Говядина вкусно приготовленная: Блюда из говядины, просто и вкусно

Говядина приготовленная кусочками — пошаговые рецепты с фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Говядина кусочками

Всего опубликовано 79 рецептов

Приготовление подливы из говядины изначально позаимствовано у венгров. Их национальное блюдо: кусочки говядины или телятины,…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Говядина вырезка — 500 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусное, нежное блюдо из телятины с шампиньонами и жирными…

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 20 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 3 г
  • Телятина — 150 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г

Спешу поделиться с вами роскошным рецептом, который покорил меня и всю мою семью своим вкусом! Это что-то невероятное!.

..

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говядина лопатка — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Предлагаю сегодня приготовить вместе со мной нежнейшие кусочки говядины. По вкусу мясо получается сочным, мягким и…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу

Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски. Происхождение: названо так в честь графа Строганова Александра Григорьевича. Не…

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус томатный острый — 100 г

Сегодня закуски! Просто идеальные варианты для проведения вкусного вечера с семьёй или друзьями перед голубым экраном….

Ингредиенты

    В Корее существует множество различных способов приготовления блюд из мяса. Если вы привыкли к тому, что вам подают на стол…

    Ингредиенты

    • Говядина вырезка — 350 г
    • Имбирь свежий — 2 ч. л.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
    • Мёд — 1 ст. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
    • Петрушка свежая — 50 г
    • Салат зелёный — 1 пучок
    • Соус соевый — 60 мл
    • Соус чили сладкий — 15 мл
    • Уксус бальзамический тёмный — 10 мл
    • Уксус рисовый — 1 ст. л.
    • Чеснок — 1 зубчик

    Нарезанное кусочками мясо — Spezzatino — это распространённое традиционное блюдо итальянской кухни, которое томится, тушится.

    ..

    Ингредиенты

    • Бульон говяжий — 200 мл
    • Вино красное сухое — 150 мл
    • Говядина мякоть — 1000 г
    • Горошек зелёный замороженный — 250 г
    • Лук белый — 1 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Мука пшеничная — 2 ст. л.
    • Помидоры в собственном соку — 400 г
    • Соль — 1 по вкусу
    • Томатная паста — 2 ст. л.

    В зимнее время я люблю быстрое приготовление обедов и ужинов из доступных продуктов. В то же время, хочется сделать обеды и…

    Ингредиенты

    • Говяжий фарш — 300 г
    • Лук репчатый — 30 г
    • Масло топлёное — 20 г
    • Помидоры — 50 г
    • Сметана — 70 г
    • Соль — 5 г
    • Чеснок — 5 г
    • Шампиньоны свежие — 50 г

    Шашлык из говядины с киви — это, представьте себе, не способ выпендриться и приготовить нечто экзотическое, а способ сделать…

    Ингредиенты

    • Говядина мякоть — 500 г
    • Киви — 2 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.

    Я долго искала ответ — почему это блюдо имеет такое название? Оказалось, что этот отличный рецепт приготовления мяса так…

    Ингредиенты

    • Говядина — 300 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
    • Морковь — 1 шт.
    • Мука пшеничная — 30 г
    • Огурцы солёные — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Свиная грудинка копчёная — 150 г
    • Свинина — 250 г
    • Сметана — 100 г
    • Соль — 2 щепотка

    Блюда из говядины получаются вкусными и нежными не всегда. Мясо это довольно жесткое, в отличие от курицы или свинины,…

    Ингредиенты

    • Говядина мякоть — 800 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
    • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соус соевый — 3 ст. л.

    Предлагаю вам очень вкусный и простой рецепт приготовления говядины. Называется это блюдо «говядина по-кремлёвски»….

    Ингредиенты

    • Вода — 100 мл
    • Говядина вырезка — 1000 г
    • Масло сливочное — 180 г
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Соль — 1 ст. л.
    • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
    • Чеснок — 10 зубчик

    Какая же находка — мультиварка для тушения! Так и хочется в ней вносить разнообразие в привычные блюда! Говядину в ней я…

    Ингредиенты

    • Говядина мякоть — 800 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Майоран сухой — 0.5 ч. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Масло сливочное — 50 г
    • Мука пшеничная — 1 ст. л.
    • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Сливки — 200 мл
    • Соль — 1 ст. л.
    • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.

    Что у вас ассоциируется с домом? В моём случае — это запах выпечки и манящий аромат мяса. Бефстроганов из говядины с…

    Ингредиенты

    • Говядина мякоть — 600 г
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
    • Огурцы солёные — 5 шт.
    • Перец чёрный горошком — 2 шт.
    • Смесь специй для мяса — 2 г
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Соль — 2 г
    • Чеснок — 1 зубчик

    Говядина с овощами под сливочным соусом Мясо со сливками — одно из самых вкусных и классических сочетаний, которое нравится…

    Ингредиенты

    • Говядина мякоть — 300 г
    • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
    • Масло кукурузное — 2 ст. л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Сливки 10% — 200 мл
    • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
    • Соль — 1 щепотка

    Это очень вкусное и сытное мясное блюдо из говяжьих рёбрышек я подсмотрела в программе у американского кулинара Бадди. ..

    Ингредиенты

    • Бульон говяжий — 1 ст.
    • Говяжьи рёбрышки — 2000 г
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
    • Морковь — 3 шт.
    • Мука пшеничная — 2 ст. л.
    • Помидоры в собственном соку — 400 г
    • Томатная паста — 3 ст. л.

    Так называется говядина, приготовленная по-грузински в помидорном соусе. Она обязательно должна быть острой, потому что блюдо…

    Ингредиенты

    • Аджика — 20 мл
    • Говядина мякоть — 450 г
    • Кинза свежая — 0.5 пучок
    • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
    • Лук репчатый — 3 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Перец дунганский — 0.5 шт.
    • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
    • Помидоры в собственном соку — 300 г
    • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
    • Укроп свежий — 0.5 пучок

    Как-то так получилось, что я всегда с удовольствием готовлю. Люблю знакомиться с новыми рецептами и придумывать свои. Иногда…

    Ингредиенты

    • Аджика — 10 мл
    • Вода кипячёная — 100 мл
    • Говядина мякоть — 500 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло сливочное — 30 г
    • Мука пшеничная — 20 г
    • Петрушка свежая — 0.5 пучок
    • Помидоры — 1 шт.
    • Сахар — 20 г
    • Сок томатный — 100 мл
    • Соль — 10 г

    Казалось бы, телятина и говядина – мясо одного сорта, только в первом случае полученное от совсем молодого животного, поэтому…

    Ингредиенты

    • Вино красное сухое — 4 ст. л.
    • Кунжут белый — 1 ст. л.
    • Лук зелёный — 0.5 пучок
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Соус соевый — 3 ст. л.
    • Телятина — 500 г
    • Чеснок — 3 зубчик

    Предлагаю приготовить блюдо Кипрской кухни, которое мне к счастью удалось попробовать на колоритном очаровательном острове. ..

    Ингредиенты

    • Базилик сухой — 3 г
    • Говядина мякоть — 650 г
    • Корица молотая — 2 щепотка
    • Лук-шалот — 3 шт.
    • Майоран сухой — 3 щепотка
    • Масло оливковое рафинированное — 5 мл
    • Помидоры — 1 шт.
    • Соль — 4 щепотка
    • Томатная паста — 1.5 ст. л.
    • Уксус винный тёмный — 25 мл
    • Чеснок — 3 зубчик

    Новый год уже вот-вот! И мы продолжаем нашу серию новогодних рецептов с ещё одним вариантом праздничного стола! На горячее у…

    Ингредиенты

      Ни для кого не секрет, что итальянцы любят пиццу, а французы — лук. Всем известны французский луковый суп, суп вишисуаз,…

      Ингредиенты

      • Говядина мякоть — 1000 г
      • Лавровый лист — 3 шт.
      • Лук репчатый — 1000 г
      • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
      • Перец чёрный горошком — 6 шт.
      • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
      • Соль — 3 щепотка

      Кто любит в жару возиться на кухне? Наверное, таких мало! Поэтому мы решили поделиться быстрыми рецептами с минимумом. ..

      Ингредиенты

        Предлагаю приготовить нежное мясо говядины в пиве. Рецепт мне знаком давно, опробован ни раз и пришёлся по вкусу. Мясо…

        Ингредиенты

        • Говядина мякоть — 400 г
        • Говядина на косточке — 300 г
        • Лук репчатый — 2 шт.
        • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
        • Морковь — 2 шт.
        • Мука пшеничная — 2 ст. л.
        • Перец красный молотый — 1 щепотка
        • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
        • Пиво светлое — 350 мл
        • Помидоры — 3 шт.
        • Смесь специй для мяса — 20 г
        • Соль — 7 г

        Предлагаю вам приготовить на обед или ужин очень вкусную говядину с лёгким вкусом шашлыка….

        Ингредиенты

        • Говядина вырезка — 400 г
        • Лук репчатый — 100 г
        • Масло топлёное — 20 г
        • Перец чёрный молотый — 0.1 г
        • Соль — 4 г

        Предлагаю приготовить блюдо, которое не только легко готовится, но и хорошо усваивается организмом! Замечу, блюдо не. ..

        Ингредиенты

        • Говядина «минутка» — 800 г
        • Горчица — 2 ст. л.
        • Лук-порей — 220 г
        • Масло сливочное — 1 ст. л.
        • Мята свежая — 1 веточка
        • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
        • Петрушка свежая — 1 ст. л.
        • Соль — 1 ч. л.
        • Яблоко — 800 г

        Говяжья ножка не является самым популярным продуктом в мясном отделе, а зря! Правильно приготовленная говяжья ножка…

        Ингредиенты

        • Вино красное сухое — 300 мл
        • Говядина голяшка без кости — 1500 г
        • Лук-порей — 2 шт.
        • Масло оливковое рафинированное — 80 мл
        • Морковь — 2 шт.
        • Сельдерей стебли — 5 шт.
        • Соль морская — 2 ст. л.
        • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 пучок
        • Томатная заправка — 600 мл
        • Чеснок — 6 зубчик

        Грибы шиитаке — восточный символ долголетия. Китайцы и японцы использовали их в лекарственных целях больше 6000 лет. Сегодня…

        Ингредиенты

        • Говядина мякоть — 400 г
        • Грибы шиитаке сушёные — 80 г
        • Кетчуп — 2 ч. л.
        • Лук репчатый — 150 г
        • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
        • Перец дунганский — 1 шт.
        • Сахар — 1 щепотка
        • Соль — 1 щепотка
        • Соус соевый — 2 ст. л.
        • Соус чили сладкий — 1 ст. л.
        • Чеснок — 2 зубчик

        Гуляш — простое и распространённое блюдо. Главным ингредиентом его безусловно является мясо. Готовят гуляш из свинины,…

        Ингредиенты

        • Вода — 100 мл
        • Говядина вырезка — 600 г
        • Гранат — 1 шт.
        • Лук репчатый — 1 шт.
        • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
        • Мука пшеничная — 1 ст. л.
        • Перец чёрный молотый — 4 г
        • Соль — 10 г
        • Соус томатный — 3 ст. л.

        Бамия нам может быть известно как Дамский пальчик. Её родиной считается Африка. В России её выращивают в Краснодарском и…

        Ингредиенты

        • Бамия — 400 г
        • Вода — 1000 мл
        • Говядина мякоть — 500 г
        • Лимон — 1 шт.
        • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
        • Мука пшеничная — 1 ст. л.
        • Соль экстра — 1 щепотка
        • Томатная паста — 2 ст. л.
        • Чеснок — 2 зубчик

        Наверное, в арсенале каждой хозяйки есть ни один рецепт, который всегда выручает её в случае если надо что-то приготовить, а…

        Ингредиенты

        • Вода кипячёная — 1.5 ст.
        • Говядина мякоть — 700 г
        • Лавровый лист — 1 шт.
        • Лук репчатый — 3 шт.
        • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
        • Морковь — 2 шт.
        • Перец душистый — 5 шт.
        • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
        • Петрушка свежая — 0.25 пучок
        • Соль — 2 щепотка
        • Томатная паста — 2 ст. л.
        • Чернослив — 200 г

        Предлагаю рецепт быстрого приготовления мякоти говядины с зелёной спаржей, корневищем сельдерея, моркови с соевым соусом и…

        Ингредиенты

        • Говядина «минутка» — 600 г
        • Корень сельдерея — 300 г
        • Кунжут белый — 2 ст. л.
        • Масло сливочное — 1 ст. л.
        • Морковь — 300 г
        • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
        • Соль — 2 щепотка
        • Соус соевый — 3 ст. л.
        • Спаржа зелёная — 500 г

        У себя на родине, в Ломбардии, название этого блюда звучит, почти как музыка: Vitello al latte. Проговорите эти слова пару…

        Ингредиенты

        • Лавровый лист — 2 шт.
        • Масло сливочное — 80 г
        • Молоко — 1000 мл
        • Сливки 20% — 250 мл
        • Смесь перцев — 1 щепотка
        • Соль — 1 ч. л.
        • Телятина — 600 г
        • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
        • Чеснок — 2 зубчик

        Сегодня мясо! Просто фееричные рецепты, которые можно готовить хоть каждый день. Прекрасно подойдут некоторые из них и для…

        Ингредиенты

        • Вода — 500 мл
        • Вода — 200 мл
        • Говядина вырезка — 2500 г
        • Говядина вырезка — 4000 г
        • Говядина вырезка — 1000 г
        • Говядина вырезка — 1000 г
        • Кориандр сухой — 4 ч. л.
        • Корица молотая — 1 ч. л.
        • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
        • Лавровый лист — 2 шт.
        • Лавровый лист — 6 шт.
        • Лавровый лист — 10 г
        • Лук репчатый — 1 шт.
        • Лук репчатый — 500 г
        • Лук репчатый — 300 г
        • Лук сушёный — 6 ч. л.
        • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
        • Молоко — 150 мл
        • Морковь — 300 г
        • Мука пшеничная — 100 г
        • Орегано сухой — 2 ч. л.
        • Орех мускатный — 10 г
        • Орехи грецкие — 300 г
        • Паприка копчёная — 2 ч. л.
        • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
        • Перец чёрный горошком — 8 шт.
        • Перец чёрный горошком — 20 г
        • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
        • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
        • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
        • Портвейн — 400 мл
        • Розмарин сухой — 5 г
        • Сало свежее — 500 г
        • Сливки 10% — 200 мл
        • Сода — 0.25 ч. л.
        • Соль — 2 ч. л.
        • Соль — 2 ч. л.
        • Соль — 1 кг
        • Соль — 4 ч. л.
        • Чеснок — 5 зубчик
        • Чеснок сушёный молотый — 6 ч. л.
        • Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.
        • Яйца куриные — 1 шт.

        Таинственно-загадочное название блюда, приготовленного в японском стиле. Совсем несложный рецепт, в котором применяется…

        Ингредиенты

        • Вода — 200 мл
        • Говядина вырезка — 400 г
        • Имбирь свежий — 1 ст. л.
        • Кунжут белый — 1 ч. л.
        • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
        • Сахар — 2 ст. л.
        • Соус соевый — 4 ст. л.
        • Соус чили острый — 10 мл

        Сегодня решили побаловать вас и себя вкуснейшим ужином в азиатском стиле. Главным блюдом выступают такие себе аля «пельмени»…

        Ингредиенты

          В этом, фруктово урожайном году, в дополнение к мясным блюдам использовала и абрикос, и шубу из чёрной смородины. А в августе…

          Ингредиенты

          • Базилик фиолетовый свежий — 50 г
          • Вино красное сухое — 100 мл
          • Кориандр молотый — 10 г
          • Лук репчатый — 2 шт.
          • Мята сухая — 0.5 ч. л.
          • Перец острый — 1 шт.
          • Слива — 6 шт.
          • Телятина — 1000 г

          Блюда, в которых присутствует барбарис, обладают особым шармом. Сам барбарис хорошо сочетается с любым видом мяса, будь то…

          Ингредиенты

          • Барбарис сухой — 50 г
          • Говядина мякоть — 250 г
          • Лук репчатый — 2 шт.
          • Масло топлёное — 150 г
          • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
          • Сахар — 1 щепотка
          • Соль — 1 щепотка

          Наступление зимних холодов вносит разнообразие в наш обычный рацион. Организм требует чего-то мясного и насыщенного. Одним…

          Ингредиенты

          • Бульон куриный — 250 мл
          • Говядина мякоть — 450 г
          • Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
          • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
          • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
          • Сметана — 2 ст. л.

          Предлагаю вам приготовить вкусно и быстро говядину, жареную с чесночным сливочным маслом. Для…

          Ингредиенты

          • Говядина вырезка — 400 г
          • Масло сливочное — 20 г
          • Соль — 3 г
          • Чеснок — 5 г

          Говядина, нарезанная на малые тонкие кусочки, тушится в бульоне, белом сухом вине, сливках и апельсиновом соке с мягкой…

          Ингредиенты

          • Бульон говяжий — 200 мл
          • Вино белое сухое — 100 мл
          • Говядина вырезка — 700 г
          • Курага — 180 г
          • Лук-порей — 70 г
          • Масло оливковое Extra Virgin — 3 мл
          • Морковь — 300 г
          • Мука пшеничная — 2 ст. л.
          • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
          • Сливки — 180 мл
          • Сок апельсиновый — 50 мл
          • Соль — 0.75 г

          Это блюдо идеально подойдёт для тех, кто любит хорошо протушенное мясо в соусе до момента, когда…

          Ингредиенты

          • Вино красное полусухое — 100 мл
          • Вода — 100 мл
          • Говядина голяшка без кости — 600 г
          • Имбирь свежий — 10 г
          • Картофель — 5 шт.
          • Корень сельдерея — 50 г
          • Лук белый — 150 г
          • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
          • Морковь — 50 г
          • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
          • Помидоры — 0.5 шт.
          • Сельдерей стебли — 1 шт.
          • Соль — 1 ч. л.
          • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка

          Очень многие кулинары нашего сайта знакомы с рецептами популярной Джулии. Я себя тоже отношу к поклонникам её таланта. Свою…

          Ингредиенты

          • Бекон — 100 г
          • Бульон говяжий — 400 мл
          • Бульон мясной — 500 мл
          • Вино красное сухое — 600 мл
          • Вода — 150 мл
          • Вода — 100 мл
          • Говядина вырезка — 1000 г
          • Лавровый лист — 1 шт.
          • Лук-шалот — 24 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
          • Масло топлёное — 40 г
          • Масло топлёное — 40 г
          • Мука пшеничная — 3 ст. л.
          • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
          • Соль — 1 щепотка
          • Соль — 1 ст. л.
          • Соль — 1 щепотка
          • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
          • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
          • Томатная паста — 1 ст. л.
          • Чеснок — 3 зубчик
          • Шампиньоны свежие — 450 г

          Любителям нежного мяса предлагаю испробовать говядину с клубнем сельдерея, томлёную в лимоне. Рецепт совершенно простой и с…

          Ингредиенты

          • Бульон говяжий концентрированный — 0.5 ч. л.
          • Говядина мякоть — 800 г
          • Корень сельдерея — 400 г
          • Лимон — 1.5 шт.
          • Лук репчатый — 2 шт.
          • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
          • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
          • Петрушка свежая — 1 пучок

          Многие считают, что айва это десертный фрукт, так как её довольно часто запекают в качестве десерта. Но…

          Ингредиенты

          • Айва — 1 шт.
          • Говядина — 300 г
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Масло сливочное — 15 г
          • Морковь — 1 шт.
          • Соль с травами — 2 щепотка

          Вопрос о том как приготовить говядину, чтобы она была нежной, стал уже риторическим. Конечно, большая часть зависит от самого…

          Ингредиенты

          • Говядина мякоть — 500 г
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
          • Мука пшеничная — 1 ст. л.
          • Перец душистый — 10 шт.
          • Перец чёрный молотый — 5 щепотка
          • Сметана — 150 г
          • Соль — 0.25 ч. л.
          • Соль — 0.25 ч. л.
          • Сыр твёрдый — 100 г

          Кто не любит итальянскую кухню? Вопрос на засыпку… Все любят. Вот я и решила поделиться ещё одним оригинальным рецептом из…

          Ингредиенты

          • Вино красное сухое — 500 мл
          • Говядина лопатка — 800 г
          • Лук репчатый — 500 г
          • Масло сливочное — 1 ст. л.
          • Мука пшеничная — 1 ст. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
          • Соль — 1 ч. л.

          Отзывы о рецептах этой категории

          Говядина тушеная на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

          Оценить

          4.5

          (2)

          24.5

          Купить продукты

          Содержание:

          Предлагаем вашему вниманию рецепт говядины, тушенной на сковороде. Для того чтобы добиться максимальной мягкости и нежности мяса, тушите говядину не менее часа. Чтобы мясо не пригорело и не пересушилось, используйте сковороду с толстым дном. Если вы сделаете все правильно, приготовленная по данному рецепту говядина удивит вас своим сочным, нежным и ярким вкусом. Подавать данное блюдо можно как отдельно, так и вместе с гарниром.

          Автор: Сергей Фиксин,
          кулинарный редактор Food.ru

          Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

          Будет готово через

          1 час 40 минут

          Время на кухне

          20 минут

          Сложность

          Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

          Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

          Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

          Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

          Острота

          Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

          1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

          2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

          3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

          4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

          Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

          Кухня

          Русская

          Распространенный аллерген

          Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

          Белок коровьего молока

          Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

          Продукты для рецепта

          Порции

          Для основного блюда

          Говядина400 г
          Морковь1 шт. = 130 г
          Репчатый лук1 шт. = 80 г
          Чеснок2 зубчик = 4 г
          Томатная паста1. 5 ст. л. = 45 г
          Сливки100 мл = 100 г
          Вода400 мл = 400 г
          Соль по вкусу
          Черный перец молотый по вкусу

          Для украшения

          Помидоры черри1 шт. = 20 г
          Свежая зелень1 пучок = 30 г

          заказать продукты

          Сделать полезнее:

          Для обжарки ингредиентов предлагаем вам заменить привычное подсолнечное масло маслом авокадо. Это масло доказано имеет самую высокую точку дымления и является наиболее безопасным продуктом для жарки.

          Пошаговый фоторецепт

          подготовиться

          Отмерьте и подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите лук и чеснок от шелухи, морковь очистите от кожуры.

          Шаг 1

          Нарежьте морковь дольками, говядину нарежьте кубиками.

          Шаг 2

          Мелко порубите лук и чеснок.

          Шаг 3

          Выложите говядину на сковороду и обжарьте ее с двух сторон на растительном масле до появления золотистой корочки.

          Шаг 4

          Добавьте в сковороду воды и тушите мясо под крышкой в течение часа.

          При необходимости дополнительно подливайте воду в сковороду. Время приготовления говядины может варьироваться в зависимости от жесткости мяса.

          Шаг 5

          Когда вода полностью выкипит, а мясо станет мягким, добавьте в сковороду морковь, лук и немного растительного масла. Обжаривайте содержимое сковороды на среднем огне до полуготовности овощей в течение пары минут.

          Шаг 6

          Смешайте томатную пасту со стаканом горячей воды и влейте жидкость в сковороду к мясу и овощам. Посолите и поперчите блюдо по вкусу, добавьте в сковороду чеснок.

          Шаг 7

          Как только соус закипит, убавьте огонь и тушите мясо под крышкой еще 15 – 20 минут.

          Шаг 8

          Влейте в сковороду сливки и тушите говядину в соусе еще 10 минут на медленном огне. Снимите сковороду с огня, разложите горячее по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

          произвести впечатление

          Украсьте блюдо листьями любой имеющейся у вас зелени, на края тарелки выложите дольки помидора, присыпьте говядину черным молотым перцем.

          Более 20 вкусных рецептов ростбифа из остатков

          Вы ищете рецепты остатков ростбифа? Если вам интересно, что делать с остатками ростбифа, похоже, у вас остался вкусный ростбиф со вчерашнего ужина!

          Взгляните ↓↓↓

          Ростбиф, приготовленный с морковью и картофелем в мультиварке, является популярным ужином выходного дня (или легким ужином в будние дни), который готовят для всей семьи. Однако есть и другие способы приготовления жаркого, такие как жареные ребрышки, жаркое в горшочках по Миссисипи и многое другое. Всегда остаются остатки.

          Во-первых, у тебя хорошая проблема. Есть так много отличных блюд, которые вы можете приготовить, если вам посчастливилось иметь остатки ростбифа.

          Существует множество способов приготовления ростбифа, а рецепты с использованием остатков ростбифа можно найти в Интернете.

          Остатки ростбифа часто заставляют задуматься, что с ним делать. К счастью, существует множество вкусных и творческих рецептов, которые могут перепрофилировать это вкусное мясо, дать ему новую жизнь и сократить пищевые отходы. Имея аппетитный выбор блюд, никто больше никогда не будет смотреть на остатки ростбифа так, как раньше.

          От сытных бутербродов до тушеных блюд и ароматных салатов: наличие остатков ростбифа под рукой дает возможность исследовать различные кухни и вкусы. Некоторые рецепты включают в себя элементы латинских, азиатских или европейских кулинарных традиций, гарантируя, что блюдо удовлетворит любой вкус. Эти блюда не только полны вкуса, но также могут быть полезными и недорогими, что выгодно для тех, кто пытается максимально использовать свои основные продукты в кладовой.

          Независимо от ваших кулинарных навыков или предпочитаемых вкусов, универсальность остатков ростбифа гарантирует, что всегда будет вкусная еда, ожидающая своего приготовления. Так что соберите остатки и начните кулинарное приключение.

          От энчиладас из остатков говядины до бефстроганова ростбифа и классического пирога по понедельникам, приготовленного из остатков жаркого, в этом списке рецептов ростбифа каждый найдет что-то для себя.

          В этой статье мы поделимся лучшими найденными нами рецептами остатков ростбифа. Готовы ли вы открыть для себя эти замечательные идеи для ужина в горшочках? Пойдем!

          Источник: thespruceeats.com

          Нам нравится этот рецепт запеканки из остатков ростбифа, потому что вы можете использовать не только остатки жаркого, но и овощи, которые вы готовите, когда готовите жаркое в мультиварке или мультиварке.

          Если у вас еще нет овощей для оставшейся запеканки из ростбифа, вы можете купить замороженную морковь и горох или использовать свежие или консервированные овощи.

          Чтобы приготовить это блюдо из остатков жаркого, вам нужно нарезать ростбиф кубиками и приготовить говяжий соус. Вы также можете использовать консервированный соус или соус из говядины, приготовленный из сухой смеси.

          Источник: savorthebest.com

          Сковорода с макаронами — это такое легкое блюдо, которое можно приготовить вместе, и этот тип блюда также является удобной едой в своих лучших проявлениях.

          Используйте крепкие макароны, такие как ригатони, чтобы приготовить пасту по этому рецепту, чтобы она оставалась красивой и твердой. Вы также можете использовать пасту фузилли, если хотите, или даже макароны.

          Ингредиенты, которые придают этой сковороде с макаронами такой яркий вкус, — измельченные хлопья чили, красное вино и вустерширский соус.

          Другими ингредиентами этого рецепта сковороды для пасты являются измельченные помидоры, чеснок, лук, оливковое масло холодного отжима, томатная паста, говяжий бульон и сыр Пармиджано Реджано.

          Источник: frugalhausfrau.com

          Один из наших любимых рецептов приготовления оставшегося ростбифа — пастуший пирог (или домашний пирог).

          Если пирог готовится из говяжьего фарша, его обычно называют домашним пирогом. Традиционно пастуший пирог готовят из баранины. Однако эти два термина использовались взаимозаменяемо.

          С тертой говядиной (или нарезанной кубиками говядиной), слоем картофельного пюре, овощами, такими как зеленая фасоль и морковь (и зеленый горошек!), и слоем расплавленного тертого сыра чеддер сверху, эта запеканка удовлетворит каждого посетителя. вашей семьи.

          Источник: nowcookthis.com

          Вы, наверное, знакомы с куриным салатом, который готовится из жареного цыпленка или остатков курицы-гриль. Но знаете ли вы, что можете применить ту же концепцию к рецепту оставшегося ростбифа?

          Из остатков жаркого в горшочках или ростбифа из ребрышек можно приготовить вкусный сливочный салат, который идеально подходит для бутербродов, крекеров или рулетов из тортильи.

          Этот салат с ростбифом можно приготовить по вашему любимому рецепту куриного салата, потому что он содержит те же ингредиенты: сельдерей, нарезанный лук, соль, перец и майонез.

          Мы также любим добавлять немного чесночного порошка в мясные салаты.

          Источник: belleofthekitchen.com

          Мы любим макароны (есть ли люди, которые не любят макароны???), и этот рецепт пасты из остатков ростбифа с говяжьим бульоном выглядит так, как будто мы можем его съесть.

          Это как говядина с лапшой, но намного лучше, потому что приготовлено из вкусного ростбифа, который готовился в течение нескольких часов в мультиварке (или минут в мультиварке).

          Для приготовления этого рецепта жаркого в горшочках можно использовать любые макаронные изделия, но мы любим большие макаронные изделия, такие как яичная лапша.

          Создатель рецепта использует рецепт тушенки из Миссисипи, но вы также можете использовать свой любимый рецепт тушенки.

          Источник: усилий по еде.

          Чтобы приготовить бефстроганов из остатков ростбифа, вам понадобится несколько плотных ломтиков остатков ростбифа или ребрышек.

          Другие ингредиенты в этом рецепте оставшегося ростбифа по-строганову: оливковое масло первого холодного отжима, лук, зубчики чеснока, грибы, томатное пюре, говяжий бульон (или говяжий бульон), дижонская горчица, копченая паприка, сушеные итальянские травы, сметана и нарезанные петрушка.

          Вы можете легко приготовить этот бефстроганов в мультиварке, и этот захватывающий рецепт бефстроганов из остатков говядины также является идеальным рецептом для Instant Pot, особенно если у вас есть остатки жесткого ростбифа, которые можно было бы размягчить в мультиварке.

          Источник: iamhomesteader.com

          Этот рецепт фаршированного запеченного картофеля, безусловно, является одним из самых простых рецептов приготовления говяжьей терки.

          Вы можете запечь картофель в мультиварке в течение дня или использовать Мгновенный горшок для быстрого ужина вечером.

          Когда вы готовите картофель, не забудьте покрыть его тонким слоем соли. Это поможет вытянуть влагу, и ваша запеченная картошка будет легкой и пушистой.

          Начинка для этого картофеля готовится из сметаны, сливочного сыра и сливочного масла.

          Этот рецепт получает массу вкуса от говяжьего бульона.

          Источник: unicornsinthekitchen.com

          Мы любим гавайский хлеб и булочки, и они идеально подходят для этих вкусных и вызывающих привыкание маленьких ломтиков из остатков ростбифа.

          Когда вы расслабляетесь на выходных или хотите быстро и легко поужинать в будний день, ползунки — это то, что вам нужно.

          Этот рецепт ростбифа требует масла, горчицы, вустерширского соуса, чесночного порошка, лукового порошка и сыра проволоне (или мюнстерского сыра). Вы также можете использовать расплавленный сыр моцарелла, чтобы приготовить эти маленькие закуски для сэндвичей с ростбифом.

          Источник: lovefoodhatewaste.com

          Корнуоллские пирожки — излюбленная традиция ранних индустриальных обществ, и эти пирожки возникли в Корнуолле в Англии.

          Чтобы приготовить корнуоллские пирожки, вам понадобятся остатки ростбифа (или любого другого мяса, включая свинину, баранину или курицу), вареная морковь, вареный нарезанный кубиками картофель, брюква (или репа), вареный горох, остатки говяжьего соуса и яйцо. №

          Для выпечки можно использовать охлажденную или замороженную корку для пирога, купленную в магазине.

          Источник: kidfriendlythingstodo. com

          Чили обычно готовят из мясного фарша, но вы также можете приготовить вкусный чили с измельченной говядиной, например, из остатков жаркого.

          Этот рецепт чили идеально подходит для того, чтобы охладить его после обеда в выходной день, но он также подойдет и для напряженного буднего вечера.

          Ингредиенты этого рецепта чили: оливковое масло холодного отжима, нарезанный кубиками лук, чесночный порошок, консервированные помидоры, черная фасоль, фасоль чили, фасоль, порошок чили и черный перец.

          Подавайте паровую тарелку чили со сметаной и тертым сыром чеддер.

          Источник: Chocolatewithgrace.com

          Пирог с остатками ростбифа, который иногда называют пирогом по понедельникам, является сытным блюдом и идеальной запеканкой осенью или зимой.

          Чтобы приготовить этот восхитительный пирог с ростбифом, вам понадобятся остатки мяса, нарезанная кубиками морковь, картофель и вкусный мясной соус. Замороженный горошек тоже приятное дополнение.

          Для приправы к мясному пирогу вам понадобятся морская соль, черный перец и вустерширский соус.

          Для приготовления этого пирога с приготовленной говядиной можно использовать готовую основу для пирога или замороженную основу для пирога.

          Из жареного ростбифа можно приготовить вкусный хэш из ростбифа.

          Источник: myfarmhousetable.com

          Нам нравится эта забавная идея использования остатков ростбифа! Фруктовое мороженое из говядины очень похоже на мороженое, но это восхитительное блюдо готовится из пикантных ингредиентов, а не из сладкого.

          Чтобы приготовить мороженое с говядиной, вам понадобятся остатки ростбифа с коричневой подливкой.

          Другими ингредиентами этого блюда являются картофельное пюре, тертый сыр чеддер, помидоры черри и сметана.

          Источник: Bakitwithlove.com

          Несомненно, вы можете использовать остатки тушеного мяса для приготовления вкусного рагу из говядины, и нам нравится рецепт тушеного мяса, который требует ячменя.

          Вы можете удалить насыщенный жир из супа, дав ему приготовиться или окунув в суп половник, полный кубиков льда (только нижнюю часть половника). Смазка прилипнет ко дну ковша.

          Если вы любите грибной суп, этот суп для вас, потому что в этом рецепте много грибов.

          Источник: norinesnest.com

          Единственное, что может быть вкуснее, чем жаркое в горшочке по выходным, — это растаявшие, сырные сэндвичи с ростбифом, которые можно приготовить из остатков жаркого.

          Этот рецепт сэндвича — больше, чем обычный сэндвич с ростбифом. Тост хрустящий и маслянистый, а мясная начинка сэндвича наполнена сливочным сыром чеддер.

          Мы рекомендуем приготовить оставшийся бутерброд с ростбифом из хорошего домашнего хлеба, достаточно прочного, чтобы хорошо выдерживать жарку на гриле.

          Источник: foodlovinfamily.com

          Нам нравится, когда мы можем использовать остатки мяса для приготовления рулетиков с тортильями, и эти рулетики из ростбифа нас не разочаруют.

          Для приготовления этих мясных рулетиков вам понадобятся два вида сыра: сливочный сыр и тертый сыр Колби Джек.

          Готовьте рулетики из мучной лепешки любого размера, но очень легко сделать их из лепешек, которые достаточно велики для буррито.

          Другими ингредиентами этих рулетов являются желтая горчица, хрен, зеленый лук и сливочная сметана.

          Мы рекомендуем приготовить эти рулетики из ростбифа за день или хотя бы за несколько часов до того, как вы их нарежете.

          Источник: daisiesandpie.co.uk

          Итальянские ароматы всегда в выигрыше, и это рагу не разочарует никого, кому вы его подадите.

          Этот уникальный рецепт тушеного мяса идеален, если вы ищете уникальные рецепты, чтобы добавить их в свою коллекцию супов и тушеных блюд.

          Ингредиенты для этого рагу: ваши любимые остатки ростбифа (или остатки ребрышек), красное вино, помидоры, вяленые помидоры, красный перец, морковь, красный лук, говяжий бульон, маслины, орегано, базилик и чеснок.

          Подавайте это рагу с хрустящим французским хлебом и размягченным сливочным маслом. К этому супу тоже подойдут крекеры.

          Источник: fortheloveofcooking.com

          Эмпанадас — это латиноамериканская версия пирожков или пирогов с мясом, и они очень вкусные!

          Для приготовления блинчиков с мясом можно использовать измельченное мясо любого типа, но мы особенно любим блинчики с мясом, приготовленные из измельченного ростбифа.

          Для этих мясных пирогов подойдет ваш любимый рецепт коржей для пирогов, но вы также можете использовать купленные в магазине замороженные или охлажденные коржи для пирогов.

          Другие ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта, это острый сыр чеддер, яйцо и пикантная сальса и гуакамоле на ваш выбор.

          Источник: mantitlement.com

          Какой сэндвич более слоеный, чем сэндвич с жареным сыром? Сэндвич с чизстейком Филадельфии, приготовленный из остатков ростбифа на рулете в форме полумесяца.

          Вы можете подать эти сырные бутерброды в качестве закуски для гостей, для легкого бранча или обеда, или как полноценный ужин сами по себе.

          Чтобы приготовить эти бутерброды со стейком, вам понадобится оливковое масло первого отжима, сладкий перец, карамелизированный лук, морская соль, черный перец, чесночный порошок и сушеный орегано.

          О, и овощи жарятся в духовке. Пищевая ценность этих бутербродов невероятна, они содержат овощи и белок.

          Восхитительный плавленый сыр моцарелла обеспечивает все сырное совершенство, которое вы жаждете.

          Источник: deliciousoflizzyt.com

          Вам интересно, что делать с остатками жаркого, и вы любите мексиканскую кухню? Ну, у нас есть пара отличных идей для вас.

          Вместо говяжьего фарша вы можете использовать остатки ростбифа для приготовления буррито с ростбифом, тако с ростбифом или энчиладас с ростбифом.

          Эти энчилады очень сливочные, потому что они сделаны из крема из куриного супа и сметаны.

          Тертый мексиканский сыр выглядит как глазурь сверху.

          Подавайте энчиладас из вареной говядины с мексиканским рисом (или жареным рисом), нарезанным луком, обжаренным сладким перцем, гуакамоле или фасолью.

          Хотите еще рецепты из остатков говядины? Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить несколько отличных идей из остатков ростбифа, в том числе рецепт из остатков ростбифа, по которому можно приготовить бутерброд с сыром на гриле, остатки ростбифа с рисовой лапшой, а также еще один из остатков ростбифа и остатки ребрышек (или остатки стейка) рецепт.

          Наши 20+ ЛУЧШИХ рецептов ростбифа из остатков (+ Салат из остатков ростбифа)

          Эти рецепты обязательно вам понравятся. Так что собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

          5 из 10 проголосовавших

          • Остатки ростбифа
          • 1/4 луковицы, нарезанной мелкими кубиками
          • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
          • 3/4 стакана греческого йогурта или майонеза.
          • Кошерная соль и черный перец по вкусу.

          • В миске смешайте говядину и все остальные ингредиенты.

          Выберите свой любимый рецепт.
          Подготовьте все необходимые ингредиенты.
          Наслаждайтесь едой.

          Калорийность: 275 ккал

          Ключевое слово остатки ростбифа, остатки салата из ростбифа

          Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

          • Автор
          • Последние сообщения

          Кэсси Маршалл

          Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

          Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)

          3-часовая говядина Роган Джош и роти Рецепт от Tasty

          добавлено в

          Это блюдо в индийском стиле состоит из нежных кусочков говядины, медленно приготовленных в густом соусе на основе йогурта. с согревающими специями, подается с домашними роти.

          Tasty Team

          05 мая 2023 г.

          на 4 порции

          • 1 ½ фунта тушеной говядины (680 г), нарезанной крупными кубиками
          • 1 чайная ложка гарам масала 9027 0
          • морская соль по вкусу
          • 2 столовые ложки масла канолы
          • 1 большая красная луковица, измельченная
          • 1 свежий имбирь, кусок длиной 2 дюйма (5 см), очищенный и измельченный
          • 5 зубчиков чеснока, измельченных
          • 5 целых зерен черного перца
          • 90 281 4 цельный зеленый кардамон стручки
          • 1 целый стручок черного кардамона, опционально
          • 4 целых зубчика гвоздики
          • 1 палочка корицы, 2,5 см (1 дюйм)
          • 4 сушеных красных чили
          • 2 сушеных лавровых листа
          • 1 чайная ложка молотой куркумы
          • 1 чайная ложка мягкой красный перец, порошок кашмирского чили или сладкая паприка
          • 2 ч. 0 г)
          • вода для приготовления пищи
          • свежемолотый черный перец по вкусу
          • свежая кинза, нарезанная, для украшения
          • 1 стакан цельнозерновой муки (125 г), плюс еще немного для посыпки
          • ½ стакана теплой воды (120 мл)
          • 1 столовая ложка оливкового масла
          • ½ чайной ложки кошерной соли
          • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
          1. Приготовьте роган джош: в средней миске приправьте говядину гарам масала и посолите. Бросьте, чтобы покрыть.
          2. В большой кастрюле с толстым дном нагрейте масло канолы на среднем огне. Когда масло закипит, порциями добавить говядину и обжарить со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выньте из кастрюли и отложите в сторону.
          3. В ту же кастрюлю добавить лук и посолить. Обжаривайте в течение 5 минут, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Добавьте имбирь и чеснок и готовьте 1 минуту до появления аромата.
          4. Добавьте горошины перца, зеленые и черные стручки кардамона, гвоздику, корицу, красный перец чили и лавровый лист. Готовьте 1 минуту, до появления аромата. Добавьте куркуму, порошок красного перца, тмин, кориандр, фенхель и листья пажитника и готовьте еще минуту, пока не появится аромат.
          5. Верните обжаренную говядину в кастрюлю и перемешайте, чтобы она покрылась смесью специй. Добавьте взбитый йогурт и хорошо перемешайте. Добавьте столько воды, чтобы покрыть мясо, и приправьте солью и черным перцем. Накройте крышкой и готовьте на средне-слабом огне в течение 2,5 часов, помешивая каждые 20 минут и добавляя воду по мере необходимости, пока говядина не будет готова и не станет мягкой.
          6. Когда карри останется готовиться в течение часа, приготовьте роти: В средней миске смешайте муку, воду, масло и соль. Перемешайте, затем месите руками, пока смесь не отстанет от стенок миски и не перестанет прилипать к пальцам. При необходимости добавьте еще немного муки, если тесто слишком липкое.
          7. Накройте тесто влажным кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут.
          8. Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую часть скатайте в шар и снова накройте влажной тканью.
          9. Работая по одной, с помощью скалки раскатайте каждую порцию теста на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 6–8 дюймов (15–20 см).
          10. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне, пока она не станет очень горячей. Готовьте роти на сухой сковороде в течение примерно 2 минут, пока они не начнут вздуваться, затем переверните и готовьте с другой стороны еще 30–60 секунд, пока роти не приготовится с темно-коричневыми пятнами. Снимите со сковороды и смажьте небольшим количеством сливочного масла.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *