Горячие вторые блюда из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Горячие блюда — Бобёр.ру

Горячие блюда — Бобёр.ру
По интересам
    • Войти
    • Регистрация
    • Обратная связь
    • 16+

    Бобёр.ру

    Как выбрать маринад для шашлыка

    Сезон шашлыков и гриля начинается на майские праздники. Чтобы шашлык получился нежным и ароматным, нужно правильно выбрать маринад к мясу, а также специи. Шашлык можно мариновать самому или купить готовую заправку, которой нужно будет залить мясо на время. Давайте разберёмся, как выбрать лучший маринад для шашлыка!

    Ловкость рук

    Кропкакор — шведские пельмени

    Оригинальное и необычное блюдо, которое точно оценят ваши дети, ведь у него такая интересная подача и замечательный вкус! Дополните картофельные пельмешки любимым соусом или салатом из свежих овощей.

    Приятного аппетита!

    Телекафе

    Суфле из белокочанной капусты с морскими гребешками

    Кроме классической белокочанной капусты, вы можете использовать савойскую и краснокочанную, причём последняя добавит вашему блюду яркости и оригинальности. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Назарова.

    Ловкость рук

    Обжаренная свинина с грибным соусом и зелёной фасолью

    Сочные отбивные, обжаренные на сковороде со специями, в сочетании с домашним грибными соусом и зелёной стручковой фасолью на гарнир станут вашим полезным и очень быстрым в приготовлении ужином. Приятного аппетита!

    Телекафе

    Тигровые креветки с пряными травами

    Замечательное блюдо для всех, кто любит морепродукты. Мастер-класс от шеф-повара Маурицио Романьоли.

    Ловкость рук

    Мясной пирог по-капитански

    Конечно, блюдо больше похоже на запеканку, но оно получается настолько нежным и вкусным, что хочется назвать именно пирогом, в котором все ингредиенты очень удачно сочетаются друг с другом. Смело экспериментируйте и наслаждайтесь!

    Телекафе

    Клёцки из фиолетового картофеля с креветками и сырным соусом

    Яркое и очень необычное блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Маурицио Романьоли.

    Телекафе

    Петух, тушенный в красном вине, с картофельным гарниром

    Долгое в приготовлении, но невероятно вкусное блюдо, которое займёт достойное место на вашем праздничном столе. Мастер-класс от шеф-повара Мишеля Эвана.

    Телекафе

    Лосось, припущенный в оливковом масле, со спаржей

    Необычный способ приготовления рыбы, которую любит каждый, кто уважает морепродукты. Мастер-класс от шеф-повара Ильи Шалева.

    Ловкость рук

    Куриное филе, фаршированное картофелем и грибами

    Этот сытный и очень вкусный обед или ужин понравится всем членам вашей семьи, а запечённые овощи станут прекрасным дополнением к блюду. Приятного аппетита!

    Ловкость рук

    Запечённый баклажан с овощами и пшеном

    Если из ингредиентов убрать сыр, то блюдо будет замечательным вариантом сытного ужина для тех, кто соблюдает пост или не ест продукты животного происхождения.

    Приятного аппетита!

    Телекафе

    Томатное ризотто с тартаром из авокадо

    Вкусное горячее для тех, кто соблюдает постное меню. Мастер-класс от шеф-повара Павла Заварзина.

    Телекафе

    Каре телятины по-владимирски

    Чтобы приготовить это блюдо, стоит приложить немало усилий, но, поверьте, результат будет того стоить! Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Кокина.

    Ловкость рук

    Домашние наггетсы из куриного фарша

    Если вы ни разу не делали наггетсы дома, вы просто не нашли подходящего рецепта! Предлагаем по-новому взглянуть на любимый многими фастфуд, который без труда можно приготовить своими руками из доступных ингредиентов. Подавайте с любимым соусом по вкусу. Приятного аппетита!

    Телекафе

    Папарделле с рагу из кролика и лисичками

    Нежнейшая паста с оригинальным соусом не оставит равнодушным ни одного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.

    • Загрузить ещё

    © 2014—2023. Редакция телеканала «Бобёр».
    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены.
    Любое использование материалов возможно только с согласия Редакции телеканала.

    Горячие блюда из мяса и птицы с доставкой Жуковский

    Грудка «Кордон блю»

    Куриное филе, фаршированное грибами с беконом, подается со сливочно-грибным соусом

    Рулька свиная по-баварски

    Рулька, томленная в темном пиве и запеченная в медово-горчичном соусе.

    Подается с тушеной капустой, красным хреном и горчицей

    Горячие блюда из мяса и птицы с доставкой

    В нашем гастробаре SOVA вы можете заказать горячие блюда из мяса и птицы с доставкой в любую точку города. Мы привозим блюда свежими, хорошо упакованными, чтобы вы могли насладиться высокой кухней прямо дома, в гостях или офисе.

    Горячие блюда кафе

    В меню нашего ресторана – вторые блюда из мяса или вкусные горячие блюда из птицы. Для приготовления горячих блюд мы используем свежие продукты и мясо от проверенных поставщиков.

    Для любителей диетического, легкого питания представлены блюда из нежной курочки – цыпленок с пряностями, куриная грудка, приготовленная на гриле. Если вы сильно проголодались, то рекомендуем попробовать горячую сковородку с курицей – это лакомство также можно смело заказывать для больших компаний.

    Любое горячее блюдо из мяса в нашем меню является хитом гастрономии и произведением кулинарного искусства. Мы используем оригинальные рецепты горячих блюд в авторской интерпретации поваров гастробара. Мы нежно готовим бефстроганов с пюре, заправляя его натуральным сливочным соусом. Мы правильно готовим медальоны из говядины, подавая их вместе с уникальным бататовым кремом. Мы томим телячьи щечки с любовью и в то же время профессионально, украшая их перед подачей тыквенной пастой. А говяжье ребро томиться целых 48 часов – где еще можно попробовать подобные деликатесы в Жуковском, как не в нашем ресторане?

    Вкусные горячие блюда из мяса

    В нашем меню представлено сразу несколько горячих блюд из свинины – медальоны с картофельным и грибным пюре, а также рулька. Свиная рулька готовится по традиционному баварскому рецепту, слегка измененному шеф-поваром в соответствии с современными тенденциями высокой гастрономии. Рулька выдерживается в темном пиве и запекается с медом и горчицей, подается с красным хреном. Это отличное дополнение для молодежного или дружеского вечера, прекрасная пара для кваса или легкого пива. Заказать блюда из мяса вы можете прямо на этом сайте, отправив необходимые позиции в корзину.

    Наша гордость – стейк рибай, приготовленный из лучшей вырезки без кости. Хотя в процессе готовки не используется больше количество приправ, результат получается ошеломительно вкусным благодаря умелому сочетанию большого и среднего огня. Правильно готовить стейк рибай может не каждый повар, однако мы можем похвастаться тем, что в нашей команде работают только профессионалы.
    Заказать бизнес горячие блюда можно по телефону 8 (926) 847-53-53. Если вы оформляете заказ через эту интернет-страницу, то наш оператор самостоятельно свяжется с вами, чтобы подтвердить место и время доставки.

    Заказать звонок

    Успех!

    Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

    Ошибка!

    Сообщение не отправлено.

    Товар успешно добавлен в корзину

    Корзина успешно обновлена

    Говядина Чили Рохо — Блог о кухне Марикруз Авалос

    Обновлено

    перейти к рецепту распечатать рецепт

    Чили Рохо – это основное мексиканское блюдо, которое очень легко приготовить дома. Теплое и приятное рагу, приготовленное с соусом чили, остроту которого вы легко можете отрегулировать по своему вкусу.

    Это вкусное блюдо можно подать на любой будний ужин в качестве основного блюда вместе с теплыми кукурузными или мучными лепешками, фасолью и рисом.

    Что такое чили рохо?

    Чили rojo относится к блюду, приготовленному из мяса и красного острого соуса из Мексики. Существует не только способ приготовления этого рецепта. На самом деле вариаций много, и все они оригинальные и вкусные.

    Мясо для этого блюда может быть разным, но чаще всего используются говядина и свинина. Его также можно нарезать разными способами, например, полосками, небольшими кусочками, кусочками, ломтиками и т. д.

    Это традиционное блюдо можно узнать по другим названиям, которые зависят от основного ингредиента для его приготовления, например, мясо ( carne con chile rojo ), сыр или овощи.

    Сальса

    чили рохо относится к красному соусу, приготовленному из помидоров и перца чили, в основном красного и острого. Неважно, свежие они или сухие, главное, чтобы они были красными. Другие виды чили, такие как гуахильо или пасилья , могут быть добавлены для достижения яркого красного цвета.

    Специи тоже могут быть разными, в основном в зависимости от региона приготовления этого блюда. В этом рецепте чаще всего используются перец, тмин, орегано, майоран и чеснок.

    Смешав все эти ингредиенты, вы получите восхитительный, ароматный и сытный соус чили, который оживит любой белок, который вы решите добавить.

    Как приготовить карне кон чили рохо

    Очистите чили гуахильо и арбол влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить все загрязнения. Удалите стебли, затем разрежьте их вдоль и удалите семена.

    Поместите помидоры в кастрюлю и добавьте столько воды, чтобы они были покрыты. Варить, пока помидоры не станут мягкими (около 10 минут).

    Выключите огонь, добавьте чили и придавите их ложкой, чтобы они хорошо погрузились в горячую воду.

    Дать постоять 10 минут или пока чили не станут мягкими и все слегка не остынет.

    Добавьте помидоры и перец чили в блендер вместе с луком, тмином и чесноком. Вы также можете использовать порошкообразные специи, если хотите.

    Добавьте одну чашку воды и перемешайте до получения однородного соуса. Отложите.

    Нарежьте мясо по своему усмотрению: ломтиками, полосками, небольшими кусочками и т. д. Затем щедро приправьте солью и перцем.

    Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Добавьте мясо и готовьте, постоянно помешивая, пока оно не подрумянится со всех сторон.

    Залить соусом. Некоторым нравится процеживать его, но я не думаю, что это необходимо, если только ваш блендер не работает должным образом.

    Добавьте 2 стакана воды, доведите до кипения и накройте кастрюлю крышкой. Дать супу покипеть около 45 минут, время от времени перемешивая.

    Если соус станет слишком густым, просто добавьте еще немного теплой воды или бульона.

    Дайте соусу увариться до желаемой консистенции. Перед тем, как снять с огня, добавьте приправы по вкусу.

    Подавать в соответствии с рекомендациями или оставить на потом.

    Полезные заметки и советы

    • Вы можете найти chile pasilla , chile de arbol или chile guajillo в любом латиноамериканском магазине или на Amazon.
    • Если вы хотите уменьшить остроту в этом рецепте, исключите перец чили де арболь.
    • Если вы порежете мясо на куски, время приготовления увеличится, поэтому вам может понадобиться больше воды.
    • Держите сковороду накрытой во время приготовления рагу, так как оно может немного разбрызгиваться и создавать беспорядок на кухне.
    • Если мощности вашего блендера недостаточно для взбивания соуса до однородной массы, в готовом блюде вы можете обнаружить кусочки чили, что вам может не понравиться. В этом случае всегда лучше процедить соус, прежде чем добавлять его к мясу.
    • Для приготовления этого рецепта можно использовать белки любого типа: свинину, курицу, креветки или даже овощи, такие как кабачки, стручковая фасоль, грибы и т. д.

    Как подавать

    • Я обычно подаю это блюдо с фасолью де ла олла, кукурузными лепешками и иногда с рисом.
    • Если вы готовите его для вечера в мексиканском стиле, вы также можете подать гуакамоле, сальсу пико де гальо и чипсы в качестве закусок.
    • Для питья вам понадобится что-нибудь, чтобы смягчить остроту, поэтому я предлагаю попробовать одну из наших сладких агуа фреска, например, орчата и клубника, ананасовая агуа фреска или лимон и чиа фреска.
    • Наконец, для сладкоежек в качестве десерта можно подать простой арроз кон лече или сладкие тамалес с ананасом.

    Как хранить и разогревать

    Этот рецепт идеально подходит для приготовления блюд, а также прекрасно замораживается. Итак, следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы сохранить остатки, или удвойте рецепт и приготовьте его для этих напряженных дней.

    • Холодильник . Поместите блюдо в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней. Мы рекомендуем использовать стеклянную тару, так как она лучше сохраняет вкус.
    • Морозильник . Используйте морозостойкие контейнеры и храните их до 3 месяцев.
    • Оттепель . Размораживать лучше в холодильнике, мы обычно переносим контейнер накануне вечером, чтобы у него было достаточно времени, чтобы медленно разморозиться и быть готовым к ужину.
    • Подогрев . Разогрейте на сковороде с небольшим количеством воды, чтобы соус стал мягче. Или используйте микроволновую печь с интервалом в 1 минуту.

    Говядина Чили Рохо

    автор Марикруз Авалос

    4

    Чили Говядина рохо – это основное мексиканское блюдо, которое очень легко приготовить дома. Теплое и сытное рагу, которое можно подавать на ужин в любой вечер недели.

    подготовка 10 минут

    приготовление 1 час

    всего 1 час 10 минут

    PIN-код для печати
    • ▢ 1 ½ фунта стейка из говяжьей вырезки (нарезать небольшими кусочками)
    • ▢ 2 T bsp оливковое масло (или любое другое масло, которое вы предпочитаете)
    • ▢ соль и перец
    Для соуса чили рохо
    • ▢ 2 средних помидора
    • ▢ 1 небольшая луковица (нарезать кусочками)
    • ▢ 2–3 чили де арбол (по желанию или по своему вкусу)
    • ▢ 4 перца чили пасилья или гуахильо (без семян)
    • ▢ 2 зубчика чеснока 9 0078
    • ▢ ½ ч.л. семена тмина (или молотый тмин)
    • ▢ вода или мясной бульон (около 3-4 стаканов)
    • Поместите помидоры в кастрюлю и добавьте достаточное количество воды, чтобы они были покрыты.

    • Варить, пока помидоры не станут мягкими (около 10 минут).

    • Выключите огонь, добавьте чили и придавите их ложкой, чтобы они хорошо погрузились в горячую воду.

    • Дать постоять 10 минут или пока чили не станут мягкими и все слегка не остынет.

    • Добавьте помидоры, лук и перец чили в блендер с тмином и чесноком.

    • Добавьте одну чашку говяжьего бульона или воды и перемешайте до получения однородного соуса. Отложите.

    • Приправьте мясо солью и перцем.

    • Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Добавьте мясо и жарьте, постоянно помешивая, пока оно не подрумянится со всех сторон.

    • Залейте соусом, перемешайте, затем добавьте 2 стакана воды (или говяжьего бульона). Довести до кипения.

    • Установите низкую температуру нагрева. Накройте сковороду и дайте тушеному мясу вариться около 45 минут или пока мясо не станет очень нежным.

    • Время от времени перемешивайте. Если соус становится слишком густым, добавьте еще немного воды или бульона.

    • Дайте соусу увариться до желаемой консистенции. Отрегулируйте соль по вкусу, выключите огонь и подавайте.

    1. Вы можете найти чили пасилья , чили анчо, или чили гуахильо в любом латиноамериканском магазине, а также на Amazon.
    2. Если вы не любите острое, просто не добавляйте перец чили арбол. Рецепт в любом случае будет вкусным.
    3. Если вы нарежете мясо кусками, время приготовления увеличится примерно на 30 минут, имейте это в виду.

    Калорийность: 345 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 34 г | Жир: 21 г | Насыщенный жир: 9г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 208 мг | Калий: 818 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1547 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 4 мг

    Не пропустите ни одного рецепта. Подпишитесь бесплатно на нашу рассылку!

    Вам понравился этот рецепт?  пожалуйста, не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже. Помните также, что вы можете поделиться им в социальных сетях и следить за этим блогом на PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и YOUTUBE.

    Похожие рецепты

    • Рецепт биррии с говядиной.
    • Моле де Олла.
    • Carne en su jugo.

    Главные блюда — Меню общественного питания

    Жаркое из индейки, ветчины, говядины, свинины или баранины

    Сочное и нежное, мы выбираем лучшее мясо и медленно обжариваем его, чтобы все ваши гости полюбили его.

    Цыпленок по-дижонски

    Приправленная куриная грудка, обжаренная с оливковым маслом, луком, грибами и заправленная дижонской горчицей и сливочным соусом из белого вина.

    Курица по-средиземноморски (GF-без глютена)*

    Белое мясо грудки, обжаренное и приправленное травами и оливковым маслом, с соусом из каперсов, помидоров и оливок Каламата.

    Цыпленок Марсала

    Приправленная мукой и приправленная куриная грудка, обжаренная с луком и грибами в соусе из вина Марсала.

    Цыпленок по-мароккански

    Нежная куриная грудка, обжаренная с грибами, кешью, золотистым изюмом, манговым чатни и сливочным соусом карри. Фаворит Good Food — согревающий и вкусный!

    Цыпленок по-флорентийски

    Приправленная мукой и приправленная куриная грудка, обжаренная с луком и шпинатом в соусе из белого вина, эстрагона и козьего сыра.

    Запеченная фаршированная куриная грудка

    Куриная грудка без костей и кожи, запеченная с традиционной начинкой из сельдерея и лука, яблока и клюквы или козьего сыра, кедровых орехов и шпината и подается с превосходным соусом.

    Пикатта с курицей

    Ароматное классическое блюдо из курицы с лимоном, каперсами и сердцевинами артишоков.

    Рагу из говядины с папарделле

     

    Говядина по-бургундски

    Говядина, тушенная с беконом, грибами и луком в соусе из красного вина, подается с плоской лапшой или рисовым пловом.

    Жаркое из говяжьей вырезки

    Сочная классика, подается со сливочным соусом из бордоза, горгонзолы и/или сливочного хрена на ваш выбор.

    Бефстроганов

    Нежный стейк из говядины, нарезанный и обжаренный с грибами и луком и заправленный сметанным соусом.

    Жаркое из филе с соусом из красного вина и перца

    Жареное до температуры и подается нарезанным.

    Свиная вырезка в сливочном соусе «Рислинг»

    Свиная вырезка, обжаренная, затем тушеная с грибами и луком. Подается нарезанным в винно-сливочном соусе Рислинг.

    Свиная вырезка с розмарином, яблоком, горчицей и соусом из портвейна и бальзамика

     

    Свиные отбивные со сливочным соусом из дижонской марсалы

     

    Курица по-нормандски

    Нежная куриная грудка обжаривается и подается в сливочном соусе с яблоками, луком, яблочный сидр и немного трав. Это прекрасное осеннее блюдо.

    Запеченная ветчина с соусом из изюма

    Традиционная ветчина с гвоздикой, запеченная и подаваемая с нашим соусом из изюма. Отлично подходит для праздников!

    Жареная свиная корейка по-итальянски с луково-розмариновым соусом

    Обваленная свиная корейка, натертая с итальянскими приправами и красным перцем, обжаренная и подается с луково-розмариновым соусом.

    Тушеная рулька ягненка с пюре из корнеплодов

    Нежная рулька без костей с пюре из красного и сладкого картофеля, моркови и пастернака и свеклы, доступных в сезон.

    Каре ягненка

    Подается с зеленым перцем или соусом из портвейна; или сокращение красного вина.

    Рагу из баранины

    Паста паппарделле с рикоттой и мятой.

    Пикша, запеченная по-средиземноморски

    Пикша из штата Мэн, запеченная с фенхелем, помидорами и свежими травами.

    Пикша с крабовым мясом и шампанским Бюрр Блан

    Мэн Пикша, приготовленная в духовке в белом вине со свежим Мэнским крабовым мясом, подается с эстрагоном шампанского берр блан.

    Жареный лосось с приправой из лимона и каперсов или цитрусовым соусом.

    Свежий натуральный лосось, натертый травами и обжаренный. Подается со свежим лимоном, каперсами и луком. Также предлагается подавать с цитрусовой заправкой.

    Морепродукты Newburg

    Смесь свежих моллюсков, включая морские гребешки и креветки, подается в традиционном сливочном соусе Newburg с приправами.

    Мясная лазанья

    Наше блюдо состоит из острой итальянской колбасы и местного говяжьего фарша с фермы Миддл Интервэйл, покрытого нашим собственным соусом маринара.

    Белая лазанья

    С домашним куриным бульоном и сливочным соусом, с лапшой, курицей, жареным красным перцем, шпинатом и прошутто.

    Лазанья из мускатной тыквы-

    Жареная мускатная тыква, поджаренные кедровые орешки, карамелизированный лук, выложенные слоями лапши и нашего легкого кленово-сливочного соуса и покрытые сыром моцарелла. Это классика Good Food Store!

    Зити, запеченный с маринарой или мясным соусом

    Как это ни звучит, великолепно после дня, проведенного на склонах.

    Фаршированные ракушки

    Большие ракушки, фаршированные нашей смесью сыров рикотта и пармезан, брокколи на пару или горячей итальянской колбасой с сыром моцарелла.

    Портобелло, запеченные с начинкой

    С жареными овощами и проволоне или козьим сыром. Сытный вегетарианский вариант.

    Тыквенные равиоли

    Подается с карамелизированным луком, жареной тыквой, поджаренными кедровыми орешками и соусом из масла с коричневым шалфеем или легким кленово-сливочным соусом. Твой выбор!

    Куриный пирог

    Смесь светлого и темного мяса курицы, приправленная и запеченная с морковью, сельдереем, горохом и домашней куриной подливкой.

    Пастуший пирог (GF)*

    Говяжий фарш Carter’s Farm, обжаренный с луком и говяжьим соусом, покрытый кукурузой и картофельным пюре с сыром чеддер.

    Джамбалайя с цыпленком и колбасой Андуй

    Лук и зеленый перец, карамелизированные с колбасой Андуй из северной страны, и кусочками ароматного светлого и темного мяса курицы, приправленные кайенским перцем для небольшого острота и подаваемые с приготовленным на пару рисом басмати.

    Красная фасоль и рис (Также доступно как вегетарианское блюдо)

    Красная фасоль, тушеная с колбасой андуй, ветчиной и приправой чипотле, ароматными овощами, включая лук, зеленый перец и сельдерей, подается с белым рисом, приготовленным на пару.

    Черная карибская фасоль с рисом

    Черная фасоль, тушенная с ароматными овощами, кокосовым молоком и карибскими специями, подается с белым рисом.

    Tempeh Cacciatore

    Темпе, обжаренный с луком, оливками Каламата, каперсами и помидорами.

    Жареный мускатный кабачок

    С кедровыми орешками и коричневым маслом с шалфеем поверх поленты или пасты.

    Пенне с мангольдом, коричневым маслом, изюмом и грецкими орехами
     
    Паста Orchette с песто из свежей кукурузы
     
    Курица и брокколи Альфредо

    Классический соус Альфредо на пару брокколи и нежные кусочки обжаренной курицы с приправами, которые обычно подают с пенне макаронные изделия.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *