Что вкусного сделать из фарша: Вкусные блюда из фарша — 671 рецепт

Как сделать вкусный фарш — Hi-chef.ru

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

Для приготовления вкусного фарша шеф-повара рекомендуют использовать несколько сортов мяса.

Для приготовления вкусного фарша рекомендуем использовать несколько сортов мяса, чтобы они дополняли друг друга, как по сочности, так и по вкусу. Примеры идеальных сочетаний: говядина + свинина, говядина + курица, баранина + курица, свинина + индейка, свинина + кролик.

Изображение congerdesign с сайта PixabayИсточник: pixabay

Для того чтобы фарш получился вкусным, следует также добавить к нему сливочное масло, шпиг, сок от лука или заварку зеленого чая. Готовый фарш следует правильно отбить – взять в руки и бросить на стол, повторять до тех пор, пока он не будет однородной консистенции.

Другие полезные советы

Как правильно питаться в пост

Как приготовить ребрышки барбекю

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Как приготовить кислые щи

Новые рецепты

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

30 минут

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

10 минут

Что можно приготовить оригинального из фарша? =))

Что можно приготовить …

Назад

1

. ..

3

Вперёд

98 ответов

Последний —

02 ноября 2020, 11:24 Перейти

#1

#2

#3

#4

#6

05 июня 2007, 16:16

#7

#8

#9

#10

#11

#12

13 июня 2007, 20:37

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

Эксперты Woman.

ru

  • Владимир Титаренко

    Фитнес-нутрициолог

    181 ответ

  • Алёшина Мария

    Психолог

    108 ответов

  • Анна Антончик

    Женский психолог

    163 ответа

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    1 057

  • Иванова Светлана

    Коуч

    84 ответа

  • Международный Институт

    Психология, психотерапия,. ..

    20 ответов

  • Токарь Дарья Анатольевна

    Фитнес-тренер

    53 ответа

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    335 ответов

  • Мария Синяпкина

    Психолог-Сексолог

    92 ответа

  • Кременецкая Мария

    Логопед — дефектолог

    44 ответа

#24

#25

#26

28 июля 2007, 18:59

#27

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками.

    ..

    1 386 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    1 048 ответов

  • Такая зарплата — не хочу работать

    676 ответов

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    935 ответов

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    202 ответа

#28

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

#38

#39

Новые темы

  • Кто делал хачапури самостоятельно?

    6 ответов

  • Сметана

    46 ответов

  • Рецепт кваса дома бесплатно и без регистрации

    4 ответа

  • Хлеб на закваске

    4 ответа

  • Вы любите манную кашу?

    9 ответов

#40

#41

#42

#43

#44

#45

#46

#47

#48

#49

#50

Назад

1

. ..

3

Вперёд

Следующая тема

  • Что поесть когда ничего нет в холодильнике?

    508 ответов

Предыдущая тема

  • (((((((( Чебуреки! Как правильно готовить? ))))))))

    50 ответов

Рецепт домашнего фарша — две сестры

  • Facebook
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Этот традиционный рецепт домашнего мясного фарша обладает всеми теплыми пряными вкусами продуктов из продуктового магазина, но в 1000 раз вкуснее. Идеально подходит для пирогов или в качестве начинки для осенних десертов.

Домашний фарш – праздничная традиция в нашей семье. Я не говорю, что всем членам нашей семьи это нравится, но это всегда то, что у нас есть на праздники. Это был абсолютный фаворит моего отца. Моя мама никогда не делала это с нуля. Она только что купила большую банку фарша и высыпала его в тесто для пирога.

Только когда я взял его на себя, мы начали его с нуля. Переполненный яблоками, изюмом, сухофруктами, специями и капелькой алкоголя, в каждом кусочке чувствуется немного осени. (И в этом рецепте нет настоящего мяса! Этот ингредиент был удален из традиционных рецептов фарша несколько десятилетий назад.) Мне нравится, насколько универсален этот рецепт… вы можете смешивать и подбирать фрукты, которые используете, и он по-прежнему имеет этот теплый и пряный вкус. дома и праздники.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Как приготовить домашний фарш

Шаг 1: В большой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте воду, фрукты, специи, сахар и алкоголь.
Шаг 2: Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая.

Шаг 3: После закипания уменьшите огонь до минимума и готовьте примерно 30 минут. Продолжайте часто помешивать.
Шаг 4: Фарш готов, когда большая часть жидкости выкипит.

Шаг 5: Дать фаршу полностью остыть, а затем переложить и хранить в герметичном контейнере. Фарш следует хранить в холодильнике. Чем дольше вы храните его, тем больше раскрывается вкус. Фарш будет храниться в течение месяца, если вы выполните следующие действия. Проверяйте его каждую неделю или около того, добавляйте столовую ложку рома или бренди и хорошо перемешивайте. Если вы не сделаете этого шага, фарша хватит только на неделю.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Какие яблоки следует использовать?

Вам понадобится хорошее кислое яблоко для выпечки. Мы используем яблоки Гренни Смит.

Какие сухофрукты следует использовать

Фарш полон сухофруктов, мы используем сушеную клюкву, курагу, финики. Инжир тоже хорош. Для лучшего вкуса вам нужно использовать как темный, так и золотистый изюм.

Можно ли использовать сахарный песок вместо коричневого сахара?

Вы можете использовать сахарный песок, но нам нравится более насыщенный вкус, который дает коричневый сахар.

Почему в фарше есть алкоголь?

Для вкуса и сохранения фруктов. Большая часть алкоголя испарится, но не весь. Вы можете отказаться от алкоголя, но тогда это действительно фарш? Мы используем немного темного рома и бренди.

Другие рецепты пирогов, которые вам понравятся

  • Рецепт простого пирога с орехами
  • Мини-пирожки на День Благодарения
  • Рецепт корочки для домашнего пирога
  • Яблочные мини-пирожки с корицей

Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли это увидеть!

И не забудьте подписаться на нас в Pinterest, Facebook и Instagram!

Ингредиенты

  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 стакан воды (или несладкого яблочного сока)
  • 3 средних яблока Гренни Смит (очищенных, без сердцевины и нарезанных)
  • 1/2 стакана темного изюма
  • 1/2 стакана золотого изюма
  • 1/2 стакана сушеной смородины
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1/2 стакана сушеных фиников (или инжира)
  • 1/2 стакана сушеных абрикосов
  • Цедра одного лимона (вместо него можно использовать апельсин)
  • 2/3 чашки коричневого сахара
  • 1/3 стакана светлого или темного рома
  • 1/3 стакана Бренди
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. В большой кастрюле растопить сливочное масло.
  2. Добавить воду, фрукты, сахар, специи и алкоголь.
  3. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая. После закипания уменьшить огонь до минимума и варить около 30 минут. Продолжайте часто помешивать.
  4. Фарш готов, когда большая часть жидкости выкипит.
  5. Дать фаршу полностью остыть, а затем переложить и хранить в герметичном контейнере.
  6. Фарш следует хранить в холодильнике. Чем дольше вы храните его, тем больше раскрывается вкус.
  7. Фарш будет храниться месяц, если вы предпримете некоторые шаги. Проверяйте его каждую неделю или около того, добавляйте столовую ложку рома или бренди и хорошенько перемешивайте. Если вы не сделаете этого шага, фарша хватит только на неделю.