Сногсшибательный рецепт горячей курицы по-нэшвиллски (ВИДЕО)
Главная » Главное блюдо » Сногсшибательная острая курица по-нэшвиллски
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить комиссию.
Перейти к рецепту звезд 1 час час 34 минуты минут Основное блюдоГорячий цыпленок по-нэшвиллски – Этот рецепт острой, хрустящей жареной курицы по-нэшвиллски просто сногсшибателен! Несколько уникальных особенностей делают наше блюдо идеально приправленным, со слегка сладким и дымным ароматом, который вам понравится.
Лучший рецепт горячей курицы в Нэшвилле
Если вы когда-либо жили на юге, у вас, вероятно, есть любимое место, где готовят жареную курицу, amirite ?
Один из наших любимых удивительных куриных лачуг здесь, в Эшвилле, называется Rocky’s Hot Chicken Shack, где готовят жареных цыплят по-нэшвиллски. Каждый кусочек хрустящего, хрустящего и сочного жареного цыпленка смазан пряным маслом, поэтому он ярко-красный, хрустящий и пряно-острый .
Серьезно, я не могу нарадоваться. Поэтому мы решили сделать нашу собственную домашнюю версию Nashville Hot Chicken, вдохновленную этим любимым местным заведением. Мы добавили всего капель сахара, чтобы сбалансировать пикантность, а также немного копченой паприки для глубины и интриги.
Если вы любите классическую курицу и являетесь поклонником всего острого , вам понравится этот Горячий цыпленок по-нэшвиллски !
Необходимые ингредиенты
Этот рецепт горячих цыплят по-нэшвиллски состоит из двух основных компонентов: жареного цыпленка и умопомрачительного пряного масла, которым смазывают хрустящую куриную кожуру.
Для приготовления жареного цыпленка вам понадобится:
- Курица с костями и кожей – всего около 8 штук (куриная грудка, бедра и ножки)
- Рассол из укропа – секретный ингредиент для Идеальный южный рассол
- Сахар – добавляет немного сладости, чтобы сбалансировать остроту
- Пахта – либо купленная в магазине, либо научитесь делать пахту
- Универсальная мука – или ваша любимая безглютеновая мучная смесь для жарки
- Кукурузный крахмал – , чтобы получить самую хрустящую и хрустящую жареную курицу
- Креольский приправа – придает пикантность и глубину вкуса
- Арахисовое масло – или растительное масло, масло канолы, для жарки
– с момента, когда вы жарите курицу
Наша версия этого масла будет считаться средне-острый в таких местах, как Rocky’s Hot Chicken Shack или Hattie B’s Hot Chicken в Нэшвилле. Вы можете сделать курицу более или менее острой , добавив или уменьшив количество кайенского перца.
Как замариновать курицу для жарки
Острая или нет, лучшие рецепты жареной курицы всегда начинаются с рассола из рассола . Этот кисло-соленый вкус делает кусочки курицы идеально хрустящими снаружи и сочными внутри. Не пропускай этот шаг!
- Сначала разогрейте огуречный сок на плите или в микроволновой печи. (Он не должен кипеть, но должен быть достаточно горячим, чтобы растворить сахар.) Вмешайте сахар, пока он не растворится.
- Снимите с огня и дайте жидкости немного остыть. Затем перелейте рассол в большой пакет с застежкой-молнией. Добавьте кусочки курицы и застегните пакет, удалив как можно больше воздуха.
- Охладить не менее 1 часа , но лучше дольше. Если вы можете солить курицу в течение 8 часов или на ночь, это лучше всего подходит для легкого приготовления и наиболее ароматной курицы.
Как приготовить жареную острую курицу по-нэшвиллски
После того, как курица будет настаиваться от 1 до 8 часов, поставьте две неглубокие тарелки. Вылейте пахту и острый соус в одну неглубокую тарелку и хорошо перемешайте. Во втором блюде смешайте муку, кукурузный крахмал и креольскую приправу. Хорошо перемешать.
Теперь слейте рассол с курицы и поставьте металлическую решетку. Работая по одному кусочку за раз, обмакните курицу в смесь муки, затем в смесь пахты, а затем снова окуните в смесь муки. Этот
По мере приготовления выкладывайте кусочки курицы в панировке на решетку. Совет профессионала : рекомендуется, чтобы куриная панировка отдыхала перед жаркой на сковороде, поэтому не Нагрейте масло, пока оно не покроет всю курицу.
После того, как вся курица будет в панировке, поставьте большую кастрюлю (или жаровню) на плиту и прикрепите кулинарный термометр к стенке кастрюли.
Тем временем разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Установите другую решетку на противень для жареного цыпленка. Вы хотите подержать курицу в духовке после жарки, чтобы согреться, когда вы работаете партиями.
Когда температура масла достигнет 350 градусов по Фаренгейту, осторожно положите 3-4 кусочка курицы в масло для жарки. Используйте щипцы, чтобы переместить курицу, чтобы она не прилипла ко дну кастрюли. Жарить 7-8 минут , до золотистого цвета.
Получите полный (для печати) рецепт умопомрачительного горячего цыпленка по-нэшвиллски ниже. Наслаждаться!
С помощью щипцов осторожно вытащите кусочки курицы из горячего масла и положите их на чистую решетку. Проверьте курицу термометром для мяса… Количество самых больших кусков должно быть 9. 0003 165 градусов по Фаренгейту внутри.
Затем поместите жареную курицу в духовку, чтобы сохранить теплым и хрустящим .
Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы, продолжая класть жареную курицу на решетку в духовке по мере ее приготовления. Выключите плиту, как только вся курица будет готова.
Как приготовить пряное масло для жареной курицы
После того, как все кусочки курицы обжарены и остыли в духовке, приготовьте пряное масло.
Используйте половник, чтобы зачерпнуть ¾ чашки масла для жарки из кастрюли в термостойкую чашу для смешивания или мерный стакан. Добавьте кайенский перец, копченую паприку, коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок и соль. Тщательно перемешайте.
Когда будете готовы к подаче, выньте решетку из духовки и смажьте острым маслом со всех сторон кусочки жареной курицы.
Часто задаваемые вопросы
Что подавать с горячим цыпленком по-нэшвиллски
Как и в ресторанах Rocky’s Hot Chicken Shack или Hattie B’s Hot Chicken, мы рекомендуем подавать по-нэшвиллски горячую курицу с традиционными двумя ломтиками из белый хлеб и соленья .
Наслаждайтесь в качестве основного блюда со всеми вашими любимыми южными гарнирами! Некоторые классические блюда включают домашние макароны с сыром, картофельный салат, салат из капусты, запеченную фасоль и идеальную зелень южной капусты.
Как хранить остатки
Дайте жареному цыпленку остыть до комнатной температуры, прежде чем поместить остатки в герметичный контейнер и хранить в холодильнике не более 3 дня .
Разогрейте кусочки цыпленка Nashville Hot Chicken в течение нескольких минут во фритюрнице или в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.0017 самые хрустящие и самые вкусные остатки.
Можете ли вы смешать соус в кастрюле и превратить его в жидкую консистенцию?
Основой острого соуса является масло для жарки, поэтому было бы сложно сделать его более густым. Тем не менее, вы все равно можете положить его в бутылку со шприцем, хорошо встряхнуть и сбрызнуть им курицу.
Ищете другие потрясающие жареные рецепты?
- Жареный цыпленок по-таверне
- Стейк-фингерс с соусом по-деревенски
- Рецепт жареной индейки во фритюре
- (лучше, чем) Panda Express Orange Chicken
- Куриные наггетсы во фритюрнице (без глютена!)
Умопомрачительный Нэшвилл Горячий Рецепт курицы
Время подготовки: 20 минут минут
Время приготовления: 14 минут минут
Время рассола: 1 час час
Общее время: 1 час час 34 минуты минут Хрустящий жареный цыпленок по-нэшвиллски действительно сногсшибателен с несколькими особыми хитростями.
Порции: 8 штук
Стандарт США – метрическая система мер
Для жареного цыпленка –
- 3-4 фунта кусочков курицы с костями Я использовал упаковку для фритюрницы, всего 8 штук.
- 1 ¼ стакана маринованного сока из укропа
- 3 столовые ложки сахара
- 1 ½ стакана пахты
- ¼ стакана острого соуса Frank’s RedHot или Louisiana
- 2 стакана универсальной муки
- ¼ чашки кукурузного крахмала
- 3 столовые ложки креольской приправы
- 2 литра арахисового масла или растительного масла
Для острого масла –
- ¾ чашки масла для жарки
- ¼ чашки молотого кайенского перца
- 1 столовая ложка копченой паприки
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 2 чайные ложки порошка чили
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
Для подачи –
- Белый хлеб
- Соленые огурцы
Рассол курицы: Подогрейте рассол на плите или в микроволновой печи. Затем вмешайте сахар, пока он не растворится. Перелейте рассол из огурцов в большой пакет с застежкой-молнией. Добавьте кусочки курицы. Застегните сумку на молнию. Охладите не менее 1 часа, но лучше дольше. (Если вы можете солить курицу в течение 8 часов или на ночь, это лучше всего!)
Когда курица замаринуется, поставьте на стол две неглубокие тарелки. Налейте пахту и острый соус в одну неглубокую тарелку. Хорошо перемешать. Во втором блюде смешайте муку, кукурузный крахмал и креольскую приправу. Хорошо перемешать.
Слить рассол с курицы. Установите металлический стеллаж. По одному обмакивайте кусочки курицы в мучную смесь, затем в пахту, затем снова в мучную смесь. Выложите кусочки курицы в панировке на решетку. (Полезно, чтобы куриная панировка отстоялась перед жаркой, поэтому не нагревайте масло, пока вся курица не будет хорошо покрыта.)
Поставьте большую кастрюлю на плиту и прикрепите кулинарный термометр сбоку кастрюли. Налейте в кастрюлю достаточное количество масла для фритюра, чтобы заполнить его примерно на две трети.
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Установите другую решетку на противне для жареного цыпленка.
Как только температура масла достигнет 350 градусов по Фаренгейту, осторожно положите четыре кусочка курицы в масло для жарки. Используйте щипцы, чтобы переместить курицу, чтобы она не прилипла ко дну кастрюли. Обжаривать 7-8 минут, до золотистого цвета. (Самые большие куски должны иметь внутреннюю температуру 165 градусов по Фаренгейту.)
Щипцами осторожно вытащите кусочки курицы из горячего масла и положите их на чистую решетку. Поместите жареную курицу в духовку, чтобы она оставалась теплой и хрустящей.
Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы. Поместите вторую партию жареной курицы в духовку. Выключите тепло. №
Для пряного масла: ковшом зачерпните ¾ чашки масла для жарки из кастрюли в термостойкую миску. Добавьте кайенский перец, копченую паприку, коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок и соль. Перемешайте.
Когда будете готовы подавать курицу, выньте решетку из духовки и смажьте кусочки жареной курицы со всех сторон пряным маслом. Традиционно курицу подают на 2 ломтиках белого хлеба с маринованными огурцами.
Порция: 1 шт., Калории: 704 ккал, Углеводы: 42 г, Белки: 28 г, Жиры: 48 г, Насыщенные жиры: 11 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 92 мг, Натрий: 741 мг, Калий: 547 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 9 г, витамин А: 4684 МЕ, витамин С: 15 мг, кальций: 90 мг, железо: 4 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Основное блюдо домашней кухни
23 марта 2022 г.
5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР
НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!« Предыдущий пост Свиная вырезка Sous Vide
Следующий пост »
Пряное куриное филе в панировке
Перейти к содержимомуЗабудьте о поездке и приготовьте вкусный острый сэндвич с курицей дома с нашим новым пряным куриным филе в легкой панировке. Наше острое филе, приготовленное из филе куриной грудки без костей и богатое белком, мариновано и панировано в остром южном стиле для придания острой и слегка сладкой остроты. Просто разогрейте и подавайте, чтобы получить превосходное блюдо ресторанного качества в рекордно короткие сроки.
- НИКОГДА НЕТ АНТИБИОТИКОВ*
- БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ГОРМОНОВ ИЛИ СТЕРОИДОВ**
- БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ, БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ
- 22 г протеина на порцию
Количество на порцию калорий 210 % Дневная стоимость* Общий жир 8г 10% Насыщенный жир 1,5 г 8% Трансжиры 0г 8% Полиненасыщенные жиры 4g Мононенасыщенные жиры 2г Холестерин 20% Натрий 980 мг 43% Всего углеводов 14г 5% Пищевые волокна менее 1 г 2% Всего сахаров 3g Включает 3 г добавленных сахаров 6% Белок 22г Кальций 10 мг 1% Железо 0,7 мг 4% Калий 450 мг 10% * Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
ИНГРЕДИЕНТЫ : ОБВАЛЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА, БЕЗ КОЖИ, ВОДА, ПРИПРАВЫ (СОЛЬ, САХАР, СПЕЦИИ, ВКЛЮЧАЯ ПАПРИКУ, ЭКСТРАКТИВ ДЛЯ СПЕЦ), РИСОВЫЙ КРАХМАЛ. В панировке с: пшеничной мукой, сахаром, солью, специями, в том числе паприкой, закваской (винный камень, бикарбонат натрия), экстрактом паприки, экстрактом специй. НАБОР ДЛЯ ПАНИРОВАНИЯ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ.
СОДЕРЖИТ : ПШЕНИЦА
*Использованная курица никогда не выращивалась без антибиотиков. **Федеральные правила запрещают использование гормонов или стероидов в птицеводстве.
Инструкции по приготовлению
Фритюрница
- Разогрейте фритюрницу до 360°F.
- Положите кусочки замороженной курицы в корзину в один слой.
- Обжаривание в воздухе в течение 17 минут.
Обычная духовка
- Разогрейте духовку до 400°F.