Готовим вкусную еду: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Кулинарные книги, которые научат готовить вкусно и красиво

«Пироги Линды Ломелино. 52 оригинальные идеи для самого уютного чаепития»

Линда Ломелино

Линда Ломелино – шведский кондитер, фуд-фотограф и настоящая звезда в мире кулинарии у себя на родине. Линда печет невероятной красоты десерты, ведет красивый блог и пишет кулинарные книги. Ее последняя книга – о пирогах, о грушах и яблоках, о кленовом сиропе и ванильном креме, о тонком хрустящем тесте. Книга проиллюстрирована авторскими фотографиями Линды. Она не только дает подробные инструкции, как испечь тот или иной пирог, но и рассказывает, как сделать карамельный соус или домашний пломбир, чтобы ваш пирог стал не просто вкусным, а божественно вкусным.

Крамбл из лесных ягод (рецепт из книги Линды Ломелино)
Приготовьте крошку из песочного теста: смешайте в миске овсяные хлопья (70 г), муку (90 г), сахар (6 ст. л.), пищевую соду и соль. Добавьте 125 г сливочного масла к сухой смеси и перетрите пальцами все вместе в крошку. Уберите миску с тестом в холодильник на время приготовления начинки. Разогрейте духовку до 200 градусов. Для начинки сложите ягоды (600 г)в большую миску и аккуратно смешайте их с сахаром, кукурузным крахмалом и ванильным экстрактом. Выложите ягодную смесь в форму для выпечки. Не используйте разъемную форму, так как жидкость может вытечь. Равномерно распределите крошку из песочного теста поверх начинки. Выпекайте пирог на среднем уровне духовки в течение 35–40 минут или до тех пор, пока крамбл не приобретет золотистый оттенок, а его начинка не начнет пузыриться. Выньте готовый крамбл из духовки и полностью остудите. По желанию подавайте его с ванильным соусом или ванильным мороженым.

«Курс элементарной кулинарии. Готовим уверенно»

Гордон Рамзи

Знаменитый британский шеф-повар Гордон Рамзи выпустил почти 20 кулинарных книг. «Курс элементарной кулинарии. Готовим уверенно» – для тех, кто постигает и совершенствует азы кулинарии. В этой книге Гордона Рамзи собраны простые рецепты фантастических блюд для дома. Гордон уверяет, что приготовить их сможет любой, даже самый неискушенный повар. Он собирал эти рецепты много лет, сам опробовал, усовершенствовал, избавив от ненужных сложностей, и теперь предлагает их нашему вниманию. Кроме рецептов с понятным описанием, в книге много полезной информации по технологии, продуктам и кухонной утвари. 

«Скандинавская кухня. Простая и уютная еда на любой случай»

Бронте Аурель

Скандинавская кухня простая, цельная, из всем знакомых ингредиентов и не ограничивается маринованной селедкой и фрикадельками. Эта книга предлагает рецепты на все случаи жизни и для любой трапезы: от булочек к утреннему кофе и полезных салатов до сытных блюд на ужин и восхитительных десертов, а также праздничных угощений. Вы откроете для себя новые вкусы и сочетания с такими блюдами как традиционный салат из яблок и свеклы, мясной хлеб с картофелем хассельбак, мини-пирожные «Принцесса» и современный глёгг.

Каждый скандинавский завтрак – это простые и понятные продукты, от хрустящих хлебцев до ягод, овсяных хлопьев, йогурта и каш. В выходные мы позволяем себе устроить изысканный бранч со свежеиспеченным хлебом, соленым лососем, копченой ветчиной и фруктовым салатом. Мама была права: это действительно главная трапеза в течение дня!

«Гриль. Большая книга»

Йенс Линдер

В преддверии летних пикников полезно изучить пару новых рецептов блюд, приготовленных на гриле. В книге Йенса Линдера не только собраны лучшие рецепты для гриля со всего мира, но и дано много полезной информации о технологии приготовления и оборудовании. Вы узнаете много нового о том, как правильно мариновать мясо, готовить на гриле, выбирать температуру и подбирать щепу. Эта книга подходит и для новичков, и для тех, кто уже уверенно готовит.

«Нордическая кухня»

Клаус Майер

Клауса Майера называют основоположником новой нордической кухни. В 2004 он составил манифест новой северной кухни, который подписали 12 скандинавских шефов. Главными принципами работы они назвали свежесть, сезонность, использование типичных для региона продуктов, сочетание местных традиций с лучшим, что дают кулинарные достижения других стран, а также этическое обращение с животными. «Нордическая кухня» Майера – это переложение принципов манифеста для домашней кухни, а также блюда, которые едят в семье самого Клауса. Книга состоит из четырех глав, каждая из которых посвящена весне, лету, осени и зиме и продуктам, наиболее доступным в каждый из сезонов. Кроме рецептов здесь есть и рассказы о том, как правильно чистить лисички, где найти лучших крабов и сколько запекать картофель.

«Утро. 50 завтраков»

Алена Долецкая

Алена Долецкая, журналист и главный редактор глянца, в своей книге доказывает, что кулинарный вкус можно и нужно развивать. А хорошая еда и хороший стиль – явления одного порядка. Долецкая уверена, что на приготовление вкусного, полезного и красивого завтрака не нужно много времени. В ее книге рецепты утренних блюд и напитков сопровождаются забавными историями из жизни.

Тост с яйцом пашот и лососем (рецепт из книги Алены Долецкой)

Сначала сделайте яйца пашот. Параллельно на сухой сковороде подрумяньте гренки с щепоткой молотой зиры или кориандра. Тонко нарежьте слабосоленый лосось. Смажьте творожным сыром гренки, сверху уложите лосось и рядом готовые яйца пашот. Посыпьте перцем и шафрановой солью. На стол подайте вместе с салатом корн, сбрызнутым лимонным соком и оливковым маслом, сверху не забудьте покрошить сыр дорблю.

«Энциклопедия хлеба. 80 рецептов хлеба и выпечки»

Эрик Кайзер

Эрик Кайзер – французский пекарь в пятом поколении, начинавший свою карьеру в 16 лет в крохотной пекарне с дровяной печкой. Эрик долго набирался опыта и изъездил всю Францию в поисках хлебных рецептов, а в 1996 году открыл собственную пекарню в Париже. Он печет настоящий ремесленный хлеб, что подтверждается надписью на вывеске «Artisan boulanger». «Энциклопедия хлеба. 80 рецептов хлеба и выпечки» – очень подробный, красочно иллюстрированный путеводитель по миру хлеба с советами и пошаговыми рецептами.

«Кухня нараспашку»

Ольга Бакланова

Это книга для тех, кто хочет впустить на кухню самые яркие вкусы со всего света. Автор много путешествовала и училась готовить блюда разных кухонь на их родине. Сладкий рис по-персидски, бенгальский дал с кокосовой стружкой, суп по-малазийски «Лакса Лемак» и другие аппетитные рецепты из разных стран в своей книге вкусно описывает автор известного блога «Вся соль» и телеведущая Ольга Бакланова.

Рецепты автор дополняет рассказами о личном опыте гастрономических путешествий и открытий, которые она сделала.

Лакса – это уличная еда, как почти все самое вкусное в Малайзии. Мое кулинарное путешествие по этой стране в немалой степени состояло из того, что я пробовала лаксу в каждом новом месте, куда мы приезжали. В принципе, лакса – это любая острая лапша с самыми разными ингредиентами. В Куала-Лумпуре ее делают с кокосовым молоком, на острове Пинанг – с тамариндом.

«Всемирный атлас кофе. От зерна до чашки»

Джеймс Хоффман

Джеймс Хоффман – один из самых авторитетных и сведущих людей в кофейной индустрии. В большой и подробной энциклопедии он рассказывает о кофе все, что хочется знать любителю бодрящего напитка. Где выращивают кофе и как это выглядит? А как собирают урожай? Чем арабика отличается от робусты и на что влияет степень обжарки?

Получайте вдохновение на почту

Подпишитесь на ежемесячную рассылку о свежих трендах в дизайне, обустройстве дома и наших специальных предложениях.

готовим вкусную и полезную еду после праздников

Вкусно и полезно

Вечерний Барнаул
4 января 2022 11:20

Подборка диетических блюд, приготовленных вкусно и интересно.

Новогоднее застолье даётся организму нелегко. После вкусных и умопомрачительно калорийных удовольствий ему требуется передышка. Не стоит дожидаться окончания праздничных каникул, чтобы затем истязать себя жёсткими диетами. Предлагаем начать год легко, правильно и полезно.  

Включаем иммунитет 

Перегруз пищеварения «выключает» иммунитет, а в период непобеждённой пандемии нам это совсем ни к чему! Поэтому после обильных застолий убирайте насыщенные жиры, которые содержатся, например, в мясе, жирной рыбе, тяжёлый белок (красное мясо), сложные составные салаты с калорийными заправками.

Выбирайте блюда, где есть клетчатка: зелень, квашеная капуста, сезонные овощи. Зелёные салаты заправляйте нерафинированным оливковым маслом: ненасыщенные жиры будут связывать насыщенные и помогать очищению сосудистой системы.

Пейте больше жидкости. Тем, у кого нет противопоказаний, можно пить воду с дольками лимона. Хорошо помогает пищеварению, если подышать животом минут 20. Осознанные глубокие вдохи и выдохи увеличивают поступление кислорода к органами пищеварения. 

Также после новогоднего застолья нужно больше гулять, кататься на коньках, ходить на лыжах и реже заходить в торговые центры и фудкорты, где вас обязательно потянет съесть что-нибудь вкусненькое. 

А вот голодать не стоит. Для организма это будет дополнительным стрессом. Разгрузочные дни с лёгким вегетарианским меню или самыми лёгкими видами белка поддержат обмен веществ.

Куриная грудка в нежном соусе

По мнению гуру вкусной и полезной пищи Юлии Высоцкой, прежде всего в здоровый рацион следует включить лёгкие блюда с куриной грудкой.  

Фото: gastronom.ru

Требуется: 3 куриных филе, 1 головка репчатого лука, 150 г шампиньонов, 250 мл натурального белого йогурта, 2 ст. л. дижонской горчицы, 2 ч. л. лимонного сока, приправа «Прованские травы», соль, зелень. 

Как приготовить: на сковороде с толстым дном обжарьте измельчённую головку репчатого лука, пока он не станет прозрачным. Выложите куриное филе и как следует подрумяньте со всех сторон. Широкими пластиками нарежьте шампиньоны, обжарьте вместе с курицей. Залейте всё соусом: йогурт, дижонская горчица, лимонный сок, прованские травы и соль по вкусу. Накройте сковороду крышкой и тушите содержимое на медленном огне 30 минут. Перед подачей украсьте ароматное филе с грибами свежей зеленью.

Овощная феерия в духовке

Лёгкая овощная запеканка, по мнению портала «Едим дома»,  — то что нужно организму вместо очередной порции оливье или копчёностей. 

Фото: gastronom.ru

Требуется: по 1 вилку капусты брокколи и цветной капусты, 2 моркови, 2 цукини, 1 небольшая тыква, сыр фета, пучок руколы, нежирная сметана или несладкий белый йогурт.  

Как приготовить: разделите брокколи и цветную капусту на небольшие соцветия. Морковку очистите и  порубите толстыми шайбами. Бланшируйте овощи в кипящей несолёной воде 5–6 минут. Также очистите от кожуры цукини и тыкву и нарежьте крупными кусочками. Выложите все овощи в смазанную маслом форму для запекания, посолите, поперчите по вкусу, заправьте оливковым маслом и хорошо перемешайте. Сверху посыпьте раскрошенной фетой и отправьте в духовку при 180° C на полчаса. Дайте овощной запеканке немного остыть, украсьте листьями руколы. В качестве соуса поставьте рядом нежирную сметану или греческий йогурт.

Шашлычки «Морские дали» 

Фото: canva.com

Требуется: 800 г охлаждённого филе красной рыбы (лосось, форель, кижуч), 2 красный болгарских перца, по 1 головке фиолетового и белого лука, оливковое масло, 150  г несладкого белого йогурта, огурец, зубчик чеснока, щепотка орегано и 4 ст. л. лимонного сока, соль, перец. 

Как приготовить: нарежьте рыбное филе крупными кубиками, натрите солью с чёрным перцем, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком и маринуйте минут 20–30. Нанижите шашлычки на деревянные шпажки, чередуя с ломтиками болгарского перца и кольцами фиолетового лука. Шпажки лучше заранее вымочите в холодной воде, чтобы они не подгорели. Выложите шашлычки в форму для запекания, устланную бумагой для выпечки, и запекайте при 200° C 10–15 минут. Подавайте рыбные шашлычки горячими с йогуртовым соусом. Для этого смешайте несладкий йогурт, тёртый огурец без кожуры, давленый зубчик чеснока, 2 ст. л лимонного сока, щепотку орегано, соль и перец по вкусу.

Суп с перловкой и сельдереем

В праздничные дни мало кто вспоминает о первых блюдах, а зря! Лёгкий суп с перловкой, богатой аминокислотами, витаминами и микроэлементами пойдёт организму на пользу

Фото: edimdoma.ru

Требуется: 1 стакан перловой крупы, небольшая луковица, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, лавровый лист, соль, перец.   

Как приготовить: замочите перловую крупу на 1,5–2 часа. Затем залейте её 500 мл свежей холодной воды и варите до готовности. Нарежьте маленькую луковицу кубиками, морковку и стебли сельдерея — ломтиками. Слегка обжарьте овощи в кастрюле с растительным маслом. Добавьте нарезанное кусочками куриное филе и измельчённые шампиньоны. Жарьте их с овощами ещё 5–6 минут. Затем влейте в кастрюлю 2,5 литра горячей воды или овощного бульона, опустите варёную перловку и доведите суп до готовности. В конце посолите, поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист и дайте настояться под крышкой некоторое время.

Салат из киноа

Фото: gastronom.ru

Требуется: 100 г киноа, 1 крупный помидор, 1 огурец, по 1 большому красному и жёлтому перцу, пучок петрушки, оливковое мало, 1 ст. л. сока лайма, соль, перец. 

Как приготовить: залейте 100 г киноа 250 мл холодной воды, доведите до кипения, подсолите и варите до готовности. Затем откиньте на дуршлаг и дайте воде полностью стечь. Пока крупа готовится, нарежьте аккуратными ломтиками небольшой свежий помидор, огурец, красный и жёлтый болгарский перец. Как можно мельче пошинкуйте половину маленького пучка петрушки. Соедините в салатнике киноа, измельчённые свежие овощи и зелень, заправьте оливковым маслом и соком лайма, тщательно перемешайте. Обязательно подавайте салат тёплым, украсив лепестками петрушки.

Фрукты в сочной зелени

Фото: gastronom.ru

Как приготовить: листья салата из упаковки выложите в салатник, если будете делать микст сами — промойте зелень и высушите её бумажным полотенцем. Удалите из авокадо косточку, очистите от кожуры и порубите маслянистую мякоть крупными дольками. Очистите от кожуры апельсин, разделите на дольки и аккуратно снимите белые плёночки. Для заправки смешайте 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соевого соуса и 1 ч. л. бальзамического уксуса. Соедините в салатнике авокадо, апельсин с листьями салата, заправьте соусом и посыпьте семечками для салатов.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

В продолжение темы

02.05

Фигура мечты: как начать худеть без спортзала и диет

24. 04

Лето приближается: топ самых популярных систем питания для стройности

13.04

Диетолог: за день можно съедать не больше 10 пельменей

22.01

Диетолог рассказал о полезных свойствах шпината

16.01

Учёные назвали продукт, который может уменьшить тягу к сладкому

17.12

Диетолог перечислила уникальные свойства хурмы

28.11

Диетолог назвала отличие маслин от оливок

04.11

Укрепи иммунитет: что съесть, чтобы сохранить здоровье

Лента

Муниципалитеты Алтайского края получили дополнительные 567 миллионов дотаций

Барнаульские ласточки нашли новое место для гнездования

Некоторые аптеки в Алтайском крае теперь оповещают пациентов о наличии лекарств

Утром нет росы — к перемене погоды: народные приметы на 17 мая

На первенстве России в Ярославле спортсмены бийской СШ «Дельфин» завоевали 9 медалей

14 градусов тепла ожидается сегодня в Барнауле

Органная музыка соборов Парижа прозвучит в Барнауле

Какие площадки фестиваля «Шукшинские дни на Алтае» получили новое развитие

Весны творенье: в Барнауле расцветают яблони

Дорожную разметку планируют обновить в Барнауле около школ

В Барнауле подвели итоги проекта «Города-герои» среди школьников

Виктор Томенко побывал в барнаульском посёлке и осмотрел строящуюся школу

Путём биосинтеза: алтайские учёные разработали новое лечение длительно незаживающих ран

Сотрудники Барнаульского водоканала убрали территорию дома-интерната для престарелых

Заморозки в Алтайском крае ожидаются по 19 мая

Стали известны участники Литературного фестиваля Роберта Рождественского

В Барнауле месяц разыскивают пропавшую женщину в тёмно-зелёном сарафане

Барнаульский любитель астрономии сфотографировал галактику M81

В Барнауле обрабатывают от клещей общественные территории

Барнаульский зоопарк пополнил ряды площадок акции «Ночь музеев»

Больше новостей

Еда и кулинария — быстрые рецепты, советы по кухне и учебные руководства

Еда и кулинария — быстрые рецепты, советы по кухне и учебные пособия

Перейти к содержимому

Получите идеи для быстрого ужина в будний день, как поднять свои основные продукты в кладовой или просто лучший способ чтобы ваши кухонные гаджеты и бытовая техника всегда были чистыми и свежими.

Эти 30-минутные блюда быстро принесут ужин на стол

Лучшее на завтрак

Попробуйте этот пудинг из круассана с белым шоколадом

Просыпайтесь с домашней пиццей на завтрак

40 особых рецептов завтрака в постель

Сделайте ее утро особенным с бранчем ко Дню матери

Реклама — Продолжить чтение ниже

Восхитительные закуски

Легкая брускетта Ри взрывается ароматом

Начни лето с этими приложениями ко Дню памяти

Как приготовить сливочный соус из авокадо за 5 минут

Как сделать рулетики для пиццы с пепперони

Реклама — Продолжить чтение ниже Будет любить

Каждый может выбрать начинку для французского хлеба Пицца

Мини-кальцоне с итальянским вкусом

Как приготовить пиццу на гриле прямо дома

Классическая сырная пицца всегда любима всей семьей

Накорми всех этой простой пиццей на противне

Узнайте, как приготовить пиццу в детройтском стиле

Как приготовить пиццу с корочкой из цветной капусты

Как приготовить пиццу в чугунной сковороде

Тушеные короткие ребрышки легко отваливаются от костей

Простые способы употребления тыквы на ужин

Это самый безопасный способ разморозки говяжьего фарша

90 004 Реклама — Продолжить чтение ниже

Вкусные десерты

Не забудьте десерт в эти выходные, посвященные Дню памяти

12 лучших производителей мороженого для домашних угощений

Попробуйте фритюрницу Viral ‘Nutella Toast Pies’

This Dessert Пицца со свежими фруктами

Как приготовить пирог с лаймом, выпечка не требуется

25 кексов, которые нужно испечь к 4 июля

Самые простые десерты без выпечки попробовать в жаркие дни

Веселые десерты к 4 июля для любой патриотической вечеринки

Уютные запеканки

Можно ли заморозить сыр?

Запеканка из тыквы — любимое блюдо старой школы

Лазанья с баклажанами — сытный ужин в будний день

75 семейных блюд на любой вечер недели

17 простых рецептов с измельченной курицей

Погрузитесь в легкую сырную запеканку с энчиладой из говядины

Сырная запеченная зити — это то, что на ужин

Запеканка из сосисок на завтрак

4 лучших способа измельчить курицу

90 004

Запеканка с чизбургером — удобная еда, которую можно приготовить

Горячее и острый халапеньо Рецепты

Приготовьте запеканку из ветчины с пасхальными остатками

Готовые рецепты Alex’s Go-To

Попробуйте самые любимые рецепты Alex’s Pioneer Woman

Попробуйте последний рецепт Алекса от трейдера Джо

Попробуйте «Суперлегкий» гарнир, который любит Алекс

Попробуйте любимый суп Тортилья в мультиварке Алекса

90 003

Реклама — Продолжить чтение ниже

Последний

Подарите этим 5 лучшим заменителям пищевой соды

Эта подставка для масла идеально подходит для многозадачности

Host One Epic Pizza Night

25 простых гарниров на День памяти

Охладитесь стаканом замороженного фруктового мороженого

Завершите приготовление с загруженным салатом из печеного картофеля

Лучшие вина к пицце

15 рецептов жареной рыбы по-южному

20 простых способов использовать банку с нутом

Томатный пирог от Ри — это просто и вкусно

9000 4

25 простых десертов с персиками

30 идей для пикника, которые можно упаковать в корзину

Спланируйте идеальное меню ужина на День матери

Как приготовить золотистые жареные баклажаны

9000 4

Prime Ribe vs.

Ribeye: в чем разница?

20 салатов без салата

25 рецептов летних пирогов для вашего списка выпечки

Любители кокоса сойдут с ума от этих десертов

9 0003

15 рецептов шашлыка на гриле

Как приготовить крутой салат из хрустящих огурцов

12 Служба доставки лучших готовых блюд

Как приготовить самый простой домашний ра Spberry Jam

Лучшая нержавеющая сталь Tumblers для холодных напитков

куриный салат из пасты курицы: классический переосмысленный

25 Десерты черники, которые являются самыми сладкими

Вы влюбитесь в эти баклажаны

.0008

Как разогреть пиццу, чтобы она была свежей и хрустящей

Как испечь простой томатный пирог Рецепты макаронных изделий с ободком

Базилик легко перемешать Песто во всем

40 Гарниры к 4 июля для звездного ужина

40 Летние овощные рецепты, которые можно попробовать прямо с грядки

Салат из пасты капрезе — легкий гарнир

Поджарьте Америку с этими напитками в честь 4 июля

Как приготовить французский луковый соус за 5 минут

Как приготовить холодный хрустящий салат из брокколи

9000 3

Откусите один (или два!) Слайдеры для чизбургеров

30 Вкусные способы использования спелых сочных помидоров

Как приготовить золотистый хрустящий картофель фри

60 Прекрасные десерты ко Дню матери 9 0008

Это лучший способ хранения огурцов

35 кисло-сладких лимонных десертов

Можно ли заморозить помидоры? Да, и вот как

18 любимых замороженных десертов на лето

30 капкейков ко Дню матери, чтобы подсластить ее день

Ничто так не поражает глаз, как черничный пирог

25 коктейлей, идеально подходящих для следующего бранча

Advertisement — Продолжить чтение ниже

20 рецептов ананасов с тропическим вкусом

Кукурузное суфле — легкий гарнир

Av Салат из окадо сливочный, хрустящий и вкусный

сливочный, вяленый на солнце Томатная паста — это победа на выходных

Как хранить картофель, чтобы он пролежал несколько месяцев

Как приготовить салат из кукурузного хлеба

Узнайте о лучших соусах для следующей вечеринки

17 сытных салатов, которые стоит попробовать к 4 июля

Как приготовить меню в стиле «Йеллоустон»

Энчиладас из белой курицы — любимая семья

90 003

Лимонный чизкейк без выпечки насыщенный и Роскошный

20 десертных пицц за кусочек чего-нибудь сладкого

Вот что подать на бранч 4 июля

15 замороженных напитков, которые помогут пережить жару

Вот все, что можно приготовить из свежей кукурузы

Как приготовить салат из арбуза с фетой и мятой

15 рецептов с добавлением кофе для поднятия настроения

Лучшие рецепты к 4 июля для Patriotic Crowd

Салат из брокколи — сливочный хрустящий гарнир

25 Легких летних рецептов курицы

Сделайте глоток освежающего арбузного напитка

Этот инструмент за 12 долларов делает тако во вторник намного проще

15 закусок, которые можно взять с собой на пляж

25 вкусных способов приготовить блюда с грибами

90 003

Cooking Delicious Food Show, файлы проекта After Effects

The шаблон видео поможет вам создать дизайн для кулинарно-кулинарного шоу. Включает в себя множество отдельных блюд и объектов с высоким разрешением. Идеально подходит для ТВ, канала YouTube, веб-сайта. Современный яркий дизайн шаблона позволяет красиво представить рецепт любого блюда. Шаблон подготовлен таким образом, чтобы процесс добавления рецептов и кулинарных видео был простым и легким.


  • Предварительный просмотр Gif-файлов для всех композиций

  • Показать полную презентацию

  • Открытая версия для Final Cut

  • Открытая версия для Premiere Pro

Идеальная работа в Premiere Pro

Идеальная работа в After Effects

Круглосуточная поддержка Если у вас есть какие-либо сложности с проектом, не стесняйтесь обращаться к нам через профильную форму электронной почты. мы ответим Вам в течение 1 дня.

  • Для корректной работы шаблона рекомендуем использовать последнюю версию (2018) After Effects и Premiere Pro
  • Функция Essential Graphics
  • работает с Premiere v 2018.
    1.2
  • Чтобы использовать шаблон в After Effects, вам не обязательно иметь Premiere pro
  • перед использованием установите все используемые бесплатные шрифты (все ссылки доступны в справочном файле)
  • Чтобы изменить шрифт заголовка в Premiere Pro, вам потребуется выбрать шрифт в After Effects, а затем повторно сохранить измененный снимок для Premiere Pro.
  • Композиции, подготовленные для Premiere Pro (mogrts): title_full_scfeen_01, title_full_scfeen_02, Lower-Third_01, Lower-Third_02, Внимание, Время закипания, Знаете ли вы, Ингредиенты, Инструкция, Время приготовления, Рецепт, Размер порции, Температура, Вода, Ингредиенты_01, Ингредиенты_02, Инструкции_02, Переход_01, Переход_02, КонецКредиты_01

Лицензия

Перед покупкой ознакомьтесь с Правилами лицензирования Envato и Часто задаваемые вопросы о лицензиях

Вы можете использовать разовую покупку обычной лицензии для создания нескольких видео, но только для одного канала, клиента, продукта, если вы планируете использовать этот шаблон в коммерческих целях, вам потребуется расширенная лицензия .

Журнал изменений:

v 3.4 – 11.10.2018 исправить ошибку в psd Social_Branding psd v 3.2 – 11.04.2018

- теперь также поддерживается последняя версия Premier Pro (cc2018 12.1).
- обновлены используемые шрифты, добавлены пропущенные шрифты
- обновленный HTML-каталог с предварительным просмотром для всех сцен
- исправлены .psd файлы социального генератора
- исправлены ошибки
- исправлены ошибки в файлах mogrt
 

v3.1 — 30.03.18

- добавлено "композиции как проект" - https://youtu.be/EDJlrY1B140?t=274
- добавлен Html с превью gif для всех сцен
- обновлена ​​папка с учебниками
 

v3 — 27.11.17

— Добавлены часто используемые элементы для Essential Graphics в Premiere pro. проверьте превью видео.
- Добавлена ​​навигационная сетка для After Effects.
- Исправлены и внесены улучшения в элементы нижней трети.
- Исправлены мелкие ошибки
- Обновлен социальный брендинг psd
 

v2 – 29.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *