Как вкусно и необычно приготовить свинину: 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

Мясо по-французски в духовке из свинины

Добрый день дорогие читатели!

Готовить свинину можно разными способами, мы сегодня разберём самый популярный вариант. Будем запекать мясо по-французски, название широко известное, но несмотря на это каждый готовит это блюдо «по своему».

Пример HTML-страницы

Некоторые в приготовление используют картофель, тем самым получая на выходе полноценный обед или ужин с гарниром. Кто-то предпочитает запечь свинину с помидорами или грибами под сырной корочкой. Для любителей чего-то необычного, приготовим стейк с ананасами. Как видите вариантов много, разберём каждый, чтобы определиться с нужным рецептом.

Запекать мясо по-французски мы будем в духовке, хотя можно и на сковороде приготовить, или воспользоваться мультиваркой. Всё же вариант с духовкой куда практичнее, оформил всё на противне и запекать, остаётся только время выждать и можно будет снимать первую пробу.

Кстати если у Вас свинина не стейками, а фаршем, есть не менее интересный рецепт мяса по-французски с фаршем. Попробуйте, должно понравиться.

Мясо по-французски из свинины в духовке

Вот он, тот самый быстрый рецепт на скорую руку. Тут и картошка и мясо с луком, два в одном: гарнир и свинина к нему. Мясо приготовленное по этому рецепту получается нежным, сочным и безумно вкусным. Поехали готовить…

Пример HTML-страницы

Нам потребуется:

  • Мясо свинины — 1 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт. (средняя головка)
  • Картофель — 3 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Майонез — 150 гр.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Прованские травы — по вкусу
  • Сухой чеснок — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовление всё же планирую начать с подготовки мяса. Промойте филе свинины под холодной, проточенной водой, просушите при помощи бумажных полотенец. Теперь можно смело приступать к нарезке мяса.

Резать свинину будем довольно большими кусками, толщина одного стейка не менее 1 см. Не переживайте, за время готовки мясо с легкостью дойдёт до готовности.

2. Выложите получившиеся кусочки мяса на ровную поверхность, лучше если это будет разделочная доска. Поверх стейк накрываем пищевой плёнкой, сделайте несколько слоёв пленки.

Отбиваем свинину строго с двух сторон.

3. Теперь снимите пищевую пленку, заправьте стейк свинины солью, молотым черным перцем и смажьте майонезом.

4. Выложите заправленные куски стейка на противень, соусом (майонезом) вниз. Снова немного солим мясо и смазываем майонезом.

Затем поверх стейка выкладываем репчатый лук. Лук перед использованием следует очистить и нарезать полукольцами.

По краю противня кладём дольки очищенного картофеля. Картофель после нарезки обязательно промойте, таким образом избавимся от излишнего крахмала. Солим, перчим, заправляем дольки овоща прованскими травами и смазываем майонезом.

5. Прежде чем отправить мясо по-французски в духовку посыпьте блюдо сыром.

Запекать свинину по-французски будем в духовом шкафу при температуре 180 градусов, 45 минут.

Учтите, что духовку перед использованием следует разогреть до 180 градусов, а уже в горячую отправлять наше мясо.

Вот Вам и сытный обед или ужин, согласитесь, что времени на готовку потребовалось совсем немного.

Классический рецепт свинины по-французски с картофелем и сыром (в фольге)

В данном случае готовить мясо свинины мы будем порционно, в фольге. Идеальный вариант для какого либо торжества, да и любой будний день это блюдо сможет украсить Ваш стол.

Преимущества фольги огромны, в процессе запекания фольга предотвращает разбрызгивание жира, да и время готовки в данном материале значительно сокращается.

Нам потребуется:

  • Мясо свинины — 450-500 гр. (можно заменить любым другим)
  • Картофель — 6 шт. (средние клубни)
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Сметана
  • Прованские травы — по вкусу
  • Масло растительное — для смазывания
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину промываем, затем нарезаем на кусочки толщиной 1 см., не менее. Обратите внимание, что мясо в блюдо мы не мельчим, всё дело в том, что перед запеканием мы его ещё хорошенько «отобьём».

Полученные куски свинины выкладываем на ровную поверхность, поверх накрываем полиэтиленовым пакетиком. Отбиваем мясо с двух сторон, затем заправляем по вкусу (соль, молотый черный перец, по желанию прованские травы).

2. Теперь переходим к овощам, вернее к их подготовке. Морковь очистите от кожицы, промойте, натрите на тёрке. Лук репчатый очистите от шелухи, нарежьте полукольцами.

Клубни картофеля очищаем от кожуры, затем нарезаем тонкими кружочками. Нарезанный картофель обязательно промойте.

3. Теперь соберём наше блюдо в одно целое. Расстелите фольгу перед собой, центр смажьте небольшим количеством растительного масла. Поверх выложите картофель, по кругу, немного подсолите.

Далее кладём два кусочка свинины, края одного накинув на другой. Поверх укладываем измельченные морковь и лук, столовую ложку сметаны. Плотно заворачиваем мясо в фольгу.

Ставим получившиеся конвертики на противень, а затем отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 50 минут.

4. Спустя заявленное время выниманием мясо по-французски из духовки, аккуратно раскрываем фольгу, посыпаем блюдо измельченным сыром. Теперь закрывать фольгу мы не станем, будем запекать блюдо при той же температуре ещё 30 минут.

В процессе запекания на поверхности нашей шубки образуется аппетитная золотистая корочка, именно поэтому фольгу закрывать мы не стали.

Подавать мясо свинины всё же в горячем виде. Кстати фольгу можете не снимать, в ней блюдо будет дольше сохранять тепло.

Приятного аппетита!

Готовим стейк свинины по-французски с помидорами и сыром

В данном варианте приготовим свинину по-французски в виде стейка, гарнир придётся готовить отдельно. Но несмотря на это и этому рецепту должно найтись место в Вашем блокнотике.

Согласитесь не всегда хочется подавать к мясу картофель, это ведь может быть и крупа, даже макаронные изделия. Если Вы со мной согласны, то этот способ приготовления точно для Вас.

Нам потребуется:

  • Филе свинины — 700 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Майонез
  • Сыр твердых сортов — 200-250 гр.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Масло подсолнечное — для смазывания

Приготовление:

1. Стейки свинины промойте, обсушите при помощи бумажного полотенца. Теперь выложите на разделочную доску и поверх накройте полиэтиленовым пакетиком или несколькими слоями пищевой плёнки, отбейте мясо.

Мясо отбиваем с двух сторон, переворачивая. Отбитое мясо свинины заправьте солью и молотым черным перцем.

Сразу же можете выложить стейки на противень, заранее смазав его небольшим количеством растительного масла.

Пример HTML-страницы

2. Лук репчатый очистите от шелухи, промойте, нарежьте полукольцами.

Немного помните его в руках, но не сильно, наша задача чтобы он «разошёлся» на кусочки меньшего размера.

Помидору промываем, удаляем плодоножку нарезаем кольцами. Толщина одного кружочка не более 5 мм., можно чуть тоньше.

3. Возвращаемся к стейкам свинины. Уже заправленное мясо смазываем тонким слоем майонеза, поверх кладем измельченный лук.

Затем укладываем кольца помидора, все овощи кладем равномерно в один слой.

4. Промазываем овощи майонезом, для более удобного нанесения соуса воспользуйтесь корнетиком или ложкой.

Поверх посыпаем тертым сыром, отправляем в духовой шкаф. Запекать мясо будем при 190 градусов, 45-50 минут.

Подавайте свинину горячей, немного присыпав блюдо свежей зеленью.

Видео о том, как приготовить мясо свинины с грибами

Мясо по-французски само по себе очень вкусное блюдо, а если в него ещё и грибов добавить, представили какое объедение нас ждёт впереди. А ведь в составе оригинального рецепта без этого овоща было не обойтись, шампиньоны занимали в нём достойное место.

Ну рецепт и вправду очень хороший. Спасибо автору за столь подробную видеопризентацию, уже бегу готовить.

Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром

Этот вариант готовки не совсем быстрый, но требует Вашего внимания. В данном случае на подготовку свинины уйдёт больше времени, будем мариновать её, лучше на ночь.

Нам потребуется:

  • Филе свинины – 1 кг.
  • Твердый сыр – 250 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт. (150 гр.)
  • Помидор – 2 шт. (150 гр.)
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Уксус – 4 ст.л.
  • Майонез – 300 гр.
  • Чеснок – 1 крупный зубчик
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Паприка – 0,5 ч.
    л.
  • Кориандр – 0,5 ч.л.
  • Хмели-сунели – 0,5 ч.л.
  • Куркума – 0,5 ч.л.
  • Подсолнечное масло – 40 гр.

Приготовление:

1. Все сухие специи смешайте в одной посуде: соль, перец черный молотый, паприка, кориандр, хмели-сунели, куркума.

Для маринада нам потребуется майонез, смешайте его с натертым зубчиком чеснока. Чеснок предварительно очистите от шелухи и промойте.

2. Теперь займёмся непосредственно мясом. Промойте филе свинины под холодной проточенной водой. Затем обсушите при помощи бумажных полотенец.

Пример HTML-страницы

Нарезаем филе свинины на стейки, толщиной 7 мм.

Полученные кусочки отбиваем с двух сторон. Затем обсыпаем сушеными специями, те что подготовили заранее.

3. Далее, смазываем стейки смесью майонеза и чеснока, предварительно разложив мясо на ровной поверхности. Смазываем соусом с одной стороны.

Обмазанные майонезом стейки выложите в глубокую миску, друг на друга. Поверх накройте крышкой или пищевой плёнкой, уберите в холодильную камеру на 12 часов — мариноваться. Лучше все манипуляции провести на ночь, чтобы уже утром можно было приступить к до готовки блюда.

4. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте, нарежьте полукольцами. К измельченному луку добавляем соль, сахар, уксус, все перемешиваем.

Теперь отожмите маринованный лук, чтобы убрать излишнюю горечь. Отжать его можно руками или при помощи «толкушки».

Сыр натрите на терке, пока уберите в сторону, скоро мы к нему вернемся.

Помидору промываем, удаляем плодоножку, нарезаем кружочками.

5. Спустя заявленное время (12 часов), вынимаем мясо из холодильника. Обжариваем стейки с двух сторон, до полуготовности. Держать мясо на сковороде долго не стоит, в противном случае оно высохнет и уже не будет таким сочным.

6. Теперь когда мясо полностью подготовлено к дальнейшим действиям, застелите противень пергаментом (ни чем не смазывая). Поверх пергамента разложите куски мяса, на небольшом расстоянии друг от друга.

Выложите башенкой на мясо следующий набор ингредиентов: лук репчатый, кружочки помидора, майонез и тертый сыр.

Подготовленные стейки свинины по-французски отправляем в заранее разогретый духовой шкаф. Запекать изделия будем при 180 градусов 45-50 минут, если плита электрическая, то выбираем режим «конвекции».

Мясо по-французски готово, остаётся только о гарнире побеспокоится. Подавать мясо всё же советую горячим и не забудьте о свежей зелени.

Рецепт свинины по-французски с ананасами под сырной шубкой

А вот и он, тот самый пикантный рецепт мяса, будем запекать свинину с консервированными ананасами. Согласна, очень необычно, но вкусно! Обязательно испробуйте этот рецепт готовки и на своей кухне, должно понравиться.

Нам потребуется:

  • Мясо свинины (стейки) — 5 шт.
  • Соль и перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки
  • Майонез — 100 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Ананас консервированный
  • Помидоры — 1-2 шт. (в зависимости от размера)
  • Сыр тёртый (твердых сортов) — 100 гр.

Приготовление:

1. Стейки у нас уже готовые, поэтому не станем тратить время на нарезку мяса. Если у Вас свинина куском, то смело режьте её на кусочки толщиной не более 7-10 мм. Отбейте куски мяса с двух сторон. Затем заправьте солью и молотым черным перцем.

Подготовленные стейки обжарьте с двух сторон, на заранее разогретой сковороде. Сковороду предварительно слегка смажьте растительным маслом.

Обжариваем свинину до полуготовности, до готовности будем доводить уже в духовом шкафу.

2. В данном случае мы приготовим свинину двумя разными способами. Первый вариант: будем запекать мясо с помидорами, во втором случае — будем использовать ананасы.

Помидоры промойте, удалите плодоножку, нарежьте кольцами.

Ананасы будем использовать консервированные, уже колечками, поэтому дополнительной подготовки они не требуют.

3. Для соуса: в миску выложите майонез, сюда же через пресс пропустите чеснок, предварительно очистив его от шелухи. Все ингредиенты смешайте, до получения однородной массы.

4. Теперь соберём наши башенки. Обжаренные стейки свинины выложите в посуду для запекания. Смажьте каждый кусочек соусом из майонеза. Затем на часть стейков выложите кружочки помидора, а на оставшиеся разложите ананасы.

Получившиеся башенки поверх посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 40 минут, запекать мясо по-французски с ананасами будем при 180 градусов. Учтите, прежде чем отправлять стейки в духовку её необходимо разогреть.

Подать мясо к столу можно с любым гарниром, будь это крупа или овощи. Подавать блюдо всё же советую горячим.

Приятного аппетита!

Рецептов мы сегодня разобрали не мало, есть из чего выбрать. Сам процесс готовки я думаю тоже понятен, но если вопросы всё же остались — задавайте, непременно отвечу.

Сохраняйте статью в закладках, делитесь в социальных сетях и возвращайтесь к нам снова. Всем пока!

Свинина «Гусарская баллада» вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Свинина

Свининаvalerka378088

Содержание

  1. берем свинину
  2. готовим картофель
  3. готовим лук и помидоры
  4. укладываем блюдо в форму для запекания
  5. выпекаем свинину
  6. подаем свинину «Гусарская баллада»

Блюдо под названием свинина «Гусарская баллада» — это очень вкусная и сочная мякоть свинины под безумно аппетитной шубкой. Готовится легко и просто, а главное — необычно и вкусно. Это блюдо вы сможете приготовить как на какое-либо семейное торжество, так и просто на ужин. Я считаю, что в своем роде — это блюдо просто идеально для разных случаев жизни любой хозяйки. По крайней мере меня — оно спасало много много раз в экстренных случаях.

  • берем свинину

    Берем свинину, тщательно моему под холодной проточной водой, а затем выкладываем на бумажные полотенца для обсушки. Когда свинина подсохнет — укладываем ее на деревянную разделочную доску и острым ножом нарезаем на небольшие порционные куски. Затем складываем куски свинины в миску, хорошо смешиваем с майонезом, кетчупом, а также немного солим по вкусу. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильник на несколько часов (лучше всего оставлять на ночь).

  • готовим картофель

    Берем картофель, тщательно моем его под проточной водой со щеткой, затем засыпаем его в глубокую кастрюлю, наливаем холодную воду так, чтобы она полностью покрывала весь наш картофель. Ставим кастрюлю на большой огонь. Солим немного и ждем пока закипит вода. Когда вода закипит, накрываем кастрюлю с крышкой и варим дальше наш картофель в мундире до готовности минут 20-30. Затем проверяем на готовность картофель деревянной зубочисткой, если картофель готов — остужаем его либо естественным путем, либо под холодной проточной водой. Остывший картофель очищаем ножом от кожуры и натираем на крупной тeрке в отдельную миску.

  • готовим лук и помидоры

    Берем репчатый лук, очищаем его от кожуры острым ножом, тщательно моем под проточной водой и очень мелко нарезаем на разделочной доске. Ссыпаем порезанный лук в отдельную миску. Помидоры моем под водой, высыпаем в небольшую кастрюльку, заливаем на 3-4 минуты кипятком из чайника, затем вынимаем по одному из кастрюли и снимаем ножом с них кожицу. Очищенные таким образом помидоры нарезаем не сильно толстыми кружочками на разделочной доске. Твердый сыр натираем на крупной тeрке и ссыпаем в блюдце или тарелку.

  • укладываем блюдо в форму для запекания

    Заранее приготовленную помытую и сухую форму для запекания тщательно смазываем растительным маслом специальной кулинарной кистью и выкладываем такие слои нашего блюда. Итак, первым слоем выкладываем нашу маринованную свинину (вместе с нашим майонезно-кетчуповым соусом). Затем сверху покрываем свинину порезанным репчатым луком и поверх укладываем натертую натeртую картошку. Картофель сверху немного солим. Поверх всего этого посыпаем сыром и в последнюю очередь как можно плотнее друг к другу укладываем порезанные кружочки помидора. В последнюю очередь все тщательно посыпаем небольшим количеством молотого черного перца и какой-либо приправой.

  • выпекаем свинину

    Разогреваем духовку до температуры 200 градусов. Когда духовка хорошо прогреется, ставим форму для запекания на противень по середине духовки и запекаем 1 час. Затем помещаем на минут так 5 — 7 нашу форму на самый верх нашей духовки и запекать так свинину до появления румяной корочки еще при 250 градусах.

  • подаем свинину «Гусарская баллада»

    Готовое блюдо вынимаем из духовки, ставим на деревянную подставку для горячих блюд. Накрываем сверху вафельным кухонным полотенцем и даем блюду немного отдохнуть на 10 минут. Затем нарезаем блюдо на отдельные порционные кусочки, которые выкладываем на сервировочное блюдо. Все готово — можно подавать на стол. Приятного аппетита!


– — советую взять для приготовления этого блюдо свиной карбонад, но вкуснее всего получится это блюдо из свиной шейки.

– — в качестве приправы советую взять смесь итальянских трав. Они очень ароматные и придадут блюду неповторимый вкус и аромат.

– — узнать когда картофель будет уже готов, очень просто. Для этого берется деревянная зубочистка или палочка, которая вставляется внутрь каждой картофелины по очереди, а затем вытягивается. Если палочка легко входит и выходит из картофеля, а также на ее стволе остаются кусочки картофельного пюре, то можно отставлять картофель в мундире — он полностью готов.

– — если будете ставить мясо в холодильник, то перед этим его следует накрыть либо тарелкой, либо пищевой полиэтиленовой пленкой, либо обыкновенным целлофановым кульком.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 7 оценок, среднее 4 из 5 )

Жаркое из свинины с яблоками и луком


Жаркое из свинины. Яблоки. Лук. Идеально тушится и подается с пикантно-сладким соусом.

О, как я люблю жизнь. Для жизни предусмотрены такие обеды.

 

Персонажи: свиная лопатка (также называемая свиным окороком), яблочный сок, яблоки, лук, говяжий бульон, соль, перец и лавровый лист. Простые вещи, чувак!

И только посмотрите: ингредиенты залиты великолепным светом. Это хорошо для наших желудков.

 

Примечание. Я карамелизировал лук, потому что я карамелизировал лук для чего-то другого. Вы можете сделать это, но если вы предпочитаете сохранить шаг, вы можете просто добавить их в сыром виде.

Не будь как я.

 

Это жаркое из свинины/свиная лопатка/свиной окорочок. Подружитесь с ним. Универсальность безгранична.

 

Мед Хрустящие яблоки. Я использовал их, потому что я думал, что они были красивы.

Не то, чтобы это имело значение, когда свинина и яблоки были приготовлены вдребезги. Но все равно. Pretty получает меня каждый раз.

 

Очень щедро посолите и поперчите жаркое с обеих сторон.

 

Нагрейте немного оливкового масла в толстостенной кастрюле на сильном огне, затем обжарьте свинину со всех сторон.

 

Влейте яблочный сок и немного говяжьего бульона…

 

Затем нарежьте яблоки дольками…

 

И добавьте в кастрюлю.

 

Добавьте лавровый лист…

 

Затем добавьте лук и доведите все до кипения.

Затем накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите от 2 1/2 до 3 часов.

 

Ближе к концу приготовления приготовьте немного дикого риса, который я очень люблю. В кастрюле растопить немного сливочного масла…

 

И добавить немного нарезанных орехов пекан. Если только у вас нет аллергии на орехи пекан. В этом случае перейдите к следующему шагу.

 

Добавьте немного сухого дикого риса.

 

Перемешайте и готовьте пару минут на среднем огне…

 

Затем добавьте немного воды и немного куриного бульона для вкуса. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите, пока не впитается вся жидкость.

 

Та-да!

 

Почему дикий рис такой волшебный? Он такой странный, древесный и жевательный.

 

По истечении времени приготовления…

 

Достаньте свинину и яблоки из кастрюли. Используйте шумовку, чтобы удалить большую часть материала, затем используйте обычную ложку, чтобы снять лишний жир, который поднялся на поверхность (возможно, вам придется дать ему постоять всего несколько минут, чтобы он отделился после извлечения свинины).

 

А потом. Это важно. От этого зависит ваше счастье и будущее этого жаркого из свинины. Поднимите температуру и кипятите/упаривайте жидкость для варки, пока она не станет очень, очень густой и насыщенной — не менее 5–8 минут. Тем более, если он еще тонкий.

 

Мммм. Видите эти жестокие пузыри? Это когда ты знаешь, что ты рядом.

 

Для сервировки вы можете либо положить свинину и яблоки на блюдо с диким рисом (мой первоначальный план), либо оставить их отдельно (мне было лень).

 

Возьмите половники соуса…

 

И выложите его поверх жаркого.

 

Боже… милостивый.

 

Посмотрите, каким блестящим и красивым получается жаркое. А вкус… совершенно не от мира сего.

 

Для подачи нарежьте жаркое острым/зубчатым ножом…

 

И положите на тарелку с диким рисом и большим количеством яблок. Добавляйте немного больше жидкости на каждую порцию… это так, так хорошо!

Это согреет твой живот. И заставить вас улыбнуться.

Вот удобная распечатка денди!

Свиные отбивные с чесноком и вином


Это было очень, очень мило.

Я люблю соусы для сковороды. Много лет назад, когда мои девочки были еще маленькими петуниями, эта поваренная книга показала мне путь, открыв глаза на радость и красоту обжаривания мяса на сковороде, а затем извлечения его и использования капель со сковороды, чтобы приготовить вкусную начинку. своего рода. Соусы для сковороды — это действительно то, чем является жизнь.

Это необычное и божественное блюдо из свиной отбивной. Целые зубчики чеснока врываются на сцену и делают представление драматическим. Прикольно на День святого Валентина!

Но я такой злой.

 

Действующие лица: свиные отбивные, очищенные зубчики чеснока, красное вино (не на фото, потому что я легкомысленный), бальзамический уксус, говяжий бульон, лавровый лист, соль и перец. О, и оливковое масло и масло.

 

Посолить и поперчить свиные отбивные с обеих сторон…

 

Затем обжарьте их в тяжелой сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла и 2 столовыми ложками сливочного масла на сильном огне.

 

На этом этапе не нужно готовить их полностью; сейчас цель состоит в том, чтобы получить как можно больше цвета с обеих сторон.

Переложите свиные отбивные на тарелку и немного отставьте в сторону.

 

Уменьшите огонь до среднего и бросьте очищенные зубчики чеснока. Это будет отличное блюдо, чтобы сделать свою возлюбленную на День святого Валентина!

Нет.

 

Перемешайте чеснок и готовьте его в течение примерно 3-4 минут, или пока чеснок не станет красивым и золотисто-коричневым и не начнет размягчаться.

 

Затем влейте хорошее количество красного вина.

 

Добавьте лавровый лист, пусть он набухнет и станет милым и жестоким.

 

Дайте увариться в течение нескольких минут. Вам нужно, чтобы чеснок продолжал готовиться и немного размяк.

 

Затем добавьте свиные отбивные и немного говяжьего бульона! Я просто снял отбивные прямо с тарелки.

 

Разложите их на сковороде так, чтобы они немного плавали в соусе…

 

Затем оставьте их там и продолжайте готовить. Соки из свинины станут частью соуса и вкуса… ну, это будет не от мира сего.

 

Сбрызните примерно столовую ложку бальзамика и дайте отбивным покипеть еще пару минут.

 

Когда соус начнет густеть и густеть, достаньте свиные отбивные из сковороды.

 

Пусть соус продолжает пузыриться. Я упоминал, что сокращение соуса является ключом?

 

Потрите чеснок и убедитесь, что он стал достаточно мягким, чтобы его можно было легко резать ножом. В процессе можно добавить еще немного говяжьего бульона, если соусу нужно чуть больше жидкости.

 

В самом конце добавьте столовую ложку сливочного масла.

 

Затем добавьте немного соли и перца.

Готово!

 

Для подачи выложите свиные отбивные на тарелке.

 

И залить всю чёртову сковородку блаженства…

 

Сверху на отбивные. Боже мой милостивый.

 

Плотный, богатый и славный.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *