Утка, филе миньон и пирог
Хмель и мясо: Утка, филе миньон и пирог
— +
Цена: 7 500 PКупить
Любитель мяса – это про вас?
Тогда вам просто необходим мастер-класс по стейкам!
Только представьте этот аппетитный кусочек, приготовленный собственными руками, который вы сможете разрезать ножом и… Дальше рассказывать не будем, лучше проведем мастер-класс. А овладеть настоящим искусством приготовления Филе Миньон, Фланк или Мачете вам поможет один из шефов команды EventyOn.Без мяса не будет и мастер-класса!
На нашем сочном классе вы узнаете и попробуете много нового:- как выбирать мясо для стейка;
- определить нужную часть туши для приготовления;
- разберемся в прожарках;
- добьемся идеальной для конкретного стейка;
- подберем и приготовим идеальный гарнир.
Программа мастер-класса:
- Встреча гостей и регистрация
- Приветственный фуршет
- Инструктаж по технике безопасности
- Знакомство с шеф-поваром и командой
- Приготовление и дегустация трех блюд
- Церемония вручения дипломов
- Окончание мастер-класса
- Безалкогольные напитки безлимитно
Приготовление 3 блюд- Конкурсы и викторины
- Продукты и инвентарь для приготовления
- Электронные рецепты приготовленных блюд
Ближайшие мастер-классы:
Осталось мест — 1- — Безалкогольные напитки безлимитно
- — Приветственный фуршет
- — Паннакотта с малиновым пюре
- — Wine Casino
- — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- — Приветственный фуршет
- — Тар — тар из лосося и авокадо
- — Брауни с миндалём
- — Безлимитные безалкогольные напитки
- — Салат с цукини гриль
- — Стейки Ростбиф, Три Тип, Скерт с 3 соусами
- — Мороженое с беконом и соленой карамелью
- — Дегустация вин:WineOn Carmignano, J.
Bouchon ‘Reserva’ (Merlot), Vino de cobos Felino (Cabernet sauvignon)
- — Безалкогольные напитки безлимитно
- — Салат с ростбифом под соусом Кровавая Мэри
- — Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
- — Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
- — Дегустация вин: WineOn Carmignano, Mendel Wines Lunta (Malbec),Matsu El Picaro (Tempranillo)
- — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- — Приветственный фуршет
- — Салат с лососем и маракуйей
- — Крем-брюле
- — Безлимитные безалкогольные напитки
— Приветственный фуршет- — Салат с ростбифом под соусом Кровавая Мэри
- — Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
- — Стейк Мачете с пряными овощами
- — Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
- — Дегустация вин: WineOn Carmignano, Mendel Wines Lunta (Malbec),Matsu El Picaro (Tempranillo)
- — Безалкогольные напитки безлимитно
- — Приветственный фуршет
- — Cтейк Рибай по-итальянски
- — Семифреддо с амаретто и миндалем
- — Wine Casino
- — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- — Приветственный фуршет
- — Салат с артишоками, яйцом пашот и пармой
- — Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
- — Профитроли с фисташковым кремом
Посмотреть весь календарь
Наши партнеры
Мастер-класс
добавлен в корзину
Оформить заказ
Продолжить покупки
К сожалению, оплата на сайте
временно не доступна.
Скидка успешно применена!
К сожалению, на этот продукт скидка недействительна.
А у нас
новый сайт!
Вы можете перейти на новый сайт
или продолжить здесь.
продолжить здесь
Говяжье филе фламбе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Говяжье филе фламбе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
1 час
1 час
Автор рецептаАвтор: Екатерина КазьминаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1021
64
57
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Коньяк
50 гСоус «Магги Würze»
300 гГовяжье филе
5 кусковФранцузский багет
4 кускаМясной фарш
300 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРепчатый лук
по вкусуРозмарин
по вкусуТимьян
по вкусуЧеснок
по вкусуИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Растопите сливочное масло и обжаривайте филе 4–6 минут. Посолите, поперчите. Положите лук и обжарьте.
Шпаргалка
Как нарезать репчатый лук
2Слегка подогрейте коньяк, залейте мясо и подожгите. Снимите филе со сковороды. Заверните в фольгу и держите в тепле.
Инструмент
Джиггер
3Разогрейте сковороду, на которой жарилось мясо, влейте коньяк и бутылку соуса Maggi Würze. Уварите наполовину. Добавьте соль, перец, розмарин, тимьян и чеснок. Процедите соус.
Инструмент
Сковорода чугунная
4Подайте филе, полив соусом.
популярные запросы:Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:7 отличных блюд на мангале
или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей11 кулинарных секретов от лучших поваров
Лайфхаки, которые облегчат вам жизнь на кухне и сделают ее вкуснееспецпроекты
Похожие рецептыНежный салат с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
7 минут
Венгерский гуляш
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
35 минут
Чашушули из свиной шеи
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
30 минут
Медальоны из свиной вырезки
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
20 минут
Яичница с салом и овощами
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
15 минут
Стейк из свиного карбонада
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
20 минут
Зеленый смузи на кефире
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
5 минут
«Басбуса» арабский пирог с сиропом из корицы и кардамона, инжиром и взбитыми сливками
Автор: Матильда Огурцова2 порции
40 минут
«Малаби» освежающий марокканский десерт с сиропом из роз и фисташками
Автор: Матильда Огурцова3 порции
Суп из топинамбура с чипсами и трюфельным маслом
Автор: Матильда Огурцова3 порции
45 минут
Рыбный суп с мерлузой, «Узо» и бадьяном
Автор: Матильда Огурцова3 порции
30 минут
Томленая капуста со сметаной
Автор: Матильда Огурцова3 порции
30 минут
Филе говяжьего филе в нарезке — основное мясное блюдо от My Italian Recipes
Дым угольного шашлыка – это саундтрек к летним вечерам, проведенным в саду вместе с друзьями. Наслаждайтесь этими моментами вместе с друзьями! Нарезанное говяжье филе вместе с зеленым салатом в простом, но вкусном летнем обеде! Следуйте нашим инструкциям и будьте осторожны при приготовлении мяса: не оставляйте его на гриле! Вы сделаете своих особых гостей очень счастливыми!
филе говядины 500 грамм
розмарин 2 веточки розмарина
соль
перец
масло
белое вино
бальзамический уксус
Натуральные нарезанные артишоки
Купить сейчас Натуральные нарезанные артишоки
5,8 EUR
Перец чили из Саленто
Купить сейчас Перец чили из Саленто
8,91 EUR
Хлеб «Пучча Салентина»
Купить сейчас Хлеб «Puccia Salentina»
2,2 EUR
Puntarelle alla crudaiola, в масле
Купить сейчас Puntarelle alla crudaiola, в масле
8,8 EUR
Оливки-термиты от Bitetto
Купить сейчас Оливки термита от Bitetto
10,71 EUR
Паштет из вяленых томатов
Купить сейчас Паштет из вяленых томатов
4. 4 EUR
Таралли с ботвой репы
Купить сейчас Таралли с ботвой репы
3,2 EUR
Чеснок тараллини, оливковое масло и острый перец
Купить сейчас Чеснок Tarallini, оливковое масло и острый перец
2,8 EUR
Удалите все нервы из филе, посыпьте его солью, перцем, розмарином и оливковым маслом первого отжима и оставьте на 15 минут. Разогрейте на сильном огне кастрюлю с небольшим количеством масла и обжаривайте филе по одной минуте с каждой стороны. Деглазируйте сковороду, добавив каплю белого вина и каплю бальзаминового уксуса. Нарежьте филе ломтиками и заправьте соусом, полученным в результате предыдущего деглазирования.
Приготовьте заправку, смешав оливковое масло первого отжима, чеснок, розмарин и перец.
Французский лидер якобинцев Робеспьер любил нарезанное говяжье филе. Ты?
Ингредиенты
Посмотреть шаг за шагом | Приправьте говядину цельной солью, розмарином и маслом. |
Посмотреть шаг за шагом | Приготовьте говядину на барбекю или на сковороде на сильном огне. Обратите внимание на то, чтобы хорошо прожарить его со всех сторон и сохранить его розовым и мягким внутри. |
Посмотреть шаг за шагом | Когда говядина будет готова, деглазируйте сковороду, добавив немного белого вина и бальзамического уксуса. |
Посмотреть шаг за шагом | Удалите лишнюю влагу, промокнув насухо кухонной бумагой . |
Посмотреть шаг за шагом | Нарежьте стейк тонкими ломтиками |
Посмотреть шаг за шагом | Ваше великолепное нарезанное говяжье филе готово! |
**Нажмите на фото, чтобы просмотреть все пошаговые инструкции!
Рецепт запеченного филе говядины
Рейтинг: без рейтинга- Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!
По Сид Рафтус МакДауэлл
Рецепт от Real Simple Декабрь 2004 г.