Готовить еду из фарша: Вкусные блюда из фарша — 679 рецептов

К чему снится фарш — значение сна фарш по соннику

К чему снится фарш

Ночной сюжет, в котором присутствовал фарш, предупреждает о резком ухудшении самочувствия. Вы подхватите простуду, отравитесь, получите черепно-мозговую травму или спровоцируете у себя аллергический приступ. Осторожность в обращении с продуктами или веществами, спектр действия которых вам неизвестен, поможет уберечься от неприятностей.

Берегите свое здоровье. Оно является бесценным даром, который нуждается в постоянном внимании.

Фарш по новейшему соннику Г. Иванова

Фарш мясной – к болезни.

Кишки начинять фаршем – к заболеванию желудочно-кишечного тракта.

Фарш по Весеннему соннику

Покупать фарш – к болезни внутренних органов; крутить мясо на фарш – ухаживать за больным родственником.

Фарш по Летнему соннику

Фарш – к известию о чьей-то болезни.

Фарш по Осеннему соннику

Фарш – после скандала наступит душевное равновесие.

Фарш по Современному соннику

Покупать во сне фарш – знак того, что во всех ваших делах царит полная неразбериха.

Если вам приснилось, что вы сами готовите фарш – значит, в ближайшее время вы можете лишиться всех своих друзей из-за своих эксцентричных манер. Женщине такой сон – сулит заботливого и хозяйственного мужа.

Готовить что-либо из фарша – плохой сон. Вас ждет позор и даже бесчестье, если вы не сумеете реально взглянуть на вещи.

Фарш по Восточному соннику

Делать фарш – к серьезным неприятностям.

Опасен сон, в котором из фарша начинают выползать черви – это предвестие проблем со здоровьем.

Фарш по Житейскому соннику

Вам приснился Фарш – Вы садитесь за стол и с аппетитом угощаетесь Фаршем. Если вы хотите обрести не только удачу, но и любовь и уважение, а также помощь других людей, представьте, что вы угощаетесь вместе со знакомыми, друзьями. Если хотите удачи и поддержки в работе, представьте, что сами угощаете Фаршем ваших коллег.

Фарш в сновидениях олицетворяет собой неприятности, которые вам предстоят в недалёком будущем. Если вам приснился фарш, который вы готовите из мяса сами, то вам предстоят серьёзные неприятности – в жизни вам предстоит пережить период, наполненный волнениями, несчастьями, сомнениями.

Видеть во сне фар, из которого вы готовите какое-то блюдо, означает, что, несмотря на то, что неприятности будут следовать за вами по пятам, у вас хватит выдержки и смекалки обратить обстоятельства, складывающиеся не в лучшую сторону, в свою пользу.

Особенно опасным предвестником является сновидение, в котором вам приснился фарш с выползающими из него червями. Такое предзнаменование обещает сновидцу период серьёзных неполадок со здоровьем – вам следует быть настороже, бережно относиться к себе, прислушиваться к своему внутреннему состоянию.

Видеть во сне фарш, который вы выбрасываете, означает, что вскоре все ваши невзгоды разом закончатся, вы будете вспоминать о тяжёлом периоде, как о сновидении, а в реальной жизни от него не останется и следа.

Если вы увидите во сне, как покупаете фарш, то неприятности будут спровоцированы лично вами, хотя на самом деле их можно было бы избежать.

Фарш по большому соннику Фебе

Что означает во сне Фарш – к благоприятному стечению обстоятельств. Представьте себе накрытый стол, на котором вы видите только что приготовленный, свежий, нежный, восхитительно пахнущий Фарш.

Фарш по онлайн соннику

Купили фарш – значит, столкнетесь с полным хаосом в важных для вас делах.

Видели, как готовили его – вы рискуете остаться в одиночестве, если не перестанете вести себя так эгоистично.

Сбываемость снов сегодня

Сегодня

22 апреля,

суббота

Растущая Луна

3 лунный день

Луна в зодиаке Телец

Вероятность
исполнения сна:

82%

Похожие статьи

Сколько сейчас человек читают статью: 1
Сколько просмотров за сегодня: 28
Сколько всего было просмотров: 15153

К чему снится мясной фарш

Быстрый переход к толкованиям

  • Как трактуют сновидение сонники?
    • Сонник Миллера
    • Сонник Цветкова
    • Исламский сонник
    • Сонник Ванги
    • Дворянский сонник
    • Современный совмещенный сонник
    • Восточный женский сонник
    • Новейший сонник Г. Иванова
    • Китайский сонник
    • Сонник именинников января, февраля, марта апреля
    • Сонник именинников мая, июня, июля, августа
    • Сонник именинников сентября, октября, ноября, декабря
  • Как трактовать сновидение по выполняемому действию?
    • К чему снится приобретать и использовать фарш?
    • Как трактовать покупку или изготовление продукта?
    • К чему снится приготовить и есть продукт?
    • Как объяснить испачканные в фарше руки, привидевшиеся во сне?
    • К чему снится видеть перекрученное мясо?
  • Как внешний вид фарша влияет на толкование сна?
    • К чему видеть сырой, мясной, замороженный фарш?
    • К чему увидеть во сне свежий, жареный фарш?
  • Как трактовать способ получения продукта?
  • Местонахождение фарша во сне
    • На рынке
    • В магазине
    • В холодильнике
    • На улице
    • В мусорном ведре
    • На кухне

Увидеть в сновидении фарш, наверное, не самое приятное зрелище. Однако, чтобы правильно истолковать его, стоит учитывать некоторые моменты. Понять, к чему снится фарш, довольно просто. Достаточно рассмотреть такие детали, как его местоположение, внешний вид и действия, выполняемые с ним сновидцем, чтобы узнать, стоит ли чего-то опасаться.

Как трактуют сновидение сонники?

Существует огромное количество сонников. Каждый из них по-своему трактует сновидение, в котором человек совершает те или иные действия с продуктом.

Сонник Миллера

Видеть подобное сновидение в тот момент, когда впереди достижение определенной цели, которая очень важна для сновидца, сулит некое невероятное разрешение всех проблем, что возникнут на пути к ней. Может быть, кто-то поможет спящему человеку, а, может, он справится с ними самостоятельно. В любом случае все разрешится в пользу сновидца.

Сонник Цветкова

По Цветкову, если женщине снится, что она выполняет определенные действия с мясным продуктом, возможно, впереди ее ждет не самый приятный разрыв отношений. Скорее всего, он станет весьма болезненным, и девушка будет очень сильно переживать. Однако, важно помнить, что любой жизненный период имеет свойство заканчиваться, а потому стоит собрать всю силу воли в кулак и постараться приблизить его окончание.

Исламский сонник

По исламскому соннику, если человек увидел во сне испорченный продукт, значит, его впереди ждет ухудшение финансового состояния. Получать фарш из мяса верблюда, наоборот, означает, что впереди поступление несметных богатств. Если человеку снится продукт из говядины, в любом виде, значит, его будут поджидать трудности на пути к тем или иным целям. Выбрасывание испорченного фарша указывает на то, что вскоре все неприятности закончатся, и наступит светлая полоса в жизни сновидца.

Сонник Ванги

Ванга объясняла подобные сновидения следующим образом:

  • приготовление блюд из продукта – к извлечению пользы из негативных событий;
  • опарыши в фарше – к ухудшению состояния здоровья;
  • перекручивание мяса – к потере близких людей, для девушки – к удачному замужеству;
  • приобретение продукта – к наступлению хаоса в делах сновидца.

Дворянский сонник

По соннику дворян, если приснился фарш, значит, впереди увеличение власти и достатка. Видеть куриный продукт – к улучшению состояния здоровья сновидца. Особенно такой сон является пророческим, если человек болен. Когда женщине снится, что она готовит продукт, значит, в ее семейной жизни все хорошо, так как рядом с ней надежный и заботливый мужчина. Протухший фарш – свидетельство того, что впереди у сновидца встреча с недоброжелателями, которые постараются его очернить и опозорить.

Современный совмещенный сонник

По современному совмещенному соннику перед тем, как начинать толкование сновидения, стоит понять, из какого мяса сделан фарш:

  • говяжий – к проблемам с финансами;
  • свиной – к неблаговидным поступкам, что вызовут осуждение среди окружающих;
  • козлиный – к успешному исходу приближающийся важных событий;
  • собачий – к серьезным судебным разбирательствам;
  • из человечины – к трудностям в усвоении новых знаний;
  • рыбный – к беременности.

Когда подобное сновидение приходит к беременной женщине, то, скорее всего, ее ждут скорые роды, которые могут негативно сказаться на состоянии ее здоровья. Если же сновидец во сне готовит из фарша колбаски, значит, его ждет удача.

Восточный женский сонник

По Восточному женскому соннику готовить фарш из мяса – предзнаменование ухудшение состояния здоровья. Однако, если в сновидении человеку все же удалось из полученного продукта что-то приготовить, значит, бояться нечего.

Новейший сонник Г. Иванова

По новейшему соннику Г. Иванова, если приснился фарш, значит, впереди серьезное ухудшение состояния здоровья. Стоит заранее посетить врача, пройти обследование, чтобы это предупредить.

Китайский сонник

По Китайскому соннику, когда приснился мясной продукт, стоит задуматься об отношениях с близкими и друзьями, а также присмотреться к сигналам, что посылает сновидцу организм. Важно вовремя их заметить, чтобы предотвратить ухудшение состояния здоровья.

Сонник именинников января, февраля, марта апреля

Данный сонник утверждает, что подобное ночное видение к тому, что придется ухаживать за кем-то из заболевших родственников. Ну а, покупка фарша – к возникновению заболеваний внутренних органов.

Сонник именинников мая, июня, июля, августа

Данный сонник предупреждает о том, что сновидец вскоре получит известие о чьей-то болезни.

Сонник именинников сентября, октября, ноября, декабря

В представленном соннике ночной сюжет, в котором сновидец выполняет какие-то действия с фаршем, указывает на то, что все скандалы обязательно закончатся наступлением душевного равновесия.

Как трактовать сновидение по выполняемому действию?

При толковании сновидения, где человек видел фарш, особое внимание стоит уделять действиям, которые он с ним совершал.

К чему снится приобретать и использовать фарш?

Покупать фарш и использовать его в дальнейшем – к большим расходам, которые слишком сильно пошатнут финансовое состояние сновидца. Также стоит обратить внимание на то, в каком месте совершалась покупка:

  • фирменный магазин – к улучшению положения дел, благодаря друзьям и давним связям в мире;
  • рынок или маленький магазин – к потере значительной суммы денег по глупости.

Как трактовать покупку или изготовление продукта?

Купить мясо, а затем готовить из него фарш в сновидении означает, что сновидец сможет извлечь пользу из любых ситуаций, даже самых неприятных. Однако, стоит быть готовым к тому, что все негативное, что придет в жизнь спящего, будет случаться только по его вине.

К чему снится приготовить и есть продукт?

Крутить фарш, а затем есть, приготовленную из него пищу, в сновидении также имеет свое толкование. Если продукт потребляется сырым, значит, впереди финансовые потери, ну а, если в вареном виде – значит, к богатству.

Как объяснить испачканные в фарше руки, привидевшиеся во сне?

Испачкать руки в фарше во сне указывает на то, что у сновидца довольно крепкое здоровье. Чтобы его состояние не ухудшилось, важно придерживаться здорового образа жизни и правильно питаться. Месить фарш обычно снится к возникновению небольшого недомогания.

К чему снится видеть перекрученное мясо?

Делать фарш из мяса, а затем видеть его перекрученным, в сновидении означает, что начинает развиваться серьезное заболевание, которое в будущем может принести массу неприятностей. Важно вовремя пройти обследование, чтобы не дать последствиям халатного отношения к организму проявиться.

Как внешний вид фарша влияет на толкование сна?

Внешний вид фарша, увиденного во сне, также влияет на его толкование. 

К чему видеть сырой, мясной, замороженный фарш?

Сырой мясной фарш, увиденный в сновидении, указывает на то, что впереди спящего ждут большие неприятности, которые как-то связаны с его родственниками. Однако, если сновидец во сне все же сумел приготовить из него блюдо, возможно, последствия будут не слишком плачевными. Ну а, видеть замороженный продукт обычно предвещает разрыв с любимым человеком.

К чему увидеть во сне свежий, жареный фарш?

Множество сонников утверждает, что свежий фарш снится, когда человеку придется столкнуться с информацией, которую ему придется долго «переваривать». Многие вещи после этого перестанут казаться такими, какими виделись раньше. Поэтому стоит быть готовым к переменам.

Как трактовать способ получения продукта?

Месить фарш, полученный из любого мясного продукта, в сновидении – указатель того, что впереди сновидца ждут усталость и попытки внутреннего саморазрушения. Возможно, что-то плохое случится по вине спящего, однако, не стоит отчаиваться. Важно помнить, что любой неприятный момент закончится и все наладится.

Местонахождение фарша во сне

При трактовке сновидения стоит обращать внимание на то, в каком месте находится продукт.

На рынке

Покупая  фарш на рынке, или просто рассматривая витрины с ним, стоит быть готовым к тому, что впереди значительные финансовые траты. Скорее всего, человек столкнется с тем, что захочет сэкономить, а ему придется заплатить в два раза больше.

В магазине

Видеть во сне фарш из рыбы – значит, получить вскоре весть о беременности. Если магазин крупный, значит, впереди сновидца ждут удача и богатство, мелкий – траты.

В холодильнике

Доставать продукт из холодильника и готовить из него кушанье – к приходу гостей. Однако, дружеские посиделки выйдут не особенно приятными по некоторым причинам.

На улице

Выбирать продукт, стоя на улице, значит столкнуться с некоторыми неприятностями. Однако, найти выход из сложившейся ситуации все же получится. Не стоит отчаиваться, ведь иногда подводные камни, которые судьба готовит на жизненном пути, помогают стать сильнее.

В мусорном ведре

Увидеть во сне протухший продукт в мусорном ведре – к болезни. Стоит позаботиться о своем здоровье и отреагировать на сигналы, что посылает организм.

На кухне

Готовить фарш на кухне, вымазать в нем руки – к улучшению состояния здоровья сновидца или его близких. Кроме того, стоит обратить внимание на то, для чего сновидец месит продукт. Если для приготовления котлет, то впереди его ждет семейное счастье, а если для домашних колбасок – к удаче в делах.

Видя какое-то сновидение, не стоит сразу пытаться его истолковать. Куда важнее вспомнить свои ощущения во время ночного видения. Если эмоции были только положительными, то и сновидение не может нести негативного смысла. Ну а, если осталось неприятное «послевкусие» во время пробуждения, стоит быть осторожнее.

Оцените статью : 

Сны на букву «Ф‎»‎

  1. Фасоль
  2. Фата
  3. Фекалии
  4. Фейерверк
  5. Фотографироваться
  6. Футбол

Нашли ошибку в тексте?

Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Поделиться

Рецепт мясного фарша (традиционный, вегетарианский и безалкогольный)

11. 13.2021 / 6 комментариев

Традиционный рецепт домашних пирогов с мясным фаршем, который нужно приготовить как минимум за 2 недели. Плюс вегетарианские и безалкогольные версии.

Домашний мясной фарш

Мясной фарш — это фруктовая, часто алкогольная, сладкая начинка для пирогов с фаршем, традиционное маленькое сладкое угощение, которое здесь, в Великобритании, является синонимом Рождества.

Приблизительное время чтения: 6 минут

Содержание

  • Рецепт домашнего мясного фарша
  • Ингредиенты для мясного фарша
    • Сухофрукты
    • Орехи
    • Что такое почечное сало?
    • Алкоголь
  • Что можно сделать с фаршем, кроме пирогов с фаршем?
  • Больше рождественских рецептов на LinsFood
Невероятно фруктовый!

Рецепт домашнего фарша

Как и наш домашний рождественский пудинг, домашний фарш очень легко приготовить. При этом нет необходимости замачивать на ночь и 8-часового отпаривания!

Вот что мы будем делать:

  • Нарезать яблоко (и миндаль, если необходимо) и снять цедру с апельсина.
  • Поместите все ингредиенты (кроме бренди) в большую кастрюлю.
  • Варить на медленном огне 10 минут.
  • Банки стерилизовать.
  • Фарш остудить до комнатной температуры и добавить бренди.
  • Наполните банки и дайте настояться.

Просто как пирог!

Оставьте свой пьянящий фарш не менее чем на 2 недели перед использованием. Это позволит раскрыться ароматам.

Ингредиенты для мясного фарша

Давайте кратко рассмотрим некоторые ингредиенты, большинство из которых легко доступны.

Сухофрукты

Как и в нашем рождественском пудинге, сухофрукты представляют собой смесь изюма, изюма, смородины, кулинарного яблока и цедры цитрусовых. Но добавление сезонной клюквы (также сушеной) уже много лет пользуется популярностью у многих людей.

Конечный результат — фруктовая смесь сладкого, острого и пикантного. На протяжении многих лет я делал различные перестановки фруктовой смеси, в зависимости от того, сколько я зарабатывал (друзья и клиенты). Больше того, меньше того, это не совсем точная наука.

Если вы не можете получить отдельные пакеты с сухофруктами, вы можете даже использовать пакет смешанных фруктов, который будет содержать изюм, смородину, изюм, кожуру цитрусовых и иногда клюкву. Просто убедитесь, что у вас правильный общий вес (для всех сухофруктов), как в рецепте.

Что касается яблока, вам нужно кислое готовящееся яблоко, как Брэмли. Или просто используйте терпкое яблоко, если хотите. Помните, это не точная наука. Яблоко не нужно очищать от кожуры, кожура придает хруст и аромат.

Орехи

Я всегда использовал нарезанный или очищенный миндаль. На изображениях здесь вы можете видеть, что я использовал миндальную стружку, так как у меня было так много дома после выступления персидского шеф-повара. Я просто раскрошил их в руках, прежде чем добавить.

Вы можете использовать фундук, бразильские орехи или даже более дорогие орехи пекан, если хотите.

Что такое Суэт?

Сало — это насыщенный жир, содержащийся в почках и других органах, твердый при комнатной температуре. Традиционно мясной фарш и рождественские пудинги готовили с использованием говяжьего сала и продавали кусочками, как вы бы его и использовали.

Я перешел на вегетарианское сало много лет назад, предпочитая его более легкий аромат и послевкусие.

Вегетарианское сало изготавливается из пальмового масла, подсолнечного масла, пшеничной и/или рисовой муки и также остается твердым при комнатной температуре. Его также натирают для использования, и это то, что мы используем сегодня в нашем рождественском фарше.

Вы можете найти растительное сало без глютена, просто прочитайте состав.

Итак, чтобы приготовить вегетарианский фарш, просто используйте растительное сало или любой твердый растительный жир (растительный жир), к которому у вас есть доступ в вашей части света.

Нажмите здесь, чтобы получить его от Amazon (партнерская ссылка). Возьми 2 из них и приготовь Рождественский пудинг!

Не занимаетесь пальмовым маслом? Вместо этого используйте сливочное масло (или веганское масло — партнерская ссылка), оно работает и придает мясному фаршу сливочный вкус. Я делал это много раз — большой поклонник масла прямо здесь!

Рождественский пудинг без алкоголя

Алкоголь

Алкоголь в рождественских сладостях – это практически институт сам по себе. Будь то рождественский пудинг, пироги с фаршем или мелочь, алкоголь должен быть!

В нашем рецепте домашнего фарша я предпочитаю использовать только коньяк. Однако вы также можете использовать шерри и ром. Бренди и шерри — популярное сочетание.

Вместо безалкогольного мясного фарша мы заменяем выпивку Эрл Грей или чаем Дарджилинг, точно так же, как в нашем безалкогольном рождественском пудинге. Их легкие цветочные ароматы идеально подходят для придания пикантности мясному фаршу.

Я часто вижу фруктовый сок в качестве предлагаемой замены выпивки в мясном фарше. Поверьте мне, попробуйте этот чай, и вы увидите, насколько он меняет вкус.

Дополнительным преимуществом приготовления фарша без спирта является то, что его не нужно готовить заранее. Максимум, что вам нужно, это сделать за 3 дня до этого, и это должно храниться в холодильнике.

Что можно сделать с фаршем, кроме пирогов с фаршем?

Столько всего!

До лета 2019 года (когда мне пришлось принять вдовство) мы много развлекались. Наш ежегодный Рождественский вечер открытых дверей с бесчисленным количеством десертов был овеян кулинарными легендами!

На протяжении многих лет я с удовольствием придумывал разные десерты, чтобы развлекать своих гостей. Вот лишь некоторые другие способы использования мясного фарша:

  • Чизкейк с рождественским пудингом. Я делаю его из остатков рождественского пудинга и/или мясного фарша.
  • Панеттоне (хлеб с маслом) Пудинг – здесь то же самое, Рождественский пудинг или мясной фарш.
  • Рождественская мелочь – рецепта для этого нет. Просто выложите на печенье савоярди заварной крем, мясной фарш, выпивку и сливки.
  • подавать как есть с мороженым. №
  • Добавьте его в тесто для тортов или пирожных перед выпечкой.

Вот и все, пора надевать фартуки!

♥ Если вам понравился рецепт, не забудьте оставить мне комментарий и, что очень важно, 5-звездочный рейтинг! 😉  Спасибо!

И если вы приготовите рецепт, поделитесь им на любой платформе и отметьте меня @azlinbloor и хэштегом #linsfood

Lin xx

Больше рождественских рецептов на LinsFood

  • Жаркое из трех рыб
  • Домашний клюквенный джин
  • Ромпоп, мексиканский гоголь-моголь
  • Жаркое из ягненка
  • 1 ▢ изюминка 1 большой апельсин масса апельсина – около 200 г (7 унций)
  • ▢ 200 г изюма
  • ▢ 200 г кишмиша
  • ▢ 200 г смородины
  • ▢ 100 г смешанной цитрусовой цедры (партнерская ссылка) 0 г измельченных овощей сало или 180 г соленого сливочного масла
  • ▢ 250 г мягкого коричневого сахара
  • ▢ 60 г измельченного миндаля
  • ▢ 125 мл бренди безалкогольного – добавить 125 мл светлого Earl Grey или Darjeeling – настаивать всего 2 минуты
  • 5

12
  • Крупно нарежьте готовящееся яблоко без кожуры и снимите цедру с апельсина.

  • Возьмите большую кастрюлю и поместите туда все сухофрукты. Это изюм, смородина, изюм и смесь кожуры.

  • Затем добавьте жир, коричневый сахар, рубленые орехи, рубленое яблоко и апельсиновую цедру.

  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и нагревайте все до тех пор, пока сахар не начнет таять. Это займет около 2 минут или около того. Вы можете размешать его, чтобы помочь ему. Не нужно покрывать.

  • Когда ингредиенты в кастрюле закипят, уменьшите огонь до средне-слабого и варите 10 минут. Перемешайте, чтобы все перемешалось. В этот момент сало будет таять.

  • Снимите с огня и дайте полностью остыть. Затем вмешайте бренди.

  • Переложить в стерилизованные банки. Очистите края банок, запечатайте и оставьте в темном и прохладном месте не менее чем на 2 недели перед использованием.

    Нажмите здесь, чтобы узнать больше о том, как стерилизовать банки.

  • Порция: 1 столовая ложка с горкой | Калорийность: 144 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 47 мг | Калий: 166 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 146 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг

    Вы готовили этот рецепт? Упомяните @azlinbloor и отметьте #linsfood!

    Получилось? Загрузите свои фотографииУпомяните @azlinbloor и отметьте #linsfood!

    Мясные тарталетки из мясного фарша домашней консервации

    Рубрика: Готовим с консервированием Метки: Рождество, Пирог

    Эти восхитительные, действительно старомодные тарталетки с мясным фаршем, приготовленные из настоящего настоящего мясного фарша, станут предметом обсуждения на любой вечеринке.

    Они также будут намного полезнее, чем готовые блюда, купленные в супермаркете, или даже те, которые можно приготовить из покупного мясного фарша.

    В зависимости от того, какой баланс между «традиционным» и «здоровым» вы хотите найти, вы можете приготовить их с содержанием от 260 калорий/359 мг натрия на одну порцию до 90 калорий/20 мг натрия на одну порцию. (Купленный в магазине пирог будет содержать около 375 калорий.)

    В Англии такие пироги называют «пирожками с фаршем», несмотря на то, что они размером с пирог.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Так как в этих тарталетках настоящее мясо, храните их в холодильнике. Перед подачей разогрейте в духовке 3-4 минуты при температуре 180 C (350 F).

    (Для ясности, это рецепт «приготовления с консервированием, которое вы уже сделали». Это не рецепт консервирования.)

    В этом рецепте используется :

    Настоящий домашний консервированный фарш

    • 1 Рецепт
    • 2 Тарталетки с мясным фаршем
      • 2.1 Ингредиенты
      • 2. 2 инструкции
      • 2.3 Питание
    • 3 Примечания к рецептам
    • 4 Питание
      • 4.1 Обычная версия
      • 4.2 Версия без сахара и соли
      • 4.3 Версия без сахара и соли, тесто фило

    Рецепт

    Выход: Пирожные размером 8 x 8 см (3 дюйма)

    Температура в духовке:  200 C (400 F)

    Время выпечки 62 20 минут

    Печать

    Пирожные с мясным фаршем

    Как приготовить тарталетки с мясным фаршем из домашнего консервированного фарша

    Десерт из блюда

    Кухня английская

    Ключевое слово Начинка для пирога

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время0003

    На 8 порций

    Калорийность 260 ккал

    Метрическая система мер – обычная американская система мер

    • 1 пол-литровая банка мясного фарша домашнего консервирования
    • 225 г муки (белой. 1 г масла 90 90 90 90 4 унции) ½ чашки / 4 унции)
    • ½ чайной ложки соли
    • 125 мл воды (холодной. Приблизительно 125 мл / ½ чашки / 4 унции)

    Метрическая система США

    • Смешайте соль и муку; растушуйте сокращение; добавьте достаточно холодной воды (несколько столовых ложек за раз), чтобы тесто сформировало шар. (Для ясности, не добавляйте всю воду, если она не вся необходима.) После того, как вода была добавлена, вы рискуете развить глютен и сделать корочку жесткой, поэтому обращайтесь с ней не больше, чем необходимо, и, прежде всего. не месить его.

    • Отложить треть теста для крышек.

    • Включите разогрев духовки до 200 C / 400 F.

    • Раскатайте остальные две трети теста, используйте его, чтобы выложить 8 чашек в несмазанной, ненагретой форме для тарталеток.

    • В каждую тарталетку положите по две столовые ложки начинки для пирога с мясным фаршем.

    • Раскатайте оставшуюся треть теста для пирога. Разрежьте его на круглые крышки для тарталеток и наденьте их.

    • Смажьте верхушки тарталеток взбитым яйцом, яичной заправкой или молоком для более коричневого цвета [по желанию].

    • Когда духовка полностью нагреется, поместите тарталетки в духовку и выпекайте примерно 20 минут.

    • Достаньте противень из духовки.

    • Оставьте тарталетки остывать в форме на 5 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.

    Порция: 1 г | Калорийность: 260 ккал | Углеводы: 44,3 г | Белок: 7,9 г | Жиры: 6,9г | Насыщенные жиры: 1,8 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 359 мг | Клетчатка: 1,5 г | Сахар: 18,8 г

    Примечания к рецептам

    • Вместо масла можно использовать маргарин (нежирный или обычный), шортенинг, свиное сало и т. д.
    • Мы использовали форму для пирога (кекса) с формочками диаметром 8 см (3 дюйма). Используйте меньше или больше, если это то, что у вас есть. Это изменит доходность, поэтому отрегулируйте свою работу соответствующим образом;
    • Вы можете получить от 8 до 12 тарталеток, в зависимости от размера тарталеток;
    • Если вы хотите пофантазировать, вы можете вырезать крышки в форме звезды и т. д.;
    • Если вы делаете сплошную крышку, припаянную к бокам, вам нужно будет вырезать планку в верхней части каждого пирога, чтобы пар мог выходить;
    • Некоторые люди любят посыпать сахаром перед выпечкой (сначала смажьте водой или яичной смесью, чтобы сахар прилипал). Когда горячие продукты сразу из духовки, посыпьте их еще немного сахаром;
    • Некоторые любят посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол;
    • Хотя верхняя корочка («крышка») более или менее традиционна, некоторые готовят ее без нее и вместо этого подают с ложкой сметаны или других сливок (даже с мороженым).
    • Чтобы быть готовым к неожиданным гостям в праздничные дни, вы можете заморозить их. Поместите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до месяца. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре в течение часа, затем разогрейте в течение 3–4 минут в духовке;
    • И помните, это настоящий фарш, с мясом. Хранить в холодильнике.

    Хотя крышка с верхней корочкой является традиционной, некоторые люди делают свои крышки без нее, чтобы быть немного более дружелюбными к ww….

    Питание

    Здесь мы изучаем пищевую ценность нескольких вариантов. Большая часть калорий в пироге содержится в тесте. Что касается начинки из мясного фарша, на самом деле в двух столовых ложках всего 62 калории (46 калорий для версии без сахара и соли). Средний пирог с корочкой из теста и крышкой будет весить около 100 г (3 унции).

    (Для сравнения: 100 г пирогов с мясом мистера Киплинга, проданных в Великобритании, содержат 376 калорий и 0,3 г соли по состоянию на 2016 г.)

    Обычная версия

    Состоит из обычного мясного фарша с добавлением сахара и соли и корочки из теста, включая крышку

    • 1 пирог: 260 калорий, 359 мг натрия

    Версия без сахара и соли

    Изготовлена ​​из мясного фарша с сахаром и солью, а также без соли корочка из теста с крышкой

    • 1 пирог: 228 калорий, 92 мг натрия

    Вариант без сахара и соли, тесто фило

    Состоит из мясного фарша с сахаром и солью и ¼ листа теста фило, сложенного в несколько раз в качестве оболочки для тарта.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *