Делаем фарш: Фарш домашний — рецепт с фото на Повар.ру

Как сделать вкусный фарш — Hi-chef.ru

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

Для приготовления вкусного фарша шеф-повара рекомендуют использовать несколько сортов мяса.

Для приготовления вкусного фарша рекомендуем использовать несколько сортов мяса, чтобы они дополняли друг друга, как по сочности, так и по вкусу. Примеры идеальных сочетаний: говядина + свинина, говядина + курица, баранина + курица, свинина + индейка, свинина + кролик.

Изображение congerdesign с сайта PixabayИсточник: pixabay

Для того чтобы фарш получился вкусным, следует также добавить к нему сливочное масло, шпиг, сок от лука или заварку зеленого чая. Готовый фарш следует правильно отбить – взять в руки и бросить на стол, повторять до тех пор, пока он не будет однородной консистенции.

Другие полезные советы

Как правильно питаться в пост

Как приготовить ребрышки барбекю

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Как приготовить кислые щи

Новые рецепты

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

30 минут

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

10 минут

Фарш для котлет — 8 рецептов, как сделать фарш и что в него добавить

Если приготовить основу для котлет только из мяса, блюдо развалится, станет сухим из-за термической обработки и не будет иметь практически никакого вкуса. Поэтому в мясной фарш необходимо добавлять различные «связующие» ингредиенты, а также специи для усиления вкуса и запаха блюда.

Содержание

  1. Как сделать куриный фарш для котлет
  2. Сочный фарш для котлет из говядины
  3. Простой фарш из свинины для котлет
  4. Рыбный фарш для котлет из щуки
  5. Как приготовить и что добавить в котлетный фарш для бургеров?
  6. Пошаговый рецепт приготовления фарш из щуки с салом
  7. Как сделать фарш для котлет из индейки в домашних условиях?
  8. Сочный и нежный фарш для котлет с манкой

Сообщить об ошибке

Как сделать куриный фарш для котлет

Самое главное достоинство куриного мяса для приготовления фарша, заключается в его диетических свойствах и скорости приготовления. Котлеты из куриного фарша можно вводить в рацион и взрослого человека, и ребенка.

  1. Вливаем необходимое количество молока в любую жаропрочную посуду. Включаем плиту и ставим на нее емкость с жидкостью.

    Слегка подогреваем молоко, чтобы оно стало теплым.

  2. Отрезаем от батона белого хлеба 3 ломтика, которые освобождаем от корочки. Хлебную мякоть выкладываем в емкость с теплым молоком и оставляем на 10 минут, чтобы она напиталась жидкостью.

  3. Куриную грудку промываем проточной водой и хорошенько обтираем бумажными полотенцами. Нарезаем ингредиент крупными кусочками и измельчаем с помощью мясорубки.

  4. Очищаем луковицу и морковь, промываем корнеплод проточной водой и нарезаем оба продукта крупными кусками. Затем пропускаем их через мясорубку прямо в миску с мясным фаршем.

  5. Перемешиваем измельченные продукты. Выкладываем к ним мякоть белого хлеба, вымоченную в молоке, и вбиваем одно яйцо. Добавляем в смесь соль и специи по вкусу. Хорошенько перемешиваем фарш.

  6. Берем куриное мясо небольшими порциями и отбиваем его: с силой бросаем на стол или в миску. Этот этап пропускать не стоит, он необходим для того, чтобы котлеты получились пышными и вкусными.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочный фарш для котлет из говядины

В данном рецепте мы раскроем секрет приготовления ароматного и сочного фарша из говяжьего мяса. Если сделать все правильно, котлетки получатся пышными и невероятно вкусными.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Хлеб белый – 1 ломтик.
  • Мясо (говядина) – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Вода – 100 мл.

Процесс приготовления:

1. Сначала разберемся с главным ингредиентом, который будем использовать для приготовления фарша. Избавляем мясо от пленок, жилок и других лишних деталей, а затем нарезаем его крупными кусочками (перед тем, как нарезать продукт, его необходимо промыть и обтереть бумажными полотенцами).

2. Пропускаем кусочки говядины через мясорубку. Перемешиваем фарш руками. Затем выставляем на рабочую поверхность стола чашу блендера, которая нам понадобится для следующего шага.

3. Луковицу избавляем от шелухи и разрезаем на четыре части. Выкладываем четвертинки в подготовленную емкость.

4. От булки белого хлеба отрезаем один ломтик и освобождаем его от корочки. Хлебную мякоть выкладываем в глубокую емкость и заливаем очищенной теплой водой. Через 5 минут отжимаем мякоть и добавляем ее к луку.

5. Вбиваем в чашу одно яйцо, добавляем в массу соль и специи. Измельчаем ингредиенты ровно 1 минуту, чтобы получилась однородная масса. Вливаем смесь к говяжьему фаршу и все хорошенько перемешиваем.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой фарш из свинины для котлет

Из свиного фарша получаются очень вкусные и сочные котлеты, поэтому мясную массу не нужно дополнять большим количеством ингредиентов. Лучше всего для приготовления фарша подойдут шея, лопатка или корейка.

Время готовки – 15-20 мин.

Время приготовления – 15-20 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 500 гр.
  • Лук – 2 шт.

Процесс приготовления:

1. Для приготовления фарша подойдет как замороженное, так и свежее свиное мясо. Если вы используете замороженный продукт, то размораживать его нужно постепенно, в холодильнике, а затем нарезать кусками и измельчать через мясорубку. Свежее мясо сначала нужно промыть, а затем обтереть, нарезать крупными кусками и пропустить через мясорубку.

2. Для большей сочности и аромата котлет, добавим в фарш лук. Очищаем обе луковицы от шелухи и промываем.

3. Насухо обтерев головки, разрезаем их на 4 части и пропускаем через мясорубку вслед за свининой.

4. Чистыми, тщательно вымытыми руками (можно надеть чистые перчатки) перемешиваем лук и свиное мясо, пропуская массу между пальцами.

5. Теперь можно приступать к лепке и обжарке котлет. Из полученного количества фарша получится 6 штук массой около 100 граммов.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рыбный фарш для котлет из щуки

Рыбный фарш отличается от мясного по ряду показателей: он содержит меньше калорий и больше полезных веществ, в отличие от мясного продукта является более нежным по структуре. Из рыбной массы готовят котлеты, тефтели и начинку для пирогов.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

  • Филе щуки – 1 кг.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Яйца – 1 шт.
  • Масло сливочное 82,5% – 100 гр.
  • Хлеб пшеничный – 2 ломтика.
  • Молоко от 2,5% – 100 мл.
  • Соль – 5-7 гр.
  • Перец черный молотый – 2 гр.

Процесс приготовления:

1. Берем уже готовое филе рыбы. Если у вас свежая рыба, то ее следует заранее разделать. Убираем кости из рыбного филе и нарезаем его крупными кусочками.

2. Вливаем в отдельную емкость молоко. Отрезаем от булки пшеничного хлеба 2 ломтика и обрезаем корочки. Мякоть отправляем в миску с молоком и оставляем на 5 минут.

3. Очищаем обе луковицы и чесночные зубчики от шелухи. Разрезаем головки лука на 4 равные части. Пропускаем продукты через мясорубку в следующем порядке: филе рыбы, лук, отжатый мякиш хлеба и чеснок.

4. Всыпаем к массе соль, черный молотый перец (горошины следует перемолоть перед началом готовки), вбиваем яйцо. Кусочек сливочного масла растапливаем в отдельной миске и вливаем тонкой струей в фарш.

5. Перемешиваем ингредиенты и разбиваем их блендером при необходимости (например, если остались мелкие косточки в рыбном филе). Затем вымешиваем фарш руками в течение пяти минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить и что добавить в котлетный фарш для бургеров?

Котлеты для бургеров нужно готовить только из домашнего фарша. Причем говядину необходимо выбирать самостоятельно и учитывать все нюансы и секреты приготовления блюда.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

  • Вырезка говяжья (хвостовая часть) – 200 гр.
  • Сало – 50-70 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Масло оливковое – 20 гр.

Процесс приготовления:

1. Вымываем говяжью вырезку проточной водой и обтираем с помощью бумажных полотенец.

2. Нарезаем мясо сначала поперек волокон длинными полосками, а затем кубиками небольшого размера.

3. Кусочек сала нарезаем сначала ломтиками, а затем небольшими кубиками. Перекладываем говядину и сало в миску, приправляем продукты перцем и солью. Вымешиваем массу руками до равномерного распределения сала.

4. Чтобы фарш был более сочным, его нужно отбить. Для этого необходимо скатать массу в комок и с силой бросать на стол или в миску. Уделяем данному процессу одну минуту.

5. Теперь нам понадобятся тарелка с плоским дном и сервировочное кольцо. Смазываем их оливковым маслом (кольцо – с внутренней стороны). Ставим кольцо на тарелку и выкладываем внутрь него фарш. Расправляем его пальцами (фарш не должен располагаться выше середины кольца). Плотно прикрываем верх кольца пищевой пленкой и отправляем «конструкцию» в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления фарш из щуки с салом

Полезный и питательный фарш из щуки готовится достаточно быстро и легко. Самое главное – избавить филе от костей и кожи. Чтобы вкус филе был более насыщенным, добавляйте в него сухую или свежую зелень, различные приправы и специи.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

  • Сало – 150 гр.
  • Филе щуки – 1 кг.
  • Хлеб белый – 4 ломтика.
  • Молоко – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Укроп – 2-3 ветки.
  • Приправы для мяса и рыбы – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Сначала необходимо разделать тушку щуки, если у вас свежая рыба. Острым ножом очищаем щуку от шелухи и промываем проточной водой. Затем отрезаем голову рыбы (из нее получится очень вкусная уха), удаляем хребет и кости.

2. Нарезаем филе рыбы крупными кусочками и отправляем в мясорубку по очереди. Перекручиваем филе в отдельную емкость.

3. В глубокую миску вливаем молоко. Отрезаем от целого батона белого хлеба необходимое количество ломтиков и освобождаем их от корочки с помощью ножа. Перекладываем хлебную мякоть в тарелку с молоком.

4. Нарезаем небольшими кубиками кусочек сала и пропускаем его через мясорубку к рыбному филе. Отжимаем хлебный мякиш и также измельчаем его с помощью мясорубки.

5. Выбираем небольшие луковицы (одну или две). Очищаем их и мелко нарезаем. Включаем плиту и ставим на нее сковороду с растительным маслом. Подогреваем его и выкладываем в емкость лук. Обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем лук в фарш, перемешиваем массу и прокручиваем ее в мясорубке несколько раз.

6. Вбиваем в отдельную миску 2 яйца, «распушиваем» их венчиком. Вымываем укроп, встряхиваем его и мелко нарезаем. Высыпаем к яйцам. Добавляем соль, перец, приправы. Перемешиваем ингредиенты. Добавляем смесь в фарш и тщательно перемешиваем. Если вы не будете использовать заготовку сразу, поставьте ее в холодильник.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как сделать фарш для котлет из индейки в домашних условиях?

Польза мяса индейки заключается в том, что оно содержит мало жира и является источником белка и витаминов. Фарш из индейки получается очень мягким и сочным, а котлеты – вкусными и ароматными.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 3.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 600 гр.
  • Хлеб белый – 4 ломтика.
  • Молоко – 100 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Петрушка – 20 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 0,25 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Вымываем филе индейки проточной водой и обтираем бумажными полотенцами. Если на мясе останется лишняя влага, котлеты будут тушиться, а не обжариваться. Нарезаем мясо кусочками.

2. Подогреваем молоко на плите, чтобы оно стало теплым. Отрезаем несколько ломтиков от булки белого хлеба и освобождаем их от корочки. Выкладываем хлебную мякоть в молоко. Очищаем луковицу и мелко нарезаем ее.

3. Очищаем зубки чеснока и пропускаем их через пресс. Промываем петрушку, встряхиваем и мелко нарезаем. Отжимаем хлебную мякоть и подготавливаем к работе блендер.

4. Выкладываем филе в чашу блендера и перемалываем. Затем добавляем к мясу хлебную мякоть. Перемешиваем ее с помощью блендера. Перекладываем массу в тарелку и ставим в холодильник.

5. Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем лук вместе с чесноком в емкость и обжариваем до смягчения лука около двух минут. Выкладываем петрушку, перемешиваем ингредиенты. Выключаем плиту и даем массе остыть.

6. Добавляем в фарш смесь из лука, чеснока и петрушки. Вбиваем в массу яйцо, посыпаем ингредиенты солью и перцем. Перемешиваем и начинаем формировать котлеты.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочный и нежный фарш для котлет с манкой

Для того чтобы котлеты получились более сочными и нежными, необязательно добавлять в фарш мякоть хлеба, вымоченную в молоке или воде. Достаточно заменить хлебный мякиш горчицей и манной крупой.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

  • Мясо (говядина) – 700 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Крупа манная – 2 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Говяжье мясо сначала хорошенько вымываем проточной водой, а затем насухо обтираем бумажными полотенцами. Нарезаем мясо достаточно крупными кусочками.

2. Выкладываем кусочки говядины в полость мясорубки поочередно и перекручиваем. Подставляем под мясорубку глубокую миску, в которую будет попадать готовый фарш.

3. Луковицу сначала очищаем от шелухи, а затем мелко нарезаем острым ножом и добавляем в говяжий фарш.

4. Добавляем оставшиеся ингредиенты в фарш: вбиваем яйцо, всыпаем манную крупу, соль и перец. Затем выкладываем горчицу и майонез. Тщательно перемешиваем массу.

5. Оставляем фарш на полчаса, чтобы манка успела набухнуть и масса стала пышной. Спустя время, из фарша можно будет сформировать котлеты и обжарить их на сковороде.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рецепт легкой начинки — Тратьте с копейками

Этот рецепт легкой начинки украсит практически любое блюдо! Сельдерей, лук и масло смешивают с подсушенными кубиками хлеба, затем заливают бульоном и запекают, пока они не станут горячими и золотистыми.

Не поймите меня неправильно, я люблю картофельное пюре, но я всегда оставлю место для домашней начинки вместо картофеля. Я мог бы есть начинку для каждого приема пищи!

Как приготовить фарш из индейки

Фарш — одно из самых важных блюд на празднике или в честь Дня Благодарения. Подавайте его вместе с запеканкой из зеленой фасоли, пюре из сладкого картофеля, индейкой, соусом из индейки (конечно) и не забудьте о тыквенном пироге на десерт!

Некоторые рецепты начинки включают морковь, изюм или сушеную клюкву. Хотя все это может быть отличным дополнением, ничто не сравнится с этим классическим рецептом начинки!

Приправа для птицы — лучшая смесь специй для этого рецепта начинки из индейки (иногда она может быть распродана во время Дня Благодарения)! Если вы никогда не использовали приправу для птицы, это пикантная смесь специй, таких как шалфей, тимьян и розмарин, которая придает супам, тушеным блюдам и запеканкам восхитительный аромат. Вы также можете использовать свои собственные специи (или приготовить домашнюю приправу для птицы). Я думаю, что шалфей — самая распространенная специя в начинке.

Как сделать начинку

Хитрость в приготовлении хорошей классической начинки с нуля заключается в том, чтобы перед добавлением бульона хлеб был действительно сухим. Если вы покупаете хлеб на несколько дней раньше, порвите его или нарежьте кубиками и подсушите в миске в течение нескольких дней на прилавке. Подойдет любой вид хлеба, я чаще всего использую сочетание коричневого и белого.

В крайнем случае, мне нравится засовывать кубики свежего хлеба в духовку при температуре 300°F, чтобы высушить их примерно на 10 минут (убедитесь, что они не подрумянены/поджарены)! Если вы сушите свежий хлеб в духовке, вам не понадобится столько бульона.

Запеканка с начинкой

Я предпочитаю готовить начинку в кастрюле (технически это будет заправка) или готовить начинку в мультиварке. Приготовление индейки и начинки по отдельности гарантирует, что они оба достигнут нужной температуры без переваривания.

Начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в форме для запекания. Если вы начиняете индейку, начинка должна быть комнатной температуры или прохладной, и не начиняйте индейку непосредственно перед обжариванием.

Если вы фаршируете индейку, не забудьте сначала полностью остудить фарш. Если этого не сделать, птица будет слишком долго сидеть при небезопасной температуре приготовления. При начинке индейки центр начинки должен быть приготовлен до 165 ° F , потому что капли от птицы попадают в начинку.

Готовить наперед

Начинка — отличный гарнир, так как ее легко приготовить заранее! Просто приготовьте, как указано, плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 48 часов.

Чтобы испечь, достаньте его из холодильника как минимум за 30 минут до выпечки. Приготовьте, как указано (возможно, вам придется добавить еще несколько минут, если он еще холодный из холодильника).

Как заморозить фарш

Все любят остатки ужина из индейки. Стопки для ужина с индейкой или горячие бутерброды с индейкой — это мои любимые способы насладиться ими, но иногда вы не можете добраться до них к тому времени, когда они испортятся. Не бойтесь, фарш из индейки хорошо замораживается! Просто положите его в морозилку, и он должен храниться несколько месяцев.

Чтобы разогреть начинку, поместите ее в духовку при температуре 350°F примерно на 20 минут с небольшим количеством бульона, чтобы она не высыхала.

4.99 из 1285 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Простой рецепт начинки

Этот классический рецепт начинки подойдет практически к любому блюду! Сельдерей, лук и масло смешивают с подсушенными кубиками хлеба, затем заливают бульоном и запекают, пока они не станут горячими и золотистыми.

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 10 минут

Количество порций 12 порций

  • ▢ 2 маленький лук на кубиках
  • ▢ 4 Ребра Сельдерея нарезанный нарезанный кубиками
  • ▢ ⅔ чашка масла
  • ▢ 1 ½ чайных ложек приправы для птицы или ½ чайной ложки.
  • ▢ 3-4 чашки куриного бульона
  • ▢ 2 столовые ложки свежей петрушки
  • ▢ 1 столовая ложка свежей зелени шалфея, тимьяна, розмарина
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и приправу для птицы (и розмарин, если используете). Готовьте на среднем огне до мягкости (не подрумянивайте), около 10-12 минут.

  • Положите кубики хлеба в большую миску. Добавьте луковую смесь, петрушку и свежую зелень.

  • Залейте бульоном, пока кубики не станут влажными (но не размокшими), и аккуратно перемешайте. Возможно, вам не понадобится весь бульон. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Выложите смесь в сервировочное блюдо, смажьте маслом и накройте крышкой.

  • Выпекать 35 минут, открыть и выпекать еще 10 минут.

Если вы используете розмарин в травах, готовьте вместе с луком/сельдереем. Для фарширования индейки фарш необходимо полностью охладить в холодильнике не менее 45 минут.

Для приготовления заранее:  Приготовьте, как указано, плотно накройте крышкой и храните в холодильнике до 48 часов.

Для выпечки достаньте из холодильника как минимум за 30 минут до выпечки. Приготовьте, как указано (возможно, вам придется добавить еще несколько минут, если он еще холодный из холодильника).

4,99 из 1285 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 185 | Углеводы: 16 г | Белок: 3 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 462 мг | Калий: 175 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 435 МЕ | Витамин С: 6,8 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 1,4 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Ужин из блюд

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Присоединяйтесь к нам на Pinterest

РЕПИНИТЕ этот рецепт супер начинки

Категории:

Запеканки, Рождество, Пасха, Основные блюда, Рецепты, Гарниры, День Благодарения

Рецепты, которые вам понравятся

is

7 Об авторе

2 любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Веб-сайт

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшее и самое лучшее

Начинка для мультиварки — Тратьте с копейками

Crock Pot Stuffing использует мой любимый классический рецепт начинки и превращает его в гарнир, который легко приготовить заранее. Эта начинка идеально подходит для подачи вместе с индейкой!

Как только я начал готовить начинку в мультиварке, это единственный способ, которым я это делаю сейчас! Это не только легко и вкусно, но и может быть приготовлено за 24 часа, что делает его идеальным гарниром во время плотного обеда! Ужин с индейкой — это большое мероприятие, поэтому я стараюсь планировать заранее, как до еды, так и в день индейки (я использую этот планировщик ужина с индейкой, чтобы держать все в порядке).

Когда вы войдете на мою кухню за несколько часов до того, как золотую индейку достанут из духовки, вы увидите мультиварки и пароварки, выстроенные в ряд на одной стороне кухни. Я стараюсь заранее подготовить все стороны и аккомпанемент. Я больше не варю свое картофельное пюре, я готовлю картофельное пюре в медленноварке, и у меня часто есть овощи, такие как морковь и брокколи, вымытые и готовые к приготовлению в пароварке (и, конечно же, эта начинка Crock Pot)! Когда индейка готова, ее достают из духовки, и буквально единственное, что мне нужно сделать, это приготовить соус, пока она отдыхает.

Должен признаться… хотя я всегда готовлю кучу блюд на любой ужин из индейки, включая булочки, овощи, салаты и все прочее, что идет вместе с индейкой, единственное, что меня волнует, это начинка ( и соус). Действительно, если бы у меня была просто большая тарелка начинки, я был бы счастливым туристом (и я всегда ВСЕГДА беру начинку секундами).

Лучший хлеб для начинки

Вкусную начинку можно приготовить из ЛЮБОГО вида хлеба, от булочек для хот-догов до оставшихся рогаликов или корок хлеба. Чтобы сделать идеальную начинку, вам нужно убедиться, что ваши хлебные кубики или крошки высохли, прежде чем начинать.

Мой любимый хлеб для начинки использует половину белого хлеба для сэндвичей и половину коричневого хлеба для сэндвичей и сушит его сам. Это дает наилучшую текстуру и вкус, позволяя приправам и аромату смеси сельдерея и лука действительно сиять.

Мой второй выбор — сушеные кубики хлеба без приправ из магазина. Я предпочитаю добавлять собственные приправы и контролировать содержание натрия (и глутамата натрия). (я использую домашнюю приправу для птицы).

Как высушить хлеб для начинки

Сушить хлеб для начинки можно двумя способами:

1. Приготовление вчерашнего хлеба: Нарежьте хлеб кубиками и оставьте его открытым на прилавке минимум на  24 часа (периодически помешивая).

2. Сухие панировочные сухари в духовке: Разогрейте духовку до 300 градусов. Положите кубики свежего хлеба в один слой и готовьте 25 минут, помешивая, наполовину или до полного высыхания. Убедитесь, что ваш хлеб не подрумянивается и не подрумянивается.

Важное примечание о добавлении бульона! Вы собираетесь добавить достаточное количество бульона к кубикам, чтобы смочить их. В зависимости от типа хлеба, который вы используете, количество бульона может варьироваться до чашки и более! Вам нужно достаточно бульона, чтобы кубики были влажными, но не мягкими, так как лук/сельдерей и другие добавки также добавят немного влаги в начинку.

Совет повара: Если вы случайно добавили слишком много жидкости и начинка получилась слишком влажной, не отчаивайтесь! Добавьте пару горстей кубиков сухого хлеба или купленных в магазине сухариков. Они впитают лишнюю влагу, создав идеальную консистенцию.

Хотя мне нравится простая классическая начинка, если вы более предприимчивы, вы наверняка можете добавить все, что захотите, например, свежую или сушеную клюкву, жареные грибы или даже вареную колбасу. Как только вы приготовите эту простую начинку для мультиварки, она обязательно станет вашей любимой!

4,99 из 416 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Фарш для мультиварки

Простая начинка, приготовленная с нуля и идеально приготовленная в мультиварке.

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Общее время 3 часа 50 минут

Количество порций 12 порций

Кастрюля

6 л масла ▢ 6 1 2 чашки7

63

  • ▢ ½ ч. ложки черного перца
  • ▢ ½ ч. хлеба
  • ▢ 6 чашек нарезанного кубиками и подсушенного черного хлеба
  • ▢ ¼ чашки нарезанной петрушки
  • ▢ 1 столовая ложка свежей зелени или больше по вкусу тимьян, шалфей, розмарин (по желанию)
  • ▢ 3-4 чашки куриного бульона
  • ▢ 2 яйца
    • Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не растает. Добавьте приправу для птицы, черный перец и соль по вкусу. Добавьте сельдерей и лук и готовьте, пока они не станут мягкими (не подрумянивайте). Охладить полностью.

    • Положите кубики хлеба в большую миску. Добавьте охлажденную смесь сельдерея и лука, петрушку и свежую зелень, если используете.

    • По чуть-чуть добавляйте куриный бульон, чтобы увлажнить его, и аккуратно перемешайте. Вам может не понадобиться весь бульон (см. примечание ниже). Вмешайте яйца.

    • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, если готовите заранее.

    • Хорошо смажьте медленноварку объемом 5–6 л. Поместите начинку в мультиварку и включите ее на 30 минут. Уменьшите температуру до минимума и готовьте еще 3-4 часа или до готовности. Если начинка приготовлена ​​до того, как блюдо будет готово, она может оставаться теплой.

    Если вы используете хлебные кубики, которые вы сушили сами дома, вам понадобится около 2 чашек бульона. Если вы используете сушеные хлебные кубики/крошки, купленные в магазине, вам понадобится около 3 чашек бульона.

    В начинку я добавляю примерно 1 столовую ложку свежей зелени с горкой.

    4,99 из 416 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Калорийность: 254 | Углеводы: 19 г | Белок: 5 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 638 мг | Калий: 199 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 700 МЕ | Витамин С: 7,7 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 1,7 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Гарнир к курсу

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *