Есть фарш что приготовить: Вкусные блюда из фарша — 671 рецепт

Как приготовить фарш домашний — Мужская еда

Blstone 24.03.2022 1 мин чтения

Хозяйка со стажем уже знает, как приготовить фарш в домашних условиях. Но есть еще мужчины и молодые женщины, которые только начинают осваивать азы кулинарии. Есть и еще одна категория людей, которые на эту тему вообще не заморачиваются. Это те, которые покупают готовый фарш в магазине и не тратят время на его приготовление в домашних условиях. Я раньше тоже покупал готовый фарш, но сейчас полностью перешел на домашний. Фарш приготовленный в домашних условиях получается ароматным, вкусным и что немаловажное более полезным, чем покупной.

Из какого мяса можно сделать домашний фарш

Приготовление фарша в домашних условиях начинается с покупки мяса. Фарш получается очень вкусным, если его делают из двух видов мяса, свинина и говядина. В последнее время фарш стали делать из разного мяса;

  • курица,
  • свиная грудинка,
  • индейка,
  • баранина.

Особенной популярностью в настоящий момент пользуется куриный фарш, за счет дешевизны куриного мяса. Но все же я стараюсь по возможности не делать фарш из одного куриного мяса, а разбавлю его свининой или говядиной.

Из каких частей мяса приготовить домашний фарш

Раньше, чаще всего делали фарш из мякоти говядины и свинины. Чтобы приготовить фарш, совсем не обязательно покупать мякоть свинины или говядины. Ведь в наше время мякоть стоит довольно таки дорого.

Для приготовления фарша я покупаю говяжьи и свиные края и обрезаю с них мякоть для фарша. Оставшиеся края с небольшим количеством мякоти я использую для варки первых блюд. Получается очень экономно и бюджетно и фарш есть и края для варки первых блюд. Свиные края для приготовления фарша желательно покупать с жирком, чтобы разбавить говяжье мясо, которое в большинстве случаев не жирное.

Если не удается купить свиные края, то я добавляю в фарш свиную грудинку, с нею фарш получается еще вкуснее. А еще я добавляю куриную грудку, которая добавляет фаршу аромата и вкуса. Но отдельно я куриную грудку для фарша не покупаю, а отрезаю от целой курицы. Таким образом у меня получается очень экономный, но вкусный домашний фарш.

Как приготовить фарш домашний

И так, свинину, говядину и курицу купили, а теперь приступаем к приготовлению фарша. Свинину и говядину тщательно помыть, удалить все пленки и отделить мякоть от костей. Кости сложить в пакеты и убрать в морозильную камеру для первых блюд. Целую курицу разделать, суповой набор использовать для первых блюда, а ножки для жарки или запекания.

Куриную грудку, свинину и говядину, прокрутить через крупную решетку мясорубки 2 раза. Хотя через какую решетку мясорубки прокручивать, решайте сами. Я люблю чтобы фарш был не сильно перемолот, поэтому всегда кручу через крупную. Если вы делаете домашний фарш для заморозки, то его нужно разделить на несколько частей и разложить по целлофановым пакетам. Чтобы фарш занимал в морозильной камере мало места, сделайте пакеты с фаршем плоскими. Если вы сразу будете готовить из свежего фарша, то его нужно посолить, поперчить и перемешать. А затем уже использовать по назначению.

Сколько свинины, говядины и курицы добавлять в фарш

Я не особый любитель жирного фарша, поэтому добавляю говядину 50%, свинину 30 % и куриную грудку 20%. Если хотите сделать его жирнее, добавьте 30% говядины и 50% свинины, а остальную часть 20% будет составлять куриное мясо. Исходя из этих расчетов получается чтобы приготовить постный фарш весом 1 килограмм нужно взять;

  • 500 грамм говядины,
  • 300 грамм свинины,
  • 200 грамм куриного мяса.

Жирный фарш состоит из;

  • 500 грамм свинины,
  • 300 грамм говядины,
  • 200 грамм курицы.

Это примерное количество фарша на 1 килограмм, если мясных продуктов больше, то увеличиваем каждый вид мяса на 2 или 3 и делаем домашний фарш. Как по мне, так лучше всего повозиться около 1 часа времени и приготовить домашний фарш, чем есть непонятно что из магазина.

Когда фарш уже лежит в морозильнике, не нужно заморачиваться на тему, что приготовить на ужин. Если вы работаете, то выньте его утром из морозильника, а к вечеру он уже полностью разморозится. Вам только останется приготовить из него любое блюдо, которое так любят ваши домашние.

Блюда из фарша;

  • Макароны с луком и фаршем,
  • Пельмени в пельменнице металлической,
  • Макароны с фаршем и грибами,
  • Котлеты из куриной печени с фаршем,
  • Макароны по флотски с томатной пастой в казане.

Post Views: 110

Tags: говядина куриная грудка курица свинина фарш

Говяжий фарш — что приготовить из говяжьего фарша, блюда в которых используется Говяжий фарш, все рецепты из говяжьего фарша

В фарше из говядины находится много белка, витаминов, микро-, макроэлементов — железа, магния и других. Этот ассортимент полезных веществ помогает людям при нервных заболеваниях, при физических нагрузках, в послеоперационный период. В 100 граммах сырья содержится 254 ккал.

Пара советов о подготовке и приготовлении блюд с этим ингредиентом:

● если у вас есть фарш из нескольких видов мяса, то держать их надо в отдельной посуде и соединять их только недолго до употребления.

● перед тем как жарить фарш, сковороду необходимо сильно нагреть, для того чтобы на поверхности котлеты образовалась корочка, сохраняющая мясной сок внутри.

В кулинарии фарш из этого вида мяса весьма популярен во многих странах. На его основе готовят различные блюда. В фарш кладут по вкусу дополнительные продукты такие как: перец молотый, соль, лук, чеснок.

Из фарша получаются вкусные тефтели с рисом, котлетки, запеканки. Для того чтобы фарш при жарке не становился сухим, к нему добавляется две ложки сметаны или немного молотой жирной свинины.

В мучных блюдах он также используется как начинка, например, с ним заготавливают пельмени. Начиняют говяжьим фаршем и сладкий перец, голубцы, пирожки, овощи (кабачок, баклажаны, картофель). Добавляют говяжий фарш и в несладкую выпечку.

С ним варят супы, соусы, бульоны, так как в сочетании с грибами, травами, овощами, зеленью, специями, говяжий фарш нисколько не утрачивает своего вкуса.

В фарш для котлет вводят дополнительные продукты – замоченный хлеб в воде или молоке, яйцо, картофель, натертый на терке.

Хранить фаршированное мясо можно длительное время, если поместить его в морозильную камеру холодильника.


Облегченный вариант лазаньи, в котором используется любой сорт макаронных изделий (рожки, букатини, ригатони и т.п.) со слоями говяжьего фарша с

20 апр 2017 0 25193

Пряные итальянские тефтели, слегка поджаренные и запеченные в духовке под соусом маринара издают невероятный аромат. Вы можете подавать их к столу с

30 мар 2017
0 6720

Отличный вариант сытного и вкусного завтрака. Омлет с говяжьим фаршем, ломтиками шампиньонов и листьями шпината отнимет у вас полчаса на

28 фев 2017 0 2736

Бибимбап считается традиционным блюдом корейской кухни. Бибимбап обычно подают к столу в глубокой посуде или каменном горшочке. Блюдо состоит из

20 янв 2017 0 13242

Простая и вкусная запеканка из говяжьего фарша с рисом, соусом сальса, фасолью с прослойкой сливочного сыра и тертым сыром чеддер.

Если у вас остался

24 ноя 2016 0 5418

Паста фагиоли (Fagioli) дословно означает «макароны с фасолью» и является традиционным блюдом итальянской кухни наряду с пиццей и пастой. Это

21 ноя 2016 0 5983

Традиционное блюдо Англии (а также Австралии и Новой Зеландии) под названием «пастуший пирог» представляет собой слоеную запеканку из баранины,

1 ноя 2016
0 4766

Я люблю осень за ее щедрые дары в виде различных фруктов и овощей. Особенно я обожаю тыкву и последнее время кладу ее практически во все блюда. Вам

24 окт 2016 0 4604

Отличная альтернатива обычному фаршированному перчику, приготовленному на плите. Для этого рецепты лучше всего подойдут средние болгарские перцы

28 сен 2016 0 3013

Суп с постным говяжьим фаршем, овощами и макаронами просто обожают мои дети. Состав ингредиентов для этого супа очень похож на гамбургер. Именно

27 сен 2016 0 4684

Макароны ротини с нежным говяжьим фаршем в сливочно-чесночном соусе с зеленым болгарским перцем. Простой и очень вкусный рецепт всем любителям

13 сен 2016 1 57839

Одно из классических блюд кавказской кухни, представляющее собой начинённые, завёрнутые виноградные листья. Процесс приготовления долмы отнимет у вас

26 авг 2016 0 4060

Сочная лазанья с тремя видами сыра, говяжьим фаршем и невероятным ароматом обязательно заставит вас отказаться от покупной готовой лазаньи. Это блюдо

24 авг 2016 1 4390

Чем они отличаются? 2023

Если вы новичок, тема фарш против фарша может вас иногда смутить. Хотя они могут быть немного похожи внешне, использование неправильного типа может сделать вашу кухню менее вкусной или даже доставить вам некоторые проблемы.

Учитывая некоторое сходство между мясным фаршем и мясным фаршем, различные методы производства делают их различающимися с точки зрения использования, ингредиентов, цветов, пищевой ценности и т. д. Итак, давайте углубимся в эти интересные характеристики в сегодняшней статье!

Отличие мясного фарша от мясного фарша очень важно для вашего кулинарного путешествия.

Что такое мясной фарш? Фарш обычно представляет собой мясо со скелетными мышцами одного вида животных.

Фарш давно стал популярным способом обработки мяса в истории кулинарии. Люди используют нож и разделочную доску, чтобы мелко нарезать скелетно-мышечное мясо одного животного. Продуктом этого процесса является фарш, который мы знаем сегодня.

Кроме того, некоторые люди используют мясорубку для измельчения мяса, чтобы сэкономить время. При таком способе вы получите нежирную и рассыпчатую форму мяса, которая идеально подходит для таких блюд, как колбасные ряды, пироги и рагу.

Фарш всегда есть в продуктовых магазинах и мясных лавках, так что его легко прихватить. Или, если вы поклонник домашних блюд, попробуйте мелко нарезать свинину, говядину, индейку или любое другое мясо, которое у вас есть, чтобы приготовить свежий фарш.

Обзор мясного фарша Фарш имеет более яркий цвет по сравнению с настоящим сырым мясом.

Хотите верьте, хотите нет, но мясной фарш появился позже фарша еще в 19 веке. Именно тогда Карл Дрейс, немецкий изобретатель, представил публике первую мясорубку.

Помимо постного мяса мясной фарш содержит дополнительные ингредиенты, такие как вода, жир и соя. Когда вы покупаете упаковку мясного фарша, вы, вероятно, увидите на этикетке соотношение (например, 80/20, что означает 80% постного мяса и 20% жира, вода и т. д.).

Что касается этого соотношения, многие любители мяса выбирают более постный фарш из-за его жевательности. Напротив, другим нравится сочность мяса с более высокой долей жира. Кроме того, выбор также обычно следует рецептам и индивидуальным диетам.

Фарш Против. Мясной фарш – полное сравнение

Теперь у вас есть некоторые основные представления о мясном фарше и мясном фарше. И знание того, как различать их с точки зрения использования, цвета, вкуса и т. д., очень поможет вам при приготовлении ингредиентов для вкусных блюд.

Прежде чем я подробно расскажу об их различиях, позвольте мне рассказать вам, что у них общего, что обычно заставляет новичков думать, что они идентичны.

Аналоги

Фарш и мясной фарш имеют некоторые общие характеристики. Они оба в небольших кусочках, с высоким содержанием белка и из одних и тех же источников мяса.

Мелкими кусочками для приготовления пищи

Что касается их внешнего вида, то оба они представляют собой крошечные кусочки мяса, широко используемые в кулинарии с многочисленными вариантами блюд. Вы можете использовать любой из них в нескольких рецептах, которые строго не требуют, чтобы ингредиенты были мясным фаршем или мясным фаршем.

С высоким содержанием белка

Учитывая, что мясной фарш содержит определенную долю жира, оба вида фарша очень богаты белком. Мясной фарш, состоящий из 100 % мяса, является источником белка высочайшего качества. Нежирный фарш обычно содержит больше белка, чем фарш с более высокой долей жира.

Виды мяса И мясной фарш, и мясной фарш получают из свинины, говядины, курицы и т.д.

Еще одна общая характеристика мясного фарша и фарша заключается в том, что они входят в состав различных видов мяса , включая свинину, говядину, индейку, курицу, баранину и т. д. Их простые методы обработки применимы к любому мясу.

Различия

Вот оно! Добро пожаловать в самую долгожданную часть поста! Как и обещал, я покажу вам, как определить, является ли упаковка обработанного мяса фаршем или мясным фаршем. Давайте посмотрим на сводную таблицу, прежде чем я расскажу о критериях один за другим.

Ингредиенты Мелко нарезанное мясо животного Один или несколько ингредиентов; Говядина и свинина — наиболее распространенная смесь

Могут содержать дополнительные ингредиенты: соя, вода, жир и т. д.

Как приготовить Используйте нож, чтобы мелко нарезать мясо на разделочной доске

Используйте кухонный комбайн

Мясо и другие ингредиенты измельчить с помощью мясорубки
Ароматизатор Сильный мясной вкус со 100% мясом Комбинированный вкус мяса и других компонентов
Внешний вид Грубый, неровный, нежирный и грубый

Более темный цвет, идентичный исходному сырому мясу

Тонкая текстура в виде волокнистых линий

Более постный фарш: сухой и рассыпчатый

Более жирный фарш: гладкий и сочный .

Чуть более яркий цвет

Применение Блюда длительного приготовления; блюда, не требующие стабильной формы

Блюда с мясным вкусом

Напр. рагу, сосиски, пироги, супы, карри.

Блюда, которые должны сохранять форму мяса

Блюда, содержащие другие ингредиенты, помимо мясных ароматизаторов

бургеры, фрикадельки, шашлыки.

Пищевая ценность Высокое содержание белка, низкое содержание жира

Цинк и витамины группы В

Высокая калорийность

Высокое содержание белка, уровень жира зависит от соотношения нежирного мяса и жира 9002

Цинк и витамины группы В

Высокая калорийность

Цена Обычно стоимость выше, чем мясной фарш Более высокое содержание постного мяса обычно стоит дороже.
Ингредиенты

Как уже упоминалось, единственным ингредиентом, составляющим фарш, является 100% нежирное мясо одного животного , которое может быть свининой, говядиной, индейкой, курицей или бараниной. Также скелетные мышцы, прикрепленные к костям сухожилиями, обычно являются основным мясом, используемым при приготовлении фарша.

Многие люди любят этот вид мяса, потому что они просто хотят насладиться своим единственным любимым видом мяса. А ты?

Для мясного фарша у вас больше возможностей, так как мясо может быть от одного животного или смеси двух животных . Это также одно из сходств между говяжьим фаршем и кусочками . И самая популярная смесь – это говядина и свинина.

В отличие от мясного фарша, который содержит 100% мяса, мясной фарш состоит из дополнительных ингредиентов , таких как соя, вода и большое количество животного жира.

Узнайте о соотношении ингредиентов говяжьего фарша и о том, как их выбирать.

Посмотрите это видео: Процентное содержание мяса

Как приготовить

Самая большая разница между фаршем и фаршем связана с методами их обработки. Для первого требуются простые инструменты, такие как ножи и разделочная доска (или кухонный комбайн для экономии времени), а для второго нужна мясорубка.

Приготовить фарш с помощью ножей и разделочной доски:

Приготовить фарш в домашних условиях всегда осуществимо.

Как бы просто это ни звучало, следующие шаги — это то, что вам нужно сделать, чтобы приготовить свежий фарш в домашних условиях.

Шаг 1

: Нарежьте мясо на длинных куска ( со всех сторон толщиной в один дюйм).

Шаг 2 : Нарежьте мясо на более тонких полосок (половина их текущего размера) и разложите их на подносе.

Шаг 3 : Заморозьте полоски в морозильной камере на 20 минут . После этого положите остывшие полоски на разделочную доску.

Шаг 4 : Используйте два острых ножа, чтобы быстро нарезать их. Продолжайте нарезать, складывая и переворачивая мясо, пока оно не станет крошечными кусочками.

Приготовление фарша с помощью кухонного комбайна:

Если вы хотите сэкономить время при приготовлении фарша, вам может помочь кухонный комбайн. Так почему бы вам не попробовать?

Шаг 1 : Подготовьте мясо (говядину, свинину, курицу и т. д.).

Шаг 2 : Нарежьте его на однодюймовых кубика.

Шаг 3 : Заморозьте их в морозильной камере примерно на 15 минут . Холодные кубики будет легче измельчить в кухонном комбайне.

Шаг 4 : Выньте мясо и измельчите его с помощью кухонного комбайна, пока оно не достигнет желаемой консистенции.

Приготовьте фарш с помощью мясорубки:

Если у вас на кухне есть мясорубка, просто выполните следующие простые действия, чтобы приготовить фарш.

Шаг 1 : Подготовьте мясо и жир в соответствии с вашим предпочтительным соотношением постного мяса и жира.

Шаг 2 : Нарежьте на более мелкие кубики.

Шаг 3 : Заморозить их примерно на 15 минут.

Шаг 4 : Поместите кубики и дополнительные ингредиенты (воду, жир) в бункер кофемолки, а затем измельчите их с помощью кофемолки.

Советы : Если вы не знаете, какое соотношение постного мяса и жира вам следует выбрать, я настоятельно рекомендую

80/20 для говяжьего фарша и 75/25 для свиного фарша. Кроме того, идеальное сочетание говядины и свинины 50/50 . В этих соотношениях фарш обязательно получится самым ароматным.

Вот как сделать фарш для бургеров с помощью мясорубки.

Посмотрите это видео: Основы приготовления бургеров

Аромат Использование мясного фарша для приготовления пирогов придает им насыщенный мясной вкус.

Опять же, со 100% чистым мясом мясной фарш придает сильный мясной вкус, который не разбавляется никакими другими ингредиентами.

С другой стороны, вкус мясного фарша более гибкий. Если вы предпочитаете один вкус мяса, вы можете приготовить фарш из одного вида животных. В противном случае вы можете насладиться более ароматным блюдом из разносортного мясного фарша.

Внешний вид Мясной фарш легко узнать по форме, состоящей из длинных волокнистых линий.

Внешний вид — еще один аспект, по которому можно отличить мясной фарш от мясного фарша.

Мясной фарш более грубый, нежирный, с большими кусочками и жевательный, если его не нарезать мелко. Напротив, более постный фарш (больше мышц, меньше жира) сухой и рассыпчатый, а более жирный фарш (меньше мышц, больше жира) гладкий и сочный.

Кроме того, мясной фарш имеет форму длинных нитевидных линий, сформированных выходными решетками мясорубок. Это полезная подсказка, не так ли?

Положив фарш и фарш рядом, я уверен, вы легко заметите разницу в их цвете. Это в основном потому, что каждый тип имеет разные ингредиенты.

Поскольку вся упаковка мясного фарша состоит из чистого мяса, он будет темнее по цвету, чем мясной фарш. Вода и жир в мясном фарше делают его цвет немного ярче, чем у настоящего сырого мяса.

Применение Чили кон карне — традиционное мексиканское блюдо, приготовленное из мясного фарша

Из-за различий в текстуре фарш и мясной фарш используются в различных блюдах.

В частности, грубый и рубленый мясной фарш обычно появляется в рецептах с длительным приготовлением и рецептах, не требующих стабильной формы мяса. Кроме того, мясной фарш также идеально подходит для рецептов, подчеркивающих мясной вкус.

Типичными блюдами из мясного фарша являются чили кон карне (острая тушеная говядина и фасоль), рагу, пироги и карри.

Наоборот, благодаря своей гладкой и гармоничной консистенции мясной фарш лучше всего подходит для блюд, которые должны сохранять форму мяса. Поэтому вы должны использовать мясной фарш в своих гамбургерах, фрикадельках и шашлыках.

Пищевая ценность

Бесспорно, любой вид мяса содержит много питательных веществ, особенно белок, и мясной фарш не является исключением. Каждый вид мяса различается по своей питательности.

Вот таблица пищевой ценности 100 г говяжьего фарша и говяжьего фарша, самого популярного фарша и мясного фарша.

Калорийность 183 ккал 198 kcal
Protein 24.8 g 19.4 g
Total lipid (fat) 7.1 g 12.7 g
Iron, Fe 6. 9 mg 1.99 mg
Phosphorus, P 340 mg 175 mg
Potassium, K 220 mg 289 mg
Sodium, Na 370 mg 68 mg
Zinc, Zn 3.9 mg 4.55 mg
Vitamin B1 1 mg 0.049 mg
Vitamin B3 3.19 mg 4.83 mg
Pantothenic acid 0.8 mg 0.576 mg
Vitamin B6 1.11 mg 0.355 mg
Fatty acids, total saturated 4. 5 g (1) 5.34 g (2)

It’s noticeable that minced beef содержит более высокий уровень белка, железа, фосфора, натрия, пантотеновой кислоты, витамина B1 и витамина B6. Между тем, говяжий фарш богаче калориями, жирами, калием, цинком, витамином B3 и жирными кислотами.

Оба вида являются хорошими источниками высококачественного белка, а говяжий фарш содержит более высокий уровень питательных микроэлементов. Как вы, возможно, знаете, белок помогает в развитии мышц и поддержании биологических процессов в вашем теле.

Также разумно, что говяжий фарш жирнее говяжьего фарша, потому что жир является частью говяжьего фарша. Кроме того, витамины группы В и цинк жизненно важны для хорошо функционирующей иммунной системы.

И последнее, но не менее важное: высокий уровень витамина B3 в говяжьем фарше помогает вашему телу нормально функционировать, особенно в выработке половых гормонов.

Фарш из индейки полезнее говядины? Смотрите ответ здесь!

Посмотрите это видео: Фарш из индейки полезнее говядины?

Цена Мясной фарш с более высоким содержанием постного мяса обычно стоит дороже.

Этот аспект зависит от того, где и какое мясо вы покупаете. Фарш имеет более высокую цену, чем мясной фарш, потому что это чистое мясо с небольшим количеством вторичных ингредиентов.

Среди видов мясного фарша те, в которых больше постного мяса, будут стоить дороже, чем жирные. Но поверьте мне, вы можете не захотеть так много думать об этих ценах, потому что и фарш, и мясной фарш наверняка оправдают ваши ожидания.

Может ли мясной фарш заменить мясной фарш? Фарш может заменить фарш при приготовлении супов и карри.

Ответ ДА, если ваш рецепт не требует 100% чистого мяса. Использование мясного фарша вместо фарша может быть разумным вариантом, хотя мясной вкус вашего блюда может быть немного слабее.

Если вы хотите использовать мясной фарш вместо мясного фарша, вам следует подумать, требуется ли вашему блюду форма вареного мяса.

Мясной фарш во многих случаях может заменить мясной фарш благодаря своей тонкой текстуре. Например, вы, вероятно, можете использовать фарш для приготовления супов и карри, так как он также хорошо работает, как и фарш.

С другой стороны, мясной фарш иногда не может заменить мясной фарш, потому что он грубее и крупнее, что затрудняет придание ему формы.

03 Обязательно попробуйте блюда из мясного фарша

Я уверен, что вы думали о некоторых блюдах, которые можно приготовить из мясного фарша или мясного фарша, верно? В этом разделе я порекомендую несколько превосходных рецептов. Готовый? Начнем с тех, в которых есть мясной фарш!

Легкие пироги с фаршем

Первое блюдо, которое я хочу показать, это легкие пироги с фаршем. Как следует из названия, это просто сделать, если вы подготовите достаточно ингредиентов. Их начинки из говяжьего фарша, картофеля и различных ингредиентов, таких как помидоры, лук и зелень, наверняка вас порадуют.

Энчиладас с курицей и рисом

Родом из мексиканской кухни, эти куриные энчилады с сыром и рисом обещают стать звездой вашего семейного ужина. С куриным фаршем, фасолью и томатной сальсой, покрытыми энчиладой, они могут быть более ароматными и приятными.

Chili Con Carne (пряное рагу из говядины и фасоли)

Следующий замечательный рецепт, который я рекомендую, это chili con carne, острое тушеное мясо из говядины и фасоли. Это блюдо обещает освежить вас после долгой рабочей недели. Не забудьте посыпать блюдо кориандром и подавать с рисом и сметаной.

Давайте украсим ваши выходные этим безумно вкусным чили кон карне!

Посмотрите это видео: Рецепт Chilli Con Carne

Вкуснейшие рецепты мясного фарша уже здесь!

Вы посмотрели несколько фантастических рецептов с мясным фаршем. Как насчет мясного фарша? Не волнуйся! У меня есть для вас 03 аппетитных рецепта приготовления этого вида мяса.

Итальянские фрикадельки

Итальянские фрикадельки хорошо известны своей сочностью и разнообразием вкусов, а также тушеными томатными соусами. Что еще? Вы также можете наслаждаться этими ароматными фрикадельками с пастой или бутербродом. И сделать это быстрее, чем вы думаете, всего за полчаса!

Perfect Beef Burgers

Вы можете использовать этот рецепт, когда вам нужно простое блюдо из говяжьего фарша . Для этого используйте 80% нежирного говяжьего фарша для сочных и мясистых котлет. Вместе с сыром, листьями салата и помидорами, я уверен, эти бургеры могут быть наравне с бургерами из любой сети быстрого питания.

Попробуйте приготовить идеальные бургеры с говядиной вместе с Гордоном Рамзи, одним из лучших шеф-поваров в мире.

Посмотрите это видео: Идеальная девятка Гордона Рамзи0005

Марокканский кебаб (шашлык из говяжьего фарша и баранины на гриле)

Кефта — это марокканский кебаб, приготовленный из говяжьего фарша или баранины на гриле. Эти кебабы приправлены тмином, паприкой, петрушкой и т. д., что делает их такими пикантными, что никто не может устоять. Вы можете подать их с салатом, кускусом или даже сделать бутерброд с кефтой.

Часто задаваемые вопросы

Эти часто задаваемые вопросы помогут вам больше узнать о фарше и мясном фарше, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними.

Как сделать фарш из фарша?

Вот что вы можете сделать, чтобы превратить фарш в мясной фарш. Сначала сформируйте из фарша небольшие кубики и заморозьте их на 15 минут. Во-вторых, поместите кубики и дополнительные ингредиенты (воду, жир) в бункер кофемолки, затем измельчите их с помощью кофемолки.

Фарш из говядины и фарш для стейков — это одно и то же?

Ответ НЕТ. Разница в том, используете ли вы говядину или стейк для приготовления фарша. Говядина — это мясо, полученное от коров, в то время как только некоторые специальные куски из них являются стейками. Стейк также может быть из свинины, индейки, козлятины, лосося и т. д.

Таким образом, стейк-фарш является разновидностью говяжьего фарша, в то время как говяжий фарш не обязательно является стейковым фаршем.

Можете ли вы измельчить вареное мясо?

Да, можно. Вы можете использовать острый нож, чтобы мелко нарезать его или обработать с помощью кухонного комбайна. Кухонный комбайн экономит ваше время, хотя трение между лезвием и мясом может нагреть мясо.

Постный говяжий фарш лучше обычного говяжьего фарша?

Сырой нежирный говяжий фарш содержит больше воды и белка и меньше жира и холестерина, чем обычный говяжий фарш. А с потерей воды и жира приготовленный нежирный говяжий фарш по-прежнему содержит больше белка и меньше холестерина.

Фарш и мясной фарш, какой из них подходит для бодибилдеров?

Бодибилдеры хотят получать большое количество белка в свой организм, поэтому технически мясной фарш является лучшим вариантом. Тем не менее, мясной фарш, содержащий около 90% нежирного мяса, давно стал основным продуктом бодибилдинга. Если вы выбираете говядину, выбирайте говядину травяного откорма, так как она содержит больше питательных веществ.

Как долго хранится мясной фарш в холодильнике?

К сожалению, сырой фарш хранится только 02 – 03 дня в холодильнике ( 01 – 02 дня для говяжьего фарша). В замороженном виде может храниться до 4 месяцев . Лучше хранить в оригинальной упаковке. В отношении приготовленного мяса Министерство сельского хозяйства США рекомендует утилизировать остатки в течение 03–04 дней .

Сделай свой выбор!

Поздравляем! Теперь вы знаете, как отличить мясной фарш от мясного фарша. Вы больше не будете путаться при выборе говяжьего фарша или говяжьего фарша для приготовления любимых гамбургеров. Я уверен, что знание этого сделает вашу готовку намного более приятной.

Что вы думаете о моем сегодняшнем посте? Если вы сочтете это полезным, не стесняйтесь поделиться им с друзьями, которые, по вашему мнению, в этом нуждаются. Или, если у вас есть другие идеи по этой теме, ваши комментарии всегда приветствуются ниже!

Ссылки
  1. FoodData Central
  2. Центр обработки данных о продуктах питания

Содержание

  • Что такое мясной фарш?
  • Обзор мясного фарша
  • Фарш в сравнении с мясным фаршем. Мясной фарш – полное сравнение
    • Сходства
    • Различия
  • Может ли фарш заменить мясной фарш?
  • 03 Блюда из мясного фарша, которые обязательно нужно попробовать
    • Легкие пироги с фаршем
    • Энчиладас с курицей и рисом
    • Чили Кон Карне (острое рагу из говядины и фасоли)
  • Вкуснейшие рецепты мясного фарша!
    • Итальянские фрикадельки
    • Perfect Beef Burgers
    • Марокканский кефта-кебаб (шашлык из говяжьего фарша и баранины на гриле)
  • Часто задаваемые вопросы
  • Сделайте свой собственный выбор!
  • Каталожные номера

Как приготовить говяжий фарш

Вам это понравится… но я могу с уверенностью около 75% сказать вам, что даже если вы думаете, что готовите говяжий фарш, вы делаете это неправильно.

Я знаю! Большое заявление, чтобы сделать! Но суровая и честная правда заключается в том, что люди готовят говяжий фарш, но на самом деле не подрумянивают его , как это должно быть сделано. Разница в рецепте может быть ошеломляющей и тонкой гранью между «а, это ужин» и «святая корова, это лучший рецепт говяжьего фарша!»

Мы даже назвали этот пост «как приготовить говяжий фарш», потому что обычные домашние повара не понимают, что он должен подрумяниваться с красивой корочкой. Нет, он не высыхает, на самом деле, он помогает сохранить эти драгоценные соки и вкус.

Более того, большинство рецептов говяжьего фарша, в которых говорится, что его необходимо обжарить, на самом деле не содержат правильных инструкций. Так что выбросьте за дверь все, что вы знали о мясе для гамбургеров, и давайте узнаем, как правильно обжаривать говяжий фарш, чтобы получились хрустящие кружевные края и сочный укус.

О чем эта статья

Приготовление против подрумянивания

Да, я понимаю, что подрумянивание — это, по сути, приготовление, но это НАМНОГО больше.

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666639н
Cooking Browning
Color greyish brown with crispy edges
Texture rubbery slightly crunchy and tender
Вкус Bland Медижих и кислый, интересный
Использование жидкости Beef Brot или File Очень мало нефть
. мы подробно рассказали о химической реакции, известной как реакция Майяра, иначе называемая подрумяниванием. Это изменяет пищу на молекулярном уровне, создавая кислый вкус, а вместе с ним и массу вкуса. Это также помогает таким вещам, как мясо, оставаться красивыми и нежными. Википедия определяет это как «химическую реакцию между аминокислотами и редуцирующими сахарами, придающую подрумяненным продуктам характерный вкус».

Но реакция Майяра может случиться почти с любой пищей, не только с мясом. Подумайте об обжаривании зефира или овощей, об угле, который вы получаете от гриля, все это имеет значение!

Мясо

Многие называют это мясом для гамбургеров, но говяжий фарш отлично подходит для многих рецептов, помимо гамбургеров и соуса для спагетти. Чтобы хорошо подрумяниться, вам нужно немного жира, поэтому, когда меня просят обжарить, я выбираю смесь 80/20. Постная говядина потребует, чтобы вы добавили немного масла, чтобы помочь развить эту красивую корочку и, следовательно, аромат.

Вкус говяжьего фарша также может сильно различаться в зависимости от того, из какой части он был измельчен. Рубленая вырезка будет иметь больше вкуса, чем стандартная упаковка, которая обычно состоит из различных нарезанных отходов. Независимо от типа говядины, подрумянивание добавит аромат и нежную текстуру, если в ней достаточно жира, что поможет ей хорошо прожариться. Хорошему продукту не требуется ничего, кроме соли, чтобы подчеркнуть естественный вкус, но такие ингредиенты, как чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили и другие смеси специй, отлично подходят для того, чтобы сделать его еще более насыщенным.

Если вы используете более низкое содержание жира или другой тип нежирного мяса, такого как индейка, курица или баранина, рассмотрите возможность добавления одной или двух чайных ложек нейтрального масла.

Сковорода

Чугун – лучший способ обжарить почти любое мясо. Вам нужна сковорода, которая нагревается очень равномерно и равномерно. Нержавеющая сталь занимает второе место, но, вероятно, потребуется немного масла, чтобы предотвратить прилипание. Антипригарные и алюминиевые не рекомендуются для подрумянивания.

Размер сковороды также имеет решающее значение. Сколько раз мы готовили что-то и говорили «не переполняйте сковороду» — то же самое касается подрумянивания любого мяса. Если он набит слишком близко друг к другу, влага, оставшаяся в еде, высвобождается, но попадает на еду рядом с ней, что предотвращает подрумянивание, но создает пар. Теперь вместо интенсивно подрумяненного и вкусного куска мяса у вас остается своего рода бежевый комочек жевательной резинки.

Я стараюсь использовать 10- или 12-дюймовую сковороду для 1 фунта мясного фарша. Если у меня есть больше, я работаю партиями.

Как обжарить говяжий фарш

Во-первых, правильно обжарить мясо можно на плите, а иногда и на гриле, а не в мультиварке, растворимом или в духовке.

  1. Подготовка мяса – Влажность – враг в мире подрумянивания. Убедитесь, что сырое мясо разморожено, а затем оставьте его при комнатной температуре на 30-40 минут. Суть здесь в том, чтобы повысить общую температуру мяса, а также немного подсушить его. Если он особенно влажный, промокните его насухо бумажными полотенцами. И если вы очень серьезно относитесь к поджариванию мяса, вы можете даже оставить его без крышки в холодильнике на несколько часов, чтобы еще больше высушить поверхность. Мне нравится работать с одним фунтом говяжьего фарша за раз. 906:40
  2. Нагрейте сковороду. Если вы используете хорошо прогретую чугунную сковороду, вам, скорее всего, не понадобится дополнительное масло. Если вы используете масло, разогрейте его также на сковороде. Дайте сковороде хорошо нагреться на среднем огне, прежде чем добавлять мясо.
  3. Добавьте говядину на горячую сковороду. Некоторым нравится ломать его здесь, но я оставил его лежать, как гигантский кирпич. Рассуждение? Что ж, пар — враг, и чем больше вы его разбиваете, тем больше жидкости он выделяет и тем больше пара вы создаете. Поэтому я разбиваю его на этапы и таким образом контролирую пар. 906:40
  4. Это самый трудный шаг, но я верю, что вы справитесь. ОТСТАВЬТЕ . Не трогайте его, не переворачивайте, не перемещайте. Мясо должно иметь хороший, длительный контакт с горячей сковородой, чтобы сделать свое дело. Дайте постоять 4-5 минут. Я знаю, это пытка.
  5. Поднимите уголок деревянной ложкой, лопаткой или шумовкой и убедитесь, что мясо подрумянивается и становится немного хрустящим, а не просто золотисто-коричневым – я хочу, чтобы оно было коричневым . Разбейте кирпич на более мелкие части и переверните их. Следуйте тем же инструкциям для другой стороны. 906:40
  6. Теперь начните разламывать четыре части, но позволять им соприкасаться со сковородой после каждого разламывания, сопротивляясь желанию перемещать их вокруг сковороды. Если у него есть лишний жир, его можно осторожно слить с края или откинуть на дуршлаг и положить обратно в сковороду.
  7. После того, как вся говядина хорошо подрумянится и полностью высохнет, вы можете приправить ее солью или другими приправами. № Иногда трудно приправить сухими специями и добиться их равномерного распределения, вы можете добавить небольшое количество воды, вина или говяжьего бульона, чтобы они лучше распределились по обжаренному мясу. В противном случае, используйте его в рецепте, для которого он предназначен, например, мясного соуса или на ночь тако! 906:40

Часто задаваемые вопросы

Можно ли обжаривать замороженный говяжий фарш?

Если разморозить и промокнуть так, чтобы поверхность была сухой, то да. Тем не менее, было бы очень трудно обжарить все еще замороженное мясо любого вида из-за выделения влаги и неравномерного приготовления, когда снаружи приготовлено, а внутри все еще заморожено.

Когда сезон?

Господи, не заводи меня. Не в начале, когда большинство рецептов тоже говорят вам, особенно если это соль. Соль вытягивает влагу, которая создает пар и предотвращает потемнение. Добавление других видов специй и трав может привести к их обжариванию на сковороде во время процесса обжаривания. Я настоятельно рекомендую добавить их в конце, чтобы ваша говядина была красивой и хрустящей.

Но теперь она сухая, а смеси сухих специй с трудом распределяются равномерно. Не стесняйтесь добавлять сюда небольшое количество влаги, так как подрумянивание уже произошло. Столовая ложка вина, говяжьего бульона или воды, добавленная в большую сковороду, поможет покрыть хрустящее мясо.

Можно ли заранее обжарить говядину?

Конечно можешь! Мясо сохранит часть аромата, полученного при обжаривании, но, скорее всего, потеряет хрустящую корочку в холодильнике. Хранить в герметичном контейнере. Вместо того, чтобы разогревать его в микроволновой печи, попробуйте нагреть небольшое количество масла в сковороде и еще немного подрумянить его. Вам понадобится масло, так как большая часть жира была использована при первых сеансах обжаривания.

Также попробуйте приправы. Соль и другие специи, как правило, становятся приглушенными при охлаждении и требуют небольшого приправы при повторном нагревании.

Можно ли заморозить раскрошенную вареную говядину?

Конечно можешь! Заморозьте его в герметичном пакете для заморозки на срок до 4 месяцев. Постарайтесь выпустить как можно больше воздуха из каждого пакета и хранить их в задней части морозильной камеры. После оттаивания оживите, следуя приведенным выше инструкциям по повторному нагреву.

Можно ли пропустить подрумянивание в рецепте?

Вы можете делать все, что хотите, но рецепт не будет иметь нужного вкуса, если этот шаг будет пропущен. Кроме того, если вы в конечном итоге не получите идеального коричневого цвета, не все потеряно.

Что, если я напортачу?

Время от времени случается — разные упаковки имеют больше или меньше влаги, а потом просто портятся. Но еще не все потеряно. Подрумянивание создает кислоту, поэтому добавьте в рецепт немного кислоты. Общие сочетания для рецепта говядины включают вустерширский соус, соевый соус, вино, уксус или больше чеснока и лука.

Могу ли я использовать эту технику для других видов мяса?

Да! Концепция одинакова, независимо от того, готовите ли вы другие рецепты мясного фарша или используете нарезанную кубиками курицу или говядину, стейки и фрикадельки. Ничего действительно!

Могу ли я добавить что-то еще во время подрумянивания?

Можно, если другие вещи не содержат влаги. Не пытайтесь обжаривать лук или чеснок во время обжаривания мяса. Делайте это поэтапно, а затем добавляйте их вместе в конце.

У меня много жидкости или жира, что мне делать?

Если в кастрюле слишком много жидкости, шансы подрумяниться отсутствуют. Вместо этого откиньте все мясо на дуршлаг и слейте воду. Переложите его обратно на горячую сковороду и идите оттуда. Сделайте это столько раз, сколько вам нужно, чтобы убедиться, что он не объединяется.

Некоторые виды мяса более низкого качества будут иметь эту проблему, но это не означает, что они не будут вкусными в долгосрочной перспективе. Это просто добавляет еще несколько шагов и контрольно-пропускных пунктов.

Можно ли обжаривать говяжий фарш в мультиварке?

Короткий ответ: нет, не стреляйте в посыльного! Медленноварки, даже при высокой температуре, никогда не нагреваются настолько, чтобы вызвать химическую реакцию. Высокие борта также задерживают лишнюю влагу. Это не значит, что ваш рецепт будет ужасным, если вы приготовите мясной фарш в мультиварке или кастрюле быстрого приготовления, если на то пошло, он просто не подрумянится по-настоящему.

Можно ли подрумянить говяжий фарш в духовке?

Да и нет – если вы приготовили говяжий фарш, вы можете имитировать процесс обжаривания, поместив его под жаровню и дав ему немного обуглиться. Это не совсем то же самое, но близко.

Какой должна быть внутренняя температура говяжьего фарша?

Согласно CDC, говяжий фарш должен иметь внутреннюю температуру 160°F. Любой мясной фарш имеет большую площадь поверхности и, таким образом, представляет более высокий риск для гадов. Обращайтесь осторожно, мойте руки и готовьте полностью. Я любитель редкой говядины, но сейчас не время пускать ее в ход!

Простые рецепты с говяжьим фаршем

Теперь вам нужно попрактиковаться в новых навыках с этими рецептами, в которых используется говяжий фарш. Вот несколько рецептов, которые выходят за рамки небрежного Джо и мяса тако.

  • Мексиканская запеканка из говядины и риса
  • Фрикадельки по-итальянски
  • Пицца Чизбургер

Стейк Солсбери

4.50 от 10 голосов

Забудьте все, что вы знаете о стейке Солсбери, этот домашний рецепт стейка Солсбери не из этого мира! С грибным соусом, получается сочно и вкусно!

Посмотреть этот рецепт

Говяжий гуляш

5 из 5 голосов

Нет ничего лучше классического гуляша, чем этот рецепт гуляша из говядины! Идеальное сытное блюдо для любого буднего вечера!

Посмотреть этот рецепт

Пирог пастуха

5 от 6 голосов

ЛУЧШИЙ Пастуший пирог готовится из замороженных овощей, таких как горох, кукуруза, морковь и стручковая фасоль, и идеально подходит для легкого ужина!

Посмотреть этот рецепт

Болонский соус

4. 91 из 10 голосов

Соус Болоньезе — классический итальянский соус. Мясной фарш и крупно нарезанные овощи придают этому рецепту болоньезе богатый и насыщенный вкус, который хорошо сочетается с макаронами и лазаньей.

Посмотреть этот рецепт

Как приготовить говяжий фарш (Как обжарить говяжий фарш)

4,80 от 5 голосов

Хрустящий и сочный говяжий фарш каждый раз, когда используется наша техника для обжаривания говяжьего фарша.

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 15 минут

Серв: 4