 30 минут. Кроме того, для него требуется всего 7 ингредиентов, что делает его одним из самых простых ужинов в будние дни, которые можно добавить в свой рацион.

      Как долго можно готовить свиную вырезку в мультиварке?

      Во-первых, убедитесь, что вы используете свиную вырезку , а не корейку или жаркое из свинины. Все они имеют совершенно разное время приготовления и не дадут вам одинакового результата в этом рецепте.

      После обжаривания свиной вырезки до золотистого цвета (около 6 минут) мы готовили ее в мультиварке на высокой мощности в течение примерно 5 минут, прежде чем сбросить давление, а затем дать мясу отдохнуть в течение 5 минут перед нарезкой. В результате мы получили идеально приготовленную свиную вырезку, но в зависимости от размера вашего белка вам может понадобиться больше времени в Instant Pot! Следите за этим и добавьте минуту или больше ко времени приготовления, если ваша вырезка все еще не приготовлена ​​до желаемой степени через 5 минут.

      Как приправить?

      Приправы здесь простые: перец чили, тмин, чесночный порошок. Если вам нужен другой вкусовой профиль, мир — это ваша устрица: подойдет орегано и итальянская приправа, приправа ранчо, приправа для тако или даже просто соль и перец. Нежная свинина также хорошо сочетается с этим острым азиатским маринадом для куриных крылышек — просто сбрызните ее сиропным маринадом прямо перед подачей на стол и будьте готовы слизать тарелку дочиста.

      С чем подавать свиную вырезку быстрого приготовления?

      В поисках идеальной стороны? Смешивайте и сочетайте некоторые из любимых блюд: жареную морковь, картофельное пюре, сырную крупу, фасоль каннеллини с травами, глазированную капусту барбекю или жареный картофель с травами.

      Как хранить?

      Храните свиную вырезку в герметичном контейнере в холодильнике примерно 3–5 дней. Ищете оставшиеся идеи? Превратите эту свиную вырезку в самый эпический бутерброд или нарежьте ее кубиками, чтобы добавить к нашему любимому жареному рису со свининой.

      Пробовали сделать это? Дайте нам знать, как это получилось в комментариях ниже!

      Advertisement — Continue Reading Below

      Yields:
      3 — 4 serving(s)

      Prep Time:
      5 mins

      Total Time:
      30 mins

      Cal/ Порция:
      229

      Ингредиенты

      • 1 фунтов

        свиная вырезка, разрезанная пополам поперек

      • Кошерная соль

      • Перец черный свежемолотый

      • 1 ст.

        оливковое масло первого холодного отжима

      • 2 ч. л.

        порошок чили

      • 1/2 ч. л.

        тмин молотый

      • 1/4 ч. л.

        чесночный порошок

      • Информация о пищевой ценности
      • На порцию (4 порции)
      • Калории 172 Жиры 8 г Насыщенные жиры 2 г Трансжиры 0 г Холестерин 74 мг Натрий 277 мг Углеводы 1 г Клетчатка 1 г Сахар 0 г Белки 24 г Витамин D 0 мкг Кальций 16 мг Железо 2 мг Калий 484 мг
      • Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

        Powered by

      Как найти

        1. Шаг 1Приправить свинину солью и перцем. Переключите Instant Pot на режим Sauté и нагрейте масло. Когда масло закипит, добавить свинину. Обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон, около 6 минут. Снять свинину на тарелку. Приправьте все порошком чили, тмином и чесночным порошком.
        2. Шаг 2. Отключите параметр «Обжаривание». Поместите подставку в кастрюлю быстрого приготовления, добавьте 1 стакан воды и разложите свинину на подставке. Закройте крышку и установите режим «Приготовление под давлением» на высокой мощности на 5 минут.
        3. Шаг 3. Позвольте давлению естественным образом сбросить давление в течение 1 минуты, затем быстро сбросьте оставшееся давление.
        4. Шаг 4 Дайте мясу отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать его поперек волокон.

      Parker Feierbach

      Laura Rege

      Разработчик рецептов

      Laura Rege — кулинарный стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и стилизует видео и фотографии для Delish. Если ее нет на кухнях Delish, вы, скорее всего, найдете ее в городе в поисках новых кулинарных тенденций в США и в ее поездках за границу.

      Идеальная свиная вырезка — Семейный пир®

      Домашняя закуска

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

      Сегодня мы поделимся нашими советами и рекомендациями по приготовлению идеальной свиной вырезки в домашних условиях. Свиная вырезка очень проста в приготовлении, вкусна и прекрасно подается практически с любым гарниром, который любит ваша семья.

      Этот рецепт приготовления идеальной свиной вырезки уже давно является нашим фаворитом. На самом деле, каждый раз, когда мы готовим по этому рецепту, мы с Джеком смеемся друг над другом! Вот наша история:

      Много лет назад мы с Джеком жили в маленькой квартирке, пока копили деньги на первый взнос за дом. Кухня была размером с чулан с плохой вентиляцией и сверхчувствительными детекторами дыма.

      Однажды ночью я готовила ужин по этому рецепту и, как обычно, включила датчик дыма в квартире, пока жарила свиную вырезку! Чтобы очистить кухню от задымления, я открыла дверь в коридор, ведущий в другие квартиры – и тут же включила датчики дыма во ВСЕМ многоквартирном доме!

      Излишне говорить, что я был очень смущен, когда нас эвакуировали на улицу (вместе с десятками других жильцов квартиры), и мне пришлось сказать пожарным, что это я просто готовил ужин и включил тревогу! Перенесемся в сегодняшний день — и мы покажем вам правильный способ приготовить идеальную свиную вырезку, не привлекая местную пожарную службу! 🙂

      И последнее замечание: нет ничего хуже, чем пережаренная, сухая свиная вырезка! Но многие люди все еще готовят свинину до тех пор, пока она не перестанет быть розовой внутри, потому что в прошлом люди опасались заразиться трихинеллезом, употребляя в пищу свинину от свиней, которым давали пищевые отходы. Сегодня, благодаря достижениям в области безопасности пищевых продуктов и тому, что животных, сертифицированных Министерством сельского хозяйства США, кормят зерном, в рекомендациях Министерства сельского хозяйства США теперь говорится, что свинину можно безопасно употреблять в пищу, если она приготовлена ​​до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту с временем отдыха в течение трех минут. Вы можете прочитать больше здесь.

      Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

      Закрепить на потом Оценить рецепт Распечатать Сохранять

      Шкала:

      Ингредиенты

      • Одна свиная вырезка, приблизительно 1½ фунта
      • Оливковое масло первого холодного отжима
      • Кошерная соль
      • Свежемолотый черный перец
      • Чесночный порошок, опционально
      Соус для сковороды
      • 1/4 стакана белого вина
      • 2 столовые ложки холодного сливочного масла

      1. Обычно свиная вырезка поставляется по две штуки в упаковке, однако я видел, что они продаются поштучно. Достаньте свинину из упаковки и положите на разделочную доску серебристой кожей вверх.
      2. С помощью очень острого ножа для обвалки или ножа аналогичной формы удалите серебристую кожицу, вставив кончик ножа под один конец серебристой кожицы. Держите лезвие плоско (параллельно мясу) и проведите ножом между мясом и серебристой кожей, натягивая серебристую кожу по ходу движения. Откажитесь от серебряной кожи. Также удалите лишний жир, если он есть.
      3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
      4. Джека всегда учили смазывать маслом мясо, а не сковороду (возможно, именно поэтому Марта привлекла пожарных много лет назад), поэтому, разделав мясо, смажьте его большим количеством оливкового масла, а затем посыпьте кошерным маслом. соль, черный перец и по желанию чесночный порошок.
      5. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на сильном огне, пока она не начнет дымиться. Капните несколько капель воды, и если они мгновенно испарятся, кастрюля готова.
      6. Аккуратно положите вырезку на сковороду и не двигайте ее 1,5 минуты. Затем полностью переверните и готовьте еще 1 ½ минуты. Поверните на четверть оборота и готовьте еще 1,5 минуты. Переверните его, чтобы приготовить последнюю сторону, затем возьмите всю сковороду и поместите в предварительно разогретую духовку.
      7. В зависимости от размера вырезки, это может занять от 10 до 15 минут. Если он маленький, проверьте через 10 минут, проткнув самую толстую часть. Если вы сожмете кулак и нажмете на жирную часть ладони чуть ниже большого пальца, вы должны почувствовать это. Если он не приходит в норму, оставьте его в духовке еще на пять минут.
      8. Примечание: нам нравится вырезка средней прожарки. Тем не менее, если вы предпочитаете хорошо приготовленное, дерзайте. Во всех случаях следуйте рекомендациям Министерства сельского хозяйства США.
      9. Время приготовления не является точной наукой, поэтому обязательно используйте термометр. По истечении отведенного времени вставьте щуп-термометр в самую толстую часть мяса и проверьте температуру. Для средней прожарки достаньте вырезку при температуре 135 градусов по Фаренгейту. Для средней и средней прожарки снимите при температуре от 135 до 140 градусов по Фаренгейту. Свинина будет продолжать готовиться еще около 10 градусов вне духовки и после этого перестанет готовиться. Наша свиная вырезка весом 1 ½ фунта была извлечена из духовки через 14 минут при температуре 135 градусов по Фаренгейту и перестала готовиться при 147 градусах по Фаренгейту. Мясо было слегка розовым, но не редким.
      10. После извлечения из духовки положите на разделочную доску и неплотно накройте фольгой. Чтобы сохранить сок и поднять температуру приготовления как минимум до рекомендуемой Министерством сельского хозяйства США температуры приготовления 145 градусов по Фаренгейту, он должен отдохнуть от 5 до 10 минут. Мы дали нашим отдохнуть десять минут, но я проверил температуру через пять. На пятиминутной отметке отдыха температура поднялась со 135 до 147.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *