Горячие блюда вторые из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

5 необычных и вкусных рецептов

Не знаете что бы такого приготовить на Новый, 2023, год? Мы предлагаем подборку праздничных рецептов мясных блюд, которые изумительно дополнят любой гарнир! Буженина, мясо в соевом соусе, рулетики с разными начинками, рулет в тесте и мясо-гармошка. От одних названий уже текут слюнки! Не теряйте времени, ведь праздник уже не за горами, выбирайте, готовьте, и удивляйте своих близких и гостей!

Как приготовить мясные блюда на Новый год, читайте в нашей подборке лучших пошаговых видео- и фото-рецептов.

Видео приготовления сразу всех 5 блюдо

Мясные блюда на Новый год 2023

сразу 5 рецептов мясных горячих блюд

Мясо Гармошка на Новый год

Это мясное блюдо чем-то похоже на знаменитую картошку-гармошку — способ идентичен, а вот ингредиенты другие. Помидор и сыр придадут ему дополнительную сочность, а специи — пряный аромат. Вкуснятина!

Вам понадобится

  • корейка свинины — 1000 г;
  • горчица в зернах — 3 ч. л.;
  • ароматные специи для мяса — 1 ч. л.;
  • твердый сыр — 300-350 г;
  • помидоры свежие — 500 г;
  • соль — 1 ч. л.

Выход: 9 порций.

Как сделать интересное мясное блюдо в виде гармошки на праздник

  1. Цельный кусок мяса промываем, обсушиваем, удаляем пленки и прожилки. Делаем надрезы ножом, не доходя до низа примерно 10 мм. Расстояние между разрезами — около 1,5 см.
  2. Натираем солью, приправой и горчицей. Делаем это тщательно, проникая вглубь надрезов.
  3. Сыр нарезаем тонкими ломтиками, а помидоры — не толстыми кружочками.
  4. Помещаем кусок мяса на лист фольги. Начинаем его фаршировать. В каждый разрез вставляем кусочек сыра и 2 ломтика томатов. Придерживаем корейку рукой, чтобы «гармошка» не распалась.
  5. Подворачиваем все краешки фольги так, чтобы получились бортики, и скрепили нашу «гармошку».
  6. Противень выстилаем фольгой. Перекладываем на него мясной кусочек. Сверху также прикрываем фольгой, и эти края пытаемся подвернуть под самый низ свинины.
  7. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 1 ч.
  8. Достаем, снимаем верхний лист, нижний слегка отворачиваем. Возвращаем запекаться еще примерно на 10 мин.

Мясную «гармошку» можно подавать на Новый год в целом виде, чтобы гости увидели всю красоту, или разрезав на порционные кусочки.

Свинина в соевом соусе, приготовленная на сковороде

Мясное блюдо на праздник не обязательно запекать в духовке, как все привыкли. На сковороде за считаные минуты можно сделать угощение ничуть не хуже.

Ингредиенты

  • стейки из свинины — 650-750 г;
  • соус соевый — 60-65 мл;
  • соль — по вкусу;
  • мед жидкий — 2 ст. л.;
  • молотая паприка — 1 ч. л.;
  • соус терияки — 60-65 мл;
  • масло растительное.

Количество порций: 4.

Как пожарить мясо на сковороде в соевом соусе на Новый год

  1. Для маринада смешаем терияки и соевый соус с жидким медом и паприкой. Перемешиваем, пробуем на вкус, если нужно, солим.
  2. Отправляем на средний огонь, доводим до кипения. Варим на тихом нагреве еще 5 мин., помешивая.
  3. Готовые мясные стейки для блюда кладем на сковороду с горячим растительным маслом. Жарим на сильном огне до появления румяной корочки с обеих сторон. До готовности пока доводить не нужно.
  4. Поливаем каждый кусочек маринадом. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь, тушим все в течение 15 мин.
  5. Переворачиваем, выливаем оставшийся маринад. Снова томим под крышкой 1/4 ч.
  6. Снимаем со сковороды, выкладываем на тарелку или доску и накрываем фольгой. В таком виде оставляем еще на 15 мин.

Очень интересное на вкус блюдо к Новому году осталось только нарезать, разложить по тарелкам и полить остатками соуса со сковороды.

Буженина из свинины на Новый год

Готовить лучше из свиной шеи, этот мясной отруб наиболее жирный, что важно для создания буженины.

Понадобится

  • морковь — 1 шт.;
  • шея свиная — 1000 г;
  • соль — 2 ч. л.;
  • чеснок — 1 головка;
  • паприка молотая и смесь приправ для мясных блюд — по 2 ч. л.

Порции: 8 шт.

Как готовить буженину из свиной шеи с чесноком и специями

  1. Морковь чистим, режем небольшими полосками.
  2. Чеснок очищаем и также нарезаем, только уже на ломтики — вдоль на 2-3 части. Количество можно варьировать.
  3. Мясо промываем, обсушиваем, удаляем все ненужные части. С помощью ножа с тонким лезвием делаем много отверстий по всему куску.
  4. Расширяем отверстия пальцами, и вставляем в них чеснок с морковкой.
  5. Подготовленное мясо натираем смесью соли, паприки и приправы со всех сторон, стараясь попадать и в отверстия с овощами. Специи можно соединить сразу и натирать уже готовым «букетом».
  6. Заворачиваем мясной кусок в фольгу конвертом. Переворачиваем, и повторяем процедуру второй раз — чтобы ни одна капля сока не убежала. Отправляем в холодильник на 3 часа, а лучше на всю ночь.
  7. Выкладываем промариновавшийся кусок на противень, застеленный еще одним слоем фольги.
  8. Ставим в горячую (200 градусов) духовку на 1 час. Если есть термометр для мяса, то ориентируемся на внутреннюю температуру буженины 77-80 градусов.
  9. Затем достаем, разрезаем фольгу сверху, и возвращаем в печь еще на 15 минут, чтобы блюдо подрумянилось.

Такую буженину подаем на стол горячей, удалив фольгу. Новый, 2023, год с таким угощением станет еще вкуснее и, конечно, немного веселее.

Мясной рулет из свинины с начинкой из грибов и орехов, запеченный в слоеном тесте

Столь необычное и оригинальное мясное блюдо точно не останется незамеченным на новогоднем застолье. Рулет красив и сам по себе, но в разрезе это просто объедение — так и хочется съесть весь глазами.

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка;
  • свиная шея — 2000 г;
  • соль — по вкусу;
  • луковица — 1 шт.;
  • шампиньоны — 0,4 кг;
  • желтки — 2 шт.;
  • горчица русская острая — 2 ст. л.;
  • молотый перец — по вкусу;
  • растительное масло — 2-3 ст. л.

Выход: 6-8 порций.

Как приготовить мясной рулет в слоеном тесте на Новый год

  1. Лук чистим, шинкуем небольшими кубиками. Грибы промываем и также режем аналогично.
  2. На сковороде нагреваем масло. Отправляем в него лук. Когда он станет прозрачным, добавляем шампиньоны. Помешивая, ждем пока выпарится влага.
  3. Затем немного обжариваем, до легкого румянца, солим и перчим по вкусу. Даем немного остыть.
  4. Мясо промываем, обсушиваем, срезаем все лишнее. Должен получиться почти ровный кусок.
  5. Теперь его нужно превратить в пласт. Надрезаем кусок снизу, параллельно столу. Аккуратно отворачиваем эту часть. Повторяем процедуру — осторожно режем параллельно столу.
    Снова подворачиваем. Повторяем так до тех пор, пока не получим пласт, толщиной около 1,5 см.
  6. Теперь отбиваем развернутое мясо молоточком, чтобы оно получилось тоньше, но не порвалось.
  7. Орехи мелко рубим ножом. Добавляем к грибам.
  8. Остывшие грибы перебиваем блендером, но не до состояния пюре. Нужны мелкие кусочки — тогда они будут хорошо чувствоваться в готовом блюде.
  9. Теперь нужно свернуть рулет. Для начала расстилаем на столе 3-4 листа фольги внахлест. Кладем на них пласт из шеи, приправляем солью и перцем по своему усмотрению.
  10. Сверху выкладываем грибы с орехами, равномерно их распределяем, оставляя края пласта свободными.
  11. Сворачиваем в рулет, начиная от себя. Если начинка все же слегка вылезет, не страшно — подправляем по ходу процесса.
  12. Плотно завязываем бечевкой или кулинарной нитью в 3-х местах.
  13. Готовый рулет заворачиваем в фольгу — во все ее слои.
  14. Помещаем в форму, отправляем в горячую (200 градусов) духовку. Запекаем в течение 1,5 часа. Даем немного остыть без фольги.
  15. Размороженное тесто (половину, 200 г) раскатываем на столе до размеров рулета.
  16. Помещаем тесто в форму для выпечки, смазываем желтками.
  17. Сверху размещаем рулет. Срезаем нити.
  18. Второй пласт также раскатываем до идентичных размеров. Смазываем вторым желтком.
  19. Кладем сверху на мясо смазанной стороной.
  20. Подгибаем все края теста, и защипываем их, формуя закрытый рулет.
  21. На поверхности делаем надрезы для красоты готового блюда.
  22. Снова возвращаем в духовку еще на 20-30 мин., но уже при температуре 170 градусов.

Теперь наше мясное блюдо в тесте на Новый год полностью готово. Подаем на стол в целом виде, или нарезав на порционные кусочки.

Рулетики с разными начинками на Новый год

В первом варианте начинки мы будем использовать грибы и сыр, во втором — маринованные огурцы. Получится супер сочно, и каждый гость выберет тот, что соответствует его вкусу.

Понадобится

  • карбонад свиной — 1000 г;
  • сливочное масло — 25-30 г;
  • сыр — 100 г;
  • грибы — 0,4 кг;
  • маринованные огурцы — 2 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • горчица русская острая — 2 ст. л.;
  • растительное масло;
  • соль, молотый черный перец — по вкусу.

Как сделать рулетики из карбонада с разными начинками

  1. Лук чистим, мелко шинкуем. Отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим до прозрачности.
  2. За это время подготовим грибы. Их также нарезаем некрупно. Отправляем к луку. Жарим все вместе около 10-15 мин. Снимаем с огня.
  3. Сразу же натираем в начинку сыр (крупная терка), солим и перчим. Тщательно перемешиваем.
  4. Вторая начинка — маринованные огурцы, натертые на крупной терке.
  5. Карбонад промываем, обсушиваем, вырезаем пленки, жир, прожилки. Оставшийся кусок нарезаем ломтями, толщиной около 1 см.
  6. Каждый кусочек отбиваем молоточком. После солим и перчим по желанию.
  7. Поверхность отбивной смазываем горчицей. На один край кладем грибную начинку (около 1 ст. л.), заворачиваем, и сжимаем руками, чтобы хорошо держал форму.
  8. Повторяем с другой начинкой, но смазываем уже не горчицей, а размягченным сливочным маслом. На краешек кладем маринованные огурчики, сворачиваем, сжимаем. Повторяем так со всеми кусками отбивных, чередуя начинки.
  9. В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем рулетики швом вниз. Жарим на сильном огне около 1,5 мин. с одной стороны. Затем переворачиваем и повторяем процедуру.
  10. Перемещаем заготовки в форму для запекания. Отправляем в разогретую (200 градусов) духовку еще примерно на 10-15 мин.

Праздничные рулетики на Новый, 2023, год готовы. Перекладываем их на тарелку, украшаем листьями салата и овощами, и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Вторые блюда из мяса, рецепты в домашних условиях

Сложно представить себе накрытый стол без мясных блюд и это неудивительно, ведь мясо — не только очень вкусный и сытный продукт, но и очень полезный. В любом виде мяса содержится рекордное, по сравнению с другими продуктами, количество белка, а также аминокислоты, витамины, железо, животный жир и другие необходимые вещества, без которых человеческий организм не сможет нормально функционировать.

Мясо делится на два вида:

  • Красное, содержит большое количество миоглобина — особого белка, который и придаёт мясу характерный насыщенно красный цвет. Красное мясо важно употреблять не чаще 3-4 раз в неделю и правильно его готовить, например, при обжаривании на красном мясе образуется корочка с большим содержанием канцерогенов — очень вредных веществ для человеческого организма, поэтому обжариванию лучше предпочесть, например, тушение или приготовление на пару. К красному мясу относится, например, свинина, говядина, баранина, конина, а также ножки кур, гусей, уток.
  • Белое, содержит сравнительно немного миоглобина, что и объясняет его цвет и название. Считается более диетическим, быстро усваивается. Белым считается, например, мясо кролика, индейки или куриные грудки.

Мясо молодых животных более нежное, оно легко и быстро готовится. Мясо взрослых животных отличается жёсткостью, но более насыщенным вкусом и ароматом. Мясо взрослого животного лучше заранее замариновать с продуктами, в которых содержится большое количество кислоты, например, с лимонным соком, уксусом, киви и т. д. В качестве способа приготовления лучше выбирать варку, тушение или, при предварительном мариновании, запекание. На нашем сайте собраны лучшие рецепты блюд из самых разных видов мяса, которые подойдут для любого случая. Благодаря подробным пошаговым инструкциям и фото с любым из них справится даже начинающая хозяйка.

Читать далее

Популярные

По популярности Сперва новые Сперва старые

Чашушули с говядиной

5 3 50 мин

Чашушули — традиционное блюдо грузинской кухни. Фактически это мясо, тушёное в томатном соусе со специями. В …

Свинина в медовом соусе

5 3 25 мин

Характерной особенностью блюд азиатской кухни являются оригинальные вкусовые сочетания: обычно мясо …

Бефстроганов из говядины

5 1 30 мин

Хочется удивить близких новым вкусным блюдом, которое можно приготовить без заморочек? Обратите внимание на …

Свиные рёбрышки в духовке

5 2 35 мин

В народе часто говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Если вы хотите покорить сердце …

Свинина «гармошка» с помидорами и сыром

5 4 1 ч 40 м

Вкусные горячие блюда, да и ещё с эффектном подачей – желанные гости на любом праздничном столе. Предлагаем …

Говядина по-сычуаньски

5 30 мин

Сычуаньский перец — уникальная пряность, обладающая пикантным острым вкусом и лимонно-древесным ароматом. В …

Свинина в кисло-сладком соусе

5 30 мин

При изучении блюд китайской кухни первое, что бросается в глаза, это обилие соусов, которыми кулинары щедро …

Свиная рулька в духовке

5 1 ч 30 м

Блюда со свиной рулькой встречаются в кухнях многих стран мира. Из-за эффектной подачи её, как правило …

Свиные рёбрышки на сковороде

5 40 мин

Из свиных рёбер получаются необычайно аппетитные блюда. Ведь, как правило, на косточках, много мяса с тонкой …

Свиная корейка «Бризолес»

5 35 мин

Бризолес — традиционное греческое блюдо, которое представляет собой свиную корейку, приготовленную на гриле . ..

Мясной рулет с яйцом

5 2 1 ч 45 м

Хочется поэкспериментировать на кухне и приготовить на обед или ужин что-то эдакое? Обратите внимание на наш …

Бифштекс рубленный из говядины

5 20 мин

Как правило, бифштекс представляет собой цельный кусочек говядины, жареный на сковороде. Однако не менее …

Свинина на сковороде в ореховом соусе

5 5 50 мин

Мясо, запечённое или обжаренное целым куском, приведёт в восторг любого гурмана или мясоеда. Приготовление …

Рулет из свинины с грибами

5 1 ч 15 м

Праздники и семейные ужины существуют для того, чтобы удивлять себя и близких новыми, необычными блюдами . ..

Говядина «Веллингтон»

5 1 ч 10 м

Говядина «Веллингтон» — это популярное блюдо английской кухни, которое представляет собой мясо, запечённое в …

Свинина с ананасами

5 50 мин

Приготовить праздничное блюдо без особых хлопот – реальность, а не миф! Одним из таких простых рецептов …

Жареная свинина с сыром и гречкой

5 20 мин

Сочные стейки или эскалопы из свинины можно натереть солью, специями и запечь в духовке или обжарить на …

Ростбиф из говядины

5 1 час

Ростбиф из говядины — классика английской кухни, покорившая сердца многих любителей мясных блюд. Название …

Тушёная говядина с брокколи и рисом

5 45 мин

Одним из самых простых способов приготовления мяса является тушение нарезанных кусочков в сковороде или . ..

Рулька в пиве

5 1 3 ч 30 м

Запечённая рулька — проверенный способ покорить гурманов и мясоедов. Несмотря на кажущуюся сложность …

Кролик тушёный в сметане

5 1 ч 30 м

Привнести разнообразие в повседневный рацион просто, если экспериментировать не только со способами …

Домашние купаты

5 1 час

Домашние купаты — вкусное мясное блюдо, пришедшее из грузинской кухни. Фактически это полуфабрикат: небольшие …

Свиная корейка в духовке

5 1 ч 50 м

Свиная корейка считается одной из наиболее удобных в приготовлении частей туши: нежное и сочное мясо легко …

Баранья нога в духовке

5 4 часа

Существует множество рецептов праздничных блюд, отличающихся оригинальной подачей, великолепными вкусовыми . ..

Свинина в пиве по-чешски

5 1 ч 50 м

Свинина в пиве по-чешски или вепро-кнедло-зело — одно из самых популярных блюд чешской кухни. Его …

Тушёная картошка с рёбрышками

5 1 ч 20 м

Существует великое множество рецептов вкусных обедов, ужинов. Они обладают уникальным составом ингредиентов и …

Свиной окорок в духовке

5 3 ч 30 м

С давних времён принято подавать на праздничный стол эффектное горячее блюдо, которое, как правило, подают на …

Запечённая баранья лопатка с травами

5 1 ч 30 м

Если Вы задавались вопросом, что приготовить на праздничный стол, то при одном взгляде на этот рецепт вопрос …

Басма

5 2 ч 15 м

Басма — популярное блюдо узбекской кухни из мяса и овощей. Его отличительной особенностью является длительное …

Говяжьи рёбра в духовке

5 3 часа

Говяжьи рёбра готовят по-разному: жарят в сковороде, на гриле, тушат с овощами. Наиболее простым способом …

Подпишитесь на рассылку

Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф

Подписаться

Лучшая курица-гриль с персиком и бальзамом

Автор: Makinze Gore

Нет отзывов

Оставьте отзыв первым!

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Фрукты, приготовленные на гриле, подчеркнут их сочную сладость, и хотя вы всегда можете пойти по более сладкому пути со своими персиками на гриле, они так же хороши в паре с курицей с бальзамическим вкусом. Маринад простой и острый с небольшой сладостью. Подавайте его с простым салатом из фарро для самого свежего летнего блюда.

Ты сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже.

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
4 serving(s)

Prep Time:
5 mins

Total Time:
55 mins

Ingredients

  • 4

    куриные грудки без костей и без кожи (всего около 2 фунтов) 

  • Кошерная соль

  • Перец черный свежемолотый

  • Сок 1 лимона

  • 4 ст.

    бальзамический уксус

  • 2 ст.

    персиковое варенье

  • 1 ст.

    Дижонская горчица

  • 1/4 ч. л.

    кайенский перец

  • 4 ст.

    оливковое масло первого холодного отжима, разделенное на

  • 4

    Спелые персики, ямы и расквартированный

  • Нарезанный свежий базилик для подачи

Направления

    1. Шаг 10037

        1. Шаг 10037. В большой миске смешайте лимонный сок, уксус, персиковое варенье, горчицу, кайенский перец и 3 столовые ложки масла. Добавьте курицу и переверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре не менее 30 минут или до 2 часов в холодильнике.
        2. Шаг 2. Подготовьте гриль для средне-высокого нагрева; разогреть 5 минут. Жарьте курицу, переворачивая на полпути, пока она не обуглится, а термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет 165°, примерно по 6 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку.
        3. Шаг 3. Уменьшите огонь гриля до среднего. Смажьте срезанные стороны персиков оставшейся 1 столовой ложкой масла. Жарить до подрумянивания, по 3-4 минуты с каждой стороны.
        4. Шаг 4. Разложите персики вокруг курицы. Сверху посыпьте базиликом.

      ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

      Makinze Gore

      Ресторанный редактор

      В настоящее время Макинзе работает кулинарным редактором в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. на все, что касается кухни Среднего Запада. Она также наш эксперт по обжимке пирогов.

      Куриная грудка в аэрогриле

      Цыпленок с медом и чесноком

      Цыпленок с бальзамическим соусом и спаржей на одной сковороде

      Classic Coq Au Vin

      Advertisement — Continue Reading Below

      Chicken Broccoli Casserole

      Homemade Chicken Pot Pie

      Air Fryer BBQ Chicken Drumsticks

      Air Fryer Rotisserie Chicken

      Antipasto Stuffed Chicken

      Cheesy Bacon Ranch Chicken

      Цыпленок с пармезаном и лимоном в сливках

      Лучшая куриная грудка на гриле

      Реклама – Продолжить чтение ниже

      Лучший рецепт куриных котлет – Как приготовить куриные котлеты из фольги

      Великолепный ужин в фольге на гриле — это настоящее открытие. Внутри гофрированных углублений серебристой фольги находится полноценный обед, в который входят все, от стейка до курицы, лосося, креветок или даже клецок, часто с вегетарианской гарниром и ароматным соусом. (Даже отличный завтрак у костра с яйцами, ветчиной и оладьями можно приготовить в упаковке из фольги.) Эти куриные пакеты в стиле Санта-Фе не являются исключением. Это блюдо, состоящее из простых повседневных ингредиентов, состоит из риса с перцем чили, черной фасоли, кукурузы, перца и курицы с соусом сальса и сыром для полноценного обеда, аккуратно завернутого и приготовленного на гриле.

      Пакеты из фольги — классика летнего гриля, но их можно приготовить и в духовке. Подготовьте рецепт, как написано, но вместо того, чтобы жарить пакеты, запекайте их при температуре 425ºF на противне с бортиками в течение примерно 25 минут.

      П.С. Для лучшего результата используйте маленькие куриные грудки.

      Реклама — Продолжить чтение ниже

      Выход:
      4 порции

      Время приготовления:
      10 минут

      6

      7

      9
      30 минут

      Ингредиенты

      • 2 c.

        белый рис быстрого приготовления

      • 1 3/4 c.

        куриный бульон с низким содержанием натрия или вода

      • 2 ч. л.

        порошок чили

      • Кошерная соль

      • 4

        (6 унций) куриные грудки без кожи и костей

      • Свежемолотый черный перец

      • 1 ст.

        Оливковое масло в экстра-виргин

      • 1

        (15 унций) CAN Black Beans

      • 2

        Маленький красный или оранжево-оранжевый перец, STEMMED, сеян 1/2 в.

        свежая или замороженная кукуруза (примерно от 2 початков)

      • 1 1/2 c.

        сальса легкая или средняя

      • 1 в.

        тертый мексиканский сыр

      • 2 ст.

        нарезанная свежая кинза

      • 1

        лайм, нарезанный дольками

      Указания

      • 4 90P разогреть 5 минут. В средней миске смешайте рис, бульон, порошок чили и 1/4 чайной ложки соли. Оставьте минимум на 5 или до 15 минут, пока большая часть жидкости не впитается.
      • Шаг 2. Приправьте курицу 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Разложите 4 куска фольги размером 16 на 12 дюймов на рабочей поверхности. Поднимите борта, чтобы получилась неглубокая лодка. Сбрызните центры маслом. Разделите рисовую смесь и оставшуюся жидкость по пакетам из фольги (примерно по 1/2 стакана в каждом). Посыпать фасолью, болгарским перцем и кукурузой. Положите по 1 куриной грудке в каждый пакет из фольги и посыпьте сальсой и сыром. Плотно сверните пакеты из фольги, чтобы запечатать.
      • Шаг 3Жарьте на гриле, накрыв и перевернув пакеты на полпути, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть курицы, не зарегистрирует 165º, от 15 до 18 минут.
      • Шаг 4. Осторожно откройте пакеты из фольги. Посыпьте кинзой и подавайте с дольками лайма.

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; СТИЛИНГ ПИТАНИЯ: ЛАУРА РЕДЖ

Лаура Рэдж

Разработчик рецептов

Лаура Рэдж — фуд-стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и оформляет видео и фотографии для Delish.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *