Фарш свиной что приготовить: Блюда из свиного фарша — 180 рецептов

Фарш свиной — Рецепты с фото на JoyCook.ru

  1. Рецепты
  2. Блюда из фарша
  3. Фарш свиной

Блюда из свиного фарша — частый гость на нашем столе.

Поделиться:

Чизбургер

15 минут (подг. 15 минут) 2 pokanevich

Недорогой рецепт бургера с курино-свиной котлетой, сыром и овощами, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Вкуснее чем в МакДональдсе!

Рассольник с пшеном и фрикадельками

40 минут (подг. 40 минут) 4 pokanevich

Рецепт ароматного рассольника с пшеном и фрикадельками. Очень вкусный суп, который станет самым любимым в вашей семье.

Перец фаршированный

2 часа (подг. 30 минут) 5 pokanevich

Классический рецепт вкусных домашних фаршированных перцев с мясом и рисом, в томатном соусе.

Котлеты из свинины, на пару

Клавдия Корнева

Быстро и без особых приспособлений можно приготовить паровые котлеты из свинины.

Котлеты из свинины с баклажанами, запеченные в духовке

Клавдия Корнева

Любите котлеты, а стоять долго у плиты неохота? Так запеките котлеты в духовке, это значительно сэкономит ваши силы. Рекомендую приготовить котлеты из свинины и баклажанов.

Мясные зразы с грибами

Клавдия Корнева

Мясные котлеты можно готовить с различными начинками, я рекомендую рецепт мясных зраз с грибами.

Рагу овощное с картошкой, фаршем и грибами

1 час 4 annet91

Простой и вкусный рецепт рагу овощного с картошкой, фаршем и грибами. Тушеная картошка с фаршем свиным, фасолью стручковой, перцем сладким, шампиньонами.

Молодые кабачки с фаршем, помидорами и сыром

8 Елена Пузанова

Простое, но очень вкусное блюдо — лодочки из кабачков с фаршем, помидорами и сыром.

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом

Елена Пузанова

Обычный, простой рецепт фаршированного перца. В качестве начинки будем использовать свино-говяжий фарш, рис и овощи.

Домашняя колбаса из куриного филе и свинины

Елена Пузанова

Колбаса из куриного филе и свинины — очень вкусная мясная закуска, которую можно приготовить в домашних условиях, в духовке.

Мясные котлеты с кабачками

25 минут (подг. 25 минут) 7 Valentina07vv

Сочные котлеты из свиного фарша с кабачками. Понравится даже тем, кто равнодушно относится к этому сезонному овощу.

Классические голубцы

1 час (подг. 20 минут) Елена Пузанова

Классический рецепт голубцов с рисом и мясным фаршем.

Фаршированные кабачки

1 час (подг. 20 минут) 10 Тина Рябченко

Фаршированные кабачки — сытное и быстрое в приготовлении блюдо. В сезон — еще и выгодное. Полноценный ужин из овощей и мяса.

Макароны «Чизбургер» с мясным фаршем и сыром

50 минут (подг. 25 минут) 4 Тина Рябченко

Сытное и не сложное в приготовлении блюдо из макарон с мясным фаршем и сыром. Макароны «Чизбургер» — альтернатива фастфуду, намного вкуснее и полезнее, так как блюдо готовится на вашей кухне, из ингредиентов, которые вы сами выбираете.

Лазанья со свиным фаршем и соусом бешамель

30 минут (подг. 30 минут) 2 pokanevich

Готовим дома итальянскую лазанью со свиным фаршем и соусом бешамель. Очень вкусное итальянское блюдо. Я подробно расскажу, как приготовить тесто для лазаньи, фарш, соус бешамель. Готовить дома ресторанные блюда легко!

Мясная запеканка с картофельным пюре (в мультиварке)

1 час (подг. 10 минут) 6 Yana1984

Сегодня с помощью мультиварки мы приготовим мясную запеканку с картофелем. Из дополнительных ингредиентов нам понадобятся всего лишь сыр и зеленый лук. Запеканка из мясного фарша с картофельным пюре прекрасно подойдет для обеденной трапезы.

Котлеты из мясного фарша (в мультиварке)

1 час (подг. 15 минут) Yana1984

Блюда из мясного фарша готовятся быстро и очень просто, и практически всегда получаются у любой, даже начинающей хозяйки.

Сегодня мы приготовим любимые, нежные домашние котлеты, но будем их готовить не на плите, а в мультиварке.

Ленивые голубцы с сюрпризом

30 минут (подг. 30 минут) 4 lizikonn

Все мы знаем, что блюдо «Ленивые голубцы» — это котлетки из фарша с добавлением мелко нарезанной капусты. Я Вам предлагаю рецепт иной… Приступим?

«Деревенские» котлеты из мясного фарша (в мультиварке)

40 минут Larisa1970

Котлеты из мясного фарша в мультиварке готовятся очень быстро. Это мясное блюдо очень хорошо подойдет для обеда на даче, недаром рецепт называется «Деревенские котлеты».

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке

Елена Пузанова

Кабачки с мясным фаршем, запечённые в духовке, получаются очень вкусные и яркие.

Ленивые голубцы (в мультиварке)

1 час (подг. 30 минут) Yana1984

Предлагаем вам приготовить блюдо в мультиварке. Вместо привычных голубцов, мы приготовим ленивые голубцы. По вкусу ленивые голубцы будут такими же, как и обычные, а вот процесс приготовления будет существенно отличаться.

Домашняя колбаса с грибной начинкой

Елена Пузанова

Рецептов колбасы существует огромное количество. Я предлагаю вам свой вариант вкусной домашней колбасы из мясного фарша с грибной начинкой. Такая колбаса всегда первой исчезает с праздничного стола!

Макароны с фаршем

25 минут 4 sovetskaya3984

Макароны с фаршем — прекрасный вариант для полноценного, сытного обеда или ужина.

Нежные котлетки

40 минут (подг. 30 минут) 8 pexcooking

Представляю вашему вниманию простой и быстрый рецепт вкуснейших, нежных котлеток!

Макароны с мясом (спагетти «Дедушкины усы»)

50 минут (подг. 25 минут) 3 SergiyP

Блюдо «Дедушкины усы» — это спагетти с мясом и овощной подливкой. Очень вкусное, сытное и ароматное блюдо из макаронных изделий.

Шницель из мясного фарша

Таня Мороз

Предлагаем приготовить мясной шницель. В отличие от классического рецепта в нем будет использоваться фарш (свиной и говяжий). По своим вкусовым качествам шницель из фарша вовсе не уступает «настоящему».

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

1 час sveta999sveta

Щи из квашеной капусты с фрикадельками не требуют слишком много времени на приготовление.

Мясные оладьи

PovarOksana

Мясные оладьи отличаются от котлет тем, что независимо от того, из какого мяса они приготовлены, их достаточно только обжарить, и можно сразу подавать, тушить оладьи не нужно! Если есть готовый фарш, то приготовить оладьи можно за минимальное время.

Бифштекс из свинины

Таня Мороз

Согласно поварским «принципам» бифштекс должен быть из говядины. Но сегодня можно пожарить это мясное блюдо, используя и другие виды мяса (например, свинину), ведь фантазия и именитых кашеваров, и обычных домохозяек давно вышла за рамки «узаконенных» кухонных догм.

Сытный супчик с рисом и фрикадельками

50 минут (подг. 15 минут) 3 Тина Рябченко

Быстрый и сытный рисовый суп с фрикадельками из свиного фарша.

Сегодня даже начинающая хозяйка знает, что приготовить из свиного фарша. Ведь блюда из него подходят как для сытного завтрака, так и для праздничного обеда или уютного семейного ужина. Фарш свиной — это гарантированно вкусная, сытная и несложная в приготовлении еда.



2023 © Рецепты на JoyCook.ru

Как приготовить бризоль из свиного фарша: рецепт с фото пошагово

03 июля 2018 0 3725 6

Порций:

3 человека

Калорийность на 100 гр.:

230 ККал

Время приготовления:

50 мин.

Сложность:

Средний

Бризоли – любимое блюдо во многих семьях, так как готовятся они из простых продуктов. Бризоль из фарша можно приготовить несколькими способами. Вариант, который я сейчас покажу, очень любит мой сын. Бризоли по этому рецепту получаются сочными, нежными и очень вкусными.

Подают их как горячее мясное блюдо к множеству гарниров. Отлично подойдут макароны, рис, картофельное пюре, очень хорошо и вкусно будет с гречкой.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Фарш свиной

400 гр.

Яйцо

3 шт.

Мука

1 ст.л.

Молоко

3 ст.л.

Лук репчатый

30 гр.

Сыр твердый

40 гр.

Соль, перец

по вкусу

Масло растительное

1 ст.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Для приготовления бризолей из фарша подготовьте продукты по списку. Лук почистите от шелухи, помойте, обсушите.

Шаг 2 из 9

Фарш для этого блюда подойдет любой – куриный, говяжий или свиной — вкусно будет одинаково. Я использовала свиной в этот раз.

Выкладываем его в удобную глубокую миску, добавляем натертый на мелкой терке репчатый лук, а также соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно вымешиваем до однородной консистенции.

Шаг 3 из 9

В глубокой пиале взбиваем три небольших яйца, молоко и немножко муки. Соль и перец будут не лишними.

Шаг 4 из 9

В сковородке с небольшим диаметром разогреваем немного растительного масла, наливаем треть яичной массы и выпекаем тонкие блинчики. Даем им остыть.

Шаг 5 из 9

Фарш делим на три части. Каждый блин нужно смазать им. Проще всего это делать с помощью ложки.

Шаг 6 из 9

Твердый сыр натираем на мелкой терке, посыпаем им слой начинки.

Шаг 7 из 9

Теперь яичный блинчик с фаршем и тертым сыром нужно скрутить в трубочку. То же самое проделайте с остальными двумя порциями.

Шаг 8 из 9

Выложите заготовки в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте готовиться бризоли в режиме верхнего и нижнего нагрева на 25-30 минут.

Конвекцию включать не следует, иначе блинчики не смогут сохранить свою мягкую структуру.

Шаг 9 из 9

Готовые бризоли разрежьте вдоль пополам и подавайте с любимым гарниром и салатом.

Все готово, приятного!

6 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Какой реальный срок годности имеют все крупы: гречка, рис и другие Вода из-под консервированного горошка и после варки фасоли: почему хорошие хозяйки ее не выливают

Другие подборки

Тушеный свиной фарш с рисом 肉燥饭

Я хочу найти…


Мой дядя делится своим рецептом – тушеный свиной фарш с рисом. Блюдо похоже на тайваньскую тушеную свинину Lu rou fan (滷肉饭) и японскую sobori don (そぼろ丼). Фарш из свинины тушится в соевой пасте, соевом соусе, луке, чесноке и других ингредиентах для получения пикантного и сладкого блюда. Фарш из свинины сочетается с солнечным яйцом и горячим белым рисом.

Мой дядя говорит, чтобы ты был осторожен, потому что это блюдо может вызвать такое привыкание, что ты будешь есть много чашек риса (я полностью согласен, это НАСТОЛЬКО ХОРОШО!). Соедините блюдо с зелеными овощами для полной легкой еды комфорта!

Как вы, наверное, знаете, блюда моего дяди ПОТРЯСАЮЩИЕ! Посмотрите больше его знаменитых китайских блюд ниже!

  • Острый и кислый суп – острый и ароматный настоящий острый и кислый суп, который согреет вас!
  • Вегетарианское мапо тофу – тофу мапо по-сычуаньски всегда великолепно сочетается с белым рисом
  • Thai Basil Chicken – жаркое из курицы и овощей с перцем чили и лаймом для исключительного основного блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ТУШЕНОЙ СВИНИНЫ С РИСОМ:

Чтобы получить такой же вкус, как у моего дяди, я рекомендую использовать аналогичные продукты, перечисленные ниже:

  • 1 фунт свиного фарша – (в качестве хорошо!)
  • 1 столовая ложка нейтрального масла (растительного, рапсового или масла авокадо)
  • 1/2 луковицы, измельчить
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовая ложка шаосинского кулинарного вина – вино помогает уменьшить привкус мяса. Никаких замен на это.
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка кетчупа – помогает сбалансировать сладость
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 1/2 столовой ложки куриного бульона
  • 1/2 столовой ложки соуса терияки — мой дядя делает его сам, но вы можете купить и его!
  • 1,5 чашки светлого лагера — я использовал Bud Light! — когда вы готовите это, мясо и соус становятся сладкими! Никаких замен на это.

гарнир:

  • яичница
  • тогараши (по желанию)
  • фурикакэ (по желанию)
  • зеленый лук нарезанный

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕННОЙ СВИНИНЫ С РИСОМ:

  • Шаг 1. Нарежьте 1/2 луковицы. Измельчите чеснок и отложите в сторону.
  • Шаг 2. Нагрейте вок или сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку нейтрального масла, а затем добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Как только чеснок начнет подрумяниваться, добавьте свиной фарш. Помешивая, обжарить 5 минут и разломать свинину.
Обжарьте чеснок и лук, пока чеснок не подрумянится.
  • Шаг 3. Добавить в свиной фарш 1 столовую ложку шаосинского кулинарного вина, соус из соевой пасты, кетчуп, устричный соус, куриный бульон и соус терияки. Перемешать и жарить еще 5 минут. Продолжайте разламывать фарш, пока он весь не отделится!
Добавьте приправы к свиному фаршу и разделите свинину на части.
  • Шаг 4. Откройте банку с пивом и добавьте к свиному фаршу 3/4 стакана пива. Накройте крышкой и готовьте еще 20 минут на слабом огне. (Этап тушения)
Добавьте к свинине 3/4 стакана пива и накройте крышкой
  • Шаг 5. Добавьте 3/4 стакана пива к свиному фаршу и готовьте еще 10 минут на среднем огне ( не накрывать крышкой! для загустения соуса).
  • Шаг 6. Поджарьте яйца на сковороде. Затем подайте фарш из свинины с горячим рисом и солнечным яйцом. Не стесняйтесь добавлять сверху немного фурикаке или тогараши. Надеемся, вам понравится!

Подпишитесь на мою новостную рассылку (обещаю, никакого спама!), чтобы никогда не пропустить новый рецепт  от Cook with Dana ◡̈

Распечатать рецепт

Рецепт булавки

5 от 3 голосов

Тушеный свиной фарш с рисом (肉燥饭)

Свиной фарш готовится с чесноком, луком и приправами, чтобы приготовить пикантный и сладкий соус. Подавайте с белым рисом и жареным яйцом для вкусной еды!

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 35 минут минут

Блюдо: основное блюдо

Ключевое слово: фарш из свинины

Количество порций: 4 человека

  • 1 фунт свиного или куриного фарша
  • 1 столовая ложка нейтрального растительного масла или масла из авокадо
  • ½ луковицы, измельченной
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка кулинарного вина шаосин
  • 1 столовая ложка соевого соуса 900 22
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • ½ столовой ложки куриного бульона
  • ½ столовой ложки соуса терияки
  • 1½ чашки светлого светлого пива (Bud Light)
украшение
  • яичница-глазунья
  • тогараши (по желанию) японская 7 специй
  • фурикаке (по желанию)
  • нарезанный зеленый лук (по желанию)
  • Нарезать 1/2 луковицы. Измельчите чеснок и отложите в сторону.

    ½ луковицы, 2 зубчика чеснока

  • Нагрейте вок или сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку нейтрального масла, а затем добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Как только чеснок начнет подрумяниваться, добавьте свиной фарш. Помешивая, обжарить 5 минут и разломать свинину.

    1 столовая ложка нейтрального масла, ½ луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 фунт свиного фарша

  • Добавьте 1 столовую ложку шаосинского кулинарного вина, соус из соевой пасты, кетчуп, устричный соус, куриный бульон и соус терияки к свиному фаршу. Перемешать и жарить еще 5 минут. Продолжайте разламывать фарш, пока он весь не отделится!

    1 столовая ложка шаосинского кулинарного вина, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка устричного соуса, ½ столовой ложки куриного бульона, ½ столовой ложки соуса терияки

  • Откройте банку пива и добавьте 3/4 стакана пива в свиной фарш. Накройте крышкой и готовьте еще 20 минут на слабо-среднем огне. (Этап тушения)

    1½ чашки светлого лагера (Bud Light)

  • Добавьте 3/4 чашки пива к свиному фаршу и готовьте еще 10 минут на среднем огне (не накрывать!, чтобы соус загустел).

    1½ чашки светлого светлого пива (Bud Light)

  • Поджарьте яйца на сковороде. Затем подайте фарш из свинины с горячим рисом и солнечным яйцом. Не стесняйтесь добавлять сверху немного фурикаке или тогараши. Надеемся, вам понравится!

    яичница, тогараши (по желанию), фурикаке (по желанию), нарезанный зеленый лук (по желанию)

@cookwithdana

Готовим с моим китайским дядей 🍚 #свинина #рис #confortfood

♬ Всем доброе утро – ОВН
90 003 *можно заменить свинину куриным фаршем

Пожалуйста, оцените его на 5 звезд или оставьте комментарий ниже, чтобы поделиться своим опытом! Отметьте @cookwithdanaa в Instagram, чтобы показать мне свои прекрасные творения😊


Cook With Dana — участница партнерской программы Amazon Services LLC. Когда вы покупаете что-то по моим партнерским ссылкам на Amazon, я получаю небольшую комиссию, которая помогает мне создавать больше кулинарного контента бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Cook With Dana!

в Рецепты, Основные блюда # тушеная свинина, фарш из свинины, рис с яйцом, терияки

Взаимодействие с читателями

Тайваньский свиной фарш — Tiger-Corporation

Проголодались после долгого дня? Не напрягайтесь. Приготовьте этот восхитительный тайваньский фарш из свинины от начала до конца в рисоварке!

  • Порции 2
  • Подготовка
  • Готовка

Ингредиенты

Ингредиенты, указанные ниже, предназначены для приготовления на 5,5 чашек.

  • 2 чашки белого риса (с прилагаемой мерной чашкой)
  • ½ фунта Свиной фарш
  • 2 унции грибов шиитаке
  • ½ унции Жареный лук

Приправы

  • 1 ¼ столовой ложки соевого соуса
  • ¼ ст. л. темного соевого соуса
  • ¼ ст. л. вина Шаосин
  • ¼ ст. л. кукурузного крахмала
  • ¼ столовой ложки сахара
  • 3/8 ч. л. порошка пяти специй
  • Белый перец для аромата
  • Жареный лук для украшения

Направления

  • Нарежьте грибы шиитаке кубиками.
  • Смешать свиной фарш со специями.
  • Смешайте грибы шиитаке с приправленным свиным фаршем.
  • Положите в форму для приготовления такока свинину и грибы и посыпьте сверху жареным луком.
  • Положите промытый рис и воду во внутреннюю кастрюлю и поместите ее в рисоварку.
  • Установите варочную панель во внутреннюю кастрюлю. Выберите меню [Синхронное приготовление] и нажмите кнопку [Старт].
  • Когда приготовление будет завершено, поместите приготовленный рис в сервировочную миску и сверху положите свинину.
  • Посыпать блюдо обжаренным луком.

ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИЗ СВИНОГО ФАРША

После долгого рабочего или школьного дня первое, чего вы, вероятно, захотите, это вкусный, сытный ужин. И последнее, что вы, вероятно, захотите сделать, это поставить на плиту четырехконфорочную плиту только для того, чтобы приготовить ужин.

Рисоварка спешит на помощь!

У нас есть вкусный рецепт тайваньской рисовой миски со свиным фаршем, который настолько прост, что вы можете приготовить его от начала до конца в рисоварке Tiger. Но не думайте, что это просто на вкус только потому, что их легко приготовить.

Доверьтесь нам… приготовьте один раз эту ароматную, настоящую тайваньскую свинину по рецепту, и вскоре она станет вашим постоянным ужином!

ЧТО ТАКОЕ LO BAH PNG?

Lo bah png (滷肉飯) — тайваньская рисовая миска со свиным фаршем, приготовленная в соевом соусе, шаосинском вине и китайских пяти специях. И это вообще вкусно!

В то время как некоторые варианты требуют рубленой свиной грудинки, мы обнаружили, что использование смеси свиного фарша и нарезанных кубиками грибов шиитаке приводит к более легкому блюду, которое абсолютно наполнено вкусом умами.

А для того, чтобы по-настоящему повысить уровень комфорта в еде, мы добавили к нашим мискам со свининой и рисом щедрую порцию жареного лука-шалота.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАЙВАНСКИЙ ФАРШ В РИСОВАРКЕ

Ваша рисоварка Tiger все о делает сытные и оригинальные рисоварки. Если вы жаждете японского оякодона, китайского маринованного риса тофу или даже тарелки с говядиной по-вьетнамски, мы обеспечим вас от начала до конца!

Приготовить идеальный рис И составное блюдо одновременно .

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *