Фарш куриный рецепты: Блюда из куриного фарша — 146 рецептов

Куриный фарш — Вкусные рецепты

Митболы из куриного фарша в соусе славятся быстрым приготовлением, многогранными вкусовыми качествами и аппетитным ароматом. Предлагаемый рецепт мясного блюда обладает яркой томатной ноткой, нежной, тонкой сладостью и отчетливой пикантностью.

 в Горячие закуски / Мясные блюда  помечено Блюда из фарша / Блюда с соусом / Быстрые рецепты / Домашние пошаговые фото-рецепты / Куриные рецепты / Митболы / Мясные закуски / Рецепты на каждый день / Рецепты на сковороде / Рецепты на скорую руку — VladaLS


Сегодня предлагаю вместе со мной из минимально простого набора продуктов (рис, чечевица, курица) приготовить необычное, но очень вкусное блюдо, которое очень напоминает плов.

 в Вторые блюда  помечено Блюда из фарша / Второе из курицы / Второе из риса / Домашние пошаговые фото-рецепты / Куриные рецепты / Плов / Плов на сковороде / Плов с курицей / Рецепты на каждый день / Рецепты на сковороде / Рецепты на скорую руку — VladaLS



Предлагаю свой любимый, очень простой и не особо затратный рецепт домашних чебуреков с куриным фаршем.

 в Выпечка / Мясные блюда  помечено Блюда из фарша / Домашние пошаговые фото-рецепты / Пирожки с мясом / Рецепты на каждый день / Рецепты на сковороде / Тесто для чебуреков / Чебуреки — Evaeva1


Вкусные и сытные домашние беляши с куриным фаршем будут уместны как в повседневном, так и в праздничном меню. А еще, их удобно брать с собой на природу.

 в Выпечка / Закуски / Мясные блюда  помечено Блюда из фарша / Домашние пошаговые фото-рецепты / Дрожжевая выпечка / Дрожжевое тесто / Жареные пирожки / Куриные рецепты / Пирожки с мясом / Простые рецепты / Рецепты на каждый день / Рецепты на сковороде — VladaLS



Пикантный суп чорба — это наваристое блюдо, популярное во многих средиземноморских странах, с ярким ароматом и приятным кисло-сладким вкусом.

 в Первые блюда  помечено Блюда из фарша / Домашние пошаговые фото-рецепты / Домашние супы / Простые рецепты / Рецепты на каждый день / Рецепты с фрикадельками / Суп с картошкой / Суп с фасолью / Суп с фрикадельками / Супы на каждый день — VladaLS


Сливочный суп со шпинатом и куриными фрикадельками относится к базовым диетическим первым блюдам, которые можно приготовить как на обед, так и на ужин. Блюдо очень вкусное, сытное и легкое.

 в Первые блюда  помечено Диетические рецепты / Домашние пошаговые фото-рецепты / Домашние супы / Здоровое питание / Куриный суп / Сливочные супы / Суп с картошкой / Суп с фрикадельками / Супы на каждый день — VladaLS



Картошка, как известно, прекрасно сочетается со многими продуктами питания. В предлагаемом рецепте с ней отлично «соседствуют» овощи и мясной фарш.

 в Вторые блюда  помечено Домашние пошаговые фото-рецепты / Летние рецепты / Простые рецепты / Рецепты на каждый день / Рецепты на сковороде / Рецепты на скорую руку / Тушеные блюда / Тушеный картофель — TanyaMoroz


Корейский суп с лапшой из дайкона и моркови с имбирными мясными ньоки я немного адаптировала для своей семьи.

 в Первые блюда  помечено Домашние пошаговые фото-рецепты / Домашние супы / Корейский суп / Куриный суп / Рецепты на каждый день / Суп без картошки / Суп с фаршем / Суп с фрикадельками / Супы на каждый день — KVyshnya



Я люблю такие паровые тефтели-ежики за простоту, полезность и замечательный вкус. Такие диетические ежики из куриного фарша с рисом очень

 в Вторые блюда / Мясные блюда  помечено Блюда из фарша / Второе в мультиварке / Второе из риса / Диетические рецепты / Домашние пошаговые фото-рецепты / Рецепты для мультиварки / Рецепты для пароварки / Рецепты на каждый день / Рецепты на пару / Тефтели — orchidea_77


Котлеты из куриного фарша готовлю часто. Так как это мясо нежирное и мягкое — его очень ценят маленькие едоки. А чтобы котлетки были сочными и нежными, я использую одну хитрость — вместо калорийного батона добавляю овсяных хлопьев!

2 Апр, 2017  в Мясные блюда  помечено Блюда из фарша / Домашние пошаговые фото-рецепты / Котлеты / Котлеты на сковороде / Куриные котлеты / Куриные рецепты / Необычные блюда / Рецепты на сковороде — TaskAnaMyName



Куриный фарш с овощами на сковороде к макаронам — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

28. 09.2020 18:24 3 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Куриный фарш с овощами на сковороде к макаронам, отличное дополнение не только к макаронным изделиям, но и к кашам, картофелю или овощам. Подавать можно, как дополнительно, так и перемешать — и так, и так очень вкусно.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

фарш куриный фарш куриный

500 г

лук репчатый лук репчатый

5 шт

перец болгарский перец болгарский

5 шт

морковь морковь

5 шт

соль соль

1 ч.л.

смесь перцев смесь перцев

0.25 ч.л.

петрушка свежая петрушка свежая

0. 5 пучок

масло растительное масло растительное

для жарки

1

Очищаем лук и нарезаем на небольшие кубики, обжариваем его на растительном масле 5 минут, до золотистого цвета, периодически помешивая.

Как резать лук: кольцами, кубиками, полукольцами и без слёз

2

Добавляем натертую морковку на крупной терке. Обжариваем все вместе 3-5 минут.

3

Болгарский перец нарезаем небольшими кусочками и добавляем к овощам. Тушим 7-8 минут.

4

Добавляем фарш и тщательно его перемешиваем с овощами, чтобы он схватился блином, добавляем соль и перец. Тушим 30-35 минут, пока фарш полностью не приготовится.

5

Готовый фарш подаем выложив сверху на макароны и посыпав свежей измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 621 рецепт. Вот один их моих последних: Макароны по-флотски с мясным фаршем и томатной пастой.

Вторые блюда

Блюда из фарша

Русская

На обед

На перекус

На ужин

На сытный обед

Жарение, жарка

Измельчение

Смешивание

Газовая плита

Похожие рецепты

Ёжики с рисом и фаршем на сковороде: пышные и сочные

Стожки из куриного фарша в духовке 

Котлеты в микроволновой печи

Набирающие популярность

Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки

Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле

Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом

Чеченский суп Нохчи чорп из говядины

Конвертики из дрожжевых блинов с сыром на электрогриле

Добавляют в избранное на этой неделе

Пирожки на картофельном отваре на сковороде

Безглютеновое печенье из кокосовой муки

Отварная картошка с луком и морковью

Дрожжевой пирог на кефире с фаршем и луком

Хлеб для тостов в хлебопечке

тайских фрикаделек | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Эпические тайские фрикадельки!!! Сделанные из свинины или курицы, они с великолепным тайским вкусом заставят всех поверить, что вы купили их в одном из этих шикарных тайских ресторанов.

Подается со сладким соусом чили, очень вкусно!! Если вы настроены на тайский банкет, попробуйте эти тайские фрикадельки с куриным сате и тайским жареным рисом!

Тайские фрикадельки

Вы можете смешать фарш с кориандром/кинзой, чесноком и щепоткой сои и назвать это блюдо тайским. И они будут в порядке (иш). Но если вы хотите тайские фрикадельки, которые очень вкусные, а действительно вкус настоящего тайского , вам понадобится еще несколько вещей.

Думаю, вы знакомы с большинством ингредиентов этих фрикаделек, за исключением, пожалуй, одного — листьев кафрского лайма.

Теперь, прежде чем вы будете бегать по городу, пытаясь отыскать их в азиатском магазине, позвольте мне просто подчеркнуть этот факт: да, это добавляет что-то — что-то подлинно шикарное — тайский-ресторан, , но это не так. обязательный!!

Эти фрикадельки по-прежнему разбивают фрикадельки даже без листьев каффир-лайма. 🙂

Листья каффир-лайма не с обычных лип, они другие. Они пахнут лаймом, но более землистым. Их целиком кладут в карри/супы/кокосовый рис, чтобы придать им аромат, или мелко нарезают, как показано на фото выше. Отрежьте стебель, сверните его, как сигару, затем мелко нарежьте (потому что они довольно жесткие, их нужно мелко нарезать).

Они стоят несколько долларов за 20 или около того, и они так хорошо замерзают! Я использую их в нескольких рецептах и ​​привожу для вас ссылки в примечаниях.

Что входит в состав тайских фрикаделек

В дополнение к дополнительным листьям кафрского лайма, эти тайские фрикадельки содержат все другие обычные тайские ароматизаторы:

  • много чеснока, имбирь, чили

  • кориандр/кинза

  • лемонграсс

  • рыбный соус (или соевый, если вы очень настаиваете)

Просто дайте им смесь, и вы получите очень вкусные фрикадельки.

Как их приготовить –  , потому что они такие милые и мягкие, что их трудно жарить на сковороде. Так что я пеку их. Они держат форму, золотистые снаружи и сочные внутри!

Приготовьте из него еду – подавайте на гарнир!

  • Жасминовый рис, приготовленный на пару, тайский жареный рис, жареный рис с ананасом или кокосовый рис

  • Хрустящая азиатская капуста на гарнир –  Великолепный универсальный азиатский салат, который подходит ко всем азиатским блюдам

  • Азиатская кунжутная заправка для любого свежего салата или овощи на пару

Сладкий соус чили для дип-соуса для тайских фрикаделек

Я полностью жульничаю с дип-соусом. Я просто добавляю сладкий соус чили с чесноком и соком лайма.

Если вы действительно хотите сделать все возможное, я включил рецепт домашнего соуса для макания со сладким перцем чили (который изображен на фотографии справа вверху). Но я обычно не заморачиваюсь, если честно. 🙂

Потому что…. ну хочешь знать правду? Я полагаю, что фрикадельки сами по себе достаточно впечатляющие, и люди действительно не замечают соус для макания. 😉

Приготовьте их на ужин или подавайте на вечеринке. В любом случае, ты будешь героем! – Наги x


Смотри, как это сделать

Будьте предупреждены о близком столкновении с Baby Hands. Кроме того, любители Дозера не пропустите его маленькую камею в конце видео-рецепта. Клянусь, однажды пеликан развернется и клюнет его по-крупному!!

 

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Тайские фрикадельки

Автор: NAGI

PREP: 20 минут

Приготовление: 25 мин

Total: 45 минут

Main, Starter

9000 244. Порции4 человека (25 фрикаделек)

Коснитесь или наведите курсор, чтобы изменить масштаб

Видео рецепт выше. Прекрасный, свежий тайский вкус этих фрикаделек просто восхитителен! Действительно как что-то, что вы могли бы получить в этих шикарных тайских ресторанах. Это не настоящие тайские, насколько я знаю, в тайской кухне действительно нет фрикаделек (по крайней мере, не таких, они есть в супах), но все приправы здесь настоящие тайские.

Фрикадельки:
  • ▢ 500 г / 1 фунт свиного фарша (свиной или куриный фарш)
  • ▢ 1 ст.0056
  • ▢ 1 ч. л. тертого имбиря
  • ▢ 3 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 3 листа каффир-лайма, удалить плодоножку и очень мелко нарезать, дополнительно (Примечание 2) нарезанный (Примечание 3)
  • ▢ 1/4 чашки кориандра/кинзы, листья и стебель мелко нарезать (Примечание 4)
  • ▢ 1 ч. л. сахара (любого)
  • ▢ 1 ст. л. рыбного соуса (при необходимости можно заменить соевым соусом)
  • ▢ 3/4 стакана панировочных сухарей (+ 1/4 стакана при необходимости)
  • ▢ 1 маленькое яйцо
  • ▢ Масляный спрей
Соус для макания сладкого чили:
  • ▢ 1/2 чашки / 125 мл сладкого соуса чили, купленного в магазине (Примечание 5) 5 измельченного чеснока 900

    3 ▢ ▢ 2 ст. стандарт) или 200C/390F (вентилятор/конвекция).

  • Поместите решетку на противень (дополнительно, на решетке шарики немного круглее).

  • Поместите ингредиенты для фрикаделек в миску (кроме масляного спрея), хорошо перемешайте руками. Используйте дополнительные панировочные сухари только в случае необходимости — иногда куриный фарш может быть довольно влажным. Зачерпните 1 столовую ложку с небольшой горкой и скатайте в шар (диаметром около 3 см). (Примечание 6 для моего способа).0003

  • Обильно сбрызните фрикадельки маслом, затем запекайте в течение 20–25 минут или пока они не подрумянятся. Они должны быть красиво мягкими — смотрите видео!

  • Подавать теплыми с соусом, по желанию украсив кориандром и перцем чили.

Соус:

1. ЛИМОННАЯ ГРАССА : В видео я использую пасту, чтобы вы могли видеть, как она выглядит. Паста из лемонграсса продается в отделе свежих трав (холодильник) в супермаркетах Австралии. Они являются потрясающей легкой заменой фрешам, и это вполне приемлемо! Моя подруга из Малайзии также сказала мне, что «все» в ее семье используют замороженный мелко нарезанный лемонграсс, который можно купить в азиатских магазинах, это тоже отлично сработает. Чтобы использовать в свежем виде, очистите зеленую внешнюю тростниковую часть, затем мелко нарежьте мягкую белую часть. Для этого вам понадобится 1 очень большая или 2 обычные палочки лемонграсса.

2. Листья кафрского лайма:  это необязательная добавка, которая действительно придаст этим фрикаделькам остроту, похожую на то, что подают в отличных тайских ресторанах. Но даже без них эти фрикадельки на голову выше обычных тайских фрикаделек, так что не расстраивайтесь, если вы не можете их найти! Это не листья обычных лип, это разные деревья. Используемые во многих южно-азиатских кухнях, они лаймовые, но имеют землистый вкус. В Австралии вы найдете их в магазинах Woolies, Coles, Harris Farms, магазинах фруктов и овощей (отдел трав) и, конечно же, в азиатских магазинах.

ОНИ ОТЛИЧНО ЗАМОРАЖИВАЮТ и длятся месяцы и месяцы. Затем используйте для: кокосового риса, говяжьего ренданга, красного карри с манго. Мелко нарежьте и добавьте в салаты и жаркое из Юго-Восточной Азии, используйте целиком в супы и карри. Это секретный ингредиент, который заставит людей остановиться и спросить: «Расскажи мне свой секрет!!»

СУШЕНЫЕ ЛИСТЬЯ КАФИРСКОГО ЛАЙМА  можно заменить, но поскольку они не такие ароматные, как свежие, добавьте также цедру 1 свежего лайма. Используйте 1 чайную ложку мелко измельченных сушеных листьев каффир-лайма (используйте руками или мелко нарежьте).

3. Чили: 3 Тайский или птичий перец чили делает его умеренно острым, а не сногсшибательным. 🙂 Тайский на всем пути! Наберите его вниз, используя только 1, если вы обеспокоены. Или используйте большие красные перцы чили (например, кайенский перец), которые не такие острые (чем меньше чили, тем острее), и используйте 1/2 часть одного перца, так вы получите маленькие красные кусочки в фрикадельках без остроты. Или пропустите это, если Вы действительно хотите, это не изменит вкус, только означает, что они не будут острыми.

4. Кориандр/кинза: Посмотрите видео: плотно свяжите конец листа, затем мелко нарежьте. Используйте стебель, а также листья, отличный аромат стебля!

5. Сладкий соус чили: Я делаю это с соусом, купленным в магазине, потому что он не является звездой этого блюда, а если его подправить, получается отличный соус. Однако, если вы хотите сделать свой собственный, вот рецепт (1-е фото в посте):

125 мл/1/2 стакана воды, 2,5 ст. л. сахара (любого), 3 ст. л. рисового винного уксуса, 1 длинный красный перец чили и 1 перец чили «птичий глаз» (мелко нарезанный, семена оставить), 1 см имбиря 2/5 дюйма (нарезанного соломкой), 2 шт. мелко нарезанные зубчики чеснока, немного рыбного соуса, 1 ч. л. шрирача, 1,5 ч. л. кукурузного крахмала, растворенного в 2 ч. л. воды. Доведите сахар и воду до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте уксус, чили, имбирь и чеснок. Варите на медленном огне, периодически помешивая. пока сахар не растворится, а жидкость не уменьшится на четверть. Добавьте рыбный соус и перемешайте с соусом чили. Сбрызните суспензией кукурузного крахмала, постоянно помешивая на огне, пока смесь не превратится в жидкий сироп. Выньте и дайте остыть до комнатной температуры. , будет густеть при охлаждении.

6. Скатывание фрикаделек: Вот как я катаю фрикадельки, чтобы побыстрее: отмерьте и выложите всю смесь с помощью ложки для печенья (я использую 1 столовую ложку) на рабочую поверхность. ТОГДА сверните их. Вместо того, чтобы делать их по одному. Я обещаю, что это быстрее!

7. Сделать заранее:  Заморозить сырье на лотке, затем для экономии места переложить в пакеты/контейнеры. Разморозьте, затем испеките по рецепту. А еще они отлично разогреваются в микроволновке!

8. Добавки к еде:  Тайский жареный рис (без мяса) + ломтики помидора и огурца (очень тайский), азиатский салат с лапшой, используйте заправку из этого тайского салата с говядиной, чтобы приготовить гигантский азиатский листовой салат.

9. Питание   за порцию, при условии, что это 4 порции.

Порция: 190 г Калорийность: 486 кал (24%)

Ключевые слова: фрикадельки из свинины, тайские фрикадельки

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Другие рецепты тайской кухни

  • Пад Тай и Пад Си Ю

  • Тайский красный карри и зеленый карри

  • Массаман Карри

  • Тайский жареный рис

  • Закуски – куриное сате и тайские рыбные котлеты

  • Посмотреть коллекцию тайских рецептов


Жизнь Дозера

Он очень ждет завтра (Хэллоуин).

Действительно.

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Куриный фарш в кисло-сладком соусе

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Делиться заботой!

841 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Этот кисло-сладкий куриный фарш станет идеальным ужином на вынос! Сделано из куриного фарша вместо жареного цыпленка, чтобы оно было легким и свежим и готово всего за 20 минут!

Любишь еду на вынос?

Я знаю, что в моем доме я мог бы с удовольствием есть еду на вынос несколько раз в неделю.

Однако, поскольку я не богат, я не могу позволить себе просто есть на вынос. одинокий. день.

К тому же, я очень люблю готовить ужин, так что нет смысла пропускать этот драйв впустую.

Особенно, когда я только что разработала этот очень вкусный рецепт кисло-сладкого куриного фарша! Это дает вам весь вкус сладкой и кислой курицы на вынос, но вместо того, чтобы жарить и панировать курицу, вы используете простоту куриного фарша!

Поверьте, если вам нравится кисло-сладкая курица по-китайски, вам понравится эта версия!

Что такое кисло-сладкая курица?

Кисло-сладкий цыпленок — типичное блюдо, которое можно найти в большинстве китайских американских ресторанов.

Обычно курицу панируют и обжаривают до хрустящей корочки и заливают густым кисло-сладким соусом.

Что такое куриный фарш?

Куриный фарш – это именно то, что вы думаете – цыпленок в фарше!

Его можно найти практически в любом продуктовом магазине, и он является отличным бюджетным продуктом, поскольку часто дешевле, чем большинство других видов мясного фарша.

Можно ли использовать другой тип мясного фарша?

Конечно! Но вкус всего блюда немного изменится.

Ближайшее изменение, которое вы можете сделать, это фарш из индейки, но вы также можете использовать фарш из свинины.

Если вы решите использовать говяжий фарш, вкус мяса будет намного сильнее, чем если бы вы использовали куриный фарш.

Какие овощи я использую в кисло-сладком цыпленке?

Мой личный фаворит — зеленый сладкий перец, красный сладкий перец и желтый лук.

Это простая смесь, которая дает приятный взрыв вкуса, но ее можно легко менять в зависимости от того, что у вас есть на кухне.

Красный или белый лук — отличный вариант для использования вместо желтого лука.

Используйте болгарский перец любого цвета, который у вас есть под рукой, но я думаю, что сочетание зеленого и красного сделает блюдо более округлым.

Как приготовить кисло-сладкий соус?

Кисло-сладкий соус представляет собой смесь ананасового сока, рисового уксуса, кетчупа и соевого соуса.

Я знаю, что кетчуп кажется неуместным, но он придает соусу ту «изюминку», которая ему действительно нужна.

Вам нравится этот кисло-сладкий куриный фарш?

Почему бы не попробовать некоторые из моих других рецептов из куриного фарша или простых поддельных рецептов на вынос!

  • 20 минута здоровой оранжевой курицы
  • Thai Thai Beef Dunkles
  • Health Health General Tso’s Chicken
  • One Hot Hound Fasta Fasta
  • Один горный курица Fasta Fasta
  • 3 Один горный курица. Мапо Тофу
  • Чашка с тайским фаршем из курицы и салата s

Ингредиенты

  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 зеленый болгарский перец, без сердцевины и нарезанный кубиками
  • 1 красный сладкий перец, без сердцевины и нарезанный кубиками
  • 1 небольшая желтая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1 (8 унций) банка ананаса, нарезанного кусочками, сохраненный сок
  • 1/2 стакана ананасового сока
  • 1/4 стакана рисового уксуса
  • 1/4 чашки темно-коричневого сахара
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка холодной воды

Инструкции

  1. Поставьте 12-дюймовую сковороду на средний огонь и добавьте куриный фарш, нарезанный кубиками болгарский перец и нарезанный кубиками желтый лук.
  2. Готовьте, пока мясо полностью не приготовится, а овощи не начнут размягчаться.
  3. Добавьте ананас и перемешайте.
  4. В небольшой миске смешайте ананасовый сок, рисовый уксус, темно-коричневый сахар, кетчуп и соевый соус.
  5. Добавьте соус в сковороду и готовьте несколько минут, чтобы смешать вкусы.
  6. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и холодную воду.
  7. Добавьте смесь кукурузного крахмала в сковороду и готовьте несколько минут, пока соус не начнет густеть.
  8. Снимите с огня и подавайте с белым рисом.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 360 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 121 мг Натрия: 490 мг Углеводов: 35 г Клетчатки: 1 г Сахаров: 27 г Белков: 28 г

Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *