Из теста рецепты с фото: Блюда из теста | Кулинарные рецепты с фото

Блюда из теста | Кулинарные рецепты с фото

* Катя Чт, 15/02/2018 — 12:14


Рассыпчатые печенюшки на желтках с тающим во рту белковым кремом, и всю эту тонкость вкуса подчеркивает оригинальная форма розы. Готовятся просто, съедаются с пылу с жару.

Ингредиенты

тесто:

* Алена Втр, 18/07/2017 — 15:41


Нередко вареники лепят из пельменного теста. Мясной начинке оно очень даже идет, но вот к тающей творожной или картофельной хочется что-то более податливое, чтобы не гонять вареник по тарелке в попытках раздавить его вилкой.

* Алена Пнд, 03/07/2017 — 21:35


Вот только не надо «это же не полезно и даже вредно», потому что если очень очень хочется, то можно 🙂 Тесто на кефире подходит для сосисок идеально, так что можно успокоить себя тем, что кефир все же маломальски полезен.

.. Абсолютно прекрасное тесто! Воздушное, не сухое, пушистенькое.

* Алена Вс, 02/07/2017 — 14:15


Тающие во рту маффины с легкой шоколадной горчинкой и кисло-сладкими кусочками спелой вишни — это искушение. И пусть дождь барабанит по карнизу, а мы будем пить чай и получать удовольствие от того лишь, что есть семья и тепло, и можно вот так посидеть вместе. А солнышко еще будет, обязательно будет…

* Алена Ср, 07/06/2017 — 21:02


Эклеры с заварным кремом… ванильным… и еще с глазурью… шоколадной… И с любовью! Любовью к жизни, обстоятельствам, всему лучшему, непонятно чем заслуженному и слишком прекрасному! Красивого вам утра, дня или вечера и теплых ощущений… Всегда!

* Алена Чт, 23/03/2017 — 18:29


Насыщенное, ароматное и в меру нежное дрожжевое тесто с корицей. Сухофрукты, вымоченные в роме. Лимонная и апельсиновая цедра. Тягучая, сладкая миндальная паста в сердцевинке и хрустящие кусочки орешков. Вкуснейшее и симпатичнейшее чудо, заключенное в рубашку из сахарной пудры и бесконечно заслуживающее места на вашем столе.

* Алена Пнд, 07/11/2016 — 10:25


Румяные и пышные американские панкейки, в принципе, практически то же, что и русские оладушки, разница лишь в технологии приготовления да еще в том, что американцы любят подавать их с кленовым сиропом. На самом деле ешьте их с чем захотите — и с медом, и с вареньем, и даже со сладкой сметаной.

* Катя Ср, 21/09/2016 — 16:25


Почувствовать структуру правильного кекса совсем не сложно. Он одновременно пушистый и сочный и обязательно тает во рту, растворяется на языке, осыпается нежными крошками в подставленную ладонь и исчезает бесследно с каждым укусом и глотком теплого молока.

* Алена Ср, 21/09/2016 — 15:43


Мягкое почти пряничное тесто с духовитым медом, коричневым сахаром и сводящей с ума смесью из восьми специй великолепно уже само по себе. Но не останавливаясь на достигнутом и добавляя к коржам легкую ромовую пропитку и тонкую карамельную корочку мы оказываемся в неудобной ситуации,

* Алена Вс, 17/07/2016 — 18:35


Тончайшее тесто с хрустящим донышком, ломкие аппетитные бортики, умеренное количество сочной начинки и море удовольствия. Любимая, прекрасная, знаменитая на весь мир итальянская пицца Маргарита с классической томатной начинкой.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • следующая ›
  • последняя »

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.

ру обязательна!

пошаговые рецепты приготовления с фото

Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе

Лови промокод!

* Акции действует до 28 февраля 2023

VS28A6

Всего рецептов: 202

Бездрожжевое Дрожжевое Заварное Пельменное Песочное Бисквитное Сдобное Слоеное Творожное Показать больше

ЮМ

Блины на топленом молоке

Автор:

Юлия Мухачева

от 60 до 90 минут

Cостав

МК

Торт «Графские развалины»

Автор: Мария Краско

более 90 минут

Cостав

МК

Пирог с яйцом и зелёным луком

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

ОБ

Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Автор: Оксана Березикова

более 90 минут

Cостав

ОБ

Кулич творожный с изюмом и цукатами

Автор: Оксана Березикова

более 90 минут

Cостав

ОБ

Традиционный пасхальный кулич с изюмом

Автор: Оксана Березикова

более 90 минут

Cостав

ЮМ

Пасхальное шоколадно — апельсиновое печенье

Автор:

Юлия Мухачева

до 30 мин

Cостав

ВА

Вкусный пасхальный кулич с изюмом

Автор: Виктория Абрамова

от 60 до 90 минут

Cостав

ЮМ

Песочное печенье «Петушки»

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Cостав

ЕС

Пасхальный кулич Краффин с курагой

Автор: Екатерина Сардановская

от 60 до 90 минут

Cостав

ЮМ

Творожный кулич с цукатами

Автор: Юлия Мухачева

более 90 минут

Cостав

МК

Пасхальная бриошь с фисташковым кремом и глазурью из эспрессо

Автор: Мария Краско

более 90 минут

Cостав

Также рекомендуем попробовать

ТД

Хачапури по-аджарски с сулугуни

Автор: Татьяна Дудка

от 60 до 90 минут

Cостав

ИА

Ачма грузинская из сулугуни

Автор: Ирина Абегян

более 90 минут

Cостав

СН

Хачапури «На скорую руку»

Автор: Сусанна Никоян

от 30 до 60 минут

Cостав

Домашнее тесто для пиццы | Собрать лаймы

Ингредиенты

Наслаждайтесь этим тестом в

  • Фруктовая пицца с карамелизированным луком и фетой

  • Мексиканская пицца

Сделай сам

Направления

  1. Смешайте дрожжи и теплую воду в небольшой миске. Оставьте на 5 минут. Тем временем смешайте муку и соль в отдельной большой миске.
  2. К дрожжевой смеси добавьте оливковое масло, а затем влейте эту жидкость в миску с мукой.
  3. Перемешайте и месите, пока тесто не станет напоминать грубый шар, затем накройте влажной кухонной салфеткой и дайте постоять 15 минут.
  4. Переложите отдохнувшее тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месить в течение 3 минут, до однородности. Посыпьте руки и рабочую поверхность мукой, если тесто начинает липнуть, и продолжайте месить.
  5. Разрежьте тесто на желаемое количество кусочков. Теста достаточно, чтобы приготовить 2 средние (23 см) пиццы или 3 маленькие (18 см) пиццы. Сложите стороны, переверните тесто швами вниз и протяните каждый кусок теста по столу, чтобы получился плотный шар.
  6. Положите эти шарики на посыпанную мукой поверхность, накрытую влажной тканью, при комнатной температуре на 3-4 часа*.
  7. В качестве альтернативы храните шарики на ночь в холодильнике в больших, смазанных жиром, герметичных контейнерах. Если вы оставляли в холодильнике на ночь, сначала выньте тесто из контейнера, снова соберите его в плотный шар и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре, накрыв влажной тканью, на 1 час, чтобы оно нагрелось. Это облегчит формирование.
  8. Когда будете готовы к выпечке, предварительно разогрейте камень для пиццы* и духовку до максимальной температуры, на которую может быть установлена ​​ваша духовка. Пальцами раскатайте тесто до нужного размера, начиная с середины и продвигаясь к краям, оставляя около 1 см теста нетронутым по периметру, который станет коркой для пиццы.
  9. Если вы используете кожуру для пиццы, слегка посыпьте ее панировочными сухарями, манной крупой, мукой или кукурузной мукой, чтобы тесто не прилипало.
  10. Аккуратно поднимите растянутое тесто и переложите его на подготовленную кожуру. Постарайтесь разместить его близко к краю, так как это может облегчить скольжение по камню для пиццы. Пока пицца находится на кожуре, посыпьте ее желаемой начинкой.
  11. Выпекайте пиццу на камне для пиццы до золотистого цвета, около 8 минут при 500°F (250°C) или 12 минут при 450°F (230°C). Проверьте его в последние пару минут, чтобы убедиться, что он не пережарился. Когда достанете из духовки, добавьте ваши любимые свежие начинки и наслаждайтесь!

Примечания

  • Ускорьте этот рецепт, используя двойное количество дрожжей. Дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре, накрыв влажной тканью, на 30 минут после замеса. Обратите внимание, что так вкус дрожжей будет более заметным.
  • Мука для пиццы типа 00 содержит больше глютена, чем хлеб или мука общего назначения. Получается очень воздушная, легкая, жевательная корочка. Можно использовать универсальное тесто, но тогда корочка будет более плотной.
  • * Камни для пиццы могут расколоться, если их поместить в предварительно разогретую духовку без медленного нагревания до нужной температуры. Если у вас нет камня, выпекайте тесто на противне, застеленном бумагой для выпечки (это не требует предварительного нагрева).

Хранение

  • Сырое тесто можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 1 месяца.
  • Приготовленное тесто лучше всего в день его приготовления.

Дайте нам знать, что вы думаете

Информация о питании

Мы считаем, что сосредоточение внимания на цифрах может навредить нашим отношениям с едой. Вместо этого наша философия заключается в питании клеток и души. Если вам требуется конкретная информация о питании из-за состояния здоровья, проконсультируйтесь с диетологом или врачом. Информация о пищевой ценности составлена ​​с особой тщательностью. Однако мы не можем гарантировать правильность отображаемых значений, см. также наш отказ от ответственности.

Показать информацию о питании

Смотрите шаг за шагом!