Что вкусного приготовить на ужин быстро и вкусно и недорого с мясом: Что приготовить на ужин из мяса

Недорогие и вкусные блюда на каждый день » Notagram.ru

Skip to content

Кулинария 

Как часто вы задаетесь вопросом — что приготовить на ужин, обед или завтрак, но чтобы это было вкусно, быстро, просто и недорого? У всех бывают ситуации, когда так хочется побаловать себя чем то вкусными, но не всегда на это хватает средств. Редакция Notagram отобрала несколько доступных рецептов, с помощью которых можно приготовить недорогой полноценный ужин, обед или завтрак.

Надеемся, что наши рецепты пригодятся не только тем, кто хочет сэкономить на продуктах, но и молодым хозяюшкам, студентам, а также холостякам. Чтобы блюда были сытными, но не дорогими, старайтесь готовить блюда из фасоли, гороха, кукурузы и конечно же картофеля. Выручат вас в плане экономии и блюда из дешевых субпродуктов, таких, как мясные шейки, печенка, желудочки, почки и прочее.

Если вы любите мясо, старайтесь найти в продаже косточки, на которых есть остатки мяса.

Они не дорогие, а приготовить из них можно сытный борщ или суп. Мясо можно заменить рыбой или грибами.

Недорогие и вкусные блюда на каждый день

Грибной суп по-холостяцки

Ингредиенты:

  • 2 стакана грибов (если сушенные, по объему нужно брать в 4 раза меньше)
  • 1 крупная луковица
  • 2 крупные картофелины
  • 50 г свиного сала
  • стакан сухарей (лучше из пшеничного хлеба)
  • соль, зелень – по вкусу

Как приготовить:

В кипящую воду добавляем нарезанный средними кубиками картофель и мелко нарезанный лук. Пока картофель варится, грибы и сало нужно поджарить на сковородке, на небольшом огне. Если грибы сушенные, их необходимо замочить в воде. Оставить грибы нужно до того момента, пока они разбухнут. Затем их вынуть из воды, отжать и порезать на кусочки. После того, как сало и грибы поджарились (15-20 минут), добавляем их в варящийся бульон из картофеля за 5 минут до готовности.

Готовый суп можно превратить в пюре, так он будет еще вкуснее.

К столу подаем вместе с сухарями и веточкой свежей петрушки.

Рыбный суп по-студенчески

Ингредиенты:

  • 1,5–2 л воды
  • 500 г рыбных хребтов (лучше из красной рыбы)
  • 3-4 картофелины
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 5 ст. л. зеленого горошка (если свежий, то варить 20 минут)
  • соль, специи, зелень – по вкусу

Как приготовить:

Картошку режем небольшими кубиками, морковку – кружками, а лук можно положить в суп целиком или половинками. Когда вода в кастрюле закипит, высыпаем туда горох, картошку, лук и морковку, и варим на слабом огне под крышкой минут 15 – 20. Рыбный хребет сполоснем, хвост и плавники желательно отрезать. Их можно отдать коту, ведь ему тоже хочется чего-нибудь вкусненького. Остальное нарезаем на небольшие кусочки шириной 5-7 см и опускаем в кастрюлю. Затем добавим специи: соль, перец-горошек и лавровый лист.

Продолжаем варить 15 – 20 минут. За 5 минут до готовности, можно добавить петрушку или укроп.

К столу суп можно подавать с ложкой сметаны или долькой лимона. Также можно украсить супчик зеленым луком.

Рыба в печеной шубе

Ингредиенты:

  • 1 кг филе рыбы (подойдет любая недорогая, например, морской язык, толстолобик, минтай)
  • соль, перец, специи – по вкусу
  • зелень – для готового блюда

Для кляра:

  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 1 крупная картофелина
  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • соль – по вкусу

Как приготовить:

Рыбу нарезать небольшими порциями, выложить в миску и желательно сбрызнуть лимонным соком. Далее добавить соль, перец и специи, посыпать рубленной зеленью и оставить на час мариноваться. Пока рыба маринуется, нужно приготовить кляр. Для этого необходимо взбить растительное масло с яйцами, добавить муку. Картофелину натереть на мелкой терке и добавить в тесто. Если кляр вышел очень густой, его можно разбавить водой. Перемешать и посолить. Кусочки замаринованной рыбы обмакиваем в кляр, обваливаем в муке и жарим в растительном масле.

К столу рыбу подавать горячей, можно украсить зеленью.

Бобовые котлетки с начинкой

Ингредиенты:

  • 400 г бобовых (подойдет все, горох, фасоль, соя и т.д.)
  • 1 яйцо
  • соль, специи – по вкусу

Для начинки:

  • фарш рыбный или мясной, обжаренные с луком грибы, морковь или цветная капуста обжаренная с луком
  • 2 ст. л. кефира или негустой сметаны

Как приготовить:

Бобовые нужно отварить и пропустить через мясорубку. Пока они варятся, на сковороде в растительном масле обжариваем фарш. После того, как бобовые пропустили через мясорубку, в массу добавляем яйцо, соль и специи. Из полученной массы лепим зразы. Добавляем начинку смешанную с сметаной или кефиром для сочности.

Полученные зразы обваливаем в муке и обжариваем до готовности.

К столу котлетки подавать горячими, можно украсить зеленью.

Фруктовая шарлотка

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 200 г муки
  • 200 г очищенных фруктов(яблоки, груши, дыня)

Как приготовить:

Белки взбить с половиной сахара в крепкую пену. Желтки растереть с оставшейся частью сахара. Смешать все с мукой. Далее выложить в форму слой порезанных дольками фруктов. Сверху заполняем тестом, тесто должно получиться не очень густое. Пирог ставим в духовку на 20 — 30 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов. Готовность проверяем при помощи спички – прокалываем и если крошек на ней не осталось, то можно вынимать из духовки.

К столу подавать с компотом, соком или чаем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Чуть не забыли, еще интересное

Макароны с курицей в сливочном соусе за 15 минут рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Птица » Курица

КурицаSten0387

Как приготовить сытный и недорогой ужин на семью из 4х человек за 15 минут, не испачкав кучу посуды. Макароны с курицей в сливочном соусе — это простое, но вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут и которое понравится всей семье. Следуйте нашему пошаговому рецепту и нашим советам, и вы получите вкусный ужин.

  •  Подготовьте ингредиенты. Нарежьте куриное филе на кусочки и обжарьте их на растительном масле в сковороде на сильном огне в течение 5 минут. Посолите курицу по вкусу.

  • Добавьте в сковороду сливки и доведите их до кипения.

  • Высыпте в сковороду макароны и перемешайте. Накройте сковороду крышкой и готовьте макароны на среднем огне в течение 4 минут.

  • После 4 минут добавьте в сковороду порезанный сыр и снова перемешайте. Накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо на медленном огне в течение еще 4 минут, пока сыр не расплавится и макароны не будут готовы.

  • Подавайте макароны с курицей в сливочном соусе горячими и посыпьте свежим петрушкой или зеленым луком, если желаете.


Некоторые советы, которые помогут вам приготовить наилучшее блюдо макароны с курицей в сливочном соусе:

  • При выборе макарон, выбирайте такие сорта, которые будут хорошо сочетаться с сливочным соусом. Например, спагетти, феттуччини или пенне.
  • Не пережаривайте курицу, чтобы она не стала сухой и жесткой.
  • Для добавления большего количества вкуса и аромата, можно добавить в соус небольше количество чеснока или лука.
  • Если у вас нет сливок, можно использовать сметану или молоко вместо них. В этом случае соус получится более жидким, но все равно очень вкусным.
  • Вы можете использовать любые виды сыра для этого блюда. Например, чеддер, пармезан, гауду или моцареллу.
  • Если вы хотите сделать это блюдо более оригинальным, попробуйте добавить в него различные специи, такие как орегано, базилик или тимьян.
  • Если вы хотите сделать это блюдо более питательным, добавьте в него овощи, например, морковь, брокколи или горошек.
  • Если у вас остались готовые макароны с курицей в сливочном соусе, они хранятся в холодильнике до 3 дней. Перед подачей подогрейте их в микроволновой печи или на плите.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4.67 из 5 )

10 БЛЮД за 5 долларов — Быстрые и легкие идеи дешевого ужина

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Цены на продукты росли все выше и выше, и я пошел в магазин, чтобы найти 10 блюд всего за 5 долларов! Если вы ищете, где можно быстро и недорого поесть — это идеальное место!

Мы всегда в поиске простых блюд и недорогих идей для ужина.

Цены на продукты росли все выше и выше, и я пошел в магазин, чтобы найти 10 блюд всего за 5 долларов!

Если вы ищете, где можно быстро и недорого перекусить, это идеальное место!

Некоторые из самых дешевых блюд являются любимыми для всей семьи. Вся моя семья любит эти простые рецепты. Независимо от того, используете ли вы мультиварку, мультиварку, духовку или плиту, вашему ограниченному бюджету понравятся эти дешевые здоровые блюда. Ваш список покупок тоже не будет выглядеть таким пугающим!

С этими дешевыми обедами будет очень легко планировать приемы пищи, а многие основные ингредиенты — продукты из кладовой. Ваш счет за продукты наконец-то окупится благодаря этим дешевым рецептам ужина! Лучшее в этих недорогих блюдах то, что дешевые ингредиенты легко найти, и, возможно, они у вас уже есть, поэтому вам не нужно тратить много денег.

Готовы приготовить 10 недорогих и простых блюд?

Вот все, что вам нужно для этих дешевых идей для ужина!

Супер вкусно, рай в тарелке — вот слова, которые приходят на ум, когда я думаю об этом вкусном рецепте выпечки французского хлеба с булочками с корицей! Это абсолютный фаворит и супер просто!

Французский хлеб: 1,00 долл. США

Молоко: 0,86 долл. США

Яйца: 1,59 долл. США (ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕНЫ)

Глазурь: 1,34 долл. США

Итого: 4,79 долл. США!

Эти фаршированные индейки Sloppy Joes представляют собой более полезный вариант традиционного sloppy joes, и их очень легко приготовить.

Фарш из индейки: 3,58 долл. США

Соус «Манвич»: 1,22 долл. США

Булочки: 0,93 долл. США

Итого: 5,73 долл. США

Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов, а готовится он за считанные минуты — идеальное легкое блюдо для насыщенного дня

Взбитые сливки: 2,16 долл. США

Лук: 0,50 долл. США

Брокколи: 0,84 долл. США

Сыр чеддер: 1,86 долл. США

Итого: 9,36 долл. США0003

4. Суп-гриль с сыром и помидорами

Классическое блюдо, которое любят дети всех возрастов!

Хлеб: 0,93

сыр: $ 1,86

Томатный суп: $ 1,17

Масло: 1,00 долл. на завтрак, бриннер или поздний завтрак!

Лепешки: 1,00 долл. США

Сыр чеддер: 1,86 долл. США

Яйца: 1,59 долл. США(ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕНЫ)

Сальса: 1,23 $

Итого: 5,68 $

6. Колбаса и сладкий картофель

Это одна из наших любимых дешевых идей для ужина. Очень вкусно и всего два ингредиента!

Сладкий картофель: $ 1,68

СОБАЗА: 3,48

Всего: 5,16 долл. США

7. Английская пицца бублика:

$ 1,14

Muffins: $ 1,98

$ 1,98

$ 4.988.1002.1002.1002.1002.1002.1002.1002.9000 9000 2

: $ 1,98

$ 9000.988 9000 2

: $ 1,98

.

Сметана: 1,16 $

сыр: $ 1,86

Итого: $ 5,10

9. Бриннер — Завтрак на ужин:

Блин и яичные коробки для блинчиков: $ 1,68

. Старые спагетти

Соус: 1,40 долл. США

Макароны: 1,58 долл. США

Хлеб: 1,00 долл. США

Итого: 3,98 долл. США

Вот оно! 10 простых блюд всего за 5 долларов! Вы всегда можете добавить к этим блюдам в зависимости от того, какие ингредиенты у вас есть под рукой.

Какие блюда вы добавите в свой рацион?

Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе в Facebook: Клуб ужинов шести сестер!

Хотите НОВЫЕ продукты из замороженных продуктов каждый месяц?

Присоединяйтесь к нашему ежегодному членству в программе Freezer Meal Membership, где мы каждый месяц присылаем вам 10 новых замороженных блюд, чтобы ваш морозильник всегда был наполнен быстрыми и легкими обедами!

Мне нужны эти легкие блюда!

Опубликовано: 3 августа 2022 г. Обновлено: 12 января 2023 г.

30 вкусных ужинов с ограниченным бюджетом

тушеная говядина Guinness image

Кредит: Виктор Простасио

Ограниченный бюджет не означает , что вы должны пожертвовать вкусом или удовлетворением. Мы все знаем, что приготовление пищи дома экономит деньги, но с ростом цен на продукты посещение супермаркета может стать удручающим, если вы не обращаете внимания на то, что находится в вашей тележке. Добавьте богатые белком бобы, богатую питательными веществами капусту и недооцененные куски мяса, такие как стейк из плоского железа и куриные бедра — если вы хотите сэкономить деньги, добавьте этих звездных игроков в свой режим питания. С помощью этих рецептов вы сократите лишние затраты без каких-либо жертв.

Start Slideshow

1 из 30

говядина и тушеное мясо говядины и гиннесса

говядина Гиннесс. , пастернак и репа и приправленные темным пивом. Приготовление на медленном огне в жаровне около 2 часов делает мясо и овощи нежными и вкусными.

Реклама

Реклама

2 из 30

Стейк булгоги кубиками 

Стейк кубиками булгоги image

Авторы и права: Джина Дезимоун; Реквизит: Кашара Джонсон; Пищевой стиль: Айви Одом

Кубический стейк Bulgogi  Рецепт

Если вы думали, что кубический стейк был сделан для жарки цыплят, конец истории… что ж, добро пожаловать в новую, наполненную ароматами главу. Этот доступный вариант традиционного пулькоги заменяет недорогую нарезку на стейк из юбки, в результате чего получается невероятно нежное и ароматное блюдо из говядины, идеально подходящее для подачи на белый рис или в салатные чашки с кимчи.

3 из 30

Карнитас из свинины в медленноварке

Карнитас из свинины в мультиварке

Фото: Time Inc. Video Studio толпа. Разложите стопку теплых кукурузных лепешек с несколькими простыми начинками и позвольте всем класть невероятно жирную и нежную свинину по своему усмотрению.

Реклама

4 из 30

Cacio e Pepe

Cacio e Pepe image

Авторы и права: Джина Десимоне; Реквизит: Одри Дэвис; Пищевой стиль: Адам Дольге

Рецепт Cacio e Pepe

Этот надежный метод обеспечивает классический вкус и текстуру cacio e pepe, достойных жажды, — сильную перечную основу (но не слишком «острую»), землистую соленость сыра пекорино, и сочная дерзость, которая заставит вас лизнуть миску. Тем не менее, хотя наш метод в значительной степени остается верным культовому блюду, один элемент может привлечь внимание традиционалистов: оливковое масло. Хотя это не совсем типично для cacio e pepe, мы обнаружили, что включение оливкового масла делает эмульгирование нежного сырного соуса гораздо менее привередливым процессом.

5 из 30

Крем-суп из чечевицы в медленноварке

Крем-суп из чечевицы в мультиварке

Credit: Greg DuPree фаворит, особенно в холодные, зимние дни. Недорогая сушеная чечевица составляет большую часть супа, помогая заполнить пробелы в клетчатке и дольше сохранять чувство сытости. Нут является секретным ингредиентом для достижения превосходной кремообразности, которая становится восхитительно гладкой при смешивании и содержит дополнительные 3 г клетчатки на порцию.

6 из 30

Рагу из говядины и овощей по-ковбойски

Полента из цветной капусты

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен

Рецепт рагу из говядины и овощей по-ковбойски

Думайте об этом пикантном мясном соусе как нечто среднее между тушеной говядиной и небрежной начинкой Джо. Добавляйте жемчужный лук в супы и жаркое или обжаривайте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, бальзамического уксуса и сахара. Идеальное сочетание для этого рагу — наша полента из цветной капусты. Пока бульонная смесь для поленты закипает, начните готовить говяжью смесь. Когда вы закончите рагу, полента будет готовиться. Добавление цветной капусты в традиционную поленту облегчает рецепт. Чтобы добавить больше овощей в это рагу, добавьте осенью морковь и пастернак.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 30

Пирог Спиди Шепердс

Пирог Спиди Шепердс

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Мисси Невилл Кроуфорд

Рецепт пирога «Быстрая овчарка»

Максимально используя товары первой необходимости из супермаркета, этот семейный фаворит мгновенно оказывается на столе. Нарезанную спичками морковь легче быстро нарезать на мелкие кусочки, а использование приготовленного картофельного пюре для начинки — хороший способ, когда у вас нет остатков картофельного пюре под рукой.

8 из 30

Лучший чертов пирог с курицей в горшочках вкусный! Этот популярный рецепт пирога с курицей взят из книги Джули Граймс «Ужины за 10 долларов: вкусные блюда для семьи из 4 человек, которые не сломают банк»

; возьмите копию сегодня, чтобы узнать больше о бюджетных рецептах со вкусом на миллион долларов.

9 из 30

Постная лазанья

Постная лазанья

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Карин Олсен

Рецепт постной лазаньи

Наш любимый рецепт из рубрики Cooking Light, эта облегченная лазанья на вкус ничуть не уступает традиционной версии. 10 из 300003

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Кашара Джонсон; Пищевой стиль: Робби Мелвин

Рецепт стейков из чак-ай, обжаренных на сковороде

Известный среди поваров как «рибай для бедняков», стейк из чак-ай — распространенный и невероятно недорогой кусок говядины, который можно купить в большинстве супермаркетов. В то время как чак-ай часто покупают в виде жаркого, предназначенного для многочасового приготовления в мультиварке, чтобы стать достаточно нежным, чтобы наслаждаться им, многие домашние повара не знают, что в форме стейка чак-ай обладает потенциалом для приготовления пищи. быть одним из самых сочных кусков, которые вы когда-либо готовили.

11 из 30

Запеканка Taco-Tot

Запеканка Taco-Tot image

Авторы и права: Джина Дезимоун; Пищевой стиль: Блейксли Джайлз; Оформление реквизита: Одри Дэвис

Рецепт запеканки с тако-тот

В этом простом, недорогом и универсальном ужине из одного блюда вкусы техасско-мексиканской картошки сочетаются с картофелем-фри. Наш пряный вариант классической запеканки из картошки состоит из сочной начинки из говяжьего фарша, включающей сливочную черную фасоль, хрустящую сладкую кукурузу, сыр и мягкий зеленый перец чили для пикантности. завораживающе острый и пикантный сметанный соус. Украсьте эту фиесту запеканки свежими гарнирами, такими как авокадо, помидоры, халапеньо и кинза, и она идеально подойдет как для вашего следующего футбольного праздника, так и для обычного ужина в будний день. Мы используем нежирный говяжий фарш 85/15 для этого рецепта и рекомендуем вам не использовать что-то более постное, так как более высокий процент жира способствует насыщенному вкусу начинки и предотвращает ее высыхание во время выпекания.

12 из 30

Жареный рис с цукини

Жареный рис с цукини image

Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Сара Элизабет Кливленд; Пищевой стиль: Адам Долге

Рецепт жареного риса с цукини

Этот ужин на одной сковороде подойдет для ужина всей семьей, не говоря уже о том, что это гениальный способ с пользой использовать большую часть летних цуккини. Натертый цуккини помогает сделать этот фаворит на вынос светлее и ярче, а также незаметно увеличивает питательную ценность тарелок привередливых едоков. Кроме того, это недорогое блюдо на самом деле лучше всего готовить из вчерашнего риса, так что это отличная еда, чтобы использовать остатки в конце недели. Вы определенно можете использовать все, что у вас есть под рукой, но кабачки меньшего размера, как правило, лучше всего подходят для этого рецепта, так как вы хотите свести к минимуму количество семян. Не стесняйтесь исключать свинину или заменять ее тофу, чтобы сделать это блюдо вегетарианским.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 30

Очень простая лазанья

Очень простая лазанья

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро, Лаура Мартин

Очень простой рецепт лазаньи

Когда мы говорим «легко», мы имеем в виду «легко». Вам даже не нужно готовить лапшу для этой быстрой, но впечатляющей лазаньи, которая всегда получает восторженные отзывы. Лазанья — любимая семья, но эта версия особенная, потому что для нее требуется всего 5 быстрых ингредиентов: говяжий фарш, соус для пасты, лапша для лазаньи, сыр рикотта и тертая моцарелла (мы не считаем воду!). Он оценен в 5 звезд по причине. Совет для профессионалов: сделайте двойную порцию: наслаждайтесь одной сейчас и заморозьте одну для быстрого перекуса в загруженный будний вечер.

14 из 30

Монгольская говядина и овощи

Монгольская говядина и овощи image

Авторы и права: Дженнифер Кози; Фуд-стайлинг: Кэтрин Кроуэлл Стил; Оформление реквизита: Минди Шапиро Левин

Рецепт монгольской говядины с овощами

Этот любимый продукт на вынос обычно наполнен говядиной и покрыт липко-сладким соусом. В нашем обновлении хрустящий нежный снежный горошек, брокколи и морковь играют главную роль, а обжаренный стейк из пашины играет роль второго плана. Мы также сбалансировали смесь коричневого сахара, соевого соуса и кунжутного масла в соусе. Добавьте нарезанный красный перец чили или хорошую щепотку молотого красного перца для острого соуса. Рекомендуем подавать с кунжутной лапшой соба.

15 из 30

Марокканская говядина Добе

Марокканская говядина Добе image

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Кашара Джонсон; Пищевой стиль: Робби Мелвин

Рецепт марокканской говяжьей мази

Этот ароматный вариант говяжьей мазни идеально подходит для недорогой тушеной говядины. Это сытное блюдо с яркой травяной начинкой из йогурта, придающей ему нотку свежести, обладает всеми нужными вкусовыми нотками.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 30

колбаса и шпинат пирог с спагетти

Колбаса и шпинат -спагетти пирог

Кредит: Дженнифер Daisey

17 из 30

Белый Бин и Вегетабильные чаши с вегетативными чашами с яичниками

9001 9045

White Bean и Eghtable Boils Boils Boils.

с взбитыми яйцами

Авторы и права: Гектор Мануэль Санчес; Оформление: Claire Spollen

Миски с белой фасолью и овощами с взбитыми яйцами Рецепт

Эта простая миска с бульоном наполнена как овощами, так и умами – это комфортная еда, от которой вы можете чувствовать себя хорошо. Это также отлично подходит для тех случаев, когда бюджет на еду ограничен, так как он стоит всего около 11 долларов за 4 порции.

18 из 30

Сырные равиоли с песто

Сырные равиоли с песто

Авторы и права: Рэнди Майджойр; Стиль: Ли Энн Росс.

Реклама

Реклама

Реклама

Стиль: Николь Маклафлин

Классический рецепт минестроне

Этот густой классический итальянский суп содержит такие полезные овощи, как свежая морковь, лук, чеснок и капуста. И только 219калорий, вы можете позволить себе иметь секунды.

20 из 30

Сливочная запеканка из тунца с горошком и панировочными сухарями

Сливочная запеканка из тунца с горошком и панировочными сухарями

Авторы и права: Jennifer Causey; Стиль: Мисси Невилл Кроуфорд

21 из 30

Макароны быстрого приготовления с сыром и беконом

Макароны быстрого приготовления с беконом и сыром

Кредит: Бриана Риддок

Рецепт макарон быстрого приготовления с сыром и беконом

Если вы думали, что вам понравился ваш Instant Pot, просто подождите, пока вы не приготовите богатую и липкую тарелку макарон с сыром за считанные минуты. Функция давления Instant Pot позволяет вам пропустить весь процесс кипячения воды, приготовления и слива макарон, экономя драгоценное время по сравнению с традиционным рецептом макарон и сыра на плите. И мы делаем сырный соус быстрым и удобным, а также декадентски сливочным, используя консервированное сгущенное молоко — доступный основной продукт, который, возможно, уже есть у вас в кладовой. Кроме того, сгущенное молоко содержит меньше жира, чем густые сливки, а это значит, что вы можете чувствовать себя немного лучше, когда наливаете сыр, чтобы получить красивое плавящееся послевкусие. Мы выбрали смесь сыров чеддер и гауда, но не стесняйтесь использовать только чеддер или попробовать добавить в смесь другой любимый сыр.

Объявление

Объявление

Объявление

22 из 30

Флэт-айрон стейк Моджо

Флэт-айрон стейк Моджо

Фото: Дженнифер Кози; Стиль: Thom Driver

Рецепт стейка Mojo Flat Iron

Ультранежный утюжок — доступная альтернатива рибай. Ищите (или заказывайте) плоские, прямоугольные стейки, разделываемые специально, чтобы исключить линию жесткой соединительной ткани, которая проходит по середине всего разреза.

23 из 30

Посоле из свинины

Посоле из свинины

Авторы и права: Raymond Hom; Стиль: Памела Дункан Сильвер

Рецепт посоле из свинины

Комфортная еда в мексиканском стиле.

Удивительно, сколько вкуса в таком скромном (и, кстати, недорогом) блюде. Звезда супа — мамалыга с жевательной текстурой и характером поджаренной кукурузы; вы найдете его с латиноамериканскими продуктами в супермаркете. Обновления были незначительными: мы просто убрали немного масла и мясных капель для более чистого бульона.

24 из 30

Говяжий фарш и запеканка из макарон

Говяжий фарш и запеканка из макарон

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Линдси Лоуэр

Рецепт запеканки с говяжьим фаршем и макаронами

Эта запеканка идеальна для напряженной недели, когда вход на кухню и выход из нее должен быть быстрым. С очень простой подготовительной работой он станет основным продуктом вашего дома на будние дни.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 30

Свинина в мультиварке Green Chile

Свинина в мультиварке Green Chile Pork

Авторы и права: Кейт Сирс; Стиль: P.J. Mehaffey

Рецепт зеленой свинины с чили в медленноварке

«Я покупаю перец чили в сезон, когда он дешевый, затем жарю и замораживаю его, чтобы готовить его круглый год».

Анджела Мэддокс, 36 лет, Скоттсдейл, Аризона

26 из 30

Дал из красной чечевицы с морковным салатом и лепешками с кориандром

Дал из красной чечевицы с морковным салатом и лепешками с кориандром

Авторы и права: Калеб Ченси, Брайан Вудкок; Стиль: Мэри Клейтон Карл

Дал из красной чечевицы с салатом из моркови и лепешками с кориандром Рецепт

По сути, это полномасштабная атака на мусорные баки, а также наш современный подход к рисовому обеду с фасолью. Специи, сушеная чечевица и рис — дешевые ингредиенты, особенно когда вы покупаете их в таких небольших количествах. Чили также являются хорошим усилителем вкуса; Вы должны быть в состоянии забить два здесь за никель. Ваша овощечистка доставит вам красивые морковные ленты. И вы будете использовать оставшееся тесто для пиццы от шпинатной и луковой пиццы, чтобы испечь лепешку.

27 из 30

Цыпленок с медово-пивным соусом

Цыпленок с медово-пивным соусом

Авторы и права: Мэри Бриттон Сенсени/Wonderful Machine; Стиль: Мэри Клейтон Карл

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 30

Свинина с кусочками яблочного соуса

Свинина с кусочками яблочного соуса Credit

: Tara Donne; Стиль: Алистер Тернбулл

Рецепт свинины с кусочками яблочного соуса

Осенний семейный фаворит становится легче с едва подслащенными яблоками. И вместо типичных свиных отбивных мы едим нежирную недорогую свиную вырезку. Завершите трапезу гарниром из брокколи или брокколи.

29 из 30

Чесночный соус с говядиной и фасолью

Чесночный соус с говядиной и фасолью

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Кэролайн М. Каннингем

Чесночный рецепт жаркого с говядиной и фасолью

Сократите расходы в супермаркете, переосмыслив то, как вы покупаете мясо. Здесь мы используем менее дорогой кусок говядины и разбавляем его, добавляя в основное блюдо яркие свежие овощи. Мясо нарежьте тонкими ломтиками и быстро обжарьте, чтобы оно оставалось нежным.

30 из 30

Тунец в расплавленном виде

Тунец в расплавленном виде

Предоставлено: Oxmoor House

Рецепт тунца в расплавленном виде

Вкусный, слегка поджаренный тунец в расплавленном виде — это то, что вам нужно, чтобы утолить сумасшедшую тягу к обеду. Вы можете подавать их с корнишонами (небольшими соленьями) или с палочками из моркови и сельдерея и небольшим количеством легкой заправки ранч для макания.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *