Из куриного филе: Что приготовить из куриного филе

Шашлык из куриного филе — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Мясо птицы

keyboard_arrow_right

Шашлык из куриного филе

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 104 ккал

= 435 кДж

Белки 23 г

Углеводы 2 г

Жиры 1,5 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 104 ккал

Белки 23 г

Углеводы 2 г

Жиры 1,5 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

23 г

Углеводы

2 г

Сахар

Жиры

1,5 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Куриное филе в стиле «Капрезе» с томатами и моцареллой. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Куриное филе в стиле «Капрезе» с томатами и моцареллой запекаем в духовке. В классический итальянский салат «Капрезе» (или как его ещё называют «каприйский салат») курица не входит, только помидоры, моцарелла и базилик. Это сочетание продуктов настолько гармонично, что если добавить ещё и курочку, то получится великолепное горячее блюдо в итальянском стиле. Рецепт идеально подходит для диетического меню — жиров и калорий в нем в меру. В отличие от многих твёрдых сыров, жирность моцареллы ниже (только 40%), филе из куриной грудки относится к нежирным, диетическим сортам мяса, а оливкового масла в рецепте самая малость. Тем не менее блюдо сытное, в нём достаточно животных белков, вкусные запеченные томаты содержат ликопин и привносят кисло-сладкую нотку. Для запекания понадобится фольга и пергамент, в таком открытом конвертике сохраняются все соки, а курочка получится очень вкусной, приготовится она быстро.

Куриное филе в стиле «Капрезе» с томатами и моцареллой
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для куриного филе в стиле «Капрезе»

  • 2 больших куриных филе;
  • 100 г моцареллы:
  • 1 помидор;
  • 2 чайных ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка молотой сладкой паприки;
  • хлопья паприки;
  • сушеный базилик, розмарин и тимьян;
  • бальзамический уксус, морская соль, зелёный лук для подачи.

Способ приготовления куриного филе с томатами и моцареллой

Два больших куриных филе ополаскиваем холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом делаем глубокие поперечные надрезы на расстоянии примерно 2 сантиметра. До конца мясо не прорезаем!

Два больших куриных филе ополаскиваем холодной водой, обсушиваем и надрезаем

Натираем мясо сладкой паприкой, морской солью и оливковым маслом. Оставляем в маринаде, тем временем нагреваем духовой шкаф до 200 градусов по Цельсию.

Натираем мясо сладкой паприкой, морской солью, оливковым маслом и оставляем в маринаде

Отрезаем два больших листа пергамента и два листа фольги. На фольгу кладём пергамент, на бумагу курицу. Также укладываем второй кусок.

Спелый крепкий помидор нарезаем кружочками толщиной примерно полсантиметра. Шарик моцареллы достаём из рассола, обсушиваем салфеткой. Режем сыр толстыми ломтиками одинаковой толщины. В каждый надрез куриного филе вкладываем сначала ломтик сыра, затем ломтик томата. Заполняем таким образом каждый надрез.

Посыпаем курочку хлопьями копченой паприки, сушеным базиликом, розмарином и тимьяном. Достаточно небольшой щепотки трав, они обладают очень сильным ароматом. Закручиваем сначала края пергамента, а затем фольгу так, чтобы получились лодочки. Верх оставляем открытым.

На фольгу кладём пергамент, на бумагу курицуВ каждый надрез куриного филе вкладываем сначала ломтик сыра, затем ломтик томатаПосыпаем курицу хлопьями копченой паприки и ароматными травами, закручиваем сначала края пергамента, а затем фольгу

Кладём наши лодочки на противень и отправляем в раскалённую духовку на 16 минут. Точное время приготовления зависит от толщины куска мяса и особенностей духовки, возможно понадобится чуть больше или чуть меньше времени.

Кладём лодочки на противень и отправляем в раскалённую духовку на 16 минут

Куриное филе в стиле «Капрезе» с томатами и моцареллой  готов, достаём из духовки, посыпаем мелко порезанным зелёным луком, сбрызгиваем капелькой бальзамического уксуса. Подаём на стол прямо в пергаменте, чтобы не пропали самые вкусные соки. Приятного аппетита.

Куриное филе в стиле «Капрезе» с томатами и моцареллой готово

Совет: когда достанете блюдо из духовки, оставьте его на 5 минут, чтобы курочка «отдохнула», и только после этого подавайте на стол.

Оригинальное филе куриной грудки в слегка панировке (3 фунта)

Перейти к содержимому

Филе куриной грудки в легкой панировке Just Bare — идеальный выбор для приготовления вкусных сэндвичей и блюд в домашних условиях. Наше филе панировано до идеальной хрустящей корочки и приготовлено из бескостной куриной грудки, выращенной без антибиотиков, без искусственных ингредиентов или консервантов, что обеспечивает удобство, от которого вы можете чувствовать себя хорошо. С 22 г белка на порцию они обеспечивают качество и консистенцию, на которые вы можете положиться, чтобы сделать ваши блюда потрясающими.

  • Никаких антибиотиков*
  • Без добавления гормонов или стероидов**
  • Без искусственных ингредиентов, без консервантов
  • 22 г белка на порцию
Количество на порцию
калорий 210
% Дневная стоимость*
Общий жир 10%
Насыщенный жир 1,5 г 8%
Трансжиры 0г
8%
Полиненасыщенные жиры 4g
Мононенасыщенные жиры 1,5 г
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 780 мг 34%
Всего углеводов 13г 5%
Пищевые волокна 0г 0%
Всего сахаров 2г
Включает 2 г добавленных сахаров 4%
Белок 22г
Витамин D 0,1 мкг 1% Кальций 20 мг 2%
Железо 0,6 мг 3% Горшок ассиум 450 мг 10%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

ИНГРЕДИЕНТЫ : ОБВАЛЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА, БЕЗ КОЖИ, ВОДА, ПРИПРАВЫ (САХАР, СОЛЬ, СПЕЦИИ, ВКЛЮЧАЯ ПАПРИКУ И СЕМЕНА СЕЛЬДЕРЕЯ, КУРИНЫЙ ЖИР, ЭКСТРАКТИВ СПЕЦИЙ, МАСЛО КАНОЛА, СОЕВОЕ МАСЛО), РИСОВЫЙ КРАХМАЛ. В панировке: пшеничная мука, сахар, соль, обезжиренное сухое молоко, сухие яичные белки, разрыхлитель, специи, паприка. НАБОР ДЛЯ ПАНИРОВАНИЯ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ.

СОДЕРЖИТ : молоко, яйца, пшеницу

*Использованная курица никогда не выращивалась без антибиотиков. **Федеральные правила запрещают использование гормонов или стероидов в птицеводстве.

Инструкции по приготовлению

Фритюрница

  1. Разогрейте фритюрницу до 360°F.
  2. Поместите кусочки замороженной курицы в корзину в один слой.
  3. Обжаривание в воздухе в течение 17 минут.

Обычная духовка

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Выложите кусочки замороженной курицы в один слой на несмазанный маслом противень.
  3. Выпекать без крышки 15 минут. ПОВЕРНИТЕ выпекать еще 15 минут. Общее время 30 минут

Микроволновая печь (1000 Вт)

  1. Положите кусочки замороженной курицы в один слой на безопасную посуду для микроволновой печи.
  2. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 3 минут. Добавьте 1 минуту и ​​45 секунд для каждого дополнительного филе.
  3. Дать постоять 2 минуты перед подачей на стол

Продолжайте нагревать курицу, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть продукта, не покажет 165˚F.

Где купить

Купить онлайн

Tyson True® Tenderpressed® Филе куриной грудки без костей и кожи, 5 унций.

Загрузить информацию о продукте

КОД ПРОДУКТА: 10021160928

КОД GTIN: 00023700416711

Способ хранения

Заморозка

Способ приготовления

Выпечка

Конвекция

Гриль

Варианты сервировки

Подавайте куриные грудки без костей и кожи без костей Tyson True® Tenderpressed® в качестве центральной части тарелки. блюдо, как сочная курица с лимонным перцем. Или нарежьте и положите поверх различных свежих салатов или подавайте на теплых панини и бутербродах с фирменными ароматами, такими как каджун терияки, медовая горчица или чипотле.

Хранение

СРОК ГОДНОСТИ ХРАНЕНИЕ МАКС. ТЕМПЕРАТУРА МИН ТЕМП
365 дней Замороженный 0°F 0°F

Подготовка

Выпечка:

Приборы различаются, настраивайте соответственно.

Обычная печь 40-45 минут при 350°F. Сырой: в целях безопасности продукт должен быть приготовлен до внутренней температуры 165 ° F, измеренной термометром.


Конвекция:

Приборы различаются, настраивайте соответственно. Конвекционные печи 17-19 минут при 350°F из замороженного состояния. Сырой: в целях безопасности продукт должен быть приготовлен до внутренней температуры 165 ° F, измеренной термометром.


Гриль:

Приборы различаются, настраивайте соответственно. Гриль 13-15 минут при 350°F из замороженного состояния. Сырой: в целях безопасности продукт должен быть приготовлен до внутренней температуры 165 ° F, измеренной термометром.


Информация об упаковке

MASTER CASE

Вес брутто 11,2707 фунтов
Вес нетто 10 фунтов
Куб 0,6091 фут3
Длина 11,75 дюйма
Высота 9,75 дюйма
Ширина 9. 1875 в

ПОДДОН

ТИ
17
Привет 7

Подробнее об этом изделии

Откройте дверь к десяткам быстрых и вкусных куриных блюд с куриной грудкой Tyson True® Tenderpressed® без костей и без кожи. Наше куриное филе изготовлено из полностью натурального* мяса грудки, в результате чего получается высококачественный белок, который идеально подходит для блюд в центре тарелки. Каждое из наших филе куриной грудки прессуется, чтобы максимально покрыть тарелку и свести к минимуму усадку во время приготовления. Наше филе куриной грудки, готовое к приготовлению из замороженного состояния, сокращает время и трудозатраты благодаря качеству, которому вы можете доверять. Наши кусочки грудки хранятся в замороженном виде при температуре 0°F и имеют срок годности 365 дней.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *