Из теста вторые блюда: Блюда в тесте — рецепты с фото на Повар.ру (188 рецептов блюд в тесте)

Вареники из теста на воде с картошкой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 2,5 ст. Вода 1 ст.

Соль 1 ч.л. Для начинки: Картофель 5 шт. Масло сливочное 30 гр.
Соль по вкусу

Процесс приготовления

Как начать готовить вареники из теста на воде с картошкой? Просеиваем муку в глубокую посуду и размешиваем ее с солью. Сюда же вливаем остывшую кипяченую воду.

Вымешиваем массу руками до получения мягкого и однородного кома теста.

Затем очищаем от кожуры картофель и отвариваем его до мягкого состояния. Готовый продукт солим по вкусу, соединяем со сливочным маслом и измельчаем в блендере до образования пюре.

Теперь раскатываем тесто в тонкий пласт. При помощи стакана вырезаем из него небольшие круги.

Картофельную начинку выкладываем в центр каждого круга. Соединяем края и получаем аккуратные домашние вареники.

Варим блюдо в кипящей воде около 5 минут. После чего перекладываем на тарелку и подаем к столу. Готово!

Витамины и минералы

Витамин A 1.55%

Витамин В1 3.78%

Витамин В2 0.94%

Витамин В4 3.45%

Витамин В5 1.99%

Витамин В6 2.82%

Витамин В9 2.24%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0.4%

Витамин E 3. 52%

Биотин 1.33%

Витамин К 0%

Витамин РР 4.83%

Калий 1.66%

Кальций 1.37%

Кремний 4.42%

Магний 1.47%

Натрий 49.45%

Сера 5.33%

Фосфор 3.83%

Хлор 43.29%

Алюминий 0%

Железо 2.51%

Йод 0.33%

Кобальт 7. 78%

Литий 0%

Марганец 9.67%

Медь 3.79%

Никель 0.36%

Рубидий 0%

Селен 3.62%

Фтор 0.7%

Хром 1.46%

Цинк 2.05%

Бор 1021.39%

Ванадий 149.07%

Молибден 8.99%

Витамин A 15%

Витамин В1 36.47%

Витамин В2 9. 11%

Витамин В4 33.28%

Витамин В5 19.2%

Витамин В6 27.2%

Витамин В9 21.68%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 3.9%

Витамин E 34%

Биотин 12.8%

Витамин К 0%

Витамин РР 46.7%

Калий 16.03%

Кальций 13.27%

Кремний 42.67%

Магний 14. 22%

Натрий 477.65%

Сера 51.44%

Фосфор 37.03%

Хлор 418.14%

Алюминий 0%

Железо 24.26%

Йод 3.2%

Кобальт 75.2%

Литий 0%

Марганец 93.42%

Медь 36.64%

Никель 3.52%

Рубидий 0%

Селен 34.94%

Фтор 6. 77%

Хром 14.08%

Цинк 19.84%

Бор 9866.67%

Ванадий 1440%

Молибден 86.86%

Витамин A 3.75%

Витамин В1 9.12%

Витамин В2 2.28%

Витамин В4 8.32%

Витамин В5 4.8%

Витамин В6 6.8%

Витамин В9 5.42%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0. 98%

Витамин E 8.5%

Биотин 3.2%

Витамин К 0%

Витамин РР 11.68%

Калий 4.01%

Кальций 3.32%

Кремний 10.67%

Магний 3.55%

Натрий 119.41%

Сера 12.86%

Фосфор 9.26%

Хлор 104.53%

Алюминий 0%

Железо 6.06%

Йод 0. 8%

Кобальт 18.8%

Литий 0%

Марганец 23.36%

Медь 9.16%

Никель 0.88%

Рубидий 0%

Селен 8.73%

Фтор 1.69%

Хром 3.52%

Цинк 4.96%

Бор 2466.67%

Ванадий 360%

Молибден 21.71%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A135 мкг900 мкг1. 63.8
Витамин В10.5 мг1.5 мг3.89.1
Витамин В20.2 мг1.8 мг0.92.3
Витамин В4166.4 мг500 мг3.48.3
Витамин В51 мг5 мг24.8
Витамин В60.5 мг2 мг2. 86.8
Витамин В986.7 мкг400 мкг2.25.4
Витамин В1203 мкг00
Витамин С090 мкг00
Витамин D0.4 мкг10 мкг0.41
Витамин E5.1 мг15 мг3. 58.5
Биотин6.4 мг50 мг1.33.2
Витамин К0120 мкг00
Витамин РР9.3 мг20 мг4.811.7
Калий400.8 мг2500 мг1.74
Кальций132.7 мг1000 мг1. 43.3
Кремний12.8 мг30 мг4.410.7
Магний56.9 мг400 мг1.53.6
Натрий6209.5 мг1300 мг49.4119.4
Сера257.2 мг500 мг5.312.9
Фосфор296.2 мг800 мг3. 89.3
Хлор9617.2 мг2300 мг43.3104.5
Алюминий030 мкг00
Железо4.4 мг18 мг2.56.1
Йод4.8 мкг150 мкг0.30.8
Кобальт7.5 мкг10 мкг7. 818.8
Литий070 мкг00
Марганец1.9 мкг2 мкг9.723.4
Медь366.4 мкг1000 мкг3.89.2
Никель7 мкг200 мкг0.40.9
Рубидий02 мкг00
Селен19. 2 мкг55 мкг3.68.7
Фтор270.7 мкг4000 мкг0.71.7
Хром7 мкг50 мкг1.53.5
Цинк2.4 мг12 мг2.15
Бор118.4 мкг1.2 мкг1021.42466.7
Ванадий288 мкг20 мкг149. 1360
Молибден60.8 мкг70 мкг921.7
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Вареники с картошкой на воде с яйцами

Вишневые вареники на тесте без яиц

Как сварить вареники с вишней в кастрюле

Вареники с сырой картошкой и салом

Вареники с лесной клубникой

Вареники с черникой на кефире

Вареники с картошкой на пару

Вареники с черникой и творогом

Вареники с черникой на пару

Вареники с малиной на молоке

Вареники с картофелем и белыми грибами

Вареники на заварном тесте

Тесто для вареников на воде

Тесто для вареников с картошкой

Вареники на воде с картошкой

Тесто для вареников на воде без яиц

Вареники с сырой картошкой

Жаркое в тесте | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.

ру Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня

Автор: Оля, 2013-12-03 11 комментариев | Просмотров: 14 166

Готовила на прошлое Рождество. Съели все до крошки, не смотря на то, что до этого налопались салатов и закусок.

Ингредиенты:
  • Около 700 г мяса (свинины, индейки, курицы)
  • 2-3 луковицы
  • Соль, молотый черный перец

Для теста:

  • 4 столовые ложки молока
  • 1 яйцо
  • 15 г сливочного масла
  • Мука, сколько возьмет тесто
  • Соль на кончике ножа
Свинину или птицу нарезать небольшими кусочками. Добавить нашинкованный лук, соль, перец и перемешать:
Из перечисленных ингредиентов замесить эластичное, но не слишком крутое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут:
Раскатать в пласт толщиной 4-5 мм (в 2 раза больше, чем форма):
Выложить в смазанную форму, чтобы концы свисали. В середину поместить начинку:
Края соединить над начинкой и плотно защипать:
Поместить в духовку при 180 градусах:
Вынуть примерно через 50 минут:
Можно подавать прямо в форме, либо переложить на блюдо с бортиками:
Внутри получится нежнейшее мясо в большом количестве сока:
Представленный рецепт «Жаркое в тесте», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Индейка, Курица, лук, Молоко, Свинина, Сливочное масло, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Жаркое в тесте Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня

Рекомендую приготовить:

  • Жаркое с фрикадельками по-русски
  • Жаркое из свинины по-римски
  • Немецкое жаркое с фрикадельками
  • Жаркое из свинины «Юбиляр»
  • Жаркое «Велининг сабыры»

  • случайные рецепты

    (обновить случайные рецепты)

    Глоссарий

    Bakers — Pillsbury Baking

    Глоссарий

    • A
    • Б
    • С
    • Д
    • Е
    • Ф
    • Г
    • Х
    • я
    • Дж
    • К
    • л
    • М
    • Н
    • О
    • Р
    • В
    • Р
    • С
    • Т
    • У
    • В
    • Вт
    • х
    • Д
    • З

    Язык выпечки разъясняет, какие приемы, продукты и методы необходимы для каждого рецепта. Как только вы выучите этот язык, вы на пути к освоению любого рецепта.

    Выпечка
    Для приготовления в духовке с сухим жаром. Духовку всегда следует прогревать в течение 10-15 минут перед выпечкой.
    Тесто
    Смесь муки, жидкости и других ингредиентов, достаточно жидкая, чтобы ее можно было разлить.
    Бит
    Для тщательного смешивания ингредиентов и добавления воздуха быстрыми круговыми движениями. Это можно сделать деревянной ложкой, проволочным венчиком, ротационным миксером, электрическим миксером или кухонным комбайном.
    Бланш
    Чтобы частично приготовить пищу, погрузив ее на короткое время в кипящую воду, а затем в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления.
    Кипятить
    Нагревать жидкость до тех пор, пока пузырьки не будут непрерывно подниматься на поверхность и лопаться.
    Карамелизовать
    Нагревать сахар до тех пор, пока он не расплавится и не станет коричневым. Карамелизация сахара придает ему характерный вкус.
    Чоп
    Для нарезки на мелкие кусочки с помощью острого ножа, приспособления или ножниц.
    Ложка для пальто
    Тонкая ровная пленка покрывает металлическую ложку после того, как ее окунули в приготовленную смесь и дали стечь.
    Комбинат
    Для смешивания двух или более ингредиентов до получения однородной массы.
    Крутой
    Довести до комнатной температуры.
    Кремовый
    Для взбивания одного или нескольких ингредиентов, обычно маргарина или сливочного масла, сахара и/или яиц, пока смесь не станет однородной и воздушной.
    Обжим
    Для запечатывания краев двух пластов теста зубцами вилки или кончиками пальцев.
    Вырезать
    Для распределения твердого жира по сухим ингредиентам с помощью блендера для кондитерских изделий, вилки или двух ножей движением ножниц.
    Тире
    Размер менее 1/8 чайной ложки.
    Тесто
    Мягкая, густая смесь муки, жидкости, жира и других ингредиентов.
    Точка
    Для равномерного распределения небольшого количества маргарина или масла по поверхности начинки или теста для пирогов.
    Морось
    Капать глазурь или глазурь на пищу с зубцов вилки или конца ложки.
    Пыль
    Слегка посыпать сахаром, мукой или какао.
    Флейта
    Для изготовления или вдавливания декоративного рисунка на приподнятый край теста.
    Сложить
    Для осторожного смешивания более тяжелой смеси с более деликатным веществом, таким как взбитые яичные белки или взбитые сливки, без потери воздуха.
    Глазурь
    Для покрытия жидкой, тонкой глазурью или желе до или после приготовления пищи.
    Решетка
    Измельчить с помощью ручной терки или кухонного комбайна.
    Смазка
    Чтобы натереть жир на поверхности сковороды или блюда, чтобы предотвратить прилипание.
    Шлифовка
    Для производства мелких частиц пищи путем продавливания пищи через мясорубку.
    Замесить
    Для складывания, толкания и переворачивания теста или другой смеси для получения гладкой эластичной текстуры.
    Теплый
    Температура около 105°F, при которой не ощущается ни жара, ни холода.
    Микс
    Для тщательного смешивания двух или более ингредиентов.
    Смешать до увлажнения
    Для смешивания сухих ингредиентов с жидкими ингредиентами до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут полностью увлажненными, но смесь все еще будет слегка комковатой.
    Частично установлен
    Для охлаждения желатиновой смеси, пока она не загустеет до консистенции невзбитых яичных белков.
    Кожура
    Для удаления кожуры с фруктов или овощей вручную или с помощью ножа или овощечистки. Это также относится к кожуре или внешнему покрытию фрукта или овоща.
    Доказательство
    Чтобы дрожжевое тесто поднялось перед выпечкой. Или растворить дрожжи в теплой жидкости и поставить в теплое место на 5-10 минут, пока они не набухнут и не станут пузыриться.
    Охлаждение
    Для охлаждения в холодильнике, пока смесь не остынет или пока тесто не затвердеет.
    Кожица
    Кожица или внешнее покрытие таких пищевых продуктов, как цитрусовые или сыр.
    Прокатное кипячение
    Готовить смесь до тех пор, пока поверхность не начнет пузыриться, а не пузыриться.
    Круглая чайная ложка
    Когда тесто слегка выпуклое, а не ровное.
    Ожог
    Чтобы нагреть смесь или жидкость чуть ниже точки кипения.
    Оценка
    Для того, чтобы делать надрезы в еде ножом, частично прорезая внешнюю поверхность.
    Смягченный
    Маргарин, масло, мороженое или сливочный сыр в состоянии, достаточно мягком для легкого смешивания, но не расплавленном.
    Измельчение
    Для нарезки продуктов на узкие полоски с помощью острого ножа, терки или кухонного комбайна, снабженного диском для шинковки.
    Мягкие козырьки
    Яичные белки или взбитые сливки, взбитые до состояния, при котором смесь образует мягкие округлые пики при снятии венчиков.
    пар
    Для приготовления пищи на решетке или в решетке над кипящей водой.
    Жесткие пики
    Яичные белки, взбитые до такой степени, что смесь будет держать жесткие заостренные пики, когда венчики будут удалены.
    Перемешать
    Для смешивания ингредиентов ложкой или венчиком круговыми движениями.
    Бросить
    Слегка перемешать, поднимая, двумя вилками или ложками.
    Кнут
    Для быстрого взбивания проволочным венчиком или электрическим миксером для включения воздуха в смесь, чтобы осветлить и увеличить объем смеси.
    Изюминка
    Окрашенная внешняя кожура цитрусовых, используемая для придания аромата. Цедру в рецептах часто называют «тертой цедрой». Чтобы создать цедру, выберите сторону терки с диагональными отверстиями (она будет чистить цедру более чисто, чем если бы вы использовали сторону с отверстиями для гвоздей) и слегка потрите, чтобы не получить белую сердцевину, которая горчит. Для более широких полосок цедры используйте овощечистку с поворотным лезвием или острый нож, чтобы срезать цедру.

    Похожие материалы


    Рецепт теста для съедобного печенья {на двоих}

    Перейти к рецепту

    Поднимите руку, если вы любите тесто для печенья!

    Поднимите руку, если вы любите тесто для печенья! Почему да, я поднимаю ОБЕ руки. Я из тех людей, которые предпочли бы, чтобы съел тесто для печенья, а не настоящее печенье. Просто мои девочки такие же.

    Как мы все знаем, есть сырое тесто для печенья нельзя. К счастью, в этом рецепте съедобного теста для печенья нет яиц, так что вы и ваша семья можете спокойно есть.

    По похожему рецепту я приготовила кексы из теста с шоколадной крошкой, но по этому рецепту получается тонна. Так что, если вы хотите быстрое угощение только для вас и вашего меда? Этого рецепта теста для съедобного печенья хватит на двоих….. или на одного, если у вас действительно плохой день 🙂

    Инструменты для рецепта теста для съедобного печенья

    Шоколадные чипсы : Вот некоторые из наших любимых видов чипсов использовать!
    Шпатель: Безусловно, это должны быть самые лучшие шпатели. { У меня есть они всех цветов 🙂 }

    Рецепт теста для съедобного печенья {для двоих}

    Список ингредиентов и инструкции для печати внизу страницы.
    Направления:

    1. Начните с смешивания/растирания размягченного сливочного масла, коричневого сахара, соли и ванили до получения однородной массы.
    2. Затем добавьте 1 столовую ложку молока. Медленно добавляйте муку, по 1 столовой ложке за раз, пока не получите текстуру теста для печенья… вот так. Чтобы устранить любые риски, связанные с бактериями, поджарьте муку при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут, чтобы убить все вредные бактерии.
    3. Наконец, добавьте шоколадную стружку. Смешайте, пока хорошо не смешано. Вуаля! У вас готово восхитительное тесто для печенья!

    Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

    4.53 от 194 голосов

    Рецепт теста для съедобного печенья {на двоих}

    Что, если вы хотите быстро побаловать себя и своего меда? Этого рецепта съедобного теста для печенья хватит на двоих или на одного, если у вас действительно плохой день.

    Печать Pin This

    • 1/4 стакана упакованного коричневого сахара
    • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки ванили
    • 1 столовая ложка молока
    • 5 столовых ложек на муке — для устранения любых бактериальных рисков , поджарьте муку при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут, чтобы убить все вредные бактерии.
    • 2 столовые ложки шоколадной крошки
    • Начните с смешивания размягченного сливочного масла, коричневого сахара, соли и ванили до получения однородной массы.

    • Чтобы устранить любые риски, связанные с бактериями, поджарьте муку при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут, чтобы убить все вредные бактерии.

    • Затем смешайте с 1 столовой ложкой молока. Медленно добавляйте муку, по 1 столовой ложке за раз, пока не получите текстуру теста для печенья.

    • Наконец, добавьте шоколадную стружку. Смешайте, пока хорошо не смешано. Вуаля! У вас готово восхитительное тесто для печенья!

    Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

    Калории: 370 ккал (19 %) Углеводы: 65 г (22 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 15 г (23 %) Насыщенные жиры: 9 г (45 %) Холестерин: 33 мг (11 %) Натрий: 267 мг (11 %). %)Калий: 76мг (2%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 36г (40%)Витамин А: 385МЕ (8%)Кальций: 54мг (5%)Железо: 2,1мг (12%)

    Family Fresh Meals не является диетологом или специалистом по питанию, и любая предоставленная информация о питании является только оценкой.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *