Фарш и блюда из него: Вкусные блюда из фарша — 671 рецепт

новости, фарш, рецепты, кулинария, диеты и кулинария

Новости России / Диеты и кулинария


ТУТ Новости

21.06.2022 20:00

[email protected]

 

Фарш – продукт, который готовят из богатых соединительной тканью частей мяса. При этом он является весьма полезным в кулинарии, поскольку из него можно готовить самые разные блюда.

Содержание

  • Сырой фарш по-татарски
  • Соус из фарша

Как правило, хозяйки ограничиваются котлетами и тефтелями. Но на самом деле экспериментировать с фаршем можно бесконечно.

Из него можно готовить необычные блюда, которые являются очень вкусными. Рецепты таковых будут приведены далее.

Сырой фарш по-татарски

На 400 граммов говядины потребуется взять 4 яичных желтка, 1 луковицу, соль и перец по вкусу. Для гарнира следует взять зеленый лук, помидоры, консервированный горох, маринованные огурцы, сливы или яблоки, петрушку, желток отварного яйца, маслины.

Фото: Pixabay

Говядину необходимо пропустить через мясорубку несколько раз, после чего посолить и поперчить. Далее она выкладывается в центр блюда, формируется в виде тонкого и плоского хлебца или нескольких. В середине каждого такого изделия необходимо сделать углубление, куда влить небольшое количество сырого желтка.

Далее вокруг мяса следует разложить измельченные продукты, предложенные в качестве гарнира. Подавать полученное блюдо лучше всего с гренками.

Соус из фарша

Для его приготовления потребуется взять 250 граммов фарша, 1 столовую ложку маргарина или жира, 1 луковицу, 1 чайную ложки муки, 1 стакан бульона или воды, 2 столовые ложки сметаны, соль и перец по вкусу, любую зелень.

Жир необходимо растворить в кастрюле, добавить к нему фарш и лук, предварительно измельченный. Полученную смесь следует прогревать до момента, пока мясо не утратит красный оттенок. Далее все посыпается мукой, добавляются вода и сметана.

Варить продукты нужно еще несколько минут после этого, постоянно помешивая. Далее огонь выключается, в полученный соус добавляются зелень, соль и перец по вкусу.

Подается на стол он в горячем виде. В данном рецепте можно использовать не только сырое мясо, но и отварное или жареное. Его только предварительно потребуется пропустить через мясорубку, сделать это несколько раз.

Приведенными способами готовить фарш просто и быстро. При этом получается он невероятно вкусным и аппетитным.

Автор: Яна Лысова
связаться с автором

  • фарш
  • рецепты
  • кулинария

 


Последние новости

Диеты и кулинария

13.03.2023

Как готовить цветную капусту: простые рецепты для духовки с популярным овощем дали мастера кухни

Здоровье

13.03.2023

3 совета пожилому человеку: как тренироваться в возрасте

Лайфхаки

12.03.2023

4 лайфхака для ножей мясорубки и терки: заточить можно самостоятельно

Сад и огород

12. 03.2023

Как посеять мелкие семена, чтобы они не растерялись и не сбились в кучу: надежный способ

Главные новости

Гороскопы

12.03.2023

«Навстречу крупной удаче»: во второй половине марта 2023 года 4 знака зодиака ожидает фантастический успех

Гороскопы

12.03.2023

«Подарок судьбы»: в ближайшее время 3 знака зодиака захлестнет волной любви

Экономика

12.03.2023

«Хрупкое равновесие»: эксперты пояснили, какой валюте проиграет доллар

Гороскопы

12.03.2023

«Откроется тоннель удачи»: в середине марта 2023 года 4 знака зодиака попадут под денежный ливень

Что приготовить из фарша — 10 блюд с пошаговыми фото, которые можно приготовить дома

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Любой кулинар подтвердит: если в холодильнике есть фарш, то вкусная еда на столе будет непременно. Готовить блюда из фарша легко и просто. Вспомните хотя бы популярные макароны по-флотски! Готовый полуфабрикат можно купить в мясном отделе или приготовить самостоятельно на кухне из хорошего куска свинины, говядины или телятины. В домашних условиях сочным и вкусным получается смешанный фарш, например, говядина (70%) плюс свинина (30%).

 

Мясоеды знают, что из полуфабриката, приготовленного на основе трех-четырех видов мяса, получаются отменные пельмени, манты, беляши. Конечно, в сырую массу перед тем, как делать из нее котлеты или лепить чебуреки, нужно ввести (по вкусу) дополнительные ингредиенты: соль, специи, измельченный чеснок и лук (свежий или обжаренный). Решив, что приготовить из фарша, к обеду или ужину, в него, к примеру, добавляют сырое яйцо в качестве связующего компонента, чтобы биточки, фрикадельки, зразы или тефтели не развалились на сковороде или противне. Некоторые добавляют в него размоченный в молоке белый хлеб/батон, натертый на терке сырой картофель или твердый сыр, чтобы котлеты получились пышными и нежными.

 

В нашей подборке простых и вкусных рецептов из фарша найдется немало блюд, в которых используется куриный полуфабрикат, а также рыбный. По большому счету, фаршем может быть любой продукт, перекрученный до однородной массы с помощью мясорубки, измельченный в блендере или мелко порубленный ножом. Выбирайте рецепты из фарша с фото, пошагово выполняйте рекомендации их авторов и готовьте – хоть каждый день! – аппетитные, сытные и тающие во рту мясные/рыбные пироги, запеканки, рулеты, лазанью, фаршированные овощи и блинчики с мясом.

  • По новизне
  • По рейтингу
  • Выбор редакции

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Галия А

Лодочки из кабачков с фаршем

35 минут

Галина Гончарук

Чебуреки с мясным фаршем

30 минут

Вступайте в клуб Hi-chef, чтобы узнавать первым новые рецепты

Индилайт

Голубцы из фарша индейки

40 минут

Индилайт

Запеканка из фарша индейки и кабачков

40 минут

Rita Pirko

Гедза со свиным фаршем

2 часа

Ника Полиенко (Пирко)

Самса с фаршем и картошкой

2 часа

Ника Полиенко (Пирко)

Запеченные сушки с фаршем

Маша Герасимова

Булочный пирог с капустой и фаршем птицы

55 минут

Людмила Кузнецова

Гречка с фаршем

30 минут

Рецепты говяжьего фарша — Food52

Говяжий фарш — это название игры здесь. Ниже у нас есть рецепты мясного фарша, гамбургеров, пастушьего пирога, фаршированного перца и многого другого. Предсказание: у вас скоро не будет недостатка в идеях для ужина…

Мясной рулет не из твоего кафетерия

по: АДРИЕН

4,3 из 5 звезд (4 оценки)

Сладкий и пикантный бургер с инжирным джемом, козьим сыром и рукколой

по: Сара Герцен | Городская сковорода

4,3 из 5 звезд (6 оценок)

Пэтти Мелт

по: сыр1227

4,6 из 5 звезд (5 оценок)

Бургеры с начинкой из бекона, сыром пименто и авокадо

по: Лори Лин Нарлок

4,3 из 5 звезд (3 оценки)

Кофе Эспрессо Мясной рулет

по: Еда52

5. 0 из 5 звезд (1 оценка)

Бутерброды с фрикадельками в любое время

по: Линн Карри

4,3 из 5 звезд (3 оценки)

Мгновенный овощной суп с говядиной

по: Эрик Ким

4,9 из 5 звезд (16 оценок)

Лумпия Шанхай

по: Амелия Рампе

5.0 из 5 звезд (2 оценки)

Риз а Джедж (ливанская курица с рисом)

по: Эдуард Массих

4,2 из 5 звезд (19 оценок)

Лазанья на день рождения

по: Меррилл Стаббс

4,5 из 5 звезд (35 оценок)

Пакистанская кима паратха (лепешки с пряной говядиной)

по: Сумайя Усмани

5. 0 из 5 звезд (1 оценка)

Ночной чили

по: Александра Стаффорд

4,4 из 5 звезд (10 оценок)

Лазанья Болоньезе

по: Анна Франчезе Гасс

4,3 из 5 звезд (11 оценок)

Стейк из говядины по-новозеландски и пироги с сыром чеддер

по: Миранда Киз

4,3 из 5 звезд (12 оценок)

Выбранная Джоан Натан еврейская фаршированная капуста

по: Джоан Натан

4,6 из 5 звезд (10 оценок)

Готовая запеканка из говядины и лапши с тремя сырами

по: Кэти Уоркман

4,1 из 5 звезд (12 оценок)

Говядина и кимчи бургеры

по: Эмма Лаперрук

4,8 из 5 звезд (6 оценок)

Шведские фрикадельки со сливочным соусом (Köttbullar Och Gräddsås)

по: шведская индейка

4,2 из 5 звезд (11 оценок)

Индийская кхима пулао быстрого приготовления

по: Урваши Питре

4,1 из 5 звезд (9 оценок)

Sloppy Joes с красным карри и печеньем с кокосовым луком и зеленым луком

по: Джессика Баттилана

4,7 из 5 звезд (3 оценки)

Тимбалло Дженовезе (Тимпано)

по: Анна Франчезе Гасс

5. 0 из 5 звезд (6 оценок)

Фишкалача Cipe Pineles’

по: Сара Рич

5.0 из 5 звезд (1 оценка)

Подлые фрикадельки

по: Ребекка Фирксер

5.0 из 5 звезд (1 оценка)

Какао Кориандр Чили от Дженн де ла Вега

по: Гениальные рецепты

4,3 из 5 звезд (12 оценок)

22 простых мясных рецепта для гамбургеров

by Chantal Kirkland

Спасибо, что поделились!

17 акции

  • Поделиться
  • Твитнуть

Мясо для гамбургеров — недорогой, универсальный и вкусный ингредиент для самых разных блюд. Из мяса гамбургера получаются отличные тако, которые идеально подходят для ужина с тако! Мясо для гамбургера экономично и питательно, поскольку содержит нежирный белок и минимальное количество насыщенных жиров. Вы можете использовать гамбургеры практически в любом блюде: салатах, роллах, бутербродах, пицце, блюдах из пасты… возможности безграничны!

Мясо для гамбургеров — это продукт из говяжьего фарша, изготовленный из различных кусков говядины. Мясо для гамбургера не содержит овощей, но некоторые люди любят добавлять их для вкуса или текстуры. Мясо для гамбургера, если оно приготовлено правильно и не пережарено, получается влажным и ароматным.

В чем разница между мясом для гамбургера и говяжьим фаршем?

Разница между мясом для гамбургеров и говяжьим фаршем заключается в способе приготовления. Мясо для гамбургеров делается из менее дорогих кусков говядины, а говяжий фарш представляет собой просто смесь разных кусков, которые перемалываются вместе.

Читайте: Как приготовить говяжий фарш? Вы также можете приготовить мясо для гамбургеров дома, измельчив говядину.

Какое на вкус мясо для гамбургера?

Мясо для гамбургеров не такое ароматное, как говяжий фарш, поэтому рецепты мяса для гамбургеров обычно включают приправы или маринад для придания дополнительного вкуса. Мясо гамбургера по текстуре похоже на стейк, но немного менее нежное и сочное, чем говяжий фарш.

Мясо гамбургера также слегка солоноватое. Я обычно подаю мясо для гамбургеров отдельно или смешиваю с другими ингредиентами, чтобы создать блюдо для гамбургеров.

Гамбургеры популярны во всем мире, и это самый известный рецепт мяса для гамбургеров. Мясной фарш состоит из говядины, баранины, грудки индейки, куриной грудки или мяса для гамбургеров. Рецепты гамбургеров просты в приготовлении дома, так как для них не требуется много ингредиентов.

Я приправляю мясо для гамбургера солью, перцем или другими приправами в зависимости от стиля гамбургера, который вы хотите приготовить. Блюда из гамбургера подаются в виде сэндвичей, на булочках для гамбургеров или в качестве ужина с рецептами мяса для гамбургеров и картофельным пюре. Чтобы создать еще более интересные рецепты гамбургеров, мясо для гамбургеров также можно смешивать с другими видами мяса, такими как баранина или птица.

Почему мясо для гамбургеров так популярно?

Мясо для гамбургеров популярно в США и во всем мире. На самом деле, мясо для гамбургеров настолько популярно, что страны по всему миру экспортируют мясо для гамбургеров в Соединенные Штаты для потребления.

Рецепты мяса для гамбургеров существуют уже давно, но мясо для гамбургеров не было так распространено, по крайней мере, до 1950-х годов. Один из самых ранних рецептов мяса для гамбургеров восходит к 1960-м годам. Рецепт сюрприза для гамбургера требовал мяса для гамбургера, бекона, риса, сыра, зеленого перца, смеси лукового супа и кайенского перца.

Рецепты мяса для гамбургеров популярны из-за их низкой стоимости. В то время как гамбургеры могут быть довольно дорогими в ресторанах или в меню закусочных, мясо гамбургера является недорогим ингредиентом для широкого спектра блюд и рецептов.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *