Горячее из филе куриного: Блюда из куриного филе — 933 вкусных рецепта приготовления с фото

Сногсшибательный рецепт горячей курицы по-нэшвиллски (ВИДЕО)

Главная » Главное блюдо » Сногсшибательная острая курица по-нэшвиллски

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить комиссию.

Перейти к рецепту

звезд 1 час час 34 минуты минут

Основное блюдо

Горячий цыпленок по-нэшвиллски  – Этот рецепт острой, хрустящей жареной курицы по-нэшвиллски просто сногсшибателен! Несколько уникальных особенностей делают наше блюдо идеально приправленным, со слегка сладким и дымным ароматом, который вам понравится.

Лучший рецепт горячей курицы в Нэшвилле

Если вы когда-либо жили на юге, у вас, вероятно, есть любимое место, где готовят жареную курицу,  amirite ?

Один из наших любимых удивительных куриных лачуг здесь, в Эшвилле, называется Rocky’s Hot Chicken Shack, где готовят жареных цыплят по-нэшвиллски. Каждый кусочек хрустящего, хрустящего и сочного жареного цыпленка смазан пряным маслом, поэтому он ярко-красный, хрустящий и пряно-острый .

Серьезно, я не могу нарадоваться. Поэтому мы решили сделать нашу собственную домашнюю версию Nashville Hot Chicken, вдохновленную этим любимым местным заведением. Мы добавили всего капель  сахара, чтобы сбалансировать пикантность, а также немного копченой паприки для глубины и интриги.

Если вы любите классическую курицу и являетесь поклонником всего острого , вам понравится этот Горячий цыпленок по-нэшвиллски !

Необходимые ингредиенты

Этот рецепт горячих цыплят по-нэшвиллски состоит из двух основных компонентов: жареного цыпленка и умопомрачительного пряного масла, которым смазывают хрустящую куриную кожуру.

Для приготовления жареного цыпленка вам понадобится:

  • Курица с костями и кожей  –  всего около 8 штук (куриная грудка, бедра и ножки)
  • Рассол из укропа  –  секретный ингредиент для Идеальный южный рассол
  • Сахар  –  добавляет немного сладости, чтобы сбалансировать остроту
  • Пахта –  либо купленная в магазине, либо научитесь делать пахту
  • Универсальная мука  –  или ваша любимая безглютеновая мучная смесь для жарки
  • Кукурузный крахмал  –  , чтобы получить самую хрустящую и хрустящую жареную курицу
  • Креольский приправа  –  придает пикантность и глубину вкуса
  • Арахисовое масло  –  или растительное масло, масло канолы, для жарки

 –  с момента, когда вы жарите курицу

  • Коричневый сахар  –  для идеального дымно-сладкого вкуса
  • Приправы  –  кайенский перец, копченая паприка, порошок чили, чесночный порошок, соль 9002 0
  • Наша версия этого масла будет считаться средне-острый  в таких местах, как Rocky’s Hot Chicken Shack или Hattie B’s Hot Chicken в Нэшвилле. Вы можете сделать курицу более или менее острой , добавив или уменьшив количество кайенского перца.

    Как замариновать курицу для жарки

    Острая или нет, лучшие рецепты жареной курицы всегда начинаются с  рассола из рассола . Этот кисло-соленый вкус делает кусочки курицы идеально хрустящими снаружи и сочными внутри. Не пропускай этот шаг!

    1. Сначала разогрейте огуречный сок на плите или в микроволновой печи. (Он не должен кипеть, но должен быть достаточно горячим, чтобы растворить сахар.) Вмешайте сахар, пока он не растворится.
    2. Снимите с огня и дайте жидкости немного остыть. Затем перелейте рассол в большой пакет с застежкой-молнией. Добавьте кусочки курицы и застегните пакет, удалив как можно больше воздуха.
    3. Охладить не менее 1 часа , но лучше дольше. Если вы можете солить курицу в течение 8 часов или на ночь, это лучше всего подходит для легкого приготовления и наиболее ароматной курицы.

    Как приготовить жареную острую курицу по-нэшвиллски

    После того, как курица будет настаиваться от 1 до 8 часов, поставьте две неглубокие тарелки. Вылейте пахту и острый соус в одну неглубокую тарелку и хорошо перемешайте. Во втором блюде смешайте муку, кукурузный крахмал и креольскую приправу. Хорошо перемешать.

    Теперь слейте рассол с курицы и поставьте металлическую решетку. Работая по одному кусочку за раз, обмакните курицу в смесь муки, затем в смесь пахты, а затем снова окуните в смесь муки. Этот

    двойной слой драги делает самую хрустящую и хрустящую жареную куриную кожу.

    По мере приготовления выкладывайте кусочки курицы в панировке на решетку. Совет профессионала : рекомендуется, чтобы куриная панировка отдыхала перед жаркой на сковороде, поэтому не Нагрейте масло, пока оно не покроет всю курицу.

    После того, как вся курица будет в панировке, поставьте большую кастрюлю (или жаровню) на плиту и прикрепите кулинарный термометр к стенке кастрюли.

    Налейте в кастрюлю столько масла для жарки, чтобы она была заполнена примерно на две трети. Включите огонь от среднего до средне-высокого и доведите масло до температуры жарки.

    Тем временем разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Установите другую решетку на противень для жареного цыпленка. Вы хотите подержать курицу в духовке после жарки, чтобы согреться, когда вы работаете партиями.

    Когда температура масла достигнет 350 градусов по Фаренгейту, осторожно положите 3-4 кусочка курицы в масло для жарки. Используйте щипцы, чтобы переместить курицу, чтобы она не прилипла ко дну кастрюли. Жарить 7-8 минут , до золотистого цвета.

    Получите полный (для печати) рецепт умопомрачительного горячего цыпленка по-нэшвиллски ниже. Наслаждаться!

    С помощью щипцов осторожно вытащите кусочки курицы из горячего масла и положите их на чистую решетку. Проверьте курицу термометром для мяса… Количество самых больших кусков должно быть 9. 0003 165 градусов по Фаренгейту  внутри.

    Затем поместите жареную курицу в духовку, чтобы сохранить  теплым и хрустящим .

    Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы, продолжая класть жареную курицу на решетку в духовке по мере ее приготовления. Выключите плиту, как только вся курица будет готова.

    Как приготовить пряное масло для жареной курицы

    После того, как все кусочки курицы обжарены и остыли в духовке, приготовьте пряное масло.

    Используйте половник, чтобы зачерпнуть ¾ чашки масла для жарки из кастрюли в термостойкую чашу для смешивания или мерный стакан. Добавьте кайенский перец, копченую паприку, коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок и соль. Тщательно перемешайте.

    Когда будете готовы к подаче, выньте решетку из духовки и смажьте острым маслом  со всех сторон кусочки жареной курицы.

    Часто задаваемые вопросы

    Что подавать с горячим цыпленком по-нэшвиллски

    Как и в ресторанах Rocky’s Hot Chicken Shack или Hattie B’s Hot Chicken, мы рекомендуем подавать по-нэшвиллски горячую курицу с традиционными двумя ломтиками из белый хлеб и соленья .

    Наслаждайтесь в качестве основного блюда со всеми вашими любимыми южными гарнирами! Некоторые классические блюда включают домашние макароны с сыром, картофельный салат, салат из капусты, запеченную фасоль и идеальную зелень южной капусты.

    Как хранить остатки

    Дайте жареному цыпленку остыть до комнатной температуры, прежде чем поместить остатки в герметичный контейнер и хранить в холодильнике не более  3 дня .

    Разогрейте кусочки цыпленка Nashville Hot Chicken в течение нескольких минут во фритюрнице или в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.0017 самые хрустящие и самые вкусные остатки.

    Можете ли вы смешать соус в кастрюле и превратить его в жидкую консистенцию?

    Основой острого соуса является масло для жарки, поэтому было бы сложно сделать его более густым. Тем не менее, вы все равно можете положить его в бутылку со шприцем, хорошо встряхнуть и сбрызнуть им курицу.

    Ищете другие потрясающие жареные рецепты?

    • Жареный цыпленок по-таверне
    • Стейк-фингерс с соусом по-деревенски
    • Рецепт жареной индейки во фритюре
    • (лучше, чем) Panda Express Orange Chicken
    • Куриные наггетсы во фритюрнице (без глютена!)

      Умопомрачительный Нэшвилл Горячий Рецепт курицы

      Время подготовки: 20 минут минут

      Время приготовления: 14 минут минут

      Время рассола: 1 час час

      Общее время: 1 час час 34 минуты минут Хрустящий жареный цыпленок по-нэшвиллски действительно сногсшибателен с несколькими особыми хитростями.

      Порции: 8 штук

      Стандарт США – метрическая система мер

      Для жареного цыпленка –
      • 3-4 фунта кусочков курицы с костями Я использовал упаковку для фритюрницы, всего 8 штук.
      • 1 ¼ стакана маринованного сока из укропа
      • 3 столовые ложки сахара
      • 1 ½ стакана пахты
      • ¼ стакана острого соуса Frank’s RedHot или Louisiana
      • 2 стакана универсальной муки
      • ¼ чашки кукурузного крахмала
      • 3 столовые ложки креольской приправы
      • 2 литра арахисового масла или растительного масла
      Для острого масла –
      • ¾ чашки масла для жарки
      • ¼ чашки молотого кайенского перца
      • 1 столовая ложка копченой паприки
      • 1 столовая ложка коричневого сахара
      • 2 чайные ложки порошка чили
      • 1 чайная ложка чесночного порошка
      • 1 чайная ложка соли
      Для подачи –
      • Белый хлеб
      • Соленые огурцы
      • Рассол курицы: Подогрейте рассол на плите или в микроволновой печи. Затем вмешайте сахар, пока он не растворится. Перелейте рассол из огурцов в большой пакет с застежкой-молнией. Добавьте кусочки курицы. Застегните сумку на молнию. Охладите не менее 1 часа, но лучше дольше. (Если вы можете солить курицу в течение 8 часов или на ночь, это лучше всего!)

      • Когда курица замаринуется, поставьте на стол две неглубокие тарелки. Налейте пахту и острый соус в одну неглубокую тарелку. Хорошо перемешать. Во втором блюде смешайте муку, кукурузный крахмал и креольскую приправу. Хорошо перемешать.

      • Слить рассол с курицы. Установите металлический стеллаж. По одному обмакивайте кусочки курицы в мучную смесь, затем в пахту, затем снова в мучную смесь. Выложите кусочки курицы в панировке на решетку. (Полезно, чтобы куриная панировка отстоялась перед жаркой, поэтому не нагревайте масло, пока вся курица не будет хорошо покрыта.)

      • Поставьте большую кастрюлю на плиту и прикрепите кулинарный термометр сбоку кастрюли. Налейте в кастрюлю достаточное количество масла для фритюра, чтобы заполнить его примерно на две трети.

        Включите огонь от среднего до средне-высокого.

      • Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Установите другую решетку на противне для жареного цыпленка.

      • Как только температура масла достигнет 350 градусов по Фаренгейту, осторожно положите четыре кусочка курицы в масло для жарки. Используйте щипцы, чтобы переместить курицу, чтобы она не прилипла ко дну кастрюли. Обжаривать 7-8 минут, до золотистого цвета. (Самые большие куски должны иметь внутреннюю температуру 165 градусов по Фаренгейту.)

      • Щипцами осторожно вытащите кусочки курицы из горячего масла и положите их на чистую решетку. Поместите жареную курицу в духовку, чтобы она оставалась теплой и хрустящей.

      • Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы. Поместите вторую партию жареной курицы в духовку. Выключите тепло. №

      • Для пряного масла: ковшом зачерпните ¾ чашки масла для жарки из кастрюли в термостойкую миску. Добавьте кайенский перец, копченую паприку, коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок и соль. Перемешайте.

      • Когда будете готовы подавать курицу, выньте решетку из духовки и смажьте кусочки жареной курицы со всех сторон пряным маслом. Традиционно курицу подают на 2 ломтиках белого хлеба с маринованными огурцами.

      Наш вариант будет считаться средне-острым в горячем цыпленке. Вы можете сделать курицу более или менее острой, добавив или уменьшив количество кайенского перца.

      Дайте жареному цыпленку остыть до комнатной температуры, прежде чем хранить остатки в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 9 часов.0003 3 дня .

      Порция: 1 шт., Калории: 704 ккал, Углеводы: 42 г, Белки: 28 г, Жиры: 48 г, Насыщенные жиры: 11 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 92 мг, Натрий: 741 мг, Калий: 547 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 9 г, витамин А: 4684 МЕ, витамин С: 15 мг, кальций: 90 мг, железо: 4 мг

      Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

      Поделитесь этим рецептом с друзьями!

      Основное блюдо домашней кухни

      23 марта 2022 г.

      5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

      НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
      Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

      « Предыдущий пост Свиная вырезка Sous Vide

      Следующий пост »

      Как приготовить итальянские колбаски

      Пряное куриное филе в панировке

      Перейти к содержимому

      Забудьте о поездке и приготовьте вкусный острый сэндвич с курицей дома с нашим новым пряным куриным филе в легкой панировке. Наше острое филе, приготовленное из филе куриной грудки без костей и богатое белком, мариновано и панировано в остром южном стиле для придания острой и слегка сладкой остроты. Просто разогрейте и подавайте, чтобы получить превосходное блюдо ресторанного качества в рекордно короткие сроки.

      • НИКОГДА НЕТ АНТИБИОТИКОВ*
      • БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ГОРМОНОВ ИЛИ СТЕРОИДОВ**
      • БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ, БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ
      • 22 г протеина на порцию
      Количество на порцию
      калорий 210
      % Дневная стоимость*
      Общий жир 10%
      Насыщенный жир 1,5 г 8%
      Трансжиры 0г 8%
      Полиненасыщенные жиры 4g
      Мононенасыщенные жиры 2г
      Холестерин
      60 мг
      20%
      Натрий 980 мг 43%
      Всего углеводов 14г 5%
      Пищевые волокна менее 1 г 2%
      Всего сахаров 3g
      Включает 3 г добавленных сахаров 6%
      Белок 22г
      Кальций 10 мг 1% Железо 0,7 мг 4%
      Калий 450 мг 10%

      * Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

      ИНГРЕДИЕНТЫ : ОБВАЛЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА, БЕЗ КОЖИ, ВОДА, ПРИПРАВЫ (СОЛЬ, САХАР, СПЕЦИИ, ВКЛЮЧАЯ ПАПРИКУ, ЭКСТРАКТИВ ДЛЯ СПЕЦ), РИСОВЫЙ КРАХМАЛ. В панировке с: пшеничной мукой, сахаром, солью, специями, в том числе паприкой, закваской (винный камень, бикарбонат натрия), экстрактом паприки, экстрактом специй. НАБОР ДЛЯ ПАНИРОВАНИЯ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ.

      СОДЕРЖИТ : ПШЕНИЦА

      *Использованная курица никогда не выращивалась без антибиотиков. **Федеральные правила запрещают использование гормонов или стероидов в птицеводстве.

      Инструкции по приготовлению

      Фритюрница

        1. Разогрейте фритюрницу до 360°F.
        2. Положите кусочки замороженной курицы в корзину в один слой.
        3. Обжаривание в воздухе в течение 17 минут.

      Обычная духовка

        1. Разогрейте духовку до 400°F.
    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *