Филе грудки рецепты: Филе куриной грудки на сковороде

Филе грудки на сковороде рецепт с фото

Филе грудки на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 40 мин PT40M

Филе куриной грудки избавляем от кожи и косточек (если они там были). Разрезаем только в том случае, если грудка продавалась целой (двойное филе «сердечком»). В этом рецепте лучше всего использовать толстые половинки — тогда они будут достаточно сочными и нежными внутри.

Курицу промываем, просушиваем, слегка отбиваем в самой толстой части кухонным молоточком для отбивных. Благодаря этому кусочки будут готовиться равномерно и края не будут пересушенными. Натираем с двух сторон солью и перцем. Сковороду разогреваем с растительным маслом, выкладываем курицу. Обжариваем с одной стороны до золотистой корочки, затем переворачиваем и повторяем с другой стороны. Несколько раз не переворачиваем и не двигаем мясо по сковороде. Это позволит добиться аппетитного верха и сочной середины.

Готовность курицы проще всего определить кулинарным термометром: в середине кусочка температура должна быть  68-70 градусов по Цельсию. Если его нет, ориентируемся на внешний вид или прокалываем филе ножом — сок должен вытекать прозрачный.

Как только мясо будет готово, выкладываем его на тарелку. Не пересушиваем на сковороде, чтобы курица не утратила мягкость и нежность.

Приступаем к приготовлению соуса. В ту же сковороду, где жарилось мясо, добавляем половину сливочного масла. Чеснок и шалфей мелко рубим, отправляем к маслу и обжариваем, постоянно помешивая, до золотистого цвета. На это уходит не более половины минуты. Вливаем куриный бульон, хорошо размешиваем содержимое сковороды так, чтобы кусочки мяса, прилипшие при жарке, оказались в соусе.

Добавляем вторую часть сливочного масла, розмарин и тимьян. Эти травы не нарезаем, а кладем в целом виде.

Размешиваем соус лопаткой, пока масло не растворится и он не станет однородным. Возвращаем курицу в сковороду, поливаем ее соусом сверху, тушим минут 5 и подаем к столу.

Подавать такое филе можно самостоятельно или с гарниром. Выкладываем курицу на тарелку и поливаем небольшим количеством соуса.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с чесноком

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Тимьян — 101 ккал/100г
  • Тимьян сушеный — 276 ккал/100г
  • Чабрец — 276 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
  • Розмарин свежий — 131 ккал/100г
  • Куриный бульон — 19 ккал/100г
  • Шалфей свежий — 58 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные грудки, Чеснок, Оливковое масло, Соль, Перец черный молотый, Куриный бульон, Сливочное масло, Шалфей свежий, Тимьян, чабрец, Розмарин свежий

10 рецептов куриных грудок, в которых мясо получается мягким и нежным

Куриные грудки используют во многих диетах. Одна проблема – их не очень долго можно есть с удовольствием, поскольку получаются они довольно сухими. Мы подобрали для любителей этого мяса рецепты, где ингредиенты смягчают грудку и делают её сочной и нежной.

Юлия Шумилко

Куриные грудки в томатном соусе

Томат делает куриное филе мягким и блюдо готовится быстрее. Подавайте его с салатом или горячими овощами.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки (без кожи) —4 шт.
  • Томатный соус  — 700 г
  • Протертые консервированные томаты — 400 г
  • Мука — 50 г
  • Панировочные сухари — 75 г
  • Пармезан натертый— 50 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло оливковое —3 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Базилик —2 стебля

Способ приготовления:

  1. Выложите томатный соус и консервированные томаты в кастрюлю и поставьте на маленький огонь.
  2. Куриные грудки  положите на доску, накройте пищевой пленкой и отбейте до толщины в 1 см.
  3. Муку смешайте с солью и выложите на тарелку. Отдельно в контейнере перемешайте  панировочные сухари с натертым пармезаном.
  4. Яйца слегка взбейте вилкой в отдельной миске.
  5. Нагрейте масло в большой сковороде. куриные грудки обваляйте в муке, обмакните в яичную смесь, затем обваляйте в панировке с пармезаном и обжарьте до золотистого цвета с двух сторон.
  6. Перелейте томатный соус в форму для запекания, выложите куриные грудки, сверху – ломтики моцареллы.
  7. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 5-8 минут, затем подавайте, посыпав базиликом.

Куриная грудка с овощами и фасолью

Отличный вариант легкого и яркого по вкусу блюда из курицы.

Ингредиенты:

  • Курица (грудка) —4 шт.
  • Тыква — 300 г
  • Фасоль отварная или консервированная —200 г
  • Лук красный — 2 шт.
  • Цукини маленькие — 3  шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло оливковое —100 мл
  • Петрушка  (порезанная) — 1 ст. л.
  • Укроп (порезанный) — 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправа для курицы по вкусу

Способ приготовления:

  1. Тыкву нарежьте кубиками. Лук  крупно, а цукини тонкими кружочками. Чеснок измельчите. Зелень нашинкуйте.
  2. Куриное филе нарежьте вдоль на длинные полоски, приправьте специями и обжарьте до готовности на оливковом масле с двух сторон. Отложите.
  3. В этой же посуде обжарьте тыкву до мягкости. На другой сковороде обжарьте кусочки лука и кружочки цукини, приправьте, смешайте с тыквой, чесноком и фасолью, прогрейте на сковороде, помешивая, 5 минут.
  4. Подавайте овощи с куриным филе, посыпав зеленью.

Куриные грудки с песто из орехов кешью

Приготовить это блюдо совсем несложно. Сделайте и убедитесь, что куриная грудка в сочетании с песто заиграет новыми нотками.

Ингредиенты:

  • Несоленый кешью — 100 г
  • Пучок свежего базилика —1 шт.
  • Пармезан — 25 г
  • Зубчик чеснока —2 шт.
  • Лимон — цедра и сок 1/2 шт.
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Куриная грудка — 4 шт.

Для гарнира:

Баночки (по 400 г) белой фасоли —3 шт.

Способ приготовления:

  1. Соуса песто: измельчите в чаше комбайна орешки кешью. Добавьте базилик, пармезан, чеснок, оливковое масло, цедру и сок лимона, измельчите до получения гладкого соуса. Треть соуса отложите в небольшую миску.
  2. Используя овощечистку, нарежьте цукини тонкими лентами, выложите на тарелку и смажьте оливковым маслом.
  3. В каждом филе куриной грудки сделайте небольшие разрезы в виде кармашка. Наполните «кармашки» соусом песто, оберните филе лентами цукини, переложите на противень. Запекайте в духовке 25 минут до готовности.
  4. Приготовьте пюре из фасоли, подогрейте, приправьте по вкусу. Подавайте с куриными грудками и соусом песто.

Куриная грудка с соусом «Ромеско»

Великолепный испанский соус «Ромеско» из печеных перцев прекрасно подходит к куриному мясу и делает блюдо ярким!

Ингредиенты:

  • Молоко — 150 мл
  • Длинозерный рис —200 г
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Красный перец — 2 шт.
  • Миндаль—50 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Зубчик чеснока — 1 шт.
  • Красный винный уксус —1 ст. л.
  • Помидор — 5 шт.
  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Упаковка зеленого салата —1 шт.

Способ приготовления:

  1. Рис промойте и отварите до готовности.
  2. Разогрейте в духовке гриль. Смажьте противень 1 ст. л. масла, выложите перцы кожей вверх и запекайте 5–7 минут, пока кожица не обуглится. Переложите перцы в пакет, завяжите, оставьте на 5 минут, затем очистите от кожицы.
  3. Для соуса «Ромеско»: измельчите в блендере миндаль, добавьте цедру и сок лимона, чеснок, перец чили, очищенные запеченные перцы, нарезанный помидор, влейте уксус, 2 ст. л. оливкового масла, добавьте соль по вкусу и измельчите до получения гладкого соуса.
  4. Куриные грудки накройте пищевой пленкой и слегка отбейте до толщины 2 см. Смажьте оставшимся маслом, посыпьте солью и перцем и обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон до готовности.
  5. Нарежьте оставшиеся помидоры, смешайте с зеленым салатом.

Куриная грудка, запеченная в пергаменте

Для приготовления этого блюда вам понадобится темное пиво.

Ингредиенты:

  • Курица (грудка) —1 шт.
  • Пиво темное — 1 стакан
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кабачок —3 куска
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Цукини —3 куска
  • Лайм —4 куска
  • Масло оливковое —2 ст. л.
  • Мука — 1 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Чили измельченный — 1/2 ч. л.
  • Тмин — 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Грудку снимите с кости и разрежьте на две половинки.
  2. Влейте пиво в сотейник, доведите до кипения и кипятите 3 минуты, снимая пену, чтобы жидкость выкипела наполовину. Всыпьте в сотейник муку, перемешайте до полного растворения, добавьте чеснок, масло, соль, перемешайте и поставьте охлаждать.
  3. Половинки куриной грудки натрите смесью чили, тмина и соли, выложите на 2 больших листа пергамента вместе с овощами и лаймом, полейте 2 ст. ложками пивного соуса, заверните краешки пергамента.
  4. Выложите курицу в пергаменте на противень для запекания. Готовьте в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут, пока пергамент слегка не потемнеет и не начнет выпускать пар.

Куриные грудки с лимоном

Нежное филе с ароматным лимонным соусом, наверняка, понравится всем.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки по 600 г (каждая)  —2 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло оливковое —2 ч. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Чеснок —3 зубчика
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Бульон куриный — 1/2 стакана
  • Вино белое сухое —1/4 стакана
  • Лимон (сок) — 2 ст. л.
  • Петрушка (нарезанная) — 1 ст. л. 

Способ приготовления:

  1. Разрежьте грудки пополам. Отбейте. На вощеной бумаге смешайте 2 столовые ложки муки с солью. В другой посуде взбейте яйцо. Обваляйте курицу в муке, а затем в яйце.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте ложку маргарина или сливочного масла. Уменьшите огонь. Жарьте куриные грудки до готовности, примерно 8-10 мин. Готовую курицу выложите на подогретое блюдо.
  3. В оставшейся на сковороде соус добавьте чеснок и кусочки лимона. Обжарьте до золотистого цвета. В отдельной емкости смешайте куриный бульон, вино, лимонный сок и 1,5 чайных ложки муки до однородной массы. Добавьте в сковороду. Доведите до кипения. Прокипятите в течение 1 минуты. Положите 1 столовую ложку маргарина или масла. Выньте чеснок и лимон.
  4. Украсьте куриные грудки дольками лимона, полейте соусом. Посыпьте нарезанной петрушкой.

Куриные грудки в беконе с грибной начинкой

Воспользуйтесь этим рецептом, и у вас получится отличная куриная грудка, запеченная с беконом!

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 15 г
  • Грибы свежие (например, шампиньоны)— 150 г
  • Шалфей (веточка)— 1 шт.
  • Куриные грудки —4 шт.
  • Горчица зернистая — 1 ч. л.
  • Бекон (ломтики) —4 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200°C. Грибы произвольно нарежьте. Растопите сливочное масло в большой сковороде и обжарьте грибы около 5–7 мин., часто помешивая, или пока они не станут мягкими и жидкость не испарится. Добавьте нарезанные листики шалфея, перемешайте с грибами, посолите и снимите сковороду с огня.
  2. Куриные грудки разрежьте пополам по горизонтали, раскройте, как книгу, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте.
  3. Смешайте сливочный сыр и горчицу с обжаренными грибами. Выложите 1/4 начинки на каждое филе, сверните в виде рулета, оберните ломтиком копченого бекона и переложите на противень или в форму для запекания. Куриная грудка в беконе в духовке почти готова!
  4. Запекайте куриные грудки в беконе с начинкой в духовке в течение 20–25 мин.
  5. Подавайте куриную грудку в беконе с картофелем и сезонными овощами.

Фаршированные куриные грудки

Луковый мармелад лучше приготовить заранее, обжарив нашинкованный лук со сливочным маслом и сахаром.

Ингредиенты:

  • Мясо курица (филе грудки) —4 шт.
  • Мармелад из красного лука —4 ст. л.
  • Сыр козий мягкий —75 г
  • Масло растительное— 1 ст. л.

Для подачи:

  • Руккола или смесь салатов по вкусу
  • Чатни (индийская приправа, которую готовят из фруктов или овощей с добавлением уксуса и специй) из помидоров или манго по вкусу

Способ приготовления:

  1. В каждом курином филе сделайте надрез вдоль, но не до конца и разверните филе как книгу. Слегка отбейте, накрыв пленкой.
  2. Выложите на одну половину филе 1 ст. л. лукового мармелада, посыпьте козьим сыром, накройте второй половиной филе и скрепите деревянной зубочисткой. Смажьте расти- тельным маслом с двух сторон.
  3. Разогрейте на огне сковороду-гриль, выложите фаршированные грудки и жарьте 12–15 минут, перевернув один раз. Не волнуйтесь, если филе будет розовым внутри – это от мармелада.
  4. Кстати, мармелад лучше приготовить заранее: обжарьте на сливочном масле нарезанный лук, добавьте сахар и немного карамелизуйте лук на среднем огне.
  5. Подавайте грудки с чатни, салатом из рукколы или с любым зеленым салатом.

Рулетики из куриной грудки в сырном соусе

Гарнир может быть любым: булгур, кускус, гречка, рис и просто лаваш.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка —400 г
  • Ветчина — 250 г
  • Плавленый сыр — 200 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметана —300 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Горчица (не острая) — 10 г
  • Вино белое сухое — 50 г
  • Тимьян по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отбиваем кусочки грудки, присыпав их солью/перцем/травками и положив между плёнкой. Размеры куриной грудки должны быть примерно равны шайбам ветчины
  2. Из всех необходимых компонентов готовим соус, всё взбив, и выливаем его в форму для запекания Соус: сметана 250-300 гр., соль/перец по вкусу, чеснок 1-2 зубчика(порубить мелко), горчица нежная 1-2 ч.л., вино белое сухое 50 мл., тимьян.
  3. На отбитое мясо кладём по шайбе ветчины и шайбе плавленого сыра (для тоста), посыпаем сушёным тимьяном, заворачиваем в рулетики и выкладываем в форму в соус (если нужно, закрепляем деревянными шпажками)
  4. Посыпаем сверху тёртым твёрдым сыром и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.

Куриная грудка по-французски с голубым сыром

Куриные грудки по-французски гармонируют по вкусу с отварной фасолью и картофелем.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки— 4 шт.
  • Сметана —1 стакан
  • Сыр с голубой плесенью — 50 г
  • Лук шалот — 1 шт.
  • Петрушка — 1/2 пучка
  • Руккола — 1/2 пучка
  • Сыр Пармезан (тертый) —3 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ч. л.
  • Соль, перец по щепотке 

Способ приготовления:

  1. Приготовьте куриное филе, просто слегка обжарив грудки в небольшом количестве масла.
  2. Вымойте рукколу и петрушку под проточной водой, обсушите на полотенце. Зелень петрушки мелко порубите.
  3. Лук-шалот очистите, нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде с оливковым маслом.
  4. Когда лук станет золотистым, влейте на сковороду сметану  перемешайте, доведите массу до кипения.
  5. Убавьте огонь, тушите 3 минуты или чуть больше до загустения массы.
  6. Снимите соус с огня, добавьте раскрошенный голубой сыр, тертый пармезан, петрушку, соль, перец, перемешайте. Полейте им куриные грудки.

Вы готовите куриную грудку?

Куриная грудка с хрустящей корочкой из пармезана

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

5 ингредиентов, волшебство за 10 минут – эта супер хрустящая курица в панировке с пармезаном просто безумна! Сочная курица внутри и безумно хрустящая золотистая корочка снаружи. Сделано без панировочных сухарей, это невероятный простой рецепт здоровой курицы.  

Подавайте с шелковистым пюре из цветной капусты и капелькой поджаренного масла, чтобы получить идеальное безглютеновое блюдо с низким содержанием углеводов!

Цыпленок в корочке из пармезана

Если вы не можете сказать по фото (правда??!), этот рецепт курицы полностью основан на корочке из пармезана.

Он хрустящий, золотистый, наполненный ароматом и отлично приправленный, поэтому, если не считать мельчайшей щепотки соли в яичной смеси, вам вообще не нужно добавлять соль или другие приправы.

И с мукой тоже не возиться. Я пробовала с тертым пармезаном и без него, он не приклеивался лучше, поэтому я решил пропустить его.

Это означает, что этот рецепт курицы на 100% не содержит глютена и является вариантом блюда с очень низким содержанием углеводов.

Как приготовить курицу в панировке с пармезаном

Честно говоря, это так просто:

  • разрезать куриные грудки пополам;

  • обмакнуть в чесночном яйце;

  • пресс на пармезан; и

  • Обжарить на сковороде до идеальной золотистой хрустящей корочки.

Разве эта корочка из пармезана не выглядит невероятно?? Этот цвет не от фотошопа, он такой на самом деле. Для циников — понимаете? Доказательство. Не трогал ползунок насыщенности!!

Это очень быстрый ужин. Если это в вашей сковороде дольше 6 минут, вы пережарили курицу. Скорость здесь обязательна. Высокая температура и скорость! (Нам нравится быстрое питание в середине недели, не так ли? 🙂 )

В соответствии с темой этого рецепта с низким содержанием углеводов я предпочел пюре из цветной капусты, а не свой обычный картофель. И приготовьте его с мельчайшей каплей подрумяненного сливочного масла — всего 1/2 чайной ложки, сбрызнутой на пюре, имеет огромное значение, потому что оно такое ароматное и имеет такой интенсивный, богатый вкус. Честно говоря, если вы не поклонник пюре из цветной капусты, попробуйте его с коричневым маслом, и держу пари, вы будете смеяться как сумасшедшие!

Мммм, просто мечта о том шелковистом пюре из цветной капусты в сочетании с хрустящей курицей в панировке из пармезана…. это идеальный прикус.

НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ УЖИН ЧЕМПИОНОВ!! – Наги x

PS Если вам интересно, переход на низкоуглеводную диету не был новогодним решением. Это случайно низкоуглеводный. 😂 Простите, что разочаровал тех, кто надеялся на более низкоуглеводные блюда. Я могу попробовать. Но я не могу обещать….


Самые популярные рецепты быстрого приготовления куриной грудки
  • Сочная куриная грудка, запеченная в духовке – приправленная, карамелизированная и сочная внутри!

  • Куриная грудка, фаршированная шпинатом, вялеными помидорами и сыром

  • Куриная грудка в сливочно-грибном соусе – для любителей грибов

  • Honey Garlic Chicken – волшебный соус из 5 ингредиентов!

  • Куриная грудка с медом и лимоном

  • Самая сочная, самая вкусная курица-пашот с защитой от дурака – метод, полностью исключающий ненужные действия!

  • Используется практически для любого обжаривания или жареной лапши

  • Просмотреть все рецептов куриной грудки или все рецепты курицы

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рэйс из чесночного масла с кале

Автор: NAGI

Подготовка: 10 минут

Cook: 25 мин

Всего: 35 минут

. люди

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. Рецепт свежей капусты – пора подумать не только о салате! Среди всего этого маслянистого, чесночного риса спрятано огромное количество капусты… Попробуйте это со шпинатом, мангольдом или даже тертой морковью!

Маринованная капуста:
  • ▢ 7 чашек нарезанных листьев капусты, плотно упакованных (кусочки 1 см / 2/5 дюйма) (Примечание 1)
  • ▢ 2 ч. л. Рис:
    • ▢ 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла
    • ▢ 3–4 крупных зубчика чеснока, измельченных
    • ▢ 1 1/2 чашки сырого белого риса (Примечание 2)
    • ▢ 2 1/4 чашки куриного бульона (или овощного)
    Отделка:
  • — ▢

  • 2 столовые ложки (15–30 г) сливочного масла
  • ▢ 1/3 стакана измельченного миндаля (или других орехов/семечек на выбор)
  • Поместите капусту в большую миску. Полить маслом, посыпать небольшой щепоткой соли и перца. Помять руками в течение 30 секунд, отложить в сторону, пока рис готовится.

  • Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешивайте в течение 1 минуты, пока он не станет золотистым и не станет невероятно ароматным.

  • Добавить рис, перемешать 10 секунд.

  • Добавьте бульон, перемешайте и накройте крышкой.

  • Убавьте огонь до среднего или слабого, чтобы жидкость кипела очень медленно. Готовьте 12-15 минут, пока вся жидкость не впитается (для проверки наклоните кастрюлю).

  • Быстро перемешайте всю капусту поверх риса, снова накройте крышкой и снимите с огня.

  • Отдых от 10 до 15 минут. Взбейте рис вилкой, помешивая капусту.

  • В конце добавить масло и добавить соль и перец по вкусу.

  • Подавайте, посыпав орехами (или перемешайте орехи с рисом).

1. Снимите листья капусты со стебля, взявшись за толстое основание стебля, а затем проведя рукой вверх по стеблю, чтобы удалить листья. Выбросьте толстый стебель. Плотно сомните листья, затем нарежьте. Используйте около 7 горстей, что составляет около 7 чашек варенья с нарезанными листьями капусты. ТИП КАЛЕ: Тосканская или кудрявая капуста подходит для использования. Я использую кудрявую капусту, потому что она более распространена в Австралии и дешевле.

2. Этот рецепт отлично работает с любым типом стандартного белого риса (коротким, длинным и средним, рисом басмати, жасмином и даже рисом для суши). Не подходит для: ризотто или риса для паэльи.

Коричневый рис: Следуйте рецепту, но используйте 2 1/2 стакана жидкости для нежного рассыпчатого риса (или 2 3/4 стакана для мягкого риса). Приготовление на плите займет около 45 минут (проверьте через 35 минут). , затем каждые 5 минут до полного впитывания жидкости).

Киноа: Промойте и приготовьте по этому рецепту, но используйте 2 чашки киноа, 2 чашки бульона, 2 чашки воды. Положите капусту в кастрюлю примерно через 10 минут после начала приготовления, когда еще осталось немного жидкости, чтобы она лучше подвяла (киноа не сохраняет тепло так же хорошо, как рис, поэтому не будет должным образом вянуть во время отдыха).

3. Остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение 3 дней. Если заморозить, разморозить, а затем разогреть в микроволновке — капуста будет более увядшей, но все равно вкусной!

4. Попробуйте этот рецепт капусты с: Сочная запеченная куриная грудка, жареная рыба с хрустящей корочкой, курица с медом и чесноком, запеченные свиные отбивные, запеченная рыба в сливочно-лимонном соусе, чесночные креветки, маринованные в лимонно-чесночном соусе свиные отбивные.

5. Питание на порцию, при условии, что 8 порций (1 чашка с горкой):

Ключевые слова: чесночное масло, капуста, рис, капуста, рецепт

Вы сделали этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ DOZER

И хиты продолжают поступать…..

Это надувной конус, который я получил после того, как поделился фотографией Dozer, выглядящего крайне недовольным пластиковым конусом, благодаря предложению читателей .

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *