Пирожки с мясом из готового теста вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Пирожки
ПирожкиZikinaElena0849
Содержание
- готовим начинку для пирожков
- подготавливаем тесто
- выпекаем пирожки
- подаем пирожки с мясом из готового теста
Иногда, нам необходимо приготовить что-то вкусное и за короткое время, в таких ситуациях нас спасают купленые в магазинах полуфабрикаты. Пирожки с мясом из готового теста идеально подойдут для такого случая. При этом отпадает необходимость возится и тратить время на приготовление теста. Аппетитное и сытное блюдо с мясом, которое готовится очень просто и быстро. Придется по вкусу всем вашим гостям, которые неожиданно нагрянули к вам в гости. Или просто у вас появилось желание порадовать своих близких этим замесательным блюдом, при этом необязательно ждать особового повода, достаточно иметь желание и совсем немного свободного времени. Итак, рецепт приготовления пирожков с мясом из готового теста.
готовим начинку для пирожков
Для начала говяжий фарш достаем из холодильника размораживаться. Далее промываем под проточной водой перья зеленого лука, над раковиной отряхиваем лишнюю жидкость. И кладем на разделочную доску, нарезаем зелень достаточно мелко примерно до 5 миллиметров толщиной. Далее убираем нарезанный ингредиент в глубокую тарелку. Чеснок очищаем ножом от шелухи и промываем под проточной водой. Оставляем его на время в стороне и переходим к следующему ингредиенту.
- Колбасу очищаем от упаковки и нарезаем её на кубики размером примерно до 1 сантиметра. После этого включаем плиту на средний уровень, ставим на конфорку сковороду и наливаем в неё подсолнечное масло. Далее перекладываем в разогретое масло мясной фарш и нарезанную колбасу. Обжариваем все примерно 8 — 10 минут, пока компоненты не подрумянятся. При этом с помощью лопатки измельчаем говяжий фарш на более мелкие кусочки и периодически перемешиваем мясные ингредиенты, для того чтобы они не подгорали.
Затем убавляем температуру плиты.
Добавляем в сковороду наш измельченный лук и выдавливаем очищеные зубчики чеснока с помощью чесночницы. И перемешиваем все лопаткой. Далее добавляем соус, тимьян, соль и черный молотый перец. Обжариваем все примерно 3 — 5 минут. После этого добавлем муку и воду и снова все перемешиваем. Обжариваем до тех пор пока вся жидкость не испарится. Далее сковороду с готовой начинкой убираем на другую конфорку. И переходим к тесту.
подготавливаем тесто
Освобождаем тесто от упаковки. И перекладываем его на заранее припорошенную мукой поверхность. Таким же образом подготавиливаем скалку, для того чтобы тесто не прилипало. С помощью инвентаря раскатываем лист теста до толщины примерно 6 миллиметров. И выдавливаем круглые формы для будущих пирожков. От диаметра формы будет зависить размер вашей выпечки. Тестовые остатки скатываем в шар и раскатываем скалкой, затем также выдавливаем из них кружочки.
После того, как мы подготовили тесто переходим к формированию нашей выпечки.
Противень для выпекания лучше подготовить заранее, чтобы вдальнейшем удобнее было работать. С помощью кухонной кисточки смазываем всю поверхность противня маслом. И после этого переходим к приготовлению пирожков. Пока мы подготавливали тесто, наша начинка в сковороде уже остыла и её можно укладывать на тестовые кружочки. Для этих целей воспользуйтесь столовой ложкой. Раскладываем начинку в центр кружочков так, чтобы края можно было соединить и при этом она не продырявила бы наше тесто.
Края защипываем руками или соединяем их с помощью вилки. Укладываем сформированные пирожки на противень. В маленькую чашку разбиваем куриное яйцо и взбиваем его вилкой. Смазываем им сверху нашу мясную выпечку, для того чтобы во время запекания пирожки получились с красивой золотистой корочкой. После этого можно переходить непосредственно к выпеканию.
выпекаем пирожки
В разогретую духовку до 180 — 200 градусов убираем противень. Пирожки с мясом буду выпекаться примерно 10 — 15 минут. Как только они преобрели красивую поджаристую корочку противень можно достать из духовки, помогая себе прихватками или полотенцами.
подаем пирожки с мясом из готового теста
Для того, чтобы отделить пирожки от противня достаточно его слегка наклонить и с помощью кухонной лопатки переложить выпечку в тарелку. Дать им остыть примерно 5 — 10 минут. Приготовить свежий кофе или чай. И можно угощать гостей вкусной выпечкой. Поверьте от вашего угощения не останется следа и ваши друзья непременно попросят добавки. Приятного аппетита!
– — Помните, что для мяса и овощей разделочные доски и ножи должны быть разные.
– — Мясной фарш размораживать в микроволной печи не желательно, лучше, чтобы он сам разморозился при комнатной температуре. Ну, а если вы хотите ускорить процесс, то пакет с фаршем можно положить в миску и подставить под струю холодной проточной воды. И подождать пока мясо разморозится.
– — Говяжий фарш можно заменить любым другим фаршем, например свиным или куриным.
– — Масло для жарки можно использовать любое, например оливковое.
– — Если у вас есть пекарская бумага можете воспользоваться ей. При этом поверхность также стоит смазать маслом.
– — Количество чеснока в рецепте можно регулировать по вкусу. Или вовсе готовить без него, тогда вкус блюда получится менее острым.
– — Если у вас нет чесночницы, зубчики чеснока можно измельчить ножом на разделочной доске. Или натереть на терке с мелкими отверстиями.
– — Специи к мясу вы можете использовать любые, какие вам больше нравятся.
Написать комментарий.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
Дрожжевой пирог с вареньем — пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фотоПростой домашний пирог на дрожжевом тесте. Для подобных пирогов лучше всего использовать густое кисло-сладкое варенье или джем. Тесто получается в меру сладким, поэтому пирог можно выпекать с любой начинкой, вместо варенья подойдут свежие фрукты и ягоды. Количество теста достаточно для одного большого пирога, но я приготовила два небольших пирога в форме размером 18 на 25 см. Если вы не планируете выпекать один большой пирог, то часть дрожжевого теста можно хранить в холодильнике до следующего раза или заморозить. Кусочек пирога с вареньем и с чашкой свежего молока обязательно поднимет вам настроение! Приятного аппетита!
- Варенье 250 гр
- Молоко 200 мл
- Яйцо 1 шт
- Свежие дрожжи 20 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Сахар 2 чайн.
л
- Соль 0.5 чайн.л
Сохранить рецепт
- Свежие дрожжи полностью растворить в теплом молоке.
Затем в молоко добавить яйцо, всыпать соль и сахар. Хорошо перемешать.- Далее всыпать просеянную муку. Лопаткой начать перемешивать тесто.
- В процессе влить растопленное сливочное или подсолнечное масло.
- Самые вкусные торты в домашних условиях
- И замесить мягкое эластичное тесто. Тесто не должно прилипать к рукам и миске. При необходимости добавить немного муки.
- Готовое тесто присыпать мукой и накрыть полотенцем. Оставить в теплом месте.
- Затем тесто еще раз хорошо обмять руками и можно приступать к приготовлению пирога.
- Тесто раскатать в пласт немного больше формы для выпечки.
- Пирог равномерно промазать вареньем.
- Бортики слегка примять в центр пирога. org/HowToStep»>Из оставшегося теста вырезать тонкие полоски и разложить в форме сетки, прижав к краям. Оставить пирог на столе на 10 минут.
- Выпекать дрожжевой пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке ровно 30 минут.
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
от редакции
Нежные круассаны с приятной хрустящей корочкой идеально подойдут к утреннему кофе. Предлагаю самый простой рецепт круассанов из готового слоеного теста.
Приготовление: 1 час
Порций: 5
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое слоеное (готовое) – 200 г
- Мука – для раскатывания теста
- Для начинки (по желанию):
- Густое варенье
- Курага
- Гайки
Проезд
- Достаю замороженное слоеное дрожжевое тесто из морозилки. Я положил его на стол для разморозки.
При этом тесто должно быть накрыто, чтобы не подсыхало. Размороженное тесто слегка раскатываю скалкой в одном направлении. Раскатываю прямоугольник теста вдоль.
- Далее я разрезаю тесто на треугольники.
- Я начинаю скручивать круассан с основания треугольника. Одной рукой скатываю из треугольника рулетик, а другой рукой слегка подтягиваю вершину треугольника. В круассан можно положить начинку. Это может быть густое варенье, курага или орех. Начинку всегда кладут на основание треугольника, а затем сворачивают круассан.
- Кончик треугольника прячу вниз изделия, чтобы круассан не разворачивался во время выпекания. Складывая витки теста, стараюсь не прижимать их плотно друг к другу, чтобы готовый круассан был пышным.
- Из 200 г теста я сделала пять круассанов. Противень застилаю пекарской бумагой, выкладываю на него приготовленные изделия на расстоянии 2 см друг от друга. Противень с круассанами застилаю пищевой пленкой, ставлю на расстойку на 30-40 минут в теплое место, защищенное от сквозняков
- Выпекаю круассаны при температуре 200°С 15-20 минут.
Как только круассаны подрумянятся, достаю их из духовки.
Приятного аппетита!
Также нравится
Венгерские круассаны из дрожжевого теста – Кифли
Идеальные венгерские круассаны из дрожжевого теста – рецепт кифли с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Сахарные булочки из слоеного дрожжевого теста
Рецепт вкусных домашних сахарных булочек. Сахарные булочки-кольца выпекаются из слоеного дрожжевого теста. Ингредиенты Мука – 1,5 стакана Молоко – 0,5 стакана Сухие дрожжи – 0,75 чайной ложки Сахар – 1-2 ст в тесто + для начинки Соль – 0,25 чайной ложки Масло сливочное – 50-100 г Проезд…
Круассаны из творожного теста
Рецепт идеальных круассанов из творожного теста с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Пончики из дрожжевого теста
Рецепт идеальных пончиков из дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией.
Вафли из дрожжевого теста
Рецепт идеальных вафель из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Хлеб на дрожжах и готовом тесте на закваске
Рецепт идеального хлеба на дрожжах и готовом тесте на закваске с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Круассаны для завтрака из теста «Эрмитаж»
Рецепт идеальных круассанов для завтрака из теста «Эрмитаж» с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Ореховые круассаны из слоеного теста
Рецепт идеальных ореховых круассанов из слоеного теста с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Пасхальные кролики из дрожжевого теста
Рецепт идеальных пасхальных кроликов из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Лангош из картофельно-дрожжевого теста
Лангош – жареные в масле лепешки из дрожжевого теста. Лангос можно приготовить двумя способами – из простого дрожжевого теста и из теста с добавлением картофельного пюре, то есть картофельного теста. Сегодня мы приготовим последний вариант. Картофельный пирог мне очень понравился…
Улитки с луком-пореем из дрожжевого теста
Рецепт идеальных улиток с луком-пореем из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яблочный штрудель из дрожжевого теста
Рецепт идеального яблочного штруделя из дрожжевого теста с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Яблочные пироги из дрожжевого теста
Рецепт идеальных яблочных пирогов из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Молочные булочки из дрожжевого теста
По этому рецепту получаются вкуснейшие молочные булочки с тонкой хрустящей корочкой, сливочным вкусом и ароматом! Рецепт дрожжевого теста удачный, хорошо поднимается, булочки легко лепятся и улетают моментально по готовности! Порции: 12 Приготовление: 2 часа 40 минут Ин. ..
Мини-стризель из дрожжевого теста
Идеальный мини-стризель из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пирожные с нутеллой из дрожжевого теста
Рецепт идеальной выпечки с нутеллой из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пельмени со сливами из дрожжевого теста
Рецепт идеальных вареников со сливами из дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Булочки дрожжевые из картофельного теста
Основу дрожжевого теста, из которого делают эти удивительные шарики, составляет картофельное пюре. Булочки вкусные и отлично подходят для гамбургеров. Также картофельные булочки являются альтернативой хлебу для первых и вторых блюд. Обязательно приготовьте эти хрустящие…
Готовая пицца
Готовая пицца очень вкусная. Готовится быстро и легко, так как тесто не нужно вымешивать. Если вы ждете гостей, то воспользуйтесь этим рецептом, они обязательно оценят. Приготовление: 25 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Основа для пиццы – 1 пирог…
Ореховые круассаны из творожно-масляного теста
Рецепт идеальных ореховых круассанов из творожно-масляного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста»
Самые простые в мире булочки с корицей
2,5 К акции- Поделиться
- Электронная почта
Это спонсируемый пост Pepe’s Bakery. Я получил компенсацию, но я абсолютно обещаю, что все мнения являются моими собственными.
Во-первых, избавьтесь от дрожжей. Ах! Попался! Я лгу. По правде говоря, вам нужно всего 5 90 146 простых 90 147 ингредиентов для этих теплых, мягких булочек с корицей. Так что не нужно волноваться из-за приготовления теста и сложного времени подъема. Это просто старое добро и простое старое добро.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Вы знаете эти булочки с корицей Pillsbury? Те, что в банке? Это лучшее, что вы когда-либо могли сделать, когда дело доходило до приготовления теплого и уютного утреннего угощения для вашей семьи. И это было нормально. Но вы знаете это — глубоко в своем сердце.
Что эти штуки на вкус как картонная трубка, из которой они вышли .
Потому что это печенье . Самозванцы.
Но у вас никогда не было времени попробовать что-то еще, и вы точно не собирались использовать дрожжи . Господи помоги нам.
Вы сделали все, что могли.
Но на самом деле настоящая булочка с корицей готовится из дрожжевого теста. Что-нибудь мягкое — и не с этими хлопьями с корицей наверху. И даже если вы сомневаетесь, что когда-нибудь в вашей жизни будет время, когда вам будет эту маму (или папу, или бабушку) , которая вставала в школу и готовила булочки с корицей, я открою вам секрет, который изменит ваш домашний мир самозванца.
Не терять сознание.
Это тесто для пиццы.
Знаете ли вы, что в тесте для пиццы есть дрожжи? Ага. Знаете ли вы, что когда вы используете его, вам не нужно ничего делать, кроме как разморозить его, раскатать и положить в него корицу, масло и сахар?
И… знаете ли вы, что их можно приготовить за 10 минут за один вечер, а утром поставить в холодильник? Просто поставьте их в духовку и готовьтесь к своему дню. Через 30 минут можно есть.
Боже Рэйчел… какое тесто мне использовать?
Мое любимое тесто для этого — чудесное замороженное тесто Pepe’s Bakery. Я использую это добросовестно. Это тесто представляет собой идеальную смесь тянущегося и жевательного теста, и оно сойдет за домашнее ровно в 110 % случаев. Это мое любимое тесто, и оно существует уже около двух лет.
Вы сможете найти тесто Пепе в морозильной камере вашего Walmart. Он идеально отмеряется в 1-фунтовых шариках, и его нужно только разморозить в холодильнике на ночь, и он будет готов к использованию в самых простых в мире булочках с корицей, чтобы гарантированно сказать: «Мама, это великолепно!» успех.
Для этого рецепта мне проще раскатывать тесто на поверхности, не присыпанной мукой, чтобы тесто не отскакивало назад и не приводило вас в бешенство и не вызывало у вас обзывательства. Немного прилипания помогает, и здесь это сыграет вам на руку. После того, как они свернуты и нарезаны, им нужно всего 30 минут, чтобы постоять и немного подняться, прежде чем вы их испечете, и вы можете сделать простую глазурь (см. рецепт ниже), если хотите, или вы можете не делать этого — в любом случае тебе решать.
Итак, осень, теплые десерты и самое универсальное, изумительное тесто для пиццы, которое вы найдете по эту сторону Миссисипи.
Булочки с корицей Easy Shortcut
Наслаждайтесь сладкими, легкими булочками с корицей, которые лучше любой консервной банки, которая взрывается, когда вы ее открываете, и НЕ являются печеньем, покрытым этими маленькими коричневыми кусочками — они вряд ли больше работать, но на вкус намного лучше.
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 20 минут минут
Общее время 30 минут минут
Количество порций 50215 1 1 фунтов замороженное пиццевое тесто. См. Примечание о свернутой/консервированной пицце. 1 стакан сахарной пудры
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Раскатайте тесто для пиццы на не посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 12 на 8 дюймов.
Смешайте сахар, корицу и ваниль в маленькой миске, отставьте в сторону.
Равномерно распределите масло по тесту и посыпьте сахарной смесью.
Начиная с длинного конца, туго сверните и защипните шов.
Нарежьте ломтики толщиной 2 дюйма и положите их в смазанную маслом круглую форму диаметром 9 дюймов, или вы можете использовать смазанную маслом форму для хлеба или форму для кексов. Разложите булочки на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга.
Дайте им подняться на столе в течение 30 минут, затем выпекайте до золотисто-коричневого цвета и пузырей, примерно 20–25 минут.