Фарш свиной рецепты: Блюда из свиного фарша — 176 рецептов

Блюда со свиным фаршем: 180 рецептов что приготовить со свиным фаршем

Блюда со свиным фаршем: 180 рецептов что приготовить со свиным фаршем — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Свиной фарш

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 180 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Мировая кухня

Перцы, фаршированные свиным фаршем

Автор: Никита Соколовский

4 порции

02:36

Супы•Паназиатская кухня

Рамен со свиным фаршем

Автор: Еда

4 порции

30 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Основные блюда•Русская кухня

Ежики из свиного и говяжьего фарша

Автор: Анастасия Варавко

10 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ежики из свиного фарша

Автор: Maria Matyuhova

10 порций

1 час 10 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Котлеты из свиного фарша

Автор: Ксения Якушева

8 порций

40 минут

Основные блюда•Шотландская кухня

Яйца по-шотландски со свиным фаршем

Автор: orange_green

6 порций

45 минут

Паста и пицца•Европейская кухня

Пицца со свиным фаршем

Автор: София Ямилова

6 порций

45 минут

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Основные блюда•Армянская кухня

Кюфта из свиного фарша

Автор: Иван Соколов

4 порции

40 минут

Закуски•Русская кухня

Фарш свиной для чебуреков

Автор: Анна Бойченко

3 порции

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Котлеты из баранины и свиного фарша с болгарским перцем

Автор: Дарья Егорова

12 порций

2 часа

Закуски

Хрустящие рулетики из латука со свиным фаршем

Автор: Ольга Худина

2 порции

Основные блюда•Греческая кухня

Кефтедес

Автор: Еда

6 порций

30 минут

05:01

Основные блюда•Русская кухня

Голубцы из савойской капусты

Автор: Алексей Зимин

4 порции

1 час 30 минут

02:57

Основные блюда•Русская кухня

Голубцы

Автор: Еда

4 порции

Гнезда из свиного фарша под шапочкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

4 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Рецепт вас приятно удивит тем, как быстро можно приготовить очень вкусное блюдо.

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Свиной фарш500 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Серый хлеб по вкусу
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Свежая зелень50 г
Помидор3 шт. = 240 г
Сметана2 ст. л. = 50 г
Сыр100 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчаем в блендере лук, морковь и хлеб. Зелень мелко нарезаем. В миске соединяем фарш, измельчённые хлеб, лук и морковь, добавляем зелень, солим, перчим по вкусу, добавляем яйцо и все хорошо перемешиваем.

Шаг 2

На противень кладём бумагу для выпечки. Формируем шарики и делаем в них углубления для начинки, получаются гнезда. Отправляем противень с гнёздами на 25 минут в духовку при 180 градусах.

Шаг 3

Готовим начинку. Режем помидоры мелкими кубиками, нарезаем зелень, натираем на терке сыр. Смешиваем в миске помидоры, сыр, зелень, добавляем сметану, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Достаём гнезда из духовки и выкладываем в них начинку. Ставим в духовку ещё на 15 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подаем гнезда горячими, можно подавать с пюре или рисом.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #сезон зелени
  • #сезон моркови
  • #сезон помидоров
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Тушеная свинина по-китайски на рисе

Кулинария | Ужин | Семья | Популярные | Обед | Свинина | Рис

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

26 июля 2021 г.

9 акции

Перейти к рецепту

Эта китайская тушеная свинина с рисом, которую я приготовила, напомнила мне о том, как я ела в ресторанах до пандемии. У него был тот же вкус, что и у наших часто заказываемых блюд в нашей любимой китайской забегаловке в нашем районе. Но в этот раз я приготовила его дома.

Сейчас середина лета, жара и проливные дождливые дни. Итак, я прибег к жарке блюд, так как мы не можем использовать открытый гриль. Я нашел этот рецепт на Woks of Life и знал, что смогу приготовить его прямо сейчас, потому что в моей азиатской кладовой были все ингредиенты. Филиппинцы любят жареные блюда, особенно те, которые мы можем сочетать с тарелкой вареного риса.

Это блюдо, приготовленное стир-фрай, не нагреет ваш дом. Менее чем за час я быстро обжарил свиной фарш с чесноком, луком и свежим имбирем. Я налила жидкие ароматизаторы: шаосинское вино, соевый и устричный соусы, кунжутное масло. Маленькие заостренные стручки звездчатого аниса добавляли легкий оттенок лакрицы. Пикантные, яркие ароматы прыгали у меня во рту, когда я пробовал ложку. А добавление ломтиков сваренных вкрутую яиц в соус в кастрюле сделало его еще более волшебным.

Подавайте все это с рисом и на этом заканчивайте. Проведите ленивый, расслабляющий летний вечер, несмотря на изнуряющую жару и влажный день.

Распечатать рецепт

Тушеная свинина по-китайски с рисом

Эта тушеная свинина по-китайски с рисом — моя версия классического блюда, которое часто подают в ресторанах. Свиной фарш обжаривают с луком и свежим имбирем и готовят в шаосинском вине, соевом соусе, устричном соусе, кунжутном масле и приправах. Стручки звездчатого аниса придают соленому блюду легкий вкус и аромат лакрицы. Кусочки сваренных вкрутую яиц в соусе и порция пропаренного риса завершают трапезу. Этот пост с рецептами об азиатах в Америке Элизабет Энн Квирино был вдохновлен рецептом на The Woks of Life.

Cook Time 45 мин

Всего времени 45 минут

Курс: ужин, обед, основной блюдо

Кухня: азиатская, китайская

Ключевое слово: китайская тушеная ручная свинина на рисе

. Автор: Asian in America — Elizabeth Ann Quirino

  • Большая кастрюля или вок — диаметром от 12 до 14 дюймов

  • Кастрюля среднего размера — для приготовления яиц вкрутую

  • Мультиварка быстрого приготовления – для приготовления яиц в этом приборе

  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 целая белая или желтая луковица, нарезанная
  • 1 головка свежего имбиря, очищенная, измельченная; около ½ столовой ложки
  • 1 фунт свиного фарша
  • 3 столовые ложки вина Shaoxing
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 2 стакана воды
  • 2 заостренных стручка бадьяна

    9 1 столовая ложка коричневого сахара

  • ½ ч. ложки кунжутного масла
  • ½ ч. очищенный, разрезанный пополам
  • 2 стебля зеленого лука, для украшения
  • пропаренный рис, для подачи
.

Накройте крышкой и дайте воде закипеть.

Когда вода закипит, снимите крышку кастрюли. Используя большой ковш, опустите яйца в кастрюлю.

Яйца отварить в течение 10 минут. Когда закончите, выньте яйца из кипящей воды с помощью большого ковша.

Поместите яйца в миску с ледяной баней. Через 5 минут достаньте яйца из ледяной воды. Очистите яйца. Разрезать пополам. Отложите.

Для тушения свиного фарша:
  • В большую кастрюлю или вок на средне-сильном огне добавьте масло. Когда масло достаточно нагреется, обжаривайте лук и имбирь в течение 1-2 минут, пока лук не станет прозрачным, а имбирь не придаст аромат кастрюле.

    Добавить свиной фарш. Хорошо перемешайте, чтобы мясо равномерно подрумянилось. Готовьте около 6 минут, пока мясо не станет коричневым.

  • Налейте шаосинское вино, соевый соус, устричный соус и воду.

    Добавьте заостренные стручки звездчатого аниса и коричневый сахар. Влить кунжутное масло.

    Хорошо перемешайте ингредиенты.

    Приправить солью и молотым перцем.

    Уменьшите огонь до среднего. Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить 25 минут.

  • Используя большую ложку, добавьте нарезанные вкрутую яйца в соус и смесь в кастрюле.

    Продолжайте готовить еще 5 минут, полив яйца соусом.

    Когда все будет готово, вылейте мясо и соус в миску с пропаренным рисом.

    Украсьте нарезанной зеленью зеленого лука. Подавать теплым с рисом. Дайте от 1 до 2 кусочков яйца на порцию.

Чтобы приготовить яйца вкрутую в кастрюле быстрого приготовления:
  • Я приготовил яйца вкрутую в кастрюле быстрого приготовления , чтобы ускорить приготовление и освободить место на плите. Вот простой метод. Нажмите здесь на этом прошлом сообщении.

Комментарии повара:
  • В оригинальном рецепте на The Woks of Life предварительно замоченные, мелко нарезанные сушеные грибы шитаке добавлялись в жаркое в начале приготовления. Не стесняйтесь добавлять, если хотите.

Уведомление об авторских правах:
  • Примечания о питании : Информация о питании, указанная в ссылках на рецепты, является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.

    Уведомление об авторских правах:

    Привет, друзья! Пожалуйста, НЕ ПОДНИМАЙТЕ ИЛИ ПЛАГИАРИРУЙТЕ в этом блоге рецепты азиатских в Америке, мои оригинальные рецепты, рассказы, фотографии или видео. Все изображения и контент в этом блоге ЗАЩИЩЕНЫ АВТОРСКИМ ПРАВОМ и принадлежат моей медиа-компании Besa-Quirino LLC Элизабет Энн Кирино. Это означает, что ПО ЗАКОНУ вам НЕ разрешается копировать, очищать, поднимать, создавать кадры, заниматься плагиатом или использовать мои фотографии, эссе, рассказы и рецепты на своих веб-сайтах, в книгах, фильмах, телешоу, видео без моего разрешения. Если вы хотите опубликовать этот рецепт или контент в упомянутых выше средствах массовой информации, ПОПРОСИТЕ У МЕНЯ РАЗРЕШЕНИЕ или перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой блог AsianInAmericaMag.com, чтобы правильно указать авторство. Это законно. Спасибо. Напишите мне на [email protected]

     

Порция: 100 г | Калорийность: 463 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 21 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 20 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 948 мг | Калий: 374 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 11 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 2 мг

Примечания к Nutritio n : Информация о питании, указанная в ссылках на рецепты, является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.

Уведомление об авторских правах: Здравствуйте, друзья! Пожалуйста, НЕ ПОДНИМАЙТЕ ИЛИ ПЛАГИАРИРУЙТЕ в этом блоге рецепты азиатских в Америке, мои оригинальные рецепты, рассказы, фотографии или видео. Все изображения и контент в этом блоге ЗАЩИЩЕНЫ АВТОРСКИМ ПРАВОМ и принадлежат моей медиа-компании Besa-Quirino LLC Элизабет Энн Кирино. Это означает, что ПО ЗАКОНУ вам НЕ разрешается копировать, очищать, поднимать, создавать кадры, заниматься плагиатом или использовать мои фотографии, эссе, рассказы и рецепты на своих веб-сайтах, в книгах, фильмах, телешоу, видео без моего разрешения. Если вы хотите опубликовать этот рецепт или контент в упомянутых выше средствах массовой информации, ПОПРОСИТЕ У МЕНЯ РАЗРЕШЕНИЕ или перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой блог AsianInAmericaMag.com, чтобы правильно указать авторство. Это законно. Спасибо. Напишите мне на [email protected]

 

9 акции

Почтовые теги: #Азиатская домашняя кухня#Азиатская кухня в Америке Филиппинская домашняя кухня#Бетти Энн Квирино#Китайская тушеная свинина на рисе#Элизабет Энн Беса Квирино рецепт тушеной свинины по-китайски#Филиппинская кухня#рецепты свинины#Рецепт свинины в ресторанном стиле#Тайваньский рецепт

Похожие сообщения

Рецепт тушеной свинины с картофелем и морковью

от GBC Kitchen

Пункт 1 из 1

  • 40 минут

, вдохновленный Taiwanese Comfort Bend Dish8, и Thistaste Failse For Failse ,,

. идеальная еда в середине недели. Свинину карамелизуют, а затем тушат в соевом соусе с пятью китайскими специями. Традиционно его подают на подушке из липкого риса с паровой зеленью горчицы и яйцом, но не стесняйтесь менять их на все, что вам нравится.

Метрика

Imperial

  • 500G из свинины фарш
  • 1 шалот,
  • .
  • 3 ст. л. светлого соевого соуса
  • 1 ст. л. темного соевого соуса
  • 1 картофель, нарезанный кубиками по 1 см
  • 1 морковь, нарезанная кубиками по 1 см0018
  • 50 мл мирина
  • клейкий рис
  • листья черной горчицы или зелень горчицы

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

1

1

1 мин. Очистите, затем положите в миску. Полейте соевым соусом и мирином и дайте постоять, пока вы готовите тушеную свинину

  • 4 яйца
  • 100 мл темного соевого соуса
  • 50 мл мирина

2

Поставьте сковороду с высокими бортами на средний или сильный огонь и добавьте свиной фарш. Продолжайте помешивать, пока все хорошо не подрумянится — возможно, вам придется вылить часть жира, который выходит из мяса, чтобы свинина карамелизировалась и не начала вариться.

  • 500 г свиного фарша

3

Когда он почти подрумянится, добавьте измельченный лук-шалот, чеснок и пять специй и продолжайте готовить, пока они не станут мягкими.

  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 ч.л. порошка китайских пяти специй

4

Поместите каменный сахар в кувшин и добавьте горячий бульон. Перемешайте до растворения, затем добавьте в кастрюлю вместе со светлым и темным соевыми соусами.

  • 1 ст.л. каменного сахара
  • 100 мл куриного бульона
  • 3 ст.л. светлого соевого соуса
  • 1 ст.л. темного соевого соуса

низко. Накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться на 15–20 минут или до готовности картофеля и моркови через 9 минут.0003

6

Подавать с рисом, увядшей зеленью горчицы и вялеными яйцами

GBC Kitchen

GBC Kitchen — это место, где вы найдете доступные, вдохновляющие рецепты с изюминкой от нашей собственной команды разработчиков рецептов. Идеально подходящие для еды в середине недели или особых случаев, рецепты GBC Kitchen помогут вам стать более уверенным поваром, а тем временем произвести впечатление на окружающих! Не забывайте ежемесячно просматривать наше новое руководство «Как готовить», в котором основное внимание уделяется конкретному ингредиенту и способам его использования, а также четырем совершенно новым рецептам.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *