Как вкусно и быстро приготовить мясо: Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов

я беру кусок свинины и запекаю в духовке, рецепты с фото

Этот рецепт приготовления свинины у меня всегда наготове. Например, если гости вот-вот нагрянут или захочется магазинную колбасу заменить. Или соорудить вкусный салат, перемолоть на фарш готовое мясо. Мне нравится такой способ еще и своей простотой.
 
Все, что надо, это купить кусок хорошего мяса. А что касается всего остального – это дело техники. Точнее, фантазии. Ведь тут можно самые разные ингредиенты задействовать. Ну и вообще, мне нравится запекать мясо большим куском.
 
Не надо резать, жарить или тушить. Взял мясо, натер его вкусностями и не найдется за столом человека, который бы не сказал спасибо за эту вкуснятину. Кстати, о количестве ингредиентов я не говорю. Потому что у вас может быть кусок полегче или потяжелее.
 
Время приготовления: часа полтора-два (все зависит от мощности духового шкафа)

Сложность: так просто, что любой справится

Ингредиенты:

  • Свинина

  • Чеснок – по вкусу

  • Соль

  • Перец молотый

  • Лавровый лист

  • Масло растительное

 
Приготовление:

Вот такой кусочек свинины мне достался в магазине, куда я пошла покупать продукты на разговены. Жира мало, но достаточно.
Я взяла бумажное полотенце и промокнула мясо, чтобы лишнюю влагу убрать. Потому что сейчас нам нужно натереть сначала молотым перцем. Не жалейте, особенно если кусок, как у меня, был на 1 кг.

После этого я подсолила мясо. Тоже не жалеем. Ведь кусок большой по толщине. Втираем соль.
В эти отверстия, которые я проделала ножом, положим чеснок. А можно чередовать с горьким красным свежим перцем. Отверстия нужно сделать поглубже, чем длина чеснока.
На таком расстоянии делала отверстия я со всех четырех сторон.
Натрем мясо маслом. Зачем? Оно сочнее будет.
Упакуем его в кулинарный пакет для запекания.
Добавим сюда лавровый лист, перевяжем туго пакет. И отправляем запекаться при 190-200 градусах в плотике, куда я налила пару стаканов воды.
Запекаем до готовности.
Я пробовала мясо, когда было горячим. Вкуснятина невероятная. Но и когда остынет, мясо незабываемое!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 867
  • 0
  • 0
  • 0 (005) Если нужно быстро, просто и вкусно приготовить мясо: я беру кусок свинины и запекаю в духовке

lora bessolitsina 13 30, 7 января 2022

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Мясо по-тайски 🥡 8 вкусных рецептов приготовления с овощами и мясом

11. 06.2021

Говядина

2.5K

2

Главная особенность тайской кухни заключается в том, что в одном блюде сочетается четыре разных вкуса: соленый, острый, кислый и сладкий.

Мясо по-тайски впечатляет именно этим сочетанием. Для всевозможных вариантов рецепта используются различные мясные продукты, овощи, специи, ароматные восточные соусы.

Подавать блюдо к столу рекомендуется непосредственно по завершении приготовления.

Рецепты

Среди наших рецептов из говядины есть и те, где можно в мясо по-тайски добавлять куриное филе.

Технология приготовления при этом будет схожей с известными рецептами, но вкус получится несколько другим, при этом непревзойденный аромат сохранится.

Порции 4

Время подготовки 10 мин

Время готовки 23 мин

Общее время 33 мин

  • 0,5 кг говяжья вырезка
  • 1 сладкий перчик
  • по 5 гр соль, перец, карри
  • 4 ст.л. соевый соус
  • 5 ст.л. постное масло
  • 150 мл молоко
  • 1 пучок зеленый лук для украшения
  • Перчик нашинкуйте, вырезку нарежьте полосками по 5 см.

  • Обжаривайте мясные полосы на растительном масле 3 мин., не убавляя газ.

  • Накройте сковороду крышкой, измените огонь на медленный и потушите еще 5 мин.

  • Когда выпарится жидкость, добавьте молоко и тушите 10 мин.

  • Добавьте сладкий перец, соевый соус, пряности. Тушите 5 мин. до готовности перца.

  • Мясо по-тайски подать к отварному рису и овощному салату.

Калории: 313ккал

Блюдо: Основные блюда

Кухня: Тайская

Keyword: говядина

Порции 4

Время подготовки 15 мин

Время готовки 30 мин

Общее время 45 мин

  • 0,5 кг говяжья лопатка
  • 3 огурца
  • 2 шт болгарский перчик
  • 85 гр лук
  • зубчик чеснока
  • 10 гр имбирь (свежий или сушеный)
  • 65 гр соевый соус
  • 2 ст.л рисовый уксус и рафинированное масло
  • 4 гр. перец острый
  • 1 ч.л сахар
  • Говядину измельчите на полосы длиной по 5-7 см.

  • Обжарьте в масле мясные полоски 5 минуток на самом сильном огне. Прогрейте керамическую тарелку (можно ненадолго погрузить в кипяток) и переложите на нее говядину.

  • Рецепт мясо по-тайски с овощами предполагает использование молодых огурцов. Если в них уже появились жесткие полупрозрачные семечки, удалите их чайной ложкой.

  • Нарежьте огурцы соломкой длиной по 5 см, тонко нашинкуйте лук и перец (желательно использовать перец разных цветов).

  • Корень имбиря натрите на терке, если используете свежий; сушеный нужно растереть в ступке.

  • В жире, оставшемся от обжаривания говядины, поджарьте овощи: сначала добавьте лук, через 2 мин перец, еще через 2 – огурцы.

  • Потушите еще 5 минут, помешивая.

  • Верните мясо по-тайски с овощами в сковороду, аккуратно перемешайте, влейте соевый соус и уксус, добавьте имбирь и приправы.  

  •  Готовьте блюдо 15 минут, полуприкрыв крышкой.

  • По завершении добавьте в мясо по-тайский, приготовленное по классическому рецепту, нарубленный чеснок и перемешайте.

Калории: 318ккал

Блюдо: Основные блюда

Кухня: Тайская

Keyword: говядина

Порции 5

Время подготовки 40 мин

Время готовки 25 мин

Общее время 1 час 5 мин

  • 0,7 гр вырезка говяжья
  • 1 перец болгарский
  • по 1 моркови и луковице
  • 5 ст.л соевый соус
  • 3 ст.л мёд
  • 1 зубок чеснок
  • 6 ст.л. масло растительное
  • 50 мл сок лимона
  • Сделайте маринад из соевого соуса, меда и сока. В смесь добавьте измельченную чесночную дольку.

  • Нарезанную полосками говядину залейте маринадом и оставьте на полчаса.

  • Слейте маринад, говядину переложите в сковороду c разогретым маслом, обжаривайте 10 минут, переложите в другую посуду.

  • В оставшемся жире обжарьте измельченные соломкой овощи до полуготовности (5 мин).

  • Добавьте мясо, маринад и тушите, не накрывая крышкой, 10 минуток.

  • Перед подачей посыпьте любимой зеленью.

Калории: 333ккал

Блюдо: Основные блюда

Кухня: Тайская

Keyword: говядина

Порции 4

Время подготовки 15 мин

Время готовки 30 мин

Общее время 45 мин

  • 0,5 кг говядина (лопатка или задняя часть)
  • 0,25 кг рис
  • 1 ст.л. зеленый горошек, маринованный или свежий
  • 30 мл соевый соус
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 2 шт. сладкий перец разных цветов
  • 1 перец чили
  • 6 ст.л. рафинированное масло
  • 5 г соль
  • Говядину промойте, обсушите, нарежьте продолговатыми брусочками.

  • Прокалите в глубоком воке половину масла, загрузите говядину и обжарьте, интенсивно помешивая, 7 мин. Переложите в подогретую посуду.

  • В вок добавьте сладкий перец, коренья, нарезанные тонкими дольками. Чили нашинкуйте колечками, тоже отправьте в вок. Огонь убавьте до среднего, готовьте овощи 5 минуток, периодически помешивая, а затем выложите в емкость к мясу.

  • Рис промойте, откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь.

  • К жиру и соку в вок добавьте еще 3 ст. ложки масла, прогрейте и добавьте рис. Интенсивно помешивая, обжаривайте крупу 5 мин, добавьте воду, закипятите.

  • Добавьте обжаренное мясо и тушенные овощи, аккуратно перемешайте, тушите 10 мин. под крышкой.

  • По завершении добавьте в тайское блюдо мелко нарубленный чеснок, соевый соус и пряности.

Калории: 313ккал

Блюдо: Основные блюда

Кухня: Тайская

Keyword: говядина

Порции 2

Время подготовки 30 мин

Время готовки 25 мин

Общее время 55 мин

  • 0,3 кг говяжья вырезка
  • 0,25 кг ананасы
  • 50 мл жидкость от консервированных ананасов или вода
  • 1 ч. л. крахмал (желательно кукурузный)
  • 2 ч.л. мед
  • 1 перец болгарский оранжевого или красного цвета
  • 30 мл масло
  • 100 гр. морковь
  • 2 г. молотый имбирь
  • по 1 сладкому перцу и луковице
  • 50 мл соевый соус
  • Мясо измельчите на продолговатые длинные брусочки со стороной 1 см.

  • Возьмите пиалу. В нее вылейте соевый соус, ананасовый сок или воду, мед, крахмал и имбирь. Все перемешайте. Полученным маринадом залейте вырезку и оставьте на полчаса.

  • Обжаривайте мясо на разогретом масле 5 мин.

  • Добавьте лук, еще через 5 минуток остальные овощи. Накройте крышкой и тушите на среднем огне 10 мин.

  • Влейте оставшийся маринад, перемешайте, добавьте в сковороду кусочки ананасов и тушите еще 7 минут, периодически помешивая.

  • Подавать блюдо можно к рассыпчатому рису или овощному пюре.

Калории: 290ккал

Блюдо: Основные блюда

Кухня: Тайская

Keyword: ананас, говядина

Порции 4

Время подготовки 10 мин

Время готовки 20 мин

Общее время 30 мин

  • 0,4 кг говяжья вырезка
  • 200 мл. кокосовое молоко
  • 3 соцветия брокколи общим весом в 100 г
  • 150 грамм морковь
  • 50 мл. масло
  • 60 мл. соевый соус
  • 3 зубчика чеснок
  • 1 сладкий перец яркого цвета
  • по 5 грамм карри, соль, смесь перцев
  • Нарежьте говядину кусочками любой формы.

  • Обжарьте на сухой сковороде по 2,5 минуты с каждой стороны.

  • Влейте масло, прогрейте и добавьте нарезанные полосками перец и морковь, а также брокколи, разломанную на кусочки. Готовьте овощи и вырезку 10 минуток, помешивая лопаткой.

  • Натрите чеснок на мелкой терке или пропустите через пресс, добавьте в соевый соус. Соедините с кокосовым молоком и специями.

  • Влейте в сковороду с овощами и мясом, перемешайте, дайте вскипеть и тушите еще 7 мин на умеренном огне.

  • По завершении добавьте приправ и проверьте на соль.

Калории: 300ккал

Блюдо: Основные блюда

Кухня: Тайская

Keyword: говядина

Порции 4

Время подготовки 30 мин

Время готовки 25 мин

Общее время 55 мин

  • 0,55 кг говядина (филе)
  • 100 мл вода
  • 200 грамм цукини
  • 5 гр. молотый имбирь
  • 1 болгарский перец
  • 50 мл. соевый соус
  • 70 грамм морковь
  • 1 шт. лук
  • 1 ч.л. крахмал картофельный
  • 10 мл фруктовый уксус
  • 1 ст.л. мед или сироп
  • 1 ч.л. цедра лимона
  • 5 грамм чесночный порошок
  • Сначала приготовьте соус. Для этого разведите в воде крахмал, тщательно перемешайте и поставьте на маленький огонь.

    Добавьте молотый имбирь, чесночный порошок и соевый соус. Доведите до кипения, но не давайте вскипеть. Снимите с огня, добавьте мёд и уксус, тщательно размешайте, чтобы получилась однородная консистенция. В конце добавьте измельченную лимонную цедру. Дайте настояться 20 мин. (пока готовится мясо) и процедите.

  • Говядину, нарезанную полосками, обжарьте 5 мин. в раскаленном масле.

  • Добавьте овощи, нарезанные некрупной соломкой.

  • Тушите под крышкой 15 минуток, регулярно перемешивая. Влейте соус.

  • Прогрейте в течение 2 минут и сразу подавайте на стол.

Калории: 300ккал

Блюдо: Основные блюда

Кухня: Тайская

Keyword: говядина

Порции 4

Время подготовки 20 мин

Время готовки 25 мин

Общее время 45 мин

  • 0,45 кг полужирный говяжий фарш
  • 2 столовых ложки оливковое масло
  • 1 шт болгарский перец
  • 1 шт сладкий лук
  • 6 зубков чеснок
  • 30 гр. листья базилика
  • 10 гр. кинза по желанию
  • по 1 ст. ложке соус чили и рыбный
  • 2 ст. ложки соевый соус
  • 1 ст. ложка коричневый сахар
  • 2 ст. ложки сок лайма
  • В небольшой миске смешайте соус чили, соевый и рыбный соус, лаймовый сок и сахар. Дайте настояться 10 мин.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте 5 мин. потемнения, разбивая его ложкой и часто помешивая.

  • Добавьте к говядине сладкий перец и лук, нарезанные тонкой соломкой или полукольцами, а затем измельченный чеснок. Готовьте 5 мин., пока овощи не начнут размягчаться.

  • Листья базилика нарежьте, добавьте в соус и вылейте смесь соуса в сковороду. Продолжайте готовить еще 5 мин., пока базилик не поменяет цвет на более темный.

  • Гарнировать блюдо можно рисом, пастой или картофельным пюре.

Калории: 327ккал

Блюдо: Основные блюда

Кухня: Тайская

Keyword: говядина

Полезные хитрости для приготовления мяса по-тайски

Подходящая посуда

Для приготовления мяса по-тайски лучше всего подойдет традиционный азиатский вок.

Можно использовать чугунную сковороду с высокими бортами. На плоской не будет удобно перемешивать компоненты.

Готовить мясо по-тайски можно и в казане.

Какое мясо и его части подходят

Мясо по-тайски традиционно готовят из говядины, свинины и куриного филе.

Подойдет для этих рецептов индюшиное и утиное мясо, а вот с бараниной, имеющей ярко выраженный вкус, вряд ли стоит экспериментировать.

Самая подходящая часть – филе без костей и большого количества жира: окорок, вырезка, лопаточная часть.

Части говядины

Как резать мясо для таких блюд

Обычно для тайских рецептов мясо режут длинными полосками со стороной 5-7 см и около 1 см в сечении.

Обязательно следите за тем, чтобы разрез проходил поперек волокон, а не вдоль. В зависимости от рецепта подготовка мяса может быть и другой.

Время жарки мяса по-тайски

Перед началом жарки рекомендуется подготовить маринад из соевого соуса, соли, чеснока, нескольких видов перца, карри, имбиря и других приправ по вкусу. Ограничений по выбору практически нет.

Мясо по-тайски жарят на сильном огне 15 минут.

Подходящие специи

Кухня Таиланда очень демократична. Вы можете использовать традиционные восточные приправы, такие как карри, а можете экспериментировать со средиземноморскими травяными миксами, кавказскими пряностями, готовыми наборами приправ.

Для рецептов мяса хорошо подойдут такие специи как:

  • Зира
  • Кориандр
  • Семена горчицы
  • Молотый имбирь
  • Базилик
  • Чабрец
  • Паприка
  • Уцхо-сунели
  • Всевозможные смеси перцев.

Замена соевого соуса в блюде

Практический каждый рецепт предполагает использование соевого соуса. Он придает всему блюду несколько солоноватый вкус, поэтому добавлять соль нужно осторожно.

Вместо соевого соуса можно взять сметанный или томатный. Получится также вкусно, но более нежно.

Подача

Подавать мясо по-тайски к столу желательно сразу. Особенность азиатской кухни в том, что компоненты готовятся, как правило, отдельно, а затем перемешиваются незадолго до завершения процесса.

Тайская кухня не предполагает продолжительного настаивания, иначе все вкусы перемешаются в один.

Хранение в холодильнике

Если часть приготовленного осталась, храните ее в холодильнике в керамической, глиняной или эмалированной посуде на средних полках.

Избегайте резко пахнущих продуктов. Желательно, чтобы само блюдо было плотно закрыто.

Подогрев мясо по-тайски, если оно остыло

Проще всего разогреть порцию в микроволновке.

Если предполагается использование сковороды, жир добавлять не нужно – в блюде его достаточно.

Также можно подогреть блюдо, поместив его в разогретую сковороду на небольшой огонь на 2 минуты.

Обязательно попробуйте освоить один из этих рецептов. Обилие вариантов позволяет каждому найти то, что точно будет по душе.

Еще один плюс мяса по-тайски заключается в вариативности компонентов: по своему вкусу вы можете подбирать овощи для выбранного рецепта, добавлять остроты, экспериментировать с соусами.

А вы часто готовите мясо по-тайски? Делитесь своими фишками в комментариях! Ставьте лайк этой статье, делитесь ей в соц. сетях – это лучшая благодарность для нас❤️

Читайте ещё

Like 2

7 восхитительных способов приготовить красное мясо …

Как приготовить мясо действительно зависит от того, что вы любите есть, какие нарезки предпочитаете и сколько времени у вас есть на приготовление. Признаюсь, я люблю говядину, и есть так много отличных отрубов — вам не нужно тратить целое состояние на лучшие отрубы, чтобы насладиться отличной едой. Это просто сводится к изучению различных способов приготовления мяса. Как оказалось, их довольно много, но я сосредоточился на самых популярных способах приготовления красного мяса, и надеюсь, вы найдете их полезными!


1 Жарка

Когда вы впервые изучаете способы приготовления мяса различными способами, начните с жарки. Это относительно просто, вы можете жарить множество разных кусков говядины, и в итоге вы получите действительно чудесный вкус. Вы также получаете бонус в виде вкусной корочки на мясе, особенно если вы готовите на решетке. Чтобы приготовить что-то нежное и ароматное, используйте сковороду, чтобы жаркое тушилось в собственном соку.

Ингредиенты

Общее время:

Предостережения:

Диетические этикетки:

2 Приготовление на гриле

Приготовление на гриле — еще один фантастический способ приготовления мяса. Естественно, он хорошо подходит для стейков. Особенно летом нет ничего лучше салата, стейка на гриле и жареной кукурузы в початках. Вы также можете легко приготовить мясо так, как хотите, рассчитывая время, чтобы получить стейк с прожаркой, средней прожарки или хорошо прожаренный.

Ингредиенты

Общее время:

Предостережения:

Диетические этикетки:

Читать статью →


3 Жарка

Научиться готовить мясо , поджаривая его, также довольно легко. Вы просто должны быть осторожны, когда дело доходит до измерения расстояния между элементом для жарки в печи и вашей говядиной. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на времени или температуре, вы должны опускать или поднимать решетку духовки. Это отличный способ получить действительно сочную нарезку – ням!

Ингредиенты

Общее время:

Предостережения:

Диетические этикетки:


4 Тушение

Тушение идеально подходит для более жестких кусков мяса, таких как ростбиф из костреца или тушеное мясо. По сути, вы просто медленно готовите его, и есть несколько способов сделать это. Тем не менее, вы не полностью погружаете мясо во время жарки. Будет полезно, если вы подрумяните говядину перед тем, как начать ее тушить.

Ингредиенты

Общее время:

Предостережения:

Диетические этикетки:


5 Тушение

Теперь, если вы ищете способ приготовления мяса, при котором оно полностью погружается в воду, тогда вам подойдет тушение. Вы можете добавить овощи для отличного рагу или просто приготовить соус. Тушите его достаточно долго, и ваше мясо будет таким нежным, если оно развалится.

Ингредиенты

Общее время:

Предостережения:

Диетические этикетки:


6 Маринование

Маринование также может сделать ваше мясо нежным. Это также отличный способ добавить элементы взрывного вкуса. Лучше всего мариновать что-то кислое, например, вино, цитрусовые или уксус. Вы также можете использовать ароматные ликеры, такие как бурбон. Чем дольше маринуете, тем вкуснее будет!

Ингредиенты

Общее время:

Предостережения:

Диетические этикетки:


7 Жарка с перемешиванием

Одним из лучших способов быстрого приготовления мяса является его обжаривание. Вам нужно работать с тонко нарезанными полосками, и постараться избавиться от как можно большего количества жира. Обычно вы хотите сохранить жир на мясе, но не в этот раз. Вам просто нужно тщательно все рассчитать, особенно если вы добавляете овощи в смесь.

Научиться готовить мясо совсем не сложно. Существует множество рецептов, которые хорошо подходят для различных техник. Красное мясо очень вкусное и питательное, если вы используете правильные нарезки. Тушение, жарка и запекание, безусловно, лучше, чем жарка! У вас есть какие-нибудь советы по приготовлению мяса, которыми вы хотели бы поделиться?

Верхнее изображение Источник: weheartit.com

Ингредиенты

Общее время:

Предостережения:

Диетические этикетки:

Пожалуйста, оцените эту статью

☆☆☆☆☆

  • готовить
  • мясо
  • красный
  • красное мясо

Как быстро разморозить замороженное мясо

287 акции

  • Поделиться
  • Электронная почта

Вам нужно приготовить что-нибудь поесть, поэтому вы идете к холодильнику — ничего.

Куда делся этот цыпленок? Ах, да. Он заморожен вместе со всем остальным, что вы планировали приготовить. Что теперь? Выполните следующие действия и узнайте, как БЫСТРО разморозить замороженное мясо.

Примечание о безопасности пищевых продуктов:

Прежде чем мы начнем это небольшое руководство, вам нужно запомнить несколько вещей, чтобы никто не заболел. Размораживание мяса и безопасность пищевых продуктов не уступают попытке собрать что-то, написанное по-французски, с кучей деталей, помеченных от А до Я. Если вы все испортите, ваша жизнь будет тяжелой. Так что запомните это:

  • Используйте этот метод ТОЛЬКО, когда вы будете сразу же готовить размороженные продукты . Никогда не размораживайте/разогревайте мясо, а затем снова охлаждайте его. В нем будут расти бактерии. Тебя может стошнить.
  • Всегда готовьте мясо при надлежащей температуре. Если вы не знаете, как это сделать, неплохо было бы приобрести термометр для мяса.
  • Не забывайте мыть любую посуду или поверхности, соприкасающиеся с сырым мясом , горячей мыльной водой и никогда не кладите сырые предметы, такие как фрукты или овощи, на поверхность, где было сырое мясо, без предварительного мытья поверхности.

Все понял? Оки доке. Отсюда легко плыть.

Вот как быстро разморозить замороженное мясо:

  • См. инструкции
  • Поместите мясо для размораживания в пластиковый пакет с застежкой-молнией. Убедитесь, что пакет не пропускает воду и не имеет отверстий. Если ваше замороженное мясо находится в оригинальной упаковке, разверните ее, прежде чем положить в пакет.

  • Нагрейте кастрюлю с водой, достаточно большую, чтобы поместить мясо на плиту, пока вода не станет очень горячей, но не будет кипеть или кипеть. Вы можете увидеть немного пара, и это нормально. Выключите воду и положите мясо в воду. Используйте что-то тяжелое, чтобы удерживать его ниже поверхности воды.

  • Проверяйте свое мясо каждые 10 минут или около того, пока вы не начнете разделять куски (если они слиплись), и держите их в теплой воде, пока они не разморозятся. Если вода остынет, можно снова нагреть ее с пакетом — просто включите горелку на минуту или две, а затем сразу выключите.

  • Когда кусочки начнут оттаивать, вы можете вынуть их из пакета и дать другим кусочкам больше времени. Общее количество необходимого времени зависит от толщины вашего мяса.

  • Для рыбы или креветок требуется около 10 минут для размораживания.

  • Для курицы без костей около 15-20 минут.

  • Для гамбургера около 20 минут.

Всегда ответственно относитесь к размораживанию и удачной готовки!

Отказ от ответственности в отношении общего и пищевого поведения

Мы приложили все усилия, чтобы убедиться, что вся информация на веб-сайте проверена на точность. Мы не даем никаких гарантий в отношении результатов, которые вы увидите при использовании информации, представленной на Сайте.

Веб-сайт отказывается от ответственности за случайные или косвенные убытки и не несет ответственности за любые убытки или ущерб, понесенные любым лицом в результате использования информации, представленной на Веб-сайте. Веб-сайт не несет ответственности за любые убытки или ущерб, понесенные в результате использования любой информации, содержащейся на Веб-сайте.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПИТАНИЕ

Вся информация о питании, представленная на Веб-сайте, предназначена для использования только в информационных целях. Контент, связанный с питанием, не является медицинским советом и не предназначен для замены медицинского совета. Веб-сайт не предназначен для диагностики, назначения или лечения каких-либо заболеваний, состояний, болезней или травм. Перед началом любой диетической программы, изменением своего рациона или внесением изменений в рацион ребенка, находящегося под вашим присмотром, в том числе в соответствии с информацией о питании, доступной на Веб-сайте, вам следует обратиться за советом к лицензированному специалисту.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *